Потому что никому ничего не надо и выбора, увы, почти нет. По моим наблюдениям, сама замужем. Есть подруги 35, 36, 38 и 40 лет. Никто замужем не был, девочки стройные, симпатичные, кто с квартирой, …
Смешно. Гуляют-то как раз те, кто потом удачно замуж выходит и в девках до 35 не сидят они. Старые девы, которые в 35-40 лет ни разу не были не замужем, и до этого были не востребованы, потому и не замужем. И необязательно с внешностью проблемы, иногда просто нет манкости, нет феромонов, яичники слабенькие потому что. Пилядешки только так замуж выходят, да по 2-3 раза.
пельмешки))))
Потому что на десять девчонок по статистике:
2 ***, 2 сидят, 1 алкаш, 1 наркоман, 1 безработный, 1 женатый и последний мой брат.
А на 10 ребят: 2 ***, 2 феминистки, 2 динамо-разводилы, половина не работает, вторая половина ждет принца - который сразу должен, у 2 может и с фигурой все норм - но они уже с парой любовников романы крутят и быть третьим не вариант. И может они все работают? Ну если только инстаграмщицами...
Для знакомства с иностранцами нужно минимальное знание английского, или как с ним общаться и вообще жить в др стране? Это только так кажется, что заграницей будет рай, далеко не у всех, кто уехал. Бывает обещают небо в алмазах, а по факту приезжают и окунаются в реальность! В чужой стране без языка и гражданства ты тоже никто! И наш диплом там недействителен. А насчет русских бездетных 35-летних мужиков не верю! У меня среди знакомых и на работе и вокруг таких единицы, если и есть, то с тараканами.. либо алиментные. Так что не свистите!
Ну мне 42. Без детей. Без вредных привычек. Программист в IT. В браке был 8 лет. В разводе уже 10. Не женат. А потому что нет женщин свободных. Все заняты у каждой по несколько ухажёров. Нужно менять страну проживания туда, где есть свободные женщины.
Я никогда в жизни не сделаю короткую стрижку, что я ***, а ты тешь себя, что ты красавица, прям Одри))
Хотя приводить пример столетней давности, опять тупо, но по факту, это убожество, даже если идёт короткая стрижка, это никакие сравнение с длинным волосом или хотя бы средней длины
Только выглядит это все в 40 лет страшно. В реальности.
Короткие волосы это способ держать голову в порядке. АККУРАТНОЙ.
Есть ещё такие девушки, которые до 35 лет и не искали никого, были заняты учебой, работой и т.д, по клубам/вечеринкам не шлялись. У них не было целью замужество. А в 35 у них 'открылись глаза' на то, что семью надо создавать, детей рожать. Посмотрели вокруг, а женихов то и нет. Все 'глубоко' женатые
А есть те, у кого и после 35 глаза не открылись))
Никогда не хотела детей и замуж
У работающей жены подход такой: "моя зарплата - это мои деньги, его зарплата - это семейный бюджет, которым должна распоряжаться жена." И получается, что за семью платит только муж. Ну а кто платит - имеет и право, и основания задуматься, а "за что, собственно, я вообще плачу?", и "надо ли мне это?"
Ну а поскольку стирает стиральная машина, а еду муж заказывает сам и полностью за свой счёт - траты на жену ему начинают представляться необоснованными.
Я вот тоже не понимаю, зачем мне приживалка дома.
Секс и чувства, вот почему женщин заводят дома
Вы описали собственную непорядочность. Если вы ходите по ресторанам за чужой счёт - вам самой следует подумать об оплате, либо отказаться от таких предложений - вот в этом случае вы продемонстрируете собственную порядочность.
А так достаточно смешно, как непорядочная женщина требует порядочности от мужчин. Вы же её не заслужили, с чего вдруг вы её ожидаете и требуете!?
***, ещё не хватало с мужиком в ресторан за свой счёт ходить 🤦
Поражают такие мужики, посмотри у тебя между ног наверное пис.да))
Потому что я могу на ужин творожок с чаем, а мужику надо 5 котлет или пару антрекотов приготовить, гарнир, салат и прочие радости для желудка.
Может и есть мужики, которые на ужин только творожок с чаем и сыты, и довольны, но я о таких не слыхала
У меня вообще печка наверное раз в неделю включается, пошла себе роллы купила, пиццу, сладости, полочку - все по настроению, но ничего готовить не надо, с мужиком такое не прокатит
Да, это только обед. А есть ещё завтраки и ужины. К сллву закончить работу в 6-7, потом 1,5-2 часа за плитой, а там и спать. Ну так себе перспектива.
Я не понимаю в чем проблема с готовкой ?
Я так же работаю и порой не по 6 часов и муж работает. Я терпеть не могу убираться, совсем. В итоге убирается муж, готовлю я. Ни каких 2 часов в день ежедневно готовка не занимает. 1 раз в неделю ездим за город в глобус (мне там нравится), потом разделываю мясо и рыбу на порции и замораживаю, варю первое. В обычные дни на пару дней варю гарнир (рис, гречка и тд), делаю овощной салат и заморозку - запекаю или тушу, или жарю. Все делаю в мультиварке и духовке, плитой пользовалась последний раз 6 мес назад. За мультиваркой следить особо не надо, главное приспособиться к режимам. Я в ней и супы варю (пережарка отдельно, потом мясо на режиме на паруу, снимаю пену, потом овощи , пепежарку и режим суп). Посуду моет посудомойка. У меня очень много бытовых приборов - яйцеварки, кофемашина, куча других приблуд кухонных, пара мультиварок-скороварок-медленно варок, робот -пылесос, робот-полотер, парогенератор и тд. И тп. + очень большой холодильник, куда влезает все.
Подготовка овощей - хорошие специальные ножи, нож-картофелечистка и тд.
Ну и продукты мы покупаем нормальные, что бы не придумывать "кашу из топора".
Мне кажется непосредственная "работа" на кухне минут 30-60 в день не более.
Меня в 35+ замуж позвали раньше и быстрее и выбор мужчин был существенно шире и качественнее, чем до 25.
А до 25 многие мужчины вокруг были или простые студенты ни о чем или начинающие специалисты, а мужчин старше 30-32 я сама не хотела.
меркантилка, наглая, и безнравственная, желаю тебе и дальше сидеть одной, и не лезть к мужикам вовсе)
Ну мне 42. Без детей. Без вредных привычек. Программист в IT. В браке был 8 лет. В разводе уже 10. Не женат. А потому что нет женщин свободных. Все заняты у каждой по несколько ухажёров. Нужно менять страну проживания туда, где есть свободные женщины.
Муж тоже it поженились когда ему 43 было, у него второй брак, есть сын. Все еще будет, не переживайте.
Зато все указания на быстрое приготовление обычной еды из полуфабрикатов или посредством приготовления простых блюд (сварить макароны и поджарить яичницу в состоянии любой мужчина, даже не читавший трудов Елены Молоховец) считаются ими обесцениванием женского труда.
Вот и готовь сам, можно подумать в браке ты готовил
Бабушки выходили замуж девственницами и рожали детей похожих на единственного мужчину. А нынешние барышни не чураются десятков "интрижек" - проще говоря - спят со многими и ждут единственного. На фиг они нужны умному мужику. А за придурка не хотят. Поэтому и одни.
О да, ещё не хватало с одним *** всю жизнь тереться))
Я не понимаю в чем проблема с готовкой ?
Я так же работаю и порой не по 6 часов и муж работает. Я терпеть не могу убираться, совсем. В итоге убирается муж, готовлю я. Ни каких 2 часов в день ежедневно готовка не занимает. 1 раз в неделю ездим за город в глобус (мне там нравится), потом разделываю мясо и рыбу на порции и замораживаю, варю первое. В обычные дни на пару дней варю гарнир (рис, гречка и тд), делаю овощной салат и заморозку - запекаю или тушу, или жарю. Все делаю в мультиварке и духовке, плитой пользовалась последний раз 6 мес назад. За мультиваркой следить особо не надо, главное приспособиться к режимам. Я в ней и супы варю (пережарка отдельно, потом мясо на режиме на паруу, снимаю пену, потом овощи , пепежарку и режим суп). Посуду моет посудомойка. У меня очень много бытовых приборов - яйцеварки, кофемашина, куча других приблуд кухонных, пара мультиварок-скороварок-медленно варок, робот -пылесос, робот-полотер, парогенератор и тд. И тп. + очень большой холодильник, куда влезает все.
Подготовка овощей - хорошие специальные ножи, нож-картофелечистка и тд.
Ну и продукты мы покупаем нормальные, что бы не придумывать "кашу из топора".
Мне кажется непосредственная "работа" на кухне минут 30-60 в день не более.
Молодец, а свободные всей этой дичи не делают, поэтому у тебя и волосы короткие, все печально😂
Молодец, а свободные всей этой дичи не делают, поэтому у тебя и волосы короткие, все печально😂
?
Какая дичь ? Приготовить ? Ну если вы как бывшая жена моего мужа считаете несложные блюда "подвигом" и "я таааааакккккк устала" и "у меня жеееее ребенооооокккк".
Ну что могу сказать ? Живите, как вам нравиться. Главное потом за послелствия своего "как нравится" отвественность несите сами.
Мне кажется часть обсуждаемых проблем с "обслуживанием" мужей решается покупкой последними своим супругам ХОРОШЕЙ бытовой техники. Она реально экономит и время и силы. + хорошие ножи, овощечистки и тд.
Ну и конечно, если супруга просит то надо помогать. Если супруга готовит, то муж убирается и тд.
Абсолютно не проблема! Любой гастарбайтер из Средней Азии или из Молдавии, с Украины.. будет рад жениться на вас ради получения российского гражданства.
Совсем не проблема. Многие иностранцы из развитых стран, устоявшиеся морально и материально тоже будут заинтересованы в жене из наших стран содружества. По причине семейных и партнерских ценностей женщины, и уж точно не потому что им нужно гражданство РФ. Зажратое мужичьё наше пока имеет привелигии выеживаться в поисках принцессы в шоколаде, так как их с каждым годом все меньше и меньше. Берут так сказать малостью популяции 😂 А так и сраной редьки не стоят.
?
Какая дичь ? Приготовить ? Ну если вы как бывшая жена моего мужа считаете несложные блюда "подвигом" и "я таааааакккккк устала" и "у меня жеееее ребенооооокккк".
Ну что могу сказать ? Живите, как вам нравиться. Главное потом за послелствия своего "как нравится" отвественность несите сами.
Да ладно, шучу я)
Просто каждый привыкает к своему образу жизни, вы это делаете легко и не замечая, для меня бы это был целый подвиг)
Бюджет общий, не спорю. Но наполняет его только муж. А содержать семью я вполне в состоянии: мой заработок примерно в четыре раза превышает мои личные обычные потребности. Я этого не делаю, ибо приживалка мне не нужна, а других женщин из подходящих мне по возрасту, я не встречал.
Так что нечего нести всякий вздор.
Опять пиzдишь! .Мой доход тоже в разы больше дохода мужа. Женаты 26 лет. Приживалой его не считаю. Мои подруги имеют доход больше мужей. У некоторых мужья в декретах сидели с детьми. Женаты больше 15 лет. Карманы у всех разные. Но мы же про среднестатистическую семью говорим. А в такой семье бюджет общий, потому что оба работают и вкладывают туда свою зарплату
Если в декрете муж будет давать жене 1 МРОТ - с точки зрения закона он будет вполне чист. И, на мой взгляд, жена в декрете бОльшего от мужа и не заслуживает: она получает пособие, которое обязана была заработать, а так же ей подобает иметь приданое, которое суть её личное неделимое имущество.
Вот только в этом случае не будет речи о "повесить на шею", а будет речь о партнёрских отношениях в бизнес-проекте под названием "семья".
Ну а если вы не в состоянии заработать более 50 тыс. руб. - с чего вдруг вы рассчитываете на что-то бОльшее!?
Бред не несите! Сейчас компаний с "белой" з.п единицы, с работой туго в регионах и люди на все соглашаются. Я на Ип работала, получала неплохо, но офррмлена была на минималку и еще на пол ставки, чтобы совсем налоги с меня не капали. В декрете получала 3800 как безработная. Ладно хоть немного скопила пока работала. Пока была в декрете меня сократили, сейчас с 3-летним ребенком я никому не нужна, почти везде на собеседованиях отказ.. бабушек посидеть нету и не хотят, няня дорого стоит как моя з.п. и вот что теперь? И не надо тут про олигархов писать, у нас Россия нищая, основная масса так и живет.
Если в декрете муж будет давать жене 1 МРОТ - с точки зрения закона он будет вполне чист. И, на мой взгляд, жена в декрете бОльшего от мужа и не заслуживает: она получает пособие, которое обязана была заработать, а так же ей подобает иметь приданое, которое суть её личное неделимое имущество.
Вот только в этом случае не будет речи о "повесить на шею", а будет речь о партнёрских отношениях в бизнес-проекте под названием "семья".
Ну а если вы не в состоянии заработать более 50 тыс. руб. - с чего вдруг вы рассчитываете на что-то бОльшее!?
Я даже не про жену сейчас. А про ребенка. Обязанность содержать ребенка не только мамина, но и папина. Потому да, в России приданное, подушка безопасности, что угодно, но значительно облегчают жизнь хоть в декрете, хоть в пандемию. Вопрос в том, что при Вашем раскладе ребенок только маме нужен? Если женщина хочет "для себя" родить (презираю таких), то без вариантов, она готовит себе финансы на период декретного. Если же ребенок в семье рождается, то какого лешего папаша в стороне должен находиться от обеспечения, еще и требовать приданного за то, что жена рожает??? Если убрать рождение детей в семье, то вообще не проблема зп хоть в 50 тыс.
Лично про меня вопрос был. Я имею доход в разы больше мужа. Однако отношения у нас партнёрские. Мы примерно одинаково тратим на семью (у нас разные зоны финансовой ответственности), вместе занимаемся детьми и бытом. Никто "на шее" не висит. Но, если бы по какой-то причине в период моего декретного муж показал отсутствие желания содержать семью или ущемлять меня как-то, то из режима подработки я в тот же день сначала вышла бы на полный день, усадив в декрет его, если бы не согласился, то ушла, оставив ему ребенка и платя алименты в 3-4 тыс. Он это всегда знает. Знает, что я считаю родителей равными не только в правах на ребенка, но и в обязанностях.
И ещё. Вы так много про приданное говорите. Может про калым поговорим? ))
Бабушки выходили замуж девственницами и рожали детей похожих на единственного мужчину. А нынешние барышни не чураются десятков "интрижек" - проще говоря - спят со многими и ждут единственного. На фиг они нужны умному мужику. А за придурка не хотят. Поэтому и одни.
Девственницы для девственников, алё!
А на 10 ребят: 2 ***, 2 феминистки, 2 динамо-разводилы, половина не работает, вторая половина ждет принца - который сразу должен, у 2 может и с фигурой все норм - но они уже с парой любовников романы крутят и быть третьим не вариант. И может они все работают? Ну если только инстаграмщицами...
Выйди утром на улицу! Кто это все женщины, пиzдующие на работку? Инстаграммщицы, не иначе! 😂
Вы точно замужем? Странно что замужняя женщина пишет такую чушь. И какая ваша цель? Похвастаться что вам повезло и вы круче подруг? Вы нормальные привлекательные девушки замужем милочка. А остальные - непривлекательные, не умеют общаться или выбирают мужиков, которым они не нужны. Иначе давно бы вышли замуж.
Бред не несите! Сейчас компаний с "белой" з.п единицы, с работой туго в регионах и люди на все соглашаются. Я на Ип работала, получала неплохо, но офррмлена была на минималку и еще на пол ставки, чтобы совсем налоги с меня не капали. В декрете получала 3800 как безработная. Ладно хоть немного скопила пока работала. Пока была в декрете меня сократили, сейчас с 3-летним ребенком я никому не нужна, почти везде на собеседованиях отказ.. бабушек посидеть нету и не хотят, няня дорого стоит как моя з.п. и вот что теперь? И не надо тут про олигархов писать, у нас Россия нищая, основная масса так и живет.
Вы несёте вздор. Объясняю для дурочек вроде вас: согласно НК РФ организация-работодатель обязана начислить и перечислить в бюджет НДФЛ с выплат работнику. Если она этого не сделала, эта обязанность переходит на самого работника. Работнику, вам в частности, достаточно просто по окончании года подать декларацию 3НДФЛ со всеми своими доходами (белыми, чёрными..) и заплатить исчисленный в ней же налог. С этого момента ваша зарплата сразу становится белой, а обязанность трясти организацию-работодатель на предмет выплат в ФСС, ПФР и далее по списку переходит к государству, и оно это делает.
Так что оправдывать собственное неуважение законов нечего.
Я даже не про жену сейчас. А про ребенка. Обязанность содержать ребенка не только мамина, но и папина. Потому да, в России приданное, подушка безопасности, что угодно, но значительно облегчают жизнь хоть в декрете, хоть в пандемию. Вопрос в том, что при Вашем раскладе ребенок только маме нужен? Если женщина хочет "для себя" родить (презираю таких), то без вариантов, она готовит себе финансы на период декретного. Если же ребенок в семье рождается, то какого лешего папаша в стороне должен находиться от обеспечения, еще и требовать приданного за то, что жена рожает??? Если убрать рождение детей в семье, то вообще не проблема зп хоть в 50 тыс.
Лично про меня вопрос был. Я имею доход в разы больше мужа. Однако отношения у нас партнёрские. Мы примерно одинаково тратим на семью (у нас разные зоны финансовой ответственности), вместе занимаемся детьми и бытом. Никто "на шее" не висит. Но, если бы по какой-то причине в период моего декретного муж показал отсутствие желания содержать семью или ущемлять меня как-то, то из режима подработки я в тот же день сначала вышла бы на полный день, усадив в декрет его, если бы не согласился, то ушла, оставив ему ребенка и платя алименты в 3-4 тыс. Он это всегда знает. Знает, что я считаю родителей равными не только в правах на ребенка, но и в обязанностях.
Если вас так интересует мой расклад, то мне лично нужен только ребёнок. Меня вполне устроит ситуация, когда женщина оставит мне моего ребёнка и свалит куда подальше. Я сам пойду в декрет, сам буду им заниматься.
А пока этого нет - ребёнок по факту её, такой в России подход, и возможность отца участвовать в жизни ребёнка целиком и полностью определяется матерью этого ребёнка.
Давайте и про калым. Вы знаете, что такое калым? Это когда муж жену выгоняет в чём была (совместно нажитое имущество там не делится), она убирается к своим родителям или другим родственникам, и они её на этот калым содержат.
Так что дешевле и проще заплатить калым, чем потом при выгоне обнаглевшей бабы делиться тем, что сам нажил.
Заграницей в 40 лет жизнь только начинается,в этом возрасте только рожать начинают,когда карьера сделана и остаётся время заняться семьёй.Это у нас какие-то рамки,если до 25 замуж никто не взял,то уже поезд ушел,и родить надо поскорее,не важно от кого и как.А мужчины сидят с мамами,мамы ими восхищаются,как они их аыраститли и воспитали,какие сыновья у них классные и хоть бы не достались какой-то стерве.А прожив с мамой до 40,какой семьянин из него будет,психику ломать нужно.Может быть до 50 лет обобьется, только себя измотаешь и нужно ли это.
Девушки,да,к сожалению остаются одни,ни мужа,ни ребенка..
девчули 40 лет? ну-ну.