У моего мужа есть младшая сестра, живет в другом городе. Она взяла за правило поздравлять меня с праздниками очень странным способом: отправляет мне подарки, а в внутри ее старые вещи или еще какой-то …
Кстати про дурку ) Нормальные люди такой фигнёй не страдают. Не нравитесь вы ей - ничего бы и не дарила. Скорее всего есть, скажем так, особенности, может быть даже ваш муж знает, поэтому ничего ей не высказывает, а вам не хочет говорить. В любом случае, ещё раз скажите ей что в ее подарках не нуждаетесь, пусть не беспокоится и не тратит деньги, вы таким не пользуетесь. Не поймет, ну выкидывайте в помойку, было бы бы по поводу чего загоняться.
👍 с мужем буду выяснять все-равно
Вы бы, верно пишут, если планируете детей, с мужем поговорили. Скажите, что если у сестры есть диагноз и он знает, то будет виноват в случае психиатрии у детей. Если и идти на такой риск, то сознательно. Я знаю пару, где у мужа шизофрения в роду неоднократно, пользовались донорским материалом, потому что ребенка оба все же хотели. Кто-то и разводится. В любом случае, это лучше, чем всю жизнь, не дай Бог, мучиться с психически больным ребенком.
Ну это такие серьезные вещи, пока не хочу об этом думать
Это разновидность издевки. Но не на публику, а для себя, для самоутверждения и подкормки личных тараканов. Ей нравится, что вам неприятно. Просто не получайте посылки от нее. Не возвращайте, а именно отказывайтесь получать. А ей на ДР пришлите брендовые трусики из секонда.
Думаете, она просто меня терпеть не может?
Это не мистика. Души умерших не сразу уходят в духовный мир. Они прощаются с близкими до 40 дней.
У нас например птица в стеклопакете окна дыру пробила в момент смерти родственника жены. Мы ещё ничего не знали. Птица естественно погибла.
Или птица-птеродактель,или стеклопакет-мегадешевый,или вы врёте.
У меня голуби с разгону уже десятки раз в стеклопакет ударялись,аж отпечаток их тела с крыльями на окне оставался со стороны улицы,а окно целое,хотя удар всегда сильный....
Да просто не получайте на почте ее посылки - пару раз получит назад свое барахло и *отвянет*!
Да просто не получайте на почте ее посылки - пару раз получит назад свое барахло и *отвянет*!
Или птица-птеродактель,или стеклопакет-мегадешевый,или вы врёте.
У меня голуби с разгону уже десятки раз в стеклопакет ударялись,аж отпечаток их тела с крыльями на окне оставался со стороны улицы,а окно целое,хотя удар всегда сильный....
Так о мистическом говорят, поэтому и ситуации мистическая. Dth.б что все , что угодно может произойти
Отправьте обратно.и больше не принимайте от нее подарки
Таки скорей всего она самая обычная скупщица всего подряд и таким образом расчищает свое пространство-выкинуть ей жалко,вот и пристраивает свое барахлишко таким образом.Все,что можно сделать-открытым текстом сказать ей,чтобы лучше ничего вообще не дарила и в подтверждение слов не получать эти посылки.Ну или выставить сториз,как отдаете это барахло в благотворительность или проводите расхламление в доме и все это просто выбрасываете.Может быть,так дойдет.
Отправьте ей старую засалившуюся губку для мытья посуды
Если ее в Вашей жизни практически нет, то и не парьтесь, выкидывайте все и забывайте. С ее стороны это, конечно, некрасиво, она Вас явно недолюбливает и посылает то, что жалко выкинуть. Не парьтесь. Главное - чтобы муж любил.
Моя бабушка так вообще пересыл с Украины в Россию платила, так там ещё от веса посылки стоимость не маленькая.Не понять этих людей, может просто выбросить жаль, а хлама много накопилось всякого, кто-то подарил или сама купила по тупости. Бывают такие женщины, по наитию купят, а потом оно не пришей кобыле хвост. Вот и ищут кому передарить, близкому вряд-ли подаришь ***, а вот тому кто далеко то вполне. Хотя мне не понять, прежде чем дарить нужно знать любит ли это человек.
Моя свекурва - фанат секондов, всю свою квартиру забила вонючими обносками, у нее на балконе лежит "проветривается" куча пальто довоенного кроя. Нафига, спрашивается, такое покупать? Мне тоже поначалу дарила зловонные обноски, моему новорожденному сыну принесла целую стопку серо-коричнево-бурых, застиранных, жутко вонючих тряпок, которые когда-то были детскими вещами. Судя по виду, ими уже унитаз натирали, а она ребенку приволокла. Я тогда после роддома от этой вони чуть сознание не потеряла.
И каждый месяц таранила по баулу вонючего мотлоха из секонда, пока я, наконец, не выкинула 5 мешков этого govna и не попросила мужа поговорить с ней. Она секонд дарить перестала, а ее дочь, сестра мужа, жутко на меня обиделась. Ну и пусть себе в секонде хоть трусы покупает с чужим черкашом, но дарить такое - как не стыдно? Уж лучше ничего не приносить, чем такое. И ладно, у свекрови не было бы денег, так не - муж и сын ей дают достаточно, и на те деньги, что она тратит на секонд, можно было бы купить 1-2 новых комплекта вещей. Но, видимо, такая психология бедности - ей хочется накупить govna, но побольше, чем 1-2 вещи, но хорошие.
назад передарите по почте
Отправляй ее подарки ей назад на ее праздники.
Моя свекурва - фанат секондов, всю свою квартиру забила вонючими обносками, у нее на балконе лежит "проветривается" куча пальто довоенного кроя. Нафига, спрашивается, такое покупать? Мне тоже поначалу дарила зловонные обноски, моему новорожденному сыну принесла целую стопку серо-коричнево-бурых, застиранных, жутко вонючих тряпок, которые когда-то были детскими вещами. Судя по виду, ими уже унитаз натирали, а она ребенку приволокла. Я тогда после роддома от этой вони чуть сознание не потеряла.
И каждый месяц таранила по баулу вонючего мотлоха из секонда, пока я, наконец, не выкинула 5 мешков этого govna и не попросила мужа поговорить с ней. Она секонд дарить перестала, а ее дочь, сестра мужа, жутко на меня обиделась. Ну и пусть себе в секонде хоть трусы покупает с чужим черкашом, но дарить такое - как не стыдно? Уж лучше ничего не приносить, чем такое. И ладно, у свекрови не было бы денег, так не - муж и сын ей дают достаточно, и на те деньги, что она тратит на секонд, можно было бы купить 1-2 новых комплекта вещей. Но, видимо, такая психология бедности - ей хочется накупить govna, но побольше, чем 1-2 вещи, но хорошие.
Кажется,теперь понимаю,зачем из секонда в дни распродажи бабки прут полные пакеты шмотья.Ужас,они их дарят.Фу.
Вышлите ей ответку в подобном ключе или дайте понять в разговоре, что вы не нуждаетесь в подарках. Не знаю что это, возможно считает вас ниже статусом, типо позволить себе не можете, хотя вам хлам высылает..у меня так бабка маме высылала с барского плеча, ну она хотя бы реально зарабатывала как айтишник в свое время и шмот был нормальный иногда. Иногда и нет, может деменция подбиралась, настолько заношеное высылать. А ещё ж деньги за пересыл платить, чтоб потом на мусор вынесли, вот такие причуды. В разговоре скажите случайно, мол бомжам так понравились подарки твои, что-то подобное. Можно мягче, главное чтоб поняла.
Надо сказать ей ,что даже бомжам не понравилось)))
Не ходите на почту получать посылки, они будут возвращаться обратно. Поверьте, перестанет отправлять. И мужу ничего не говорите. Это того не стоит.
Знаете , когда то золовка подарила мне на ДР статуэтку тоже не новую , и вот я нечаянно разбила и оказалось внутри серёжки с бриллиантом и деньги почти миллион рублей . Золовку уж как два года похоронили а с мужем в разводе и теперь это богатство меня если честно напрягает . Вот думаю это была заначка или подарок внутри статуэтки ?
Повезло!
ВОТ ИЗ-ЗА ТАКИХ ВАШИХ ПРИТЕНЗИЙ, ЛЮДИ ПО ПОЛДНЯ ЖДУТ ПРИХОДА ВРАЧА. ( расшаркивайся перед каждой...)
ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО, ОНА СЧИТАЕТ ВАС Б/У.( если у вас до её брата были интимные отношения) ФИЛИГРАННО ВАМ ЭТО ПОДЧЁРКИВАЕТ.
Да она тебя нищей считает, вот с барского плеча скидывае то, что выбросить лень :) Видать, ты часто ноешь о проблемах, или безработная.
Все ее "дорогие" подарочки ( как новые , так и с бирками )сразу же выбрасывайте на помойку . Такие презенты дарят не просто так. Такими вещами можно навести порчу и сглаз в семью . Старые вещи, как правило , приводят к проблемам с деньгами , к скандалам в семье. Так что , если дорожите своей семьёй, не говоря мужу ни слова, тихонечко избавляйтесь от этого барахла, во избежание неприятностей.
Знаете , когда то золовка подарила мне на ДР статуэтку тоже не новую , и вот я нечаянно разбила и оказалось внутри серёжки с бриллиантом и деньги почти миллион рублей . Золовку уж как два года похоронили а с мужем в разводе и теперь это богатство меня если честно напрягает . Вот думаю это была заначка или подарок внутри статуэтки ?
Не парься и прими, как подарок судьбы и порадуйся.
Соберите этот мотлох и отправьте обратно с запиской, что вам это *** не нужно ни при каких обстоятельствах🙄 Если это случится ещё хотя бы раз.
Сестричка с,, диагнозом ,,..
Подари в ответ ношеное нижнее белье.
Автор,ну нашли проблему.Пошлите ей ответный подарок примерно туфли без подошвы
Демонстративно выбросить в мусорку под запись. Которую отправить ей и её мужу.
Я бы просто поздравила ее с чем нибудь ее же собственной вещьб с пртпискойх, мол извини на могу тебя лишать столь нужной и полезной вещи.
Добавлю немного: мне странно это и неприятно, потому что это родственница мужа, вдруг там с головой не все норм..
Лучше бы это стеб был, чем проблемы с головой
Возможно у неё, просто мало денег, а подарок сделать хочется, вот и дарит что нибудь своё или купленное недорого. У меня мама так стала делать, то вазу свою подарит, то конфетницу, то буряка на гостинец купит. А раньше, она меня водила по магазинам и покупала мне всё что я хотела. Так что необязательно видеть в человеке плохое, возможно в, ё не так как кажется.
Спросите у свекрови, зачем она это делает? И скажите что вы не настолько нищая, чтобы вам хлам дарили. А муж ваш не прав в том, что сказал :"Разбирайтесь сами." Как никак это его сестра.
Спросите у свекрови, зачем она это делает? И скажите что вы не настолько нищая, чтобы вам хлам дарили. А муж ваш не прав в том, что сказал :"Разбирайтесь сами." Как никак это его сестра.
Со стороны мужа это самое разумное действие,не поддерживать ни одну из сторон.Но вот забирает он эти подарки с почты напрасно-если устранился от ситуации,устраняйся до конца.
Какие отношения с сестрой, такие и подарки!