Я тут прочитал кучу тем про разводы. Везде какие то маргиналы или измены. А как быть мужчине, если он хочет развестись , когда "все хорошо" , я выполняю все должен : содержу , секс, уделяю внимание , …
Мне, как женщине, обиднее было бы слышать ложь. Если я пойму мотивы поступка, что я смогла бы его принять. Поистерила бы, но простила и отпустила. Понять = простить.
Для каждой ситуации есть свои способы решения, способы принятия и тп. А если ситуация подается под другим соусом, то решения не будет. Не люблю, когда из меня делают дуру. Тем более, что правда все равно станет очевидна позднее по поступкам.
Разлюбил - говори, тебе 40 и захотелось свободы - говори, хочешь страстей - говори, не устраивает характер, общение, уровень интеллекта, внешность - говори.
От добра добра не ищут. А ты сейчас этим занимаешься.
У тебя всё есть. Классная жена, хорошая семья. Всё у тебя хорошо.
Вот на хрена?
Просто скучно стало? Ну так семья это не всегда весело.
Бабочки сдохли? Ну так ты же не только на гормонах семью строил. Может бабочки и сдохли, но чувства то к жене есть. Добрые. Какие-то же есть. На них тоже можно сохранить семью.
Очень много мужчин пожалели о разводе. Мой отец из таких.
Но пока доходит свято место уже бывает занято.
Причина для развода какая? Наигрался в семью? А жене думаешь легче? Думаешь она никогда не хотела послать всё к черту и уйти свободной и счастливой в новую жизнь? У всех бывают моменты слабости. Но ответственность же должна быть тоже.
Ладно, я тебе не лекарь. Хочешь развод - скажи прямо, что не видишь больше с ней совместного будущего. Можешь сказать, что заинтересовала другая женщина.
Но только не говори, что больше не любишь. Это ранит. И этого не прощают. А тебе с этим человеком еще договариваться про совместную опеку и дележку имущества.
Кто тебе сказал , что это то чего я хочу ?
Ты выдаешь свое видение за правильное.
От того что она хорошая это не значит , что мне с ней хорошо.
Мне, как женщине, обиднее было бы слышать ложь. Если я пойму мотивы поступка, что я смогла бы его принять. Поистерила бы, но простила и отпустила. Понять = простить.
Для каждой ситуации есть свои способы решения, способы принятия и тп. А если ситуация подается под другим соусом, то решения не будет. Не люблю, когда из меня делают дуру. Тем более, что правда все равно станет очевидна позднее по поступкам.
Разлюбил - говори, тебе 40 и захотелось свободы - говори, хочешь страстей - говори, не устраивает характер, общение, уровень интеллекта, внешность - говори.
Кто тебе сказал , что я ей лгу? Про любовь мы не говорим . И раньше не говорили.
"Разлюбил - говори, тебе 40 и захотелось свободы - говори, хочешь страстей - говори, не устраивает характер, общение, уровень интеллекта, внешность - говори."
Обязательно скажу , но сначала нужно чтоб она сама захотела развода.
Ну, во-первых, у автора 100% другая баба. По крайней мере в мечтах. Иначе мужики не приходят к мысли: а я жену-то не люблю, оказывается. Во-вторых, автор весьма недалекий товарищ. Он хочет развода и связанной с ним свободы, но чудесным образом хочет избежать всех связанных с разводом неприятностей. Упреков и скандалов жены, травмированной психики детей, измененного отношения к себе. То есть ему подавай и уважер е как к отцу семейства и свободу одновременно. Смешной.
Всегда нужна другая баба )) , причем бабам даже больше чем мужикам.
Самое интересное, что мужчины действительно готовы услышать подобное и принять это . А вот для женщины услышать , что она в чем то не устраивает очень тяжело ).
Не , не общества. Просто у нее сейчас все хорошо и ей будет жалко идти на развод, будут слезы , скандалы , обиды , которые она будет выплескивать на детей.
во первых - о детях ты точно не подумал... у них тоже все было хорошо а теперь не будет
во вторых - у самого то тоже не слишком хорошо будет... разделы имущества, суды, переезд... в ближайший год - веселуха... что потом? да хз может станет лучше ну а может и нет...
в третьих - твои разборки коснутся и родителей - будет дележка внуков и высказывания что вы с женой м...ки со всех сторон.
короче подумай еще раз - стоит ли.. ради чего все это?
Ну может и не буду пока разводиться, мне тут накидали советов , думаю подожду пока она сама захочет.
Хотела же за меня за муж зачем то , пусть теперь терпит мое новое поведение .
И вам спасибо, ваши советы тоже к этому сподвигают )
О, не волнуйся, она прекрасно видит твое к ней отношение, просто абстрагировалась от этого и растит спокойненько детей. Потому что развод ей не выгоден. Если развестись, ты поскачешь к другой бабе или бабам и будешь платить минимум алиментов. А детей еше учить и жильем обеспечивать. Так что не мечтай, что твоя кислая мордалица ее на неразумные шаги сподвигнет и она тебе дверь откроет в светлое будущее к другим бабам и весёлой жизни. А поскольку у тебя самого открыть эту дверь кишка тонка, так и будешь терпеть и киснуть дальше. С чем тебя и поздравляю.
не советую разводится... детям жизнь поломаете... главное ради чего? ну я понимаю страсть на стороне. бывает... а так - набрать себе кучу проблем на ровном месте... прошел через такое. сыну было 17.. жена намудрила и решила что семья не нужна. в итоге - я практически в шоколаде.. жена - как-то ни шатко ни валко.. ребенку по мозгам дало очень сильно... года два его в себя приводил...
во первых - о детях ты точно не подумал... у них тоже все было хорошо а теперь не будет
во вторых - у самого то тоже не слишком хорошо будет... разделы имущества, суды, переезд... в ближайший год - веселуха... что потом? да хз может станет лучше ну а может и нет...
в третьих - твои разборки коснутся и родителей - будет дележка внуков и высказывания что вы с женой м...ки со всех сторон.
короче подумай еще раз - стоит ли.. ради чего все это?
Ну это все если делать по плохому. А если по хорошему?
О, не волнуйся, она прекрасно видит твое к ней отношение, просто абстрагировалась от этого и растит спокойненько детей. Потому что развод ей не выгоден. Если развестись, ты поскачешь к другой бабе или бабам и будешь платить минимум алиментов. А детей еше учить и жильем обеспечивать. Так что не мечтай, что твоя кислая мордалица ее на неразумные шаги сподвигнет и она тебе дверь откроет в светлое будущее к другим бабам и весёлой жизни. А поскольку у тебя самого открыть эту дверь кишка тонка, так и будешь терпеть и киснуть дальше. С чем тебя и поздравляю.
Может быть )) но я попробую настроить ее на развод )
не советую разводится... детям жизнь поломаете... главное ради чего? ну я понимаю страсть на стороне. бывает... а так - набрать себе кучу проблем на ровном месте... прошел через такое. сыну было 17.. жена намудрила и решила что семья не нужна. в итоге - я практически в шоколаде.. жена - как-то ни шатко ни валко.. ребенку по мозгам дало очень сильно... года два его в себя приводил...
ну это твой опыт ) и я к счастью не твоя жена )))
По-хорошему оставить всё детям, уйти в чем пришел, и на все выходные и каникулы брать к себе детей. И первые месяцы пока жена не найдет работу помогать ей материально.
Тогда и с детьми связь сохранится и у жены будет возможность наладить свою жизнь после тех руин, которые после Вас останутся.
Также "по-хорошему" не пытаться переложить на жену ответственность за развод, особенно если на самом деле это нужно Вам.
Жена и так пострадавшая сторона, потому что её бросают. Было бы свинством еще навешивать на неё чувство вины за развод.
Кто тебе сказал , что это то чего я хочу ?
Ты выдаешь свое видение за правильное.
От того что она хорошая это не значит , что мне с ней хорошо.
Ну так ты тут мычишь непонятное что-то 😄 "полюбил-разлюбил" Детский сад.
Объясни по-человечески, что не так.
А то пока создается впечатление, что с жиру бесишься)
Тебе еще это как минимум раза четыре придется объяснять. Жене, детям, друзьям, родственникам...
Тут отличная возможность изложить аргументы, почему вашему браку должен прийти конец.
Да. А еще и манипуляшки эти. Стать плохим, чтобы жена сама захотела развестись. Тьфу, блин. Как можно таким трусом быть.
Взрослый мужчина, а боится сказать в глаза человеку, с которым 15 лет прожил, что всё кончено.
Пить мне здоровья жалко. Бить вообще не мое. Изменять некогда - работа, дом, хобби . А деньгами и так я распоряжаюсь. Развести то разведут , но истерики и крики с ее стороны могут задеть детей.
повторю - детей заденет сам факт развода - рушится их мир. вчера все жили вместе - папа мама и они - их любили они любили. а на завтра - всев разные стороны.. да еще скандалы и высказывания друг о друге...
Это глупость какая то. Она же уже 15 лет живет со мной. У нее есть этот шанс , она может уйти просто нужно захотеть развестись.
Ну так может она не такая резкая как ты)
У неё может быть виртуальный любовник в интернете.
Может коллега быть на работе.
Женщине нужны эмоции даже больше, чем физическая близость. Если от тебя их нет, то от кого-то они есть.
По-хорошему оставить всё детям, уйти в чем пришел, и на все выходные и каникулы брать к себе детей. И первые месяцы пока жена не найдет работу помогать ей материально.
Тогда и с детьми связь сохранится и у жены будет возможность наладить свою жизнь после тех руин, которые после Вас останутся.
Также "по-хорошему" не пытаться переложить на жену ответственность за развод, особенно если на самом деле это нужно Вам.
Жена и так пострадавшая сторона, потому что её бросают. Было бы свинством еще навешивать на неё чувство вины за развод.
Это не по хорошему это по глупому) . Квартиру оплатил я своим трудом, поэтому уходить голым уж точно неправильно. Детей я готов просто забрать , а не так как предлагаешь ты. Работа у нее есть.
Я не перекладываю на нее ответственность , я хочу чтоб она захотела развестись.
Она не пострадавшая она имела то что хотела 15 лет.
Ну так ты тут мычишь непонятное что-то 😄 "полюбил-разлюбил" Детский сад.
Объясни по-человечески, что не так.
А то пока создается впечатление, что с жиру бесишься)
Тебе еще это как минимум раза четыре придется объяснять. Жене, детям, друзьям, родственникам...
Тут отличная возможность изложить аргументы, почему вашему браку должен прийти конец.
Что не понятного то в словах не люблю и не хочу согласовывать с ней свои поступки , думать одобрит или нет и т.п.
Да. А еще и манипуляшки эти. Стать плохим, чтобы жена сама захотела развестись. Тьфу, блин. Как можно таким трусом быть.
Взрослый мужчина, а боится сказать в глаза человеку, с которым 15 лет прожил, что всё кончено.
она 15 лет меня пользовала и ее устраивало ее положение, манипулировала слезами , обидами, молчанием, троганьем мозга. А я терпел ради детей, маленькие они были .
Это давление на чувства с вашей женской стороны выглядит так лицемерно )
Это не по хорошему это по глупому) . Квартиру оплатил я своим трудом, поэтому уходить голым уж точно неправильно. Детей я готов просто забрать , а не так как предлагаешь ты. Работа у нее есть.
Я не перекладываю на нее ответственность , я хочу чтоб она захотела развестись.
Она не пострадавшая она имела то что хотела 15 лет.
Складывается впечатление, что вы ждёте одобрения за то, что хотите разойтись с женой « её руками» и ещё квартиру себе оставить, а дети на съёме поживут, ни хххера с ними не случится. « Грязновато» выходит, не находите?
Складывается впечатление, что вы ждёте одобрения за то, что хотите разойтись с женой « её руками» и ещё квартиру себе оставить, а дети на съёме поживут, ни хххера с ними не случится. « Грязновато» выходит, не находите?
Третий раз пишу ) я хочу поделить квартиру либо пополам если дети со мной , либо ей 2/3 если дети с ней. Это моя квартира ) я за нее заплатил своим трудом. Так не грязновато?
Третий раз пишу ) я хочу поделить квартиру либо пополам если дети со мной , либо ей 2/3 если дети с ней. Это моя квартира ) я за нее заплатил своим трудом. Так не грязновато?
Жена тоже работает. Доходы все в браке общие. Почему это твоя квартира? Общая она.
Не обязательно вести себя как м-дак чтобы жена захотела развестись.
Суд и так разделит имущество. Закону всё равно, кто кого кого разлюбил и кто кого бросил.
У тебя пластинка на "толстых" заела или ты просто туповат?
Ну, в общем хочу тебя разочаровать. Поскольку ты подкаблучник и даже самостоятельно развестись не можешь, а думаешь как бы это опять руками жены из-под ее каблука сделать, то не разведешься ты никогда.) Можешь ей, конечно, начать меленько гадить, как тут советовали, да только ей это пофигу. Хоть обгадься.
Грязновато ещё 🤷🏼♀️ Что значит пополам? Вы будете продавать квартиру и покупать две, для жены и детей, потому что уж простите, но дети не останутся с папой, которому надоела Мама и он заведёт новую. Или вы заставите жену отдать вам часть денег? Откуда она их возьмёт, свободолюбивый вы наш? У вас не получится обелиться, никак🤷🏼♀️ Если бы она гульнула ещё может быть был бы шанс у вас получить одобрение🤷🏼♀️
С какой стати ты ухудшаешь условия жизни детей? Уходишь из семьи - вали. Дети при чем? Они в двушке должны тесниться из за того что ты решил семью без вины жены разбить?
Грязновато ещё 🤷🏼♀️ Что значит пополам? Вы будете продавать квартиру и покупать две, для жены и детей, потому что уж простите, но дети не останутся с папой, которому надоела Мама и он заведёт новую. Или вы заставите жену отдать вам часть денег? Откуда она их возьмёт, свободолюбивый вы наш? У вас не получится обелиться, никак🤷🏼♀️ Если бы она гульнула ещё может быть был бы шанс у вас получить одобрение🤷🏼♀️
Я вообще не понимаю смысла развода для автора.
Развестись чтобы что?
Любовницы типа нет. Идти тоже некуда. Квартира одна.
Ну хочешь свободы, скажи жене "хочу пожить отдельно". Собери свои трусишки, сними кв. подальше от жены и живи как хочешь. Только с детьми не забывай время проводить трижды в неделю и свою часть за их обеспечение вносить.
Такие жесты драматические, куча неудобств и лишних телодвижений и цели при этом абсолютно непонятны.
Я вообще не понимаю смысла развода для автора.
Развестись чтобы что?
Любовницы типа нет. Идти тоже некуда. Квартира одна.
Ну хочешь свободы, скажи жене "хочу пожить отдельно". Собери свои трусишки, сними кв. подальше от жены и живи как хочешь. Только с детьми не забывай время проводить трижды в неделю и свою часть за их обеспечение вносить.
Такие жесты драматические, куча неудобств и лишних телодвижений и цели при этом абсолютно непонятны.
Да конечно есть любовница, мужчина хочет уйти просто так в никуда?🤦🏼♀️ И квартиру не хочет отдавать, потому что «моветон» молодому холостяку по съёмам мотыляться, вот и придумал, смотаться с квартирой подальше и жена чтоб виновата ещё была. Про любовь вещать взрослый мужчина может только если влюблён.
Хоспадя, жениться сам не может - по залету жены только. Теперь развестись сам не может - как бы это опять жена за него сделала?.. Тьфу, инфантил какой-то.
а это мужики РФ такие...мамкины корзинки, как же мне блеевануть охота, Автор просто омерзителен, а жена, поди, думает, что "какой у нее любящий и верный муж", охххренеть
Да перестаньте изображать. Зачем этот театр одного актера? Если женщина не эмпат, т.е. не чувствует вашего несчастья и нелюбви, то ей надо прямым текстом сказать. Она переживет, ей пойдет на пользу.
Бояться, что детям что-то внушат, что финансами придется пожертвовать, что подлецом будешь выглядеть, это для слабых. Всю жизнь притворяться заботливым и милым? Свою жизнь слить в унитаз? Просто перестаньте это делать.
так он уже 15 лет слил, у него же жизнь резиновая))) еще 15 сольет
Вот как *** может детей делать "без любви"? Как вы женитесь, если не любите? Как вы 15 (!!!!) лет смогли жить без любви? Нафуя !!??
а я знаю еще одного такого в жизни, так что в тему эту верю...он тоже женился без любви, детей под нажимом, потом загулял..жена узнала, мол, иди с миром, если влюбился, так он не уходит!! Типа ради детей живет и мучается, типа дети дороже собственной жизни и бала-бала, вы представляете насколько это махровый манипулятор??? И тряпка и да, мужского там ноль, бедная жена!! Она знает про его загулы, не держит, так он ее мучает!! ХХрен избавишься таких вот Иванов!! Это ад
Да конечно есть любовница, мужчина хочет уйти просто так в никуда?🤦🏼♀️ И квартиру не хочет отдавать, потому что «моветон» молодому холостяку по съёмам мотыляться, вот и придумал, смотаться с квартирой подальше и жена чтоб виновата ещё была. Про любовь вещать взрослый мужчина может только если влюблён.
Ну он также и сказал вначале - да хочу саботировать развод чтобы жена квартиру не отжала и детей давала видеть. Короче ушлый ушлепок
вот и я говорю - просто кошмар так слить свою жизнь...
То, что вы хотите невозможно. Придётся как и всем остальным терять сильно в деньгах, проходить через слёзы, крики, мучения и обиды и мучить своих детей. Возможно вы не только будете мучить детей, а вообще потеряете к ним доступ.
Ну он также и сказал вначале - да хочу саботировать развод чтобы жена квартиру не отжала и детей давала видеть. Короче ушлый ушлепок
он лютый манипулятор!!! Как мне жалко жен и любовниц таких ушшшлепков, сами по себе они вообще не способны ни на поступки, ни на что, жизни с таким вообще никому нет. Сами страдальцы йопанны и женщин рядом с собой делают такими же!
Если надоела - так и скажи.
Если ищешь себе проблему - измени и выложи фотку с девкой, не приди домой на ночь, не отвечай на звонки в течении дня - баб это бесит
Не , не общества. Просто у нее сейчас все хорошо и ей будет жалко идти на развод, будут слезы , скандалы , обиды , которые она будет выплескивать на детей.
Ну если у вас малолетние дети, и вам на них не плевать, то вырастите детей, потом разводитесь. В любом случае при разводе страдают дети, как бы вы этот развод не обставили, даже если всё очень цивилизованно, отец продолжает помогать и т.д и т.п. Любите детей - живите. Не противна же она вам до блевотины. Если уверены, что сможете не спалиться, можете аккуратно "левачить" ) Семья это не только и не столько "люблю-не люблю", сколько ответственность за детей, раз уж дети есть. Отчим отца не заменит, одинокая несчастная мама тоже вариант не лучше, если жена по вам будет страдать и никого не найдёт. Относиться к вам дети могут всю жизнь соответственно. Если чхать на детей, ну запейте, приползайте раком домой, деньги в семью не несите и вообще ведите себя как свинья. Через год максимум и жена и дети видеть вас не захотят, будет вам развод.
А спать без любви и без резины зачем было?
у меня мама с отцом разводились, так отец казался пострадавшей стороной. Мы его жалели. Брат мой остался с ним жить. И только через годы жизнь все расставила на свои места. Что отец подлец стало ясно видно. Поэтому, как ни разыгрывай представление, что жена захотела развода, а сам до последнего за семью бился, сохранить уважение детей не получится.
Да и не за чем. Вперед в новую жизнь. Еще можно успеть запрыгнуть в последний вагон.
А есть такая, которую любишь? Если нет, где гарантия, что появится? Ты взрослый мужик, что за розовые сопли «не люблю»? За 15 лет вы хоть друзьями и партнерами не стали хоть? Если вам обоим непллохо в браке, значит отношения у вас нормальные. Ты витаешь в облаках в мечтах о большой страсти навечно? Не бывает такого. Семью прос(р)ешь и старым бобылем помрешь.
Если это не стёб, то советую посмотреть Максим Вердикт - как полюбить хорошую девушку.То, что с ней скучно, это нормально. Весело тебе было и будет со стервами, которые тебя бросят и сломают тебе жизнь.