Гость
Статьи
Муж собрал вещи и …

Муж собрал вещи и ушёл, оставив с грудным ребёнком

С мужем в браке около года, ребёнку 3 месяца, жили мы можно сказать не в сказке, он мог поднять руку, оскорбить, общаться с другими девушками, от этого в душе у меня все накапливалось и накапливалось. …

Автор
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Леди
Злая Волшебница

Ну хотела ребёнка - получила, пусть радуется

Мне больше интересно, чего же вы чужому несчастью так радуетесь?

Леди
Гость

Приходил, сказал, что для него я умерла и лежу в могиле. Я ему сказала, не хочешь не надо, но ребёнка больше никогда не увидишь.
Также говорил, что не хочет уходить, что я весь брак разрушила и виновата во всем я.

Хорош плакать! Ребенка собирай и ищи координаты в кризисные центры! Форум тебе не поможет, тут злые тетки и дядьки сидят, они умеют только с землей смешивать, а не помогать.

Леди
Гость

Посмотрела бы я на вас, оказавшись на моем месте, когда муж забирает все деньги себе в копилку и уходит за несколько дней до оплаты квартиры, а ты живи как хочешь и алименты не собирается платить

А вы еще чего-то о нем не пончли? Урод он, ничего более. Оставить жену и ребенка без денег и свалить, просто отец года! Местное *** одобрит.

Злая Волшебница
Леди

Мне больше интересно, чего же вы чужому несчастью так радуетесь?

В чем же несчастье, в ребенке? Так он же и есть счастье, вы меня убедили

Злая Волшебница
Леди

Хорош плакать! Ребенка собирай и ищи координаты в кризисные центры! Форум тебе не поможет, тут злые тетки и дядьки сидят, они умеют только с землей смешивать, а не помогать.

А ребенка зачем собирать в ночь?

Леди
Гость

Открою страшную тайну-девочки в 17 лет обычно школу заканчивают,а не в подоле приносят.Автор своими руками сломала себе жизнь.Её не родители под мужика подложили.

Открою страшную тайну: в ситуацию подобную как у автора и дамы в возрасте временами влипаюь, увы. А тут наивная девочка, что жизни не видела.

Злая Волшебница
Леди

Открою страшную тайну: в ситуацию подобную как у автора и дамы в возрасте временами влипаюь, увы. А тут наивная девочка, что жизни не видела.

Значит пусть и выходит из ситуации как делают взрослые дамы

Леди
Злая Волшебница

А вы какое отношение имеете к этим деньгам?

Ой все. Дно пробито.

Злая Волшебница
Леди

Ой все. Дно пробито.

Ага, автор пробила дно. Всё сама

Леди
Гость

а подруг почему нет?

У таких мужей обычно летят все связи. Чтобы потом, если что, женлина осталась одна со своей проблемой. Как в данном случае.

Гость
Злая Волшебница

А вы какое отношение имеете к этим деньгам?

Детские

Злая Волшебница
Леди

У таких мужей обычно летят все связи. Чтобы потом, если что, женлина осталась одна со своей проблемой. Как в данном случае.

Её одногодки поступили в институт и учатся или не поступили и работают. Кому их них нужна беременная или с грудным ребенком автор?

Злая Волшебница
Гость

Детские

Ааа. Тогда наверное надо в полицию звонить и заявлять на мужа

Леди
Гость

Детские

Вообще хорошо. Еще и ребенка обьел. Герой! Ниче, Злая Волшебница и ко его поймут и оправдают.

Гость
Леди

Правильно, на ребенка свалить всегда легче. В особенности в семье, где беременную несовершенолетнюю дочь за дверь выставляют. А потом эти же люди орут на форуме, как им родители по гроб были обязаны, зато свое поколение уродцев защищает как может от ответственности.

Вот шанс автору не орать, что ей родители по гроб обязаны. Самой разгрести последствия своих плотских удовольствий.

Гость
Леди

Вообще хорошо. Еще и ребенка обьел. Герой! Ниче, Злая Волшебница и ко его поймут и оправдают.

Это да, накопил на детских и свалил, оставив без ничего, живи как хочешь, наплевав даже на ребёнка. И думает он не головой, а принципами своими.

Гость

Обязательно вернется! И сломает вам челюсть. А может, и шею. А может, и не вам, а ребенку - подрастет найдется тоже, за что. Главное, ждите

Гость
Гость

Обязательно вернется! И сломает вам челюсть. А может, и шею. А может, и не вам, а ребенку - подрастет найдется тоже, за что. Главное, ждите

Он когда пришёл, звал поехать с ним на новый год к родителям, типо показать ребёнка родственникам, а я и говорю, смысл ехать туда, если ты все равно уходишь, зачем показать ребёнка, а потом сказать, что конец отношений.
А он заявил, что мы никому ничего говорить не будем

Гость
Гость

Посмотрела бы я на вас, оказавшись на моем месте, когда муж забирает все деньги себе в копилку и уходит за несколько дней до оплаты квартиры, а ты живи как хочешь и алименты не собирается платить

Посмотрела бы на нормальных людей-выучилась бы и семью создала,крепкую,с любящим мужем.Я в твои годы на первом курсе училась,а не ноги раздвигала перед мужичьем.

Гость
Гость

Посмотрела бы на нормальных людей-выучилась бы и семью создала,крепкую,с любящим мужем.Я в твои годы на первом курсе училась,а не ноги раздвигала перед мужичьем.

Я как бы на 3 курсе, взяла академ на год

Гость
Гость

ее мог соблазнить и обрюхатить

Ох,коварный соблазнитель.Он же её в жены взял вроде?Не бросил с пузом?

Гость
Гость

Ох,коварный соблазнитель.Он же её в жены взял вроде?Не бросил с пузом?

Не бросил

Гость
Леди

А вы еще чего-то о нем не пончли? Урод он, ничего более. Оставить жену и ребенка без денег и свалить, просто отец года! Местное *** одобрит.

Они с авторшей друг друга стоят,как то ни печально.У него в джеппе шило,в голове дырка,и у неё то же самое.Ребенка только жаль,оба родителя идиоты в вакууме.

Гость
Леди

Только вот дамы эти-взрослые тети с работой и доходом.А она-сопля голозадая.Разница есть?

Гость
Леди

Его никто не оправдывает.То,что он гогнюк,никак не отменяет того,что автор ....ну без царя в голове.

Гость
Гость

Я как бы на 3 курсе, взяла академ на год

В 18 лет на 3 курсе?ПТУ?

Гость
Гость

Это да, накопил на детских и свалил, оставив без ничего, живи как хочешь, наплевав даже на ребёнка. И думает он не головой, а принципами своими.

Автор, вы заявили в полицию, дошли до банка, до опеки, чтобы оформить выплаты на себя? Что вы сделали, кроме как скулить "а вирнецца ли любимка"?

Гость
Гость

В 18 лет на 3 курсе?ПТУ?

Ржд

Гость
Гость

В 18 лет на 3 курсе?ПТУ?

Ржд

Гость
Гость

В 18 лет на 3 курсе?ПТУ?

Ржд

Гость
Гость

Он когда пришёл, звал поехать с ним на новый год к родителям, типо показать ребёнка родственникам, а я и говорю, смысл ехать туда, если ты все равно уходишь, зачем показать ребёнка, а потом сказать, что конец отношений.
А он заявил, что мы никому ничего говорить не будем

Так это он не вернулся, он зашел))
Вот когда вернется на пожить...
Ну как можно ждать того, кто бьет вас? Папа что ли научил, что провинилась - получи в морду? Взрослый человек не может так провиниться, чтоб побои заслужить! А прикиньте, что он с ребенком будет делать чуть позже? Или думаете он вас бьет, а его не тронет? Глупая, уходите! Пока дает...)))
Родители или кризисный центр, работа (да, с младенцем, зато молодость за вас, в 18 лет легче чем в 35)))
Не сходитесь опять с мужем, идите читайте по психологии абьюзеров и созависимым отношениям, чтоб второй раз так не влететь!
Все у вас будет в итоге хорошо, жизнь только начинается, а зато малыш уже есть - есть человечек, который будет беззаветно вас любить и для которого захочется прорваться через все, все преодолеть!
Люди вон по 10 лет такого счастья заиметь не могут, по семь эко делают, а вам раз и зайка! ))) не так уж плохо, вот увидите))
Удачи!

Гость

Автор у вас с головой все нормально???Вы вообще о чем думаете? Думать надо что хорошо ещё отделались, что не убил или инвалидом не сделал, и у вас ребёнок!!!!! Вам не страшно жить в такой обстановке? Это, что нормальные отношения? Нормальная жизнь? Включите мозг уже наконец то, занимайтесь ребёнком, пока не случилось беды!!!

АлёнаКомплимент

Он вас избивает, а вы переживаете вернётся он или нет! Вы серьёзно?

Гость
Гость

Ржд

Нет такого учебного заведения.Есть университеты путей сообщения,есть техникумы,а есть пту-хи по подготовке по рабочим профессиям.Так пту?

Гость
Гость

Автор у вас с головой все нормально???Вы вообще о чем думаете? Думать надо что хорошо ещё отделались, что не убил или инвалидом не сделал, и у вас ребёнок!!!!! Вам не страшно жить в такой обстановке? Это, что нормальные отношения? Нормальная жизнь? Включите мозг уже наконец то, занимайтесь ребёнком, пока не случилось беды!!!

Ей так-то жрать завтра будет нечего.

Гость

Ты тролль что ли или мазохистка?

Гость

По вашему мне надо было убить ребёнка, и всю жизнь потом жалетьи винить во всем родителей. И когда я была в положении, все было прекрасно, как появился ребёнок, все пошло по одному месту

Ох уж эти ту—пые залетные малолетки! Убить ребёнка она не смогла, зато родить его в нищету смогла, молодец! Лучше быть абортированным, чем жить такой жизнью с матерью-иди-откой…

Гость

Автор ты так спокойно говоришь что жила с мужем и по морде получала.. еще и ребёнка родила и изначально замуж за такого вышла уб людка. Сама значит недалёкая. Ребёнка жаль.

Гость
Злая Волшебница

Хотите высказаться? Есть психологи

Какие психологи. Там денег ноль

Гость
Гость

Нет такого учебного заведения.Есть университеты путей сообщения,есть техникумы,а есть пту-хи по подготовке по рабочим профессиям.Так пту?

Колледж железнодорожного и городского транспорта

Гость

А вы не хотите заявить на него в полицию за побои? А ещё можно за это и в суд подать. Там накажут. И алименты тоже с него берите. Не отступайтесь от своих прав хотя бы ради ребёнка.

Гость

Ушёл - и слава Богу. Вы, видимо, привыкли к такому обращению с детства. Вас либо били в детстве родители, либо родителей не было. Но Вы же не хотите такой жизни для своего ребёнка? Да, молодая, да, тяжело. Ищите помощь отовсюду, кричите прямо о помощи, родители, близкие, родственники. Кто-нибудь же должен быть. Вы его не любите. Это не любовь, это невротическая привязанность к человеку, который Вас бьёт. Это болезнь, если Вы не поняли. Здесь проблем несколько и больше всего здесь жалко, конечно, ребёнка. Я сама жила в такой семье с такими же родителями. Ох, несладко было мне. Сколько себя помню - родители потом переключились на избиение меня и сгоняли на мне злость многие годы. Сколько лет у меня ушло на психотерапию - страшно вспомнить.

Гость
Гость

Ушёл - и слава Богу. Вы, видимо, привыкли к такому обращению с детства. Вас либо били в детстве родители, либо родителей не было. Но Вы же не хотите такой жизни для своего ребёнка? Да, молодая, да, тяжело. Ищите помощь отовсюду, кричите прямо о помощи, родители, близкие, родственники. Кто-нибудь же должен быть. Вы его не любите. Это не любовь, это невротическая привязанность к человеку, который Вас бьёт. Это болезнь, если Вы не поняли. Здесь проблем несколько и больше всего здесь жалко, конечно, ребёнка. Я сама жила в такой семье с такими же родителями. Ох, несладко было мне. Сколько себя помню - родители потом переключились на избиение меня и сгоняли на мне злость многие годы. Сколько лет у меня ушло на психотерапию - страшно вспомнить.

Ещё добавлю, во многих городах есть кризисные центры, в некоторых городах есть дома матери и ребёнка, куда попадают мамы с детьми, которые в беде. Там им помогают стать на ноги, обучают какой-то профессии, дают возможность зарабатывать и при этом чтобы ребёнок под присмотром. Если уже никто из близких и родители не готовы помочь.

Гость
Замужняя

Ох уж эти ту—пые залетные малолетки! Убить ребёнка она не смогла, зато родить его в нищету смогла, молодец! Лучше быть абортированным, чем жить такой жизнью с матерью-иди-откой…

С чего Вы за ребёнка решаете, жить ему или умереть? Он уже есть, родился и нет ничего тупее этих визгов в каждой подобной теме из серии "надо было не рожать" родила уже, все. Обратно не засунешь. Человек уже есть и о нем надо заботиться

Гость
Гость

Несовершеннолетний ребенок обязан выполнять требования родителей.ЕСли это не так-то это уже не ребенок,нуждающийся в опеке.В таком случае все родительские обязанности заканчиваются в 18 лет этого ребенка.

где это написано про " обязан выполнять требования родителей"? Родители не построили нормальных отношений с ребёнком, перед законом ничего не должны, а по совести - хавно, а не родители .
Что за тема вообще выгонять своего ребенка из дома, даже если у него крыша поехала? Как можно после этого спокойно жрать и спать не понимая, что с твоим ребенком в таком состоянии происходит? Так даже животные не поступят

Гость
Гость

Приходил, сказал, что для него я умерла и лежу в могиле. Я ему сказала, не хочешь не надо, но ребёнка больше никогда не увидишь.
Также говорил, что не хочет уходить, что я весь брак разрушила и виновата во всем я.

не стоит манипулировать ребенком уже. Если будет платить алименты в будущем - пусть видится с ребенком, тем более, если его родители заинтересованы во внуке.

Гость
Прошаренный

Это ты для публики так рассказываешь пилбилгулялнеуделял, а скорее всего всё было по другому:котовить ты не умеешь, убираться тоже, ковыряешь ему мозги ложкой из всех достоинств у тебя только писечка, вот из сбежал

В этом есть сермяжная правда, Автор писала, что кричала, устраивала истерики, разборки с мужем. Этого точно делать не надо. Тем более малыш в доме. Надо держать себя в руках, в любой ситуации. Но это на будущее уже.

Гость
Гость

В этом есть доля правды, так как я всегда боялась матери и никогда не могла откровенно поговорить с ней

Ну вот у Вас такой опыт, подумайте о том, как сделать так, чтобы и о Вас ваш ребенок не мог сказать что-то такое через 18 лет.
Оставьте свои истерики, разборки и любви. С мужиками тему закрывайте, Вам сейчас не до того. На это придет еще время, но не сейчас.
Используйте каждую минуту вашего времени, чтобы уделять внимание сыну, налаживайте связь с ним уже сейчас. Дети быстро растут, оглянуться не успеете, как за всеми Вашими траблами он вырастет и таким же недолюбленным, как Вы сами

Гость

С чего Вы за ребёнка решаете, жить ему или умереть? Он уже есть, родился и нет ничего тупее этих визгов в каждой подобной теме из серии "надо было не рожать" родила уже, все. Обратно не засунешь. Человек уже есть и о нем надо заботиться

Плодить маргиналов - это самое прекрасное дело в жизни. Действительно, о чем это я. Такие как автор даже о себе не могут позаботиться, куда ей ещё ребёнок? Кроме как залетать, так ничего в жизни делать и не будет. А чудный муженёк вместе с ней будет жить на пособия. Я бы вообще все эти пособия отменила, пусть как хотят живут. Привыкли на халяву рассчитывать. Решили рожать, умейте прокормить.

Гость

Ну раз Вам и после того, как Вас побили не понятно что Вам с ним не по пути, возвращайте его и живите с ним...