Практически год назад погиб мой первый муж. У нас с ним общая дочь, однако, при разводе муж отсудил у меня ребёнка, и они 5 лет жили с ней в другой стране (Германия). Я вскоре после развода вышла …
Ну, это не унижение. Не трусы же сняли то, а только штаны стянули. Конечно, если бы прям вместе с трусами стянули - это был бы уже другой разговор и другая ситуация, это уже не смешно, а так это не унижение.
а, ну тогда с вас на работе тоже пусть прилюдно штаны стянут или юбку задёрнут, или колготки стащат.
Ну, так я так думаю про БМ, это да. Но про то, чтобы именно задать вопрос про это дочке, в слух озвучить, сказали именно здесь, не от меня инициатива шла. Так что тут уже вы перевираете.
Ага, но ради халявных денег, крыши над головой и деликатесов пожрать спокойненько так жила с извращенцем и уродом, аха... Вот ведь тварь
Нет, состоявшимся можно быть и при наличии, например, хорошей семьи и стабильной работы, но без кучи денег. Вы будете считать состоявшимся человека у которого большая зарплата, но при этом полный провал в личной жизни?
А у вас с леханом и в личной жизни провал - разводы, брошенные дети, авторшу еще и под зад пинком с чемоданом выперли, вероятно, и лехана бж также выперла. И в деньгах провал, опарыши.
да)))
А что, вы ни разу не работали в нормальной компании, где будут по делам?
Сами же протаскивали к бм шпионок девочек, себя хотели в качестве своей да нашей протащить, вот вам и бумеранг прилетел, наслаждайтесь :)
Так а если работник не виноват, что его не продвигают? В крупных компаниях почти всегда свои да наши. А многие даже не скрывают, каким путем они повышения получают. С одной стороны, это, конечно, можно понять, когда человек членов своей семьи протаскивает. Но когда это просто любовницы начальников (и при этом у обоих есть семьи) - это уже не то. Потому что когда членов семьи ставят - это можно объяснить заботой о семейном будущем, но когда это по сути чужой человек, с которым ты семьей никогда связан не будешь...
Нет, я то знаю. Но официально должность, на которой работала та моя подруга называлась "промоутер". То есть у них отдельно были в магазине такие вот промоутеры, которые потенциальным покупателям рассказывали про товары и говорили, как у этого бренда все хорошо и классно - покупайте, а были еще отдельно продавцы, которые следили за количеством товара их бренда на складе магазина, за проведением всяких акций и и.п.
Ну смейтесь, смейтесь, автор))))) потом посмеется та, которая леху с его питоном отмоет, оденет, презов вдоволь купит, чтоб ему не стирать, питона в порядок приведет, отсасывать ему классно будет 😉
Леша меня любит, зачем ему другие? Да и вообще, вы тут все так утверждаете, что нормальные женщины (которые по вашему только и способны отмыть, привести в порядок и вот это вот все) на таких как Леша не смотрят...
Что Вы, какое тут "отсасывать"))))) Автор начнет вопить, что леха не извращенец, а она тем более. Нормальна только примитивная долбежка вонючей пещеры немытым питом в стиранном презервативе, а познание друг друга плотски во всех аспектах (что само по себе невозможно без духовной составляющей) - это извращение)))))))
Ничего у нас не вонючее. Ну, а на счет "отсасывать" - это индивидуальные предпочтения, в принципе, это норма.
Нет, я то знаю. Но официально должность, на которой работала та моя подруга называлась "промоутер". То есть у них отдельно были в магазине такие вот промоутеры, которые потенциальным покупателям рассказывали про товары и говорили, как у этого бренда все хорошо и классно - покупайте, а были еще отдельно продавцы, которые следили за количеством товара их бренда на складе магазина, за проведением всяких акций и и.п.
вы про магазин продуктов 🙈
Для фона, автор, для фона, и обретения чувства собственного достоинства. Другая пассия может ему дать то, чего никогда не сможете дать вы - ухоженность, чистота тела, отсутствие унижающих леху факторов (стирка презервативов, полное равнодушие к тому, в чистых ли он вещах ходит и т.д.)
Я могу дать и даю и ухоженность и чистоту. А на стирку презервативов Леша не жаловался. Да и следить за тем, как часто взрослый человек меняет свои вещи - это уже перебор. Он же не ребенок в детском саду, самостоятельный как никак.
А вам бы все похихикивать, гиена. Гиена как она она есть - подлая, сильная только с толпой, обожающая валяться в грязи и падали. Только вот даже гиена лучше автора - гиена детеныша выкармливает долго и своего детеныша всегда защищает.
Ну, все иногда друг над другом подшучивают, что такого-то? Если это без злого умысла, то это не страшно. Или что, всем ходить с каменными лицами и бояться лишний раз улыбнуться, чтобы не обидеть никого?
Лёха, как я поняла, понтовщик. В школе хотел быть крутым, пошёл работать и по улицам шататься, на жену босса залез и трахал ее месяцами у него под носом. Но также и трусоватый, вон, экзаменов испугался (гы), бм испугался, автора боится. Но и падок, слаб на чужое добро, конечно, тоже. Собственного реьенка готов был на воспитание ненавистному боссу отдать, с матери последнее имущество стряс, рыбку с гребешками у сироты подъедал (вернее, жрал в 3 горла, автор пишет, что Тамаре ТОЖЕ доставалось, а не Лехе тоже). Так что, предложи Лехану хотя бы жить в Москве и работать почище, врядли он будет сильно колебаться. С уж если ему шмотки новые купят и креветки раз в неделю, бедная автор будет.
Ничего он не понтовщик. В чем понты - работать и с друзьями общаться? А у нас с ним взаимная симпатия была, что такого, что люди просто друг друга полюбили? И Леша меня не боится. А экзаменов боятся многие, даже отличники. А отдать готовность на воспитание - это во первых была очень туманная неопределенная перспектива, а во вторых, это была бы забота о будущем ребенка. А есть еду все могли столько, сколько хотели, дочка в том числе, в чем проблема то? Мы не обжоры, много не едим.
Вот именно))))
А мне вот интересно, автору абсолютно наплевать, чистые ли у лехи питон и трусы и чем ее трахать будут, но вот уХи лехе начищает 🤢 что это за фетиш такой у автора или пунктик у лехи))))
Мне не все равно. Но просто за чистотой своих интимных органов и трусов Леша прекрасно может следить и без моей помощи. Просто уши чистить ему не удобно, вот я и помогаю. Но менять трусы и член мыть ему ничего не мешает.
автора не .. Меня терзают смутные сомнения.. Молет, автор на украине? Там как раз свет с интернетом отключали
Нет, я не там, у меня вообще никаких украинских корней нет. А даже если бы вдруг я там родилась или жила бы, я бы уже сто раз уехала куда-нибудь или бежала. Какой нормальный человек будет там жить?
Почти неделю авторша молчит. Опека в двери постучалась? В тюрягу упекли? Разбомбили?
в свете последних событий автора осуждать не хочется. Своя, наша баба, со своими недостатками. Давайте как амеры за своих горой стоять! А если надо сами тихо разъясним кто в чем не прав.
Автор, не ссы! Прорвёмся!
в свете последних событий автора осуждать не хочется. Своя, наша баба, со своими недостатками. Давайте как амеры за своих горой стоять! А если надо сами тихо разъясним кто в чем не прав.
Автор, не ссы! Прорвёмся!
Да авторша пусть хоть из накарагуа, без разницы, просто очередным ее враньем попахивает, это мерзко, как в человеке мерзкая черта, вне национальной принадлежности
Да авторша пусть хоть из накарагуа, без разницы, просто очередным ее враньем попахивает, это мерзко, как в человеке мерзкая черта, вне национальной принадлежности
ну она просто не любила никогда бм, а мать прошила ее на свой лад, плюс ограниченность и неприятие всего нового. Вон, Леху и сына от него она оправдывает и по-своему любит. Прошивка у неё такая. Но если не идти у неё на поводу и держать рамки, никакого вреда другим она не причиняет. Ну, макнёт свекровь их презик в свой кувшин, если разозлится, так это бытовые мелочи 🤣
ну она просто не любила никогда бм, а мать прошила ее на свой лад, плюс ограниченность и неприятие всего нового. Вон, Леху и сына от него она оправдывает и по-своему любит. Прошивка у неё такая. Но если не идти у неё на поводу и держать рамки, никакого вреда другим она не причиняет. Ну, макнёт свекровь их презик в свой кувшин, если разозлится, так это бытовые мелочи 🤣
Да это все фигня и бытовые мелочи, просто если авторша врет во всём, то про то, что дочь с тетей на раз два соврала, а волнует вообще то именно судьба дочери, поэтому каждая авторская ложь по любому поводу заставляет оч сомневаться в том, что авторша отвезла дочь, доказательств так и нет. Как и фото бм, дочери с бм и прочего, что косвенно могло бы подтвердить что автор хоть в чем то говорит правду, пока все указывает только на враньё.
Да это все фигня и бытовые мелочи, просто если авторша врет во всём, то про то, что дочь с тетей на раз два соврала, а волнует вообще то именно судьба дочери, поэтому каждая авторская ложь по любому поводу заставляет оч сомневаться в том, что авторша отвезла дочь, доказательств так и нет. Как и фото бм, дочери с бм и прочего, что косвенно могло бы подтвердить что автор хоть в чем то говорит правду, пока все указывает только на враньё.
вообще да, уж фото с бм со свадьбы хотя бы могла прислать. Тем более, что на последнем фото дом чистый и ремонт нормальный, нечего стыдиться.
Да как сказать.. Тамара вот не шла на поводу за что авторша по садистски дочь прессовала и издевалась, безвредной явно не назовешь.
вообще да, уж фото с бм со свадьбы хотя бы могла прислать. Тем более, что на последнем фото дом чистый и ремонт нормальный, нечего стыдиться.
Да потому что завралась авторша вконец, нет у нее никаких доказательств, не факт, что и бм вообще был. Авторша либо территориально на Украине и сейчас без связи (еще один пунктик вранья), либо просто слилась, когда тема стала набирать оборот дурных для нее последствий (опека, лехан мог про тему прознать, свекровь даже).
мне сегодня приснилось, что автор пригласила нажмудин, но автора там не было. Зато был Лёха)) Автор, как там?
Женщина, не отчаивайтесь, не обращайте внимания на дочь. Вдруг, она заскучает и полюбит вас?
Я думаю, что вероятность брака "украинка-турок" выше, чем "сибирячка-итальянец", также, как и развитие событий в авторской истории в пользу первого варианта - из Германии намного проще приезжать на Украину (как это автор делала, когда дочь от бм увозила с целью нервы ему потрепать), а кроме того еще вот мысль: среди владельцев автосервисов в Германии кого больше - турков или итальянцев?
Я не сибирячка и не украинка. Как и БМ не турок. То, что я родилась в Сибири сибирячкой меня не делает.
И вот еще какой момент: родители авторши не семи пядей во лбу, денег кот наплакал, интересы низкоплановые, у них не было ни денег, ни резона отправлять авторшу в Германию с целью сделать из нее человека, притом что в Барнауле есть прекрасные вузы, выпускающие отличных специалистов (по работе довелось работать с выпускниками барнаульских вузов, и у них великолепные знания и перспективы). То есть "сибирь-германия" это такой марш-бросок, который был ни к чему и не по карману авторской семье. Но другое дело, если автор с Украины - просто грех не воспользоваться возможностями перебраться в Германию, это проще и рациональней, менее затратно, чуть ли не единственная возможность не напрягаясь отправить ребенка за перспективами.
Мы при Советском союзе неважно жили, а потом, в конце девяностых, наладилось, там родители подзаработали денег. Ну и все таки в Германии не настолько дорого образование, как в других странах.
вообще я сильно удивилась, что итальянец с бизнес-образованием в Германии открывает автосервис. Грязная работа, а итальянцы ну эстеты. С другой стороны, моделирование машин, сервис спорткаров и гоночных авто - исторически итальянский бизнес. Если бм автора турок, то в
у него вполне могли быть итальянские партнёры.
Но я не пойму как Лёха в Германию из России на работу попал без образования? Без языка уж точно, язык учить надо, а он работал. Вот украинцу можно попасть по упрощенной визе. Автор может быть из Барнаула, но вот Лехан…
Ну так БМ начал с автосервиса, потом там эта тема развивалась. У него и была мечта создать свой бренд автомобилей. И Леша выучил немецкий перед переездом. Ему с этим друг помогал, который в Германию раньше переехал.
а ведь еще в начале темы я спрашивала автора, не с украины ли она.. Автор, чего стесняться? Не стесняйтесь, мы все едины, если вас критикуют, так это не со зла. Есть у всех свои особенности, но никто вас не будет гнобить за то, что вы с украины. Наоборот лаге, многое прояснится и ожидания будут другие
Да не украинка я. У меня даже корней украинских нет. И не жила я там никогда.
А автора никогда и не упрекали по ее национальному признаку. Возмущение вызывают ее отношение к бм, дочери, сыну и даже лехе, авторское нежелание понять национальные и культурные особенности бм, нежелание бороться со своими психическими заболеваниями, нежелание ради счастья бм, дочери и сына шагнуть выше той среды, в которой автора воспитывали, но всё это не имеет никакого отношения к национальной, этнической и территориальной принадлежности автора.
БМ тоже не особо пытался меня понять. Никаких психических заболеваний у меня нет. Только разве что тревожность развилась на фоне всего этого.
А так мы уехали. Скооперировались вместе с семьей коллеги Леши и уехали, пока это все не кончится. Его коллега сейчас нашел какую-то работу аж в Мексике, к концу месяца переезжают в туда временно. Но я вот не знаю, стоит ли нам переезжать. В Европу ехать слишком дорого, в Мексике вроде как жизнь должна быть подешевле, но в то же время - абсолютно чужая страна...
не упрекали. Да и национальность дутая пока что у них, мы все один народ. Но вот особенности есть, эта вот местечковость бытия, «мудрость, от мам и бабушек пристроится за счёт мужика
Не, едва ли мы с ними один народ... Я вот не хочу, чтобы одним народом со мной были люди фашистских настроений, которые нам всем смерти желают.
ну значит вы решили, что обойдётесь без салонов, брату нуднее. Какие к бм претензии? Он вам давал денег стабильно, вы сами решали оставаться без салонов. Так никаких денег не хватит всем раздавать.
Ну, так брат то был в первую очередь БМ, на Бм определенная ответственность за брата тоже лежала, так что мой поступок - это из жалости, сострадания, а так этим должен был заниматься БМ.
Так это не бред. Случаи, когда всякие ректоры и проректоры и т.п. в известных институтах попадались на взятках не единичны. То же самое и с судебной системой, полицией, прокуратурой. Просто вот моя близкая знакомая столкнулась не так давно с тем, что надо было ей отстаивать свои права, так замучалась ходить по всяким инстанциям - одни отписки.