Гость
Статьи
Дочь ненавидит меня и …

Дочь ненавидит меня и моего мужа

Практически год назад погиб мой первый муж. У нас с ним общая дочь, однако, при разводе муж отсудил у меня ребёнка, и они 5 лет жили с ней в другой стране (Германия). Я вскоре после развода вышла …

Автор
29 887 ответов
Последний — Перейти
Страница 589
Гость
Гость

тоже в шоке, что автор мужа выбрала сейчас, а не 5-летнего сына, которому в школу скоро…

Причем ребенка повесила на бабку, которая окачурится может в любой момент, зашибись любящая какая мамаша...

Гость
Гость

Причем ребенка повесила на бабку, которая окачурится может в любой момент, зашибись любящая какая мамаша...

Ага, свекруха помрет внезапно, и пойдет дите по детдомам, потому что папашка в бегах, а мать п-ду свою протухшую ему подставляет.

Вот каково сейчас свекрухе - на старости лет с дитем мелким возиться одной. Интересно, клюет щас свекруха авторшу , что она плохая мать? Свекруха быстро щас ситуевину пересмотрит по поводу авторского материнства - дочь бросила, сына бросила и еппется себе вдоволь без забот о ребенке.

Гость

автор, а Лёха всегда хотел уехать? У него не было желания поехать защищать Родину?

Гость

Народ, я правильно поняла, автор теперь и сына пятилетнего бросила, теперь уже оставив его на старушку-свекровь, прихватив с собой леханский член, умотав подальше? Я не могу это осознать 😱

Гость
Гость

Народ, я правильно поняла, автор теперь и сына пятилетнего бросила, теперь уже оставив его на старушку-свекровь, прихватив с собой леханский член, умотав подальше? Я не могу это осознать 😱

Всё так.

Гость
Гость

интересно, а так вообще можно? Если родители ребенка в другой стране живут, то это как? Так можно? Или на бабушку опеку надо оформлять? Или сколько месяцев так можно жить?

Гость
Гость

интересно, а так вообще можно? Если родители ребенка в другой стране живут, то это как? Так можно? Или на бабушку опеку надо оформлять? Или сколько месяцев так можно жить?

Присоединяюсь к вопросу. Знающие, поясните, плиз...

Гость
Гость

Свекровь может подать на лишение родительских прав автора и лехи и на оформление опеки над внуком.

Гость
Гость

Бросать своих детей - это прям авторско-леханское, тв*ри вы а не родители

Так я не бросаю. Я же к сыну езжу регулярно. Немного с сыном, немного с Лешей.

Гость
Гость

Болтаться авторше до конца ее дней как *** в проруби - это за брошенных и преданных ею детей в угоду ее п***де.

Да не бросала я детей. Или что, для сына будет лучше, если его отца призовут и там убьют, и сын его вообще никогда больше не увидит? Это лучше что-ли?

Гость
Гость

автор, это вы, без прикрас?)
Или ваша свекровь?

Да нет же, не я. Просто у разных людей могут совпадать мнения на определенные события.

Гость
Гость

о, как о братине речь зашла, то люди офигели и с братиком подфартило, а как о девочке, то стервь и в детдом ее) Чвекровь автора, вы ли? Хотя нет, это ж вы сама, автор. Из Мексики, осмелели.
Как там?

Да не в Мексике мы.

Гость
Гость

ну вы что??? Все ниже и ниже. А Мексика?

Да мы побоялись в Мексику ехать. Все таки это очень далеко, да и люди там другие, мы там никогда не были, ничего не знаем. Просто когда я и Леша в Германию переезжали, мы как бы были к этому подготовлены. Мы и язык знали, и люди там плюс минус похожие на нас живут (менталитет хоть и отличается, но все равно воспитывались все в примерно одинаковых ценностях). А Мексика?... Это мало того что другой континент, так мы о нем вообще ничего не знаем. Ни языка, но что там с работой, много ли там русских, вообще ничего. Поэтому мы решили не рисковать.

Гость
Гость

ээээ… то есть…. вы теперь сына в 5 лет бросили? 🙀

Нет, я к сыну езжу. Немного с сыном поживу, немного с Лешей.

Гость
Гость

появилась бы женщина, вы бы его обвиняли в том что реьенка на бабу променял

Ну лучше бы она появилась, во первых помогла бы дочку нормально воспитать, а не так, как БМ ее воспитал. А во вторых было бы меньше вопросов к Бм как к человеку и как к мужчине.

Гость
Гость

тоже в шоке, что автор мужа выбрала сейчас, а не 5-летнего сына, которому в школу скоро…

А что, для сына будет лучше, если он без отца останется?

Гость
Гость

автор, я что-то в шоке от вас. Ну пусть бы Лехан без вас один ехал, вы ему нужнее, чем сыну, чтоли? Или вы скоро вернётесь? Или дочку в Казахстане сделаете, а потом ремонт и некогда?

Так я же должна была ему помочь приспособиться, чтобы там все обустроить. Я к сыну тоже езжу. Поживу у сына, потом у Леши.

Гость
Гость

автор, остались бы в России, если б Леху призвали, получали бы деньги, ипотеку как хотели взяли бы. А сейчас в К русофобия развивается, не факт, что там не будет к примеру гражданской войны. Ехали бы в Китай тогда уже…

Так а если бы его там убили? Что я тогда должна была делать? Никакие деньги не могут заменить человека. Лучше жить с меньшим количеством денег, но зато полной семьей и все, кого ты любишь будут живы здоровы. А в Казахстане да, мне тоже не нравится, я бы не хотела здесь задерживаться. Но Китай тоже очень своеобразная страна. Да и языка мы не знаем. Как там работать то тогда без знания языка?

Гость
Гость

А с чего она окачурится то?

Гость
Гость

Так я не бросаю. Я же к сыну езжу регулярно. Немного с сыном, немного с Лешей.

Не ври шлюпка ты драная, как зашла речь о то что свекровь подать еа лишен е прав может, так сразу к сыну ездить регулярно начала

Гость
Гость

Ага, свекруха помрет внезапно, и пойдет дите по детдомам, потому что папашка в бегах, а мать п-ду свою протухшую ему подставляет.

Вот каково сейчас свекрухе - на старости лет с дитем мелким возиться одной. Интересно, клюет щас свекруха авторшу , что она плохая мать? Свекруха быстро щас ситуевину пересмотрит по поводу авторского материнства - дочь бросила, сына бросила и еппется себе вдоволь без забот о ребенке.

Да никого она не клюет. Она нас поддержала изначально.

Гость
Гость

автор, а Лёха всегда хотел уехать? У него не было желания поехать защищать Родину?

Да он то как раз может и поехал бы защищать, это я настояла, чтобы мы уехали.

Гость
Гость

Никого я не бросила. Я же езжу к нему регулярно. И вообще, вы считает, что лучше если отца призовут, и ребенок останется наполовину сиротой, или жить все-таки в полной семье, пусть и с некоторыми трудностями?

Гость
Гость

Так постоянно там только Леша живет, я то езжу. И в чем проблема, что ребенок с бабушкой живет? Так иногда бывает, что ребенок просто с родителями не живет, даже в одной стране, а живет с бабушкой и дедушкой (потому что родителям некогда, т.к. они работают, например).

Гость
Гость

Свекровь может подать на лишение родительских прав автора и лехи и на оформление опеки над внуком.

С чего ей подавать? Да и тут никаких оснований нет.

Гость
Гость

Не ври шлюпка ты драная, как зашла речь о то что свекровь подать еа лишен е прав может, так сразу к сыну ездить регулярно начала

Так я не вру. Это вы тут сами придумали, что я к сыну не езжу, я то этого не писала. Сами придумали и сами же поверили.

Гость
Гость

Так постоянно там только Леша живет, я то езжу. И в чем проблема, что ребенок с бабушкой живет? Так иногда бывает, что ребенок просто с родителями не живет, даже в одной стране, а живет с бабушкой и дедушкой (потому что родителям некогда, т.к. они работают, например).

блин, автор…( Вы из тех тёток, которым на маленьких детей прыть, главное штаны.. это ужасно, на самом деле. Ещеиуэасней то, что вы изначально говорили всем, что главное для вас семья и дети. Но что удивляться, уже год как всем тут все понятно.

Гость
Гость

блин, автор…( Вы из тех тёток, которым на маленьких детей прыть, главное штаны.. это ужасно, на самом деле. Ещеиуэасней то, что вы изначально говорили всем, что главное для вас семья и дети. Но что удивляться, уже год как всем тут все понятно.

Причём авторша усиралась, какой немецкий судья несправедливый должен был с матерью дочь оставить, а не с отцом, а сама при первой возможности сына якобы любимого вообще на старуху повесила и сдриснула куда подальше, прихватив шлеханский член. Женщина, предавшая свое дитя - уже не женщина и не мать, и даже статус подстилки под немытый член, слишком высок для нее. Оч сомневаюсь что она к сыну ездит, просто опять от страха заблеяла, что свекра внучка к рукам приберет вместе с квартирой.

Гость
Гость

Причём авторша усиралась, какой немецкий судья несправедливый должен был с матерью дочь оставить, а не с отцом, а сама при первой возможности сына якобы любимого вообще на старуху повесила и сдриснула куда подальше, прихватив шлеханский член. Женщина, предавшая свое дитя - уже не женщина и не мать, и даже статус подстилки под немытый член, слишком высок для нее. Оч сомневаюсь что она к сыну ездит, просто опять от страха заблеяла, что свекра внучка к рукам приберет вместе с квартирой.

нда уж….

Гость
Гость

Так я не вру. Это вы тут сами придумали, что я к сыну не езжу, я то этого не писала. Сами придумали и сами же поверили.

к дочке тоже ездили. Аж 2 раза за 5 лет

Гость
Гость

Мне как раз не плевать на ребенка. Я забочусь о будущем ребенка. По вашему что, лучше, если ребенок останется без отца? Или как?

Гость
Гость

С чего ей подавать? Да и тут никаких оснований нет.

А вот прикиньте, есть основания 😉 и если ей знающие подскажут, что и как, то....))))) так вам авторша и надо, короче.

Гость
Гость

Ну так если бы я и ребенка могла забрать, я бы забрала. Но тут с детсадами проблемы, я работаю, не смогу с сыном все время дома сидеть. Я же не просто так уехала, потому что захотелось. Я из лучших побуждений. Я к сыну езжу, там убираю, готовлю. Свекрови совершенно не с чего возмущаться, также как и прибирать что-то к рукам. Мыв ж не умерли, или что-то еще, чтобы она могла что-то прибрать.

Гость
Гость

к дочке тоже ездили. Аж 2 раза за 5 лет

Ну так у меня тогда денег не было. Их, правда и сейчас нет. Но мы просто скооперировались с другой мамой, которая тоже ездит от мужа к ребенку, поэтому легче, хоть и долго.

Гость
Гость

Ну так если бы я и ребенка могла забрать, я бы забрала. Но тут с детсадами проблемы, я работаю, не смогу с сыном все время дома сидеть. Я же не просто так уехала, потому что захотелось. Я из лучших побуждений. Я к сыну езжу, там убираю, готовлю. Свекрови совершенно не с чего возмущаться, также как и прибирать что-то к рукам. Мыв ж не умерли, или что-то еще, чтобы она могла что-то прибрать.

С казахстана в подмосковье борщи варить домой ездишь? Ага, ага, ври дальше...

Гость
Гость

Мне как раз не плевать на ребенка. Я забочусь о будущем ребенка. По вашему что, лучше, если ребенок останется без отца? Или как?

автор, так он сейчас без отца и без матери. А как вы убережёте отца? Сам он не может себя уберечь? И как вообще вы сына растите, типа, надо бежать когда Родина призывает? Мужчины, вообще-то, во всех странах при мобилизации должны идти и воевать.

Гость
Гость

Или как.. отец сваливает, если уж так решили, а мать остается с ребёнком и свекровью. Всё. Но матери важнее вцепиться в член.

Гость
Гость

Или как.. отец сваливает, если уж так решили, а мать остается с ребёнком и свекровью. Всё. Но матери важнее вцепиться в член.

У авторши это вообще тенденция стабильная - хватать член и уматывать подальше, оставив ребенка. Дочь на отца, сына на бабку, и всё то у нее "лучшие побуждения", "какие к ней претензии, это не я, это он, она, оно...", "я о будущем думала". Она щас еще и третьим забрюхатится и в дальнйшем опять все повторится. Всегда готова ребенка променять на член и спихнуть ответственность за ребёнка и его воспитание на других. В воспитании дочери у нее бм виноват, сын дурак дураком в школе будет - свекровь будет виновата, со свекровью же сын был в самом важном дошкольном возрасте.

Первый раз еще можно было бы списать на "так получилось" - нелюбимый бм, не стала бороться в суде и прочее (хотя не оправдание нисколько), а вот второй раз бросить ребенка, это уже всё....

Гость
Гость

А вот прикиньте, есть основания 😉 и если ей знающие подскажут, что и как, то....))))) так вам авторша и надо, короче.

С языка сняли))) свекровь сейчас хорошенько заценит каково это , пенсионерить в своей (по моральному и не только, праву) квартире, без йеппущихся за стенкой кроликов, без презов на раковине, воочию увидит, какой нормальной жизни ее авторша лишила, привезя лехана из Германии пузом, и срабоботает как надо))))

Гость

автор, а как же лыжи? Свекровь сына на лыжи поставит?

Гость

Дорогие комментаторы и завсегдатаи темы, с Наступающим вас! Будьте счастливы, здоровья и радости вам и вашим близким!

Я - мама, которая спрашивала про укрепление иммунитета ребенка))) Благодаря добрым советам здесь откликнувшихся, мы справились, - всё лето и осень отходили на скандинавках (всей семьей), встали на те самые пресловутые лыжи, контрастный душ и ледяные обтирания, легкий завтрак, - всё это теперь неотъемлемая часть нашей повседневной жизни, и мы стали сильнее, выносливее, а у ребенка - уверенность в себе. А еще в нашей жизни появился четвероногий член семьи, неугомонный пёс Бубка))))

Спасибо вам, добрые, отзывчивые, мудрые дамы, что поддержали и не дали отчаяться.

P.S. Автору: всё вам воздастся за детей, за всё получите по заслугам.

Гость
Гость

Дорогие комментаторы и завсегдатаи темы, с Наступающим вас! Будьте счастливы, здоровья и радости вам и вашим близким!

Я - мама, которая спрашивала про укрепление иммунитета ребенка))) Благодаря добрым советам здесь откликнувшихся, мы справились, - всё лето и осень отходили на скандинавках (всей семьей), встали на те самые пресловутые лыжи, контрастный душ и ледяные обтирания, легкий завтрак, - всё это теперь неотъемлемая часть нашей повседневной жизни, и мы стали сильнее, выносливее, а у ребенка - уверенность в себе. А еще в нашей жизни появился четвероногий член семьи, неугомонный пёс Бубка))))

Спасибо вам, добрые, отзывчивые, мудрые дамы, что поддержали и не дали отчаяться.

И Вас с наступающим! Всех Вам благ и счастья Вашей семье! 🙂 Бубке -привет и наилучшие пожелания 🐶😉

Гость
Гость

Гость, и Вас с праздниками! Я очень рада, что у вас поправляется здоровье и появился активный режим! Мы вот перестали контрастный душ практиковать и разболелись, теперь снова начали! Буку с новосельем!

Гость
Гость

С языка сняли))) свекровь сейчас хорошенько заценит каково это , пенсионерить в своей (по моральному и не только, праву) квартире, без йеппущихся за стенкой кроликов, без презов на раковине, воочию увидит, какой нормальной жизни ее авторша лишила, привезя лехана из Германии пузом, и срабоботает как надо))))

Как только свекра заценит свободу, авторша приедет с пузом и начнётся песенка с начала..

Гость
Гость

Так а если бы его там убили? Что я тогда должна была делать? Никакие деньги не могут заменить человека. Лучше жить с меньшим количеством денег, но зато полной семьей и все, кого ты любишь будут живы здоровы. А в Казахстане да, мне тоже не нравится, я бы не хотела здесь задерживаться. Но Китай тоже очень своеобразная страна. Да и языка мы не знаем. Как там работать то тогда без знания языка?

автор, а что, другие мужья должны умирать за вас чтобы вы могли вернуться, или как?

Гость
Гость

С казахстана в подмосковье борщи варить домой ездишь? Ага, ага, ври дальше...

Я действительно езжу. Раз в две недели.

Гость
Гость

автор, так он сейчас без отца и без матери. А как вы убережёте отца? Сам он не может себя уберечь? И как вообще вы сына растите, типа, надо бежать когда Родина призывает? Мужчины, вообще-то, во всех странах при мобилизации должны идти и воевать.

Так если бы не я, Лешу может быть уже и призвали бы. А так он вообще хочет вернуться, я ему не разрешаю. И сына я воспитываю в том, чтобы в первую очередь думать о своей семье. Страна (для меня по крайней мере) это для меня как бы как сцена для выступления, как у актеров. А театральная постановка - это наша жизнь. На разных сценах программа выступления не меняется, цели все те же. Во всех странах плюс минус одно и то же. Все равно кроме своих родных ты по большому счету никому не нужен.

Гость
Гость

Так Леша не хотел уезжать. Это я его уговорила от греха подальше уехать.

Гость
Гость

У авторши это вообще тенденция стабильная - хватать член и уматывать подальше, оставив ребенка. Дочь на отца, сына на бабку, и всё то у нее "лучшие побуждения", "какие к ней претензии, это не я, это он, она, оно...", "я о будущем думала". Она щас еще и третьим забрюхатится и в дальнйшем опять все повторится. Всегда готова ребенка променять на член и спихнуть ответственность за ребёнка и его воспитание на других. В воспитании дочери у нее бм виноват, сын дурак дураком в школе будет - свекровь будет виновата, со свекровью же сын был в самом важном дошкольном возрасте.

Первый раз еще можно было бы списать на "так получилось" - нелюбимый бм, не стала бороться в суде и прочее (хотя не оправдание нисколько), а вот второй раз бросить ребенка, это уже всё....

Ну так я действительно из лучших побуждений. Потому что рано или поздно все это кончится, а мы будем все вместе живы и здоровы. Я никого ни на что не промениваю и не бросаю.

Гость
Гость

Свекрови никто нормальной жизни не лишал. Многие пожилые женщины мучаются от одиночества, потому что дети с ними не живут, а свекровь наоборот не в одиночестве. Это ей не во вред.