Потому что никому ничего не надо и выбора, увы, почти нет. По моим наблюдениям, сама замужем. Есть подруги 35, 36, 38 и 40 лет. Никто замужем не был, девочки стройные, симпатичные, кто с квартирой, …
Девочки 35, 36, 38 и более оет. Дальше нечитал, очердная имбецилка гидроцефалка. В каком месте они девочки? В подколенных чашечках?
Вы точно замужем? Странно что замужняя женщина пишет такую чушь. И какая ваша цель? Похвастаться что вам повезло и вы круче подруг? Вы нормальные привлекательные девушки замужем милочка. А остальные - непривлекательные, не умеют общаться или выбирают мужиков, которым они не нужны. Иначе давно бы вышли замуж.
Смысл мне придумывать, если форум анонимный? Мой посыл такой, что искать себе после 35 мужа очень тяжело. Выбор сильно сужен. Основная масса-женаты, остаются разведенцы с детьми, кто младше в основном ищут младше или ровесниц, кто старше-тот привык уже быть один. Ну и вообще, мужчины инфантильны стали. А девочки симпатичные, это я написала. Читайте внимательно
Заграницей в 40 лет жизнь только начинается,в этом возрасте только рожать начинают,когда карьера сделана и остаётся время заняться семьёй.Это у нас какие-то рамки,если до 25 замуж никто не взял,то уже поезд ушел,и родить надо поскорее,не важно от кого и как.А мужчины сидят с мамами,мамы ими восхищаются,как они их аыраститли и воспитали,какие сыновья у них классные и хоть бы не достались какой-то стерве.А прожив с мамой до 40,какой семьянин из него будет,психику ломать нужно.Может быть до 50 лет обобьется, только себя измотаешь и нужно ли это.
Девушки,да,к сожалению остаются одни,ни мужа,ни ребенка..
В 40 лет далеко не каждая беременнеет первым сама, или вы сторонница эко?
Мы хорошо дружим, не приверайте! И мне приходится слушать, что поезд уходит, а последнего вагона все нет. Они именно семью хотят и ребенка, а не секса как тут пишут. Потому что, возраст уже-последний вагон. Пока встретят, пока поженятся, пока родится... там и за 40 перекатит.
Начал встречаться со своей второй женой когда ей было 39. У неё первый брак. Живем вместе 19 лет. Просто класс!
Женщина должна определить, что она хочет в браке. А не пристраивать своих тараканов с нежеланием от них избавиться.
Хочется тешить своих и не признавать чужих это дорога в одиночество.
ну пусть держат планку дальше.
Смысл мне придумывать, если форум анонимный? Мой посыл такой, что искать себе после 35 мужа очень тяжело. Выбор сильно сужен. Основная масса-женаты, остаются разведенцы с детьми, кто младше в основном ищут младше или ровесниц, кто старше-тот привык уже быть один. Ну и вообще, мужчины инфантильны стали. А девочки симпатичные, это я написала. Читайте внимательно
Замуж кому надобно: вам или мужчине? Если вам - то вам и надлежит проявлять инициативу и искать, а не ждать инициативы от "инфантильных" мужчин.
Сообщение было удалено
А ты бедняжка с такими проблемами в штанах, что знаешь, любой другой партнёр у бабы и ты будешь ниже плинтуса)) мужик не ребенок и не мать, чтобы один и на всю жизнь, иди дррочи свой стрючок, тебя только рука всю жизнь вытерпит))
Планки высокие у этих засидевшихся в девках девах..хотят прЫнца на белом коне..а сами ничего из себя не представляют
***, это просто выражение, не воспринимай все буквально или тебе, когда говорят - "напиши мне в телеге", ты бежишь лошадь искать?))
Не сомневаюсь, тупень))
мне не пишут "напиши мне в телеге", мое окружение приличные люди, называющие вещи своими именами, поэтому в чем ты там не сомневаешься, моль костлявая, мне так же важно, как охрана здоровья рудакопов на урановых рудниках Замбии.
просто когда она скрипящая костями жаба, завет своит сотоварок "девченками" - со стороны это выглядит не смешно, а омерзительно.
Всё правильно, каждый делает свой выбор, хотели гулять, наслаждаться жизнью , потом приходится платить за это.
Правильно сказано ,любишь кататься ,люди исаночки возить.У меня знакомая так же была молода все мужчины не достойны ее.У одного нет высшего образования,другой раньше с девушкой встречался и т.дитог старая дева сделала хорошую карьеру в провинции .Сейчас сидит с престарелой мамашей которая уже давно не мозги потеряла,Одну дома оставить не возможно
После 35-ти замуж не выходят. Только секс и то на любителя.
Правильно сказано ,любишь кататься ,люди исаночки возить.У меня знакомая так же была молода все мужчины не достойны ее.У одного нет высшего образования,другой раньше с девушкой встречался и т.дитог старая дева сделала хорошую карьеру в провинции .Сейчас сидит с престарелой мамашей которая уже давно не мозги потеряла,Одну дома оставить не возможно
Вы прям мою крестную описали-мамину подругу. В молодости мама говорила она была красавицей, столько мужчин за ней ходило и замуж звали, но ей все не так и не это.. то без в/о, то в др город не хочет переезжать, то невысокий и т.д. Сейчас ей 65, старенькая бабушка и уже давно ухаживает за своей престарелой матерью. Так и прожила всю жизнь с мамой, не знаю, жалеет ли что в свое время всех женихов упустила
мне не пишут "напиши мне в телеге", мое окружение приличные люди, называющие вещи своими именами, поэтому в чем ты там не сомневаешься, моль костлявая, мне так же важно, как охрана здоровья рудакопов на урановых рудниках Замбии.
просто когда она скрипящая костями жаба, завет своит сотоварок "девченками" - со стороны это выглядит не смешно, а омерзительно.
Омерзительно, это быть зашоренным де6илом, как ты))
Представляю, какое ты унылое 4мо🤣
Сами задали вопрос, сами ответили.Ответили по факту,всё верно. Самому 46 лет. И на сайтах знакомств был тоже. Видел лишь амбиции, понты, чрезмерное самозавышение себя и отрыв от суровых реалий дам. Но о каких Вы пишите - не видел "девочки стройные, симпатичные".Разведённых с дитём - Вы правы, нет желания.Это уже ,как говорится, если вообще в жизни невмоготу. Но что видел, так этозакономерность: дамы 40 лет в критериях посика ищат 32-35-летних мэнов, дамы 45 лет ищат 35-40-летних мэнов. Но позвольте, мне барышни 50-ти лет и на не на. Барышня ,согласно общепринятым старым традициям, должна быть на 3-5-10 лет младше. Но увы, я реально вижу другие тенденции. "Девчули хотят семью, детей?" - да бросьте! Хотят уже не пыжиться, но сразу чтобы было всё тип-топ.
И, что такого? Она сидит с самым родным человеком, или ты бы хотел, чтобы она мать бросила и лучше мужлу портки стирала?
Сами задали вопрос, сами ответили.Ответили по факту,всё верно. Самому 46 лет. И на сайтах знакомств был тоже. Видел лишь амбиции, понты, чрезмерное самозавышение себя и отрыв от суровых реалий дам. Но о каких Вы пишите - не видел "девочки стройные, симпатичные".Разведённых с дитём - Вы правы, нет желания.Это уже ,как говорится, если вообще в жизни невмоготу. Но что видел, так этозакономерность: дамы 40 лет в критериях посика ищат 32-35-летних мэнов, дамы 45 лет ищат 35-40-летних мэнов. Но позвольте, мне барышни 50-ти лет и на не на. Барышня ,согласно общепринятым старым традициям, должна быть на 3-5-10 лет младше. Но увы, я реально вижу другие тенденции. "Девчули хотят семью, детей?" - да бросьте! Хотят уже не пыжиться, но сразу чтобы было всё тип-топ.
Ищите в 35-38 без ребенка? Ну тогда-это к таким как мои подруги. Но вы для них, старый, увы... вот и получается, амбиции обоих сторон не совпадают, люди ищут критерии, а не смотрят на самого человека и не стремятся его узнать.
Я не понимаю в чем проблема с готовкой ?
Я так же работаю и порой не по 6 часов и муж работает. Я терпеть не могу убираться, совсем. В итоге убирается муж, готовлю я. Ни каких 2 часов в день ежедневно готовка не занимает. 1 раз в неделю ездим за город в глобус (мне там нравится), потом разделываю мясо и рыбу на порции и замораживаю, варю первое. В обычные дни на пару дней варю гарнир (рис, гречка и тд), делаю овощной салат и заморозку - запекаю или тушу, или жарю. Все делаю в мультиварке и духовке, плитой пользовалась последний раз 6 мес назад. За мультиваркой следить особо не надо, главное приспособиться к режимам. Я в ней и супы варю (пережарка отдельно, потом мясо на режиме на паруу, снимаю пену, потом овощи , пепежарку и режим суп). Посуду моет посудомойка. У меня очень много бытовых приборов - яйцеварки, кофемашина, куча других приблуд кухонных, пара мультиварок-скороварок-медленно варок, робот -пылесос, робот-полотер, парогенератор и тд. И тп. + очень большой холодильник, куда влезает все.
Подготовка овощей - хорошие специальные ножи, нож-картофелечистка и тд.
Ну и продукты мы покупаем нормальные, что бы не придумывать "кашу из топора".
Мне кажется непосредственная "работа" на кухне минут 30-60 в день не более.
" Посуду моет посудомойка. У меня очень много бытовых приборов - яйцеварки, кофемашина, куча других приблуд кухонных, пара мультиварок-скороварок-медленно варок, робот -пылесос, робот-полотер, парогенератор и тд. И тп. + очень большой холодильник, куда влезает все" (с)
И всё это + квартира бы приобрели исключительно за свои деньги или в пополаме с мужем?
Подозреваю, что вашим незамужним подругам такие мужья как у подруг замужних нафик не нужны)
А вы попробуйте сойтись и пожить с дамой 35+.Вам так мозг вынесут,что будете бежать дальше,чем видеть.Не захотите ни секса и ничего на свете.А если она ещё с детьми...Просто так она одна что ли?Задолбала уже не один десяток мужиков.
Уже по телефону только "дай". Махнул рукой уже давно.
А вы попробуйте сойтись и пожить с дамой 35+.Вам так мозг вынесут,что будете бежать дальше,чем видеть.Не захотите ни секса и ничего на свете.А если она ещё с детьми...Просто так она одна что ли?Задолбала уже не один десяток мужиков.
Как раз наоборот, разведенная проще чем одиночка в 35+. Может вы сами тоже не подарок, не думали?
Если женщина хорошая, душевная, то она и в 50 будет нарасхват. А вы все о квартирах, машинах пишете. Вы думаете нормальному адекватному мужчине нужна стервоза законченная с недвигой? Ошибаетесь.
Ну выгонит. Калым-то получен!) И что там "совместно нажитого", если там женщины не работают? Дети? Ну так новому мужу ещё нарожает
Вы прям мою крестную описали-мамину подругу. В молодости мама говорила она была красавицей, столько мужчин за ней ходило и замуж звали, но ей все не так и не это.. то без в/о, то в др город не хочет переезжать, то невысокий и т.д. Сейчас ей 65, старенькая бабушка и уже давно ухаживает за своей престарелой матерью. Так и прожила всю жизнь с мамой, не знаю, жалеет ли что в свое время всех женихов упустила
А будь замужем, ухаживала бы за мамой, мужем и внуками. Ну и кого пожалеть?
а девушки. насмотряться сериалов журналов тик токов и что. вот лично мой опыт. встречался много раз с одними расходился в первый день ну секс и тд с другими неделю месяц год. одна забеременела и говорит мне купишь мне порш каен рожу тебе ребенка. другая слушала советы друзей что он тебе не пара а не думала своей головой что жить ей а не друзьям. одна пытась встречаться еще с другими и выбирала . одна детей не хотела. одна только о деньгах и думала одна только о гульках и тд. и лишь еденицы которым нужны были отношения . ведь брак это отношения в первую очередь это труд ради семьи детей и тд. в итоге я счастлив у меня две замечательные дочки . умная жена. итд
Такая бессвязная речь. Уж какой тут порш кайен)))
Вы то счастливы, осталось узнать счастливы ли дочери, и, заодно, жена.
Вы описали собственную непорядочность. Если вы ходите по ресторанам за чужой счёт - вам самой следует подумать об оплате, либо отказаться от таких предложений - вот в этом случае вы продемонстрируете собственную порядочность.
А так достаточно смешно, как непорядочная женщина требует порядочности от мужчин. Вы же её не заслужили, с чего вдруг вы её ожидаете и требуете!?
Ну понятно. Меркантильный мужичёнка)))
Нет, если мужчина что-то хочет, то ему придётся вкладываться, а если не хочет, то лично я его не заставляю за собой ухаживать. Свободен.
Только совсем уж жадный и нищий будет равнять понятие порядочности и стоимости супа.
Ну выгонит. Калым-то получен!) И что там "совместно нажитого", если там женщины не работают? Дети? Ну так новому мужу ещё нарожает
Калым получен и, нередко, уже растрачен родственниками. В итоге разведённая там становится приживалкой: обзавестись новым мужем ей будет проблематично.
А нажитое в браке имущество там нередко многократно превышает калым. Приятный бонус - разные ограничения прав женщины, например, там муж решает, будет она вообще работать, или нет, а если будет - кем и когда.
В общем, лично меня общество, где принят калым, с семейной точки зрения устраивает: дети останутся мне в любом случае, а если жена будет наглеть - её легко выгнать.
Если в декрете муж будет давать жене 1 МРОТ - с точки зрения закона он будет вполне чист. И, на мой взгляд, жена в декрете бОльшего от мужа и не заслуживает: она получает пособие, которое обязана была заработать, а так же ей подобает иметь приданое, которое суть её личное неделимое имущество.
Вот только в этом случае не будет речи о "повесить на шею", а будет речь о партнёрских отношениях в бизнес-проекте под названием "семья".
Ну а если вы не в состоянии заработать более 50 тыс. руб. - с чего вдруг вы рассчитываете на что-то бОльшее!?
Ааа, ну понятно. Клиника. Вы в отношения не ввязывайтесь, а то сердечко не выдержит.
Ну понятно. Меркантильный мужичёнка)))
Нет, если мужчина что-то хочет, то ему придётся вкладываться, а если не хочет, то лично я его не заставляю за собой ухаживать. Свободен.
Только совсем уж жадный и нищий будет равнять понятие порядочности и стоимости супа.
А в чём меркантильность? Он получит какую-то выгоду от общения с женщиной, которая не в состоянии за себя заплатить?