Потому что никому ничего не надо и выбора, увы, почти нет. По моим наблюдениям, сама замужем. Есть подруги 35, 36, 38 и 40 лет. Никто замужем не был, девочки стройные, симпатичные, кто с квартирой, …
Не, ну если я влюблена, если считаю его человеком интересным и главное - достойным мужчиной, то мне покормить незападло, продукты за его счет, разумеется.
Проблема в том что достойных было в моей жизни раз, два и обчелся.
А так-то да, в основном царьки, которые считают, что если женщина - то должна и обязана. И если на первых порах шифруются, то через время из всех начинает переть овно на тему быта.
А у меня убеждение - жизнь вдвоем должна быть легче, а на тяжелее. Иначе нафига?
что значит достойный?
Тоже самое. Также такие слухи распускают если хорошая фигура и носишь платья короткие, ярко выглядишь, тоже думают невесть что многие. Я красилась одно время ярко, одевалась ярко, просто так хотелось, но не плятовала никогда. Не интересно мне это.
Да ладно, тут номерки твои старые постят каждый день, все знают, что шаболда.
за что его будешь уважать? уважение просто так не достается. Только за принципы будешь уважать?
Ну вот, к примеру, у меня был мч, который сказал мне, что за его бывшей следит его друг, и как только появится у неё кто-то он прекратит выплачивать алименты. Вот такого человека трудно уважать. В принципе он может быть и не богат и простым трудягой, но порядочность это то, на что я могу запасть. Просто в силу того, что таких мало и такие, по моим представлениям представляют ценность. Ну и, конечно, отвращает потребительское отношение, типа я тебя по ресторанам вожу, а ты мне что. Ну и прочий визг про машинка стирает, мультиварка готовит - обесценивание труда. И совсем другое отношение, когда человек ценит, говорит спасибо, дарит хорошее настроение и отношение. Который не будет отмахиваться от того, что у меня непрриятности на работе, а пожалеет и скажет, что они все идиоты (усллвно). В общем качественная поддержка.
У работающей жены подход такой: "моя зарплата - это мои деньги, его зарплата - это семейный бюджет, которым должна распоряжаться жена." И получается, что за семью платит только муж. Ну а кто платит - имеет и право, и основания задуматься, а "за что, собственно, я вообще плачу?", и "надо ли мне это?"
Ну а поскольку стирает стиральная машина, а еду муж заказывает сам и полностью за свой счёт - траты на жену ему начинают представляться необоснованными.
Я вот тоже не понимаю, зачем мне приживалка дома.
Ну вот кому ты пиzдишь? В России лишь малый процент мужчин способен в одиночку содержать семью. Но женится и середнячок, и нищеброды. В среднестатистической российской семье работают оба, бюджет общий
Вот здесь и получается, что женщина в браке стремится повесить себя на шею мужу. Хотя, казалось бы, кто/что мешает предварительно позаботиться о приличном приданом? На Руси именно им в значительной степени определялась ценность невесты.
В смысле "повесить на шею"? Мы говорили о "50k от мужа и 50k от жены". Содержать жену в декрете законная обязанность мужа. Хотя и в этом случае жена в бюджет семьи вносит свои 40% от зп. Про приданное на Руси. Уж рассказывайте до конца! Нищему Ваньку невеста светила тоже только нищая. Невест с богатым приданным и женихи брали соответствующие, чтоб и дом зажиточный, и двор богатый, и скотины табуны. Деньги к деньгам! Или хотя бы титул. Но титулованных 100 лет назад вывели.
я это и так все прекрасно знал. А дискуссия у нас вышла от того, что выписали, что нормальные деньги легко заработать. и стали говорить, что и 50к норм деньги. Так в итоге оказывается, что этого все-таки мало? и нормальные деньги 300к+ не так уж легко заработать, как вы здесь утверждали недавно
Я сказала, что сейчас деньги для жизни в принципе легко заработать. Про 50 уже Вы начали. Про 50 для мужчины в Москве или Питере. 300 сложнее, наверное, тем более в провинции. Но зарабатывают и 300.
Раз вас не устраивают.такие требования мужиков-не выходите замуж.Никто вас туда не тащит.Пользуйтесь свободой- куда хочу,туда лечу.Хочу варю,не хочу-лежу,отдыхаю.Хочу себе то куплю,другое.Не хочу,не буду.И всем будет хорошо.
Так все больше людей именно по этой причине и выбирают жизнь соло. Поэтому маткапитал уже за первого дают.
Ну вот, к примеру, у меня был мч, который сказал мне, что за его бывшей следит его друг, и как только появится у неё кто-то он прекратит выплачивать алименты. Вот такого человека трудно уважать. В принципе он может быть и не богат и простым трудягой, но порядочность это то, на что я могу запасть. Просто в силу того, что таких мало и такие, по моим представлениям представляют ценность. Ну и, конечно, отвращает потребительское отношение, типа я тебя по ресторанам вожу, а ты мне что. Ну и прочий визг про машинка стирает, мультиварка готовит - обесценивание труда. И совсем другое отношение, когда человек ценит, говорит спасибо, дарит хорошее настроение и отношение. Который не будет отмахиваться от того, что у меня непрриятности на работе, а пожалеет и скажет, что они все идиоты (усллвно). В общем качественная поддержка.
порядочность да, действительно редкость в наше время. проявление эмпатии тоже становится редкостью. сейчас каждый сам за себя. каждый хочет урвать как можно больше, ничего не отдавая взамен. люди разучились отдавать, но при этом ждут, но при этом ждут какого-то альтруиста себе в партнеры, хотя сами являются эгоистами
Потому, что стройные, вот никому и не нужны
а девушки. насмотряться сериалов журналов тик токов и что. вот лично мой опыт. встречался много раз с одними расходился в первый день ну секс и тд с другими неделю месяц год. одна забеременела и говорит мне купишь мне порш каен рожу тебе ребенка. другая слушала советы друзей что он тебе не пара а не думала своей головой что жить ей а не друзьям. одна пытась встречаться еще с другими и выбирала . одна детей не хотела. одна только о деньгах и думала одна только о гульках и тд. и лишь еденицы которым нужны были отношения . ведь брак это отношения в первую очередь это труд ради семьи детей и тд. в итоге я счастлив у меня две замечательные дочки . умная жена. итд
Потому что повторно выходящие знают на что рассчитывать, а которые ни разу замужем не были сами не знаю чего хотят.
У меня такая подруга когда-то плакалась в жилетку "никаких особых требований к мужикам, лишь не алкаш и не придурок, а никак"
-То есть тебя вполне устроит нормальный лысый пузан 160 м роста?
- Ну нет, конечно! - И далее требования как он должен выглядеть
- А если этот красавиц будет платить алименты на двоих и в выходные гулять с ними в парке, вместо того, чтобы посидеть с тобой в кафе?
- Нет!
- А если пополамщик!
-Нет!
- Будет по выходным на рыбалку, а вечером в танчики?
-Нет!
-Жадный?
- Нет!
- Полуимпотент?
-Нет!
- Сексуально озабоченный, которому надо каждый день утром и вечером?
-Нет!
- Ревнивец?
- Нет!
- Который скажет за вечер 2 слова?
-Нет!
... и так далее. В целом, кроме не алкаш, набралось столько требований, что едва 2% мужчин на Земном шаре под них подошли)) а ведь надо, чтобы ещё и женщина в свою очередь подошла под их критерии выбора
Теперь представь, север, село и как одной прожить, дров наколи скотине дай… вот поэтому и семьями жили, одному не выжить! А сейчас…
А лучше в клоповнике ещё и с козлом?😄
Вот они как в притче: казалась жизнь им плохой, завели козла, потом выгнали. После это та же жизнь та же, что была в начале, она уже кажется хорошей.
Все познается в сравнении. Лучше 40 котов, чем один козел😝
да ладно не о деньгах. сами же писали, что мужчина больше ест, а значит больше расходы на еду у него. а после того, как я привел аргументы, что если экономите на еде, то какой вам брак, так сразу началось, что не так поняли и речь шла о времени на готовку
Больше ест, значит времени на приготовлении еды для него уходит больше. Не понятно что ли?
Или одну картофелину почистить или три? Или творожок съест или 10 котлет сварганить.
Знакомые, у которых мужья вахтуют, все как одна говорят, что пока муж на вахте времени на готовку уходит не в 2 раза меньше, а раз в 5. И я то же подтверждаю.
а девушки. насмотряться сериалов журналов тик токов и что. вот лично мой опыт. встречался много раз с одними расходился в первый день ну секс и тд с другими неделю месяц год. одна забеременела и говорит мне купишь мне порш каен рожу тебе ребенка. другая слушала советы друзей что он тебе не пара а не думала своей головой что жить ей а не друзьям. одна пытась встречаться еще с другими и выбирала . одна детей не хотела. одна только о деньгах и думала одна только о гульках и тд. и лишь еденицы которым нужны были отношения . ведь брак это отношения в первую очередь это труд ради семьи детей и тд. в итоге я счастлив у меня две замечательные дочки . умная жена. итд
Счастливые в семейной жизни мужики на бабском форуме сутками не сидят. Особенно по вечерам.
Вы описали собственную непорядочность. Если вы ходите по ресторанам за чужой счёт - вам самой следует подумать об оплате, либо отказаться от таких предложений - вот в этом случае вы продемонстрируете собственную порядочность.
А так достаточно смешно, как непорядочная женщина требует порядочности от мужчин. Вы же её не заслужили, с чего вдруг вы её ожидаете и требуете!?
Ну вот кому ты пиzдишь? В России лишь малый процент мужчин способен в одиночку содержать семью. Но женится и середнячок, и нищеброды. В среднестатистической российской семье работают оба, бюджет общий
Бюджет общий, не спорю. Но наполняет его только муж. А содержать семью я вполне в состоянии: мой заработок примерно в четыре раза превышает мои личные обычные потребности. Я этого не делаю, ибо приживалка мне не нужна, а других женщин из подходящих мне по возрасту, я не встречал.
Так что нечего нести всякий вздор.
В смысле "повесить на шею"? Мы говорили о "50k от мужа и 50k от жены". Содержать жену в декрете законная обязанность мужа. Хотя и в этом случае жена в бюджет семьи вносит свои 40% от зп. Про приданное на Руси. Уж рассказывайте до конца! Нищему Ваньку невеста светила тоже только нищая. Невест с богатым приданным и женихи брали соответствующие, чтоб и дом зажиточный, и двор богатый, и скотины табуны. Деньги к деньгам! Или хотя бы титул. Но титулованных 100 лет назад вывели.
Если в декрете муж будет давать жене 1 МРОТ - с точки зрения закона он будет вполне чист. И, на мой взгляд, жена в декрете бОльшего от мужа и не заслуживает: она получает пособие, которое обязана была заработать, а так же ей подобает иметь приданое, которое суть её личное неделимое имущество.
Вот только в этом случае не будет речи о "повесить на шею", а будет речь о партнёрских отношениях в бизнес-проекте под названием "семья".
Ну а если вы не в состоянии заработать более 50 тыс. руб. - с чего вдруг вы рассчитываете на что-то бОльшее!?
Теперь представь, север, село и как одной прожить, дров наколи скотине дай… вот поэтому и семьями жили, одному не выжить! А сейчас…
А женщина и там не гнушалась тяжёлой работы. На покос - и мужики, и бабы, на жатву - и мужики, и бабы ("После трёсот снопов любая баба начинает вечером ахать!"(с)). Молотьба - практически чисто женская работа, а она тяжёлая. Нынешняя баба, рассуждающая об обязанностях мужичины, способна хотя бы на часть этой работы? Нет.
Стирка в речке, зимой в проруби - и без всякой стиральной машины. Вот это действительно тяжёлая работа. И мне всегда смешно, когда фраза "стирает стиральная машина" вызывает у нынешних женщин неприятие: хотя бы одна пыталась постирать по-старинке!?
Больше ест, значит времени на приготовлении еды для него уходит больше. Не понятно что ли?
Или одну картофелину почистить или три? Или творожок съест или 10 котлет сварганить.
Знакомые, у которых мужья вахтуют, все как одна говорят, что пока муж на вахте времени на готовку уходит не в 2 раза меньше, а раз в 5. И я то же подтверждаю.
Не, ну если ты в кабаках жрешь, пока муш на вахте ипашит, то да. А если готовишь сама, то расскажи ка, чего ты в пять раз дольше ему готовишь?
Не, ну если ты в кабаках жрешь, пока муш на вахте ипашит, то да. А если готовишь сама, то расскажи ка, чего ты в пять раз дольше ему готовишь?
Потому что я могу на ужин творожок с чаем, а мужику надо 5 котлет или пару антрекотов приготовить, гарнир, салат и прочие радости для желудка.
Может и есть мужики, которые на ужин только творожок с чаем и сыты, и довольны, но я о таких не слыхала
Вы описали собственную непорядочность. Если вы ходите по ресторанам за чужой счёт - вам самой следует подумать об оплате, либо отказаться от таких предложений - вот в этом случае вы продемонстрируете собственную порядочность.
А так достаточно смешно, как непорядочная женщина требует порядочности от мужчин. Вы же её не заслужили, с чего вдруг вы её ожидаете и требуете!?
Она заслужила, ведь ее половое отверстие бесценно)))
Вообще она хороший образчик нынешних скудоумных современниц. Начиная с никнейма, заканчивая умозаключениями.
Потому что я могу на ужин творожок с чаем, а мужику надо 5 котлет или пару антрекотов приготовить, гарнир, салат и прочие радости для желудка.
Может и есть мужики, которые на ужин только творожок с чаем и сыты, и довольны, но я о таких не слыхала
Если ты гордо называешь фрикадельки котлетами, то может быть. Но мне не встречались особи, которые будучи в нормальном жизненном ритме, могущие сожрать пять полноценных котлет.
Короче, пиZдишь ты как дышиь, пожирательница творожков, как и большинство твоих товарок с этого форума.
В чём сложность приготовить котлеты? Берётся свиная/говяжья котлета на ребре, сдабривается специями и отправляется в духовку. Дел на две минуты.
А что мешает в 40 лет за руку под луной гулять?
И если для неё это важно в отношениях, то и правильно сделала что не стала встречаться с мужчиной, который ей это дать не может
Как можно с одно встречи понять, будет ли романтика? Впрочем, понятия не имею, что значит для нее романтика. У вас в 18 или позже/раньше романтика прям с первого свидания началась? Наверное надо сначала познакомиться с человеком, если будет симпатия, то будет и романтика.
В чём сложность приготовить котлеты? Берётся свиная/говяжья котлета на ребре, сдабривается специями и отправляется в духовку. Дел на две минуты.
Эти овцы никогда не признаются в собственной лени. Для них приготовить из полуфабрикатов равносильно выращиванию и дальнейшей переработке хрюшки или теленочка.
Не, ну если я влюблена, если считаю его человеком интересным и главное - достойным мужчиной, то мне покормить незападло, продукты за его счет, разумеется.
Проблема в том что достойных было в моей жизни раз, два и обчелся.
А так-то да, в основном царьки, которые считают, что если женщина - то должна и обязана. И если на первых порах шифруются, то через время из всех начинает переть овно на тему быта.
А у меня убеждение - жизнь вдвоем должна быть легче, а на тяжелее. Иначе нафига?
вот и мужики так ж считают , зачем женщина, если от нее одними убытки?
Ни одной такой не знаю. Знаю только случаи, когда люди думали, что она ***, а на самом деле этого не было. Просто видят мужик подвозит, один, второй, третий, в рестораны ведут то один, то другой и надумывают невесть что.
Гость
[1560304334]
21 марта, 16:48
Дедов было парочка, все остальные - ровесники +- или младше. Мужу 30 с небольшим. Так что не неси пургу.
не ной
не выходите замуж .
вы ж , тетки ,мечтаете о взамуж
даже немцы отошли от трёх "К".жизнь изменилась.
Эти овцы никогда не признаются в собственной лени. Для них приготовить из полуфабрикатов равносильно выращиванию и дальнейшей переработке хрюшки или теленочка.
Зато все указания на быстрое приготовление обычной еды из полуфабрикатов или посредством приготовления простых блюд (сварить макароны и поджарить яичницу в состоянии любой мужчина, даже не читавший трудов Елены Молоховец) считаются ими обесцениванием женского труда.
Азиаты?))) Аульные - местами, а городские такие же, как у вас.
Вы ещё тайских мальчиков вспомните)))
Азиатки делают вид, что муж главный. Пашут, строят бизнес, муж на диване. Мужа сгоняют с дивана, чтобы вышел к гостям и поприсутствовал.
Нормальные мужики в 35-40 давно в отношениях или глубоко женаты, кого ваши подружки найти то надеятся?
Это наверное в твоём мире розовых единорогов они женаты и в отношениях) в Реале каждый второй разведённый алиментщик с детьми и багажом, какими нибудь кредитами, стремно выглядят либо лысый либо с пузом что не встанет на такого, ну и проч. Отработанный матариал, короче поэтому и выбрать нечего.
Стоит девушкам присмотреться к белым красавцам из ЮАР. Жизненные ценности у них совершенно противоположные, нежели чем у наших избалованных вань. И да, там года женские считать дурной тон. Всё образуется, девчонки найдут свое счастье!
Бабушки выходили замуж девственницами и рожали детей похожих на единственного мужчину. А нынешние барышни не чураются десятков "интрижек" - проще говоря - спят со многими и ждут единственного. На фиг они нужны умному мужику. А за придурка не хотят. Поэтому и одни.
В 40 лет мужчина нередко ставит на себе, как на женихе, крест, и уже не стремится создать семью.
А когда ему 30-35 лет - он не интересен женщинам.
Да и еще проблема, что свободных то женщин нет. Все заняты. И не по одному разу - одновременно нескольких М имеют и стригут их всех пока они на крючке и подсекают до тех пор, пока не приходят к выводу - нужно разводить на брак.