Муж вчера рассказал, что у его коллеги будет второй ребёнок и он шокирован, думал, ну ладно один… У коллеги ипотечная однушка, машина в кредит, теперь ещё и второй ребёнок будет.
Я знаю, сколько …
И что я начала? Написала, что ненормально рожать в ипотечной однушке 2 ребёнка
От своих слов я не отрекаюсь
Только причём тут член моего мужа
И моя детородная функция
К чему ваши интимные фантазии?
Трахаемся мы, успокоитесь, не трахались бы, развелись бы
Секс важная часть жизни
И моя детородная функция
Секс важная часть жизни
Верим. Успокойтесь только.
Похоже, что у вашего мужа проблемы с мужской самооценкой. Он же не профессор, а прораб. Не похоже, чтобы он по собственной воле решил стерелизоваться
Аххаха какой прораб😅 и опять стерилизация. Вот никогда такого не было и вот опять 😅😅😅
Мой муж сам на квартиру по сути заработал, летает по миру вместе со мной, живет и наслаждается жизнью. Я бы сказала где и кем он работает, но мало ли кто здесь сидит на форуме, риски мне ни к чему.
И моя детородная функция
Секс важная часть жизни
При том.
Вы боитесь, кто если муж станет зарабатывать больше и будет чувствовать себя уверенней, то в 40++ вдруг захочет стать отцом. Так бывает нередко.
А вы уже к тому времени будете не репродуктивны и он вас сменит на более молодую женщину, которая даст ему возможность почувствовать себя отцом семейства, а не просто партнером. А вы будете дальше продолжать жить для себя. Но почему-то вас это пугает.
Отсюда и вся ваша тема.
При том.
Вы боитесь, кто если муж станет зарабатывать больше и будет чувствовать себя уверенней, то в 40++ вдруг захочет стать отцом. Так бывает нередко.
А вы уже к тому времени будете не репродуктивны и он вас сменит на более молодую женщину, которая даст ему возможность почувствовать себя отцом семейства, а не просто партнером. А вы будете дальше продолжать жить для себя. Но почему-то вас это пугает.
Отсюда и вся ваша тема.
Муж итак хорошо зарабатывает
Я сомневаюсь, что получится больше, но я против не буду, денег много не бывает
И меня не беспокоит его 40 лет
Я фаталист, как суждено, так и будет
В себе я уверена
При том.
Отсюда и вся ваша тема.
Не все мечтают быть отцом семейства. А семьей муж нас и без детей считал и считает
У каждого свои ценности. Слово партнёр в нашей семье даже не употребляется
Мы семья и самый близкие люди
У нас так
Аххаха какой прораб😅 и опять стерилизация. Вот никогда такого не было и вот опять 😅😅😅
Мой муж сам на квартиру по сути заработал, летает по миру вместе со мной, живет и наслаждается жизнью. Я бы сказала где и кем он работает, но мало ли кто здесь сидит на форуме, риски мне ни к чему.
Никуда же она не делась эта ваша стерелизация. То, что мелкий средневековый царёк это понятно Окружённый пенсионерами и приезжими.
Подчинённые ютятся в каморках. Не Газпром же это.
Муж итак хорошо зарабатывает
Я сомневаюсь, что получится больше, но я против не буду, денег много не бывает
И меня не беспокоит его 40 лет
Я фаталист, как суждено, так и будет
В себе я уверена
В вашей теме что-то этой уверенности не заметно.
Прямо какой-то ауто тренинг: я всё делаю правильно, а всё делаю правильно, а тот мужик делает не правильно, напишите же мне, что я всё делаю правильно)
Не все мечтают быть отцом семейства. А семьей муж нас и без детей считал и считает
У каждого свои ценности. Слово партнёр в нашей семье даже не употребляется
Мы семья и самый близкие люди
У нас так
Если после ввашей серебряной свадьбы прошло хотя бы 5 лет, то, пожалуй, соглашусь, хотя и это не 100% гарантия.
Если вам до серебряной свадьбы как до Луны пешком, то все писано вилами по воде
Выплатит до пенсии кредиты, уедет к себе в деревню с московской пенсией, будет детей мясом и овощами снабжать. Однушка делится детям на первый взнос. Еще маткапитал будет. Главное здоровье.
Нечаянно нажала на да, вместо нет. Конечно это треш. Если в кредит буквально все, даже машина. Помню у меня был кредит , брала на ремонт, я засыпала плохо, так сильно это давило, на нервной почве лицо было в пятнах. . Но у меня нет детей и ипотеки. И то какое же это переживание
В вашей теме что-то этой уверенности не заметно.
Прямо какой-то ауто тренинг: я всё делаю правильно, а всё делаю правильно, а тот мужик делает не правильно, напишите же мне, что я всё делаю правильно)
То, что мужик сделал неправильно понятно всем адекватным людям и до него это тоже быстро дойдёт
А я живу как хочу, могу и умею
Адекватным людям все равно.
А контора уже своей стала. За ваш счёт.
То, что мужик сделал неправильно понятно всем адекватным людям и до него это тоже быстро дойдёт
А я живу как хочу, могу и умею
Вы не можете давать оценку другим людям и их поступкам.А ваш муж коли работает по найму обязан соблюдать правила и требования установленные работодателем.А не попустительствовать своим коллегам исходя из личных симпатий или антипатий.
Вы не можете давать оценку другим людям и их поступкам.А ваш муж коли работает по найму обязан соблюдать правила и требования установленные работодателем.А не попустительствовать своим коллегам исходя из личных симпатий или антипатий.
Он действовал в рамках регламента
У его есть полномочия некоторые косяки отписывать и премия остаётся
Есть разные нарушения, есть нарушения, за которые вообще увольнение сразу же