Гость
Статьи
Муж собрал вещи и …

Муж собрал вещи и ушёл, оставив с грудным ребёнком

С мужем в браке около года, ребёнку 3 месяца, жили мы можно сказать не в сказке, он мог поднять руку, оскорбить, общаться с другими девушками, от этого в душе у меня все накапливалось и накапливалось. …

Автор
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Леди
Гость

Автор, начинайте уже взрослеть и не переваливать с больной головы на здоровую.
Даже если не было контакта с родителями, вы могли выбрать путь учебы, работы и далее - самостоятельной жизни на съеме. Но вы выбрали раздвинуть ноги перед мужиком и залететь. Может это не мама плохая, а вы дурра ипливая?
Пока вы не осознаете ответственность за свою жизнь и поступки, и будете кивать на родителей, что в зад вас не поцеловали, так и будете в кишечной субстанции барахтаться.

Вы в 17 лет умной были, да? Еще и без поддержки родителей.

Злая Волшебница
Гость

пока все это последствия действий родителей. Беременный ребенок в 17 лет - это проблема родителей. Не научили, не защитили, не залюбили..., после всего еще и на улицу выставили. Мы конечно подробностей не знаем этой семьи, но со стороны выглядит плохо

Наоборот, залюбили, девочка решила, что все будут любить

Гость
Злая Волшебница

То есть, вы не послушали родителей и решили жить своим умом?

Оказавшись в похожей ситуации но с двумя детьми я поступила так.Отдала временно детей в дом ребенка. Сама туда устроилась на работу чтобы быть с детьми.Лечилась одновременно.Я получила истощения организма живши с ним.Затем устроилась на работу другую.Получила комнату в общежитии .Выпросила места в саду.Выпросила постоянно первую смену.Забрала детей.Спустя определенное время вышла замуж.Родилась дочь.Получила две комнаты в общежитии.Прошло время и мы построили трехкомнатную кооперативную квартиру.Дети выросли и имеют свои семьи.Помагаю растить внучат. В жизни нельзя сдаваться.Упал значит обязательно нужно подняться и идти только вперед.Ищите выход и вы его найдете.Сохраните свое здоровье исчастье само вас найдет.Учебу не бросайте.Если бросите потом будите очень жалеть об этом.Удачи вам и на пути встречать больше хороших людей.

Злая Волшебница
Гость

По вашему мне надо было убить ребёнка, и всю жизнь потом жалетьи винить во всем родителей. И когда я была в положении, все было прекрасно, как появился ребёнок, все пошло по одному месту

По-моему да, надо было сделать аборт, раз не знаете, как предохраняться.

Злая Волшебница
Гость

Я не киваю на родителей, и понимаю, что сама виновата

Сама виновата в чём? О ребёнке не жалеете, а ребёнок как раз и есть камень преткновения с родителями

Леди
Гость

Оказавшись в похожей ситуации но с двумя детьми я поступила так.Отдала временно детей в дом ребенка. Сама туда устроилась на работу чтобы быть с детьми.Лечилась одновременно.Я получила истощения организма живши с ним.Затем устроилась на работу другую.Получила комнату в общежитии .Выпросила места в саду.Выпросила постоянно первую смену.Забрала детей.Спустя определенное время вышла замуж.Родилась дочь.Получила две комнаты в общежитии.Прошло время и мы построили трехкомнатную кооперативную квартиру.Дети выросли и имеют свои семьи.Помагаю растить внучат. В жизни нельзя сдаваться.Упал значит обязательно нужно подняться и идти только вперед.Ищите выход и вы его найдете.Сохраните свое здоровье исчастье само вас найдет.Учебу не бросайте.Если бросите потом будите очень жалеть об этом.Удачи вам и на пути встречать больше хороших людей.

Браво!

Гость

Девушка, как быть? Открывать шампанское и праздновать! И благодарить жизнь и бога, что избавили вас от дряни и балласта! есть повод выпить от души и расслабиться.

Леди
Злая Волшебница

По-моему да, надо было сделать аборт, раз не знаете, как предохраняться.

Первый аборт может закончится бесплодностью.

Я это, я!
Гостья

О боже, ушел и скатертью ему дорога! Он вас бьет, а вы еще и ждете его!? Подавайте в суд на алименты и воспитывайте ребенка сама, неужели вы хотите чтобы ребенок жил в такой обстановке?!

Тем более она уже нового оленя нашла😂
Так вы встретились или сообщения всё таки увидел?
Как можно ходить на встречи какие то, у вас младенец (заразу хочешь принести?!?! ) плюс замужем (а верность? Гигиена общения тоже верна) всё таки...
Странная девушка...

Гость
Гость

Понимаете, я сама ещё молодая, учёбу не закончила, так как родила ребёнка. Я его люблю, всегда хотела счастливую семью, как родился ребёнок, его как будто подменили, до этого все было хорошо

Жди до 40 лет, может измениться, если не покалечит к тому времени ...И, -самое главное, срочно рожай второго, третьего , десятого- вдруг он изменится!

Гость

тебя гнать надо как тварь позорную

Гость
Я это, я!

Тем более она уже нового оленя нашла😂
Так вы встретились или сообщения всё таки увидел?
Как можно ходить на встречи какие то, у вас младенец (заразу хочешь принести?!?! ) плюс замужем (а верность? Гигиена общения тоже верна) всё таки...
Странная девушка...

Я не изменяла, просто как знакомые поговорили и все

Я это, я!
Гость

Я не изменяла, просто как знакомые поговорили и все

Аааа, я потом прочитала с начала, что вам девушка всего 18.
Ужас... Тяжко наверное
На алименты подала?

Гость
Я это, я!

Аааа, я потом прочитала с начала, что вам девушка всего 18.
Ужас... Тяжко наверное
На алименты подала?

Ещё нет, очень тяжело

Гость

Типичная история домашнего насилия. Домашние насилие – это действия физического, психологического, сексуального или экономического характера, которые происходят между действующими, либо бывшими супругами. Зависимое положение жертвы от тирана, нерешительность и прочие аспекты могут привести к плачевным ситуациям. Домашнее насилие начинается с грубого обращения, словесных оскорблений. Если воздействие физическое очевидно, то эмоциональное скрывает в себе даже большую опасность своей хронической токсичностью. Эмоциональное насилие ведет к постоянному тревожному состоянию, депрессии, беспомощности. Основное заблуждение, несущее в себе небезопасные последствия, что причина насилия кроется в поступках пострадавшего партнера, который якобы «спровоцировал» насильника. Это приводит к вопросу: «За что?», который подсознательно оправдывает насильника. Важно запомнить, что нет поведенческой причины для того, чтобы систематически прибегать к насилию. Единственная причина кроется лишь в склонности насильника к садизму. Чаще всего от домашнего насилия страдают женщины. Причина в партнере, который нередко обладает качествами тирана. Главный признак домашнего насилия – страх. Жертве каждый день кажется, что она будто бы «ходите по канату», жертва максимально контролирует слова, чтобы не вызвать гнев партнера . Очень важно на ранних этапах распознать в человеке качества насильника. Это распознается в целом по ревности, неуважению к чужим желаниям и людям, их потребностям, оскорбительным словам. Агрессору свойственно обвинять в проблемах жертву. Он систематически критикует ее по мелочам, обвиняет в неудачах, смеется над важными вещами, допускает грубое отношение.
Кризисный центр помощи женщинам и детям в Москве – https://krizis-centr.ru/
«Насилию.нет» – https://nasiliu.net/

Гость

Типичная история домашнего насилия. Домашние насилие – это действия физического, психологического, сексуального или экономического характера, которые происходят между действующими, либо бывшими супругами. Зависимое положение жертвы от тирана, нерешительность и прочие аспекты могут привести к плачевным ситуациям. Домашнее насилие начинается с грубого обращения, словесных оскорблений. Если воздействие физическое очевидно, то эмоциональное скрывает в себе даже большую опасность своей хронической токсичностью. Эмоциональное насилие ведет к постоянному тревожному состоянию, депрессии, беспомощности. Основное заблуждение, несущее в себе небезопасные последствия, что причина насилия кроется в поступках пострадавшего партнера, который якобы «спровоцировал» насильника. Это приводит к вопросу: «За что?», который подсознательно оправдывает насильника. Важно запомнить, что нет поведенческой причины для того, чтобы систематически прибегать к насилию. Единственная причина кроется лишь в склонности насильника к садизму. Чаще всего от домашнего насилия страдают женщины. Причина в партнере, который нередко обладает качествами тирана. Главный признак домашнего насилия – страх. Жертве каждый день кажется, что она будто бы «ходите по канату», жертва максимально контролирует слова, чтобы не вызвать гнев партнера . Очень важно на ранних этапах распознать в человеке качества насильника. Это распознается в целом по ревности, неуважению к чужим желаниям и людям, их потребностям, оскорбительным словам. Агрессору свойственно обвинять в проблемах жертву. Он систематически критикует ее по мелочам, обвиняет в неудачах, смеется над важными вещами, допускает грубое отношение.
Кризисный центр помощи женщинам и детям в Москве – https://krizis-centr.ru/
«Насилию.нет» – https://nasiliu.net/

а надо?

Гость
Леди

Девочка была тогда несовершеннолетней, а родители ее с пузом выставили. Я понимаю, что *** как вы никому ничего не должно, но совесть иметь надо. Это их ребенок.

А дельная мысль. Девочка несовершеннолетняя. Её благоверному 20 лет. Можно и статью впаять при хорошем адвокате.

Злая Волшебница
Леди

Девочка была тогда несовершеннолетней, а родители ее с пузом выставили. Я понимаю, что *** как вы никому ничего не должно, но совесть иметь надо. Это их ребенок.

Если она ведёт образ жизни взрослой женщины, то родители почему должны нести ответственность за её поступки? Они сделали, что могли, пусть теперь живёт, как хочет

Злая Волшебница
Леди

Она лишилась поддержки родитеоей, потому что начала принимать решения за себя

guest

В браке около года, ребёнку 3 месяца= свадьба по залету. Нормальных отношений, не говоря же о любви, у вас не было даже изначально. Вы уже начали искать поддержку на стороне, и даже начали ее находить. Так и зачем вам нужно, чтобы ваш муж, который вас не любит и никогда не любил, к вам вернулся??

Это ты для публики так рассказываешь пилбилгулялнеуделял, а скорее всего всё было по другому:котовить ты не умеешь, убираться тоже, ковыряешь ему мозги ложкой из всех достоинств у тебя только писечка, вот из сбежал

Злая Волшебница
Гость

А дельная мысль. Девочка несовершеннолетняя. Её благоверному 20 лет. Можно и статью впаять при хорошем адвокате.

Какую статью? Если он сядет, то кто будет платить алименты?

Злая Волшебница
Леди

Первый аборт может закончится бесплодностью.

С чего вдруг? И если бесплодность, то что?

Гость
Леди

Да, была. Это нормально.

Злая Волшебница
Гость

Девушка, как быть? Открывать шампанское и праздновать! И благодарить жизнь и бога, что избавили вас от дряни и балласта! есть повод выпить от души и расслабиться.

Шампанское? А деньги откуда ей брать? Да и кормящей матери бухать вряд ли можно

Гость
Гость

Возраст согласия в РФ 16 лет. Девочка уже созрела.

Гость

Когда муж ушёл к любовнице , я радовалась потому что поняла что теперь он больше не будет выносить мозг . Прекрасно воспитала сына и дочь без его выпендрёжей .

Гость
Гость

Понимаете, я сама ещё молодая, учёбу не закончила, так как родила ребёнка. Я его люблю, всегда хотела счастливую семью, как родился ребёнок, его как будто подменили, до этого все было хорошо

Милая моя, какую же счастливую семью можно строить с таким уб...? Беги, родители может помогут! Такие не исправляются.

Гость

разводится и забыть. на кой ляд вам муж который вас бъет? впрочем у вас с головой траблы раз вы не любя вышли замуж и забеременели...

Елена

В НОРМАЛЬНОЙ СЕМЬЕ ДЕТИ В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ ДОЛЖНЫ УЧИТЬСЯ, А НЕ ПЛОДИТЬСЯ. Запомните это ,автор, а еще лучше запишите как аксиому для своего будущего потомства. В наше тяжелое время создавать семью, не имея хотя бы базового фундамента это очень большая глупость. Вы своим ,,юношеским максимализмом'" очень сильно испортили себе жизнь еще на старте. Сейчас нужно перестать идти на поводу у эмоций(чувств) и включать голову, поскольку теперь Вы отвечаете за еще одну маленькую жизнь. Вашему мужу вы не нужны с ребенком, поставьте на этих отношениях жирную точку и подавайте на алименты( любящие свою семью мужчины так себя не ведут). Как совет: повинитесь перед родителями - обратитесь к папе, попросите у него помощи ( он маму убедит простить Вас). Они наверняка помогут с ребенком .Обязательно продолжите учебу и пусть это будет самой главной целью на данном этапе, а не любовь к дегенерату - полумужчинке. Будет образование, специальность, Вы ,, встанете на ноги"", будете более уверенной , самодостаточной и Вами начнут интресоваться достойные мужчины.
Но для этого нужно прямо сейчас дать себе четкую установку и следовать ей, не отступая и не отвлекаясь от цели.
Выбросите из головы этого ублюдка навсегда. Жизнь продолжается, время все расставит на свои места.

Гость
Гость

вы любите придуманный вами образ

Злая Волшебница
Елена

В НОРМАЛЬНОЙ СЕМЬЕ ДЕТИ В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ ДОЛЖНЫ УЧИТЬСЯ, А НЕ ПЛОДИТЬСЯ. Запомните это ,автор, а еще лучше запишите как аксиому для своего будущего потомства. В наше тяжелое время создавать семью, не имея хотя бы базового фундамента это очень большая глупость. Вы своим ,,юношеским максимализмом'" очень сильно испортили себе жизнь еще на старте. Сейчас нужно перестать идти на поводу у эмоций(чувств) и включать голову, поскольку теперь Вы отвечаете за еще одну маленькую жизнь. Вашему мужу вы не нужны с ребенком, поставьте на этих отношениях жирную точку и подавайте на алименты( любящие свою семью мужчины так себя не ведут). Как совет: повинитесь перед родителями - обратитесь к папе, попросите у него помощи ( он маму убедит простить Вас). Они наверняка помогут с ребенком .Обязательно продолжите учебу и пусть это будет самой главной целью на данном этапе, а не любовь к дегенерату - полумужчинке. Будет образование, специальность, Вы ,, встанете на ноги"", будете более уверенной , самодостаточной и Вами начнут интресоваться достойные мужчины.
Но для этого нужно прямо сейчас дать себе четкую установку и следовать ей, не отступая и не отвлекаясь от цели.
Выбросите из головы этого ублюдка навсегда. Жизнь продолжается, время все расставит на свои места.

Если она будет учиться, то кто займётся грудным ребенком, папа автора?

Гость
Злая Волшебница

Если она будет учиться, то кто займётся грудным ребенком, папа автора?

Естественно, если родители пустят автора обратно, то и доца и унучек повиснут на них. Если учесть, что автор уже мужиков для утешения ищет, то возможно, и несколько унучеков в будущем.

Леди
Злая Волшебница

С чего вдруг? И если бесплодность, то что?

Прикиньте, есть люди, которые хотят детей и даже, ужас какой, их любят. Вам, вижу, не понять, но вы хотя бы попытайтесь. А вдруг.

Леди
Гость

Естественно, если родители пустят автора обратно, то и доца и унучек повиснут на них. Если учесть, что автор уже мужиков для утешения ищет, то возможно, и несколько унучеков в будущем.

Если бы они воспитывали доцу правильно, этого бы не случилось. Да и ушлебок бы, после разговора с нормальным папашей, так бы не наглел. Все, что происходит теперь, происходит потому что автор беззащитна и полностью лишена поддержки.

Игорек
Гость

Как узнали, что я беременна, сразу выгнали из дома

правильно сделали. а лучше бы придушили

Гость
Леди

Если бы они воспитывали доцу правильно, этого бы не случилось. Да и ушлебок бы, после разговора с нормальным папашей, так бы не наглел. Все, что происходит теперь, происходит потому что автор беззащитна и полностью лишена поддержки.

Автор слаба на передок и в гормональном угаре положила на воспитание. Просто пришла пора платить. Она всегда приходит.

Злая Волшебница
Леди

Прикиньте, есть люди, которые хотят детей и даже, ужас какой, их любят. Вам, вижу, не понять, но вы хотя бы попытайтесь. А вдруг.

Ну хотела ребёнка - получила, пусть радуется

Гость

Возможно вернется под старость лет когда будет негде жить...

Злая Волшебница
Леди

Никто ей её хотелки размножаться спонсировать не будет. Хочешь размножаться - заработай или живи плохо и не ной

Злая Волшебница
Леди

Тем более нельзя возвращаться к родителям, если они не сумели дочь воспитать, то и внучку не воспитают или внука

Гость

конечно вернется, когда бить некого станет

Гость
Гость

Я не ищу другого мужчину, у меня нет ни друзей никого, просто хотела кому то высказаться, потому что на сердце было больно очень, особенно когда он рассказывал про своих девушек во всех подробностях и сидел на сайтах знакомств.
Он пришёл посмотрел на ребёнка поплакал и ушёл,не говоря со мной вообще.

типичный абьюзер - муж, а жена - созависимая, без психотерапевта не обойтись, ПОЧЕМУ ДРУЗЕЙ НЕТ? МУЖ ЗАПРЕЩАЕТ? знаю много таких нездоровых отношений

Гость
Гость

Я не общалась на сайтах знакомств, это он общался. Я даже не сидела там. У меня есть все доказательства того, что я не изменяла и в общении писала, что не ищу отношений, ничего,так как семья и все такое. Прост поделилась своей жизнь

почитайте ютуб канал Мурата Султанова, психотерапевта .много станет понятным

посмотрите "Газовый свет" фильм 40-х годов. См. https://www.youtube.com/watch?v=oR2h_X8EH1I&t=1250s У ПСИХОПАТОВ НЕТ СОВЕСТИ, они кайфуют Вашей боли

Гость
Злая Волшебница

С родителями тоже плохие отношения?

обычно ДА

Гость
Гость

Не очень хорошие

родная, Вы себя на помойке нашли? Так позволять обращаться собой?

Гость
Гость

Возраст согласия в РФ 16 лет. Девочка уже созрела.

Приходил, сказал, что для него я умерла и лежу в могиле. Я ему сказала, не хочешь не надо, но ребёнка больше никогда не увидишь.
Также говорил, что не хочет уходить, что я весь брак разрушила и виновата во всем я.

Гость
Злая Волшебница

Родители были против мужа?

похоже, что родители или тираны, или абьюзеры, или пили по страшному, у таких СОЗАВИСИМЫЕ дети, сама такая, ПРОБЛЕМЫ ИЩУТ НА СВОЮ Ж...

Гость
Гость

Как узнали, что я беременна, сразу выгнали из дома

так брак заключен? или в подоле принесли? Вы родителей кормили / содержали до этого? Или Вам 17 лет?