Гость
Статьи
В 35+ почти нереально …

В 35+ почти нереально выйти замуж

Потому что никому ничего не надо и выбора, увы, почти нет. По моим наблюдениям, сама замужем. Есть подруги 35, 36, 38 и 40 лет. Никто замужем не был, девочки стройные, симпатичные, кто с квартирой, …

Автор
1 252 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Красотка

А как? Неужели впопаламе? Неделю вы, неделю- она?

Нет. Готовить она не будет вовсе, и будет считать, что муж должен за свой счёт обеспечивать доставку еды для всей семьи, а "иначе зачем он вообще нужен!?"
Вот таков обычный подход нынешних женщин.

Гость
Красотка

Это если они едят совершенно одинаково и им нужна одинаковая еда. но поскольку мужчинам надо больше и мяснее, то пополам будет: он две недели, она одну.
Видели такое в природе?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

В период декретного, да и в целом с маленькими детьми на руках, большинство женщин теряет в доходе значительно. В столицах дороже жильё и на работу надо ездить. Логично, что 70 тыс на семью в столице, если ещё и съемное жилье, очень и очень мало. Мы вон сыну унты купили за 4.5 тыс съездили, куртку за 9.9 и снегокат за 2.2. Оставили около 17k. А в переди НГ с подарками. Конечно, 70 на семью маловато

Проблема решается наличием приданого у жены, которое сейчас - её личное неделимое добрачное имущество. Но почему-то даже самый вопрос о нём женщины считают неприличным, хотя доходом и прочими активами мужчины интересуются сходу.

Гость
Гость

Абсолютно не проблема! Любой гастарбайтер из Средней Азии или из Молдавии, с Украины.. будет рад жениться на вас ради получения российского гражданства.

Наверное я открою тайну - российское граждаество, получить легко и без женитьбы. Особенно тем, кто с Украины.

Истина
Гость

Полный бред, выйти можно замуж в любом возрасте. Моя мама даже во времена СССР вышла третий раз замуж в 40 лет за приличного и приятного человека, прожила с ним 30 лет. Моя сестра нашла второго мужа в 44 года, и тоже приличный во всех отношениях мужчина, я вам могу перечислить достаточно много вариантов, когда женщины выходят замуж после 35 и детьми и без и у некоторых мужья лет на 5 моложе. Все зависит от женщины и от того кого она хочет видеть рядом с собой. Просто сейчас достойных мужчин не так и много, а жить с кем попало лишь бы не быть одной- это глупо, вот и не могут ваши подруги найти соответствующим им мужчину, а просто какой-то мужик с пузом и бутылкой пива им не нужен.

Повторно удачно замуж можно выйти в любом возрасте. Первый раз - только в молодости. Если до 30 ни разу не звал замуж кто-то стоящий, потом и подавно.

Гость

Вашим подругам нужен психолог или психотерапевт. Вот и все. Потому что начинать надо всегда с себя - что мешает, какие комплексы, травмирующие ситуации из детства? Почему не получается построить отношения с мужчинами? Ведь все у вас в голове.

Истина
Гость

А у меня другой опыт - сама вышла замуж (третий раз) в 36, свекровь в 52 года вышла замуж второй раз, подруга в 45, а моя бабушка в 72) думаю дело в отношении к себе и к жизни а не во внешности или квартирах.

Дело в востребованности. Вы же не первый раз в 36 замуж выскочили, как и ваша свекровь и подруга. А кто-то и в 25 никому не нужен, а в 35 и подавно.

Michael Lewis
Красотка

Только после тебя, лысик))

ага, как лысый из бразерс)) детка, ты не умеешь тонко подколоть, слишком жирно всегда выходит

Michael Lewis
Красотка

вообще не вижу в этом проблемы

Michael Lewis
Анна Попытаева-Семавина

Если она тоже полтос плюсует и детей не планируют, то можно прожить на сотку вдвоем.

ну на 100к в мск вдвоем, это почти, что жить в ноль

Гость

Семью надо строить не в 35., а до 23 лет. 35 это уже даже не бальзаковский возраст!
С детьми нафиг! Самая глупая затея взять в жены бабу с приплодом!
Да и планка дело такое:
В 10 лет игрушки, в 20 лет понты, в 30 лет надежды, в 40 лет коты!

Можешь не верить, но с мужиками точно также про "40 коты" 😂 Но мужики почему-то думают, что в 40-50 они ещё ого-го женихи! А на деле "не надо путать мачо и 4мо"))

Michael Lewis
Гость

Это если они едят совершенно одинаково и им нужна одинаковая еда. но поскольку мужчинам надо больше и мяснее, то пополам будет: он две недели, она одну.
Видели такое в природе?

вот это ты мелочная, еще посчитай кто сколько яблок и огурцов съел

Гость

Есть ещё такие девушки, которые до 35 лет и не искали никого, были заняты учебой, работой и т.д, по клубам/вечеринкам не шлялись. У них не было целью замужество. А в 35 у них 'открылись глаза' на то, что семью надо создавать, детей рожать. Посмотрели вокруг, а женихов то и нет. Все 'глубоко' женатые

Гость

Нет. Готовить она не будет вовсе, и будет считать, что муж должен за свой счёт обеспечивать доставку еды для всей семьи, а "иначе зачем он вообще нужен!?"
Вот таков обычный подход нынешних женщин.

Ну подход нынешних мужчин "а зачем мне тогда баба в доме" при работающей жене же считается нормальным? Тогда чёб и не заказывать, если работают оба, а быт никто не любит?

Гость

Проблема решается наличием приданого у жены, которое сейчас - её личное неделимое добрачное имущество. Но почему-то даже самый вопрос о нём женщины считают неприличным, хотя доходом и прочими активами мужчины интересуются сходу.

Так и добрачка мужа считается личной неделимой. В чем проблема? То, что декретные составляют 40% от зп, тоже не новость. Даже имея добрачку, сдавая ее в аренду, женщина все равно в период декретного проседает в доходе на 60%. Поэтому и зп мужа в 50 в этом случае для столицы недостаточно для нормальной жизни. Это понятно любому, кто с арифметикой знаком. Так что да, финансовое положение мужчины важно, если женщина предполагает рожать детей.

Истина
Гость

Возможно, но повторюсь, что тогда регионы вымрут)) Тут у единиц мужчин в моем родном городе зарплата выше 20к и они считаются богачами.
Я помню в мои 18 встречалась с парнем, его зарплата была 10к, и он мне предлагал замуж и детей, двоих минимум..К счастью я отказалась. Но он потом все равно женился, заделал одного, жена конечно развелась почти сразу. К счастью, я умнее жены оказалась))

Так регионы и вымирают. Репродуктивного возраста женщины и мужчины валят оттуда.

Michael Lewis

ну на 100к в мск вдвоем, это почти, что жить в ноль

Вот Вы сами на свой вопрос и ответили, почему женщины не соглашаются на мужчину с зп 50k в столицах😂

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Можешь не верить, но с мужиками точно также про "40 коты" 😂 Но мужики почему-то думают, что в 40-50 они ещё ого-го женихи! А на деле "не надо путать мачо и 4мо"))

Не думают. В 40 лет многие холостяки ставят на возможной женитьбе крест.

Гость

Зачем надо выходить взамуж и жить в одной квартире с мужиком? Зачем? чтобы что?

Про стакан воды уже забыла?😄

Гость

Кому нужен хомут на шею в 40+.вы хотите что бы вас беззаветно любили и содержали. Мы хотим тихой и спокойной жизни, без выноса мозга и суеты.
Женат был, в разводе. Свой дом, машина, работа, тишина и покой.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Ну подход нынешних мужчин "а зачем мне тогда баба в доме" при работающей жене же считается нормальным? Тогда чёб и не заказывать, если работают оба, а быт никто не любит?

У работающей жены подход такой: "моя зарплата - это мои деньги, его зарплата - это семейный бюджет, которым должна распоряжаться жена." И получается, что за семью платит только муж. Ну а кто платит - имеет и право, и основания задуматься, а "за что, собственно, я вообще плачу?", и "надо ли мне это?"
Ну а поскольку стирает стиральная машина, а еду муж заказывает сам и полностью за свой счёт - траты на жену ему начинают представляться необоснованными.
Я вот тоже не понимаю, зачем мне приживалка дома.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Так и добрачка мужа считается личной неделимой. В чем проблема? То, что декретные составляют 40% от зп, тоже не новость. Даже имея добрачку, сдавая ее в аренду, женщина все равно в период декретного проседает в доходе на 60%. Поэтому и зп мужа в 50 в этом случае для столицы недостаточно для нормальной жизни. Это понятно любому, кто с арифметикой знаком. Так что да, финансовое положение мужчины важно, если женщина предполагает рожать детей.

Вот здесь и получается, что женщина в браке стремится повесить себя на шею мужу. Хотя, казалось бы, кто/что мешает предварительно позаботиться о приличном приданом? На Руси именно им в значительной степени определялась ценность невесты.

Гость
Michael Lewis

вот это ты мелочная, еще посчитай кто сколько яблок и огурцов съел

А, то есть пополам это "сначала твое, а потом каждый свое", а если кто-то не согласен, то он мелочный и меркантильный😄 обычный мужской подход.

Michael Lewis
Анна Попытаева-Семавина

Вот Вы сами на свой вопрос и ответили, почему женщины не соглашаются на мужчину с зп 50k в столицах😂

я это и так все прекрасно знал. А дискуссия у нас вышла от того, что выписали, что нормальные деньги легко заработать. и стали говорить, что и 50к норм деньги. Так в итоге оказывается, что этого все-таки мало? и нормальные деньги 300к+ не так уж легко заработать, как вы здесь утверждали недавно

Гость

Сейчас женщины поумнели.Живут для себя и в свое удовольствие.Не хотят быть прислугой бесплатной мужу и детям.А любовника для здоровья всегда найдут.Мужчины улучшают свою жизнь,когда женятся,а женщины усложняют.Впрягаются в семейную лямку и тянут до самой смерти.Семья-это тяжелый повседневный труд и не каждый готов трудиться , мужчины с удовольствием сваливают быт на слабые женские плечи и кайфуют.А бедные женщины дурнеют и слабеют от каждодневных забот.Так что не жалейте незамужних подруг.Себя пожалейте!

Гость
Баба Дуня

Про стакан воды уже забыла?😄

Ради доставки воды?😄

Истина
Michael Lewis

да ладно. что-то я не видел, чтоб миллионеры выбирали обычную девчулю, только из-за ее мордашки. Как минимум состоятельные люди смотрят на то, что из себя женщина представляет и чего достигла в своей сфере. Точней даже по другому, они выбирают пару из своего круга общения, а там всякие актрисы, певицы, блогеры, телеведущие и тп. То есть одними пирожками и мордашкой здесь уже не отделаешься

Выбирают из своего круга - да. Кого вокруг видят, из тех и выбирают. Но если в их круг затесается простушка красивая, то и на ней женятся - все мы знаем недавний случай, когда принц женился на официантке. Так что на своем круге мужчины женятся не потому что на успешность женщины смотрят, а потому что такие женщины физически вокруг них. Потому я и пишу, что карьера может помочь женщине удачно выйти замуж, только если эта карьера предполагает мелькание перед глазами состоятельных мужчин.

Michael Lewis
Гость

А, то есть пополам это "сначала твое, а потом каждый свое", а если кто-то не согласен, то он мелочный и меркантильный😄 обычный мужской подход.

какое твое але. общий бюджет есть на бытовые расходы (еду, транспорт, развлечения и прочее) если у тебя тарелка борща составляет существенную часть твоего бюджета, то тебе явно не стоит задумываться о браке. и тем более о партнерских отношениях

Гость
Гость

Надо искать мужа заграницей. Русские мужики женоненавистники недалёкого ума, мечтают загнать бабу в угол кошачьего лотка, как в старые времена, но не выходит, так они совсем дичают от злобы.

это заявление не очень симпотной и наверное глуповатой женщины

худший из мужчин
Гость

Кому нужен хомут на шею в 40+.вы хотите что бы вас беззаветно любили и содержали. Мы хотим тихой и спокойной жизни, без выноса мозга и суеты.
Женат был, в разводе. Свой дом, машина, работа, тишина и покой.

ни на что не променяю свой покой

Michael Lewis
Гость

Сейчас женщины поумнели.Живут для себя и в свое удовольствие.Не хотят быть прислугой бесплатной мужу и детям.А любовника для здоровья всегда найдут.Мужчины улучшают свою жизнь,когда женятся,а женщины усложняют.Впрягаются в семейную лямку и тянут до самой смерти.Семья-это тяжелый повседневный труд и не каждый готов трудиться , мужчины с удовольствием сваливают быт на слабые женские плечи и кайфуют.А бедные женщины дурнеют и слабеют от каждодневных забот.Так что не жалейте незамужних подруг.Себя пожалейте!

женщины поумнели, а мужчины тупыми остались по вашему? ох уж эта женская логика. сейчас время настало, что никто никому ничего не должен. не хотите заботиться о мужчине с чего тогда он о вас должен заботиться? Сейчас единственный нормальный вариант - это партнерские отношения, да и то с адекватными людьми с которыми можно договориться и которые по социальному статусу примерно одинаковые

Гость
Michael Lewis

женщины поумнели, а мужчины тупыми остались по вашему? ох уж эта женская логика. сейчас время настало, что никто никому ничего не должен. не хотите заботиться о мужчине с чего тогда он о вас должен заботиться? Сейчас единственный нормальный вариант - это партнерские отношения, да и то с адекватными людьми с которыми можно договориться и которые по социальному статусу примерно одинаковые

Видите ли, договориться с женщиной Вы можете, но она будет исполнять договорённости ровно до той поры, пока ей это будет выгодно.

Гость

Да что вы все про деньги говорите.Все делите,делите чужие деньги и не можете поделить.А также про домашние обязанности
..Не хотят они жениться,пусть.не женятся.Они вам ясно сказали,что не ьудут содержать женщину,которая не вносит свои деньги в семью,не готовит ,не стирает.Чего тут все перетирать.Живите одни.и отдыхайте,раз вам трудно.сварить.и убрать,помыть.полы.Действительно,зачем им такие.ленивые.жены.Сами справятся со всем.Только деньги.требуете,а сами ни копейки не вносите.На.кого.надеетесь?Сами зарабатывайте для себя,раз мужики.не хотят вас кормить и поить.

Гость
Michael Lewis

какое твое але. общий бюджет есть на бытовые расходы (еду, транспорт, развлечения и прочее) если у тебя тарелка борща составляет существенную часть твоего бюджета, то тебе явно не стоит задумываться о браке. и тем более о партнерских отношениях

Речь шла не о деньгах, а о времени.
О времени жизни, которое твоя жена будет тратить на обслуживание твоих потребностей, пока ты будешь лежать на диване или играть в танчики😄
Правда ИНОГДА будешь ей ПОМОГАТЬ тебя обслуживать.
А иначе зачем тебе баба в доме?😉

Гость
Michael Lewis

Ага, когда деньги приносить, мужики сразу вспоминают о партнерских отношениях. А когда варить, стирать, убирать - о женских обязанностях 😄

Гость
Гость

Ага, когда деньги приносить, мужики сразу вспоминают о партнерских отношениях. А когда варить, стирать, убирать - о женских обязанностях 😄

Раз вас не устраивают.такие требования мужиков-не выходите замуж.Никто вас туда не тащит.Пользуйтесь свободой- куда хочу,туда лечу.Хочу варю,не хочу-лежу,отдыхаю.Хочу себе то куплю,другое.Не хочу,не буду.И всем будет хорошо.

Красотка
Гость

Видели такое в природе?

Да мне норм и неделя через неделю. А мяско я тож люблю))

Красотка
Michael Lewis

Что значит не хотите заботиться о мужчине? О любом, что ли? С какого о нём заботиться?
А о любимом приятно заботится. А любимый лишь тот, кто до этого позаботился обо мне.
И никак иначе.
Женщина принимающая сторона не только в сексе😄😏

Гость
Гость

Раз вас не устраивают.такие требования мужиков-не выходите замуж.Никто вас туда не тащит.Пользуйтесь свободой- куда хочу,туда лечу.Хочу варю,не хочу-лежу,отдыхаю.Хочу себе то куплю,другое.Не хочу,не буду.И всем будет хорошо.

Не, мы выходим замуж за мужиков, а не за партнеров. Партнеры сидят на вумене сутками и годами. Всё ищут партнёршу, которая сама себя обеспечивать будет, ещё и мужа подкармливать. А главным увлечение которой будет приготовление пищи для партнера и стирка его носков😄

Гость
Красотка

Да мне норм и неделя через неделю. А мяско я тож люблю))

Нашли такого?

Красотка
Гость

Нашли такого?

Нет конечно)) с завистью читаю, как мужья у других любят готовить. Он готовит, но не особо.

Гость
Красотка

Что значит не хотите заботиться о мужчине? О любом, что ли? С какого о нём заботиться?
А о любимом приятно заботится. А любимый лишь тот, кто до этого позаботился обо мне.
И никак иначе.
Женщина принимающая сторона не только в сексе😄😏

И то правда. Всегда приятно испечь пирожком для того кто дров наколол.
Вот только зачем в квартире дрова?😄

Гость
Красотка

Нет конечно)) с завистью читаю, как мужья у других любят готовить. Он готовит, но не особо.

Значит есть другой профит😉 а то футбол в одни ворота быстро надоест и любовь куда и денется. Сложно любит паразита, а вот симбиоз самое то

Гость
Гость

Надо искать мужа заграницей. Русские мужики женоненавистники недалёкого ума, мечтают загнать бабу в угол кошачьего лотка, как в старые времена, но не выходит, так они совсем дичают от злобы.

Это не семья

Мужло подлое
Гость

Есть ещё такие девушки, которые до 35 лет и не искали никого, были заняты учебой, работой и т.д, по клубам/вечеринкам не шлялись. У них не было целью замужество. А в 35 у них 'открылись глаза' на то, что семью надо создавать, детей рожать. Посмотрели вокруг, а женихов то и нет. Все 'глубоко' женатые

Да полно женихов, просто принцесскам всё не так

Красотка
Гость

И то правда. Всегда приятно испечь пирожком для того кто дров наколол.
Вот только зачем в квартире дрова?😄

Не, ну если я влюблена, если считаю его человеком интересным и главное - достойным мужчиной, то мне покормить незападло, продукты за его счет, разумеется.
Проблема в том что достойных было в моей жизни раз, два и обчелся.
А так-то да, в основном царьки, которые считают, что если женщина - то должна и обязана. И если на первых порах шифруются, то через время из всех начинает переть овно на тему быта.
А у меня убеждение - жизнь вдвоем должна быть легче, а на тяжелее. Иначе нафига?

Гость
Гость

Ну а руские женщины стали меркантильными и продажными

Мужло подлое
Гость

> Сейчас женщины поумнели

Ага 😊 Мыкаются по клоповникам с прицепами

Michael Lewis
Гость

Речь шла не о деньгах, а о времени.
О времени жизни, которое твоя жена будет тратить на обслуживание твоих потребностей, пока ты будешь лежать на диване или играть в танчики😄
Правда ИНОГДА будешь ей ПОМОГАТЬ тебя обслуживать.
А иначе зачем тебе баба в доме?😉

да ладно не о деньгах. сами же писали, что мужчина больше ест, а значит больше расходы на еду у него. а после того, как я привел аргументы, что если экономите на еде, то какой вам брак, так сразу началось, что не так поняли и речь шла о времени на готовку

Гость
Гость

Семью надо строить не в 35., а до 23 лет. 35 это уже даже не бальзаковский возраст!
С детьми нафиг! Самая глупая затея взять в жены бабу с приплодом!
Да и планка дело такое:
В 10 лет игрушки, в 20 лет понты, в 30 лет надежды, в 40 лет коты!

Дед, ты хоть вкурсе, что семьи разваливают те, кто рано замуж вышел?