Гость
Статьи
В 35+ почти нереально …

В 35+ почти нереально выйти замуж

Потому что никому ничего не надо и выбора, увы, почти нет. По моим наблюдениям, сама замужем. Есть подруги 35, 36, 38 и 40 лет. Никто замужем не был, девочки стройные, симпатичные, кто с квартирой, …

Автор
1 252 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Комода Драконовна
Истина

Это мигрантки пашут. Местные могут себе позволить домохозяить.

мигрантки как раз и не пашут, муж же понимает, когда ее берет, что все содержание на нем будет, скорее всего

Истина
Гость

Не факт, в 20 звали, к 35 она с детьми и плюс 30 кг веса, вон такую как автор в 35+ уже не позовут. И в 30+ как раз достойных то больше.

Я не писала о том, что те, кого звали в юности, тех обязательно зовут в зрелости. Я писала о том, что те, кого даже в юности не звали, в зрелости точно не позовут или позовет такой же неликвид. У остальных возможны варианты в зависимости от того, как выглядят и т. д.

Комода Драконовна
Michael Lewis

мужлу это такое бабье вроде вас так выражается о мужчинах? а о чем же по вашему равноправие? неужто при равноправии мужчина обязан содержать женщину? с патриархатом не путаете случайно

родить равноправно готов? если нет - помалкивай про пополамство

все равные права в конституции записаны, просвящайся, про то, что баба должна размножать мужловы гены и вджобывать наравне, там ничего нет

Зинаида
Гость

Умнеют люди. Никому этот хомут на шею не нужен. Чувства быстро проходят, а терпеть чью- то постылую рожу рядом нет желания. И никакие квартиры и внешности не нужны .

Понимаете, в жизни никто никому не должен.Он у Вас, скорее всего, из тех, кого надо вести за собой. Решения принимаете Вы, но надо больше "советоваться" с ним

Michael Lewis
Гость

Кавказ, где женщины не могут работать и полностью зависиимы от мужиков, вы сравниваете с другими странами?

Саудовская аравия , ОАЭ, Йемен, Оман и еще куча других стран

Гость
Гость

Много раз говорил, и здесь скажу - нормальные люди не берут в жены всеми перетасканное отребье. И *** мне на визги тупых ***, о том что мужики не те)) Это вы не те) вы не достойны , потому и сидите , мечтаете о семьях. Сплошь и рядом таких прынцесс потыканных тьма...Достойные, давно замужем растят детей.

Гость
[1560304334]
09 февраля, 12:36
Все надо проверять и пиписьки тоже. А разводятся не только с плохими, но и с хорошими. Спустя 10-20 лет все может поменяться, элементарно взгляды на жизнь у супругов.

Гость
Гость

А кто тебе сказал что в 35 это не вовремя?
А во сколько вовремя, в 18?
Ктстати, если бы твои девчули так хотели замуж то уже 100 раз бы там были

Подтверждаю. Много раз была возможность выйти замуж в молодости. Просто об этом вообще не думала. И сердца разбивала. Но не было мыслей о семье, о детях как у многих девушек. Встречаться да, но не замуж. Такой установки не было у меня. А поклонников было много. Я не относилась серьёзно к ним. Не они ко мне, а скорее я к ним. Замужем, кстати, побывала. Не увидела там чего-то такого сакрального, ради чего многие женщины так туда стремятся. Это всё биологическая программа и социальные установки, выдаваемые потом уже за свои собственные. А как? Как по другому? Все рожают и мне надо. Роддома зря что ли строили. Что они теперь пустовать будут? Все замуж выходят, значит так надо. А кто это сказал изначально? Назовите имя этого человека. Никто не знает. 😂 Просто так же надо! Издревле. 🤣

Гость
Гость

Ну мне 35, мужу 40 и у него уже с потенцией не очень, и он это понимает и резко ревнивый стал, задолбал слежкой и претензиями. Наверное всё же разведусь, надоел. Выгляжу хорошо, вполне могу зацепить парня лет 28-30.

Моему любовнику почти 40. С потенцией всё супер! Как и 15 лет назад) Наверное у вашего мужа индивидуальные возрастные проблемы.

Michael Lewis
Комода Драконовна

родить равноправно готов? если нет - помалкивай про пополамство

все равные права в конституции записаны, просвящайся, про то, что баба должна размножать мужловы гены и вджобывать наравне, там ничего нет

а ты чем оплодотворяться будешь? не мужским ли семенем? или из воздуха научилась зачатие делать)) у тебя мозг совсем потек, если такой бред несешь

Комода Драконовна
Michael Lewis

а ты чем оплодотворяться будешь? не мужским ли семенем? или из воздуха научилась зачатие делать)) у тебя мозг совсем потек, если такой бред несешь

и к чему это? что за мужлову кончу, которая на всех занавесках, баба должна *** рядом терпеть и сама на себя зарабатывать? да щас

Гость
Гость

Мужчины видимо так же оценивают сидят, может для них в 35+-это абы кто.. а если еще и ребенка хотят, то выберут помоложе жену

У мужчин ещё хуже. Если женщина готова мириться с недостатками рашн мэна, то они нет! Брезгливо будут кривить нос и делать бесконечные замечания. Запросы то космические. То не так, это не так. Плюс скупердяйство обостряется у большинства после 40-ка! Ну и зачем такие отношения? Слать далеко и надолго! 🤣

Michael Lewis
Комода Драконовна

и к чему это? что за мужлову кончу, которая на всех занавесках, баба должна *** рядом терпеть и сама на себя зарабатывать? да щас

открою тебе небольшой секрет такую мужененавистницу как ты, ни один адекватный мужчина рядом с собой терпеть не будет

Комода Драконовна
Michael Lewis

открою тебе небольшой секрет такую мужененавистницу как ты, ни один адекватный мужчина рядом с собой терпеть не будет

ой, как ты меня расстроил :)))))) (нет), кста, я не мужененавистница, просто называю вещи своими именами

адекватный это пополамщик, что ли? да нах не нужен, мне и мужа-обеспечуна хватает :Р

Гость
Гость

Умнеют люди. Никому этот хомут на шею не нужен. Чувства быстро проходят, а терпеть чью- то постылую рожу рядом нет желания. И никакие квартиры и внешности не нужны .

Даа,жаль,что понимаешь это только после того как..снять безболезненно этот хомут сложновато.

Гость
Michael Lewis

на самом деле, если сделать нормальное брачное законодательство и убрать безусловное право женщины на то, что ребенок останется с ней после развода, то сразу моментально количество разводов упадет в несколько раз

Для этого России надо выйти из некоторых международных конвенций.
А вообще российские женщины за границей ведут себя так же, как в России, а потом удивляются, когда их внезапно сажают там в тюрьму "за похищение человека": она всего-то вывезла своего ребёнка в Россию! Тот простой факт, что ребёнок не только её, но и его отца, а ещё у него есть не только российское гражданство, ими привычно во внимание не принимается. Поэтому тут законодательство нужно менять в том ключе, что как только женщина разводится по собственной инциативе - она теряет все родительские права на детей.

Гость
Гость

Много раз говорил, и здесь скажу - нормальные люди не берут в жены всеми перетасканное отребье. И *** мне на визги тупых ***, о том что мужики не те)) Это вы не те) вы не достойны , потому и сидите , мечтаете о семьях. Сплошь и рядом таких прынцесс потыканных тьма...Достойные, давно замужем растят детей.

Видите ли, кроме всеми перетасканного отребья, никого нет. Вернее есть, но они уже давным-давно на пенсии. Поэтому тут два варианта: либо не жениться вообще, либо пытаться что-то сделать с этим отребьем.

Камол

я бы хоть вчера женился бы, только вот вообще не нравлюсь женщинам.

Гость
Гость

Одиночество - это плата за разгульную жизнь. Беречь себя для мужа надо было. Почему мусульмане это понимают, а вы черти на что надеетесь?

Мусульманки ничуть не лучше других женщин. Они живут в этом обществе, что и не мусульманки и ведут себя так же.

Гость

Потому что у быба за 35 лет было *** мужиков а шьлюхи как известно никому не нужны

Michael Lewis
Гость

Для этого России надо выйти из некоторых международных конвенций.
А вообще российские женщины за границей ведут себя так же, как в России, а потом удивляются, когда их внезапно сажают там в тюрьму "за похищение человека": она всего-то вывезла своего ребёнка в Россию! Тот простой факт, что ребёнок не только её, но и его отца, а ещё у него есть не только российское гражданство, ими привычно во внимание не принимается. Поэтому тут законодательство нужно менять в том ключе, что как только женщина разводится по собственной инциативе - она теряет все родительские права на детей.

все верно. читал про такие случаи похищения ребенка

Гость
Истина

Я не писала о том, что те, кого звали в юности, тех обязательно зовут в зрелости. Я писала о том, что те, кого даже в юности не звали, в зрелости точно не позовут или позовет такой же неликвид. У остальных возможны варианты в зависимости от того, как выглядят и т. д.

Есть 2 подруги, у одной в юности вес 100+, у другой - другие недостатки, исправили, в 30+ вышли замуж, удачно.

Злая Волшебница

Просто цены себе не сложат, хотят тех мужчин, которые им не доступны.

Гость
Гость

В 40 процент брака при родах 80

Не ври))) В 40 процент патологий всего около 1% Да и то можно сделать тест
……
25 лет - 1/1400 это 0,07%
30 лет - 1/1000, это 0,1%
35 лет - 1/350 это 0,2%
42 лет - 1/60, это 1,6%

Гость
Гость

Я как-раз встретила будущего мужа в сорок, когда потеряла надежду и уже ничего не ждала. Поженились через год. В жизни все возможно.

Я вышла первый раз в 28. Потом в 34.в 37 и в 55. Брак это такое событие, которое происходит всего несколько раз в жизни.

Гость
К

Замуж выйти можно в любом возрасте. Знакомая в 70 вышла. Проблема в том, чтоб найти того, с кем можно быть счастливой. Проще по молодости потомучто ПО ГЛУПОСТИ. Не так критично оцениваешь. А потом становишься умнее и понимаешь, что лучше одной чем абы с кем.

Плюс- плюс.Но ребенка хочется любой нормальной женщине

Злая Волшебница
Гость

Подтверждаю. Много раз была возможность выйти замуж в молодости. Просто об этом вообще не думала. И сердца разбивала. Но не было мыслей о семье, о детях как у многих девушек. Встречаться да, но не замуж. Такой установки не было у меня. А поклонников было много. Я не относилась серьёзно к ним. Не они ко мне, а скорее я к ним. Замужем, кстати, побывала. Не увидела там чего-то такого сакрального, ради чего многие женщины так туда стремятся. Это всё биологическая программа и социальные установки, выдаваемые потом уже за свои собственные. А как? Как по другому? Все рожают и мне надо. Роддома зря что ли строили. Что они теперь пустовать будут? Все замуж выходят, значит так надо. А кто это сказал изначально? Назовите имя этого человека. Никто не знает. 😂 Просто так же надо! Издревле. 🤣

Если у вас был неудачный брак, это не значит что у всех неудачный брак.
Скорее это вы, как баран, поддавшись установкам, устремившись за стадом, выскочили замуж за кого попало. А есть те, кто выбирает и в браке потом всю жизнь живёт

Злая Волшебница
Гость

Я вышла первый раз в 28. Потом в 34.в 37 и в 55. Брак это такое событие, которое происходит всего несколько раз в жизни.

А сколько же лет вы прожили в браке в общей сложности?

Гость
Michael Lewis

на самом деле, если сделать нормальное брачное законодательство и убрать безусловное право женщины на то, что ребенок останется с ней после развода, то сразу моментально количество разводов упадет в несколько раз

Не всем ребенок нужен, я считаю его надо вручать мужу после развода. Сразу это мужу сказала.

Гость
Гость

Помоложе хотят)). Хотеть то они могут что угодно конечно.

Да уже мало что могут

Гость
Гость

Я не хочу.

Гость
Гость

У меня сестры двоюродные без детей, 2 подруги детства, не всем дети всрались.

Гость

Сегодня я смотрю на многих женщин,кому 40-50 и больше,увы,с сожалением.Они ещё тешат себя иллюзиями,,что дескать их принц ещё не доехал до них и всё самое лучшее ещё впереди.В реале всё куда печальнее и,как показывает статистика-ваш поезд давно ушёл! Да можно выйти замуж и в 70,но зачем смешить людей и саму себя.Одиночество в старости-страшная штука,кто знает,а умирать ещё страшнее.Сейчас я это наблюдаю повсеместно и трупы в квартирах лежат потом по неделе,пока соседи не начнут задыхаться в подъезде.Вот так и заканчиваются понты,типа,ох я какая деловая и никто мне не пара.С молодости я делал ставку на крепкую семью,но,увы,бывшая не разделяла моих убеждений и теперь в 50 лет-злобная,одинокая старушка.Мне повезло во втором браке и 25 лет пролетели,как один день.Желаю всем любить и быть любимыми! И помните,что всему своё время и счастливые браки строятся максимум до 30 лет.Ну,а дальше,что? Бальзака уже давно нет и восхищаться дамами после 35 сегодня уже почти некому.😎

Гость

РЖУНЕМАГУ 😂😂😂
Бабы как всегда мечты мечтают и ядом брызжут!!!
Бабы!
Сегодня никто никому не нужен и эта тенденция только растёт уже не по дням, а по часам - УРА!!!
Но есть нюансик: пацанам в одиночестве жить легче!
Бабе в одиночестве жить сложнее в 100500раз!
Обеспеченных баб меньше меньшего!
А хвалятся одиночеством всех социальных слоев бабы, пока папа и мама содержат, или помогают!
А в целом, пока бабы молодые, без качественного целлюлита, тромбофлебита и прочих скрытых радостей, тоо - Дааа, бабы хорохорятся, ликуют что одинокие, но это до поры все ликования!

Гость
Истина

Ну значит, чего-то другого вашим пилядешкам не хватало. Мои знакомые пилядешки удачнее всех замуж повыходили до 28 лет.

В моем окружении удачнее всех до 25 вышли как раз абсолютно не гулящие а именно достойные девушки из хороших приличных семей. А пилядешки как скакали по членам в 15 лет, так и скакали дальше пока была возможность. До 30-35 были не замужем, потом не знаю, не общались никак уже. Кого встречала после 35 те были с 3 подбородками в плохонькой одежде и лишним весом. А я ведь их помню в 15-20 лет развязными, яркими, худыми, куда все делось.

Michael Lewis
Злая Волшебница

Просто цены себе не сложат, хотят тех мужчин, которые им не доступны.

сказок про золушек пересмотрели в детстве. а так да всему нужно соответствовать

Гость

Ну вот я вышла замуж до 25 за домашнего, надёжного, очень хорошо зарабатывающего, молодого, верного, при этом я совершенно никакая не гулящая.
Только на вумане читаю как плятующие удачно выходят замуж, угу, угу, ну и басни.

Гость
Гость

Ну мне 35, мужу 40 и у него уже с потенцией не очень, и он это понимает и резко ревнивый стал, задолбал слежкой и претензиями. Наверное всё же разведусь, надоел. Выгляжу хорошо, вполне могу зацепить парня лет 28-30.

Смотри, как бы он тебя не бросил, королева, ***..ну, клюнет 28-30 летний, поимеет тебя, пока не надоест, а дальше то что? Будешь сидеть у разбитого корыта🙈 ой читать смешно даже, корону сними уже))

Michael Lewis
Гость

Ну вот я вышла замуж до 25 за домашнего, надёжного, очень хорошо зарабатывающего, молодого, верного, при этом я совершенно никакая не гулящая.
Только на вумане читаю как плятующие удачно выходят замуж, угу, угу, ну и басни.

вот так и строятся гармоничные отношения. редкость в наше время

Гость

Какая пошлость , любовь это любовь .Это или случается или нет.

Гость
Гость

РЖУНЕМАГУ 😂😂😂
Бабы как всегда мечты мечтают и ядом брызжут!!!
Бабы!
Сегодня никто никому не нужен и эта тенденция только растёт уже не по дням, а по часам - УРА!!!
Но есть нюансик: пацанам в одиночестве жить легче!
Бабе в одиночестве жить сложнее в 100500раз!
Обеспеченных баб меньше меньшего!
А хвалятся одиночеством всех социальных слоев бабы, пока папа и мама содержат, или помогают!
А в целом, пока бабы молодые, без качественного целлюлита, тромбофлебита и прочих скрытых радостей, тоо - Дааа, бабы хорохорятся, ликуют что одинокие, но это до поры все ликования!

Бабы!
Пацаны у кого ум есть, тоже на абы какую бабу не смотрят!
Бабы, вы губищи раскатали что, выбираете себе пацанов каких хотите?!
Ага, закатайте губени и трусы наденьте!
Сегодня нормальную бабу встретить, найти - это как иголку в стогу сена искать!
Такие бабы как сегодня, даром наFиг ненужные!
Вкладываться нужно в родных женщин, а не в вас-охотниц свою
}|{опу пристроить на халяву да потеплее и вкуснее!

Гость
Гость

Да, *** не нужно вообще. Это правда.

Гость31

Почему же нереально, очень даже реально, мне 37, два развода, четверо детей, вышла замуж третий раз

Гость
Гость

Я пишу про тех, кто ни разу там не был и нет опыта совместного проживания с мужчиной. В 35 повторно проще выйти, даже с большим ребенком у меня есть кто выходит. А кто ни разу почему-то так и сидят

Да не хотят они потому что.

Гость
Гость

Бабы!
Пацаны у кого ум есть, тоже на абы какую бабу не смотрят!
Бабы, вы губищи раскатали что, выбираете себе пацанов каких хотите?!
Ага, закатайте губени и трусы наденьте!
Сегодня нормальную бабу встретить, найти - это как иголку в стогу сена искать!
Такие бабы как сегодня, даром наFиг ненужные!
Вкладываться нужно в родных женщин, а не в вас-охотниц свою
}|{опу пристроить на халяву да потеплее и вкуснее!

Бабы, конечно ломитесь за иноsранцев взамуж!
Пиндоssы ЕэСовцы и прочие щедрые благородные, полно же их жаждущих Наташку изь эСеНьГе!!!!!
Пусть ваши дети-полукровки со школьной скамьи вкусят всю трендовую пudarosnю🏳️‍🌈вплоть до выбора для себя из 50оттенков гендера! 🤭

Бабы я вам искренне этого желаю! 😂

Гость
43-летний Девственник !!!

Одному жить лучше !!!

Да, одной лучше.

Гость
Гость

Женская потребность в заботе и чувстве защищенности.

Не все мечтают стать патриархальными подстилками.

Комода Драконовна
Гость

Да, *** не нужно вообще. Это правда.

***, которое только проблемы создает, конечно, не нужно, а от хорошей компании рядом, который еще и жизнь существенно облегчает, кто же откажется?

Гость
Mi-Ledy

С возрастом лапша на ушах не держится, потому женщины не стремятся замуж.

100% так и есть.

Гость
Гость

Ну для этого можно просто жить с мужчиной на комфортных для себя условиях а замуж это уже обязательства хотя есть такие что хотят замуж только чтобы кольцо на пальце и красивое платье белое .,знакомое состояние !)

Совместное проживание с мужиком - это и есть дискомфорт.

Комода Драконовна
Гость

Бабы, конечно ломитесь за иноsранцев взамуж!
Пиндоssы ЕэСовцы и прочие щедрые благородные, полно же их жаждущих Наташку изь эСеНьГе!!!!!
Пусть ваши дети-полукровки со школьной скамьи вкусят всю трендовую пudarosnю🏳️‍🌈вплоть до выбора для себя из 50оттенков гендера! 🤭

Бабы я вам искренне этого желаю! 😂

и? да пусть выбирают на здоровье, чего ущемился?