Гость
Статьи
Дочь ненавидит меня и …

Дочь ненавидит меня и моего мужа

Практически год назад погиб мой первый муж. У нас с ним общая дочь, однако, при разводе муж отсудил у меня ребёнка, и они 5 лет жили с ней в другой стране (Германия). Я вскоре после развода вышла …

Автор
29 887 ответов
Последний — Перейти
Страница 586
Гость
Гость

всегда бм был вам чужим, вы вообще разные.

Нет, не был. Вначале то у нас были и общий язык, и понимание, и любовь, просто потом прошло.

Гость
Гость

прям удивили, и одеяло красивое, и скатерть с итальянским рисунком. Диван чистый. Только это де не сковородка, а какой-то ковшик, как у вас умещается туда еда для всех? Автор, сфоткайте приготовленную вами еду и разложенную на тарелке, очень интересно) Может, вкусно будет выглядеть?

Нет, это сковородка, просто не очень большая. Среднего размера. А так, спасибо за комплимент скатерти и дивану))) Не так у нас все и плохо, как видите. Ну, еду я прям особо не сервирую, но могу сфотографировать, конечно.

Гость
Гость

а бм изначально никаких детей не хотел. И?

Ну, он просто не понимал. Он не совсем верно расставил приоритеты в жизни, ну я пыталась донести до него, что он не прав. Все равно ненормально много лет жить в браке без детей.

Гость
Гость

Нет, не был. Вначале то у нас были и общий язык, и понимание, и любовь, просто потом прошло.

не рвите, сами писали, что в первую неделю совместного проживания разрешились, во вторую разъехались

Гость
Гость

Ну так секс (не при детях) - это у взрослых людей нормальная часть жизни, это естественно. А голыми показываться перед детьми, пусть даже и собственными - что в это хорошего?

Причем тут секс при детях? Так кто, говорите, воссоздает тут то, чего не было?..

Гость
Гость

Причем тут секс при детях? Так кто, говорите, воссоздает тут то, чего не было?..

Не при детях*

Гость

какой уровень языка у Лехи? Как он попал в Германию, какие документы собирал? Он что, нашёл бм и тот ему авансом визу сделал??

Гость
Гость

Как это, какой резон? Чтоб мужик был для фона и секса ради здоровья, не на улице же мужика с большим питоном, как бомжа, держать, приютить можно, отмыть, вкусно накормить, да и пусть для фона дома питоном трясет.

Леха такую искать сам не станет - не хватит ни ума, ни внешнего лоска, ни интеллекта, только ждать, пока на него искательницы питона сами внимание обратят.

Раз вас не устраивает конструктивная критика фото (а здесь вас критикуют не голосновно, а именно конструктивно), то - без комментариев.

Ну так дома никто его не увидит. Да и почему надо для фона выбрать обязательно женатого? Да и вообще, вы эе тут утверждаете, что люди интеллигентные и умные не возбуждаются на тех, кто хуже них. Как же тогда интеллигентная умная женщина может захотеть Лешу себе в сожители?

Гость
Гость

А зачем вам хотелось брата или сестру?

Ну, чтобы было не скучно, чтобы всегда был близкий человек, с которым можно обсудить вообще все что угодно, без какой-либо утайки, чтобы всегда можно было рассчитывать на поддержку, чтобы знать, что ты не останешься один.

Гость
Гость

А поподробнее? Как далеко ездили от места работы в командировку? На сколько дней/недель/месяцев? Какие задачи перед вами ставило руководство (цель командировки)? Достили вы этих целей и как? Как отреагировало ваше руководство?

Ну, ездила я в другой город на три дня. У нас там было что-то типа обучения (то есть туда разные компании посылали своих сотрудников типа опыт перенимать). Ну и я успешно его переняла. Ну, например, нам там рассказывали об устройстве внутренней работы в более крупной фирме, мы потом кое-что из этого внедрили у себя. Меня похвалили тогда.

Гость
Гость

Разнообразили бы другими рецептами котлет и курицы.

Ну, я и так готовлю разные котлеты и курицу.

Гость
Гость

За что вы любили бм?

За что полюбили и любите леху, и за что его разлюбите?

Ну, нельзя так однозначно сказать, за что ты любишь человека. Если ты искренне любишь, то в принципе за все сразу, просто за то, какой человек есть. Это вещь можно любить за что-то конкретное (кровать - за то, что мягкая, торт - за то, что сладкий ну и т.п.). А человека нельзя любить только за то, что у него, например, красивая внешность, но при этом ненавидеть его привычки, характер и прочее, и пытаться в такой ситуации построить с ним семью. Если правда любишь, то пытаешься недостатки принять, но и человек должен со своей стороны делать что-то, чтобы исправиться. И я пыталась принять недостатки БМ, только он ничего для их исправления не делал, а напротив, лишь усугублял. ПОэтому я его разлюбила. А с Лешей у нас больше взаимопонимания, претензий взаимных к каким-либо чертам друг друга у нас нет, так что и разлюбить мне его не с чего.

Гость
Гость

Заболит, автор. Что у детей, что у подростков - достаточно одной ночи для начала развития больших проблем.

Ну, я вот в своей жизни в подростковом и детском возрасте не один раз спала и на раскладушке, и на матрасе на полу. И ничего у меня потом не болело. Это же ребенок, у него организм молодой, все восстанавливается в разы быстрее, даже переломы у маленьких детей заживают гораздо быстрее, чем у взрослых. Ничего там не начнет болеть, если нет изначально проблем со здоровьем.

Гость
Гость

Такие, как вы с лехой, да забросят - одна ширинки будет разглядывать и ноги раздвигать, второй - только питоном и думать.

Нет. Мы в состоянии отделять личную жизнь от работы. Вне работы мы бы друг другом занимались, а на работе работой. Да и что плохого, что на работе семейные пары есть? Если у них семья, то значит им легче будет на работе решать вопросы, т.к. больше взаимопонимания друг с другом.

Гость
Гость

Автор, какой у вас уровень немецкого языка? Только не надо выкручиваться типа "нормальный", "разговорный", "я понимаю" и т.д. Назовите уровень, как он официально называется.

Ну откуда я сейчас знаю, какой у меня уровень? В своей время когда сдавала экзамены при поступлении в ВУЗ, был С1, потом, конечно, я работала, училась в Германии, так что знала получше. А сейчас я там уже много лет не живу, так что что-то местами подзабылось. В2, наверное.

Гость
Гость

Ну откуда я сейчас знаю, какой у меня уровень? В своей время когда сдавала экзамены при поступлении в ВУЗ, был С1, потом, конечно, я работала, училась в Германии, так что знала получше. А сейчас я там уже много лет не живу, так что что-то местами подзабылось. В2, наверное.

Вы же говорили, что без экзаменов в вуз поступали. Задолбали враньём.

Гость
Гость

а мне больше интересно какой уровень у Лехи. Где он его выучил, что его ад в Германии на работу взяли, как он вообще в Германию попал без образования среднего

Образование среднее у него есть. А язык он на курсах выучил. Ему с переездом помогал его друг, который раньше переехал на год. Они вместе на курсы ходили, платили пополам, чтобы было не так дорого. Друг же ему и с документами при оформлении визы помогал.

Гость
Гость

А почему не занимались? В гостях занимались под носом у всех, а у себя дома нет?

Ну так дети с нами спали в одной комнате, какой секс?

Гость
Гость

Ну так дети с нами спали в одной комнате, какой секс?

Дети - это дочь и сын?

Гость
Гость

Просто ответила? Как вам ее реакция, может, что-то заметили - удивилась она, недовольна была, еще что?

Ну, она может немного удивлена была. Но недовольства я не видела.

Гость
Гость

Ну вот леха и влепил вам пощечину, вы по- нормальному не понимаете.

Ну, там я просто немного перегнула палку, вот он и не сдержался.

Гость
Гость

Был бы бж турком - пощечины бы ни за что не спустил авторше с рук.

Да не был он турком. Да и вообще, пощечины он заслуженно получал.

Гость
Гость

оставление несовершеннолетнего в опасности. Почитайте, есть такая статья.

Так если родитель на работе, а ребенок в доме сам что-то без спроса взял, то, что ему родитель запрещал, и из-за этого поранился, например. Какое тут оставление в опасности, если родитель физически не мог это проконтролировать, а ребенок нарушил запрет?

Гость
Гость

"Поженились бы по тихому, никому не сказали, и не было бы проблем..."

Смена фамилии на фамилию мужа, штамп в паспорте, отдел кадров - ничего такого не слышали, да, автор?

Ну так фамилию менять не обязательно. Ну по факту увидел бы отдел кадров. Не сказали бы же они вам разводиться из-за этого.

Гость
Гость

Да вы даже не поняли и не заметили, что дочь обиделась, пока здесь комментаторы не обратили ваше внимание на это и не проанализировали ситуацию в мелочах, так что не надо делать умный вид, спрашивайте да и все, вам уже писали, как можно обьяснить, читайте внимательнее.

Ну так я считала, что она может понять, что это просто мое беспокойство, а не желание обидеть или что-то еще.

Гость
Гость

Да вот именно, авторше даже текст готовый дали, как перед дочерью лучше извиняться. Автор, правда спросите у дочери про таблетки и суд, да и все, ну скажите, что мы интересуемся. Можно подумать, что вы выкрутиться не сможете...

Нет, не буду спрашивать. А если она не знает, то как я ей буду объяснять, почему я спрашиваю и откуда у меня такая информация про таблетки, например? Про ин*ест то я еще могла сказать, что я сделала предположение на основе того, что она мне о жизни с БМ сама рассказывала. А про таблетки так не выйдет.

Гость
Гость

Также как никто не подбивал авторшу на вопрос об инцесте, наоборот, все ужасались тому, что у нее такие мысли есть относительно бм, но ее ведь заклинило на этом, и до сих пор пытается уверить всех в инцесте. Обычное поведение нарцисса - "я не при чем, это все другие"

Нет, первыми задать вопрос дочке предложили именно тут. Я сама свои подозрения озвучивать не собиралась, а надоумили на вопрос меня здесь.

Гость
Гость

прекратите нагло врать!!! Какие 10 евро? Ежемесячно при кредитах и ваших декретных давал вам по 400 евро, плюс дополнительно оплачивал еду, коммуналку, 5-комнатную квартиру. садик дочке, всю мебель дома и технику сам оплатил, вы жили на всем готовом!

10 евро дополнительно на салоны, когда мне не хватало. В чем вранье то? И что значит "дополнительно оплачивал еду"? Он сам ее и ел, в чем дополнительность то? Ну и раз квартира ему принадлежала, то логично, что он и мебель с техникой туда сам покупал.

Гость
Гость

вы сыну женщин будете приводить с 10-11 лет?

Что?! Какие 10-11 лет? Разве в таком возрасте можно женщин водить? 10 лет это же еще совсем маленький мальчик, какие женщины?? И после этого то мы извращенцы?!

Гость
Гость

когда дети маленькие, они находились в той же ванной, чтобы я их видела

Ну, а для чего детские манежи и т.п. придумали? Посадили бы туда детей, они играют, вы спокойно моетесь, никто никого голым не созерцает, и все в безопасности.

Гость
Гость

а работать кто будет?

Ну так это пока муж дома. Он же может посмотреть за детьми, пока жена моется, разве нет?

Гость
Гость

интересно, лёха в курсе автографах мыслей насчёт инцеста ее дочери и бм? Автор, вы делились опасениями с Дехой? Как часто? Когда Тамара у вас жила, говорили Лёха, что думаете, что дочка с бм инвестор занималась?

Нет, не делилась. Это все таки слишком личное, чтобы таким делиться.

Гость
Гость

Что?! Какие 10-11 лет? Разве в таком возрасте можно женщин водить? 10 лет это же еще совсем маленький мальчик, какие женщины?? И после этого то мы извращенцы?!

вы не в курсе, что поллюции у мальчиков уж точно с 10 лет?

Гость
Гость

Нет, не делилась. Это все таки слишком личное, чтобы таким делиться.

Слишком обнаруживающее вашу гниль.

Гость
Гость

Автор, видимо, считает, по выходным только мыться надо, когда супруг дома😂😂😂

Странно, что автор не в курсе, что маленькие дети очень ловкие и любознательные, с них в прямом смысле глаз спускать нельзя, реакция молнеиносная. Не сидела с дрчерью? Вообще не мылась?

Так а утром супруг где? Разве не дома? А вечером? А для детей есть специальные манежи, чтобы они там сидели, пока родители заняты. Даешь интересную игрушку и делаешь свои дела. А помыться можно пока ребенок спит.

Гость
Гость

Так а утром супруг где? Разве не дома? А вечером? А для детей есть специальные манежи, чтобы они там сидели, пока родители заняты. Даешь интересную игрушку и делаешь свои дела. А помыться можно пока ребенок спит.

Ага, пихаешь в манеж, даешь игрушку, укладываешь спать и сваливаешь по своим делам, а дите подыхает от СДВС, подавившись деталями игрушки или получив травму вылезая из манежа.... Понятно, какая вы мать, стерилизовать таких надо тварей.

Гость
Гость

10 евро дополнительно на салоны, когда мне не хватало. В чем вранье то? И что значит "дополнительно оплачивал еду"? Он сам ее и ел, в чем дополнительность то? Ну и раз квартира ему принадлежала, то логично, что он и мебель с техникой туда сам покупал.

вы не понимаете написанное? На салоны и другие расходы вам выделяли по 400 евро. Считайте 390 евро на другое и 10 на салоны, если вы не в состоянии понять.

Гость
Гость

Бляяяять, автор! Вы че реально такая тупая? Как, КАК можно людям скрыть свой брак и последствия этого, работая в более-менее крупной огрганизации? Когда тупо есть обязаловка предоставлять инфу в кадры об изменениях данных, это тупо может повлиять на отчетности, внутреннюю документацию, взносы и зарплаты самих работников! Когда тупо должны оформляться командировочные! Когда тупо на двери кабинета может висеть табличка с указанием должности и ФИО! Вы *** в киоске газеты что ли продаете и не вьезжаете в принципы работы организаций? Работник ***, про специалиста уж вообще молчу.

Ну так по факту все в организации и узнают. Уж не заставят на развод подавать, смирятся, куда денутся то? И я хороший работник.

Гость
Гость

Боитесь, знаете ведь, что усыплять бдительность и притворяться, чтобы потом сделать больно - это ваши черты.

И не врите про то, что вас подбили на вопрос про инцест - вы и только вы помешаны на этом вопросе, только вас это бомбит до такой степени, что вы даже не задумываясь о том, что можете обидеть дочь и причинить ей боль, задали этот вопрос, так сильно хотелось очернить бм и сделать дочери больнее.

Нет, я ничью бдительность усыплять не пыталась и не пытаюсь. Я то про инц*ст только думала, а спросить в живую у дочки вы предложили. Я же до этого свои мысли не озвучивала в слух. Так что это здесь меня на это уговорили.

Гость
Гость

Да, автор, да! А когда тут стали ужасаться, что вы хотите задать этот вопрос дочери, что вы говрили, а?)))) Что вы переживаете за дочь, и сами изумлялись, что мол такого в вопросе то, я ж мать, я переживаю и бла бла бла. Сами признаете, или вас носом прилюдно ткнуть в ваше мнение и ответы по этому вопросу, чтобы напомнить всем, подбивал вас кто, или нет, а?

Ну да, говорила. Только первыми мысль о вопросе высказали здесь вы, а не я. То, что я об этом думала и переживала, это было, но я не собиралась в серьез спрашивать.

Гость
Гость

так автор Лёха и свекрови о своих подозрениях в инцесте говорила и не раз. Если бы не автор, то свекровь или Лёха Тамару бы спросили.
Автор, кто потнациональнрсти, все-таки, ваш бм? Турок или итальянец?

БМ был итальянцем. И никому я про инц*ст кроме как здесь не говорила.

Гость
Гость

при чем здесь улица? Дети прекрасно видят, что родители одетые на улице.

Ну так а дома то раздетые. Так дойдет и до того, что дети подумают, что дома и при гостях можно голыми выйти...

Гость
Гость

вам смешно, когда толпой унижают одного слабоголово? Вам смешно, когда человека унижают, показывая неприлично, как вы считаете? И где ок вы не садистка после этого, если вам смешно и хорошо когда толпа делает плохо слабому? А давайте мы форумом с вас трусы снимем на вашей работе, а? Накажем так за боль, которую вы причинили хотя бы вашему ребёнку. И посмеёмся! Ещё 4см волосы с растертым калом всем продемонстрируем. Смешно будет!?

Ну, это не унижение. Не трусы же сняли то, а только штаны стянули. Конечно, если бы прям вместе с трусами стянули - это был бы уже другой разговор и другая ситуация, это уже не смешно, а так это не унижение.

Гость
Гость

вы сейчас хотите сказать, что вы не из рабочего класса? С матерью из деревни без ВО?

Ну, из рабочего класса. тольк рабочий класс рабочему классу рознь. Все рабочий низкоквалифицированные получали больше ИТР, по крайней мере там, где папа работал было так. И все путевки детям на море были тоже только тем, кто работал у станка, а не кто занимался умственным трудом, как инженеры. Да и мама тоже не так то много получала.

Гость
Гость

не церемонясь с кем, автор? Нужно разрешение других на покупку спрашивать?

Не церемонясь с собственным кошельком, из которого деньги достаешь. Просто когда человек покупает дорогую вещь и не задумывается о том, какие это будет иметь последствия для его семейного бюджета, вот, что я имела в виду.

Гость
Гость

Да не врите, вы "не помните" только тогда, когда еще не придумали, что соврать, и когда пытаетесь скрыть свои проступки. Лет с 13-14 уже трахались вовсю.

Нет, я не вру. У меня правда первый секс был не раньше 17 лет. В 13-14 об этом речи не шло даже близко.

Гость
Гость

Опять враньё! Именно вы с самого начала темы пытаетесь всем внушить, что бм извращенец и урод во всем.

Ну, так я так думаю про БМ, это да. Но про то, чтобы именно задать вопрос про это дочке, в слух озвучить, сказали именно здесь, не от меня инициатива шла. Так что тут уже вы перевираете.

Гость
Гость

Опять врете!!! Вы утверждали, что в бассейн не ходите и вам это ни к чему.

Так я сейчас и не хожу. А несколько раз я пробовала походить пару месяцев. Попробовала и больше не стала. Но пара месяцев это по сути ни о чем.

Гость
Гость

Почти все были либо рабочим классом, либо властью. В сухом остатке оставались маргиналы, как ваша семейка и ваши друзья.

Мы не были маргиналами. На каком основании мы маргиналы то? Мы тоже относились к рабочему классу, папа вообще был инженером. Только рабочий рабочему рознь. Кому то отдавали больше привилегий и предпочтения, чем другим.

Гость
Гость

Состоявшимся, авторша, состоявшимся. Не пытайтесь свою тупость переносить на других.

Нет, состоявшимся можно быть и при наличии, например, хорошей семьи и стабильной работы, но без кучи денег. Вы будете считать состоявшимся человека у которого большая зарплата, но при этом полный провал в личной жизни?