Гость
Статьи
Дочь ненавидит меня и …

Дочь ненавидит меня и моего мужа

Практически год назад погиб мой первый муж. У нас с ним общая дочь, однако, при разводе муж отсудил у меня ребёнка, и они 5 лет жили с ней в другой стране (Германия). Я вскоре после развода вышла …

Автор
29 887 ответов
Последний — Перейти
Страница 584
Гость
Гость

Читайте внимательней: ужаснули именно 1-2 раза в неделю.

ещё спорит, что с пониманием проблемы

Гость
Гость

Видимо, автор считает, что одежду нужно занашивать до дыр и штопать, а выбрасывать только в состоянии "О, последняя нитка сгнила". Ну, и разумеется, не видит разницы между формами обучения - дневное/вечернее.

особенно если другие студентки все сплошь в брендах из бутиков и их подвозят на дорогих машинах водители пап :)

Гость
Гость

ну то есть вы, бросив имеющегося маленького ретенка, потому что изменяли мужу месяцами и забеременели нежданно от любовника, должны были хотя бы ездить к малышке, да. А сын мог именно что с отцом и бабушкой остаться хоть в квартире без ремонта, хоть в съемной, хоть у бабушки на даче - на что отец его заработал, в том и жить. Ваши же слова, что отец обеспечивает ребёнка? Ну вот, одного вашего реьенка один отец на одном уровне обеспечивает, другого другой отец на другом. Все честно.

Ну, так Леша его обеспечил квартирой. А вообще, я в этой квартире тоже жила, и я не хотела жить в развалине. В конце концов, как же ваши любимые хорошие условия жизни? Некоторые по поводу плохих жилищных условий в опеку заявляют, а вы это почему-то нормальным считаете...

Гость
Гость

автор, в 20 лет хоть на барана встанет. Как узнал вас поближе, вы ему опротивели.

Ну, между тем, как он со мной спал и перестал спать не 10 лет прошло, а два года, максимум три. Это не то время, за которое должны начаться такие проблемы с потенцией.

Гость
Гость

ну и как, он стал с вами встречаться после того, как вы его подло подставили? Полюбил вас?

Ну так а мы и не встречались. Да я и не рассчитывала на то, что он когда-нибудь проявит ко мне интерес. Мне просто хотелось дать ему знать, что я была к нему не безразлична, но, не то чтобы я прям очень рассчитывала на ответные чувства. Нет, у меня была, конечно, надежда, и желание все повернуть в ту сторону было. Но надежда эта на деле была довольно призрачной. Может быть, я была слишком самоуверенна.

Гость
Гость

У бм она тоже переполнялась от ваших поступков, и вы намеренно это делали, чтобы причинить бм боль и выставить его ненормальным. А леху боитесь.

Я намеренно ничего не начинала делать, пока он меня к этому своими поступками не сподвигал. И Лешу я не боюсь.

Гость
Гость

Ну, так Леша его обеспечил квартирой. А вообще, я в этой квартире тоже жила, и я не хотела жить в развалине. В конце концов, как же ваши любимые хорошие условия жизни? Некоторые по поводу плохих жилищных условий в опеку заявляют, а вы это почему-то нормальным считаете...

тогда не спорьте с тем, что ваш комфорт стал важнее базовых потребностей собственного 5-летнего ребёнка! Вы, начав изменять с любовником, тразаясь на стороне ежедневно в течение нескольких месяцев, испортили психику реьенка, уехав от неё, поломали ее окончательно, и ее психика и жизнь доя вас оказалась менее важной, чем комфорт в квартире. Не спорьте тогда с этим и все! Вы плохая мать для Тамары.

Гость
Гость

Ну, между тем, как он со мной спал и перестал спать не 10 лет прошло, а два года, максимум три. Это не то время, за которое должны начаться такие проблемы с потенцией.

вот именно. Если ты 10-14 лет? это могли бы быть проблемы с потенцией. А если просто резко сразу перестал с вами спать, это отвращение именно к вам.

Гость
Гость

Автор, видимо, не в курсе, что буллинг наказуем, в том числе и уголовно. А родители буллеров не будут утверждать, что их "детки пошутили", они скажут, что инициатором буллинга была автор и угрожала им, если они не будут поддерживать травлю, тем более, что скорее всего, так оно и было.

Да не буллил там никто никого. Уголовно за буллинг - это если кого-то избили в туалете, там за нанесение тяжких телесных повреждений ответственность полагается, а за безобидные шутки - нет. Да и уж даже если началось бы какое-то разбирательство, родители не смогли бы доказать что это я что-то им говорила, потому что я ничего не говорила.И травли там не было никакой. Вы смотрите какие-нибудь комедийные передачи? Там, например, частенько высмеивают наболевшие проблемы общества, какие-то недостатки определенных людей, но это же не считается травлей. Наоборот, это смешно. Вот и здесь было также, не было там травли.

Гость
Гость

прикиньте как вы доводили и бесили бм, что у него переполнялась чаша терпения ежедневно? А Тамару?

Нет, у БМ это другой случай. У него просто характер был такой с истериками. Он истериками пытался манипулировать. И дочка в него пошла.

Гость
Гость

Сколько раз сексом там занимались и с кем?

Ни сколько. У меня не было цели там себе спутников жизни искать. А вот к моей коллеге едва ли не приставали. Она, видимо, оказалась во вкусе египтян))) Но она на их попытки ухаживать и знаки внимания не реагировала.

Гость
Гость

автор, на Ибице люди едут за музыкой и весельем, атмосферой.

Ну, так а что, в другое место нельзя съездить за музыкой, атмосферой и весельем? Надо обязательно в клуб на Ибице?

Гость
Гость

позорно доверять первому встречному, автор.

Почему? Это наоборот помогает налаживать общение с людьми. Излишняя подозрительность отталкивает людей.

Гость
Гость

не денег не было, а вы не хотите на это заработать.

Нет, мы хотим, но просто сейчас есть более важные цели, чем поездки по курортам.

Гость
Гость

Сколько в процентах вы вложились в эту путевку, какова ваша доля?

50 %. Пополам ровно мы платили, когда ездили, а как иначе?

Гость
Гость

И случайный секс с первым встречным считать отношениями)))

Ну, так просто секс на одну ночь - это не отношения. Но можно же и развить секс из одной ночи в полноценные отношения (ну или просто встречаться для удовольствия).

Гость
Гость

Вот в этом, как и в полном доверии первому встречному и есть авторская инфантильность, социальная незрелость, как одни из симптомов умственной отсталости.

Нет у меня инфантильности, социальной незрелости и умственной отсталости. А если каждому встречному недоверие и сомнение высказывать, с тобой никто общаться не захочет. Кому будет приятно общаться с человеком, который ему не доверяет?...

Гость
Гость

тем более, встречный может и сам не подозревать отвозможнвх заболеваниях, бессимптомными носителями которых мужчины могут быть

Ну так надо приличных выбирать. В нормальных местах знакомиться, а не непонятно где. Ну и вообще, презервативы же есть, в чем проблема то?

Гость
Гость

Потрахаться перед свадьбой захотелось да, автор?

Нет. Это было еще задолго до свадьбы. До начала моих отношений с БМ даже. Да и там я не искала романов, просто хотела отдохнуть.

Гость
Гость

Нет. Это было еще задолго до свадьбы. До начала моих отношений с БМ даже. Да и там я не искала романов, просто хотела отдохнуть.

Нестыковочка, автор. Когда с бм на курорт ездили, признались, что флиртовали, но дальше флирта не зашло. А когда незамужней поехали с подругой - не сексились? Это не про вас. Либо в египте трахались по полной да подцепить никого достойного не удалось, либо вы при бм намеренно фоиртовали, чтоб сделать ему больно. Так что не врите, лгунья.

Гость
Гость

Ну, представляю. А если дети учатся в разные смены, то их точно в одно и то же время не развозят по школам. Да и в конце концов, у вас школы и кружки так далеко, что пешком нельзя дойти?

***, так вам про то и говорят! Если дети в разные смены учатся, то родитель не может их по школам по пути на работу развозить, а кружки и секции в разных концах большого города находиться могут, потому в семье два авто - необходимость. Пока муж на работе, детьми с их школами и кружками занимается жена, используя второе авто! Плюс еще по магазинам - свежих продуктов к обеду-ужину купить!

Так кто тут не понимает написанное?

Гость
Гость

Ну, а что вы там делали? Танцевали? Пили? Я не знаю, увидев не юных людей в клубе, я бы насторожилась.
Слушайте, а кому-нибудь пришли повестки? Я не могу, мне так страшно из-за этого...

А лехан че, служил что ли? Какое звание?

Гость
Гость

11. "Я категорически против физических наказаний " = "Я мать, имею право воспитывать, а ремнем - доходчиво и ничего страшного"

12. "Бм любил меня, дочка не без его желания появилась" = "Я говорила ему, что покончу с собой, если он не сделает мне ребенка"

Гость
Гость

Быть чистой и ухоженной - это, по-вашему, стереотип?...

Нет, но для того, чтобы быть чистой и ухоженной не обязательно принимать душ чаще одного раза в день.

Гость
Гость

автор, где фотки Тамары с тетей? Они де вам присылают на воцап наверняка, вышлите нормальную, сделанную на телефон без фотошопа

Ну, они мне редко фото присылают. С тетей я вообще мало общаюсь, больше с дочкой.

Гость
Гость

Да авторша вообще не в себе, ведь даже самой последней дуре должно быть ясно, что именно короткие стрижки требуют чистоты волос и их ухоженности, это длинные можно в косу на пару дней заплести или в пучок собрать, а короткие волосы - это и есть показатель умения женщины за собой ухаживать, такая прическа всегда на виду, а если волосы еще и густые, то и по два раза в день мыть нужно.

Не, на длинных волосах как раз быстрее заметно, что они грязные, у меня раньше были длинные, я знаю, особенно, когда распущенными носишь, там сразу заметно, если не очень чистые. А зачем волосы густые по два раза в день мыть? Они не успеют зажирниться до такой степени, чтобы их мыть. А всякие шампуни от частого использования могут же волосы пересушивать. Да и кстати, тут перебарщивать тоже не надо, а то чем чаще и сильнее моешь, тем быстрее будут волосы грязниться, потому что организм будет стараться в усиленном режиме восстановить защитный слой из выделяемого кожного жира.

Гость
Гость

Не выкручивайтесь, вы прекрасно знаете, что фото бм с дочкой никто критиковать не будет, а фото дочки с тетей критиковали по факту того, что ВЫ его фильтрами обработали, так как у вас нет селфи тети с дочкой, потому что вы врете и дочку не отвозили.

Да отвезла я дочку уже давным давно. Я вот не понимаю, если вы мне не верите, то почему тогда вопросы задаете до сих пор? Если у вас уже на все готов свой ответ и свое мнение, а к моему вы даже не прислушиваетесь и понять не хотите?

Гость
Гость

как не ленивая, если вам предложили купить красивое блюдце для ваших презервативов, вы сказали дорого, тогда вам посоветовали самим сделать, вы написали, что лень? Зачем типа силы тратить? Как не глупая, если вы просрали родительскую квартиру, бабушкин дом, декретные, мужа, наследство его, дочь, свое образование?

Ну так конечно, зачем тратить деньги и силы, когда есть мыльница уже готовая? И родительскую квартиру я продала, а бабушкин дом у меня до сих пор есть, в чем я "просрала" то? И образование у меня хорошее. На воспитание дочки БМ повлиял, живи она изначально со мной, все могло бы быть по другому.

Гость
Гость

еще какой показатель.

Нет, не показатель.

Гость
Гость

после школы у меня были другие занятия всегда, в основном спорт, танцы, музыкалка или художка. А в старших классах, когда художка и музыкалка закончились, добавились дополнительные курсы по экзаменационным предметам.

А зачем вам все сразу? На чем то одном, что лучше всего получается, нельзя было остановиться? Так все вместе когда - это ничего в итоге не получится.

Гость
Гость

все у меня прекрасно получалось. Я после школы могла спокойно поступать в консерваторию, на архитектурный/живопись, либо по любой другой специальности. Затем, что мне нравилось, и мне развивали таланты, дали возможности для выбора профессий. Ну и чтобы не шаталась по подъездам и ширинки не рассматривала. Так что от меня дома не было грязи почти никакой.

А зачем вам такой спектр совершенно разных направлений? Почему вы сразу не выбрали что-то одно и к нему целенаправленно не шли? А то это же все получилось просто бессмысленной тратой собственных сил и времени на то, что потом вам в жизни не пригодилось.

Гость
Гость

каком раздрае? Все эти школы и спорт были моей отдушиной, я была счастлива учиться там.

Ну та в раздрае интересов. И спорт, и музыка, и художества... Это все слишком разное, слишком далеко друг от друга. А чем вам там нравилсоь?

Гость
Гость

Еще и леху с сыном просрет наверняка))))

Да никого я не просрала и не просру.

Гость
Гость

Ну так конечно, зачем тратить деньги и силы, когда есть мыльница уже готовая? И родительскую квартиру я продала, а бабушкин дом у меня до сих пор есть, в чем я "просрала" то? И образование у меня хорошее. На воспитание дочки БМ повлиял, живи она изначально со мной, все могло бы быть по другому.

за сколько продали? И где эти деньги?

Гость
Гость

А зачем вам все сразу? На чем то одном, что лучше всего получается, нельзя было остановиться? Так все вместе когда - это ничего в итоге не получится.

в том и дело, автор, у меня ВСЕ это получалось лучше всех. По спорту призовые места на соревнованиях, с отличием другие школы. Я талантливая.

Гость
Гость

А зачем вам такой спектр совершенно разных направлений? Почему вы сразу не выбрали что-то одно и к нему целенаправленно не шли? А то это же все получилось просто бессмысленной тратой собственных сил и времени на то, что потом вам в жизни не пригодилось.

я выбрала себе профессию и к ней шла, ее получила.

Гость
Гость

Ну та в раздрае интересов. И спорт, и музыка, и художества... Это все слишком разное, слишком далеко друг от друга. А чем вам там нравилсоь?

в смысле чем? Вообще-то, спорт и учеба тесно взаимосвязаны. А музыка с математикой.

Гость
Гость

Чем нравилось... Спрашивает та которая утверждает что увлекалась танцами и членами

Гость
Гость

Да отвезла я дочку уже давным давно. Я вот не понимаю, если вы мне не верите, то почему тогда вопросы задаете до сих пор? Если у вас уже на все готов свой ответ и свое мнение, а к моему вы даже не прислушиваетесь и понять не хотите?

А вы рот не затыкайте комментаторам! Сами тему создали - вот и отвечайте на вопросы! Разумеется вам не верят, как минимум двенадцать пунктов вашего вранья выяснилось и все это говорит о том, что и про то что дочь с тетей могли соврать, вот и проясняем ситуацию

Гость
Гость

А вы рот не затыкайте комментаторам! Сами тему создали - вот и отвечайте на вопросы! Разумеется вам не верят, как минимум двенадцать пунктов вашего вранья выяснилось и все это говорит о том, что и про то что дочь с тетей могли соврать, вот и проясняем ситуацию

а я не пойму в чем проблема обычное фото из воцапа прислать? Что значит мало фотографий присылают? Автор убивается, что она мать и имеет право на все, вот пусть как мать попросит фотки

Гость
Гость

Вот чует мое сердце, авторша вконец завралась, придумала отмазу, что не выкладывает никакие фото, чтоб не критиковали ее бедную несчастную, а на самом деле чтобы оправдать отсутствие у нее селфи тети и Тамары по понятным всем причинам. Тут уже верно сказали, что надо опеку двух стран поднимать, и думаю, что поднимут. И вот я думаю, может, еще диаспоры на уши поставить - итальянскую и немецкую, и в Германии и России? Так быстрее автора за *** возьмут, огласка быстрее будет, и ребенок будет возвращен на родину, ее тете, если этого до сих пор не сделала авторша.

P.S. Уверена, что авторша думает, что если сейчас формально закрыты границы, то у нее типа уважительная причина, мол, хотела дочь отвезти, да вот, не успела и бла бла бла.

Я не вру. Не со мной дочка. Я вам это уже миллион раз написала.

Гость
Гость

Отличная идея - взаимодействие с диаспорами по поводу Тамары, во всяком случае это только дополнит (а то и усилит) работу опеки. Даже если девочка и не Тамара вовсе, от автора можно ожидать всего, кроме правды, и, похоже, автор упустила все шансы доказать, что она честна, и отвезла дочь тёте, и у сопереживающих Тамаре лопнуло терпение. Причинно-следственное, авторское любимое)))

Дочка у тети.

Гость
Гость

Разумеется. Вымылся - приведи в порядок ванну после себя. Это элементарные правила гигиены и уважение к тому, кто будет принимать душ после тебя. У нормальных людей грязь не скапливается, но остаются следы от мыла, гелей для душа и т.д. После вас, лехи и свекрови - всё, что угодно может остаться, в том числе и зараза.

Жа от чего там ванна загрязнится, после одного принятия душа то? Это никаких чистящих средств не напасешься. у нас тоже следы от гелей и мыла не остаются. Это все смывается водой во время мытья.

Гость
Гость

Ой, а что с родительской квартирой, напомните, пожалуйста)) бабкин дом авторша вроде продала, и квартиру тоже? А деньги тогда от нее куда спустила?

Да не дом я продала, а квартиру, деньги пошли потом частично на курс реабилитации бабушки, плюс кое-что я отложила на черный день. Именно квартиру родителей я продала, а дом у меня до сих пор есть, но я там не бываю. Откуда вы вообще все эти факты берете? Как будто не мою тему читали....

Гость
Гость

Деньги всем и всегда геморройно достаются, но вы почему то об этом не думаете, собираясь просить у родственников и знакомых на ипотеку, им эти деньги тоже геморройно достались.

Ну так я не много собираюсь просить. А во вторых, помощь дело добровольное, принудить никого нельзя, могут и отказаться, если помогать не захотят.

Гость
Гость

Шампунь нормальный подберите и промывайте тщательно , ничего не высохнет.

Ну так все равно не надо мыть слишком часто. Волосы нормальные не успевают за сутки загрязниться.

Гость
Гость

И бм они тоже геморройно доставались, что и признала автор)))

Ну так конечно, геморройно. Только Бм сам себе этот геморрой избрал, сам себя на него обрек, а я его между прочим предупреждала об этом, и родители его тоже об этом предупреждали. Он нас не послушал, тогда какие к нам могут быть претензии?

Гость
Гость

Я не вру. Не со мной дочка. Я вам это уже миллион раз написала.

Ваши слова ничего не значать в этом вопросе. Давайте доказательства.

Гость
Гость

Дочка у тети.

Докажите.

Гость
Гость

а я не пойму в чем проблема обычное фото из воцапа прислать? Что значит мало фотографий присылают? Автор убивается, что она мать и имеет право на все, вот пусть как мать попросит фотки

Вот-вот. Что в очередной раз указывает на то, что фото просто быть не может, так как Тамара с автором, а не с тетей. Или автора послали уже и заблокировали везде, но к чему тогда эти фантазии, что дочь поможет с ипотекой и прочее.