Практически год назад погиб мой первый муж. У нас с ним общая дочь, однако, при разводе муж отсудил у меня ребёнка, и они 5 лет жили с ней в другой стране (Германия). Я вскоре после развода вышла …
БМ тоже не особо пытался меня понять. Никаких психических заболеваний у меня нет. Только разве что тревожность развилась на фоне всего этого.
А так мы уехали. Скооперировались вместе с семьей коллеги Леши и уехали, пока это все не кончится. Его коллега сейчас нашел какую-то работу аж в Мексике, к концу месяца переезжают в туда временно. Но я вот не знаю, стоит ли нам переезжать. В Европу ехать слишком дорого, в Мексике вроде как жизнь должна быть подешевле, но в то же время - абсолютно чужая страна...
вот коллега какой предприимчивый! Это он Леху в Германию отвёз?
Это называется бумеранг вернулся. Залазить в трусы к жене шефа это грех. Повезло твоему мужу, в такой ад залез.
Дочка БМ ему отомстит за отца.
И покойный БМ видать *** был(раз жена простого бедного механика предпочла), и дочечка-стервь в отца уродилась.
Гони ее прочь: видать автор живет у свекрови, так какого черта старому человеку жизнь портить.
Это не дочь, это ...
Если сейчас не приструните, жизни она вам не даст.живительный пиз.дюль бы помог. Ничего, пообижается и перестанет. Выбор у неё не большой. Потом подумает,перед тем как гадость сказать. А то ишь каккая цаца, всех построила в доме. Стресс у неё, не стресс, а говнохарактер у неё. Будете продолжать дуть ей в зад, через пару лет,она станет не управляемой и чем дальше тем хуже.. на ху. ях все летать будете. Вы в семье главные, всё.
Лучший коммент.
Браво!
А дочке - подсрачник, и не печальтесь - она по-любому вам чужой человек.
Она говорит, что хотела бы жить у тётки. Но она мне совершенно незнакомый человек, как я могу отпустить с ней ребёнка? Потом, у неё есть муж, когда нибудь будут и собственные дети, как на это отреагирует моя дочь? Да и нужна ли она ей вообще. Я просто боюсь, что дочь и там эту ситуацию сведёт к тому что сейчас у нас, ещё и тётке нервы помотает.
Как раз разверните перед соплячкой варианты: "в детдом или к тетке, а мне эти скандалы не подходят.
Смело посылайте.
Лучше уже не будет.
не факт. Вот папочка на раз загнулся и...фсе. И вот понадобилась мама. А походу больше никому и не нужна. Так-то.
И отчим может быть опорой, и брат.
Но у девочки уж ОЧЕНЬ дрянной характер (генетика), так еще и папа покойный постарался этот характер ухудшить по-максимуму.
Карма плохая у девочки. Будет огребать по жизни.
Если у автора про это не сказано, то это не означает, что так и есть. Вон пишет, отец учил , показывал оформление документов , готовил к управлению имуществом. И это правильно. А чему может автор учить? Как читать сказки сопляку? Выслушивать о психах постороннего ей мужика и левой бабки, а автор вся такая на эмоциях и её надо понимать? Сбагрила дела по фирме на родственницу бывшего, та и довольна, замечательно, приехала дура, увезла наследницу, сама ни разу за год не поинтересовалась, что там и как , отлично.
Соплячка эта живет у "левой бабки" (как вы изволили выразится) на хлебах.
Так пусть говорит спасибо, либо чешет в свою Германию к тетке, фирме, тряпкам...
Перечитайте мой пост. Внимательно. Я обозначила и помощь отца и помощь отчима. ОТДЕЛЬНЫМИ пунктами.
Отец любил и создал ей финансовую подушку безопасности и благополучие в будущем.
Отчим принял в свою семью и не гонит. Кормит, вашу мать, поит и терпит присутствие и истерики. Не гонит и сочувствует.
Или вы из той категории людей, что считает что все живут в вакууме?
И отчим существует где-то на задворках жизни девочки? Она в ЕГО семье сейчас живет. Только от матери зависит станет ли семья общей для всех.
Не только от матери.
Если ребенок дебильный вы ничего с ним не сделаете: в Германии, или в глухой таежной сторожке *** будет ***; адекватный ребенок адаптируется везде.
Если характер у девочки плох, ничего не поможет: вот папочка ее не зажился, хоть и деньгами ворочал(но смолоду дурью в родительской многодетной семье все ж страдал).
А скромный механик живет-поживает. Так еще и радость приносит своей семье, и жена его любит.
(А вот покойный богатенький БМ больше жены себе не нашел.Симптоматично.)
Ну,а зачем ты его променяла на какого-то механника? Чё не жилось то? Договаривай всё тогда уже.
Б/муж был с истерическими припадками, подростком вены резал, с собственной матерью не общался. После развода несмотря на свое БОГАЧЕСТВО даже женщину не смог себе найти за пять-то лет( ваще ЖЕСТЬ)
Короче, неврастеник - это самый мягкий психиатрический диагноз.
То, что простенький механик (без отдельного от мамы жилья, читай - СУРОВАЯ БЕДНОСТЬ) оказался жене ХОЗЯИНА привлекательнее, чем ХОЗЯИН этого механика...о-о-о...это говорит о многом врачу и психиатру. (А также просто опытному по жизни человеку)
Месть умершему? Это что-то новое... Мстил он мне, когда отсудил ребенка. До этого чуть ли не вопросом задавался "Зачем родили?", а тут вдруг воспылал любовью. Он это сделал специально, чтобы мне было больно, думал, что сможет меня так удержать.
Биполярочка была у покойного. А гены пальцем не раздавишь...
Квартира второго мужа. Они продали дачу, чтобы купить квартиру 3-х комнатную, а не двушку. По этому, свекровь живёт у нас. БМ истерил когда мы жили с ним вместе. Причём по каждому поводу. После ссоры мог отказываться есть мою еду (пока однажды не упал на работе в голодный обморок), не разговаривал и т.п.
Какой-то макаронник бракованный(у себя на родине не смог жену найти):
и истерит, и вены режет; и угрожает; и в голодные обмороки падает - это такая грубая патология, тут любая убежит, теряя тапки.
По девочке спецшкола-интернал для (психически)больных детей плачет.
Мы ходили вместе к нескольким психологам. Она просто не идёт на контак. Опять таки, отец рассказал ей, что это зло (его-то к ним насильно водили после попытки суицида). Он же ей рассказал про всякие методики. Она научена отвечать "правильно" на вопросы в тестированиях и при разговоре с самим психологом. Ей прописывали успокоительно (были истерики с обмороками), она их не пила, заставить принять лекарство не возможно.
Истерики с обмороками тянут на эпилепсию.
ЛЮДИ!!!
Да вы озверели - уже и братик никому не нужен...("нянькать его").
А что ж ребенку в 10 лет нужно - только вагон тряпок и еще вагон игрушек?
И обучение в он-лайн школе. ДИКАРЯ-одиночку вырастить хотите из девочки?
Да ей подфартило: мать будет, братик...
Хе, любимка автора заставил ещё и мать продать дачу, расширился до трешки, приволок сидеть помогать с младенчиком . Квартира стала трешка , спальня, дочке большая комната, выделили уголок , а бабка с сопляком в одной?
Кстати, итальянская дочка получила максимум удобств(персональная комната). Намного больше, чем "левая бабка", она же по совместительству и спонсор этой трешки. Бабке ваще "повезло" (с "итальянским прицепом").
Вы серьезно,не можете справится с 10 леткой??? Даже читать смешно.я думала там 15-16 летний подросток.
Тряпку в руки и пошла пол мыть! Заслужишь -получишь одежду хорошую.Забрать все гаджеты. Пусть сидит уроки делает. Поставить строгие рамки. Лишить всего! нагрубила-взять за шкирку и в ванную мыть рот с мылом.Я серьезно! В следующий раз подумает прежде чем рот открыть.
Прежде чем получитьч то то ,пусть даст в замен. А вот научится не хамить и уважать родителей.Тогда можно и нормальные отношения строить.
Я бы ее на месяцок в интернат отправила для начала. А потом бы уже говорила. Вы своей нежностью без наделаете и она вас доканает. Она не сирота.Год уже прошел.Хватит уже.
Наконец толковый коммент
Нет, тот, который в Германию отвез, он там и живет. Это другой. У него больше жена предприимчивая. Но мы решили все-таки в Мексику не ехать. Это больно далеко, да и вообще, не понятно. Да к тому же сын остался со свекровью в России, у сына нет загранпаспорта, никаких виз, его с собой то и не заберешь. Леша предлагает вообще назад вернуться, но мне страшно. С одной стороны сейчас все вроде кончилось, но с другой, никто не гарантирует, что второй призыв не объявят. И вот если второй объявят, то уже "наученные горьким опытом" могут запретить выезду мужчин, например. Поэтому я боюсь, не хочу возвращаться, пока окончательно не закончится все. Но и жить в Казахстане тоже не очень.
Б/муж был с истерическими припадками, подростком вены резал, с собственной матерью не общался. После развода несмотря на свое БОГАЧЕСТВО даже женщину не смог себе найти за пять-то лет( ваще ЖЕСТЬ)
То, что простенький механик (без отдельного от мамы жилья, читай - СУРОВАЯ БЕДНОСТЬ) оказался жене ХОЗЯИНА привлекательнее, чем ХОЗЯИН этого механика...о-о-о...это говорит о многом врачу и психиатру. (А также просто опытному по жизни человеку)
Вот, я всегда говорила на счет женщины.
Нет, тот, который в Германию отвез, он там и живет. Это другой. У него больше жена предприимчивая. Но мы решили все-таки в Мексику не ехать. Это больно далеко, да и вообще, не понятно. Да к тому же сын остался со свекровью в России, у сына нет загранпаспорта, никаких виз, его с собой то и не заберешь. Леша предлагает вообще назад вернуться, но мне страшно. С одной стороны сейчас все вроде кончилось, но с другой, никто не гарантирует, что второй призыв не объявят. И вот если второй объявят, то уже "наученные горьким опытом" могут запретить выезду мужчин, например. Поэтому я боюсь, не хочу возвращаться, пока окончательно не закончится все. Но и жить в Казахстане тоже не очень.
Бросать своих детей - это прям авторско-леханское, тв*ри вы а не родители
И покойный БМ видать *** был(раз жена простого бедного механика предпочла), и дочечка-стервь в отца уродилась.
Гони ее прочь: видать автор живет у свекрови, так какого черта старому человеку жизнь портить.
Это не дочь, это ...
как интересно, жена изменяла, нагуляла ребёнка от рабочего, а дочечка стервь, ещё и в отца 🙈
Не только от матери.
Если ребенок дебильный вы ничего с ним не сделаете: в Германии, или в глухой таежной сторожке *** будет ***; адекватный ребенок адаптируется везде.
Если характер у девочки плох, ничего не поможет: вот папочка ее не зажился, хоть и деньгами ворочал(но смолоду дурью в родительской многодетной семье все ж страдал).
А скромный механик живет-поживает. Так еще и радость приносит своей семье, и жена его любит.
(А вот покойный богатенький БМ больше жены себе не нашел.Симптоматично.)
автор, это вы, без прикрас?)
Или ваша свекровь?
или вы тк подруга психолог, которая направила поддельными рецептами пользоваться?
ЛЮДИ!!!
Да вы озверели - уже и братик никому не нужен...("нянькать его").
А что ж ребенку в 10 лет нужно - только вагон тряпок и еще вагон игрушек?
И обучение в он-лайн школе. ДИКАРЯ-одиночку вырастить хотите из девочки?
Да ей подфартило: мать будет, братик...
о, как о братине речь зашла, то люди офигели и с братиком подфартило, а как о девочке, то стервь и в детдом ее) Чвекровь автора, вы ли? Хотя нет, это ж вы сама, автор. Из Мексики, осмелели.
Как там?
ээээ… то есть…. вы теперь сына в 5 лет бросили? 🙀
автор, я что-то в шоке от вас. Ну пусть бы Лехан без вас один ехал, вы ему нужнее, чем сыну, чтоли? Или вы скоро вернётесь? Или дочку в Казахстане сделаете, а потом ремонт и некогда?
автор, остались бы в России, если б Леху призвали, получали бы деньги, ипотеку как хотели взяли бы. А сейчас в К русофобия развивается, не факт, что там не будет к примеру гражданской войны. Ехали бы в Китай тогда уже…