Гость
Статьи
Дочь ненавидит меня и …

Дочь ненавидит меня и моего мужа

Практически год назад погиб мой первый муж. У нас с ним общая дочь, однако, при разводе муж отсудил у меня ребёнка, и они 5 лет жили с ней в другой стране (Германия). Я вскоре после развода вышла …

Автор
29 887 ответов
Последний — Перейти
Страница 590
Гость
Гость

автор, а как же лыжи? Свекровь сына на лыжи поставит?

Нет. Свекровь не умеет кататься. Я когда приезжала, мы в аренду брали лыжи, пробовали кататься.

Гость
Гость

Дорогие комментаторы и завсегдатаи темы, с Наступающим вас! Будьте счастливы, здоровья и радости вам и вашим близким!

Я - мама, которая спрашивала про укрепление иммунитета ребенка))) Благодаря добрым советам здесь откликнувшихся, мы справились, - всё лето и осень отходили на скандинавках (всей семьей), встали на те самые пресловутые лыжи, контрастный душ и ледяные обтирания, легкий завтрак, - всё это теперь неотъемлемая часть нашей повседневной жизни, и мы стали сильнее, выносливее, а у ребенка - уверенность в себе. А еще в нашей жизни появился четвероногий член семьи, неугомонный пёс Бубка))))

Спасибо вам, добрые, отзывчивые, мудрые дамы, что поддержали и не дали отчаяться.

P.S. Автору: всё вам воздастся за детей, за всё получите по заслугам.

Спасибо а поздравления, а детям я ничего плохого не сделала.

Гость
Гость

Попробуй только, ДЕТИ достояние России

Гость
Гость

Как только свекра заценит свободу, авторша приедет с пузом и начнётся песенка с начала..

Нет, я не собираюсь в такой обстановке рожать еще ребенка.

Гость
Гость

Нет, я не собираюсь в такой обстановке рожать еще ребенка.

Что голодно стало в Европе, рожать расхотелось?

Гость
Гость

Ну так я действительно из лучших побуждений. Потому что рано или поздно все это кончится, а мы будем все вместе живы и здоровы. Я никого ни на что не промениваю и не бросаю.

Даа? Из страны сбежала за сладкой жизнью, это так пустячок.

Гость
Гость

автор, а что, другие мужья должны умирать за вас чтобы вы могли вернуться, или как?

Я их не просила идти умирать. Тут каждый сам решает для себя: хочет он расплачиваться за чужие ошибки или не хочет. Я вот не хочу. Кто сам готов и хочет и согласовал это с семьей, то пожалуйста, но я к этому не готова.

Гость
Гость

Я их не просила идти умирать. Тут каждый сам решает для себя: хочет он расплачиваться за чужие ошибки или не хочет. Я вот не хочу. Кто сам готов и хочет и согласовал это с семьей, то пожалуйста, но я к этому не готова.

Они не умирать ушли а побеждать врага, голову лечите если что.

Гость
Гость

Авторша, тебя вообще-то не поздравляли, читай внимательно.

Гость
Гость

Что голодно стало в Европе, рожать расхотелось?

А причем здесь Европа, если я в России и Казахстане?

Гость
Гость

Даа? Из страны сбежала за сладкой жизнью, это так пустячок.

Все хотят жить хорошо. Живем только один раз.

Гость
Гость

Они не умирать ушли а побеждать врага, голову лечите если что.

Ну так победа над врагом сопровождается смертью, к сожалению. Это друг от друга не отделимо.

Гость
Гость

Авторша, тебя вообще-то не поздравляли, читай внимательно.

Ну, там же было написано: "завсегдатаи темы". Я как автор вполне являюсь и завсегдатаем.

Гость
Гость

А причем здесь Европа, если я в России и Казахстане?

Хахахаха! Казахстан будет ужесточать вьезд и пребывание иностранцев! Так что авторша опять бросит сына насовсем и будет с леханом сидеть в казахстане невылезая, или оба вернуться как побитые собаки!

Гость

в детдом ее

Гость

возможно ваш бывший муж настроил вашу дочь против вас, поэтому такое отношения
попробуйте поговорить с дочерью на эту тему
если не поможет, попробуйте обратиться к семейному психологу

Гость

Тяжело читать 500 с лишним страниц. Автор я так поняла в Казахстане со вторым мужем. Зачем ездит в Подмосковье? Где дочь? Автор, если уехали спасая мужа от мобилизации, то вы молодец

Гость
Гость

автор, а что, другие мужья должны умирать за вас чтобы вы могли вернуться, или как?

а зачем воевать в чужой стране, когда на вас никто не нападал? Взыграло величие, пособирать землю захотелось. Ну так не утешайтесь шубами и Ладами, а нормальным людям мозги не выносите

Гость

Дочь в Германии?
Сын в Подмосковье с бабушкой?
Автор с мужем в Казахстане? Из-за мобилизации?

Почему не поехали все в Германию?
Как отношения с дочерью?

Гость
Гость

автор, а Лёха всегда хотел уехать? У него не было желания поехать защищать Родину?

от кого?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Да не бросала я детей. Или что, для сына будет лучше, если его отца призовут и там убьют, и сын его вообще никогда больше не увидит? Это лучше что-ли?

плюс10000000000000000000000000000000000000000000000

Марго
Гость

Конечно, она полноправный член семьи. Она мой ребёнок. Я пытаюсь с ней говорить спокойно, ей объяснять, почему так складывается наша жизнь, говорю, что я её люблю, но она всё сводит к тому, что я плохая, её папе больно сделала, и живём мы плохо. Говорит, что вот мол, папа её понимал, они с ним мирно жили не ругались, а тут, видите ли, ещё ребёнок есть и с его желаниями тоже смеют считаться. У неё характер в точности как у отца, такой же эгоистичный, увы.

Не хочется вас расстраивать, но придется вам терпеть маленького монстра до совершеннолетия. Очень сомневаюсь, что сможете убедить ее примириться с данными обстоятельствами. Винить вас она будет всегда и ничего вы ей не сможете донести.Ее привычная жизнь стала гораздо хуже, по ее мнению. И в этом виновата вы, тоже по ее мнению. А что родственники отца? Может они хотят ее в Германию забрать? Дело в том, что сейчас надо принять решение более устраивающее вашу дочь. В противном случае вся ваша семья и в том числе она станете невростениками.

Марго
Гость

Или как.. отец сваливает, если уж так решили, а мать остается с ребёнком и свекровью. Всё. Но матери важнее вцепиться в член.

А что так далеко? Пусть свекровь спрячет сынку в шкафу и передаёт лихомань. Ведь не будут же там искать? А вообще, муж сам эти проблемы должен был решать. Чем вы там ему помогаете? К другой бабе не пристроиться?. Либо семья и все вместе, либо сам. И не думайте, что бабушке с пятилетним ребенком легко. Лично я бы не согласилась при живых родителях. Ладно на неделю, ну на месяц. А вы знаете на сколько там задержитесь?. В Казахстане с садиками плохо, зато с бесплатной бабушкой легко. Вы одного ребенка уже потеряли, потеряете и другого.

Автор, я понимаю , тяжело все это терпеть, но поймите , она рушит вашу семью , попробуйте на время отдать ее сестре двоюродной , или же наподдать ей ремнём за очередную выходку . Нельзя это так оставлять!

Гость

Автор, ну че там у вас? Свекруха еще не отжала у вас опеку над сыном, родительских прав вас с леханом еще не лишили?

Гость
Гость

У меня тоже)

И у меня)

Гость
Гость

Он в курсе,что лет через пять она обвенит его в приставаниях и он заедет на зону? Никогда не знаешь как жизнь сложится с ***, зря он связался с вами.

ОбвЕнит 😁😁😁😁😁. Это от слова веник? Язык учи, а не советы раздавай, тупорылое существо

Гость

Дочке вашей хоть и завидую, но она абсолютно права!!!

Гость
Гость

Сдайте эту нахалку в интернат, ее там быстро научат семью любить.

не завидуй, г.нида

Гость
Гость

😁 правильно. а то ишь чо удумала!родителя строить!

ещё одна г.н.и.д.а выползла из под шконаря. тебя тоже в приюте родили?

Гость
Гость

Не знаю, как вы все терпите такое хамство от малолетки. Я бы по губам давно надавала. Она чувствует свою безнаказанность и наглеет. Дальше будет только хуже. Она хочет вернуться обратно? Может отпустить ее жить к тетке, кузине мужа, что фирмой руководит?
Дочь разрушит вашу семью, если вы не примите меры, причем срочно. Она одна делает вас всех несчастными.
Либо проучит ее хорошенько , либо отправить обратно. Она вас все равно не уважает и жизни не даст. Она из другого мира, из другого теста.

ручки у тебя ещё не выросли чтобы по губам кому-то давать ;)))

Гость
Гость

А что вы хотите? Вы ее не растили, отправили с отцом в Германию, вы чужой человек для нее, а уж ваш муж вообще никто. Пригрозите сдать в интернат, может, испугается.

а мамо потом - в дом престарелых

Гость
Гость

Ну и живите тогда три взрослых терпилы от малолетки.
Только на месте нынешнего мужа, я бы от вас ушла, забрав сына, пока эта стервь его не угробила.

да сама ты малолетка

Гость
Михаил

Читай книги, смотри ютубчик, общайся со спецами на эту тему... а главное от души люби её, безусловно, искренне... ))) через пару лет расскажешь. А совет типа купи ей айфон и она тебе в ноги кланяться будет оставь для больных на голову людей...

тебе тоже айфончик не купили что ль?)) иди попроси или насоси ;) большой мальчик уЖО

Гость
Гость

Это называется бумеранг вернулся. Залазить в трусы к жене шефа это грех. Повезло твоему мужу, в такой ад залез.
Дочка БМ ему отомстит за отца.

Бедная девочка. Тяжёлый крест ей выпал, очень.

Гость
Гость

Какой интернат? Там семейка нищебродов во главе с автомехаником.
Это пока цветочки, дочка подрастёт ещё и припомнит матери, что она потеряла ПМЖ в Германии, там ещё подрастут у девочки тараканы и будут ягодки.
Семью ТС она развалить, к гадалке не ходи.
ТС где родители БМ? Сплавляйте туда их внучку.

вот именно, нищеброды детектед сразу же. вонь от них какая-то даже ментальная исходит, через время, через расстоянья...

Гость
Гость

"естественно" и "так точно" 🤦
Вы тему читали? Или просто выпендриваться хотели? Девочка другие слова использует. "geh weg", "scheize"

просто выпендриваться хотели? 🤦

Гость
Гость

Говорят, что это реакция на стресс плюс может быть такой характер истеричный в отца.

семья удодов

Гость
Гость

Если сейчас не приструните, жизни она вам не даст.живительный пиз.дюль бы помог. Ничего, пообижается и перестанет. Выбор у неё не большой. Потом подумает,перед тем как гадость сказать. А то ишь каккая цаца, всех построила в доме. Стресс у неё, не стресс, а говнохарактер у неё. Будете продолжать дуть ей в зад, через пару лет,она станет не управляемой и чем дальше тем хуже.. на ху. ях все летать будете. Вы в семье главные, всё.

да с ху.я они в семье главные-то?))) нищеброды эти? ты совсем больное?

Гость
Гость

Если сейчас не приструните, жизни она вам не даст.живительный пиз.дюль бы помог. Ничего, пообижается и перестанет. Выбор у неё не большой. Потом подумает,перед тем как гадость сказать. А то ишь каккая цаца, всех построила в доме. Стресс у неё, не стресс, а говнохарактер у неё. Будете продолжать дуть ей в зад, через пару лет,она станет не управляемой и чем дальше тем хуже.. на ху. ях все летать будете. Вы в семье главные, всё.

на куях им самое место, тридварасам. дщерь тоже гамно конечно. там все прекрасны: мать - б...ь, гопник автомеханик, ахавший женатую бабку, истеричная мушь-алень и окуевшая девка. идите вы все лесом кароч

Гость
Гость

Её отец до её 3-х летия вообще интереса к ней не проявлял (мол она маленькая, ничего не понимает, она меня описает, убери её отсюда, она орёт и др.). Начал с ней заниматься где-то лет с 4,5, незадолго до развода. Зато как услышал, что я ухожу, так сразу начал говорить, что у него кроме меня и дочери ничего нет, и ребёнка он не отдаст... Конечно он любил её, я не спорю. Но ей всё было позволено. Может и правда она его слушалась, и ему не приходилось её как-то одёргивать. Он, честно скажу, при мне никогда на неё голос не повышал. Как там было без меня не знаю. Но девочке было позволено абсолютно всё: хочешь дорогую вещь - пожалуйста, туфли на каблуках - вот они, хочешь золотые серьги за несколько тысяч $, и их покупал. Было позволено в плоть до того, что если ей ночью снились кошмары, она приходила к нему спать, и это было нормально. Она когда к нам с мужем пришла, я, конечно, не ожидала такого. Обиделась, что я ей рядом со мной спать не разрешила.

"Было позволено в плоть до того, что если ей ночью снились кошмары, она приходила к нему спать, и это было нормально. Она когда к нам с мужем пришла, я, конечно, не ожидала такого. Обиделась, что я ей рядом со мной спать не разрешила." - ппц, ну ты и завистоливая старая с8ка(((

Гость
Гость

А почему не разрешили? В чём была проблема? Ребёнку страшно - он ищет защиты, а вы выбираете спать в комфорте с мужчиной, нежели помочь девочке. Для неё ведь кошмарный сон равен кошмару на яву в силу такого развития мозга, а вы её бросили в этот момент.
Когда её отец даже жену себе не заводил, отдавая всё внимание дома ребёнку, вы её даже в постель к себе не пускаете. О чём тут говорить.
И да, детям глубоко плевать на стоимость подарков, это уже ваши взрослые загончики что и сколько стоит. Ребёнку либо нравится, либо нет, в 10 лет вопроса статусности одежды ещё как такового не стоит, стоит строгл вопрос красоты.

типичная променяла дитё на ***. да ладно бы ещё хотя б золотой... а то пьяный и нищебродский

Гость
Гость

Совершенно верно, сорвали девчонку от друзей и привычной жизни, на кой черт ей левый мужик мамкин и какая-то его бабка ? Автор лебезит , рассказывая о своей "любви", у наследницы же фирма , потом денежки будет тратить на этих, должна? Была бы там нищая без наследства, так автор бы со своим козлом и не почесались бы брать к себе.

вы абсолютно правы. а если бы и почесались, то только чтобы попользоваться потом её денешками

Гость
Гость

Отчим заботится, брат опора в будущем, ахахаха.))) Опора у неё это родня отца и фирма!

просто деньги

Гость
Гость

Ещё раз, на кой фиг ей ваш ребенок и вы все? Это тоже самое, что насильно забирает какая-то семейка и начинает строить мозги , кого надо любить и они сильно нужны. Да идите вы все в жооопу! У неё гражданство Евросоюза? Должно быть. Дождется перетерпит ваши рожи до 18 и укатит обратно. Вашему сыночке "опоре" ничего не обломится.

Лучше не скажешь, браво!

Гость
Гость

Очередная давательница по губам нашлась. ))))

просто очередная давательница))) променявшая статусного мужа на нищеброда

Гость
Михаил

Если бы мне такую х.ню несли я бы тоже отказался это воспринимать. Ты лепишь отмазы, типа якобы только за подарки она и любит, просто ты не в состоянии ей дать то что ей надо на самом деле потому что у тебя этого нет и к ней ты не испытываешь искреннего тепла. Ты хочешь прочитать как ты права и как не права неблагодарная дочь, оправдания себе ищешь в других, но в реале тебе на неё плевать и ты хочешь словами закрыть то что делать надо делами.

ППКС!!!

Гость
Гость

Гражданка Евросоюза имеет право обратиться за защитой. Если что, я там давно проживаю. Так что ваши ремешки возьмите и хлопайте по своим губам. А то автор вся изволновалась, что бывший сестре "вывел из деревни", так сидела бы меньше истерила в декрете, вот и жила бы сейчас богатой вдовой в Германии , а не с каким-то , хе-хе , небось и квартирка свекрови той бабки.

"Так что ваши ремешки возьмите и хлопайте по своим губам. " - половым)) там что звезда, что рот - и там и там у гыгышки половые губы.

Гость
Михаил

В делах о педофилии слов детей хватает для признания вины и долгого срока на зоне, даже если дети потом каются словами "пошутили" "извините" "отпустите", никто никого не отпускает и люди долго чалятся на зоне, угадай в каком они там статусе... Прочитай в интернете о таких делах, даже сюжеты по новостям о конкретных делах и фиктивности обвинения не помогают бедолагам.

жаль, что у нас не так, хотя совсем так тоже не надо.

Гость
Гость

ну если советы профессиональных психологов вас не устраивают, то тут уж вам точно насоветуют! )))
Например: предложите дочке год-другой пожить в детском доме где-нибудь в Тамбовской губернии. Чтобы у нее была возможность сравнивать как ей сиротке лучше жить. А потом предложите вернуться в вашу семью, но на ваших условиях, с соблюдением правил поведения, принятых в вашем доме. Глядишь спесь с нее облетит.

себе предложи