Гость
Статьи
В 35+ почти нереально …

В 35+ почти нереально выйти замуж

Потому что никому ничего не надо и выбора, увы, почти нет. По моим наблюдениям, сама замужем. Есть подруги 35, 36, 38 и 40 лет. Никто замужем не был, девочки стройные, симпатичные, кто с квартирой, …

Автор
1 252 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость

Девочки 35, 36, 38 и более оет. Дальше нечитал, очердная имбецилка гидроцефалка. В каком месте они девочки? В подколенных чашечках?

Гость
Гость

Вы точно замужем? Странно что замужняя женщина пишет такую чушь. И какая ваша цель? Похвастаться что вам повезло и вы круче подруг? Вы нормальные привлекательные девушки замужем милочка. А остальные - непривлекательные, не умеют общаться или выбирают мужиков, которым они не нужны. Иначе давно бы вышли замуж.

Смысл мне придумывать, если форум анонимный? Мой посыл такой, что искать себе после 35 мужа очень тяжело. Выбор сильно сужен. Основная масса-женаты, остаются разведенцы с детьми, кто младше в основном ищут младше или ровесниц, кто старше-тот привык уже быть один. Ну и вообще, мужчины инфантильны стали. А девочки симпатичные, это я написала. Читайте внимательно

Гость
Гость

Девочки 35, 36, 38 и более оет. Дальше нечитал, очердная имбецилка гидроцефалка. В каком месте они девочки? В подколенных чашечках?

Если написала бы женщины-вам от этого легче бы стало? В России принято такое обозначение, девочки, девчули.. и что?

Гость
Гость

Заграницей в 40 лет жизнь только начинается,в этом возрасте только рожать начинают,когда карьера сделана и остаётся время заняться семьёй.Это у нас какие-то рамки,если до 25 замуж никто не взял,то уже поезд ушел,и родить надо поскорее,не важно от кого и как.А мужчины сидят с мамами,мамы ими восхищаются,как они их аыраститли и воспитали,какие сыновья у них классные и хоть бы не достались какой-то стерве.А прожив с мамой до 40,какой семьянин из него будет,психику ломать нужно.Может быть до 50 лет обобьется, только себя измотаешь и нужно ли это.
Девушки,да,к сожалению остаются одни,ни мужа,ни ребенка..

В 40 лет далеко не каждая беременнеет первым сама, или вы сторонница эко?

Гость
Гость

Если написала бы женщины-вам от этого легче бы стало? В России принято такое обозначение, девочки, девчули.. и что?

Если бы написала женщины, я хотя бы прочитал твой пост. А так пошла ты в пень.

Гость
Гость

Если бы написала женщины, я хотя бы прочитал твой пост. А так пошла ты в пень.

Иди на пенсию дед

Мужской взгляд
Гость

Мы хорошо дружим, не приверайте! И мне приходится слушать, что поезд уходит, а последнего вагона все нет. Они именно семью хотят и ребенка, а не секса как тут пишут. Потому что, возраст уже-последний вагон. Пока встретят, пока поженятся, пока родится... там и за 40 перекатит.

Начал встречаться со своей второй женой когда ей было 39. У неё первый брак. Живем вместе 19 лет. Просто класс!
Женщина должна определить, что она хочет в браке. А не пристраивать своих тараканов с нежеланием от них избавиться.
Хочется тешить своих и не признавать чужих это дорога в одиночество.

Гость

ну пусть держат планку дальше.

Гость
Гость

Смысл мне придумывать, если форум анонимный? Мой посыл такой, что искать себе после 35 мужа очень тяжело. Выбор сильно сужен. Основная масса-женаты, остаются разведенцы с детьми, кто младше в основном ищут младше или ровесниц, кто старше-тот привык уже быть один. Ну и вообще, мужчины инфантильны стали. А девочки симпатичные, это я написала. Читайте внимательно

Замуж кому надобно: вам или мужчине? Если вам - то вам и надлежит проявлять инициативу и искать, а не ждать инициативы от "инфантильных" мужчин.

Евгений
Гость

Иди на пенсию дед

Автор статьи! Вы хоть сделали какой-то вывод по тем ответам, что тут писали? Интересно послушать ваше мнение после всего написанного тут!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты бедняжка с такими проблемами в штанах, что знаешь, любой другой партнёр у бабы и ты будешь ниже плинтуса)) мужик не ребенок и не мать, чтобы один и на всю жизнь, иди дррочи свой стрючок, тебя только рука всю жизнь вытерпит))

Гость
Гость

***, это просто выражение, не воспринимай все буквально или тебе, когда говорят - "напиши мне в телеге", ты бежишь лошадь искать?))
Не сомневаюсь, тупень))

Гость

Планки высокие у этих засидевшихся в девках девах..хотят прЫнца на белом коне..а сами ничего из себя не представляют

Гость
Евгений

Автор статьи! Вы хоть сделали какой-то вывод по тем ответам, что тут писали? Интересно послушать ваше мнение после всего написанного тут!

Да. Основная масса пишет жить одному лучше и непряжнее. Никто не собирается себя менять, подстраиваться под другого, все хотят только получать ништяки.

Евгений
Гость

Да. Основная масса пишет жить одному лучше и непряжнее. Никто не собирается себя менять, подстраиваться под другого, все хотят только получать ништяки.

А у меня такое чувство, что нужно домашние обязанности вводить на законодательном уровне. Иначе придет трындец такому обществу.

Гость
Гость

***, это просто выражение, не воспринимай все буквально или тебе, когда говорят - "напиши мне в телеге", ты бежишь лошадь искать?))
Не сомневаюсь, тупень))

мне не пишут "напиши мне в телеге", мое окружение приличные люди, называющие вещи своими именами, поэтому в чем ты там не сомневаешься, моль костлявая, мне так же важно, как охрана здоровья рудакопов на урановых рудниках Замбии.
просто когда она скрипящая костями жаба, завет своит сотоварок "девченками" - со стороны это выглядит не смешно, а омерзительно.

Гость
Ваше Высочество

Так там в 60 не умирают.

60 это вы батенька погорячились. Последние лет 30 мужчины в России и до 55 не доживают, чаще в 53 умирают.

Гость
Безбашенный эльф

Всё правильно, каждый делает свой выбор, хотели гулять, наслаждаться жизнью , потом приходится платить за это.

Правильно сказано ,любишь кататься ,люди исаночки возить.У меня знакомая так же была молода все мужчины не достойны ее.У одного нет высшего образования,другой раньше с девушкой встречался и т.дитог старая дева сделала хорошую карьеру в провинции .Сейчас сидит с престарелой мамашей которая уже давно не мозги потеряла,Одну дома оставить не возможно

Гость
Гость

Планки высокие у этих засидевшихся в девках девах..хотят прЫнца на белом коне..а сами ничего из себя не представляют

А может ими тупо брезгуют
Или им негде познакомиться
Для знакомств нужно прокачанный скилл иметь, подвешенный язык блабла

Гость

После 35-ти замуж не выходят. Только секс и то на любителя.

Гость
Гость

Правильно сказано ,любишь кататься ,люди исаночки возить.У меня знакомая так же была молода все мужчины не достойны ее.У одного нет высшего образования,другой раньше с девушкой встречался и т.дитог старая дева сделала хорошую карьеру в провинции .Сейчас сидит с престарелой мамашей которая уже давно не мозги потеряла,Одну дома оставить не возможно

Вы прям мою крестную описали-мамину подругу. В молодости мама говорила она была красавицей, столько мужчин за ней ходило и замуж звали, но ей все не так и не это.. то без в/о, то в др город не хочет переезжать, то невысокий и т.д. Сейчас ей 65, старенькая бабушка и уже давно ухаживает за своей престарелой матерью. Так и прожила всю жизнь с мамой, не знаю, жалеет ли что в свое время всех женихов упустила

Гость
Гость

мне не пишут "напиши мне в телеге", мое окружение приличные люди, называющие вещи своими именами, поэтому в чем ты там не сомневаешься, моль костлявая, мне так же важно, как охрана здоровья рудакопов на урановых рудниках Замбии.
просто когда она скрипящая костями жаба, завет своит сотоварок "девченками" - со стороны это выглядит не смешно, а омерзительно.

Омерзительно, это быть зашоренным де6илом, как ты))
Представляю, какое ты унылое 4мо🤣

Гость

Сами задали вопрос, сами ответили.Ответили по факту,всё верно. Самому 46 лет. И на сайтах знакомств был тоже. Видел лишь амбиции, понты, чрезмерное самозавышение себя и отрыв от суровых реалий дам. Но о каких Вы пишите - не видел "девочки стройные, симпатичные".Разведённых с дитём - Вы правы, нет желания.Это уже ,как говорится, если вообще в жизни невмоготу. Но что видел, так этозакономерность: дамы 40 лет в критериях посика ищат 32-35-летних мэнов, дамы 45 лет ищат 35-40-летних мэнов. Но позвольте, мне барышни 50-ти лет и на не на. Барышня ,согласно общепринятым старым традициям, должна быть на 3-5-10 лет младше. Но увы, я реально вижу другие тенденции. "Девчули хотят семью, детей?" - да бросьте! Хотят уже не пыжиться, но сразу чтобы было всё тип-топ.

Гость
Гость

И, что такого? Она сидит с самым родным человеком, или ты бы хотел, чтобы она мать бросила и лучше мужлу портки стирала?

Гость
Гость

Сами задали вопрос, сами ответили.Ответили по факту,всё верно. Самому 46 лет. И на сайтах знакомств был тоже. Видел лишь амбиции, понты, чрезмерное самозавышение себя и отрыв от суровых реалий дам. Но о каких Вы пишите - не видел "девочки стройные, симпатичные".Разведённых с дитём - Вы правы, нет желания.Это уже ,как говорится, если вообще в жизни невмоготу. Но что видел, так этозакономерность: дамы 40 лет в критериях посика ищат 32-35-летних мэнов, дамы 45 лет ищат 35-40-летних мэнов. Но позвольте, мне барышни 50-ти лет и на не на. Барышня ,согласно общепринятым старым традициям, должна быть на 3-5-10 лет младше. Но увы, я реально вижу другие тенденции. "Девчули хотят семью, детей?" - да бросьте! Хотят уже не пыжиться, но сразу чтобы было всё тип-топ.

Ищите в 35-38 без ребенка? Ну тогда-это к таким как мои подруги. Но вы для них, старый, увы... вот и получается, амбиции обоих сторон не совпадают, люди ищут критерии, а не смотрят на самого человека и не стремятся его узнать.

Гость
Гость

Я не понимаю в чем проблема с готовкой ?
Я так же работаю и порой не по 6 часов и муж работает. Я терпеть не могу убираться, совсем. В итоге убирается муж, готовлю я. Ни каких 2 часов в день ежедневно готовка не занимает. 1 раз в неделю ездим за город в глобус (мне там нравится), потом разделываю мясо и рыбу на порции и замораживаю, варю первое. В обычные дни на пару дней варю гарнир (рис, гречка и тд), делаю овощной салат и заморозку - запекаю или тушу, или жарю. Все делаю в мультиварке и духовке, плитой пользовалась последний раз 6 мес назад. За мультиваркой следить особо не надо, главное приспособиться к режимам. Я в ней и супы варю (пережарка отдельно, потом мясо на режиме на паруу, снимаю пену, потом овощи , пепежарку и режим суп). Посуду моет посудомойка. У меня очень много бытовых приборов - яйцеварки, кофемашина, куча других приблуд кухонных, пара мультиварок-скороварок-медленно варок, робот -пылесос, робот-полотер, парогенератор и тд. И тп. + очень большой холодильник, куда влезает все.
Подготовка овощей - хорошие специальные ножи, нож-картофелечистка и тд.
Ну и продукты мы покупаем нормальные, что бы не придумывать "кашу из топора".
Мне кажется непосредственная "работа" на кухне минут 30-60 в день не более.

" Посуду моет посудомойка. У меня очень много бытовых приборов - яйцеварки, кофемашина, куча других приблуд кухонных, пара мультиварок-скороварок-медленно варок, робот -пылесос, робот-полотер, парогенератор и тд. И тп. + очень большой холодильник, куда влезает все" (с)
И всё это + квартира бы приобрели исключительно за свои деньги или в пополаме с мужем?

Гость
Гость

Полочку🤣 это слово молочка была))

а я думала это какое-то пирожное😂

Гость
Гость

Мужа с кухни выгоняю. На кухне он мешает. Ну если только что-то требующее сил - банки открыть или кости разрубить. Но это редко.

Пару лет выгоняете или четверть века?

Гость
Гость

Мужа с кухни выгоняю. На кухне он мешает. Ну если только что-то требующее сил - банки открыть или кости разрубить. Но это редко.

А, так вы замуж вышли в 40+ и нет детей, тогда понятно, вам все это пока в охотку, вроде игры

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Выйди утром на улицу! Кто это все женщины, пиzдующие на работку? Инстаграммщицы, не иначе! 😂

Какая работа? Они в спа-салоны спешат😄

Гость
Гость

Ну в перед!!!!!Турецкие мойщики бассейнов уже ждут тебя!!!)))))

Кто ж тебе, бедолаге, виноват, что ты не можешь составить конкуренцию даже мойщику бассейнов😄

Гость
Гость

Подозреваю, что вашим незамужним подругам такие мужья как у подруг замужних нафик не нужны)

Гость

А вы попробуйте сойтись и пожить с дамой 35+.Вам так мозг вынесут,что будете бежать дальше,чем видеть.Не захотите ни секса и ничего на свете.А если она ещё с детьми...Просто так она одна что ли?Задолбала уже не один десяток мужиков.

Дядя Вова

Уже по телефону только "дай". Махнул рукой уже давно.

Гость
Гость

Подозреваю, что вашим незамужним подругам такие мужья как у подруг замужних нафик не нужны)

Как-раз в окружении отличные семьи у них, где дети уже кто в школу, кто заканчивает. Или ваша цель все онегативить?

Гость
Гость

А вы попробуйте сойтись и пожить с дамой 35+.Вам так мозг вынесут,что будете бежать дальше,чем видеть.Не захотите ни секса и ничего на свете.А если она ещё с детьми...Просто так она одна что ли?Задолбала уже не один десяток мужиков.

Как раз наоборот, разведенная проще чем одиночка в 35+. Может вы сами тоже не подарок, не думали?

Michael Lewis
Евгений

А у меня такое чувство, что нужно домашние обязанности вводить на законодательном уровне. Иначе придет трындец такому обществу.

верная мысль. иначе так и будет я никому ничего не должен/должна, но при этом все в пару себя хотят альтруиста, который безвозмездно будет что-то делать

Гость
Неон

Аминь, молоко надо пить пока свежее, кефир это уже на любителя

С бананами такая же фигня. Лучше недозрелый, но упругий. 😁

Гость
Гость

Надо искать мужа заграницей. Русские мужики женоненавистники недалёкого ума, мечтают загнать бабу в угол кошачьего лотка, как в старые времена, но не выходит, так они совсем дичают от злобы.

Да. Да. И за мороженку уже никто не даёт. Айфоны им подавай. 😁

Инкогнито

Если женщина хорошая, душевная, то она и в 50 будет нарасхват. А вы все о квартирах, машинах пишете. Вы думаете нормальному адекватному мужчине нужна стервоза законченная с недвигой? Ошибаетесь.

Ну выгонит. Калым-то получен!) И что там "совместно нажитого", если там женщины не работают? Дети? Ну так новому мужу ещё нарожает

Евгений

И что это даст?

Гость

Вы прям мою крестную описали-мамину подругу. В молодости мама говорила она была красавицей, столько мужчин за ней ходило и замуж звали, но ей все не так и не это.. то без в/о, то в др город не хочет переезжать, то невысокий и т.д. Сейчас ей 65, старенькая бабушка и уже давно ухаживает за своей престарелой матерью. Так и прожила всю жизнь с мамой, не знаю, жалеет ли что в свое время всех женихов упустила

А будь замужем, ухаживала бы за мамой, мужем и внуками. Ну и кого пожалеть?

Красотка
Гость

а девушки. насмотряться сериалов журналов тик токов и что. вот лично мой опыт. встречался много раз с одними расходился в первый день ну секс и тд с другими неделю месяц год. одна забеременела и говорит мне купишь мне порш каен рожу тебе ребенка. другая слушала советы друзей что он тебе не пара а не думала своей головой что жить ей а не друзьям. одна пытась встречаться еще с другими и выбирала . одна детей не хотела. одна только о деньгах и думала одна только о гульках и тд. и лишь еденицы которым нужны были отношения . ведь брак это отношения в первую очередь это труд ради семьи детей и тд. в итоге я счастлив у меня две замечательные дочки . умная жена. итд

Такая бессвязная речь. Уж какой тут порш кайен)))
Вы то счастливы, осталось узнать счастливы ли дочери, и, заодно, жена.

Красотка
Гость

Счастливые в семейной жизни мужики на бабском форуме сутками не сидят. Особенно по вечерам.

Нет, ну почему, мужики могут быть счастливы, а вот каково их бабам - большой вопрос)))

Гость
Гость

Омерзительно, это быть зашоренным де6илом, как ты))
Представляю, какое ты унылое 4мо🤣

не представляешь, у тебя с воображением полный швах. но ты не парься, прожила с этим 40 лет, проживешь и еще чутка.

Красотка
Гость

Вы описали собственную непорядочность. Если вы ходите по ресторанам за чужой счёт - вам самой следует подумать об оплате, либо отказаться от таких предложений - вот в этом случае вы продемонстрируете собственную порядочность.
А так достаточно смешно, как непорядочная женщина требует порядочности от мужчин. Вы же её не заслужили, с чего вдруг вы её ожидаете и требуете!?

Ну понятно. Меркантильный мужичёнка)))
Нет, если мужчина что-то хочет, то ему придётся вкладываться, а если не хочет, то лично я его не заставляю за собой ухаживать. Свободен.
Только совсем уж жадный и нищий будет равнять понятие порядочности и стоимости супа.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Ну выгонит. Калым-то получен!) И что там "совместно нажитого", если там женщины не работают? Дети? Ну так новому мужу ещё нарожает

Калым получен и, нередко, уже растрачен родственниками. В итоге разведённая там становится приживалкой: обзавестись новым мужем ей будет проблематично.
А нажитое в браке имущество там нередко многократно превышает калым. Приятный бонус - разные ограничения прав женщины, например, там муж решает, будет она вообще работать, или нет, а если будет - кем и когда.
В общем, лично меня общество, где принят калым, с семейной точки зрения устраивает: дети останутся мне в любом случае, а если жена будет наглеть - её легко выгнать.

Красотка
Гость

Если в декрете муж будет давать жене 1 МРОТ - с точки зрения закона он будет вполне чист. И, на мой взгляд, жена в декрете бОльшего от мужа и не заслуживает: она получает пособие, которое обязана была заработать, а так же ей подобает иметь приданое, которое суть её личное неделимое имущество.
Вот только в этом случае не будет речи о "повесить на шею", а будет речь о партнёрских отношениях в бизнес-проекте под названием "семья".
Ну а если вы не в состоянии заработать более 50 тыс. руб. - с чего вдруг вы рассчитываете на что-то бОльшее!?

Ааа, ну понятно. Клиника. Вы в отношения не ввязывайтесь, а то сердечко не выдержит.

Гость
Красотка

Ну понятно. Меркантильный мужичёнка)))
Нет, если мужчина что-то хочет, то ему придётся вкладываться, а если не хочет, то лично я его не заставляю за собой ухаживать. Свободен.
Только совсем уж жадный и нищий будет равнять понятие порядочности и стоимости супа.

А в чём меркантильность? Он получит какую-то выгоду от общения с женщиной, которая не в состоянии за себя заплатить?