Муж вчера рассказал, что у его коллеги будет второй ребёнок и он шокирован, думал, ну ладно один… У коллеги ипотечная однушка, машина в кредит, теперь ещё и второй ребёнок будет.
Я знаю, сколько …
То есть, вы не ударив в своей жизни палец о палец, кичитесь тем, что лично вы не заработали и что вам что-то досталось? И осуждаете тех, кто пытается своим трудом заработать?
Ну и нахалка же вы. Нахалка и трутень, паразитирующий на смертях родных.
Вы не знаете о тех людях ничего. А ведь возможно, у них на их родине тоже есть какое-то жильё, которое можно продать и погасить ипотеку.
Что-то вас плющит не по деЦЦки на эту тему.
Не получается забеременеть, боитесь, что мужу родит другая и ваша замечательная жизнь рухнет в один момент?
Не, ну понятно, вы оба ЧФ и всё такое, бла-бла-бла))
Или подозреваете, что второй ребенок от вашего мужа?)))
Ну, не может так колбасить счастливого человека по поводу детей у практически незнакомых людей
Прям вымораживают такие, тут думаешь как бы не залететь, по 2 таблетки противозачаточных пьешь для надёжности, а они опять свое: не получается забеременеть?) Мда, до чего народ повернутый на размножении, реально страшно даже.
Я извиняюсь, прочитала только первую и последнюю страницы этой темы. И того хватило, чтобы понять, как автора колбасит) Что там с премией? Через мужа автора просит себе премию? В двух словах, если не затруднит)
Да все закрутилось вокруг второго ребенка сотрудника. Якобы ее муж может лишить премии , которую тот ежемесячно получал. Уйдет на повышение, но все равно будет следить, чтобы этот приезжий не получил премию.
Дама хочет стерелизоваться и стерелизовать мужа
Прям вымораживают такие, тут думаешь как бы не залететь, по 2 таблетки противозачаточных пьешь для надёжности, а они опять свое: не получается забеременеть?) Мда, до чего народ повернутый на размножении, реально страшно даже.
Вот вот, я столько лет предохраняюсь
Всегда дежурный тест, чтобы во время успеть на аборт
Ну я не знаю, насколько та семья нищета. Жена выйдет из декрета и пойдёт работать.
Гораздо важнее, чтобы нищета в голове не была. Мне больше жаль детей избалованных, которыми родители особо не интересуются. А если у семьи кредитная квартира и машина (как у многих в Москве), но семья при этом счастливая - всего им наилучшего желаю.
К сожалению, автор морально нищая. Да и финансово тоже. Надеюсь хоть, дедушка с бабушкой у неё своей смертью умерли, а не при помощи такой внучки ради квартиры. Такие люди, как она, способны на всё.
просто странно что автора так цепляет эта тема что два дня уже на форуме обсуждает
Ну я помню снимала однушку какое то время, около 40 кв м, так мне было ужасно тесно и неудобно. Я реально ходила по узкой тропке, все заставлено было моими вещами. А тут считаем, муж, жена, ребенок, ещё один скоро народится. Я тоже в шоке. За такими наблюдаешь с недоумением и лёгким отвращением как за какими то мадагаскарскими тараканами.
Сообщение было удалено
Моему мужу за то, что он лишил его полной премии(60к) ещё и дадут процент от премии коллеги .
Заведите кошку. Явно у вас лимбической голод. Эмоций не хватает. У женщин очень развита лимбическая система. Как раз чтобы заботились
Сообщение было удалено
И зачем вам это?
Ну я помню снимала однушку какое то время, около 40 кв м, так мне было ужасно тесно и неудобно. Я реально ходила по узкой тропке, все заставлено было моими вещами. А тут считаем, муж, жена, ребенок, ещё один скоро народится. Я тоже в шоке. За такими наблюдаешь с недоумением и лёгким отвращением как за какими то мадагаскарскими тараканами.
я детей не хочу, у соседки 4 и без мужа что то у меня не возникает желания пообсуждать как она неправильно живет
Нет, спасибо, за ней некому будет следить пока мы в отпусках
Родители далеко мужа
Моя мама за границей уже 2 года
Друзья не возьмут
И хорошо, что далеко. Вы с мужем настолько моральные уроды, что ваши родители подальше от вас сбежали. И правильно сделали. Мне бы тоже за дочку-паразита и сынка-сплетницу-жлоба было бы стыдно)
т.е за то что ваш муж в течении продолжительного времени необоснованно начислял премию ничего не будет. какой интересный способ в организации по начислению зп
Я писала выше, как у них устроено, хотите почитайте
Там премии начислены как бы сразу, если сотрудник что то нарушил или начальство сверху дало указание определённое количество людей лишить премий, то мой муж ( и ещё такие же люди в его должности) это делают
Все законно
Сообщение было удалено
читаешь вас и создается полное впечатление что он ваш любовник который вместо того что б уйти к вам заделал ребенка жене
такая злоба на пустом месте?
Хлестала собственною ручкой?
Чтоб это было нахлобучкой,
Хозяйским гневом -- никогда.
Когда такая, как она,--
Ведь надо знать мою кузину,--
Себя не помня, бьет мужчину,
Картина, думаю, ясна.
читаешь вас и создается полное впечатление что он ваш любовник который вместо того что б уйти к вам заделал ребенка жене
такая злоба на пустом месте?
Хлестала собственною ручкой?
Чтоб это было нахлобучкой,
Хозяйским гневом -- никогда.
Когда такая, как она,--
Ведь надо знать мою кузину,--
Себя не помня, бьет мужчину,
Картина, думаю, ясна.
Какой Любовник? Я его видела раза 2 в своей жизни
Нафиг надо
Я домашняя и мужа люблю
Сообщение было удалено
Так зп то у нас все равно больше, чем у тех
Даже без родителей и бабок
Да он может не сплетник. Может она проела ему всю плешь, как хорошо быть Чайлд фри и он решил ее порадовать рассуждениями, какой глупый коллега и получил обратный эффект. Мы 2 дня успокаиваем
Сообщение было удалено
И мы свою однушку купили сами и без ипотеки
В мо
И сдаём
т.е за то что ваш муж в течении продолжительного времени необоснованно начислял премию ничего не будет. какой интересный способ в организации по начислению зп
Там организация-то - шаражкина контора и зарплаты можно смело делить на 3. Потому что автор завралась уже. Судя по всему - обычная нищебродка из села, возмечтавшая о красивой жизни и придумавшая себе маму за границей и богатого мужа)
Там организация-то - шаражкина контора и зарплаты можно смело делить на 3. Потому что автор завралась уже. Судя по всему - обычная нищебродка из села, возмечтавшая о красивой жизни и придумавшая себе маму за границей и богатого мужа)
Так идите с миром, если я тут все вру и этой семье ничего не будет
Но у вас аж пукан подгорает
Сообщение было удалено
Почему вас так цепляет моя тема? Вы вообще мне не верите, хотя смысл врать честно говоря не вижу
Ну бог с ним
Если вы уверены, что все ложь и той семье ничего не будет, зачем вы здесь ?