С мужем в браке около года, ребёнку 3 месяца, жили мы можно сказать не в сказке, он мог поднять руку, оскорбить, общаться с другими девушками, от этого в душе у меня все накапливалось и накапливалось. …
Понимаете, я сама ещё молодая, учёбу не закончила, так как родила ребёнка. Я его люблю, всегда хотела счастливую семью, как родился ребёнок, его как будто подменили, до этого все было хорошо
Не будет счастливой семьи! Изначально бьет-это ужас! И как Вам хватает времени с грудничком общаться на сайте. Виноваты оба.
Понимаете, я сама ещё молодая, учёбу не закончила, так как родила ребёнка. Я его люблю, всегда хотела счастливую семью, как родился ребёнок, его как будто подменили, до этого все было хорошо
Лучше быть у любящего на руках , чем у ЛЮБИМОГО В НОГАХ.
вот вы и встали на колени ,
раз разговор заводите, когда же он вернётся и опять начнёт меня бить. Наверное соскучились по синякам.
Автору 18 лет, 3 месяца ребенку, около года в браке, скорее всего меньше года в браке. Возможно брак по залету. Как узнали, что беременна, родители выгнали из дома. Теперь и муж ушёл.
У автора своего ума нет, а родительским жить не хочет. Наверное родители хотели на аборт послать, надо было послать на аборт
Не волнуйся, он наверняка вернется и еще не раз тебя дурру побьет! )))
Сомневаюсь, что было всё нормально. Заканчивайте учебу, знакомьтесь с новыми людьми и встретите хорошего человека. А ныть тут "я его люблю, а он козёл....помогите, подскажите.." ненужно. С ним не будет счастья
Есть хорошие слова ,
Зачем обижаться на козлов, не лучше ли закрывать иногда свою калитку .
как метко автор написал про пизвездочку.
Вот, любил он вас, целовал в разные места. После чего он перестал это делать?
Есть хорошие слова ,
Зачем обижаться на козлов, не лучше ли закрывать иногда свою калитку .
как метко автор написал про пизвездочку.
Что вы накинулись на девчонку?Ей всего 18лет,захотелось любви.Совершила ошибку.А на ошибках и учатся.И родители безпощадные,не пожалели даже,не приняли с ребенком.А разойтись вам надо,потому что это не любовь,а издевательство с его стороны.Как вм советуют,обращайтесь в цент защиты матери и ребенка.Только там вам помогут,доучитесь и будете самостоятельной,пойдете на работу.А ребенка определят в ясли.Вы ж е зависите от него,он это знает и издевается.Хуже нет быть зависимой от мужчины.Надо со временем стать самостоятельной,работать и тогда эти мужчины никогда вас не унизят,не побьют и не будут издеваться.
Что вы накинулись на девчонку?Ей всего 18лет,захотелось любви.Совершила ошибку.А на ошибках и учатся.И родители безпощадные,не пожалели даже,не приняли с ребенком.А разойтись вам надо,потому что это не любовь,а издевательство с его стороны.Как вм советуют,обращайтесь в цент защиты матери и ребенка.Только там вам помогут,доучитесь и будете самостоятельной,пойдете на работу.А ребенка определят в ясли.Вы ж е зависите от него,он это знает и издевается.Хуже нет быть зависимой от мужчины.Надо со временем стать самостоятельной,работать и тогда эти мужчины никогда вас не унизят,не побьют и не будут издеваться.
Если бы она хотела самостоятельности, она жила бы с родителями и училась, потом работала. Какая самостоятельность в беременности и с маленьким ребёнком? При чем тут самостоятельность и побои?
😂😂😂 Ну, чтоб не вернулся - смени замки ала. Если же хочешь, чтоб вернулся и дальше избивал тебя после своих измен - не меняй замки. И чо писала сюда - непонятно. Поддержки? В чем? В твоей зависимости от имбицила? А...ну да.. у него яйца и член есть, чо это я затупила в самом деле.
Кароче, или ты тупая по жизни, или это разводка.
А, вот еще совет. который я видела на вумане таким как ты: в любой непонятной ситуации - рожай еще.
😂😂😂 Ну, чтоб не вернулся - смени замки ала. Если же хочешь, чтоб вернулся и дальше избивал тебя после своих измен - не меняй замки. И чо писала сюда - непонятно. Поддержки? В чем? В твоей зависимости от имбицила? А...ну да.. у него яйца и член есть, чо это я затупила в самом деле.
Кароче, или ты тупая по жизни, или это разводка.
А, вот еще совет. который я видела на вумане таким как ты: в любой непонятной ситуации - рожай еще.
В чужой квартире нельзя менять замки
И ты хочешь что бы он, вернулся назад. Беги от таких подальше. Не давай вытереть об себя ноги. Докажи что ты женщина.
Раз начала обучение с другими людьми, так и продолжай. Всё познаётся в сравнении
Раз у вас хорошие родители попробуйте наладить отношения. В вашем положении это очень мощная поддержка. Представляю как же вы их достали своей "любовью" малолетней раз из дома даже выгнали((( Наверняка только взглянув на вашего ублюдка мужа они уже знали чем это закончится. Займитесь собой и ребёнком,самооценку срочно поднимать надо,пока опять такого же мразину не нашли
Вы у психиатра давно были? С таким чмом жить? Ушел, и скатертью дорога. Какое люблю? Вам нужно думать о ребенке и о себе. Такие как ваше благоверное меняются только в худшую сторону. С ним Вы счастливую семью не построите. Если он сразу начал вести себя с Вами как ***, то буде вести еще хуже. Уходите от него. Подайте на алименты на себя и ребенка. будет просится - не верьте. Если раз поднял руку - поднимет и второй. Почему к родителям своим не обратитесь за помощью? Вы еще молодая, найдете свое счастье. Снимите розовые очки, пора взрослеть.
Вы не сняли свой лот с брачно-сексуального рынка? С другими мужчинами встречаетесь? Ну так что Вы хотели? Чтобы Ваш муж Вам верил, что Вы ему не изменяли? Так у Вас счетчика входящих пока нет, как Вы докажете, что общались на сайте знакомств просто так?
А мужу можно общаться с другими женщинами? А руку поднимать на женщину можно? Или в Вашей семье тоже практикуется избиение женщины? Ваш отец часто покалачивал Вашу мать? Только *** и дегенерат поднимет руку на слабого.
Я не ищу другого мужчину, у меня нет ни друзей никого, просто хотела кому то высказаться, потому что на сердце было больно очень, особенно когда он рассказывал про своих девушек во всех подробностях и сидел на сайтах знакомств.
Он пришёл посмотрел на ребёнка поплакал и ушёл,не говоря со мной вообще.
А родители Ваши где? Братья, сестры? Почему с ними не поговорите? Влюбились в морального урода и еще защищаете его? Думайте головой, а тем что ниже пояса.
Я не общалась на сайтах знакомств, это он общался. Я даже не сидела там. У меня есть все доказательства того, что я не изменяла и в общении писала, что не ищу отношений, ничего,так как семья и все такое. Прост поделилась своей жизнь
Каждый судит по себе. И ваш судил Вас по себе. И всегда так поступать будет.
Отстрадайте, конечно, но потом забудьте. Не пропадёте, не бойтесь. Бойтесь, если вернётся. А пока подайте на алименты. Или, может, он и сам не против платить?
Я просто не знаю, что мне делать, да я понимаю, что виновата, что общалась, но моя совесть чиста.
Я много чего ему прощала, но он этого не видит, а как что то я сделала, то я самая плохая. Он даже денег не оставил, просто взял и ушёл, живи как хочешь в съемной квартире
Вначале моральное насилие в семье. Вы - жертва: вы себя чувствуете виноватой, вы прощали ему ВСЁ. Он - тиран. он самоутверждается за Ваш счет: пьет, изменяет, рассказывает Вам о своих похождениях, делает виноватой во ВСЁМ.Теперь присоединилось еще и физическое насилие. Вы ни в чем не виноваты. Виноват тиран.
Автору 18 лет, 3 месяца ребенку, около года в браке, скорее всего меньше года в браке. Возможно брак по залету. Как узнали, что беременна, родители выгнали из дома. Теперь и муж ушёл.
У автора своего ума нет, а родительским жить не хочет. Наверное родители хотели на аборт послать, надо было послать на аборт
Из дома надо выгонять, отличный выход, родители года! Добрый вы, слов нет.
Милая девочка! Как бы ты не любила мужа, у тебя есть человек, за которого ты сейчас ответственна. Твой ребёнок. Хотя ты и сама ребёнок. Ищи телефоны кризисных центров, иди туда, пусть тебе помогут не только встать на ноги, но и разобраться в ситуации. Как бы ты не любила мужа, он тебя не любит. Иначе не бил бы, не издевался бы, не встречался бы с другими. И тебе не хотелось бы выплакаться чужому человеку. Потому не размазывай сопли по щекам, ты сейчас мать. Бери ребёнка и действуй! Родителям дай знать, что у тебя все плохо, может, помогут. Позвони тому, с кем лучший контакт. Обьясни ситуацию. С мужем тебе оставаться нельзя. Посмотри на дитя и задай себе вопрос: когда муж забьёт тебя до смерти или сделает инвалидом, кто о ребёнке побеспокоится? Ты даже сейчас не знаешь, кто это сделает, когда с тобой все относительно хорошо, что потом будет-то?
Поздравляю! Ты дура!
Милая девочка! Как бы ты не любила мужа, у тебя есть человек, за которого ты сейчас ответственна. Твой ребёнок. Хотя ты и сама ребёнок. Ищи телефоны кризисных центров, иди туда, пусть тебе помогут не только встать на ноги, но и разобраться в ситуации. Как бы ты не любила мужа, он тебя не любит. Иначе не бил бы, не издевался бы, не встречался бы с другими. И тебе не хотелось бы выплакаться чужому человеку. Потому не размазывай сопли по щекам, ты сейчас мать. Бери ребёнка и действуй! Родителям дай знать, что у тебя все плохо, может, помогут. Позвони тому, с кем лучший контакт. Обьясни ситуацию. С мужем тебе оставаться нельзя. Посмотри на дитя и задай себе вопрос: когда муж забьёт тебя до смерти или сделает инвалидом, кто о ребёнке побеспокоится? Ты даже сейчас не знаешь, кто это сделает, когда с тобой все относительно хорошо, что потом будет-то?
Она не может с мужем оставаться потому что он ушёл, нет его
А вернуться ему к вам затем, чтобы еще вас побить? Вам то зачем такой мотлах нужен? О ребеночке думайте - ему следует расти и развиваться в спокойной доброжелательной атмосфере.
Ты дура? Райдуйся, что отделалась
добивайтесь всего сами он вам не опора и ваша любовь это скорее страх остаться одной если в этой ситуации он вас бьет и уходит это не ваш человек не бойтесь остаться одной бойтесь своего мужа
Брак "по залету"? Теперь винитесь перед родителями. Простят. Я как мать скажу, для своей дочери я такого "счастья" не допустила бы. Поэтому и были Ваши родители против ваших отношений с этим. Они видели его, а Вы в розовых очках были.
Это вина родителей, девочка недолюбленная, если пустилась во все тяжкие. На месте родителей забрала бы обоих детей - дочку с малышом и исправляла бы свои ошибки в воспитании.
Если она не слушает родителей, то пусть живёт своим умом. Родители просто не хотяь решать последствия её действий и правильно делают.
пока все это последствия действий родителей. Беременный ребенок в 17 лет - это проблема родителей. Не научили, не защитили, не залюбили..., после всего еще и на улицу выставили. Мы конечно подробностей не знаем этой семьи, но со стороны выглядит плохо
Ух ты,прям беспощадные.А она пожалела хоть на минуту своих родителей,когда перед мужиком подол задирала,не имея за душой нихрена,кроме звезденки?Она хоть к одному слову родителей прислушалась?Нет,она объявила себя взрослой,ищущей любви бабой Так что "беспощадность" родителей полностью её заслуга.
Ух ты,прям беспощадные.А она пожалела хоть на минуту своих родителей,когда перед мужиком подол задирала,не имея за душой нихрена,кроме звезденки?Она хоть к одному слову родителей прислушалась?Нет,она объявила себя взрослой,ищущей любви бабой Так что "беспощадность" родителей полностью её заслуга.
По вашему мне надо было убить ребёнка, и всю жизнь потом жалетьи винить во всем родителей. И когда я была в положении, все было прекрасно, как появился ребёнок, все пошло по одному месту
В этом есть доля правды, так как я всегда боялась матери и никогда не могла откровенно поговорить с ней
Автор, начинайте уже взрослеть и не переваливать с больной головы на здоровую.
Даже если не было контакта с родителями, вы могли выбрать путь учебы, работы и далее - самостоятельной жизни на съеме. Но вы выбрали раздвинуть ноги перед мужиком и залететь. Может это не мама плохая, а вы дурра ипливая?
Пока вы не осознаете ответственность за свою жизнь и поступки, и будете кивать на родителей, что в зад вас не поцеловали, так и будете в кишечной субстанции барахтаться.
Автор, начинайте уже взрослеть и не переваливать с больной головы на здоровую.
Даже если не было контакта с родителями, вы могли выбрать путь учебы, работы и далее - самостоятельной жизни на съеме. Но вы выбрали раздвинуть ноги перед мужиком и залететь. Может это не мама плохая, а вы дурра ипливая?
Пока вы не осознаете ответственность за свою жизнь и поступки, и будете кивать на родителей, что в зад вас не поцеловали, так и будете в кишечной субстанции барахтаться.
Я не киваю на родителей, и понимаю, что сама виновата
Я просто не знаю, что мне делать, да я понимаю, что виновата, что общалась, но моя совесть чиста.
Я много чего ему прощала, но он этого не видит, а как что то я сделала, то я самая плохая. Он даже денег не оставил, просто взял и ушёл, живи как хочешь в съемной квартире
Он просто нашёл повод...
Прекрасный повод чтобы родня ему в уши не ссали что ребёнка бросил
До этого он не мог решиться тя бросить, а вот этим ты просто его подтолкнула к его решительности
Как бумагу туалетную взял, подтерся, и выкинул
Ещё и свистеть всем побежал что ты ребёнка нагуляла... Не от него...
И ребёнка в детдом...вообще прекрасное решение, нет ребёнка, нет алиментов
Алименты ты в детдома на содержание ребёнка платить будешь до его 18 лет
Так что вот так...
Или бери ся в руки и делай что угодно, но нормальный минимум обеспечь ребёнку, или... Все... Нет у тя ребёнка, семьи считай твоей...
Если она не слушает родителей, то пусть живёт своим умом. Родители просто не хотяь решать последствия её действий и правильно делают.
Девочка была тогда несовершеннолетней, а родители ее с пузом выставили. Я понимаю, что *** как вы никому ничего не должно, но совесть иметь надо. Это их ребенок.