Гость
Статьи
Рожать второго в …

Рожать второго в ипотечной однушке...

Муж вчера рассказал, что у его коллеги будет второй ребёнок и он шокирован, думал, ну ладно один… У коллеги ипотечная однушка, машина в кредит, теперь ещё и второй ребёнок будет.
Я знаю, сколько …

Опрос
Рожать второго в ипотечной однушке эти норма?
Автор
1 152 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

Ты больная. Не долго продержалась

На себя посмотрите
У вас биполярка

Гость
Гость

Муж все равно может лишать премию коллегу, он же ещё выше по статусу будет. Тот, кто прийдет вместо мужа, будет подчиняться мужу. Как и другие маленькие начальники, у которых в надзоре люди.

Муж ваш должен сразу показать пришедшему на его место, что нет никаких друганов и семейного тесного общения с этим косячным, тем более , что муж в курсе того давно о косяках. Пусть требует с нового начальника там жесткости. А сам типа не при делах , этот что, к нему начнет ломиться и ныть про несправедливость и угнетение? Так у тебя новый начальник, не прыгай через голову, а у меня свои дела и задачи , я занят. Вы там сами разбирайтесь. Кого там жена родила, да, да, денег бы, мне некогда, я занят.

Гость
Гость

Опять бухаешь с утра?😁
Больное чудо.
Давай,истери дальше ,про " дети щшщщщааастье".
То то я и смотрю,как эти "счастливые "плодяжки своих нищенят то голодом морят,то в окно выбрасывают,то в печи сжигают,то в машинке стирают,то в лес на мороз в багажнике,то сами они у них в выгребных ямах сгинут.

Ркжут,душат,в окна выходят- все от счастья,вероятно,огромного.😁

Посмеиваюсь. Эти плодяжки и пролайфота в каждой теме тут сидят.

Гость
Гость

Муж ваш должен сразу показать пришедшему на его место, что нет никаких друганов и семейного тесного общения с этим косячным, тем более , что муж в курсе того давно о косяках. Пусть требует с нового начальника там жесткости. А сам типа не при делах , этот что, к нему начнет ломиться и ныть про несправедливость и угнетение? Так у тебя новый начальник, не прыгай через голову, а у меня свои дела и задачи , я занят. Вы там сами разбирайтесь. Кого там жена родила, да, да, денег бы, мне некогда, я занят.

Полностью с вами согласна. И разделаю ваши мысли и позицию на работе. Мы не дружим семьями, мы не родственники, мы вообще чужие люди. Муж у меня не такой простачок, как здесь многие подумали, он хорошо всегда выполнял свою работу, даже когда был на уровне коллеги, его не лишали ни разу премий, потому что не за что было и на хорошем счету был.

Гость

Только пошел на должность, где надо быть шестеркой у начальства. А так, хороший

Гость
Гость

И дальше пойдёт

Гость
Гость

И дальше пойдёт

Да понятно.

Гость
Гость

Это не ваше дело абсолютно, главное , что не надо этого косячного рекомендовать на своё место. Развалит всё.

Гость
Гость

Это не ваше дело абсолютно, главное , что не надо этого косячного рекомендовать на своё место. Развалит всё.

Он не подходит на это место ни по одному параметру. Его не поставят даже если муж будет умолять

Гость
Гость

Он не подходит на это место ни по одному параметру. Его не поставят даже если муж будет умолять

Умолять как раз этот начнет, узнав о перестановке. 😉 У него же ипотека, кредиты и баба родит второго. Как жыыыть?

Гость
Гость

Умолять как раз этот начнет, узнав о перестановке. 😉 У него же ипотека, кредиты и баба родит второго. Как жыыыть?

Как хочет
Без нас главное

Гость
Гость

Как хочет
Без нас главное

Муж тоже так считает? Думаю., что этот прилипало ему уже дико надоел со своим нытьем и подробностями , а ещё деньги занимать. У вас ещё и квартиры и дети не орут, вы их бесите и они себя утешают, что вы ущербные бесплодные, а они правильные и молодцы. Вот вы дома о них, а они вас там во все корки полощут. Случись у вас какая беда, только позлорадствуют , здесь и в теме такие же про кирпич на голову и кондратий отписались и что никто не пожалеет.

Гость
Гость

Муж тоже так считает? Думаю., что этот прилипало ему уже дико надоел со своим нытьем и подробностями , а ещё деньги занимать. У вас ещё и квартиры и дети не орут, вы их бесите и они себя утешают, что вы ущербные бесплодные, а они правильные и молодцы. Вот вы дома о них, а они вас там во все корки полощут. Случись у вас какая беда, только позлорадствуют , здесь и в теме такие же про кирпич на голову и кондратий отписались и что никто не пожалеет.

Муж тоже так считает
Прозрел наконец

Гость
Гость

Муж тоже так считает
Прозрел наконец

Вот и замечательно. А не какая-то там "мужская дружба" с паразитом по принципу - дай, помоги, выслушай и сделай. Хочешь подняться выше, не держись за кучу г... , такие лицемерят и ненавидят.

Гость
Гость

Вот и замечательно. А не какая-то там "мужская дружба" с паразитом по принципу - дай, помоги, выслушай и сделай. Хочешь подняться выше, не держись за кучу г... , такие лицемерят и ненавидят.

Да просто в принципе общаться из жалости, такое себе
Общего у них по сути ничего нет, кроме работы
Тот пашет 240 часов в месяц, живя на работе по сути, все отпуска в деревне
А мы отдыхаем раза 2-3 в год за границей, и так где-то бываем, общаемся. Разный уровень жизни и интересы

Гость
Гость

Да просто в принципе общаться из жалости, такое себе
Общего у них по сути ничего нет, кроме работы
Тот пашет 240 часов в месяц, живя на работе по сути, все отпуска в деревне
А мы отдыхаем раза 2-3 в год за границей, и так где-то бываем, общаемся. Разный уровень жизни и интересы

Из жалости или для того, чтобы радоваться , что у вас лучше? Знаете, есть такая мудрость , медный грош вылез на уровень серебряных монет , так смотри на золотые и тянись к ним , а не сравнивайся с медяками.

Гость
Гость

Из жалости или для того, чтобы радоваться , что у вас лучше? Знаете, есть такая мудрость , медный грош вылез на уровень серебряных монет , так смотри на золотые и тянись к ним , а не сравнивайся с медяками.

Из жалости. Но мы не пересекаемся с ними в жизни. То есть их товарищеские отношения ограничивались всегда только работой. С вами согласна, что круг общения должен быть соотвествующий
Либо ровня, либо на порядок выше

Гость

Есть очень поучительная история. В СМИ обсуждалось. В поиске наберите - китайский миллиардер построил односельчанам 258 вилл. Есть много видео и статьи. Хотел сделать добро, вспоминая, что сам когда-то отсюда вышел. В итоге эти начали тащить толпу семиюродных, расхвалились всем , дети выросшие начали срочно жениться и рожать и уже крик пошел, что раз каждой семье будет , то и этим дай отдельно, все переругались, обвинили этого доброго в жадности)) Он плюнул и просто бросил там это все готовое и стоит и разрушается.Больше там ни разу не появился и нанял охрану от самоселов.

Гость

Этого миллиардера имя Чэн Шень , поучительная вышла история там.

Гость
Гость

А чем плохи дети? Автор уже 2 дня кипятком писает в теме, потому что у нее их нет.

Всем, шумят, мешают, лезут, спать не дают, денег требуют.
Автор злорадствует. Это примерно как сидит капиталист ест красную икру с рябчиками, смотрит на голодного, отощавщего человека и вроде ему и жалко его, но так приятно в тепле, сытости, наблюдать, рассматривать,как он там барахтается на дне. Вот также бездетные на детных смотрят.

Гость
Гость

Этого миллиардера имя Чэн Шень , поучительная вышла история там.

Не делай добра — не получишь зла

Гость
Гость

Всем, шумят, мешают, лезут, спать не дают, денег требуют.
Автор злорадствует. Это примерно как сидит капиталист ест красную икру с рябчиками, смотрит на голодного, отощавщего человека и вроде ему и жалко его, но так приятно в тепле, сытости, наблюдать, рассматривать,как он там барахтается на дне. Вот также бездетные на детных смотрят.

Где будут харчеваться Шариковы, давно не проблема профессоров Преображенских.😁 А то ещё и бабу приведет, эта гражданка тут проживать будет.

Гость
Гость

Опять бухаешь с утра?😁
Больное чудо.
Давай,истери дальше ,про " дети щшщщщааастье".
То то я и смотрю,как эти "счастливые "плодяжки своих нищенят то голодом морят,то в окно выбрасывают,то в печи сжигают,то в машинке стирают,то в лес на мороз в багажнике,то сами они у них в выгребных ямах сгинут.

Ркжут,душат,в окна выходят- все от счастья,вероятно,огромного.😁

Да не обязательно такие крайности, просто кормят мусором, одевают с авито, ничего не покупают, в 20-22 пинок под зад без покупки жилья. Честно говоря такие родители это преступники. Рожают себе рабов поиграться и выкинуть.

Гость

Сон какой будет в однушке даже с мужем это уже звездец. Ну если только мужа на кухню спать вытолкать. Муж храпит, дети просыпаются просят то попить, то поцрать хотят. То есть все, сна 0. Вещи некуда положить. Личного уединения 0. За собой нигде не поухаживать, не расслабиться. Никаким хобби не заняться. Что будет с такой тетехой к 35, постаревшая седая, морщинистая, толстая. Без денег же, без витаминов, без сна годами. Это вот такие потом пишут что нельзя хорошо выглядеть в 35 там или 45. Так правильно, им откуда знать. Они кроме своей потертой морды в зеркале и целлюлитного свиного тела и не видели ничего.

Гость

Но на вумане кто то постоянно пишет о зависти к таким детным и такой жизни, кто это вы пишет, вы в своем уме?

Гость
Гость

Сон какой будет в однушке даже с мужем это уже звездец. Ну если только мужа на кухню спать вытолкать. Муж храпит, дети просыпаются просят то попить, то поцрать хотят. То есть все, сна 0. Вещи некуда положить. Личного уединения 0. За собой нигде не поухаживать, не расслабиться. Никаким хобби не заняться. Что будет с такой тетехой к 35, постаревшая седая, морщинистая, толстая. Без денег же, без витаминов, без сна годами. Это вот такие потом пишут что нельзя хорошо выглядеть в 35 там или 45. Так правильно, им откуда знать. Они кроме своей потертой морды в зеркале и целлюлитного свиного тела и не видели ничего.

Автору с мужем зачем про таких голову забивать?

Гость

Все свелось к детям. Значит незря Салтычиху торкнуло.

Гость
Гость

Когда же без своего лицемерия напишите, что я вся обзавидовалась тётке, которая будет рожать 2 ребёнка в ипотечной отнушке
Ну вот именно ей, а не миллионам других матерей, которые рожают каждый год и некоторые очень даже хорошо потом живут
Кто с умом и замуж выходил и отца детям нашёл.
А то получается, я несчастная из за бездетности
Но вот завидую именно ей

Гость
Гость

А вас как торкнуло что кто то радуется, отдыхает, наслаждается жизнью, а кто то терпит однушку на толпу людей, детей, мало денег.

Гость
Гость

Сначала стоит погуглить , кто такая Салтычиха, а потом нести ересь в чужой теме.

Гость
Гость

Из жалости. Но мы не пересекаемся с ними в жизни. То есть их товарищеские отношения ограничивались всегда только работой. С вами согласна, что круг общения должен быть соотвествующий
Либо ровня, либо на порядок выше

Бл&, только мужа повысили, всё, все вокруг не ровня :)
Автор, будьте самодостаточной, займите себя чем-то, а то вы так усердно обсуждаете ту семью. Что же она вам покоя не даёт, если у вас самой всё хорошо?)

Гость
Гость

Бл&, только мужа повысили, всё, все вокруг не ровня :)
Автор, будьте самодостаточной, займите себя чем-то, а то вы так усердно обсуждаете ту семью. Что же она вам покоя не даёт, если у вас самой всё хорошо?)

Я самодостаточна
Не переживайте
Мужа повысили 5 лет назад и повысят снова на более высокую должность

Гость
Гость

Я самодостаточна
Не переживайте
Мужа повысили 5 лет назад и повысят снова на более высокую должность

Да я не переживаю) Это же не я создаю тему про чужих людей и втихушку упиваюсь их проблемами (которыми вы одержимы).

Гость
Гость

Да я не переживаю) Это же не я создаю тему про чужих людей и втихушку упиваюсь их проблемами (которыми вы одержимы).

Развлекаюсь в холодные дни
Морозные сказала бы

Гость

Вполе возможно, что автор просто завидует коллеге её мужа, что они живут в своё удовольствие и не парятся, а автору с мужем приходится заморачиваться и вечно участвовать в бесконечной гонке за баблом.
З.Ы. Позицию коллеги мужа автора не разделяю, сами стремаемся даже 1 рожать, пока ипотеку не выплатим и квартиру побольше не купим. Но и настойчивый интерес автора к жизни коллеги тоже не понимаю.

Гость
Психологиня

Вполе возможно, что автор просто завидует коллеге её мужа, что они живут в своё удовольствие и не парятся, а автору с мужем приходится заморачиваться и вечно участвовать в бесконечной гонке за баблом.
З.Ы. Позицию коллеги мужа автора не разделяю, сами стремаемся даже 1 рожать, пока ипотеку не выплатим и квартиру побольше не купим. Но и настойчивый интерес автора к жизни коллеги тоже не понимаю.

Может там жена симпотная, может они просто счастливы, может муж автора никогда не говорил ей, что хочет от нее ребенка и ее это задевает. Вариантов куча.
Просто не понимаю, зачем ту семью мусолить два дня подряд и пытаться нас убедить, как у них всё плохо и какие они несчастные.
Обсудили и хватит, зачем осуждать с пеной у рта)

Дорогая автор, оставьте в покое этих людей. Вы не знаете, как они живут. У них могут быть пассивные источники дохода, наличие других квартир (мало ли по каким причинам люди берут второе жильё в ипотеку?), потенциальные источники прибыли. Вы говорите о том, чего не знаете.

Гость
Гость

Может там жена симпотная, может они просто счастливы, может муж автора никогда не говорил ей, что хочет от нее ребенка и ее это задевает. Вариантов куча.
Просто не понимаю, зачем ту семью мусолить два дня подряд и пытаться нас убедить, как у них всё плохо и какие они несчастные.

Я жену даже не видела
Как они живут не знаю между собой тем более
Знаю только про ипотечную однушку, кредитную тачку, как много работает и сколько получает, и сколько детей. Все.

Гость

Ну да, это как-то странно. Одно дело свои проблемы так долго обсуждать, а другое - чужие. В семье автора явно непорядок, успешный счастливый человек не будет с пеной у рта осуждать тех, кто, по его мнению, находится в худшем положении. Похоже на попытку показаться лучше за их счёт.

Гость
Психологиня

Дорогая автор, оставьте в покое этих людей. Вы не знаете, как они живут. У них могут быть пассивные источники дохода, наличие других квартир (мало ли по каким причинам люди берут второе жильё в ипотеку?), потенциальные источники прибыли. Вы говорите о том, чего не знаете.

Какие квартиры? Он снимал лет 6 квартиру, пришел хозяин и сказал на выход, продаю. Он бегом оформлять ипотеку без первоначального взноса. Он из мухосранка сам …. Квартиры … ну ну

Гость

Я жену даже не видела
Как они живут не знаю между собой тем более
Знаю только про ипотечную однушку, кредитную тачку, как много работает и сколько получает, и сколько детей. Все.

"Не читал - но осуждаю". Вы считаете такую позицию нормальной?

Гость
Психологиня

Ну да, это как-то странно. Одно дело свои проблемы так долго обсуждать, а другое - чужие. В семье автора явно непорядок, успешный счастливый человек не будет с пеной у рта осуждать тех, кто, по его мнению, находится в худшем положении. Похоже на попытку показаться лучше за их счёт.

Мне скучно. Развлекаюсь как могу
Вчера был первый день менструации
Сегодня были дела и вот уже дома
На улице холода

Гость
Психологиня

"Не читал - но осуждаю". Вы считаете такую позицию нормальной?

Да
Я люблю посплетничать
Пообсуждать других
С детства такая

Гость
Гость

Какие квартиры? Он снимал лет 6 квартиру, пришел хозяин и сказал на выход, продаю. Он бегом оформлять ипотеку без первоначального взноса. Он из мухосранка сам …. Квартиры … ну ну

«Я ничего про них не знаю» 😂😂😂

Гость
Гость

«Я ничего про них не знаю» 😂😂😂

Это муж знает и мне рассказывает

Гость

Из вас хлещет снобизм "столичного перед провинциалом", понятно.
Давайте начистоту, что не так? Что конкретно вас беспокоит? Просто так чужие проблемы нормального успешного человека (каким вы себя пытаетесь показать) не волнуют. Если стесняетесь написать здесь, напишите мне на электронку parallel.to.ecstasy@gmail.com, там пообщаемся)

Гость

Мне скучно. Развлекаюсь как могу
Вчера был первый день менструации
Сегодня были дела и вот уже дома
На улице холода

Развлекаться, унижая (пусть и заочно) других людей - это ненормально. Грустно, что у вас нет других развлечений. Понимаю, сама такой же была. Выкарабкалась, и вы сможете) главное, уделите больше внимания себе и своему состоянию, а не чужим проблемам)

Гость
Гость

Да
Я люблю посплетничать
Пообсуждать других
С детства такая

Повезло мужу с вами)

Гость
Психологиня

Из вас хлещет снобизм "столичного перед провинциалом", понятно.
Давайте начистоту, что не так? Что конкретно вас беспокоит? Просто так чужие проблемы нормального успешного человека (каким вы себя пытаетесь показать) не волнуют. Если стесняетесь написать здесь, напишите мне на электронку parallel.to.ecstasy@gmail.com, там пообщаемся)

Я не супер-пупер успешная, мне повезло родиться в обеспеченной семье, получить уже часть хорошего наследства и в будущем получу ещё больше, повезло выйти удачно замуж, за человека который безмерно любит меня и которого люблю я.
Но я не гений какой-то

Гость

Да
Я люблю посплетничать
Пообсуждать других
С детства такая

Бросайте вы это дело, пока муж от вас не сбежал. Мужчины не любят сплетниц.
И да, не обижайтесь, что тут обсуждают вас в негативном ключе.