Гость
Статьи
В 35+ почти нереально …

В 35+ почти нереально выйти замуж

Потому что никому ничего не надо и выбора, увы, почти нет. По моим наблюдениям, сама замужем. Есть подруги 35, 36, 38 и 40 лет. Никто замужем не был, девочки стройные, симпатичные, кто с квартирой, …

Автор
1 252 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость

Я только постельное стираю в машинке и покрывало,куртки.А остальное руками-кофты,чулки,брюки и нижнее белье.

В проруби не полощите?

Гость
Гость

Измельчания парней нет. Есть смехотворные попытки женщин встать на одну планку с парнями (НО - дружат только против кого-то, все время требуют необоснованных вложений, постоянно пытаются выставить свои "хотелки" как традицию).

Женщина физически спокойно сможет оборониться от парня. Посмотрите айкидо на Ютьюбе. Женщина может заработать больше, мужик родить не может, кайфовпть без баб не умеет, несёте просто чушь. Образование легче даётся девочкам. Женщину проигрывает за счёт гипноза , что она должна рожать. Когда она снимет эти оковы животноводства, и страха, причину от которой рожают, она моментально превосходит М. Ваши пустословные заявления научно не обоснованы. 👎

Гость
Гость

Если в декрете муж будет давать жене 1 МРОТ - с точки зрения закона он будет вполне чист. И, на мой взгляд, жена в декрете бОльшего от мужа и не заслуживает: она получает пособие, которое обязана была заработать, а так же ей подобает иметь приданое, которое суть её личное неделимое имущество.
Вот только в этом случае не будет речи о "повесить на шею", а будет речь о партнёрских отношениях в бизнес-проекте под названием "семья".
Ну а если вы не в состоянии заработать более 50 тыс. руб. - с чего вдруг вы рассчитываете на что-то бОльшее!?

Вот у е п и щще...

Гость

Стиралка, кухарка, ***. Все.

Гость
Гость

Я не понимаю в чем проблема с готовкой ?
Я так же работаю и порой не по 6 часов и муж работает. Я терпеть не могу убираться, совсем. В итоге убирается муж, готовлю я. Ни каких 2 часов в день ежедневно готовка не занимает. 1 раз в неделю ездим за город в глобус (мне там нравится), потом разделываю мясо и рыбу на порции и замораживаю, варю первое. В обычные дни на пару дней варю гарнир (рис, гречка и тд), делаю овощной салат и заморозку - запекаю или тушу, или жарю. Все делаю в мультиварке и духовке, плитой пользовалась последний раз 6 мес назад. За мультиваркой следить особо не надо, главное приспособиться к режимам. Я в ней и супы варю (пережарка отдельно, потом мясо на режиме на паруу, снимаю пену, потом овощи , пепежарку и режим суп). Посуду моет посудомойка. У меня очень много бытовых приборов - яйцеварки, кофемашина, куча других приблуд кухонных, пара мультиварок-скороварок-медленно варок, робот -пылесос, робот-полотер, парогенератор и тд. И тп. + очень большой холодильник, куда влезает все.
Подготовка овощей - хорошие специальные ножи, нож-картофелечистка и тд.
Ну и продукты мы покупаем нормальные, что бы не придумывать "кашу из топора".
Мне кажется непосредственная "работа" на кухне минут 30-60 в день не более.

Ок, 1,5 я в день на все (готовка, уборка, возня с одеждой и вещами и т п)
В 19-30 начал, в 21 ч закончил. Ежедневно

Гость
Гость

Мне кажется часть обсуждаемых проблем с "обслуживанием" мужей решается покупкой последними своим супругам ХОРОШЕЙ бытовой техники. Она реально экономит и время и силы. + хорошие ножи, овощечистки и тд.
Ну и конечно, если супруга просит то надо помогать. Если супруга готовит, то муж убирается и тд.

Сразу ещё видно - детей нет

Гость
Гость

Девки... Кто из вас мне чётко и аргументированно объяснит... Зачем сегодня уважающему себя, свободному, самодостаточному, достойному, адекватному и обеспеченному молодому мужчине взваливать на себя хомут проблем, обязанностей и клятв перед изрядно поюзанной шлюшкой, вешать на своё самолюбие её прошлые похождения, ворочаться ночами с мыслями о своей несостоятельности и презирать самого себя за то, что ни один из прошлых её пихарей не додумался и не подобрал её замуж, но вот именно я, алень нашёлся таки??? 🦌🙉
Нет уж... Теперь только сожительство, или гостевой брак... без штампа в паспорте... без обязательств и желёзки имущества!

Ну не взваливай!Кто.тебя просит -то.Вот беда какая.Не хочешь-не женись.Без вас тут обойдутся.Кавалеры нашлись!Ходите в своих шароварах,шапчонках и кедах.Смотреть.тошно.Хоть бы костюм с галстуком одели.А то выглядите,как *** болотное.Очень нужно.Чем.вы хороши-то.Не рожи,не кожи. А о себе высокого мнения.Найдутся другие.
ВОН шведы;французы и итальянцы.Они любят русских женщин.Восхищаются ими.А вы идите подальше,в топь болотную.Или в свои кабаки и пейте там до посинения .Вы уже всех женщин растоптали и унизили.И хороших и плохих.А вам женщины,нужно наплевать на них,не ложиться с ними спать и не унижаться Поимейте гордость.Зачем вас такие ?Что они вам дадут и куда вас приведут?Подумайте, над этим.

Гость
Гость

В проруби не полощите?

Нет ,не полощу.

Гость
Гость

Сами задали вопрос, сами ответили.Ответили по факту,всё верно. Самому 46 лет. И на сайтах знакомств был тоже. Видел лишь амбиции, понты, чрезмерное самозавышение себя и отрыв от суровых реалий дам. Но о каких Вы пишите - не видел "девочки стройные, симпатичные".Разведённых с дитём - Вы правы, нет желания.Это уже ,как говорится, если вообще в жизни невмоготу. Но что видел, так этозакономерность: дамы 40 лет в критериях посика ищат 32-35-летних мэнов, дамы 45 лет ищат 35-40-летних мэнов. Но позвольте, мне барышни 50-ти лет и на не на. Барышня ,согласно общепринятым старым традициям, должна быть на 3-5-10 лет младше. Но увы, я реально вижу другие тенденции. "Девчули хотят семью, детей?" - да бросьте! Хотят уже не пыжиться, но сразу чтобы было всё тип-топ.

Неадекват как он есть
Старпер с пипеном на полшестого и обвисшими щеками ищет помоложе)

Гость
Гость

Девки... Кто из вас мне чётко и аргументированно объяснит... Зачем сегодня уважающему себя, свободному, самодостаточному, достойному, адекватному и обеспеченному молодому мужчине взваливать на себя хомут проблем, обязанностей и клятв перед изрядно поюзанной шлюшкой, вешать на своё самолюбие её прошлые похождения, ворочаться ночами с мыслями о своей несостоятельности и презирать самого себя за то, что ни один из прошлых её пихарей не додумался и не подобрал её замуж, но вот именно я, алень нашёлся таки??? 🦌🙉
Нет уж... Теперь только сожительство, или гостевой брак... без штампа в паспорте... без обязательств и желёзки имущества!

А ты то невиннен?
И возьмёшь в жены ту, у которой в браке обязанностей не будет?)

Гость
Гость

Офигеть
*** даже не соображает что несёт
ПОМОГАТЬ
не помогать, а на равне по дому вджобывать

Неа. Наравне не получится уже потому только, что мужику обычно нужно значительно меньше, чем женщине. Его вполне устроят обои 10-летней давности, а бабе надо их каждый год-два переклеивать. И так во всём. Так что ей надо - вот пусть и вджобывает по дому.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

А ислам только в Иране и Саудовской Аравии?

Пожалуйста, Афганистан, если вам по нраву: там жена вообще сразу становится собственностью мужа, и её семья не примет уже назад. В Индии девочку прекрасно выдадут замуж и в 12 лет, и в 8, ибо калым получат, а тратиться на её выращивание не нужно. В Пакистане примерно так же.
Хотите калым - выбор стран достаточно широк. Ещё полезно помнить, что калым платится не жене, а её родителям, так что вам от него точно ничего не обломится.

Гость
Гость

Вот у е п и щще...

А конкретнее? :)

Гость

Если мужчина альфонс то он может выбрать и до 40 лет, но не старше так. Но альфонс не очень надежный, малейшие финансовые проблемы и уходит в закат. В последние годы альфонсы, все чаще выбирают от 28 до 35 лет. Так как 28 + уже старенькая в современном обществе.

Гость

Если в 35 нищая, то в 45 мало что изменится, если не станет хуже.

Гость
Гость

Если мужчина альфонс то он может выбрать и до 40 лет, но не старше так. Но альфонс не очень надежный, малейшие финансовые проблемы и уходит в закат. В последние годы альфонсы, все чаще выбирают от 28 до 35 лет. Так как 28 + уже старенькая в современном обществе.

Если мужчина альфонс, то он котируется примерно лет до 30 у женщин от 35 лет и старше.

Гость
Гость

Если мужчина альфонс, то он котируется примерно лет до 30 у женщин от 35 лет и старше.

Вовсе нет ! Молодые мужики до 30, бабам вообще не интересны, да и зеленые они, бабам нужен зрелый интеллектуально развитый, спортивный от 35 до 60 лет, вполне успешно альфонсят.

Гость

А вот альфонсов до 30 как раз маловато, вернее они есть, но спроса нет. Да и не сможет он соблазнить прошаренную 35 +

Гость
Гость

Вовсе нет ! Молодые мужики до 30, бабам вообще не интересны, да и зеленые они, бабам нужен зрелый интеллектуально развитый, спортивный от 35 до 60 лет, вполне успешно альфонсят.

Вы ошибаетесь. Примерно лет до 27 я довольно часто получал предложения от бабцов лет 35-40. Один мой приятель - ему очень повезло с телосложением и вообще внешностью - говорил, что такие бабцы ему буквально не давали проходу. Интересно, что он был женат и имел детей (женился в 18 лет) - это их не останавливало. Так что молодое тело престарелых баб тоже интересует.

Гость

Пожалуйста, Афганистан, если вам по нраву: там жена вообще сразу становится собственностью мужа, и её семья не примет уже назад. В Индии девочку прекрасно выдадут замуж и в 12 лет, и в 8, ибо калым получат, а тратиться на её выращивание не нужно. В Пакистане примерно так же.
Хотите калым - выбор стран достаточно широк. Ещё полезно помнить, что калым платится не жене, а её родителям, так что вам от него точно ничего не обломится.

Так и приданное в дом, а не мужу в руки. В дом мужа, а не в совместную ипотечную квартиру на 20 лет

Гость

Не в современном, а в больном мудешном

Гость

Может "бабы" лучше знают, кто им нужен?))

Гость

А вот альфонсов до 30 как раз маловато, вернее они есть, но спроса нет. Да и не сможет он соблазнить прошаренную 35 +

"Прошаренную 35+" соблазнять не надо. Если она выбирает альфонса, то его дело лизать, как она скажет и когда захочет, массаж пяток делать и не отсвечивать в остальное время. Всё как с содержанками.

Гость
Красотка

Мне дифи что? ДифирамбУ??? Это что такое?
У вас вряд ли получится написать дифирамбы, и не только лишь мне.
Вы пока про себя не написали 1й ребеночек у вас или уже есть детки?))
Зы, кому и 18 рожать поздно, знаете ли... есть такие скороспелки-скоровялки))

Словарь открой что ли и почтай значение слова

Гость
Гость

А вам что надо дифирамбу написать? С виду хорошая, дружная семья, и да, в 38 у них дети заканчивают школу, а не рождаются вот только. Может про свою жизнь напишите? Что у вас там- тухлое одиночество с кошками или беспонтовый муж?

Вы такая "счастливая" в браке, прям чувствуется 😂 вот, что значит, когда у человека семья и дети школу заканчивают, это же синоним счастья и успеха))

Гость
Гость

А чё не привести в пример, жену принца ОАЭ, которая его кинула прихватив 40 лямов зелени))

Гость
Гость

😂 где-то читала, кто говорит, что кто-то старенький на молодой возраст, рано умрут, что-то с подсознанием связано, так что готовься))

Гость
Гость

Вы такая "счастливая" в браке, прям чувствуется 😂 вот, что значит, когда у человека семья и дети школу заканчивают, это же синоним счастья и успеха))

Я рада, что вы это поняли, дальше вникать во смысл не утруждайтесь, ядом подавитесь

Красотка
Гость

Лишний раз подтвердили, что вам нужна просто дармовая кухарка и уборщица.

Вот реально)) и настолько туп, что за 35+ нах не упёрлось обслуживать тушу просто так, а ништяки которые ей будут, скромно забыл перечислить. Не говоря уже о том, что в 35+ уже каждый долже уметь обслужить свои потребности уж тем более не разводить бардак и уметь сварганить ужин.
А то получается, что ему тётка для облегчения быта. Так тут есть такие вон жона з цао 406 с умениями кухонного комбайна. Прям никому больше недоступный навык)))

Гость
Гость

Я рада, что вы это поняли, дальше вникать во смысл не утруждайтесь, ядом подавитесь

У меня нет яда, я веселый и счастливый человек)) можете мне позавидовать😁

Красотка
Анна Попытаева-Семавина

Теперь замени "девки" на "***", вопрос тот же самый будет😂

Кстати да🤣🤣🤣
Но вот проблема в том, что по человечески друг к другу могут относиться только человеки.
А на этом форуме их не так много, не говоря уже о том, что в жизни они обычно неплохо шифруются.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Так и приданное в дом, а не мужу в руки. В дом мужа, а не в совместную ипотечную квартиру на 20 лет

Вы неправы. Сейчас приданое - неделимое добрачное имущество. Так что её приданое не в дом, а на содержание самой себя, например, в декрете, если по каким-то причинам ей будет казаться недостаточным пособие и заработок мужа.

Гость
Гость

А чё не привести в пример, жену принца ОАЭ, которая его кинула прихватив 40 лямов зелени))

Думается, для принца ОАЭ $40 млн. примерно, как для вас - 40 рублей.

Красотка
Гость

Неа. Наравне не получится уже потому только, что мужику обычно нужно значительно меньше, чем женщине. Его вполне устроят обои 10-летней давности, а бабе надо их каждый год-два переклеивать. И так во всём. Так что ей надо - вот пусть и вджобывает по дому.

Каждый 1-2 года переклеивать? Зачем? Ну только если поменять лицо "любимого" только не получается, то остётся переклеевать обои.

Красотка
Гость

Да, нам ничего не обломится, по той простой причине, что мы не в Афганистане. И слава богу.

Красотка
Гость

Офигеть, вот это фантазии. А нах.. ой, простите, а накой 28-35летней женщине платить мужику за секс-услуги?)))

Красотка
Гость

🤣🤣🤣до 60? Пенсию ему выплачивать? И только чтобы не видеть, и не обонять.

Красотка
Гость

Словарь открой что ли и почтай значение слова

Авток - хабалистая хабалка. Только тыкать незнакомым людям и унижаться перед ними и умеет))

Красотка
Гость

И не говорите. Свезло, так свезло)))

Гость
Гость

Думается, для принца ОАЭ $40 млн. примерно, как для вас - 40 рублей.

Это я к тому, что не надо только самое дно в пример приводить, а у нас тем более не Афганистан слава богу

Гость
Красотка

Каждый 1-2 года переклеивать? Зачем? Ну только если поменять лицо "любимого" только не получается, то остётся переклеевать обои.

Надо же, хоть где-то разрядку искать))

Гость
Красотка

Авток - хабалистая хабалка. Только тыкать незнакомым людям и унижаться перед ними и умеет))

Это все от переживания, что подруги не замужем, ишь сволочи какие, она уже лет 15 мучается, а те всё перебирают))

Красотка
Гость

Это все от переживания, что подруги не замужем, ишь сволочи какие, она уже лет 15 мучается, а те всё перебирают))

Да, либо она сама считает, что в "последний вагон" успела, если призналась, что ребёнок маленький - 3 глда и не колется 1й он у неё или нет.
В общем автор сама в плену у своих ограниченных представлений и всё время сравнивает себя с другими в надежде узреть в своей судьбе "лучшую долю".
А самое забавное это то, что её ровесницы-подруги, пока ещё пребывают в сладких иллюзиях и надеждах, а автор уже по полной вкусила "семейной жизни", так вожделеемой многими. Ну просто потому что сем.жизнь чаще представляется некой идилией, где тебя любят и ценят, а на поверку чаще всего оказывается, что ты "просто находишься в одном помещении с абсолютно чужим тебе человеком" (с). А если появились дети, то это заточение ещё нужно ради них длить. Ну так себе перспектива. И автор это знает как никто.
Ну и что прикажете делать в таком состоянии?
Признаться в своём поражении = укатать себя в ещё большую депру.
Выход - "пожалеть" других, что им такого счастья, бедняжкам, не познать.
Что ж я баб таких не видела в своей жизни.
Каждый кулик хвалит своё болото.
Болотом оно, правда, быть не перестаёт.

Гость
Гость

Это я к тому, что не надо только самое дно в пример приводить, а у нас тем более не Афганистан слава богу

А вы разве достойны принца из ОАЭ? Да и принцев там немного меньше, чем обычных афганцев, пуштунов etc. в Афганистане. Так что ваш уровень к Афганистану явно ближе, чем к принцу из ОАЭ.

Гость
Красотка

Вот и вали с хабалистой ветки!

Гость
Красотка

И не говорите. Свезло, так свезло)))

Назло старым девам вроде вас, угадала?

Гость
Гость

Ага, лайк поставь

Гость
Красотка

Да, либо она сама считает, что в "последний вагон" успела, если призналась, что ребёнок маленький - 3 глда и не колется 1й он у неё или нет.
В общем автор сама в плену у своих ограниченных представлений и всё время сравнивает себя с другими в надежде узреть в своей судьбе "лучшую долю".
А самое забавное это то, что её ровесницы-подруги, пока ещё пребывают в сладких иллюзиях и надеждах, а автор уже по полной вкусила "семейной жизни", так вожделеемой многими. Ну просто потому что сем.жизнь чаще представляется некой идилией, где тебя любят и ценят, а на поверку чаще всего оказывается, что ты "просто находишься в одном помещении с абсолютно чужим тебе человеком" (с). А если появились дети, то это заточение ещё нужно ради них длить. Ну так себе перспектива. И автор это знает как никто.
Ну и что прикажете делать в таком состоянии?
Признаться в своём поражении = укатать себя в ещё большую депру.
Выход - "пожалеть" других, что им такого счастья, бедняжкам, не познать.
Что ж я баб таких не видела в своей жизни.
Каждый кулик хвалит своё болото.
Болотом оно, правда, быть не перестаёт.

Ну вы же не признаетесь, что старая дева и мужененавистница?

Красотка
Гость

А вы разве достойны принца из ОАЭ? Да и принцев там немного меньше, чем обычных афганцев, пуштунов etc. в Афганистане. Так что ваш уровень к Афганистану явно ближе, чем к принцу из ОАЭ.

Вы идиот? Арабского типа мужчины не в моём вкусе. Так что оставлю их вам. Как вы там говорите? Обсо..служите их по пошлной))

Красотка
Гость

Ну вы же не признаетесь, что старая дева и мужененавистница?

Зачем мне признаваться в ваших грехах?))