Я тут прочитал кучу тем про разводы. Везде какие то маргиналы или измены. А как быть мужчине, если он хочет развестись , когда "все хорошо" , я выполняю все должен : содержу , секс, уделяю внимание , …
Хитрый лис Иван! 1 в 1 как бывший муж Иван!)))) тоже всю жизнь выворачиваться и выходить сухим из воды любил!)))) а что «ничего не знаю, моя хата с краю» она сама! «15 лет он притворяется, что любит» фу просто мерзкая блевотина! Иван кстати еврейское имя!
Автор, а зачем разводиться, в чем смысл? Если вас что-то не устраивает, ну поговорите с женой, скажите , что устали (от чего вы там устали? контроля, ответственности) и хотите жить по-другому.
Когда-то у меня знакомые были, мужику тоже все надоело. Как и у вас, женщины не было. Так они с женой договорились, что он лодку купит, будет с друзьями отдыхать. Она тоже с подружками начала время проводить. Каждый стал жить своими интересами, но дети не пострадали хотя бы. Кстати, хорошо живут.
В чем заключается ваше желание развестись?
Все-таки в возрасте ваших детей родители очень нужны. Попробуйте пожить так, как могли бы жить без жены, но с детьми. Она что, многое вам запрещает, что ли?
А есть такая, которую любишь? Если нет, где гарантия, что появится? Ты взрослый мужик, что за розовые сопли «не люблю»? За 15 лет вы хоть друзьями и партнерами не стали хоть? Если вам обоим непллохо в браке, значит отношения у вас нормальные. Ты витаешь в облаках в мечтах о большой страсти навечно? Не бывает такого. Семью прос(р)ешь и старым бобылем помрешь.
Вангую, у автора какая-нибудь одинокая засидевшаяся дамочка или мама одиночка демоверсию крутит. То-то ему и кажется, что жена фу. А как поживет с чужой теткой, да ещё и с ее ребенком ( детьми), вспомнит про плохую жену.
Ну, а если вы заболеете, кто с вами носиться будет. Дети еще маленькие. Или они в 15 и 10 лет могут уже за вами ухаживать. Друзья у вас хотя бы есть?
С одной стороны да, но я 15 лет назад взял на себя ответственность , когда залетели , хотя она говорила , что если что то сделает аборт. Но забеременела и решила оставить ребенка, я как честный человек и женился. 15 лет ей отдал.
Мы сейчас расплачемся…
Надо мальчика пожалеть. Насильно женили, и второго ребёнка тоже насильно делали. Эх. Жаль беднягу. Аж целых 15 лет жизни ЕЙ отдал.
Хотите развестись так, чтобы не было дележки имущества, скандалов , стрессов ! Нет, не получится.
Надо было раньше башкой думать, а не х.еном, когда ребёнка делал НЕЛЮБИМОЙ женщине. Как ахаться без предохранения без любви - вы первые.
Что ж ты автор, по любви в постель не ложился 15 лет назад? Жил бы сейчас с любимой и не думал о разводе.
Мало зарабатывай,
супружница убежит в соцсети шерстить по бывшим с более симпатичным банкоматом.
Делов то.
Третий раз пишу ) я хочу поделить квартиру либо пополам если дети со мной , либо ей 2/3 если дети с ней. Это моя квартира ) я за нее заплатил своим трудом. Так не грязновато?
Это не ваша квартира , очнитесь.
Потому что покупали в браке и у вас двое детей.
Насколько же мужики жадные… имея двоих родных детей, заниматься распилом квартиры , наверняка небольшой.
У детей жизнь налажена в этом доме. А вы хотите раздербанить, отхапать себе 1/2, чтобы купить однушку себе любимую и жить там поживать, телочек водить….
А жена бывшая пусть с двумя взрослыми детьми пусть ютится в крошечной квартирке (если хватит на неё денег!).
Как-то несправедливо, вам не кажется?
Один человек будет жить в однушке и три человека тоже (в лучшем случае)
Вы прекрасно осознаёте и знаете, что жена ваша детей вам не отдаст. Эта не тот вариант, когда мать - кукушка оставляет детей отцу и сама сбегает…
Жаль женщину. Нелюбовь она чувствует, но она умна в отличии от вас
Не хочет ломать жизнь детям. Она - настоящая Мать.
Вместо того, чтобы улучшать атмосферу в доме, говорить по человечески с женой, общаться, заниматься с детьми, вы выбрали самый легкий способ - просто убежать от проблем.
Я знаю несколько мужчин, от которых в возрасте 10 лет ушли отцы.
И поверьте, у них до сих поо слёзы на глазах от воспоминаний (хотя они взрослые дяди 35-45 лет).
Одно дело жить каждый день с ребёнком , до его 18 летия (пока он сам не уехал из дома), поддерживать его, давать советы, радоваться вместе с ним и тд. Другое дело - быть воскресным папой. Детям нужны родители каждый день, а не раз в неделю.
Лучше честно признаться. Но в диалоге вините себя в этом, что чувствуете что любовь прошла, что она занимаете чужое место, что чувствуете вину, что она достойна лучшего и прочее. Подготовьтесь к этому разговору. Конечно сделать так чтоб жена сама ушла тоже можно, но это дольше по времени и требует усилий. А охота вам опускается морально до уровня того индивидума, от которого уходят.
Автор, у вас кризис среднего возраста, скорей всего. Погасли внутри огонечки, хочется новой жизни, хочется все изменить.
Вы так боитесь, что "жена расстроится" или "потребует жилье". Но в жизни не получится и на елку залезть, и попу не ободрать. Жена ни в чем перед вами не провинилась, не изменила. Требование развода – ваш косяк. Который в любом случае придется как-то компенсировать вам. Чтобы продолжать жить честным человеком. Жилплощадь купить супруге, например, если у нее своей нету. Или какую-то большую сумму "отступных". Или назначить содержание после развода.
Зачем вести себя так, чтобы жена захотела развода? Вам было мало театра одного актера за эти 15 лет, пока вы изображали любящего мужа? Скажите честно, что вам одному лучше, чем с ней. И дальше вы хотите жить свою жизнь отдельно. В этом ничего страшного, брак - не рабство. Скажите о компенсации, которую готовы предоставить. Переживите этот короткий период, когда жена будет расстраиваться и вас обвинять. Это необходимая хирургия, чтобы дальше жить нормально.
И все. Живите счастливым и честным человеком, как вам хочется.
Это не ваша квартира , очнитесь.
Потому что покупали в браке и у вас двое детей.
Насколько же мужики жадные… имея двоих родных детей, заниматься распилом квартиры , наверняка небольшой.
У детей жизнь налажена в этом доме. А вы хотите раздербанить, отхапать себе 1/2, чтобы купить однушку себе любимую и жить там поживать, телочек водить….
А жена бывшая пусть с двумя взрослыми детьми пусть ютится в крошечной квартирке (если хватит на неё денег!).
Как-то несправедливо, вам не кажется?
Один человек будет жить в однушке и три человека тоже (в лучшем случае)
Вы прекрасно осознаёте и знаете, что жена ваша детей вам не отдаст. Эта не тот вариант, когда мать - кукушка оставляет детей отцу и сама сбегает…
Жаль женщину. Нелюбовь она чувствует, но она умна в отличии от вас
Не хочет ломать жизнь детям. Она - настоящая Мать.
Вместо того, чтобы улучшать атмосферу в доме, говорить по человечески с женой, общаться, заниматься с детьми, вы выбрали самый легкий способ - просто убежать от проблем.
Я знаю несколько мужчин, от которых в возрасте 10 лет ушли отцы.
И поверьте, у них до сих поо слёзы на глазах от воспоминаний (хотя они взрослые дяди 35-45 лет).
Одно дело жить каждый день с ребёнком , до его 18 летия (пока он сам не уехал из дома), поддерживать его, давать советы, радоваться вместе с ним и тд. Другое дело - быть воскресным папой. Детям нужны родители каждый день, а не раз в неделю.
По-вашему, автор должен пожертвовать своей жизнью и жить с женщиной, которая его тяготит, чтобы дети не огорчились?
Автору кто-то выдаст потом запасную жизнь?
А еще говорят, что женщины меркантильные твари бедных мужчинок обижают. Возьми свои трусы носки и вали на съёмную квартиру живи. Почему это твоя семья должна терпеть неудобства изза твоих хотелок? Ты уже старый поди, кому ты нужен то, дети и так на тебя обидятся. Даже не можешь сказать прямо жене, что развод хочешь. И еще квартиру тебе, и детей. Ты детей спроси, с кем они останутся после развода. Надеюсь ты соберешься и сходишь к психологу. Кстати еще на психотерапию детям отложи денег, если таки соберешься разводиться.
Вы считаете что этого мало? Когда она серьезно заболела , поддержал ее не оставил, хотя тогда она думала , что вполне могу(сильно изменилась внешне тогда).
Да моя жизнь могла пойти по другому, но я принял ее тогдашнее решение. В основном да можно сказать через силу, просто я достаточно терпеливый и ответственный. Второй ребенок был в браке , но тоже не запланированным . Да не сильно она состарилась, старается выглядеть хорошо , заботится о своем здоровье, но не люблю . о какой "грязи" вы говорите ?
Если бы она не забеременела из-за вас, то вы бы могли вообще идти на все 4 стороны. Значит надо было предохранятся, именно в этот момент брать ответственность за неё, а не когда уже ее обрюхатели. Потом ещё ребёнка незапланированного ей заделали, своей нелюбимой женщине. И после этого вы считаете себя хорошим и ответственным? Странное самомнение.
По-вашему, автор должен пожертвовать своей жизнью и жить с женщиной, которая его тяготит, чтобы дети не огорчились?
Из-за не соблюдения мер безопасности, человек может не только умереть, но и родиться. Автору, видимо, на тот момент мозгов не хватило подумать о последствиях. Он сам устроил себе такую жизнь.
Придётся самому брать инициативу в свои руки. Сама она ниша что не разведётся.
У меня подруга такая, терпит равнодушие мужа и отсутствие секса, он ее не хочет. Но он не содержит. Она все готова терпеть ради комфортной сытой жизни. Пока он ее не выгонит, она не уйдёт сама.
У меня подруга такая, терпит равнодушие мужа и отсутствие секса, он ее не хочет. Но он не содержит. Она все готова терпеть ради комфортной сытой жизни. Пока он ее не выгонит, она не уйдёт сама.
Отсутствие секса это прекрасно, не мучает мужик своим насилием, еще и деньги дает
Цели у вас разные. Жена желает потреблять, а вам надоело быть функцией. Ей 15 лет было глубоко фиолетово на Ваши потребности. За 15 лет совместной жизни она Вас не почувствовала. Дело не в Вас , она и себя не чувствует не осознает. Вы захотели жить по другому?)держу за Вас кулачки. Такое желание в обществе не поддерживается,осуждается и всячески наказывается. Ничего у этого общества и у Вашей жены против Вас нет)кроме жалких манипуляций борщами)))самый сложный путь - путь козла. Потеряете время здоровье нервы. Отдадите последнее. С чем останетесь? Не жалко? Какой будет Ваша жизнь без ресурса. Бабам все равно что потреблять, блага цивилизации)эмоции))не важно какие ! У большинства там черная дыра. В нее уже провалились 15 лет Вашей жизни.
Поищите хорошего специалиста. Сходите, поработайте. Избавьтесь от ответственности за чужие желания чувства эмоции. Снимите с себя ответственность за жизнь другого взрослого человека. Вашу доброту принимают за слабость. Быть добрым это очень хорошо. Берегите себя
Вангую, у автора какая-нибудь одинокая засидевшаяся дамочка или мама одиночка демоверсию крутит. То-то ему и кажется, что жена фу. А как поживет с чужой теткой, да ещё и с ее ребенком ( детьми), вспомнит про плохую жену.
Как обычно нужна другая )) вам так тяжело признать что проблема может быть в вас ? )) что не стали для мужика той которую он любит ))
Из-за не соблюдения мер безопасности, человек может не только умереть, но и родиться. Автору, видимо, на тот момент мозгов не хватило подумать о последствиях. Он сам устроил себе такую жизнь.
Причём тут автор, не тетка что ли ли ноги раздвигала, всеми путями пытаясь залететь и «сохранить» семью, а по сути, своё содержание, своё удобство и исполнение своих хотелок?
А еще говорят, что женщины меркантильные твари бедных мужчинок обижают. Возьми свои трусы носки и вали на съёмную квартиру живи. Почему это твоя семья должна терпеть неудобства изза твоих хотелок? Ты уже старый поди, кому ты нужен то, дети и так на тебя обидятся. Даже не можешь сказать прямо жене, что развод хочешь. И еще квартиру тебе, и детей. Ты детей спроси, с кем они останутся после развода. Надеюсь ты соберешься и сходишь к психологу. Кстати еще на психотерапию детям отложи денег, если таки соберешься разводиться.
потому что он ее терпел 15 лет ))
Цели у вас разные. Жена желает потреблять, а вам надоело быть функцией. Ей 15 лет было глубоко фиолетово на Ваши потребности. За 15 лет совместной жизни она Вас не почувствовала. Дело не в Вас , она и себя не чувствует не осознает. Вы захотели жить по другому?)держу за Вас кулачки. Такое желание в обществе не поддерживается,осуждается и всячески наказывается. Ничего у этого общества и у Вашей жены против Вас нет)кроме жалких манипуляций борщами)))самый сложный путь - путь козла. Потеряете время здоровье нервы. Отдадите последнее. С чем останетесь? Не жалко? Какой будет Ваша жизнь без ресурса. Бабам все равно что потреблять, блага цивилизации)эмоции))не важно какие ! У большинства там черная дыра. В нее уже провалились 15 лет Вашей жизни.
Поищите хорошего специалиста. Сходите, поработайте. Избавьтесь от ответственности за чужие желания чувства эмоции. Снимите с себя ответственность за жизнь другого взрослого человека. Вашу доброту принимают за слабость. Быть добрым это очень хорошо. Берегите себя
Огонь)
Персонаж Иван был выдуман )) все совпадения случайны. Но информацию примем к сведению, попробую обобщить и новую тему создать.
Надо было Автору раньше думать, когда делал незапланированного первого ребёнка, когда женился по залёту (а мог бы тогда сказать , что жениться не буду, помогать буду). Когда делал второго ребёнка. Когда все эти годы изображал любящего семьянина.
Автор - мягкотелый валенок. Кто ему мешал ещё в начале просто не жениться?
Он виноват сам в своей «плохой» жизни
Когда семья тяготит, жена нелюбима , уходят в первый год совместной жизни! А не спят с жёнами 15 лет и не делают детей !!!
Строит из себя тут жертву. «Терпел» 15 лет, потерпит ещё и 8 лет.
Детей никому я смотрю, не жалко. Мужика все жалеют.
Надо было Автору раньше думать, когда делал незапланированного первого ребёнка, когда женился по залёту (а мог бы тогда сказать , что жениться не буду, помогать буду). Когда делал второго ребёнка. Когда все эти годы изображал любящего семьянина.
Автор - мягкотелый валенок. Кто ему мешал ещё в начале просто не жениться?
Он виноват сам в своей «плохой» жизни
Когда семья тяготит, жена нелюбима , уходят в первый год совместной жизни! А не спят с жёнами 15 лет и не делают детей !!!
Строит из себя тут жертву. «Терпел» 15 лет, потерпит ещё и 8 лет.
Детей никому я смотрю, не жалко. Мужика все жалеют.
Тут мужика все облили ))
правда если женщина хочет уйти , то большинство ее тут поддержит и напишет почему ее муж ***.))
Причём тут автор, не тетка что ли ли ноги раздвигала, всеми путями пытаясь залететь и «сохранить» семью, а по сути, своё содержание, своё удобство и исполнение своих хотелок?
Она была согласна на аборт.
Какое удобство, если она тоже работает? Родила двух детей. На ней дети, хозяйство, работа.
Баба-лошадь.
Да еще и с таким человеком. У которого за 15 лет только претензии и попытки завиноватить.
Просто она не разводится потому что ей детей жалко. А автору никого не жалко.
А потом вы говорите "баба развалила семью, ***, самадуравиновата" а оно видите как. Женщина сохраняет всеми силами, а мужчина думает, как бы стать таким м-да-ком, чтобы жена сама подала на развод и ему квартиру оставила.
Тут мужика все облили ))
правда если женщина хочет уйти , то большинство ее тут поддержит и напишет почему ее муж ***.))
Если бы женщина хотела своим плохим поведением спровоцировать мужа на развод, то я бы ей точно также написала, что она манипулятивное г-но.
И что нужно честно поговорить, по возможности щадя чувства другого. А не заниматься вот этим всем.
И что сваливать ответственность за свою несчастливую жизнь на окружение, это инфантилизм.
Да пускай. Если человек трус, он трус во всем. На форуме в том числе. И под пытками не признается, что имеет отношение к тому Ване)
Главное вынес для себя что-то полезное, и то хорошо.
я полагаю, что эта тема https://www.woman.ru/relations/family/thread/5553810/ тоже его ...ну очень похоже. только в этой теме он Иван...по слогу его ответов он прост в выражениях и ближе к народу што ли:))
вообще то комментаторы в этой теме чудо как хороши. звонко и метко.
У всех бывают в жизни ошибки. Вы никогда не ошибались? Но жизнь еще не кончилась, и нельзя ее остаток выкинуть туда же, куда ушли 15 лет. Два человека из несчастной семьи (жене вряд ли хорошо, она не дура наверняка, чувствует, что и как) могут еще встретить новую любовь и прожить следующую часть жизни счастливо.
С детьми можно общаться, они могут жить поочередно у родителей. У детей своя жизнь большая впереди, со своей любовью. Нельзя жертвовать собой, даже в пользу собственных детей, если только речь не идет об их физическом выживании.
Гость
[3917729820]
Сегодня, 10:06
Иван
поэтому нужно обойтись без скандала , этого можно достичь когда цели общие
Цели у вас разные. Жена желает потреблять, а вам надоело быть функцией. Ей 15 лет было глубоко фиолетово на Ваши потребности.
Возможно, Гость ...820... и прав...мы не знаем ответа Ивана. А какая разница, если вы Иван спрашивает совета: как сделать так, чтоб жена сама захотела развестись? и типо чтоб не было плача и слез и не отразилось на детях...
Конечно, Автор, научился зарабатывать деньги и содержать семью... еще что то там автор писал, что надоело ему согласовывать свои действия с женой....
как будто жена бульдог без привязи...если что...разорвет на части....
эмоционально несформированный человек наш автор. Какая разница, что будет плач и слезы.
Гость
[3917729820]
Сегодня, 10:06
Иван
поэтому нужно обойтись без скандала , этого можно достичь когда цели общие
Цели у вас разные. Жена желает потреблять, а вам надоело быть функцией. Ей 15 лет было глубоко фиолетово на Ваши потребности.
Возможно, Гость ...820... и прав...мы не знаем ответа Ивана. А какая разница, если вы Иван спрашивает совета: как сделать так, чтоб жена сама захотела развестись? и типо чтоб не было плача и слез и не отразилось на детях...
Конечно, Автор, научился зарабатывать деньги и содержать семью... еще что то там автор писал, что надоело ему согласовывать свои действия с женой....
как будто жена бульдог без привязи...если что...разорвет на части....
эмоционально несформированный человек наш автор. Какая разница, что будет плач и слезы.
"Как сделать чтоб жена захотела развестись?
Я тут прочитал кучу тем про разводы. Везде какие то маргиналы или измены. А как быть мужчине, если он хочет развестись , когда "все хорошо" , я выполняю все должен : содержу , секс, уделяю внимание , но не люблю. #развод"
вапще сегодня задумалась над вашей задачкой?
женщина с вами , потому что вы ей обеспечиваете все составляющие брака, то есть а,б, с и д... Как найти "X" (желание вашей жены развестись и самой развалить что ли брак), чтобы уравнение по прежнему сходилось? типо вам было хуяшо и дети не пострадали?
а что сказали бы наши классики по этому вопросу?
Я только образы женщин у классиков помню интересные. Например, Мадам Бовари...чем она закончила с нелюбимым мужем можете погуглить...
А вот образа мужчины в такой ситуации не вспомню? или вы себя Карениным возомнили или даже больше мните себя в образе Льва Толстого? Он тоже своей Софье нервов то помотал....
В таком случае вам Крейцерова соната подскажет развитие сюжета.
Автор, в своем изложении темы вам не хватает поэтики...хотя бы Василия Аксенова (он кстати бросил семью и женился на любимой женщине)...Но Васю не хочется осуждать...достаточно прочитать хоть пару его книг...А Вас, Иван, сложно понять...ваш образ не складывается...Вы , как квадрат... вы геометрическая фигура с равными сторонами. и усё
Хитрый лис Иван! 1 в 1 как бывший муж Иван!)))) тоже всю жизнь выворачиваться и выходить сухим из воды любил!)))) а что «ничего не знаю, моя хата с краю» она сама! «15 лет он притворяется, что любит» фу просто мерзкая блевотина! Иван кстати еврейское имя!
верно, но только минус за расизм, уродовв в любой нации хватает
а где ее человеческое достоинство? я не говорю про женское...ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ!
MissLo
[424867862]
Сегодня, 16:16
Лиза
а где ее человеческое достоинство? я не говорю про женское...ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ!
Кстати, Автор написал, что все, что должен, он обеспечивает: внимание и секс были в списке семейных благ. :))) с чего бы жена сама захотела развестись? :))))
Автор, в своем изложении темы вам не хватает поэтики...хотя бы Василия Аксенова (он кстати бросил семью и женился на любимой женщине)...Но Васю не хочется осуждать...достаточно прочитать хоть пару его книг...А Вас, Иван, сложно понять...ваш образ не складывается...Вы , как квадрат... вы геометрическая фигура с равными сторонами. и усё
да, он никакой
Да пускай. Если человек трус, он трус во всем. На форуме в том числе. И под пытками не признается, что имеет отношение к тому Ване)
Главное вынес для себя что-то полезное, и то хорошо.
Может, это Ванина новая лубофф пишет. Присмотрела себе на работе слегка подза$$банного семейной жизнью мужичка, стратегии по уводу разрабатывает. План барбаросса ***