Потому что никому ничего не надо и выбора, увы, почти нет. По моим наблюдениям, сама замужем. Есть подруги 35, 36, 38 и 40 лет. Никто замужем не был, девочки стройные, симпатичные, кто с квартирой, …
9 из 10 мужчин, которые умеют всё сами по дому делать, после женитьбы превращаются в бытовых инвалидов. И начинается: тебе в падлу во вторую смену к плите стать и приготовить для любимого мужчины ужин, после того как ты уже отпахала одну смену и забрала детей из садика и школы. Хорошо, если ещё за продуктами не надо в магазин заходить.
Ни разу не видела, чтобы мужчина проводил у плиты столько времени, сколько и женщина. Хотя по справедливости должен проводить в 1,5-2 раза больше, поскольку потребность в еде у него больше. В современной квартире, если мужчина вносит в семейный бюджет наравне или почти наравне с женщиной, то да, он питомец.
Питомцы нужны не всем. Многие женщины, побывав замужем, повторно туда не стремятся.
А мужик по вашему не пашет смену.? Дети пусть тоже сами себе готовят? Они же тоже есть хотят? Да и вкусненькое им подавай. На х.. надо такие дети! Да? Если я отказываюсь есть, моя говорит - у другой поел? Ещё и обидится может. Обед приготовить 1,5 - 2 ч от силы. Иногда вдвоём готовим. Не вижу там прям напряги такой. А то вы написали так, как будто вагон заставили разгружать. А муж ваш безработный дома на шее у вас сидит. (хотя есть и такие. Не буду спорить)
Сегодня я смотрю на многих женщин,кому 40-50 и больше,увы,с сожалением.Они ещё тешат себя иллюзиями,,что дескать их принц ещё не доехал до них и всё самое лучшее ещё впереди.В реале всё куда печальнее и,как показывает статистика-ваш поезд давно ушёл! Да можно выйти замуж и в 70,но зачем смешить людей и саму себя.Одиночество в старости-страшная штука,кто знает,а умирать ещё страшнее.Сейчас я это наблюдаю повсеместно и трупы в квартирах лежат потом по неделе,пока соседи не начнут задыхаться в подъезде.Вот так и заканчиваются понты,типа,ох я какая деловая и никто мне не пара.С молодости я делал ставку на крепкую семью,но,увы,бывшая не разделяла моих убеждений и теперь в 50 лет-злобная,одинокая старушка.Мне повезло во втором браке и 25 лет пролетели,как один день.Желаю всем любить и быть любимыми! И помните,что всему своё время и счастливые браки строятся максимум до 30 лет.Ну,а дальше,что? Бальзака уже давно нет и восхищаться дамами после 35 сегодня уже почти некому.😎
Какой вы желчный)) даром, что старый. До сих пор про бывшую вспоминаете, несмотря на 1 день 25 лет.
да ладно. что-то я не видел, чтоб миллионеры выбирали обычную девчулю, только из-за ее мордашки. Как минимум состоятельные люди смотрят на то, что из себя женщина представляет и чего достигла в своей сфере. Точней даже по другому, они выбирают пару из своего круга общения, а там всякие актрисы, певицы, блогеры, телеведущие и тп. То есть одними пирожками и мордашкой здесь уже не отделаешься
Ну так и достижения у нее явно не к 20 годам появляются, а к 30.
***, которое только проблемы создает, конечно, не нужно, а от хорошей компании рядом, который еще и жизнь существенно облегчает, кто же откажется?
Странно, что столько дизов... Аааа, так это же местное мужичьё недовольно тем, что облегчать жизнь должно. Они то думают, что жена им для облегчения их жизни, а то, что они что-то за это должны умалчивают, вернее не хотят принимать.
Что значит за собой не следить? Гигиену никто не отменял. А косметика для женщин совершенно необходима? Зачем? Учитывая, что от неё скорее вред, чем польза? Почему ваша жена должна пользоваться помадой и тушью, а вы нет? Какой профит это ей принесёт?
а если мужчина живет сам, то может доставку заказать или сам приготовить. сделать салат и сварить грудку, много ума не надо. к чему это вообще, если сама живет? Мы сейчас говорили про семью, а не про то, что каждый по отдельности может. И отбивные меня мало интересуют, я за здоровую еду
Ваш посыл понятен. Вы в семье получаете здоровую домашнюю еду вместо хрючева, а ваша жена вторую рабочую смену. Ей это зачем надо?
А мужик по вашему не пашет смену.? Дети пусть тоже сами себе готовят? Они же тоже есть хотят? Да и вкусненькое им подавай. На х.. надо такие дети! Да? Если я отказываюсь есть, моя говорит - у другой поел? Ещё и обидится может. Обед приготовить 1,5 - 2 ч от силы. Иногда вдвоём готовим. Не вижу там прям напряги такой. А то вы написали так, как будто вагон заставили разгружать. А муж ваш безработный дома на шее у вас сидит. (хотя есть и такие. Не буду спорить)
Пока ваша жена вам готовит, вы на женском форуме с другими тетками лясы точите? Не всем женщинам нужно такое щастя)) А так -то то да, и альфонсы, и алкаши, и зеки женатыми бывают. Если повезет, можно найти неприхотливую женщину. Но везет далеко не всем. Иначе на женском форуме не было бы мужчин уже едва ли не больше, чем женщин.
В лучшем случае будет так, как писал вам единомышленник
"Обед приготовить 1,5 - 2 ч от силы. Иногда вдвоём готовим. Не вижу там прям напряги такой"
Иногда...в быту женатые мужчины почти всегда иногда😄
А потом удивляются - я же на принцессе женился! откуда эта лошадь взялась???😄
Ваш посыл понятен. Вы в семье получаете здоровую домашнюю еду вместо хрючева, а ваша жена вторую рабочую смену. Ей это зачем надо?
Ой! Ну какая там вторая смена? Не стоите вы уже там 8 часов за плитой. Сколько там мужику нужно 300 гр. супа, 250 гр. каши и стакан компота или чая. Сейчас какой только техники нет. И парит и варит. Только продукты давай. На два дня приготовь. Проблему прям сделали.
Ну мне 35, мужу 40 и у него уже с потенцией не очень, и он это понимает и резко ревнивый стал, задолбал слежкой и претензиями. Наверное всё же разведусь, надоел. Выгляжу хорошо, вполне могу зацепить парня лет 28-30.
Дорогая Ты на стервозную женщину похожа..
У Мужа с потенцией не важно, Ты чего несешь ? что только за траха замуж вышла, найди себе Нигера, с метровым Гуем, он Тебя так отделает
что с глаз искры полетят, и будет Тебе счастье..
Странно = почему Женщины такие Твари..
Будьте Здоровы..
В лучшем случае будет так, как писал вам единомышленник
"Обед приготовить 1,5 - 2 ч от силы. Иногда вдвоём готовим. Не вижу там прям напряги такой"
Иногда...в быту женатые мужчины почти всегда иногда😄
А потом удивляются - я же на принцессе женился! откуда эта лошадь взялась???😄
к чему обобщать, что все мужчины не помогают в быту? это манипуляции из разряда все мужики козлы
к чему обобщать, что все мужчины не помогают в быту? это манипуляции из разряда все мужики козлы
Вот такие дамы подругам и льют в уши. На х.. это замужество надо! Там так хреново. Готовка, стирка, уборка. Мужика обслужи. Кошмар! А те потом ноют, никто замуж не берет и мужиков нет. И сидят до 40+. А потом готовы на всё и побыстрее.
Что значит за собой не следить? Гигиену никто не отменял. А косметика для женщин совершенно необходима? Зачем? Учитывая, что от неё скорее вред, чем польза? Почему ваша жена должна пользоваться помадой и тушью, а вы нет? Какой профит это ей принесёт?
Вы давно в фитнесс клубе были? Сейчас мужчины тоже уже за собой следят ходят в спортзалы, в барбершопы, покупают хороший парфюм, следят за стилем одежды. А у вас в голове образ какого-то алкоголика/наркомана/маргинала
Однажды работала в тех осмотре, вбивала данные в программу и принимала платежи... Очень много мужчин прошло через мое окно. Если парень весел, красив и не жадный- 100% женат! Страшный, жадный и неопрятный- либо молодой студент, либо холостяк.. Чисто из любопытства я обращала внимание на руки клиентов, и это подтверждало мою статистику.
а если мужчина живет сам, то может доставку заказать или сам приготовить. сделать салат и сварить грудку, много ума не надо. к чему это вообще, если сама живет? Мы сейчас говорили про семью, а не про то, что каждый по отдельности может. И отбивные меня мало интересуют, я за здоровую еду
Дык если он женится, то доставка сразу станет дорогим удовольствием и теперь у него есть жена, пускай готовит и радует любимого
Ой! Ну какая там вторая смена? Не стоите вы уже там 8 часов за плитой. Сколько там мужику нужно 300 гр. супа, 250 гр. каши и стакан компота или чая. Сейчас какой только техники нет. И парит и варит. Только продукты давай. На два дня приготовь. Проблему прям сделали.
Пошёл бы и приготовил, и так каждый день. Сам жрешь в два раза больше.
деньги заработать легче легкого серьезно? это про какие деньги вы говорите, если 50к в мск, то да любой офисный сотрудник может столько зарабатывать. а вот если от 300к+ то что-то я не вижу, чтоб поголовно столько зарабатывали. и это я еще не говорю про доход, который намного выше как он достается. легче легкого насмешили
Конечно легче лёгкого! У меня даже сын 11-летний зарабатывает какие-то деньги на своем канале в YouTube и раздаче листовок. Не 50 тыров, конечно, но тыс 3-5 выходит. Никого не знаю, кто бы голодом-холодом сидел сейчас.
Пока ваша жена вам готовит, вы на женском форуме с другими тетками лясы точите? Не всем женщинам нужно такое щастя)) А так -то то да, и альфонсы, и алкаши, и зеки женатыми бывают. Если повезет, можно найти неприхотливую женщину. Но везет далеко не всем. Иначе на женском форуме не было бы мужчин уже едва ли не больше, чем женщин.
не ***
тут весь форум залит слезами , -"где найти мужика"
Конечно легче лёгкого! У меня даже сын 11-летний зарабатывает какие-то деньги на своем канале в YouTube и раздаче листовок. Не 50 тыров, конечно, но тыс 3-5 выходит. Никого не знаю, кто бы голодом-холодом сидел сейчас.
и к чему это сравнению 3-5к на мороженое? я в детстве тоже подрабатывал и побольше зарабатывал. или если для вас это деньги, тогда конечно вопросов нет, да 5к легко заработать
и к чему это сравнению 3-5к на мороженое? я в детстве тоже подрабатывал и побольше зарабатывал. или если для вас это деньги, тогда конечно вопросов нет, да 5к легко заработать
Ну если ребёнок может заработать, то взрослый с образованием, стажем, кучей навыков и наработанными связями и подавно легче лёгкого заработает хотя бы полтос
Ну мне 35, мужу 40 и у него уже с потенцией не очень, и он это понимает и резко ревнивый стал, задолбал слежкой и претензиями. Наверное всё же разведусь, надоел. Выгляжу хорошо, вполне могу зацепить парня лет 28-30.
Мужу надо помочь с проблемой , бельё красивое постельное и нательное для начала попробовать разнообразить , массажем заняться хозяйством мужа почаще . И всё у вас получится .Время лечит ,,,,,,,
Да, это только обед. А есть ещё завтраки и ужины. К сллву закончить работу в 6-7, потом 1,5-2 часа за плитой, а там и спать. Ну так себе перспектива.
Так приготовьте, если это так легко. И женщину свою покормите. Не понимаю, неужели это так сложно. Или вам завидно и не хочется близкого человека порадовать,
?
Так приготовь себе и жене на 2 дня. Что мешает?
а теперь внимание вопрос согласны ли местные барышни на мужчину с зп 50к, если это не провинция, а Москва или Питер?
В период декретного, да и в целом с маленькими детьми на руках, большинство женщин теряет в доходе значительно. В столицах дороже жильё и на работу надо ездить. Логично, что 70 тыс на семью в столице, если ещё и съемное жилье, очень и очень мало. Мы вон сыну унты купили за 4.5 тыс съездили, куртку за 9.9 и снегокат за 2.2. Оставили около 17k. А в переди НГ с подарками. Конечно, 70 на семью маловато
Вот такие дамы подругам и льют в уши. На х.. это замужество надо! Там так хреново. Готовка, стирка, уборка. Мужика обслужи. Кошмар! А те потом ноют, никто замуж не берет и мужиков нет. И сидят до 40+. А потом готовы на всё и побыстрее.
А эти подруги не в состоянии самостоятельно подумать? У них нет критического мышления? Если не в состоянии - значит, они дуры. Вам нужна дура в жёны? Мне - нет.
Семью надо строить не в 35., а до 23 лет. 35 это уже даже не бальзаковский возраст!
С детьми нафиг! Самая глупая затея взять в жены бабу с приплодом!
Да и планка дело такое:
В 10 лет игрушки, в 20 лет понты, в 30 лет надежды, в 40 лет коты!
Однажды работала в тех осмотре, вбивала данные в программу и принимала платежи... Очень много мужчин прошло через мое окно. Если парень весел, красив и не жадный- 100% женат! Страшный, жадный и неопрятный- либо молодой студент, либо холостяк.. Чисто из любопытства я обращала внимание на руки клиентов, и это подтверждало мою статистику.
"Не жадный" - это вы по какому критерию оценивали? Он вам сдачу оставлял?
Если женщина уже была замужем и знает что это такое, и она достаточно самостоятельна, чтобы самой себя обеспечивать на должном уровне, обычно вторично замуж она не рвётся.
Плюшек ей от этого никаких, а гемора хватает.
Если женщина может существовать только за счет обеспечения со стороны мужчины, тогда да, паритет обоюдных интересов соблюден.
Вы давно в фитнесс клубе были? Сейчас мужчины тоже уже за собой следят ходят в спортзалы, в барбершопы, покупают хороший парфюм, следят за стилем одежды. А у вас в голове образ какого-то алкоголика/наркомана/маргинала
Речь шла о косметике и о том, сколько жена на неё тратит.
Так что нефик на фитнес кивать.
Вы губы красите? Подводкой пользуетесь? А жена почему обязана?