Муж вчера рассказал, что у его коллеги будет второй ребёнок и он шокирован, думал, ну ладно один… У коллеги ипотечная однушка, машина в кредит, теперь ещё и второй ребёнок будет.
Я знаю, сколько …
Так о том и речь, что мужу нужно смотреть в направлении выше и думать о себе, карьере и своих доходах, а не кто там как жить будет, с кем он когда находился с низов. Этому "другу" вообще ни слова о перспективах.
Будет желать одно , чтобы там не вышло . А то как же он-то со своей бабой и кредитами? К следующему начнет ныть подлизываться? А тот кто будет, кого раньше муж уже лишал премии , а этому по дружбе
и жалости выписывал?)) И настанет у того плачущего - жооопа!
Муж конечно молчит, это ни с кем не обсуждается на работе. Он не дурачок у меня, язык за зубами держит.
Мы тут не рассуждаем ни о каких актрисах, учёных. Тут обычные люди и обычная , в условиях ищврашенного общества, ситуация
Мы просто не хотим детей, потому что это хлопотно, хочется все время, все ресурсы тратить на себя любимых, вот и ответ почему детей мы не хотим
Просто эгоисты
Но жестокость тут ни причём
Мы просто не хотим детей, потому что это хлопотно, хочется все время, все ресурсы тратить на себя любимых, вот и ответ почему детей мы не хотим
Просто эгоисты
Но жестокость тут ни причём
Вы тут продемонстрировали.
Кроме того, взяли на себя функции вашего мужа. Если бы вы имели детей, вы бы не стали пытаться уничтожить эту семью.
Это сухие факты.
Отказ от детей у такого быдляка, как автор, наводит на мысли о ее склонности к жестокости. Это просто обычная житейская логика. И опять же, 2 детей или желание иметь 2 детей у молодых людей, это никакое не безумное размножение.
Не могу согласиться, что Плисецкая и Щедрин это быдляки, разве что из ваших трусов это видится.
Мы тут не рассуждаем ни о каких актрисах, учёных. Тут обычные люди и обычная , в условиях ищврашенного общества, ситуация
Вот пусть эти размноженцы посидят на уровне ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ , потому что здесь пишут и это, что заработки примерно такие и есть где-то 40000. Жена получает ещё меньше на кассе и двое или трое детей. И как жить? Не всем есть способы приклеиться нытьем к сердобольному и сливать в уши постоянно о проблемах. А ещё деньги занимать.
Вот пусть эти размноженцы посидят на уровне ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ , потому что здесь пишут и это, что заработки примерно такие и есть где-то 40000. Жена получает ещё меньше на кассе и двое или трое детей. И как жить? Не всем есть способы приклеиться нытьем к сердобольному и сливать в уши постоянно о проблемах. А ещё деньги занимать.
Сам виноват. Каждый находит то что ищет.
Потому в соседней теме про некрасивую дочь надо свистеть очередную ахинею про крутить мужиками уметь надо и так далее , а ещё заняться улучшайзингом , если никому такая не нужна ущербная?
Именно так нужно поступить в жизни мужу в отношении той семейки, просто выбросить вон и забыть о тех размноженцах и нытье хитрожопого приспособленца .
Потому в соседней теме про некрасивую дочь надо свистеть очередную ахинею про крутить мужиками уметь надо и так далее , а ещё заняться улучшайзингом , если никому такая не нужна ущербная?
Бред. Я писала, что тема надумана. Там тоже нарциссичная мать гнобила ребенка.
Вы уже по форуму за мной бегаете.
Если бы у них были условия для детей, своя двушка хотя бы, более выскочкой доход, то да, 2 детей в тему
Но это не их случай
Почему муж вам с работы несет домой все это г.авно? Какой он замечательный сердобольный понимающий и потому прикрывает чужие косяки и выписывает премии ? Ему с вами говорить больше не о чем, только какой Вася родил по залету и у него какие долги и метры? А я вот вижу, что это Ваня - прилипало и вертит вашим мужем, загадил ему всю голову , а то вам несет. Кто вам эти люди, да черт с ними вообще. Вот вы все про вранье и всплыло, всплывет какая субстанция, давно известно. Вас уже и в теме записали в салтычихи, людоеды , надсмотрщики и губители семьи , у вас муж боится отказать тому паразиту косячному , потому что тот его обгадит и начнут с женой клясть ? А муж весь такой совестью какой-то замучался потом? Там же дитачки голодают и с жилья выселят?
Хахаха. Автор , перестаньте жить чужой жизнью.
Смени вкладыш в шарманке, всем сейчас класть на чужих детей , кто сколько нарожал и как живет. Сердобольное в интернете, начни этим размноженцам бабло перечислять, создай фонд ))) Особенно понаехам со своими понаехавшими рожалками в долгах и кредитах. И вообще уступи свою хату))
Я уточнила. 2 детей у молодых людей. Это вы в зверинце живёте.
8 лет был чернорабочим с этим приезжим. Крутая вышка:) Далеко видно.
Тогда тем более, мужик найдет работу. Может даже такую же грязную, как ваш капо. Незря же они дружили.
Будет присматривать, деньги с премий воровать себе и начальству.
Лучше на такой вопрос бы ответить, вот ваш муж пойдет на повышение, на его место кто-то из коллектива и что будет? Он станет начальником над тем, кто явится на его место? Хе, тогда этот косячный будет всегда премию получать , потому что начнет расписывать, что он давний лучший друг вашего мужа. Вот в чем засада. Может он и в курсе , что ваш муж идет на повышение и другой на его место и потому именно сейчас решил плодиться.
Да они 2 сапога пара. 2 жулика.
Лучше на такой вопрос бы ответить, вот ваш муж пойдет на повышение, на его место кто-то из коллектива и что будет? Он станет начальником над тем, кто явится на его место? Хе, тогда этот косячный будет всегда премию получать , потому что начнет расписывать, что он давний лучший друг вашего мужа. Вот в чем засада. Может он и в курсе , что ваш муж идет на повышение и другой на его место и потому именно сейчас решил плодиться.
Муж все равно может лишать премию коллегу, он же ещё выше по статусу будет. Тот, кто прийдет вместо мужа, будет подчиняться мужу. Как и другие маленькие начальники, у которых в надзоре люди.
Опять бухаешь с утра?😁
Больное чудо.
Давай,истери дальше ,про " дети щшщщщааастье".
То то я и смотрю,как эти "счастливые "плодяжки своих нищенят то голодом морят,то в окно выбрасывают,то в печи сжигают,то в машинке стирают,то в лес на мороз в багажнике,то сами они у них в выгребных ямах сгинут.
Ркжут,душат,в окна выходят- все от счастья,вероятно,огромного.😁
Опять бухаешь с утра?😁
Больное чудо.
Давай,истери дальше ,про " дети щшщщщааастье".
То то я и смотрю,как эти "счастливые "плодяжки своих нищенят то голодом морят,то в окно выбрасывают,то в печи сжигают,то в машинке стирают,то в лес на мороз в багажнике,то сами они у них в выгребных ямах сгинут.
Ркжут,душат,в окна выходят- все от счастья,вероятно,огромного.😁
Ты больная. Не долго продержалась