Гость
Статьи
Рожать второго в …

Рожать второго в ипотечной однушке...

Муж вчера рассказал, что у его коллеги будет второй ребёнок и он шокирован, думал, ну ладно один… У коллеги ипотечная однушка, машина в кредит, теперь ещё и второй ребёнок будет.
Я знаю, сколько …

Опрос
Рожать второго в ипотечной однушке эти норма?
Автор
1 152 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Кстати, дети часто создают движуху. Не старые же пердуны. Только завидовать:)

Ваши родители- старые пердуны?
Или вы вообще сирота- брошенка?
От меня низкий поклон мамуле и папочке,за то ,что нормальные и не плрдились,как кролики.
Дали очень отличный старт,детсво и юность.
Огррмная благодарность им за это.
Быть единственной для родителей,для мужа- это прекрасно.
Тем,кто рос скопом- это недоступно для понимания.
Живите "для всех и ради развития"😁😁😁😁
У автора уже есть вск для счастья.
Ей не нужно тратить жизнь на элементарные вещи.

И еще раз-пусть удача и дальше сопутсвует ей.

Гость
Гость

Когда увижу, скажу обязательно

А он у вас спрашивал совета?

Гость
Гость

Ваши родители- старые пердуны?
Или вы вообще сирота- брошенка?
От меня низкий поклон мамуле и папочке,за то ,что нормальные и не плрдились,как кролики.
Дали очень отличный старт,детсво и юность.
Огррмная благодарность им за это.
Быть единственной для родителей,для мужа- это прекрасно.
Тем,кто рос скопом- это недоступно для понимания.
Живите "для всех и ради развития"😁😁😁😁
У автора уже есть вск для счастья.
Ей не нужно тратить жизнь на элементарные вещи.

И еще раз-пусть удача и дальше сопутсвует ей.

Старые пердуны - автор и ее кастрированный муж.

Гость
Гость

За что ж вы так возненавидели меня и моего мужа?

Гость
Гость

Мы с мужем рожали в общежитии 17 м2 второго, мне тоже говорили, что это трэш. Сейчас у нас две квартиры, коттедж и двое классных взрослых детей. Ждем внуков!

Хорошо что у вас так, но у всех поразному

Гость
Гость

Малыш все перед и ты будешь старым пердуном

Гость
Гость

Малыш все перед и ты будешь старым пердуном

Ой как остроумно.

Гость
Гость

Но чаще бывает:
" какая боль,какая боль
Заек пять- лужаек ноль"!😁😁😁

у моей свекрови девять , все очень обеспеченные , дружные , и тоже летают через океан и тоже с большими семьями , что значит правильное воспитание , а когда то ой как смеялись подобно Вам

Гость
Гость

у моей свекрови девять , все очень обеспеченные , дружные , и тоже летают через океан и тоже с большими семьями , что значит правильное воспитание , а когда то ой как смеялись подобно Вам

А мы не табором летаем и что?

Гость
Гость

Он сам детей не желает. Вы читали, что я написала? Он сам первый предупредил, что детей не хочет категорически

Ахах, знала такого, тоже кричал жене "не хочу детей", прожили вместе больше 20лет, а потом он в 44 сказал :"извини, но у меня беременная любовница". Разошлись, она уже 6 лет как одна и пока не может никого себе найти

Гость

Ладно, не пугайте вы принцессу. Она просто другой принцессе позавидовала, у которой более маскулинный муж.

Гость
Гость

Ахах, знала такого, тоже кричал жене "не хочу детей", прожили вместе больше 20лет, а потом он в 44 сказал :"извини, но у меня беременная любовница". Разошлись, она уже 6 лет как одна и пока не может никого себе найти

Бывает и такое
Бывает вообще всякое
И с детьми грудными бросают, и беременных и с 7ю детьми и что?

Гость
Гость

Главное, что хочет женщина. Я себе детей не хочу. Хоть с мужем, хоть без него. А если у мужа любовница, то лучше развестись, хоть беременная любовница, хоть нет, нафиг такой муж?

Гость
Гость

Бывает и такое
Бывает вообще всякое

Но вам реально придется возиться с мужем, чтобы его этот кризис среднего возраста не накрыл. Если не успеете его стерелизовать

Гость
Гость

Ладно, не пугайте вы принцессу. Она просто другой принцессе позавидовала, у которой более маскулинный муж.

С чего вы взяли, что я завидую? Я честно не понимаю чему можно позавидовать? Жить вчетвером в 30 квадратных метрах? Заниматься сексом при детях, на кухне, тихонько? Ну уже нет, я люблю страстный, спонтанный и громкий секс.

Гость
Гость

Нам было всегда жалко этого мужчину, что он так все тянет на себе, муж к нему очень хорошо относится, они общаются. Он ни отпуска слетать не мог, ничего позволить себе лишнего. Мы даже когда заболели, могли перенести свою бронь в загородной спа отель, но не стали этого делать, отдали свою поездку бесплатно этому коллеги…

Вы не сможете понять тех людей, у вас нет детей. Поэтому и вашим родителям можно ездить в спа, а не вас рожать.

Гость
Гость

Но вам реально придется возиться с мужем, чтобы его этот кризис среднего возраста не накрыл. Если не успеете его стерелизовать

Угаманитесь. У мужа даже подросткового кризиса не было ( его слова и его родителей)
У всех свои тараканы. Я не беспокоюсь на сей счёт. Моя тема про другое, если не заметили. Ну даже если уйдёт и что дальше? Я написала выше, мне важнее всего здоровье и деньги

Гость
Гость

С чего вы взяли, что я завидую? Я честно не понимаю чему можно позавидовать? Жить вчетвером в 30 квадратных метрах? Заниматься сексом при детях, на кухне, тихонько? Ну уже нет, я люблю страстный, спонтанный и громкий секс.

Секс никогда не был проблемой. Скорее фантазии о чужом сексе. Хотеть детей от мужчины, это уже знак хорошего секса

Гость
Гость

Секс никогда не был проблемой. Скорее фантазии о чужом сексе. Хотеть детей от мужчины, это уже знак хорошего секса

Вы не в себе что ли?
Хотеть детей это одно
Секс это другое
Бывает ребёнок от одного мужчины, а женщина потом живет с другим мужчиной и общих детей нет, но живут хорошо и секс соотвествующий

Гость
Гость

Угаманитесь. У мужа даже подросткового кризиса не было ( его слова и его родителей)
У всех свои тараканы. Я не беспокоюсь на сей счёт. Моя тема про другое, если не заметили. Ну даже если уйдёт и что дальше? Я написала выше, мне важнее всего здоровье и деньги

Значит он был забитым подростком. Удобным.

Гость
Гость

Деньги занимал неоднократно

а отдает ?

Гость
Гость

Значит он был забитым подростком. Удобным.

Да вы все перевернёте, лишь бы я с мужем в плохом свете были. Я уже поняла это.

Гость

Тем более, вам не следует кастрироваться. Вы завидуете семье с классическими отношениями.

Гость
Гость

а отдает ?

Отдаёт
Но с большими задержками и по частям

Гость
Гость

Тем более, вам не следует кастрироваться. Вы завидуете семье с классическими отношениями.

Вам надо к психиатру

Гость
Гость

И не дай бог жить как все
Потому что процентов 90 живут в г о в н е

Гость
Гость

И не дай бог жить как все
Потому что процентов 90 живут в г о в н е

Ну вот. Доболтались. Грандиозная нарцисска. Поздравляю

Автор вы серьёзно? Во первых она получит мат, капитал и какую то часть они закроют ипотеки.Я бы за 150тыс.в месяц выплаттла бы эту квартиру за два года, сколько кватрира стоит? Нашей семье хватало бы 50тыс.в месяц три года можно и без моря пожить и вообще посмотрите вокруг как другие живут, может вы завидуете что другие люди рожают а вы и до сих пор не родили? Наши мамы как нас рожали? У нас тоже жил.площадь маленькая, но мы будем второгт рожать, жил. площадь своя, ждать зороших времён можно вечно

Гость

Может вам реально и не нужны эти дети, ипотеки. Ну и не парьтесь. А вас выбила из равновесия чужая бытовуха. Или все же переоцениваете себя и у вас травма доверия, например?

Гость
Гость

Вы не в себе что ли?
Хотеть детей это одно
Секс это другое
Бывает ребёнок от одного мужчины, а женщина потом живет с другим мужчиной и общих детей нет, но живут хорошо и секс соотвествующий

Хотеть детей от мужчины и жить с ним это верх нормально.

Гость
Гость

примеров подобных уйма

Гость
Гость

Не знаю. Это обычная жизнь. Семья, дети. Лучше, чем сатанеть от бессмысленности, как автор. Хрущевки сдавать:)

Но вам не приходило в голову, что у той же бездетной Дженифер Энистон, тоже есть своя обычная жизнь, и нет необходимости сатанеть.
Многие женщины сублимируют, творчество, наука и так же получают радость от жизни, как и вы с детьми.
Откуда такое ограниченное мышление?
А если ваши дети не захотят детей, так же выскажитесь про них, что они уроды?

Гость

Вы какой-то очень нехороший диванный психолог. То, что я эгоистка и гедонист - да! 200%
Но все остальное полная чушь, детей не хотела лет с 14, к нам в гости приехали дальние родственники с детьми маленькими, я офигела как это трудно, громко, энергозатратно, так что с мужем когда встретились я уже четко знала, что рожать не буду, повезло, он сам поднял эту тему первый и сказал, что не хочет детей ( у него свои причины) мы совпали в этом вопросе и все сложилось. С мужем у нас очень близкие и доверительные отношения, если бы это было не так, то давно развелись бы, ни общих детей, ни ипотеки нас не держат, только любовь.

Автор, а вы очень злая и не хорошая женщина, я вам серьёзно говорю, как можно детей не любить, вы реально, ваша миссия в жизни родать детей, вы же женщина, я от вас в шоке два эгоиста, море либо ребёнок, кошмар как такой выбор можно ставить, у вас нет души? И коллега вашего мужа получает большие деньги, я бы трлих с таким родила и к морю тоже бы ездила, мы из донбасса и в Алушту и в Пнапу мы ездили, питались там хорошо как и дома, мы любим мясо, фрукты и денег хватает, так мы получаем намного меньше, это куда деньги надо девать чтоб не хватало, пропивать, или наркоманить?

Гость
Гость

Но вам не приходило в голову, что у той же бездетной Дженифер Энистон, тоже есть своя обычная жизнь, и нет необходимости сатанеть.
Многие женщины сублимируют, творчество, наука и так же получают радость от жизни, как и вы с детьми.
Откуда такое ограниченное мышление?
А если ваши дети не захотят детей, так же выскажитесь про них, что они уроды?

Энистон вроде не сдает хрущевки.

Гость
Гость

Зря Вы ,автор , так кичитесь своим мужем и своим положением. Всё в жизни имеет тенденцию меняться. Лет через десять Ваш муж,которого накроет кризис среднего возраста,захочет,чтобы после него на земле остался человек с его фамилией,цветом глаз, формой носа ,чтобы кто-то назвал его папа. А Вы уже родить не сможете,вот тогда и хлебнете. Для человека естественно иметь продолжение рода в виде своего ребенка. Неестественно стерилизовать себя,как кошку.

Вся жизнь у людей лет 100 как неестественная.
Люди лечатся антибиотиками и вылечиваются.
Выхаживают недоношенных младенцев и тяжелых инвалидов, которые бы должны умереть и не передать генетику плохую, а они рожают еще более больных людей.
Предохраняются и делают аборты, так что те, у кого 1-3 детей вместо 15, тоже живут неестественно.

А мужчина, который лечить кризис среднего возраста будет не в мозгах, а за счет появление ребенка с фамилией,цветом глаз, формой носа как у него-это тщеславный мужчина. Грошь цена такому в базарный день.
А если ребенок в породу жены пойдет и на ее бабку окажется похож? будет искать и пытаться работать ксероксом до победного? это какой мусор у людей в головах

Гость

Совсем игнорировать природу невозможно. Это ещё большее лицемерие. Люди не роботы. Это скорее и есть страх жизни: строить из себя царя природы.

Гость

Можно, конечно, представить, что тут такой эмоциональный интеллект, что можно себе все повырезать и жить одним разумом..

Гость
Гость

Бывает и такое
Бывает вообще всякое

Вот и я вам об этом пытаюсь донести! И что, что рожают в ипотечной однушке с кредитом на авто?! Я рожала второго в ипотечной девушке(надо было ещё 25 лет платить) и с кредитом на авто. Прошло 9 лет своя большая трёшка и своё авто. Да, было трудно года три, а потом постепенно всё наладилось! Ни разу об этом я не пожалела!!!

Гость

Сейчас, кстати, быть здоровым даже стыдно. Не болеешь ковидом, нет непереносимости лактозы...

Гость
Гость

У него ипотека на 20 лет или даже на 30 он ее брал

А Вам какое дело до чужой семьи? Вы живите как можете а они пусть живут как хотят?Вообще не понимаю когда взрослым людям до такой степени заняться нечем что они опускаются до банальных сплетен с перемыванием чужих. косточек.

Гость
Deti

Автор, а вы очень злая и не хорошая женщина, я вам серьёзно говорю, как можно детей не любить, вы реально, ваша миссия в жизни родать детей, вы же женщина, я от вас в шоке два эгоиста, море либо ребёнок, кошмар как такой выбор можно ставить, у вас нет души? И коллега вашего мужа получает большие деньги, я бы трлих с таким родила и к морю тоже бы ездила, мы из донбасса и в Алушту и в Пнапу мы ездили, питались там хорошо как и дома, мы любим мясо, фрукты и денег хватает, так мы получаем намного меньше, это куда деньги надо девать чтоб не хватало, пропивать, или наркоманить?

В Химках цены значительно отличаются от цен на Донбассе. Одна коммуналка чего стоит

Гость
Диана

95% людей в России - нищие! И что ж теперь нищие должны вымирать, а разможаться могут только богатые? С *** ли? Мы тоже выросли в небогатой семье, родители работали и старались дать нам все самое лучшее. И нам с братом и в страшном сне не присниться упрекнуть родителей в отсутствии модных игрушек, одежды, отдельной комнаты и прочего. Только бесконечная благодарность. Самое главное- они дали нам хорошее воспитание. Мы получили высшее образование, выросли нормальными людьми, работаем на хороших должностях и прилично зарабатываем. Дома -машины - отпуска - всё есть, хотя 20 лет назад об этом мечталось только в самых розовых мечтах! Как говорил мой любимый Булгаков, трусость - не один из самых страшных пороков, трусость - самый страшный порок.

ДА, размножаться должны богатые.
Тогда они начнут ценить бедных и платить им больше, распределение ресурсов и денег станет более равномерным.
То что у вас стало все хорошо и машины и квартиры-это не благодаря вам, таким классным. В стране был такой период небольшого изобилия, что вам с общего пира досталось и на машину и на дома. Сейчас вы с таким же стартом не купили бы ничего, поверьте. И детей своих вы вряд ли в мир с таким же бедным стартом выпустите, потому что теперь все очень считают деньги, и просто так не станут ни платить ни на должность сажать.

Гость
Гость

Я живу только для себя и все окружающие меня люди в первую очередь живут для себя и если хотят, то для кого-то ещё
Не обязательно иметь братьев/сестёр, чаще это только ревность к родителям, зависит и дележка потом наследства
Не те времена уже
Либо без детей, либо один ребёнок
Это мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, я ее не навязываю ни вам, ни остальным

Навязываете да ещё как навязываете ,прямо в каждом комментарии об этом кричите.

Гость

Богатые много насоздавали в России. Зашибись. Это уже рассуждения разжиревшего фашика.

Гость
Гость

Высшее экономическое
И цели имеются

Цель об\оср\ать на анонимном форуме знакомых? Так себе цель.

Гость
Гость

Энистон вроде не сдает хрущевки.

Ну так я написала известный пример просто.
Полно женщин, кто сдает. И хрущевки указывались в контексте того, что есть пассивный доход, а не что это цель и радость жизни.

Но почему то перевернули и написали: вот радость то без детей хрущевки сдавать, больше делать нечего. Нарушение логики и искаженное мышление налицо

Гость

Сейчас, кстати, в Москве можно жить только с отсутствующим мозгом. Оцифровали, загнали в эти селедрчные банки. Злоба, как у автора на ближнего.

Гость

Да и Подмосковье тоже самое. Резервация.

Гость
Гость

А что надо обязательно спрашивать?
Вот если бы я пришла к нему домой и заявила как здесь, это да
А так я вынесла на суд общественности.

Ну прям народная мстительница.

Гость
Гость

Ну так я написала известный пример просто.
Полно женщин, кто сдает. И хрущевки указывались в контексте того, что есть пассивный доход, а не что это цель и радость жизни.

Но почему то перевернули и написали: вот радость то без детей хрущевки сдавать, больше делать нечего. Нарушение логики и искаженное мышление налицо

Так я и написала, где эта актриса и где Ташкент