Гость
Статьи
Сестра мужа присылает …

Сестра мужа присылает мне пользованные вещи в виде подарка

У моего мужа есть младшая сестра, живет в другом городе. Она взяла за правило поздравлять меня с праздниками очень странным способом: отправляет мне подарки, а в внутри ее старые вещи или еще какой-то …

Автор
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Чтобы выбросить,можно не вникать.Дайте в руки мешок с этими подарками и на этом все.

👌

Гость
Гость

деньги ходовые я их положила на депозит а вот серёжки старые как ювелир сказал и почему то сказал ещё революционные , может когда дворян разоряли во время революции ? постеснялась спросить

Ого. А стоимость сережек не озвучил?

Гость
Гость

Возможно,есть.Нормальный человек едва ли станет дарить экспонаты для свалки.А может просто расхламляется таким образом.Но желание непременно пристроить свое барахло весьма настораживающий момент.

Вот и меня теперь это больше всего пугает, а в порядке ли там что с головой

Гость
Таня

Dерните ей этот хлам и вежливо напишите, что он вам не нужен.

Вот вам правильно советуют:не пожалейте денег на отправку посылки обратно!

Гость

Выбрасывай сразу, не тащи омно в дом и особенно на себя. Отправляй в благотворительность, не глядя.

Гость
Гость

Вот вам правильно советуют:не пожалейте денег на отправку посылки обратно!

Подумаю

Гость
Гость

Выбрасывай сразу, не тащи омно в дом и особенно на себя. Отправляй в благотворительность, не глядя.

А зачем благотворительности статуэтки и полугрязные салфетки?

Гость

Автор, не забирайте с почты посылки от нее. Через месяц ей же и вернутся.
Если будет спрашивать, в чем дело-поступайте как она, уходите от темы.
После пары таких возвратов вряд ли что-то отправит еще.

Гость
Гость

Ой, не все прочитала. Да, тогда обратно прямо не распечатывая.

Гость
Гость

Да, как вариант так и буду делать

Гость
Гость

Ой, не все прочитала. Да, тогда обратно прямо не распечатывая.

ну придется уже разобраться с этим, дальше терпеть не планирую все-таки
Или уже выйти потом с ней на серьезный разговор, разобраться

Гость
Гость

Мы отправляем им подарки, конечно.
Дело не в стоимости, если вы не поняли, а в том , что это старые вещи, которые уже использовали раньше

Ха. Так она вам просто мстит за ваш хлам, который вы ей посылаете. Надеется что до вас дойдёт, что ей ваш мусор не нужен. )))

Гость
Гость

Реально хлам, по другому не назовешь

А чем ваш хлам, который вы ей посылаете кардинально отличается от её хлама? И то и другое ненужные вещи. Перестаньте посылать им, она перестанет посылать вам.

Гость
Гость

Как это для себя. А если человек выбросит, передарит

Вор всегда боится что его обворуют. Поэтому устраивает тайники в укромных местах. Естественно большая часть так и остаётся навечно лежать. Знаете как собака закапывает косточки, когда наелась, чтобы потом раскопать.)

Гость
Гость

Мистика или совпадение , она умерла 3 часа дня и где то в это время статуэтка слетела с комода , когда я пыль вытирала , как так случилось ?

Это не мистика. Души умерших не сразу уходят в духовный мир. Они прощаются с близкими до 40 дней.
У нас например птица в стеклопакете окна дыру пробила в момент смерти родственника жены. Мы ещё ничего не знали. Птица естественно погибла.

Гость
Гость

Возможно,есть.Нормальный человек едва ли станет дарить экспонаты для свалки.А может просто расхламляется таким образом.Но желание непременно пристроить свое барахло весьма настораживающий момент.

Всё относительно. Я считаю, что вообще что то дарить это не норма.
"Бойтесь данайцев дары приносящих." Мне кажется это всегда унижение.

Гость
Гость

Если только уже это дурку какую-то напоминать будет😣

Кстати про дурку ) Нормальные люди такой фигнёй не страдают. Не нравитесь вы ей - ничего бы и не дарила. Скорее всего есть, скажем так, особенности, может быть даже ваш муж знает, поэтому ничего ей не высказывает, а вам не хочет говорить. В любом случае, ещё раз скажите ей что в ее подарках не нуждаетесь, пусть не беспокоится и не тратит деньги, вы таким не пользуетесь. Не поймет, ну выкидывайте в помойку, было бы бы по поводу чего загоняться.

Гость
Гость

Типа: типа забери свой хлам обратно? А если обиды, выставит меня плохой, это же подарки😞

А вам не пофиг? В чем вы от нее зависите? Ни в чем. Муж все видит и понимает, до остальных дела нет

Гость
Гость

Я сказала мужу, чтобы не получал эти бандерольки, пусть обратно к ней уходят. Но он опять притащил к НГ, расстраивать сестру , наверное, не хочет

Вы бы, верно пишут, если планируете детей, с мужем поговорили. Скажите, что если у сестры есть диагноз и он знает, то будет виноват в случае психиатрии у детей. Если и идти на такой риск, то сознательно. Я знаю пару, где у мужа шизофрения в роду неоднократно, пользовались донорским материалом, потому что ребенка оба все же хотели. Кто-то и разводится. В любом случае, это лучше, чем всю жизнь, не дай Бог, мучиться с психически больным ребенком.

Гость
Гость

Всё относительно. Я считаю, что вообще что то дарить это не норма.
"Бойтесь данайцев дары приносящих." Мне кажется это всегда унижение.

Обычно люди обмениваются подарками,многим это нравится.Это ваши личные загоны.

Гость

Это знак внимания. Всё хорошо!

Гость
Гость

Знаете , когда то золовка подарила мне на ДР статуэтку тоже не новую , и вот я нечаянно разбила и оказалось внутри серёжки с бриллиантом и деньги почти миллион рублей . Золовку уж как два года похоронили а с мужем в разводе и теперь это богатство меня если честно напрягает . Вот думаю это была заначка или подарок внутри статуэтки ?

Купите сережки с бриллиантами и расскажите ей, что статуэтка разбилась и вы нашли в ней эти сережки.

Гость
Гость

к чему эти змеинные танцы. надо сказать, что не надо такое дарить, в противном случае все будет выбрасываться. если не перестанет - в голове у себя отметить, что такие подарки ни к чему не обязывают и просто их выбрасывать.

А я бы собрала эти вещи и отправила бы по обратном адресу почтовой посылкой и приписала бы, что не подошли.

Гость

ищете практика-мага (бабку-шептуху) и т.д. и на диагностику подарочки.....можете много нового узнать..... P.S. из личного опыта

Гость
Гость

А как не допускать было. Я сначала промолчала, ничего не написала, не позвонила, думала просто ошибка. Поржали и все. Потом уже напряглась, сказала ей. Она слилась с темы и все

Не забирай на почте.Уведомление потерялось или еще чего.Емли доставка до двери-возврат и все,типо,я ничего не заказывала

Гость

Это разновидность издевки. Но не на публику, а для себя, для самоутверждения и подкормки личных тараканов. Ей нравится, что вам неприятно. Просто не получайте посылки от нее. Не возвращайте, а именно отказывайтесь получать. А ей на ДР пришлите брендовые трусики из секонда.

Гость

Позвоните ей и поговорите откровенно, но вежливо и поставте все точки над "И" и хватит ломать голову. Не надо давать оскорблять себя даже сестре мужа. Уважайте себя.

Гость

Аккуратно складывать все подарки золовки, на какой-то праздник или день рождения золовки прислать ей все это в красивой подарочной упаковке, и желательно, с бантом. Можно с курьером. Может, дойдет...

Гость
Гость

Вот да- за пересыл платит, чтобы пыльную статуэтку лошади мне прислать. Не ожидала от родственников мужа таких странностей. Подруга говорит, что она издевается так умно надо мной. Но мы почти не общаемся, даже не спорили в жизни никогда

Моя бабушка так вообще пересыл с Украины в Россию платила, так там ещё от веса посылки стоимость не маленькая.Не понять этих людей, может просто выбросить жаль, а хлама много накопилось всякого, кто-то подарил или сама купила по тупости. Бывают такие женщины, по наитию купят, а потом оно не пришей кобыле хвост. Вот и ищут кому передарить, близкому вряд-ли подаришь ***, а вот тому кто далеко то вполне. Хотя мне не понять, прежде чем дарить нужно знать любит ли это человек.

Гость
Гость

Это хордеры.Для них выбрасывание очевидного хлама-моральное потрясение.Надо непременно отдать в добрые руки.Есть два варианта-не брать ничего или подаренное выбрасывать.А лучше вообще держаться подальше от таких людей,ведь хординг-это всего лишь симптом,что там в голове вообще никто не знает.

Бльоооо, по моему я хордер. 🙄

Гость
Гость

Я писала выше, сказала мужу, чтобы не получал. Он все-равно получил типа подарок на НГ. Почти поссорилась с ним. Типа он тик не может

А вы при муже этот подарок в мусорный пакет и сразу же на мусорку вынести, дел на три копейки, стала бы я заморачиваться

Гость
Гость

Обычно люди обмениваются подарками,многим это нравится.Это ваши личные загоны.

Примитивные люди, зависимые от материи.

Гость

А с чего это все началось? Вот прям просто вдруг стала слать барахло?

Вераника
Гость

к чему эти змеинные танцы. надо сказать, что не надо такое дарить, в противном случае все будет выбрасываться. если не перестанет - в голове у себя отметить, что такие подарки ни к чему не обязывают и просто их выбрасывать.

Я б ей всё назад отправила

Гость
Гость

Типа: типа забери свой хлам обратно? А если обиды, выставит меня плохой, это же подарки😞

Получили посылку и вынесли тряпьё на мусор, повесьте рядом, бомжи заберут.
Или заведите мешок для подобных подарков и складывайте при поступлении. Когда наберется полный, скажите мужу, дескать, вот, дорогоц, сколько таоя сестрица нам хлама прислала, хочешь - возьми чтото для себя, нет - тащи на мусорку. Это к тому, чтоб он видел, что действительно хлам, а не залупался, что сестричка, по доброте душевной высылает вещи, а жена, такая-сякая, все выбрасывает

Гость
Гость

Добавлю немного: мне странно это и неприятно, потому что это родственница мужа, вдруг там с головой не все норм..
Лучше бы это стеб был, чем проблемы с головой

Я вообще то сразу подумала что там какие то отклонения в психике . Вы ее не знаете , видитесь редко , можно правда больной на голову человек !!!!

Гость

Проблема просто мирового мироустройства. Взяла и выкинула раз тебе не нравится. Ты что болеешь гидроцефалеа?😡😎

Гость
Гость

А почему вас эти подарки так раздражают? Она же денег за них не просит с вас. И почему сразу плохо о человеке думаете, что она вас уязвить этим хочет или унизить?.. Может в их семье такие подарки нормой считаются. Не все же имеют возможность задаривать родню айфонами и парфюмами дорогих марок... Есть люди простые, не избалованные жизнью. Главное же не стоимость подарка, а то, что человек старается проявить к вам внимание... Принимайте, говорите "спасибо", а потом выкидывайте, если вам не надо. Хотя я думаю, после вашего с ней разговора она и так перестанет что-либо дарить вам.

А с какой стати они не должны ее раздражать? Она имеет право не хотеть таких подарков и такого отношения к себе. Грубо нарушаются ее границы.

Гость

а зачем забираете вообще посылки ?если не нравится?пусть лежат там пока не вернут отправителю обратно.и так каждый раз.потом сама перестанет слать их

Гость

ну выкинь эти подарки на помойку - какие проблемы?))) а при удобном случае расскажешь золовке - чего достойны её "подарки!!!)) для контраста и яркости сарказма составь график такого действа - время получения такого подарка, и время его выноса на мусорник - и прочитай ей!!!))))

Гость
Гость

ну выкинь эти подарки на помойку - какие проблемы?))) а при удобном случае расскажешь золовке - чего достойны её "подарки!!!)) для контраста и яркости сарказма составь график такого действа - время получения такого подарка, и время его выноса на мусорник - и прочитай ей!!!))))

кто ж там с людьми говорит? скажете не пригодились, пришлось отдать на сборный пункт бедным

Гость

В чем проблема то?Не нравится статуэтки и раную дрянь в мусорку! А вещи сдали на пункт помощи нуждающимся . !Пусть кому то поможет через вам ! И не забудьте сказать спасибо. И чтоб почаще слала.Нуждающихся хватает . А забивать себе голову такой ерундой это глупо.!

Не рожать, автор! Не беременеть. Настаивать на внезапной поездке с мужем к сестре и его родителям на разговор. Сольется - разводиться! Мое мнение - вы правы в своих догадках.

В обязательном порядке зайти в квартиру к сестре (без предупреждения), и посмотреть.

Гость
Гость

Все мимо: работаю и с ней точно не обсуждаю свои проблемы никогда

1-й вариант просто не получать посылку, 2-й - отсылать обратно не распаковав. Вот и все.

Гость

Не забирать с почты её посылки. Делов то.

Гость

Если высылает почтой, то просто не забирайте. И через месяц ей вернут посылку, а так в мусорку не распаковывая. На обратные подарки не ведитесь. Кстати, через вещи если очень захотеть, то можно и негатив направить.

Гость
Гость

Вы ей тоже такие дарите)

ага. а еще лучше ей же в подарок эти же самые обратно отравить. и с ними свои какие нибудь труселя разношенные

И точно

Не забирайте посылку,пусть это барахло назад к ней едет. Знаю такой типаж,у знакомой дальняя родственница в угаре выслала ворох использованного нижнего белья ей. Это просто жуть))) Свою трусню слать,видимо нужно воспринимать как тончайший пoдъeб

Гость
Гость

Ха. Так она вам просто мстит за ваш хлам, который вы ей посылаете. Надеется что до вас дойдёт, что ей ваш мусор не нужен. )))

😳 ого