Гость
Статьи
Муж собрал вещи и …

Муж собрал вещи и ушёл, оставив с грудным ребёнком

С мужем в браке около года, ребёнку 3 месяца, жили мы можно сказать не в сказке, он мог поднять руку, оскорбить, общаться с другими девушками, от этого в душе у меня все накапливалось и накапливалось. …

Автор
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

По вашему мне надо было убить ребёнка, и всю жизнь потом жалетьи винить во всем родителей. И когда я была в положении, все было прекрасно, как появился ребёнок, все пошло по одному месту

Надо было предохраняться.А раз родила-надо отвечать.Получается:сохранять залёт-взрослая,растить ребенка-маленькая девочка.

Гость
Гость

Классика. Муж, пьёт, бьёт, сидит на сайтах знакомств, а я ему ребёночка рожу. Вдруг всё станет хорошо.
Нет не стало. Теперь мучайся.

Ваше злорадство и проклятия не по адресу!

Гость
Гость

так брак заключен? или в подоле принесли? Вы родителей кормили / содержали до этого? Или Вам 17 лет?

Брак заключён, на данный момент мне 18

Гость
Гость

Нет, папа такой пример не показывал, у моих родителей наоборот все всегда хорошо

почему же у Вас непростые отношения с родителями? Хорошо - на людях ,а дома - тиран и убийства , сама прошла

Гость
Гость

Ну ушёл и ушел. А надо что бы бил?

там постель в перерывах

Гость
Леди

Девочка была тогда несовершеннолетней, а родители ее с пузом выставили. Я понимаю, что *** как вы никому ничего не должно, но совесть иметь надо. Это их ребенок.

Несовершеннолетний ребенок обязан выполнять требования родителей.ЕСли это не так-то это уже не ребенок,нуждающийся в опеке.В таком случае все родительские обязанности заканчиваются в 18 лет этого ребенка.

Гость
Гость

Надо было предохраняться.А раз родила-надо отвечать.Получается:сохранять залёт-взрослая,растить ребенка-маленькая девочка.

Посмотрела бы я на вас, оказавшись на моем месте, когда муж забирает все деньги себе в копилку и уходит за несколько дней до оплаты квартиры, а ты живи как хочешь и алименты не собирается платить

Гость
Гость

Ну и любите. Пусть бьёт, пусть разрывает на части, пусть. Ребенок заикаться, и энурезом страдает. Зачем совета спрашивать, если вы ничего менять не собираетесь.

дорогая автор , жизнь с манипулятором и садистом часто доводит до самоубийства или психушки. БЕЖАТЬ, роняя тапки! Вам бы к храму поближе, и найти подругу постарше, чтобы Вас опекала, малую - неразумную .пока еще троих не родили

Гость
Гость

зачем рожать если ничего не имеете. он тоже молодой и к детям еще не готов. детьми ни одного мужика не удержишь

залетела и родила

Гость
Леди

Вы в 17 лет умной были, да? Еще и без поддержки родителей.

Открою страшную тайну-девочки в 17 лет обычно школу заканчивают,а не в подоле приносят.Автор своими руками сломала себе жизнь.Её не родители под мужика подложили.

Гость
Гость

Во всем этом возникает вопрос. Что за родители выгнали дочь? Просто слов нет

там не всё так просто

Гость

автор, слабо троллишь😃

Гость
Кристюша

Раз у вас хорошие родители попробуйте наладить отношения. В вашем положении это очень мощная поддержка. Представляю как же вы их достали своей "любовью" малолетней раз из дома даже выгнали((( Наверняка только взглянув на вашего ублюдка мужа они уже знали чем это закончится. Займитесь собой и ребёнком,самооценку срочно поднимать надо,пока опять такого же мразину не нашли

пока автор голову не поправит, не найдет авторитета, если сама еще не понимает ничего и жизни не знает, такие м.р.а.з.и. будут постоянно на ее пути появляться, и каждый ужаснее и страшнее предыдущего

Гость
Гость

автор, слабо троллишь😃

Это не троллинг, решается жизнь моя и ребёнка

Гость
Гость

Вначале моральное насилие в семье. Вы - жертва: вы себя чувствуете виноватой, вы прощали ему ВСЁ. Он - тиран. он самоутверждается за Ваш счет: пьет, изменяет, рассказывает Вам о своих похождениях, делает виноватой во ВСЁМ.Теперь присоединилось еще и физическое насилие. Вы ни в чем не виноваты. Виноват тиран.

автор ,прочитайте про "стокгольмский синдром"

Гость
Гость

Вначале моральное насилие в семье. Вы - жертва: вы себя чувствуете виноватой, вы прощали ему ВСЁ. Он - тиран. он самоутверждается за Ваш счет: пьет, изменяет, рассказывает Вам о своих похождениях, делает виноватой во ВСЁМ.Теперь присоединилось еще и физическое насилие. Вы ни в чем не виноваты. Виноват тиран.

жертва тоже виновата .она провоцирует

Гость
Леди

Милая девочка! Как бы ты не любила мужа, у тебя есть человек, за которого ты сейчас ответственна. Твой ребёнок. Хотя ты и сама ребёнок. Ищи телефоны кризисных центров, иди туда, пусть тебе помогут не только встать на ноги, но и разобраться в ситуации. Как бы ты не любила мужа, он тебя не любит. Иначе не бил бы, не издевался бы, не встречался бы с другими. И тебе не хотелось бы выплакаться чужому человеку. Потому не размазывай сопли по щекам, ты сейчас мать. Бери ребёнка и действуй! Родителям дай знать, что у тебя все плохо, может, помогут. Позвони тому, с кем лучший контакт. Обьясни ситуацию. С мужем тебе оставаться нельзя. Посмотри на дитя и задай себе вопрос: когда муж забьёт тебя до смерти или сделает инвалидом, кто о ребёнке побеспокоится? Ты даже сейчас не знаешь, кто это сделает, когда с тобой все относительно хорошо, что потом будет-то?

бегом в православный храм, там есть кризисные квартиры ,денег не надо

Гость
Гость

А дельная мысль. Девочка несовершеннолетняя. Её благоверному 20 лет. Можно и статью впаять при хорошем адвокате.

Возраст согласия 16 лет.Насилия не было.Что можно предъявить?

Гость
Гость

В этом есть доля правды, так как я всегда боялась матери и никогда не могла откровенно поговорить с ней

мать била отца?

Гость
Гость

Ух ты,прям беспощадные.А она пожалела хоть на минуту своих родителей,когда перед мужиком подол задирала,не имея за душой нихрена,кроме звезденки?Она хоть к одному слову родителей прислушалась?Нет,она объявила себя взрослой,ищущей любви бабой Так что "беспощадность" родителей полностью её заслуга.

ее мог соблазнить и обрюхатить

Злая Волшебница
Гость

Посмотрела бы я на вас, оказавшись на моем месте, когда муж забирает все деньги себе в копилку и уходит за несколько дней до оплаты квартиры, а ты живи как хочешь и алименты не собирается платить

А вы какое отношение имеете к этим деньгам?

Злая Волшебница
Гость

дорогая автор , жизнь с манипулятором и садистом часто доводит до самоубийства или психушки. БЕЖАТЬ, роняя тапки! Вам бы к храму поближе, и найти подругу постарше, чтобы Вас опекала, малую - неразумную .пока еще троих не родили

Ага, желающую быть мамой одной совершеннолетней и ее грудному ребёнку

Гость
Злая Волшебница

По-моему да, надо было сделать аборт, раз не знаете, как предохраняться.

знаю женщин молодых (до 30 лет) , которые повесились после аборта, несмотря на наличие еще другогого ребенка

Гость
Гость

Девушка, как быть? Открывать шампанское и праздновать! И благодарить жизнь и бога, что избавили вас от дряни и балласта! есть повод выпить от души и расслабиться.

еще и спиться до кучи ,советуй так своим детям

Злая Волшебница
Гость

знаю женщин молодых (до 30 лет) , которые повесились после аборта, несмотря на наличие еще другогого ребенка

И что?

Гость
Гость

Автор, уразумейте наконец - другой человек на вашем месте не окажется, каждый проживает свою жизнь. Вы создали ситуацию сами, прыгнув в 16 лет к мужику в постель.
Залетом и браком вы декларировали свою самостоятельность, и поэтому должны были думать и про оплату, и прочие атрибуты взрослой жизни. Разбирайтесь с мужем по закону. Вы уже не девочка, а женщина-мать, вот и соответствуйте.

Гость
Гость

Типичная история домашнего насилия. Домашние насилие – это действия физического, психологического, сексуального или экономического характера, которые происходят между действующими, либо бывшими супругами. Зависимое положение жертвы от тирана, нерешительность и прочие аспекты могут привести к плачевным ситуациям. Домашнее насилие начинается с грубого обращения, словесных оскорблений. Если воздействие физическое очевидно, то эмоциональное скрывает в себе даже большую опасность своей хронической токсичностью. Эмоциональное насилие ведет к постоянному тревожному состоянию, депрессии, беспомощности. Основное заблуждение, несущее в себе небезопасные последствия, что причина насилия кроется в поступках пострадавшего партнера, который якобы «спровоцировал» насильника. Это приводит к вопросу: «За что?», который подсознательно оправдывает насильника. Важно запомнить, что нет поведенческой причины для того, чтобы систематически прибегать к насилию. Единственная причина кроется лишь в склонности насильника к садизму. Чаще всего от домашнего насилия страдают женщины. Причина в партнере, который нередко обладает качествами тирана. Главный признак домашнего насилия – страх. Жертве каждый день кажется, что она будто бы «ходите по канату», жертва максимально контролирует слова, чтобы не вызвать гнев партнера . Очень важно на ранних этапах распознать в человеке качества насильника. Это распознается в целом по ревности, неуважению к чужим желаниям и людям, их потребностям, оскорбительным словам. Агрессору свойственно обвинять в проблемах жертву. Он систематически критикует ее по мелочам, обвиняет в неудачах, смеется над важными вещами, допускает грубое отношение.
Кризисный центр помощи женщинам и детям в Москве – https://krizis-centr.ru/
«Насилию.нет» – https://nasiliu.net/

https://perejit.ru/

Гость
Гость

А дельная мысль. Девочка несовершеннолетняя. Её благоверному 20 лет. Можно и статью впаять при хорошем адвокате.

17 ей и 22 м.ч.

Гость
Злая Волшебница

Какую статью? Если он сядет, то кто будет платить алименты?

много у нас алименты платят, я в опеке работала, недавно уволилась, НИКТО НЕ ПЛАТИТ

Злая Волшебница
Гость

много у нас алименты платят, я в опеке работала, недавно уволилась, НИКТО НЕ ПЛАТИТ

Если НИКТО НЕ ПЛАТИТ, то зачем ТРАХАЮТСЯ ? Писька чешется?

Гость
Леди

Если бы они воспитывали доцу правильно, этого бы не случилось. Да и ушлебок бы, после разговора с нормальным папашей, так бы не наглел. Все, что происходит теперь, происходит потому что автор беззащитна и полностью лишена поддержки.

а подруг почему нет?

Гость
Гость

Приходил, сказал, что для него я умерла и лежу в могиле. Я ему сказала, не хочешь не надо, но ребёнка больше никогда не увидишь.
Также говорил, что не хочет уходить, что я весь брак разрушила и виновата во всем я.

типичный манипулятор, бегом в суд - на алименты , родителям в ноги упадите

Гость
Гость

Брак заключён, на данный момент мне 18

по закону родители Ваши Вам уже ничего не должны, но их можно умолить, ЕСЛИ МАТЬ - ТИРАН, то это не вариант

Гость
Гость

Несовершеннолетний ребенок обязан выполнять требования родителей.ЕСли это не так-то это уже не ребенок,нуждающийся в опеке.В таком случае все родительские обязанности заканчиваются в 18 лет этого ребенка.

кто платит, тот и музыку заказывает

Гость

Я уже писала свое мнение

Гость
Гость

судебные приставы заставят

Гость
Гость

а подруг почему нет?

А чем ей подруги помогут? Вот живет ее подруга, тоже 18-ти лет, с папой и мамой. Учится, встречается с мальчиком. Она должна сидеть с ребенком авторши или притащить ее с ребенком к родителям в квартиру?

Гость

Открою страшную тайну-девочки в 17 лет обычно школу заканчивают,а не в подоле приносят.Автор своими руками сломала себе жизнь.Её не родители под мужика подложили.

Она дала новую жизнь, вышла замуж, к тому же
Она все правильно сделала
Так что не надо тут...

Гость
Гость

ребенка можно отдать с 3-х лет временно в приют , есть в каждом районе СРЦН ,пишите заявление, и решаете свои вопросы, потом забираете его.

Злая Волшебница
Гость

кто платит, тот и музыку заказывает

Никто не платит за чужую музыку, автор не собирается играть для других, только для себя

Гость
Гость

https://ласточка.дети/ НАПРИМЕР СРЦН

Гость
Гость

знакомую из петли вынимали, тоже жила с социопатом (суд-псих.экспертиза поставила ему диагноз при разводе), 8 лет правда. он и на аборт ее погнал ,после она искала смерти, сейчас цветет и пахнет ,ПОМИРИЛАСЬ с родителями, новый МЧ

Гость

Не вернётся и слава богу! А вернётся не пускай, иначе всю жизнь с синяками ходить будешь, а ребенок подрастет они на него начнет срываться ( поверь), хочешь и ему жизнь поломать? Беги от такого, пусть даже и с малышом, да по началу тяжело будет, но потом поймёшь, что сделала правильный выбор. Не повторяй ошибки многих дурочек.

Гость
Гость

Это не троллинг, решается жизнь моя и ребёнка

когда человек чего-то хочет, ОН ЗЕМЛЮ БУДЕТ ГРЫЗТЬ. но добьется своего, когда не хочет - найдет тысячи отговорок.

Гость
Злая Волшебница

Ага, желающую быть мамой одной совершеннолетней и ее грудному ребёнку

есть такие

Гость
Злая Волшебница

И что?

да вы , матушка, сами-то не психопат? совести нет от слова совсем?

Гость
Злая Волшебница

Если НИКТО НЕ ПЛАТИТ, то зачем ТРАХАЮТСЯ ? Писька чешется?

гормоны играют у мужиков

Злая Волшебница
Гость

да вы , матушка, сами-то не психопат? совести нет от слова совсем?

Какое отношение имеет то, кто я, к тому, что делать автору?

Злая Волшебница
Гость

гормоны играют у мужиков

И что?

Леди
Гость

Автор слаба на передок и в гормональном угаре положила на воспитание. Просто пришла пора платить. Она всегда приходит.

Правильно, на ребенка свалить всегда легче. В особенности в семье, где беременную несовершенолетнюю дочь за дверь выставляют. А потом эти же люди орут на форуме, как им родители по гроб были обязаны, зато свое поколение уродцев защищает как может от ответственности.