Гость
Статьи
Как сделать чтоб жена …

Как сделать чтоб жена захотела развестись?

Я тут прочитал кучу тем про разводы. Везде какие то маргиналы или измены. А как быть мужчине, если он хочет развестись , когда "все хорошо" , я выполняю все должен : содержу , секс, уделяю внимание , …

Иван
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

просто идешь и подаешь на развод. никому причина не важна.

Иван
Гость

просто идешь и подаешь на развод. никому причина не важна.

Это будет против ее желания и она спокойно его не примет.

Гость

Предложите за развод ещё большее содержание. Она оценит выгоду, если не ду.ра.

Иван

Не , не влюблен. Хочется ли мне любви наверно нет. Сейчас наоборот хочется уйти в себя и не задумываться над чужими запросами и вопросами, а думать о своих. Ухожу ля от ответственности за этот шаг наверно да, так мне приходилось делать кучу правильных за , которых я потом жалел, так что мне хочется , чтоб она "сделала" хоть раз какое то решение.

Вы просто устали, так бывает у всех. Рассмотрите другой вариант, длительная командировка или что-либо подобное🤷🏼‍♀️

Гость
Иван

ну нет был бы я лентяем , она б уже ушла от меня. Не не буду ныть , это твое.

Неа, это ты на работе будешь пельмень старой начальнице лизать в расчёте на повышение. Видела я таких Иванов) Слабачок. Я женщина и то не такая размазня как ты.

Гость
Иван

Да я не говорю что плохо , но не счастлив и не люблю ее , а приходится изображать.

Да перестаньте изображать. Зачем этот театр одного актера? Если женщина не эмпат, т.е. не чувствует вашего несчастья и нелюбви, то ей надо прямым текстом сказать. Она переживет, ей пойдет на пользу.
Бояться, что детям что-то внушат, что финансами придется пожертвовать, что подлецом будешь выглядеть, это для слабых. Всю жизнь притворяться заботливым и милым? Свою жизнь слить в унитаз? Просто перестаньте это делать.

Иван
Дина

Вы просто устали, так бывает у всех. Рассмотрите другой вариант, длительная командировка или что-либо подобное🤷🏼‍♀️

Был пять лет назад в такой командировке) . Теперь не отпускает одного.

Гость

Просто не любите и всё? А жена как человек хорошая, да?
Или присутствует раздражение, непонимание друг друша, разные цели, взгляды....или она не женстаенная или не ценит вас?
В чём причина? Она должна быть. Просто так ничего не бывает.
И сколько лет детям, пол?

Иван
Гость

Неа, это ты на работе будешь пельмень старой начальнице лизать в расчёте на повышение. Видела я таких Иванов) Слабачок. Я женщина и то не такая размазня как ты.

)) Пухлая начальница )))

Руру

Поделите все честно: детей себе, а квартиру - жене. Думаю, ей это предложение зайдет) она как раз сможет устроить свою личную жизнь, раз уж вы ей решили прежнюю сломать. А вы уж как-то детей на ноги поднимайте, там институты не за горами, туда-сюда и внуки пойдут

Иван
Гость

Да перестаньте изображать. Зачем этот театр одного актера? Если женщина не эмпат, т.е. не чувствует вашего несчастья и нелюбви, то ей надо прямым текстом сказать. Она переживет, ей пойдет на пользу.
Бояться, что детям что-то внушат, что финансами придется пожертвовать, что подлецом будешь выглядеть, это для слабых. Всю жизнь притворяться заботливым и милым? Свою жизнь слить в унитаз? Просто перестаньте это делать.

Попробую

Иван
Руру

Поделите все честно: детей себе, а квартиру - жене. Думаю, ей это предложение зайдет) она как раз сможет устроить свою личную жизнь, раз уж вы ей решили прежнюю сломать. А вы уж как-то детей на ноги поднимайте, там институты не за горами, туда-сюда и внуки пойдут

В чем тут честность?))

Гость
Иван

)) Пухлая начальница )))

Сочувствую)))

Гость

Короче, если автор реальный, то это жёванная бумажка. Мужского в нем ноль. Окопался как клоп в ковре, фик вытащишь. И страдает.

Гость

Прос.рать деньги страшнее, чем собственную жизнь. Приоритеты понятны.

Гость
Иван

Не , не общества. Просто у нее сейчас все хорошо и ей будет жалко идти на развод, будут слезы , скандалы , обиды , которые она будет выплескивать на детей.

Ну не любите жену!Разводиться-то зачем?Делить имущество,
травмировать детей?Другую полюбили и совесть замучила?
Совестливым тяжело рубить чувства другого человека....Но любить же важнее всего в жизни?!

Гость

Хвали при ней других баб. Действует безотказно.

Гость
Руру

Класс!!!!!)))
И жене компенсацию хорошую выплатить, у неё же психологическая травма будет.
Да. Детей самому поднять нужно, пока жена оправиЦЦа после развода.

Иван
Гость

Просто не любите и всё? А жена как человек хорошая, да?
Или присутствует раздражение, непонимание друг друша, разные цели, взгляды....или она не женстаенная или не ценит вас?
В чём причина? Она должна быть. Просто так ничего не бывает.
И сколько лет детям, пол?

Да просто не люблю. Хорошая, разные цели и взгляды. Раздражение есть. Женственная. Не знаю ценит ли, наверно да. Причина нелюбви?
Не знаю просто не хочу с ней быть.
15 дочь и 10 сын.

Иван
Гость

Короче, если автор реальный, то это жёванная бумажка. Мужского в нем ноль. Окопался как клоп в ковре, фик вытащишь. И страдает.

) какая ты проницательная.

Иван
Гость

Прос.рать деньги страшнее, чем собственную жизнь. Приоритеты понятны.

Не в деньгах дело.

Иван
Гость

Ну не любите жену!Разводиться-то зачем?Делить имущество,
травмировать детей?Другую полюбили и совесть замучила?
Совестливым тяжело рубить чувства другого человека....Но любить же важнее всего в жизни?!

Нет , другой нет. Надоела несвобода в принятии решений и постоянно быть волом, от которого требуют , но не предлагают то что хочу я.

Иван
Гость

Хвали при ней других баб. Действует безотказно.

Добавил в блокнот , первый нормальный совет.

Иван
Гость

Класс!!!!!)))
И жене компенсацию хорошую выплатить, у неё же психологическая травма будет.
Да. Детей самому поднять нужно, пока жена оправиЦЦа после развода.

я думаю это был сарказм

Гость
Иван

Нет , другой нет. Надоела несвобода в принятии решений и постоянно быть волом, от которого требуют , но не предлагают то что хочу я.

Что она прямо требует от тебя? Почему ты не просишь то что хочешь?

Гость

Вот как *** может детей делать "без любви"? Как вы женитесь, если не любите? Как вы 15 (!!!!) лет смогли жить без любви? Нафуя !!??

заведи другую бабу😄

Гость

Заходишь на госуслуги.
Заполняешь заявление
Оплачиваешь госпошлину
Ждешь развода.
Все. не благодарите.

Гость
Иван

Это будет против ее желания и она спокойно его не примет.

Поскольку вы решили развестись, что вам до желаний постороннего человека?

Гость
Иван

А тогда просто ртом все вышесказанное озвучить жене. Может, и развода не понадобится.
Кстати, предлагать то, что хочешь ты, должен ты. Не пробовал? Может, эти идеи и жене по вкусу придутся. Особенно если все это будет продумано. просчитано и аргументировано.

Иван
Гость

Вот как *** может детей делать "без любви"? Как вы женитесь, если не любите? Как вы 15 (!!!!) лет смогли жить без любви? Нафуя !!??

Воспитание видимо такое , считал что обязан, должен ну какие вы еще слова любите ))

Иван
Гость

Поскольку вы решили развестись, что вам до желаний постороннего человека?

Не люблю ссор и слез.

Иван
Гость

А тогда просто ртом все вышесказанное озвучить жене. Может, и развода не понадобится.
Кстати, предлагать то, что хочешь ты, должен ты. Не пробовал? Может, эти идеи и жене по вкусу придутся. Особенно если все это будет продумано. просчитано и аргументировано.

Я не хочу ей ничего предлагать ) . и что то делать для нее , 15 лет уже делаю .

Иван
Гость

Заходишь на госуслуги.
Заполняешь заявление
Оплачиваешь госпошлину
Ждешь развода.
Все. не благодарите.

с детьми не так все просто.

Ученица
Иван

Не , не общества. Просто у нее сейчас все хорошо и ей будет жалко идти на развод, будут слезы , скандалы , обиды , которые она будет выплескивать на детей.

А вот не факт. Может у вас всё хорошо потому что у неё любовник дважды в неделю.
Может она рада будет избавиться от балласта, который тратит её время и занимает место, нужное другому.

Ученица
Иван

да ни фига, будет потом ходить обиженной и молчать или отвечать сквозь зубы. Про развод даже не скажет. Может сказать , что у меня любовница? говорят им так легче.
Но любовницы нет.

Можно сказать что ты дурачок.
Нам так правда легче. Никто не хочет быть замужем за глупым мужчиной, который сам не знает чего хочет и от скуки разрушает семью и лишает детей отца.

Иван
Ученица

А вот не факт. Может у вас всё хорошо потому что у неё любовник дважды в неделю.
Может она рада будет избавиться от балласта, который тратит её время и занимает место, нужное другому.

Может, конечно, но тогда слишком хорошо шифруется ). Но это домыслы и ни в чем не замечена. Постоянно рядом.

Ученица
Иван

Может, конечно, но тогда слишком хорошо шифруется ). Но это домыслы и ни в чем не замечена. Постоянно рядом.

Женщина не будет жить без любви.
Если Вы не даёте ей любовь, она получает её в другом месте.
Разводитесь. Дайте ей шанс встретить человека, который будет её любить и с которым они будут вместе до старости.

Иван
Ученица

Можно сказать что ты дурачок.
Нам так правда легче. Никто не хочет быть замужем за глупым мужчиной, который сам не знает чего хочет и от скуки разрушает семью и лишает детей отца.

Не поверит. "Бороду то я сбрею, а умище куда девать?"

Кто тебе сказал , что я знаю чего хочу ? и лишаю детей отца?

Иван
Ученица

Женщина не будет жить без любви.
Если Вы не даёте ей любовь, она получает её в другом месте.
Разводитесь. Дайте ей шанс встретить человека, который будет её любить и с которым они будут вместе до старости.

Это глупость какая то. Она же уже 15 лет живет со мной. У нее есть этот шанс , она может уйти просто нужно захотеть развестись.

Гость

Ну, во-первых, у автора 100% другая баба. По крайней мере в мечтах. Иначе мужики не приходят к мысли: а я жену-то не люблю, оказывается. Во-вторых, автор весьма недалекий товарищ. Он хочет развода и связанной с ним свободы, но чудесным образом хочет избежать всех связанных с разводом неприятностей. Упреков и скандалов жены, травмированной психики детей, измененного отношения к себе. То есть ему подавай и уважер е как к отцу семейства и свободу одновременно. Смешной.

Гость
Иван

Это глупость какая то. Она же уже 15 лет живет со мной. У нее есть этот шанс , она может уйти просто нужно захотеть развестись.

Тебе понадобилось - ты и разводись. Даже для того, чтоб рыбку поймать, надо взять удочку, надеть на ктючок червя и забросить удочку в воду. А ты хочешь, чтоб рыба сама из воды прыгнула прямо к тебе в рот. Предварительно заглянув на кухню, почиститься и поджариться 😆

Гость

Ну, во-первых, у автора 100% другая баба. По крайней мере в мечтах. Иначе мужики не приходят к мысли: а я жену-то не люблю, оказывается. Во-вторых, автор весьма недалекий товарищ. Он хочет развода и связанной с ним свободы, но чудесным образом хочет избежать всех связанных с разводом неприятностей. Упреков и скандалов жены, травмированной психики детей, измененного отношения к себе. То есть ему подавай и уважер е как к отцу семейства и свободу одновременно. Смешной.

Спасибо вам за такой « полный» ответ, я распиналась до этого в 4-х простынях🤣🌹

Гость

а потом дети скажут: мать разрушила семью, ушла от хорошего отца. А отец так ее любил.
При этом жену все устраивает, ей просто наплевать, что там с вашим самочувствием. Вас не устраивает, вам не все равно, что там будет с ее самочувствием.
Поэтому вывод такой, что вы решили пожертвовать своей жизнью ради чего-то. Ради денег, детей, репутации, спокойствия? Со стороны выглядит загадочно. И жалко.

Ученица
Иван

Не поверит. "Бороду то я сбрею, а умище куда девать?"

Кто тебе сказал , что я знаю чего хочу ? и лишаю детей отца?

От добра добра не ищут. А ты сейчас этим занимаешься.
У тебя всё есть. Классная жена, хорошая семья. Всё у тебя хорошо.
Вот на хрена?
Просто скучно стало? Ну так семья это не всегда весело.
Бабочки сдохли? Ну так ты же не только на гормонах семью строил. Может бабочки и сдохли, но чувства то к жене есть. Добрые. Какие-то же есть. На них тоже можно сохранить семью.
Очень много мужчин пожалели о разводе. Мой отец из таких.
Но пока доходит свято место уже бывает занято.
Причина для развода какая? Наигрался в семью? А жене думаешь легче? Думаешь она никогда не хотела послать всё к черту и уйти свободной и счастливой в новую жизнь? У всех бывают моменты слабости. Но ответственность же должна быть тоже.

Ладно, я тебе не лекарь. Хочешь развод - скажи прямо, что не видишь больше с ней совместного будущего. Можешь сказать, что заинтересовала другая женщина.
Но только не говори, что больше не любишь. Это ранит. И этого не прощают. А тебе с этим человеком еще договариваться про совместную опеку и дележку имущества.

Иван
Гость

Да нет бабы. Сказал же. Может само ощущение что могу с кем угодно знакомится не думаю что женат да. Но никого конкретного нет. Вам то виднее как и к чему приходят мужики ). Не волнуйся я не говорю , что она в чем то плоха , просто я ее не люблю . И да я хочу избежать проблем связанных с разводом. Где я писал про одновременно уважение как отцу семейства и свободу? твое уважение мне точно не нужно). А чтобы жена детей не настраивала против меня я и хочу чтоб она захотела развестись.
Не вижу у нее такого желания, видит что всегда может на меня положиться и я за все отвечаю привыкла к этому состоянию.

Иван
Гость

Тебе понадобилось - ты и разводись. Даже для того, чтоб рыбку поймать, надо взять удочку, надеть на ктючок червя и забросить удочку в воду. А ты хочешь, чтоб рыба сама из воды прыгнула прямо к тебе в рот. Предварительно заглянув на кухню, почиститься и поджариться 😆

Ну может и не буду пока разводиться, мне тут накидали советов , думаю подожду пока она сама захочет.
Хотела же за меня за муж зачем то , пусть теперь терпит мое новое поведение .
И вам спасибо, ваши советы тоже к этому сподвигают )

Дульс.
Иван

Пить мне здоровья жалко. Бить вообще не мое. Изменять некогда - работа, дом, хобби . А деньгами и так я распоряжаюсь. Развести то разведут , но истерики и крики с ее стороны могут задеть детей.

..понимаете, если все менять - то затронет всех и будут, конечно, последствия.
И на елку взобраться, и не поцарапаться, вы же не Гудини?

Иван
Гость

а потом дети скажут: мать разрушила семью, ушла от хорошего отца. А отец так ее любил.
При этом жену все устраивает, ей просто наплевать, что там с вашим самочувствием. Вас не устраивает, вам не все равно, что там будет с ее самочувствием.
Поэтому вывод такой, что вы решили пожертвовать своей жизнью ради чего-то. Ради денег, детей, репутации, спокойствия? Со стороны выглядит загадочно. И жалко.

Вы наверно не правильно поняли ) я не говорю чтоб она ушла, а чтобы захотела развода. Если он захочет развода , то нам легче будет договориться без слез и обид.

Дульс.
Иван

Вы наверно не правильно поняли ) я не говорю чтоб она ушла, а чтобы захотела развода. Если он захочет развода , то нам легче будет договориться без слез и обид.

Давайте ее телефон, я ей позвоню? Она точно захочет развода после нашего разговора.