Муж вчера рассказал, что у его коллеги будет второй ребёнок и он шокирован, думал, ну ладно один… У коллеги ипотечная однушка, машина в кредит, теперь ещё и второй ребёнок будет.
Я знаю, сколько …
А жаль стало, потому что вы возомнили себя не пойми кем: решать кому родиться, кому нет. Хорошо, хоть для себя решили, что из вас родителей не получится.
Нет, не было. Я уже написала: молодые достаточно родители. Решают проблемы, как могут. Хотят детей.
Ну вот теперь будут вертеться как хочет
Выслушивать их вопли как все плохо больше никто не будет
Занимать деньги никто не будет
И прикрывать его на работе тоже никто не будет
Сам, сам и ещё раз все сам
А теперь ещё ваш муж будет зорко следить за коллегой. Надсмотрщик.
Вы читать умеете хорошо?
Никто ни от кого избавляться не намерен. Пусть работает, но теперь он будет работать без поддержки моего мужа
И чаще всего по норме, потому что именно мой муж подписывал ему документ-разрешение, на сверх урочные часы, без этого перерабатывать нельзя
И премия теперь будет честная, накосячил - минус 60к
Не накосячил - твои 60к
В общем больше 100к он не увидит больше
Вы читать умеете хорошо?
Никто ни от кого избавляться не намерен. Пусть работает, но теперь он будет работать без поддержки моего мужа
И чаще всего по норме, потому что именно мой муж подписывал ему документ-разрешение, на сверх урочные часы, без этого перерабатывать нельзя
Не накосячил - твои 60к
Значит они подельники.
Работают почти пенсионеры с внуками. Это что за богодельея, где решает не компетенция?
Понятно. Что ничего непонятно, что там за бадяга у вас.
Я то тут причём? Я не работаю с ними в одной организации
Почему мне должно полегчать или не полегчать? Я поговорила, попереписывалась со всеми вами и живу дальше свою жизнь
А вот коллеги предстоит другая жизнь, с ипотекой, кредитом, детьми, женой, бессонные ночи … так что мне его правда очень жаль
Искренне
А муж нераспускает свою рожалку? Вы правы что рожать в бедности эгоитично, ну максимум одного, а то дети будут страдать и потом взрослые конкурировать. Но про жён в гареме вы перегнули сравнение
Нет,не перегнули.
Все те,кто не один- именно так себя и ощущают.
Ну всегда говлрят.Стереотипы вбиты в голову,но подходя к этой теме - ответ один.
"Завидовал одному ребенку,зачем мне эти братья- сестры мы их не просили.." и так далее.
Я то тут причём? Я не работаю с ними в одной организации
Почему мне должно полегчать или не полегчать? Я поговорила, попереписывалась со всеми вами и живу дальше свою жизнь
А вот коллеги предстоит другая жизнь, с ипотекой, кредитом, детьми, женой, бессонные ночи … так что мне его правда очень жаль
Искренне
И ваш мачо решил ещё его премии лишить. Высокие у вас идеалы. Может ему попробовать нарастить член. Тогда не будет пытаться возвыситься за счёт приезжих и пенсионеров.
То он был добренький, прикрывал дружка. И вдруг взбрыкнул. Все же непонятно, почему коллектив терпел. Впрочем, понятно. Отсутствует культура труда, междусобойчик, надзиратели с низкой потенцией.
То он был добренький, прикрывал дружка. И вдруг взбрыкнул. Все же непонятно, почему коллектив терпел. Впрочем, понятно. Отсутствует культура труда, междусобойчик, надзиратели с низкой потенцией.
Ответьте у вас проблемы в интимной жизни? Почему вы и меня и мужа называете кастрированными и так далее? То есть вам так можно делать, а вот лишить премии законно нельзя?
Вы читать умеете хорошо?
Не накосячил - твои 60к
То есть поддержка вашего мужа зависит от наличия детей в семье вашего коллеги. За то что он ПОСМЕЛ сделать второго ваш муж лишил его своего покровительства. То есть не за деловые качества а за наличия детей. Как этот коллега ПОСМЕЛ??
95% людей в России - нищие! И что ж теперь нищие должны вымирать, а разможаться могут только богатые? С *** ли? Мы тоже выросли в небогатой семье, родители работали и старались дать нам все самое лучшее. И нам с братом и в страшном сне не присниться упрекнуть родителей в отсутствии модных игрушек, одежды, отдельной комнаты и прочего. Только бесконечная благодарность. Самое главное- они дали нам хорошее воспитание. Мы получили высшее образование, выросли нормальными людьми, работаем на хороших должностях и прилично зарабатываем. Дома -машины - отпуска - всё есть, хотя 20 лет назад об этом мечталось только в самых розовых мечтах! Как говорил мой любимый Булгаков, трусость - не один из самых страшных пороков, трусость - самый страшный порок.
Не путайте трусость с глупостью .
То есть поддержка вашего мужа зависит от наличия детей в семье вашего коллеги. За то что он ПОСМЕЛ сделать второго ваш муж лишил его своего покровительства. То есть не за деловые качества а за наличия детей. Как этот коллега ПОСМЕЛ??
Он его прикрывал, потому что жалел
Легенда была такова, что первого пришлось родить, потому что поздно узнали и жена не пережила бы аборт, что пришлось срочно брать ипотеку, потому что где снимали, он продаёт (он ее купил в ипотеку) и работник он так себе, просто мужу было его жалко
А теперь нет. Раз на все хватает денег, раз врал во многом, то вперёд во взрослую жизнь