Гость
Статьи
Дочь ненавидит меня и …

Дочь ненавидит меня и моего мужа

Практически год назад погиб мой первый муж. У нас с ним общая дочь, однако, при разводе муж отсудил у меня ребёнка, и они 5 лет жили с ней в другой стране (Германия). Я вскоре после развода вышла …

Автор
29 887 ответов
Последний — Перейти
Страница 579
Гость
Гость

Вот именно. Автор могла бы добиться успехов в танцах, а это не только самореализация и признание, но и отличная физическая форма и фигура, которая сохраняет свои прелести на долгие годы.

Шитье - не только творческое хобби, но и отличный заработок, буквально не выходя из дома. Я лично своему мастеру плачу очень приличные суммы за пошив мне вещей, потому что знаю, что таких золотых рук мало где найдешь, а возможность носить наряды, не похожие на то, что носят массы - вообще бесценно.

автор, может, вам швейному леру поучиться? Там и дизайн, и работа из дома, и заработок в тишине.

Гость
Гость

автор, может, вам швейному леру поучиться? Там и дизайн, и работа из дома, и заработок в тишине.

вот автору бесплатный коучинг достался.. кто бы мне помог с определением сферы деятельности…

Гость
Гость

А где ж автор тогда будет на ширинки пялиться, отношения со сверстниками и начальством ради "поиметь" строить?))))

Гость
Гость

А где ж автор тогда будет на ширинки пялиться, отношения со сверстниками и начальством ради "поиметь" строить?))))

тогда необходимость отпадёт сама собой) Ну, вдруг?

Гость

автор, не совсем понятно, откуда вы знаете, как 10-летняя Тамара относится к сексу? вы же ее не видели считайте 5 лет, не были когда бм воспитывал, она попала к вам после смерти отца, кто с ней начал говорить вдруг о сексе? Когда и как начался вообще разговор об этом? Гости, не сбейте автора, пожалуйста

Гость
Гость

автор, не совсем понятно, откуда вы знаете, как 10-летняя Тамара относится к сексу? вы же ее не видели считайте 5 лет, не были когда бм воспитывал, она попала к вам после смерти отца, кто с ней начал говорить вдруг о сексе? Когда и как начался вообще разговор об этом? Гости, не сбейте автора, пожалуйста

Может, не убейте, хотели сказать? 😂

Гость
Гость

Не выкручивайтесь, речь шла про внешность Тамары.

Ну так а внешность не гарантия успеха и счастья по жизни. Только если свою внешность использовать довольно грязными методами... Но и то это до поры до времени успех.

Гость
Гость

да и про таланты тоже: умница учится сама на отлично, за животным ухаживает, в бизнесе разбирается, музыкой занимается. И вкус у неё есть, в отличие от автора. Вот авторша и бомбит.

Ну, на счет бизнеса - для дочки это слишком рано. БМ ее загрузил недетскими вещами, это не есть хорошо.

Гость
Гость

да и про таланты тоже: умница учится сама на отлично, за животным ухаживает, в бизнесе разбирается, музыкой занимается. И вкус у неё есть, в отличие от автора. Вот авторша и бомбит.

И у меня вкус тоже есть.

Гость
Гость

Какие еще включаете сыну мультики? Хватит увиливать, говорите как есть!

Ну, разные. Смотрит и "Щенячий патруль", "Фиксиков", "Смурфиков". Показывали разные диснеевские мультфильмы, "Том и Джерри". Много разных.

Гость
Гость

Неееет, врали, потому что по членам скакали и наверняка еще на наркоту деньги спускали, вы не могли не похвастаться перед подругами, а вот скрыть свою мерзоту, чтоб лучше казаться - это да.

Нет, я не врала. И наркотики я не употребляла никогда.

Гость
Гость

Какие мультики ваш сын еще смотрит, помимо Лунтика, на каких мультфильмах воспитываете? Какое у вас вообще тв, на какие каналы и пакеты подписаны?

Ну, сын мы разные показываем мультики, что-то сами качаем, что-то по телевизору идет. По телевизору сыну Карусель включаем, там тоже идут разные программы. Так сами смотрим новостные каналы и всякие каналы с развлекательными программами. Я не помню весь список каналов, который у нас есть. Но смотрим Первый канал, Россию 1, ТНТ, Культуру иногда.

Гость
Гость

Откуда такая уверенность? Конкретизируйте, почему уверены в завещании в свою пользу?

Ну, потому что я доверяю Леше. А иначе на кого ему еще писать то? Его старший сын только если какую-то долю может получить.

Гость
Гость

Либо в машине у вас нет потребности (тогда пользоваться чужой машиной нельзя), либо леха эту потребность не закрывает. Других вариантов нет.

Ну, в машине у нас не постоянная потребность. Когда она есть - мы берем машину у друга, когда не надо - ну и потребности нет. Все равно брать в аренду иногда гораздо выгоднее, чем иметь свою собственную.

Гость
Гость

без какого повода? Чего? Вы срали с ее мужем, очнитесь! Бм для неё и ее мужа - друг, очнитесь! Они рассказали другу правду, и правильно сделали, надо было рассказать ещё до свадьбы. Но что-то мне подсказывает, вы оградили бм от общения со всеми до свадьбы. Верно?

Ну так на тот момент, когда мы спали с тем однокурсником, они расстались (по его инициативе). А потом он предложил ей вернуться, и она согласилась. А раз согласилась, то не такая уж и принципиальная, и на так уж и сильно она была обижена. Иначе замуж бы за него не вышла. И смысл был начинать эту тему, когда по сути все остались довольны и счастливы? Ну и рассказала она об этом, а дальше что? Подпортила нам с БМ отношения, но сама то от этого ничего не получила. Если ее это задевало, что она начала эту тему только через несколько лет (а мы на тот момент с БМ уже больше года были в браке), то зачем тогда жила со своим мужем? Развелась бы и нашла кого-то другого, ну или не общалась бы с нами. Она это просто ляпнула без повода, когда ее никто не тянул за язык и не провоцировал. А смысл того действа так и остался неясным. И БМ в общении я не ограничивала. Как я могла его ограничить?... Он же не все время был рядом со мной.

Гость
Гость

ну вот и ответ: расхотелось потому что ленивый, нецелеустремленный, падкий на пороки, без увлечений и мечты, примитивный, лишь бы пожрать и потрахаться.

Нет, почему у Леши были свои мечты, но просто с возрастом начинаешь более реально смотреть на вещи, и понимаешь, что некоторые мечты просто нереальны. И нет у Леши пороков, обычный нормальный человек.

Гость
Гость

в разных, автор, в разных

Ну, например? В Нью-Йорке были?

Гость
Гость

то есть бм не только вашей дочери жизнь обеспечить должен был, но и вашим детям от шЛехана?

Ну, причем тут БМ? Да, он мне подарил кольцо. Но он МНЕ его подарил. А значит, кольцо стало моим, и уже я решаю, как с ним быть, продать, или оставить, или отдать, а если отдать, то кому и когда.

Гость
Гость

среди тех, кто надевал такие платья, автор, после 1 мировой войны, во время депрессии, голода - нет, не было много полных. Это либо аристократия с жёнами промышленников, которые питались правильно и следили за здоровьем, либо бедные эскортницы, которые должны были выглядеть красиво. В музей сходите и посмотрите какой там размер расшитых платьев

Ну, куда там, не было полных. Во первых, если голод и все плохо - на нормальные вещи из дорогих качественных материалов (а вы же сами писали, что одежда красивая), которые сохранились бы до сегодняшнего дня, денег не было (или как это: на одежду красивую есть деньги - а на самое необходимое - еду нет?). Тогда значит, такие платье были только у обеспеченных людей, которые голодом не страдали, и вполне себе могли быть полными. Да и вообще, тогда стандарты красоты были немного другие, худоба не сказать чтобы приветствовалась.

Гость
Гость

а вы когда беретеиего машину разве на его бензине не ездите, а?

Ну, частично на его ездим иногда. А иногда сами покупаем и заливаем.

Гость
Гость

Ну, разные. Смотрит и "Щенячий патруль", "Фиксиков", "Смурфиков". Показывали разные диснеевские мультфильмы, "Том и Джерри". Много разных.

Из диснеевских какие мультфильмы показывали? Перечислите. И почему, собственно, показываете? У ребенка нет свободного доступа к мультфильмам, чтобы сам мог выбирать и включать?

Гость
Гость

Ну, потому что я доверяю Леше. А иначе на кого ему еще писать то? Его старший сын только если какую-то долю может получить.

Старший сын в любом случае получит долю, хотите вы этого или нет.

Гость
Гость

Вы еще и на халявном бензине катаетесь..

Гость
Гость

Может, не убейте, хотели сказать? 😂

) нет, именно не сбейте с мысли)

Гость
Гость

И у меня вкус тоже есть.

пришлите селфи в одежде, а то судя по прежнему фото вкуса у вас отродясь не было

Гость
Гость

Ну, например? В Нью-Йорке были?

конечно была

Гость
Гость

Ну, куда там, не было полных. Во первых, если голод и все плохо - на нормальные вещи из дорогих качественных материалов (а вы же сами писали, что одежда красивая), которые сохранились бы до сегодняшнего дня, денег не было (или как это: на одежду красивую есть деньги - а на самое необходимое - еду нет?). Тогда значит, такие платье были только у обеспеченных людей, которые голодом не страдали, и вполне себе могли быть полными. Да и вообще, тогда стандарты красоты были немного другие, худоба не сказать чтобы приветствовалась.

автор, вы видели людей 20-х гг? Фильмы, может быть, фотографии? В музеях одежду? Вы не знали, что во время войны некоторые зарабатывают немерено? На войне и зарабатывают.

Гость
Гость

ну так вы их бензином пользуетесь, иногда и свой им обставляете. Тогда при чем тут ваша реплика о том, что вы им бензин покупаете и они на бензине ща счёт вас экономят?

Гость
Гость

у вас базовые потребности что-то сильно изменились. Хотя базовые только растут с годами, а не уменьшаются

Ну, так возможности уменьшились, вот и потребности уменьшились. Да и базовые потребности у меня не изменились. Все те же остались: дом, еда, близкие. Все есть.

Гость
Гость

вот, наврали с 3 короба про бм, оболгали его всячески, а про обеспеченную им жизнь не рассказали. Потому что знаете, что вы не правы, что вы сожрали бм, травили и обворовывали его, и что если подруги узнают (как бм о ваших потрахушках), то перестанут с вами общаться и останетесь вы одна.

Я про БМ не врала. И БМ я не травила и над ним не издевалась. Да и подруги по большей части на моей стороне в том конфликте были.

Гость
Гость

думаете автор наркоманила? Поэтому грудью не кормила?

Нет, я не употребляла наркотики никогда. А грудью я не кормила, чтобы не отвисла.

Гость
Гость

Не, если б грудью кормила, то ее это не остановило, это у нее другой загон про грудное вскармливание. Деньги просто немерено куда-то спускала, но вот хоть убейте, я не могу поверить в то, что можно быть такой тупой, постоянно клянчить деньги, получать очень приличные суммы по всем меркам, но при этом всегда тупо быть без денег. Про накопительство - так себе отмазка, в квартиру она леханскую копейки дала, родственничкам приличные суммы давать - она удавится, ее модель давать копейку , а просить миллион. Явно деньги куда-то уходили. Не могла же она их тупо в одну глотку прожирать, если тощая от диет была при этом? Вещей дорогих у нее тоже них-я нету, бм ее со всеми шмотками выставил. Она их куда-то спускала, и совсем не удивлюсь криминальной стороне. Или она реально с умственной отсталостью (прожирала, на такси, салоны тратила), но в этом загвоздка - вид ее вещей, кожи, тела не говорит о том, что она хорошо питалась, одевалась, следила за собой.

Я деньги не немерено спускала. Да и их у меня не так то уж и много было, чтобы "спускать". И родственникам я хорошо помогала. Что такого, чтобы помочь близким и дорогим тебе людям? Я не жадная. Да и когда я на диетах сидела, я еще сама работала, это до рождения дочки было. А дорогие вещи, ну так они уж поизносились за эти годы, я многие выкинула уже. Хотя вот сохранились еще сапоги от Dolce Gabbana. Да и я хорошо выглядела и выгляжу. Чем вас вид моих вещей не устроил? Там нормальные вещи, новые. Про кожу я уже много раз объясняла.

Гость
Гость

И те, кто склонен копить, как авторша тут всх пытается убедить, очень четко ранжируют "потребности" - салоны, рестораны, такси явно отменяются/заменяются. А те, кто реально своей потребностью ставят салоны и шмотки выглядят иначе во всем, так что у авторши явно были такие потребности - куда спускалось все, может, не только наркотики, она вообще могла бм пытаться убить, может нанять кого пыталась, чтоб стать богатой вдовушкой. Черная триада - она всегда усугубляется, только хуже и хуже становится, тем более от безделья и сытой жизни.

Ну, у меня не было острой необходимости копить на что-то. Я копила на всякий случай, но без фанатизма, поэтому и позволяла себе траты. А вот сейчас у нас другая ситуация, когда мы копим на взнос с более жесткими ограничениями. Наркотики я не употребляла, и уж тем более не пыталась никогда убить БМ. Мне его фирма никогда нужна не была. Мне хотелось нормальной семьи, а не его бизнеса.

Гость
Гость

Расскажите подробнее, кто и как пытался вам сеть на шею, как это все было?

Ну, сначала некоторые одноклассники в начальной школе. Я им пару раз по доброй воле с уроками помогла, а они потом и стали ко мне с любой проблемой прибегать, то домашку забыл записать, то сделать не успел, то на уроке не понял - объясни (я в начальной школе почти круглой отличницей была), то с проектом помоги, я одни не могу. Ну и так все время, в общем большая часть работы при всех ситуациях ложилась на меня, а я боялась по началу отказывать, чтобы не обидеть. Но потом меня это достало, и я осмелела. Потом были подобные ситуации с коллегами на работе, когда пытались спихнуть обязанности на меня.

Гость

Леша жто хто??

Гость
Гость

Леша жто хто??

Нынешнее авторское ***.

Гость
Гость

Ну, сначала некоторые одноклассники в начальной школе. Я им пару раз по доброй воле с уроками помогла, а они потом и стали ко мне с любой проблемой прибегать, то домашку забыл записать, то сделать не успел, то на уроке не понял - объясни (я в начальной школе почти круглой отличницей была), то с проектом помоги, я одни не могу. Ну и так все время, в общем большая часть работы при всех ситуациях ложилась на меня, а я боялась по началу отказывать, чтобы не обидеть. Но потом меня это достало, и я осмелела. Потом были подобные ситуации с коллегами на работе, когда пытались спихнуть обязанности на меня.

Ну в точности вели себя они как вы с другими, че не нравится?

Гость
Гость

Я деньги не немерено спускала. Да и их у меня не так то уж и много было, чтобы "спускать". И родственникам я хорошо помогала. Что такого, чтобы помочь близким и дорогим тебе людям? Я не жадная. Да и когда я на диетах сидела, я еще сама работала, это до рождения дочки было. А дорогие вещи, ну так они уж поизносились за эти годы, я многие выкинула уже. Хотя вот сохранились еще сапоги от Dolce Gabbana. Да и я хорошо выглядела и выгляжу. Чем вас вид моих вещей не устроил? Там нормальные вещи, новые. Про кожу я уже много раз объясняла.

что???? Вы покупали себе дольче габана?
А говорите не спускали.

Гость
Гость

покажите эти сапоги

Гость
Гость

Ну в точности вели себя они как вы с другими, че не нравится?

Обычное авторское, чтобы оправдать свое поведение: "я-то нормально себя вела, а они нет", "это моя ответная реакция на их поведение" и т.д.

Гость
Гость

А вот прикиньте, и помогает, и обеспечивает, а я все рано хочу реализации в карьере и свои собственные деньги иметь.

Ну, свои деньги это тоже неплохо, но не в ущерб же уходу за ребенком.

Гость
Гость

Ну, свои деньги это тоже неплохо, но не в ущерб же уходу за ребенком.

Кто б говорил об ущербе в уходе за ребенком - ни разу не кормившая грудью, скачущая по немытым членам интриганка, предавшая своего мужа и ребенка тетка...

Гость
Гость

да, тоже слабо верится, что она более ста тысяч евро на бабку спустила (декретные ща все голы плюс по 5000 евро в год от бм на салоны и карманные, а это 5-6 лет в браке). Спускала просто, ее как любого психопатам переклинить от успеха и красоты бм. Постоянно каталась на такси в городке, где рестораны от дома в 2 мин-ой пешей доступности, изображала из себя богатую скучающую матрону. Наверняка в салонах тупо по 200-500 евро спускала, депиляцию делала лазером каждые 3 недели, вещи в премиальных бутиках скупала. Странно, даже бриллианта приливного не приобрела. Тупо спускала деньги и все. Или крысила, а потом забывала где. Ну или у авторша квартирка припрятана в России где-нибудь, риелторов та не говорит.

Нет, я правда помогала с лечением. Да и деньги БМ я тратила, не так он много и давал, плюс копила что-то. И лазерную депиляцию я не делала. А вещи дорогие покупала, это правда. И ничего я не крысила.

Гость
Гость

средний учитель в вашем возрасте спокойно имеет сотку в месяц, автор.

Ну, если это Москва, то да. А в провинции нет такого даже близко.

Гость
Гость

амкакую хотите и какую предложили?

Хотим 75-80 тыс. А предлагали 60.

Гость
Гость

автор, какая у вас официальная должность?

Ну, я бухгалтер.

Гость
Гость

Откуда у детей берутся вкусы на внешность, если вы усираетесь что у детей нет опыта, в одежде дорогой они не разбираются и прочее?

Так это врожденное. Просто же бывает, что нравится определенный тип людей по внешности. Это не приобретенная симпатия, тут разбираться то особо не надо.

Гость
Гость

Вас либо обманули с брендом, либо.... это ж какой свиньей надо быть чтоб брендовую вещь довести до такого состояния 😱

Нет, не обманули, я в официальном бутике покупала. И что вас не устраивает в состоянии кофты?

Гость
Гость

А покажите фото начальницы и свое, сравним, кто краше, а то вы вечно врете.

Нет, не покажу. У меня фото начальницы нет. И я не вру.

Гость
Гость

Просто у начальницы все в порядке с субординацией, в отличие от вас.

И у меня все в порядке. А начальнице просто лень нормальные распоряжения отдавать кому надо, а не кому попало. Не хочет работать, больше занимается своими проблемами.