Гость
Статьи
Рожать второго в …

Рожать второго в ипотечной однушке...

Муж вчера рассказал, что у его коллеги будет второй ребёнок и он шокирован, думал, ну ладно один… У коллеги ипотечная однушка, машина в кредит, теперь ещё и второй ребёнок будет.
Я знаю, сколько …

Опрос
Рожать второго в ипотечной однушке эти норма?
Автор
1 152 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость

Да какая разница, Москва или область) Видимо, для вас большая🤷🏻‍♀️

Нет, не делю ни Москву ни область
Уточнила просто

Гость
Гость

Опять Салтычиха про премию:)

Я извиняюсь, прочитала только первую и последнюю страницы этой темы. И того хватило, чтобы понять, как автора колбасит) Что там с премией? Через мужа автора просит себе премию? В двух словах, если не затруднит)

Гость
Психологиня

Так вы же из обеспеченной семьи? И муж обеспеченный?
Противоречите сама себе)))

Муж получает стабильно 150к, с премиями 230к
Это что богатый? Для меня нет

Гость
Гость

Хахахаха концовка прям 😅😅🔥
Нет, не боюсь и на другие вопросы тоже ответ: нет

Боитесь. Подсознательно. Это видно из ваших комментариев. Хотя и не признаетесь в этом даже себе самой

Гость
Гость

Боитесь. Подсознательно. Это видно из ваших комментариев. Хотя и не признаетесь в этом даже себе самой

Я писала, что для меня страшно
Муж туда не входит

Гость

Я родилась и выросла в Москве, квартира от бабушки и дедушки
Я единственная дочь и внучка

То есть, вы не ударив в своей жизни палец о палец, кичитесь тем, что лично вы не заработали и что вам что-то досталось? И осуждаете тех, кто пытается своим трудом заработать?
Ну и нахалка же вы. Нахалка и трутень, паразитирующий на смертях родных.
Вы не знаете о тех людях ничего. А ведь возможно, у них на их родине тоже есть какое-то жильё, которое можно продать и погасить ипотеку.

Гость
Гость

Что-то вас плющит не по деЦЦки на эту тему.
Не получается забеременеть, боитесь, что мужу родит другая и ваша замечательная жизнь рухнет в один момент?
Не, ну понятно, вы оба ЧФ и всё такое, бла-бла-бла))
Или подозреваете, что второй ребенок от вашего мужа?)))
Ну, не может так колбасить счастливого человека по поводу детей у практически незнакомых людей

Прям вымораживают такие, тут думаешь как бы не залететь, по 2 таблетки противозачаточных пьешь для надёжности, а они опять свое: не получается забеременеть?) Мда, до чего народ повернутый на размножении, реально страшно даже.

Гость

Знаю
Есть ещё и мо
И другие города в России
Либо не рожайте
Зачем плодить нищету

Вот вы и раскололись! Вы просто не хотите плодить себе подобную нищету, какой вы являетесь на самом деле, фантазируя на форуме на тему своего дохода. И правильно делаете! Вот за это - респект!

Гость
Гость

Я извиняюсь, прочитала только первую и последнюю страницы этой темы. И того хватило, чтобы понять, как автора колбасит) Что там с премией? Через мужа автора просит себе премию? В двух словах, если не затруднит)

Да все закрутилось вокруг второго ребенка сотрудника. Якобы ее муж может лишить премии , которую тот ежемесячно получал. Уйдет на повышение, но все равно будет следить, чтобы этот приезжий не получил премию.
Дама хочет стерелизоваться и стерелизовать мужа

Гость
Гость

Прям вымораживают такие, тут думаешь как бы не залететь, по 2 таблетки противозачаточных пьешь для надёжности, а они опять свое: не получается забеременеть?) Мда, до чего народ повернутый на размножении, реально страшно даже.

Вот вот, я столько лет предохраняюсь
Всегда дежурный тест, чтобы во время успеть на аборт

Гость

Ну я не знаю, насколько та семья нищета. Жена выйдет из декрета и пойдёт работать.
Гораздо важнее, чтобы нищета в голове не была. Мне больше жаль детей избалованных, которыми родители особо не интересуются. А если у семьи кредитная квартира и машина (как у многих в Москве), но семья при этом счастливая - всего им наилучшего желаю.

К сожалению, автор морально нищая. Да и финансово тоже. Надеюсь хоть, дедушка с бабушкой у неё своей смертью умерли, а не при помощи такой внучки ради квартиры. Такие люди, как она, способны на всё.

Гость
Психологиня

Вот вы и раскололись! Вы просто не хотите плодить себе подобную нищету, какой вы являетесь на самом деле, фантазируя на форуме на тему своего дохода. И правильно делаете! Вот за это - респект!

Сходите ещё раз к психологу

Лина
Гость

просто странно что автора так цепляет эта тема что два дня уже на форуме обсуждает

Гость
Психологиня

К сожалению, автор морально нищая. Да и финансово тоже. Надеюсь хоть, дедушка с бабушкой у неё своей смертью умерли, а не при помощи такой внучки ради квартиры. Такие люди, как она, способны на всё.

😅😅😅 огонь просто
Бинго
Пишите ещё
Читаю с удовольствием

Гость

Они в мо
Да пусть живут как хотят, но без премии

А Ваш муж лишил человека премии только из-за того, что у подчинённого ипотека и машина в кредит?))

Гость
Психологиня

А Ваш муж лишил человека премии только из-за того, что у подчинённого ипотека и машина в кредит?))

Ещё не лишил
Но перерабатывать ему больше не даст и премии лишит
Будет получать вместо 140-150к всего-то 40-50к
Перед нг лишит, и уже январская зп будет без премии

Гость
Гость

Хахахаха концовка прям 😅😅🔥
Нет, не боюсь и на другие вопросы тоже ответ: нет

Молодец автор. Так их. Помню несколько лет назад тут таких бездетных тоже помоями поливали, крича, вы все врети, на самом деле хотите размножиться на головах друг друга)

Лина
Гость

Ещё не лишил
Но перерабатывать ему больше не даст и премии лишит
Будет получать вместо 140-150к всего-то 40-50к
Перед нг лишит, и уже январская зп будет без премии

с чего бы не дать человеку больше заработать, видимо от сучности характера

Гость
Лина

с чего бы не дать человеку больше заработать, видимо от сучности характера

Нечего было врать
Он ноет уже годами как ему плохо дома
Как ему тяжело
Что первый ребёнок ошибка, не успели на аборт
Постоянно занимал у нас деньги
Все
Пошёл вон

Лина
Гость

Нечего было врать
Как ему тяжело
Все
Пошёл вон

ваш муж платил премии потому что ноет? интересно, пожалуйся на такое начальству вашего мужа и его по голове погладят

Гость

Какое удовольствие жить сельдями в бочке?

У всех свои понятия об удовольствии. Да и ситуации разные бывают. И возраст детей тоже. Как бы там ни было, это не дело автора)

Гость
Гость

Нечего было врать
Как ему тяжело
Все
Пошёл вон

Детский сад.

Гость
Лина

просто странно что автора так цепляет эта тема что два дня уже на форуме обсуждает

Ну я помню снимала однушку какое то время, около 40 кв м, так мне было ужасно тесно и неудобно. Я реально ходила по узкой тропке, все заставлено было моими вещами. А тут считаем, муж, жена, ребенок, ещё один скоро народится. Я тоже в шоке. За такими наблюдаешь с недоумением и лёгким отвращением как за какими то мадагаскарскими тараканами.

Гость
Психологиня

Сообщение было удалено

Моему мужу за то, что он лишил его полной премии(60к) ещё и дадут процент от премии коллеги .

Гость

Заведите кошку. Явно у вас лимбической голод. Эмоций не хватает. У женщин очень развита лимбическая система. Как раз чтобы заботились

Гость

Муж получает стабильно 150к, с премиями 230к
Это что богатый? Для меня нет

Копите, недолго ему так получать)) пойдёте скоро по миру, вам воздастся)) скоро для вас богатством будет 10к))

Гость
Гость

Заведите кошку. Явно у вас лимбической голод. Эмоций не хватает. У женщин очень развита лимбическая система. Как раз чтобы заботились

Нет, спасибо, за ней некому будет следить пока мы в отпусках
Родители далеко мужа
Моя мама за границей уже 2 года
Друзья не возьмут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И зачем вам это?

Гость
Гость

И зачем вам это?

Хочу. Этого достаточно

Гость
Гость

Родители далеко мужа
Друзья не возьмут

Тогда будете такие темы заводить

Лина
Гость

Ну я помню снимала однушку какое то время, около 40 кв м, так мне было ужасно тесно и неудобно. Я реально ходила по узкой тропке, все заставлено было моими вещами. А тут считаем, муж, жена, ребенок, ещё один скоро народится. Я тоже в шоке. За такими наблюдаешь с недоумением и лёгким отвращением как за какими то мадагаскарскими тараканами.

я детей не хочу, у соседки 4 и без мужа что то у меня не возникает желания пообсуждать как она неправильно живет

Гость
Гость

Хочу. Этого достаточно

Чего?

Гость
Психологиня

Копите, недолго ему так получать)) пойдёте скоро по миру, вам воздастся)) скоро для вас богатством будет 10к))

Ещё повышают в январе
Будет ещё больше получать и ещё больше над коллегой потешаться

Лина
Гость

Моему мужу за то, что он лишил его полной премии(60к) ещё и дадут процент от премии коллеги .

т.е за то что ваш муж в течении продолжительного времени необоснованно начислял премию ничего не будет. какой интересный способ в организации по начислению зп

Гость
Гость

Ещё повышают в январе
Будет ещё больше получать и ещё больше над коллегой потешаться

Ему делать больше нечего?

Гость

Родители далеко мужа
Друзья не возьмут

И хорошо, что далеко. Вы с мужем настолько моральные уроды, что ваши родители подальше от вас сбежали. И правильно сделали. Мне бы тоже за дочку-паразита и сынка-сплетницу-жлоба было бы стыдно)

Гость
Лина

т.е за то что ваш муж в течении продолжительного времени необоснованно начислял премию ничего не будет. какой интересный способ в организации по начислению зп

Я писала выше, как у них устроено, хотите почитайте
Там премии начислены как бы сразу, если сотрудник что то нарушил или начальство сверху дало указание определённое количество людей лишить премий, то мой муж ( и ещё такие же люди в его должности) это делают
Все законно

Лина
Гость

Сообщение было удалено

читаешь вас и создается полное впечатление что он ваш любовник который вместо того что б уйти к вам заделал ребенка жене
такая злоба на пустом месте?
Хлестала собственною ручкой?
Чтоб это было нахлобучкой,
Хозяйским гневом -- никогда.
Когда такая, как она,--
Ведь надо знать мою кузину,--
Себя не помня, бьет мужчину,
Картина, думаю, ясна.

Гость
Лина

читаешь вас и создается полное впечатление что он ваш любовник который вместо того что б уйти к вам заделал ребенка жене
такая злоба на пустом месте?
Хлестала собственною ручкой?
Чтоб это было нахлобучкой,
Хозяйским гневом -- никогда.
Когда такая, как она,--
Ведь надо знать мою кузину,--
Себя не помня, бьет мужчину,
Картина, думаю, ясна.

Какой Любовник? Я его видела раза 2 в своей жизни
Нафиг надо
Я домашняя и мужа люблю

Гость
Психологиня

Сообщение было удалено

Так зп то у нас все равно больше, чем у тех
Даже без родителей и бабок

Гость

Да он может не сплетник. Может она проела ему всю плешь, как хорошо быть Чайлд фри и он решил ее порадовать рассуждениями, какой глупый коллега и получил обратный эффект. Мы 2 дня успокаиваем

Гость
Психологиня

Сообщение было удалено

И мы свою однушку купили сами и без ипотеки
В мо
И сдаём

Лина

Там организация-то - шаражкина контора и зарплаты можно смело делить на 3. Потому что автор завралась уже. Судя по всему - обычная нищебродка из села, возмечтавшая о красивой жизни и придумавшая себе маму за границей и богатого мужа)

Гость
Психологиня

Там организация-то - шаражкина контора и зарплаты можно смело делить на 3. Потому что автор завралась уже. Судя по всему - обычная нищебродка из села, возмечтавшая о красивой жизни и придумавшая себе маму за границей и богатого мужа)

😅😅😅😅 пишите ещё

Лина
Гость

Нафиг надо
Я домашняя и мужа люблю

а беситесь вы просто так. это вы мужу расскажите

Гость
Психологиня

Так идите с миром, если я тут все вру и этой семье ничего не будет
Но у вас аж пукан подгорает

Гость
Психологиня

Так вы же из обеспеченной семьи? И муж обеспеченный?
Противоречите сама себе)))

Муж? Ни разу этого нигде не писала
Обычный
Моя обеспеченность в недвижки моей семьи и связях

Гость

Нафиг надо
Я домашняя и мужа люблю

Не врите. Вы любите только себя и деньги.

Гость
Лина

а беситесь вы просто так. это вы мужу расскажите

Муж мой единственный мужчина и первая любовь, я с 18 лет с ним

Гость
Психологиня

Сообщение было удалено

Почему вас так цепляет моя тема? Вы вообще мне не верите, хотя смысл врать честно говоря не вижу
Ну бог с ним
Если вы уверены, что все ложь и той семье ничего не будет, зачем вы здесь ?