Гость
Статьи
В 35+ почти нереально …

В 35+ почти нереально выйти замуж

Потому что никому ничего не надо и выбора, увы, почти нет. По моим наблюдениям, сама замужем. Есть подруги 35, 36, 38 и 40 лет. Никто замужем не был, девочки стройные, симпатичные, кто с квартирой, …

Автор
1 252 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Красотка
Гость

Ну и много достойных ты пропустила через себя? Три десятка, больше? А почему ты меняешь достойного на достойного, ведь ты очень умна мудра и красотка?

С такими воппосами ступайте к своей маман. Ей не впервой.

Гость
Красотка

Ааа, ну понятно. Клиника. Вы в отношения не ввязывайтесь, а то сердечко не выдержит.

Ваше? Да и плевать.

Красотка
Гость

Я не понимаю в чем проблема с готовкой ?
Я так же работаю и порой не по 6 часов и муж работает. Я терпеть не могу убираться, совсем. В итоге убирается муж, готовлю я. Ни каких 2 часов в день ежедневно готовка не занимает. 1 раз в неделю ездим за город в глобус (мне там нравится), потом разделываю мясо и рыбу на порции и замораживаю, варю первое. В обычные дни на пару дней варю гарнир (рис, гречка и тд), делаю овощной салат и заморозку - запекаю или тушу, или жарю. Все делаю в мультиварке и духовке, плитой пользовалась последний раз 6 мес назад. За мультиваркой следить особо не надо, главное приспособиться к режимам. Я в ней и супы варю (пережарка отдельно, потом мясо на режиме на паруу, снимаю пену, потом овощи , пепежарку и режим суп). Посуду моет посудомойка. У меня очень много бытовых приборов - яйцеварки, кофемашина, куча других приблуд кухонных, пара мультиварок-скороварок-медленно варок, робот -пылесос, робот-полотер, парогенератор и тд. И тп. + очень большой холодильник, куда влезает все.
Подготовка овощей - хорошие специальные ножи, нож-картофелечистка и тд.
Ну и продукты мы покупаем нормальные, что бы не придумывать "кашу из топора".
Мне кажется непосредственная "работа" на кухне минут 30-60 в день не более.

И почему вы всё это решили исповедовать под моим комментом? Там до меня мужчина писал про 1,5-2 на обед. Об чем спич вобщем?

Красотка
Гость

Бред не несите! Сейчас компаний с "белой" з.п единицы, с работой туго в регионах и люди на все соглашаются. Я на Ип работала, получала неплохо, но офррмлена была на минималку и еще на пол ставки, чтобы совсем налоги с меня не капали. В декрете получала 3800 как безработная. Ладно хоть немного скопила пока работала. Пока была в декрете меня сократили, сейчас с 3-летним ребенком я никому не нужна, почти везде на собеседованиях отказ.. бабушек посидеть нету и не хотят, няня дорого стоит как моя з.п. и вот что теперь? И не надо тут про олигархов писать, у нас Россия нищая, основная масса так и живет.

Вас не имели права сокращать. Ребёнок 1й?

Гость

Не реально для кого, кто хочет, но не может или может, но не хочет? Чем старше, тем планочку ниже. С возрастом высоко прыгнуть нельзя, но изо всех сил стараются... Да и нормальные мужчины всё меньше посещают СЗ. Почему А догадайтесь сами!

Красотка
Мужской взгляд

Начал встречаться со своей второй женой когда ей было 39. У неё первый брак. Живем вместе 19 лет. Просто класс!
Женщина должна определить, что она хочет в браке. А не пристраивать своих тараканов с нежеланием от них избавиться.
Хочется тешить своих и не признавать чужих это дорога в одиночество.

Ну слава богу хоть норм мужчины забредают иногда.

Красотка
Гость

А ты бедняжка с такими проблемами в штанах, что знаешь, любой другой партнёр у бабы и ты будешь ниже плинтуса)) мужик не ребенок и не мать, чтобы один и на всю жизнь, иди дррочи свой стрючок, тебя только рука всю жизнь вытерпит))

🤣🤣🤣👍

Красотка
Гость

***, это просто выражение, не воспринимай все буквально или тебе, когда говорят - "напиши мне в телеге", ты бежишь лошадь искать?))
Не сомневаюсь, тупень))

🤣🤣🤣👍

Красотка
Гость

Да. Основная масса пишет жить одному лучше и непряжнее. Никто не собирается себя менять, подстраиваться под другого, все хотят только получать ништяки.

Вот это вывод! Вам капитана очевидность уже присудили.

Красотка
Евгений

А у меня такое чувство, что нужно домашние обязанности вводить на законодательном уровне. Иначе придет трындец такому обществу.

Давай представим, что вы и напишите этот закон. Присуждайте.
(Берёт пакетик с поп-корном))

Красотка
Гость

мне не пишут "напиши мне в телеге", мое окружение приличные люди, называющие вещи своими именами, поэтому в чем ты там не сомневаешься, моль костлявая, мне так же важно, как охрана здоровья рудакопов на урановых рудниках Замбии.
просто когда она скрипящая костями жаба, завет своит сотоварок "девченками" - со стороны это выглядит не смешно, а омерзительно.

Как вы об авторе!!! Она такого не заслужила!

Красотка
Гость

Правильно сказано ,любишь кататься ,люди исаночки возить.У меня знакомая так же была молода все мужчины не достойны ее.У одного нет высшего образования,другой раньше с девушкой встречался и т.дитог старая дева сделала хорошую карьеру в провинции .Сейчас сидит с престарелой мамашей которая уже давно не мозги потеряла,Одну дома оставить не возможно

Угу, а так бы у неё к мамаше был бы 100 раз опротивевший муж. Вот оно ж. Счасте.

Красотка
Гость

Подозреваю, что вашим незамужним подругам такие мужья как у подруг замужних нафик не нужны)

Не рушьте уютный мирок автора. Это жестоко!

Красотка
Гость

Как-раз в окружении отличные семьи у них, где дети уже кто в школу, кто заканчивает. Или ваша цель все онегативить?

Отличные это какие? Критерий отличности - дети кто в школу, кто заканчивает? Странный критерий. Тупой, не побоюсь этого слова.

Красотка
Гость

С бананами такая же фигня. Лучше недозрелый, но упругий. 😁

Ога. Безвкусный как трава. Лучше бананы мини. Они сладкие.

Гость
Гость

?
Какая дичь ? Приготовить ? Ну если вы как бывшая жена моего мужа считаете несложные блюда "подвигом" и "я таааааакккккк устала" и "у меня жеееее ребенооооокккк".
Ну что могу сказать ? Живите, как вам нравиться. Главное потом за послелствия своего "как нравится" отвественность несите сами.

как смешны очередные жёны, готовые из трусов выпрыгнуть в попытке стать лучше первой жены в чём-то!😂😂

Гость
Гость

Ну мне 35, мужу 40 и у него уже с потенцией не очень, и он это понимает и резко ревнивый стал, задолбал слежкой и претензиями. Наверное всё же разведусь, надоел. Выгляжу хорошо, вполне могу зацепить парня лет 28-30.

Правильно, разводись. Парень этот поюзает и другому передаст. И так будет лет 10. А потом всё. ...

Красотка
Гость

А в чём меркантильность? Он получит какую-то выгоду от общения с женщиной, которая не в состоянии за себя заплатить?

Бог с вами, я несобираюсь обьяснять выгоды общения. Брр.. тут обьяснять всё равно что бисер метать.

Гость
Гость

Какая работа? Они в спа-салоны спешат😄

да стопудово! Встанут с утра, наготовят завтрак-обед, детей по садам-школам растолкают и наперегонки в СПА!))))

Гость
43-летний Девственник !!!

Если кого и выбрал бы, то не старше 30 лет. И обязательно, обязательно девственницу !!!

А ты не спросил самих молодых девственниц! Им ты нужен с обвисшими яйцами? 😏

Гость

деньги будут.......,оттопыримся. Это дивиз.😃

Гость

В 35+ найти хорошую девушку без прошлого почти не реально, а Б.У. выбирают как правильно тоже Б.У. Тот кто не был в семейных отношениях, тому чужая семья не нужна, а именно чужие дети и в последствии чужие внуки.

Michael Lewis
Гость

Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс

Гость
Гость

Калым получен и, нередко, уже растрачен родственниками. В итоге разведённая там становится приживалкой: обзавестись новым мужем ей будет проблематично.
А нажитое в браке имущество там нередко многократно превышает калым. Приятный бонус - разные ограничения прав женщины, например, там муж решает, будет она вообще работать, или нет, а если будет - кем и когда.
В общем, лично меня общество, где принят калым, с семейной точки зрения устраивает: дети останутся мне в любом случае, а если жена будет наглеть - её легко выгнать.

ну насчет легко - это Ваши влажные фантазии. И где совсем не радикальные исламисты, то там и во второй раз выходят замуж.

Michael Lewis
Гость

― Че ты к нему пристал? Он француз вообще. Пошли.
― Какая разница?

― У тебя контрацептивы есть?
― Зачем?
― Ну как зачем? Ты думаешь, я тебе деньги отдавать стану? А, у Жана же есть.

Гость
Гость

ну насчет легко - это Ваши влажные фантазии. И где совсем не радикальные исламисты, то там и во второй раз выходят замуж.

Что такое? В Иране и Саудовской Аравии мужу достаточно трижды сказать жене : "Уходи!" Как раз там калым очень в ходу, включая сопредельные Катар, Бахрейн, Оман.
Запрета на повторное замужество нет, но зачем мужику разведённая, если его семья способна заплатить калым за юную или даже девочку?

Гость
Гость

" Посуду моет посудомойка. У меня очень много бытовых приборов - яйцеварки, кофемашина, куча других приблуд кухонных, пара мультиварок-скороварок-медленно варок, робот -пылесос, робот-полотер, парогенератор и тд. И тп. + очень большой холодильник, куда влезает все" (с)
И всё это + квартира бы приобрели исключительно за свои деньги или в пополаме с мужем?

Деточка, если вы не в состоянии семью обеспечивать, то вы ее не заслужили. Даже если очень хочется.
Можете убиться об стену - у меня с мужем еще и квартира в центральном округе Москвы.

Гость
Гость

А, так вы замуж вышли в 40+ и нет детей, тогда понятно, вам все это пока в охотку, вроде игры

Это третий муж. )))) Первый замуж в 17 лет :))))

Красотка
Гость

Что такое? В Иране и Саудовской Аравии мужу достаточно трижды сказать жене : "Уходи!" Как раз там калым очень в ходу, включая сопредельные Катар, Бахрейн, Оман.
Запрета на повторное замужество нет, но зачем мужику разведённая, если его семья способна заплатить калым за юную или даже девочку?

Вы ещё не забыли что не в иране и не в саудовской аравии?

Красотка
Гость

Это третий муж. )))) Первый замуж в 17 лет :))))

Да хоть 10й, смысл в том, что вы бывшую мужа г...м поливаете. Смысл?

Гость

Да не вовремя делать .А перестать поны трясти умерять хотелки И видеть в мужчине человека а не средство наживы и выноса мозга!

Гость
Гость

Ну мне 35, мужу 40 и у него уже с потенцией не очень, и он это понимает и резко ревнивый стал, задолбал слежкой и претензиями. Наверное всё же разведусь, надоел. Выгляжу хорошо, вполне могу зацепить парня лет 28-30.

А вы там были? И жили с иностранцем .?Всегда трындеть легко не зная как это ! Там бы ты мужу не выдала что он должен тебя содержать и купить тебе шубу! Понасматриваются мыльных опер и витают в облаках!

Гость
Гость

Поменьше мужу мозг выноси и не ложись каждую ночь с больной головой! А если не болит то не лежи постоянно в рабоче крестьянской позе . И прояви инициативу и фантазию .И все будет у мужа хорошо .! А то как монашки и от мужа чего то требует .Даже твоя вечно больная голова может вызвать у твоего мужа импотенцию но только на тебя!

Я вышла замуж в 35 (расписались уже в 36), имея двоих детей от прошлого брака. Муж на 3 года моложе.
Не вижу проблем в возрасте, если до 35 не была замужем - значит это просто не нужно, что нормально в общем-то. Ведь той, которой сейчас 35-36-37 было когда-то и 20, и 25, тогда ж не вышла, тоже возраст помешал? Ведь нет! Так что не в нем дело.

Гость
Красотка

Вы ещё не забыли что не в иране и не в саудовской аравии?

Так тут речь была про калым. Если хотите калым - извольте соответствовать. А на Руси его не было.

Гость
Красотка

Отличные это какие? Критерий отличности - дети кто в школу, кто заканчивает? Странный критерий. Тупой, не побоюсь этого слова.

А вам что надо дифирамбу написать? С виду хорошая, дружная семья, и да, в 38 у них дети заканчивают школу, а не рождаются вот только. Может про свою жизнь напишите? Что у вас там- тухлое одиночество с кошками или беспонтовый муж?

Гость
Настасья

Я вышла замуж в 35 (расписались уже в 36), имея двоих детей от прошлого брака. Муж на 3 года моложе.
Не вижу проблем в возрасте, если до 35 не была замужем - значит это просто не нужно, что нормально в общем-то. Ведь той, которой сейчас 35-36-37 было когда-то и 20, и 25, тогда ж не вышла, тоже возраст помешал? Ведь нет! Так что не в нем дело.

Проблема в том, что человек если до 35 и после был вечно один и в "поисках", ему очень трудно выйти из привычной зоны комфорта, очень сложно впустить в свою жизнь др человека. Причем просто секс может быть, а именно длительные отношения нет. Это я на примере сужу как М так и Ж. Очень редко бывают исключения.

Гость
Гость

Зацепить можешь целый взвод начиная от восемнадцатилетних! Я бы тоже в возрасте 18 лет не отказался бы потренироваться на старушке!!! Вопрос в том, что ты банально пойдёшь по рукам, и превратишься в обыкновенный секстренажёр, но замуж конечно же тебя никто больше не возьмёт, дураков среди парней практически нет!!!😄

Гость

Девки... Кто из вас мне чётко и аргументированно объяснит... Зачем сегодня уважающему себя, свободному, самодостаточному, достойному, адекватному и обеспеченному молодому мужчине взваливать на себя хомут проблем, обязанностей и клятв перед изрядно поюзанной шлюшкой, вешать на своё самолюбие её прошлые похождения, ворочаться ночами с мыслями о своей несостоятельности и презирать самого себя за то, что ни один из прошлых её пихарей не додумался и не подобрал её замуж, но вот именно я, алень нашёлся таки??? 🦌🙉
Нет уж... Теперь только сожительство, или гостевой брак... без штампа в паспорте... без обязательств и желёзки имущества!

Красотка
Гость

А вам что надо дифирамбу написать? С виду хорошая, дружная семья, и да, в 38 у них дети заканчивают школу, а не рождаются вот только. Может про свою жизнь напишите? Что у вас там- тухлое одиночество с кошками или беспонтовый муж?

Мне дифи что? ДифирамбУ??? Это что такое?
У вас вряд ли получится написать дифирамбы, и не только лишь мне.
Вы пока про себя не написали 1й ребеночек у вас или уже есть детки?))
Зы, кому и 18 рожать поздно, знаете ли... есть такие скороспелки-скоровялки))

Гость

1. как сказала одна юмористка - вдвоём выживать проще :) а сегодня уже нет.
2. Зажравшость - разведенных не хотим, за 40 не хотим
3. 35+ "стройняшки\смпотяжки" - вы правда думаете что это в за тридцать пять важно? Нет, это конечно хотелось бы, но как дополнение, а вот основные характеристики: умение готовить, понимание что жить в бардаке нельзя. А то хотите и мужика толкового и по дому что бы, а сами на бочку на кроватке

Гость
Гость

1. как сказала одна юмористка - вдвоём выживать проще :) а сегодня уже нет.
2. Зажравшость - разведенных не хотим, за 40 не хотим
3. 35+ "стройняшки\смпотяжки" - вы правда думаете что это в за тридцать пять важно? Нет, это конечно хотелось бы, но как дополнение, а вот основные характеристики: умение готовить, понимание что жить в бардаке нельзя. А то хотите и мужика толкового и по дому что бы, а сами на бочку на кроватке

Лишний раз подтвердили, что вам нужна просто дармовая кухарка и уборщица.

Гость

Всех равнять не нужно. У меня норм зп. Все в семью.

Гость

Только секса нет уже давно. Она не просит. Последний разговор закончился тем, что ей это не нужно. Ну я же не насильник, так что свои проблемы решаю сам в душе и никаких проблем в лишних расходах обмане измене и т.п. Ну если женщинам секс не нужен по природе - то это не изменить.

Ярусский

возьму с испытательным сроком!!!

Гость

Я только постельное стираю в машинке и покрывало,куртки.А остальное руками-кофты,чулки,брюки и нижнее белье.

Гость

Автор рассуждает как детсадовцец.
Так странно мусолить очевидное.
Если женщина до 35+ не хотела замуж, а потом собралась, значит, ей захотелось семью и детей. Значит, от кандидатов она ждёт, чтоб они побыстрее на ней женились (а не приглядывались по году, двум-трём) и сразу же захотели с нею детей. Ну и кому оно надо в таком ударном темпе? Только тому, кто влюбится в неё без памяти, а те, в кого без памяти влюбляются, до 35+ незамужними не продерживаются.

Гость
Michael Lewis

к чему обобщать, что все мужчины не помогают в быту? это манипуляции из разряда все мужики козлы

Офигеть
*** даже не соображает что несёт
ПОМОГАТЬ
не помогать, а на равне по дому вджобывать

Гость

А ислам только в Иране и Саудовской Аравии?

Гость

Девки... Кто из вас мне чётко и аргументированно объяснит... Зачем сегодня уважающему себя, свободному, самодостаточному, достойному, адекватному и обеспеченному молодому мужчине взваливать на себя хомут проблем, обязанностей и клятв перед изрядно поюзанной шлюшкой, вешать на своё самолюбие её прошлые похождения, ворочаться ночами с мыслями о своей несостоятельности и презирать самого себя за то, что ни один из прошлых её пихарей не додумался и не подобрал её замуж, но вот именно я, алень нашёлся таки??? 🦌🙉
Нет уж... Теперь только сожительство, или гостевой брак... без штампа в паспорте... без обязательств и желёзки имущества!

Теперь замени "девки" на "***", вопрос тот же самый будет😂