Гость
Статьи
Дочь ненавидит меня и …

Дочь ненавидит меня и моего мужа

Практически год назад погиб мой первый муж. У нас с ним общая дочь, однако, при разводе муж отсудил у меня ребёнка, и они 5 лет жили с ней в другой стране (Германия). Я вскоре после развода вышла …

Автор
29 887 ответов
Последний — Перейти
Страница 585
Гость
Гость

Да не дом я продала, а квартиру, деньги пошли потом частично на курс реабилитации бабушки, плюс кое-что я отложила на черный день. Именно квартиру родителей я продала, а дом у меня до сих пор есть, но я там не бываю. Откуда вы вообще все эти факты берете? Как будто не мою тему читали....

и что, сколько у вас там на чёрный день за все эти годы? Лёха знает о том, что у вас там денег тьма?
Не врите что бабушке дали, вы на бабушку спускали декретные, а не деньги от квартиры родителей. Бабушка умерла раньше вашей мамы, вы же не хотите сказать, что вы при живых родителях продали их квартиру и потратили на лечение бабушки? Сколько в общем вы заплатили за реабилитацию бабушки?

Гость
Гость

Ну так я не много собираюсь просить. А во вторых, помощь дело добровольное, принудить никого нельзя, могут и отказаться, если помогать не захотят.

они-то могут отказаться, но вопрос к вам, а не к ним. Вы не понимаетеинаптсанное? Вопрос к вам почему вы решили пусть и немного просить у людей, которые жертвуют семьей, чтобы эти деньги заработать для своей семьи? В то время, как вы не хотите напрягаться и заработатьина свои же потребности?

Гость
Гость

Ну так конечно, геморройно. Только Бм сам себе этот геморрой избрал, сам себя на него обрек, а я его между прочим предупреждала об этом, и родители его тоже об этом предупреждали. Он нас не послушал, тогда какие к нам могут быть претензии?

такие, что вы почему-то считали, что модете заработанные деньги тянуть с бм, хотя это он не спал и трудился.

Гость

там у автора походу несколько миллионов припрятано, а Лёха со свекровью не знают. Лёха только 70 тыс на квартиру дала.

Гость
Гость

с вашей энергией, автор, да при старании и отсутствии лени, если бы начали с низов, набираясь вашего любимого опыта, то вполне могли бы управлять, а нарциссизм и зависть подстёгивали бы вас для новых свершений. Схожу управлять, как бм, не смогли бы, для этого нужен талант, как у бм, а его у вас нет.

Ну, я всегда была больше ориентирована на семью, а не на карьеру, поэтому и не стремилась особо к каким-то должностям.

Гость
Гость

о, сходу подтвердила, что все бы спускала на себя 🤣🤣🤣 финансист блин, зачем накоплением заниматься))) Автор, нет у вас никакого диплома. В шарашке вашей работаете помощницей типа секретаря, поэтому и картриджи меняете. Звезду чужую хотите словить и присвоить себе ускользнувший статус бм. В компания и стартерах не бывает накопительство, их развивают и всю прибыль пускают в развитие, деньги должны работать, а не лежать накапливаться.

Нет, не все. Я там про "все" ничего не написала, это уже ваши выдумки. Диплом у меня есть. Я работаю бухгалтером, а не секретарем, и картриджи менять не обязана. И статус мне никакой не нужен. Ну и на черный день должны быть какие-то накопления, конечно, не все надо откладывать, но все равно должна быть какая-то "подушка безопасности".

Гость
Гость

деньги всегда геморройно достаются.

Ну, нет. Вот, например, бывает, что у кого-то богатые родители, так вот их детям деньги не достаются геморройно, потому что родители их обеспечили, и можно не работать. Это как повезет.

Гость
Гость

так фото пришлёте? Пожалуйста.

Ну как вы это себе представляете? Вам с макушки что ли волосы сфотографировать?

Гость
Гость

так я и не спорю, что не помню большинства того, что мы изучали. Но ведь смысл учебы в вузе, автор, не в том, чтобы как компьютер запомнить данные. Смысл научить Думать и анализировать информацию. А на работе учат ее применять.

Так если забудешь все, чему тебя учили, то никакой анализ информации не поможет. Смысл то в том, чтобы получить знания, иначе зачем тогда учиться 5 лет в ВУЗе? Информацию то ты и в школе анализируешь, и когда новости смотришь, для этого не обязательно 5 лет в ВУЗ ходить.

Гость
Гость

раз винклер и два достаточно. Только если вы сами моетесь нормально, а не жир растираете.

Ну так я нормально и моюсь, с гелем для душа. Да и вообще, у меня кода не жирная, если вы это имели в виду под "растиранием жира".

Гость
Гость

либо девочка уже в пнд и психушке закрыта, поэтому свежих фоток нет 😞

Да не закрыта она ни в какой психушке. С тетей она. А по вашему они мне каждый день фотки шлют что-ли? Тетя там вообще со своими проблемами, я больше с дочкой общаюсь, чем с ней.

Гость
Гость

а вот где квартира авторшина? Я так поняла, она на лечение бабушки ее спустила. Хотя, не верится.

Квартиру я продала. Часть потратила на лечение, часть отложила себе на черный день.

Гость
Гость

все автор понимает. Просто считает себя хитрее и умнее других, ждёт, пока другие горбатятся и зарабатывают, а потом призывает поделиться.

Ну так мы и сами работаем. А делиться никто не заставляет.

Гость
Гость

нет, почему, я прекрасно понимаю, что для многих хождение голышом в семье неприемлемо, культурные особенности и традиции бывают разные. Более того, я вас даже не осуждаю за то, что к Лёха ушли, вы выбрали более подходящего для себя мужчину. Вас даже сложно судить за то, что женили на себе бм, понимая, что он другой - вы были молоденькая и вас так воспитали. Но вас сложно не обсудить за поведение сейчас, за ваше отношение к собственному ретенка, сироте, и к покойному бм, память о котором вы продолжаете порочить.

Ну, вы уж определитесь, осуждаете вы меня за то, что я к Леше ушла, или нет. А то по некоторым вашим постам так не скажешь, как только не поносили его тут... А БМ я правда любила. И женился он на мне сам, я его не женила на себе насильно. Память БМ я не порочу, также как и дочке я не сделала ничего плохого.

Гость
Гость

а что приготовили?
Сексом занимались?

Ну нет, конечно. Мы же спали в одной комнате с ребенком, какой секс?
А готовила куриный бульон на первое и мясо по французски на второе.

Гость
Гость

а почему дети вместе не спали?

Ну, у нас просто места нет, чтобы всех так разложить. У нас же свекровь в одной комнате, мы в другой. Свободной остается только одна. Куда мы в таком случае должны были положить БЖ с Олегом? Логичнее вроде, когда дети спят со родителями.

Гость
Гость

у Леши было больше возможностей. Единственный сын, сама учитель в его школе, в стране высшее бесплатное. Вся одежда - только его и только новая. Завтрак готов, убираться не надо.

Ну так у него не было отца, а у свекрови не хватало времени на него влиять. Ну и завтраки свекровь ему взрослому (ну с подросткового возраста) не всегда готовила и не накрывала. Ну а одежда... Она и в секонд-хенде может быть куплена.

Гость
Гость

автор, а почему у тети такой несчастный вид? И ведь бм с тетей не итальянцы, а турки, правильно?
За вашу дочку (да и за вас как мать) правда очень тревожно. Все хотят добра вашему ребенку, поймите.

Уже и вид тети вам не угодил... Нормальный, по моему, у нее вид. Ну, а может, человек думает о проблемах своих, может, устала под конец рабочей недели, откуда я знаю? И они все итальянцы. Я не знаю, где вы там увидели что-то турецкое.

Гость
Гость

автор, и девочек надо ставить брекеты. Как раз ее сэкономленные алименты покроют часть расходов. Оплатите ей брекеты, иначе между скрещёнными зубками разовьётся кариес.

Так она не хочет. Я говорила ей об этом и не раз, она меня не слушает. Если уж БМ ее не уговорил, то меня она и подавно не послушается.

Гость
Гость

там у автора походу несколько миллионов припрятано, а Лёха со свекровью не знают. Лёха только 70 тыс на квартиру дала.

И от бм скрыла продажу квартиры - либо вообще об этом умолчала, либо соврала, что отдала ее родственникам/соседям/африканским детям...

Гость
Гость

Ну, вы уж определитесь, осуждаете вы меня за то, что я к Леше ушла, или нет. А то по некоторым вашим постам так не скажешь, как только не поносили его тут... А БМ я правда любила. И женился он на мне сам, я его не женила на себе насильно. Память БМ я не порочу, также как и дочке я не сделала ничего плохого.

я считаю леха вам подходит, в отличие от бм. И если ты вы сами ушли, а не в браке такскались на перепихон, вас бы почти никто не осуждал. Осуждают не за то что к лене ушли, а за подлость и предательство по отношению к бм

Гость
Гость

Вот именно, семейный бизнес - а не сторонняя организация, разницы не понимаете или прикидываетесь? Ваши ограниченность и передергивание начинают утомлять.

Ну, не до конца я разницу понимаю. Если дело в зарплатах, то все равно в крупных компаниях все знают, кто и сколько получает, так что тут не о чем беспокоиться. Ну и на если это из-за возможной конкуренции, то пусть любящие люди как то этот вопрос между собой решат, причем здесь руководство? Такими темпами начальники уже и в декрет не дадут уйти...

Гость
Гость

Че, автор, рассчитывали что бм вас управляющей финансами к себе в фирму возьмет?))))))

Нет. Я ему предлагала свою помощь, он отказался, но я не то чтобы очень хотела на него работать. Просто если бы я на него работала, то вопрос с деньгами мог бы быть немного проще.

Гость
Гость

Спасибо за идею, надо еще турецкую строну проанализировать...

Да они итальянцы, не турки.

Гость
Гость

так здесь у вас авторитета нет, вас постоянно оскорбляют, зачем вам это? Скучно жить или внимания хочется?

Ну, я пытаюсь отстоять свою точку зрения, чтобы вы меня наконец поняли.

Гость
Гость

судя по тому, что мы в вашей теме полгода, не особо мы и умные.

Ну так вас тут никто не держит.

Гость
Гость

просто не выглядят они европейками, ещё с. 1 фотографии я задумалась.

Ну, турецкого в них точно ничего нет. БМ то сам точно итальянец. Только если у тети кто-то со стороны матери мог быть, тетя же ему двоюродная сестра, но, насколько я знаю, там тоже все итальянцы.

Гость
Гость

да уж… А ведь какая молодая и красивая, даже после операций и инъекций, все в меру. Вот почему автор о ней так грубо и пренебрежительно отзывалась, обе из деревни, а тетя выглядит прилично.

Ну, потому что она и правда родилась в совсем маленьком городе, считай деревне, а я все таки родилась в городе достаточно крупном, пусть и в провинции, но все таки не уровень совсем уж деревни. Но я вовсе не отрицаю, что в деревне могут быть хорошие умные люди. Где вы увидели грубость по отношению к тете?

Гость
Гость

автор, как учится Тамара? После года в России у неё просел немецкий? А английский? Ей наняли репетиторов хотя бы, как она на английском языке понимает программу?

Она отличница. Нет, не просел, во всяком случае, она не жаловалась. Да и как он просядет, если она по сути носитель языка? Зачем ей репетиторы, если она английский и так понимает? Она тут в России его в школе чуть ли не лучше старшеклассников понимала, со слов учителей, так в чем могут возникнуть проблемы?...

Гость
Гость

Ну не скажите))))) тут по крупицам из хитровыделанных авторских речевых оборотов воссоздали авторские подлости, леханский грибок, свекровкину натуру и много чего еще)))

А еще половину вы тут такого "воссоздали", чего вообще не было.

Гость
Гость

это-то понятно, но нам оно зачем?

Нравится спорить? Или я вот думаю, может эта тема для вас как способ сбрасывать негативную энергию? Типа пришли, почитали, позлились и успокоились...

Гость
Гость

пока только автор от нас в профите. Пора с автора брать оплату

За что? Вы все советы добровольно давали, вас никто не заставлял, никакой договор с вами не заключался, на каком основании плату то брать хотите?

Гость
Гость

Народ, заметили, как авторша агрессовать начала?)))) Походу, как только мы коллективно (любымым авторским большинством) стали подбираться к истине - нарциссиха пытается тут всех из темы выгнать))))

Гость
Гость

Народ, заметили, как авторша агрессовать начала?)))) Походу, как только мы коллективно (любымым авторским большинством) стали подбираться к истине - нарциссиха пытается тут всех из темы выгнать))))

Походу, тема ей становится неудобна)))) однако ж, авторша, даже если вы снесете тему и все сообщения - все, что нужно, уже скопировали, и куда надо отправили, так что не тявкайте

Гость
Гость

Если бы автор хотела всех выкинуть их темы. Она это сделала с3-4 страницы , а не разводила тут до 592 .
Так что автор ещё лояльна.

Гость
Гость

Автор. А вы для кого всё это пишете и с подробностями? Тогда сами и закругляйтесь.

Гость
Гость

Какое тут "выгоняет" - автор скоро сама с собой разговаривать будет)))) она сама по себе никому не интересна, все здесь только ради того, чтобы удостовериться в благополучии Тамары. Предоставь автор не слова, а доказательства того, что дочь с тетей, может, и сохранили бы хоть какой-то интерес к авторской жизни и углубились бы в попытки понять, а так...

Гость
Гость

Автор. А вы для кого всё это пишете и с подробностями? Тогда сами и закругляйтесь.

Ахазахаааа, авторша, ты так решила слиться, да? 🤣

Гость

автор, вы пишете, что Тома отличница. Какая же она молодец! А с какими оценками по каким предметам она закрыла прошлый учебный год летом?

Гость

и остался непонятен вопрос где Лёха выучил немецкий чтобы попастьтна работу в Германию, какой у него уровень

Гость
Гость

Итальянцами могут быть, просто ракурс может исказить симметрию, автор теперь решила выложить неэталонное фото дочери и тети, в надежде, что залошат их)))

Хотя я не исключаю, что фото намеренно такие выданы тетей автору, по той же причине, что и товарищ Коба никогда не изображался в "нужном" раскурсе))) говорю ж, прилетит автору ответочка за привороты на бм и прочее...

Ну так вы же просили фото из жизни... И БМ я не приворачивала. Говорю же, что я не верю в привороты.

Гость
Гость

Откуда ей понимать разницу, если про образование врет?...

Нет, не вру.

Гость
Гость

За тем же, что и в самом начале темы - вернуть дочь в Германию тете и удрстовериться, что дочь не с автором.

Дочка у тети.

Гость
Гость

я вот думаю, если бм автора был турком, это кое-что меняет. И ещё большая пропасть в менталитете, традициях. Тогда понятен его гнев по поводу секса с однокурсником, он мог и правда истерить от выходок автора, и обещание содержать не такое уж из ряда вон.. Да и ребёнка никогда бы не отдал. И командировка Лехи более понятная, иначе где необразованный Лёха выучил немецкий бы на Б2 для получения разрешения на работу? Как он вообще в Германию попал?

Да не был он турком. А на счет секса с однокурсником - то это просто его загоны. Это еще не известно, был ли у него кто-то, пока он фирму открывал. Мало ли, он мог ведь и не рассказать. А так Леша вообще изначально с другом вместе хотел поехать в Германию. У его друга давно такая цель была, и он все Лешу подбивал поехать вместе. Вот после развода с БЖ Леша решил, что почему бы и не попробовать? И они ходили на платные курсы по немецкому (напополам платили за них), там выучили.

Гость
Гость

автор, а что ее бояться-то? Если случится, все закончится очень быстро.
Я несколько раз во сне видела ядерный взрыв. Взрывной волной откидывает все и темнота. Даже ничего не почувствуете.

Ну, я не хочу умирать. Я хочу жить, жить долго. И по возможности счастливо. А сейчас я даже не знаю, потому что не осталось ничего стабильного, все планы, все это теперь кажется маловероятным. Я не знаю, на что теперь ориентироваться.

Гость
Гость

Да не был он турком. А на счет секса с однокурсником - то это просто его загоны. Это еще не известно, был ли у него кто-то, пока он фирму открывал. Мало ли, он мог ведь и не рассказать. А так Леша вообще изначально с другом вместе хотел поехать в Германию. У его друга давно такая цель была, и он все Лешу подбивал поехать вместе. Вот после развода с БЖ Леша решил, что почему бы и не попробовать? И они ходили на платные курсы по немецкому (напополам платили за них), там выучили.

какой у Лехи уровень немецкого? Где он сдавал экзамены? Как получил рабочую визу?

Гость
Гость

Ну, я не хочу умирать. Я хочу жить, жить долго. И по возможности счастливо. А сейчас я даже не знаю, потому что не осталось ничего стабильного, все планы, все это теперь кажется маловероятным. Я не знаю, на что теперь ориентироваться.

зачем вам долго жить?

Гость
Гость

действительно, мыться в душе голыми в собственной семье при детях - извращение, а спать голыми ссудили коллегами по работе другого пола - нормально

Ну так секс (не при детях) - это у взрослых людей нормальная часть жизни, это естественно. А голыми показываться перед детьми, пусть даже и собственными - что в это хорошего?

Гость
Гость

это объяснимо, ваша мамамуак и вы всосала соки из мужа, как и бабушка,

Да никто не сосал ни из кого соки. Все жили и были довольны. Было бы совсем плохо, не жили бы друг с другом.

Гость
Гость

прикольного было дочку целовать и спать укладывать, будучи в Лехиных выделениях, а, автор? Мылись-то вы также часто, как сейчас (сами сказали), приходили после Лехи и давай с дочкой тусить, а там и бм, и к бм лезли обниматься и целоваться. Вы хоть душ после лехиного секса принимали?

Почему в выделениях? Я же после секса душ принимала, мне же потом еще надо было и домой ехать, и дочку из садика забирать, как не принимать то было? Так что не в выделениях.