Муж вчера рассказал, что у его коллеги будет второй ребёнок и он шокирован, думал, ну ладно один… У коллеги ипотечная однушка, машина в кредит, теперь ещё и второй ребёнок будет.
Я знаю, сколько …
Так идите с миром, если я тут все вру и этой семье ничего не будет
Но у вас аж пукан подгорает
Признаюсь, у меня обострённое чувство справедливости. Я ненавижу таких подлых мразей, как вы с муженьком. Напоминаю, у вас с мужем явно комплекс неполноценности, вам обязательно надо сравнивать себя с кем-то, у кого дела похуже, чтобы вы могли почувствовать себя полноценными людьми. Напишите мне на почту, я постараюсь вам помочь. Даже копейки не возьму, чтобы не вводить вас в лишние траты.
Не стоит трогать семью
Ваше право думать и делать выводы как хотите вы
Я доказывать вам ничего не собираюсь
Для меня просто неадекватно даже одного ребёнка рожать в однушке
Если бы у них хотя бы была одгушка СВОЯ И ОДИН ребёнок, то я бы по другому о них думала бы
Однушку можно сдать и снять двушку, или сдать однушка и взять ипотеку на двушку
Или продать однушку и купить двушку
В общем есть старт
А так… детей жалко
Ну не кривите душой, детей Вам нисколечко не жаль.
.
Прям вымораживают такие, тут думаешь как бы не залететь, по 2 таблетки противозачаточных пьешь для надёжности, а они опять свое: не получается забеременеть?) Мда, до чего народ повернутый на размножении, реально страшно даже.
Истинных ЧФ не интересует кто, от кого, куда и зачем родил и как содержит детей.
Молодец автор. Так их. Помню несколько лет назад тут таких бездетных тоже помоями поливали, крича, вы все врети, на самом деле хотите размножиться на головах друг друга)
Конечно врете.
Кто не хочет детей, действительно не хочет, а не пытается себя в этом убедить, тем о детях не создают, по всяким форумах в поисках негатива о детях не лазят и в грудь себя виртуальной пяткой не стучат, доказывая как им здорово жить и какие детные все бедолаги
читаешь вас и создается полное впечатление что он ваш любовник который вместо того что б уйти к вам заделал ребенка жене
такая злоба на пустом месте?
Хлестала собственною ручкой?
Чтоб это было нахлобучкой,
Хозяйским гневом -- никогда.
Когда такая, как она,--
Ведь надо знать мою кузину,--
Себя не помня, бьет мужчину,
Картина, думаю, ясна.
Вот что-то подобное и мне кажется.
А автор выдумала себе успешного мужа, который накажет этого мерзавца и всю его семейку😄
Сообщение было удалено
Её муж живёт у него в голове, поэтому он делает всё как она скажет, никогда не изменяет и любит безумно. Нафига с таким классным мужем ещё и любовник?😄
У них нет другой квартиры, их родители живут в убогих домах, коллега сам рассказывал и показывал фотки мужу
Его доход теперь будет 40-50к в месяц благодаря моему мужу
А не 140-150к как было раньше
Все, кормушка прикрылась
только вчера говорила что его доход теперь будет 100к в месяц, а сегодня уже 50к. Это тебя форум надоумил?😂 твой муж в курсе что у тебя от безделья и скуки крыша уже поехала? 😂
Ещё не лишил
Но перерабатывать ему больше не даст и премии лишит
Будет получать вместо 140-150к всего-то 40-50к
Перед нг лишит, и уже январская зп будет без премии
а муж в курсе твоего сумасшедшего бреда? Сама села и распределила премию человека. Только вчера ведь оклад 100 тыс был, а премия 50тыс? Завралась уже московская богачка недорезаная
Почему вас так цепляет моя тема? Вы вообще мне не верите, хотя смысл врать честно говоря не вижу
Ну бог с ним
Если вы уверены, что все ложь и той семье ничего не будет, зачем вы здесь ?
Затем, чтобы объяснить вам, что не всё меряется деньгами, что успешным (какой вы хотите казаться) нет дела до других людей, и что ваш муж - подлый мелкий человечишка, раз способен ради собственной наживы подосрать коллеге только за то, что тот живёт "не так", по-вашему мнению, и лишить его денег, которые ему реально нужны. Нужнее, чем вам, точно. Потому и желаю вам всего того же самого. Может быть, когда вас обоих попрут и вы скатитесь на тот же материальный уровень, вы поймёте, как подло и мерзко вы поступили. А заодно забудете о своём "столичном" (15 минут) снобизме. Вы же радуетесь чужому несчастью? Вот и получайте правду о себе и ваших семейках. Ненавижу подлость в любом её виде. Особенно в таком мерзком.
Многие пары хотят 2 детей. Поднимут, пока ещё молодые. Люди стареют быстро. А разница уже будет почти 5 лет. Если большая разница, дети растут, как единственные. Отчужденные. Близкие люди - это очень важно. Мы же не только для себя живём
епал я ваш 21 век... я вопще не хотел в нём ни рожаться ни дышать.Ни для себя и ни для кого то другого жить.
жду када индустриальный мир рухнет. не будет и индустриальных сёл. ни будет у людкй никакого закона и права. будут разрешены кровосмесительные браки. судьба будет посылать на перерождения всех в близкородственные семьи, никто не будет никуда ездить, брать никои кредиторсы, ни у кого не будет этой жрачки всей магазной гмо химии. не будет больше ни у кого проблем во взаимоотношениях, люди будут жить всевозрастной любовью и при родителях, в роду рождаться в роду и умирать, отношений больше не искать, не будет больше никаких знаний о личности, о старениях , правильных жизнях и о умираниях. Поэтому мне весь этот ваш 21 век не нужен. Я бы вон картошку лучше сажал в тайге, цветы угодия разные, охотился, у мя бы была сестрёнка для упоения, утешения. весь мир бы быд похож по ментальному развитию на детей. и все бы если и ссорились то быстро мирились. не было бы никаких ипотек, а лучше бы люди жили в пещерах, домиках на дериве, либо в простых деривянных домушках, сарайках. Все бы всегда проходили одинокавые жизненные пути до безконечности, и так пири каждом рождении, жалко что эволюции не остановить в этом цифровом электронном аду. Ну что ж. и ванючяя судьба ещё сюда то на кой та *** послала...именно в этот е пливый суровый самый худший 21 вег, где даж никто не верит в любовь с первага взгляда и жить долгими отношениями простобытно первобытными, детскими. Все восхваляют как паразиты всякую эгоистическую гордость за независимость и самодостаток. всё это большое наказание. зачем вообще нужны все эти бабки и зачем вообще нужна работа када можно лучше повесится наложить руки. рожать ещё кого то в этом отстое под названьем 21 век
жду када индустриальный мир рухнет. не будет и индустриальных сёл. ни будет у людкй никакого закона и права. будут разрешены кровосмесительные браки. судьба будет посылать на перерождения всех в близкородственные семьи, никто не будет никуда ездить, брать никои кредиторсы, ни у кого не будет этой жрачки всей магазной гмо химии. не будет больше ни у кого проблем во взаимоотношениях, люди будут жить всевозрастной любовью и при родителях, в роду рождаться в роду и умирать, отношений больше не искать, не будет больше никаких знаний о личности, о старениях , правильных жизнях и о умираниях. Поэтому мне весь этот ваш 21 век не нужен. Я бы вон картошку лучше сажал в тайге, цветы угодия разные, охотился, у мя бы была сестрёнка для упоения, утешения. весь мир бы быд похож по ментальному развитию на детей. и все бы если и ссорились то быстро мирились. не было бы никаких ипотек, а лучше бы люди жили в пещерах, домиках на дериве, либо в простых деривянных домушках, сарайках. Все бы всегда проходили одинокавые жизненные пути до безконечности, и так пири каждом рождении, жалко что эволюции не остановить в этом цифровом электронном аду. Ну что ж. и ванючяя судьба ещё сюда то на кой та *** послала...именно в этот е пливый суровый самый худший 21 вег, где даж никто не верит в любовь с первага взгляда и жить долгими отношениями простобытно первобытными, детскими. Все восхваляют как паразиты всякую эгоистическую гордость за независимость и самодостаток. всё это большое наказание. зачем вообще нужны все эти бабки и зачем вообще нужна работа када можно лучше повесится наложить руки. рожать ещё кого то в этом отстое под названьем 21 век
То есть, вы не ударив в своей жизни палец о палец, кичитесь тем, что лично вы не заработали и что вам что-то досталось? И осуждаете тех, кто пытается своим трудом заработать?
Ну и нахалка же вы. Нахалка и трутень, паразитирующий на смертях родных.
Вы не знаете о тех людях ничего. А ведь возможно, у них на их родине тоже есть какое-то жильё, которое можно продать и погасить ипотеку.
В принципе это замечательно, а то в соседних темах авторы о другом , что родители мужа или свои нагло требуют помогать и слать им деньги.
Желают курортов и ремонтов. Во всяком случае горшки ни за кем не надо годами выносить , сидя одновременно в ипотеке.)))
Ну я помню снимала однушку какое то время, около 40 кв м, так мне было ужасно тесно и неудобно. Я реально ходила по узкой тропке, все заставлено было моими вещами. А тут считаем, муж, жена, ребенок, ещё один скоро народится. Я тоже в шоке. За такими наблюдаешь с недоумением и лёгким отвращением как за какими то мадагаскарскими тараканами.
А зачем вам столько вещей? Переберите и выбросите или отдайте кому ненужное… Они ж вам явно все не нужны, раз даже не разобрали…
Не понимаю… На квартиры сейчас цены только растут… Поэтому в чём трудность продать ипотечную однушку (даже дороже, чем её брали) и взять ипотечную двушку с хорошим первоначальным взносом, а значит и сроком кредита меньше и ставкой меньше?
Легко рассуждать, когда есть квартиры в наследство… А когда их нет, то люди берут ипотеку…
Понятно, если вопрос стоял бы «рожать второго в съёмной однушке» – вот это да! Но и то чужая жизнь вас не касается, заниматься нужно своей…
Почему вас так цепляет моя тема? Вы вообще мне не верите, хотя смысл врать честно говоря не вижу
Ну бог с ним
Потому что ненавижу подлость в любом её виде, а подлых людей вроде вас - тем более.
Я надеюсь, что будет вам - всё то же, что вы сделали и желаете по отношению к ним.
И да, не упоминайте имя Господа всуе. Верующие люди так подло не поступают.
Не так уж мало людей выросли в коммуналках с родителями, бабушками, братьями-сестрами и еще и собакой, и все в одной комнате. И для них подобный расклад нормальный.
Здесь каждый решает для себя исходя из своих особенностей: кому-то жизненно необходимо личное пространство и возможность побыть в тишине, а кто-то легко живет в человейнике, когда стерты границы "свое/чужое", и ему норм.
Этим людям, видимо, норм, они живут здесь и сейчас и не хотят откладывать жизнь на потом, это их право.
Ну бог с ним
Хотим понять почему счастливую женщину так цепляет чужой муж и дети, что она аж тему создала на форуме и сидит в ней который день
Ну вы молодцы но большинство живёт как стадо, и плодится... Мы тоже живём вдвоём, детей нет и не было, есть 2 кв-ры в Мск + дача + долевая...
Вы не хотите ребёнку но потом узнаете что у Вашего мужа есть уже другая семя и деты потом будет поздно.
Эти люди как-то переживут трудности, зато у них будут дети и внуки, а вы с мужем вымрете как мамонты, не остпвив никого после себя.