Гость
Статьи
Рожать второго в …

Рожать второго в ипотечной однушке...

Муж вчера рассказал, что у его коллеги будет второй ребёнок и он шокирован, думал, ну ладно один… У коллеги ипотечная однушка, машина в кредит, теперь ещё и второй ребёнок будет.
Я знаю, сколько …

Опрос
Рожать второго в ипотечной однушке эти норма?
Автор
1 152 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

Так о том и речь, что мужу нужно смотреть в направлении выше и думать о себе, карьере и своих доходах, а не кто там как жить будет, с кем он когда находился с низов. Этому "другу" вообще ни слова о перспективах.
Будет желать одно , чтобы там не вышло . А то как же он-то со своей бабой и кредитами? К следующему начнет ныть подлизываться? А тот кто будет, кого раньше муж уже лишал премии , а этому по дружбе
и жалости выписывал?)) И настанет у того плачущего - жооопа!

Муж конечно молчит, это ни с кем не обсуждается на работе. Он не дурачок у меня, язык за зубами держит.

Гость
Гость

Мы тут не рассуждаем ни о каких актрисах, учёных. Тут обычные люди и обычная , в условиях ищврашенного общества, ситуация

Мы просто не хотим детей, потому что это хлопотно, хочется все время, все ресурсы тратить на себя любимых, вот и ответ почему детей мы не хотим
Просто эгоисты
Но жестокость тут ни причём

Гость
Гость

Мы просто не хотим детей, потому что это хлопотно, хочется все время, все ресурсы тратить на себя любимых, вот и ответ почему детей мы не хотим
Просто эгоисты
Но жестокость тут ни причём

Вы тут продемонстрировали.
Кроме того, взяли на себя функции вашего мужа. Если бы вы имели детей, вы бы не стали пытаться уничтожить эту семью.
Это сухие факты.

Гость
Гость

Муж конечно молчит, это ни с кем не обсуждается на работе. Он не дурачок у меня, язык за зубами держит.

А потом давит подчинённых. Современный руководитель

Гость
Гость

Вы тут продемонстрировали.
Кроме того, взяли на себя функции вашего мужа. Если бы вы имели детей, вы бы не стали пытаться уничтожить эту семью.
Это сухие факты.

Они себя сами уничтожили

Гость
Гость

Хочешь жить — умей вертеться

Гость
Гость

Вы не в Росси что ли живете? Такая наивность порой от вас пишется

Гость
Гость

Отказ от детей у такого быдляка, как автор, наводит на мысли о ее склонности к жестокости. Это просто обычная житейская логика. И опять же, 2 детей или желание иметь 2 детей у молодых людей, это никакое не безумное размножение.

Не могу согласиться, что Плисецкая и Щедрин это быдляки, разве что из ваших трусов это видится.

Гость
Гость

Они себя сами уничтожили

Уже уничтожили?

Гость
Гость

Вы не в Росси что ли живете? Такая наивность порой от вас пишется

То есть вас это оправдывает? Можно быть людоедом?

Гость
Гость

То есть вас это оправдывает? Можно быть людоедом?

А вы не ответили

Голубка
Гость

Как так делать и причём тут автор? Обоснуйте, будьте любезны.

Так почитайте тему, автор накрутила мужа.

Гость
Гость

Не могу согласиться, что Плисецкая и Щедрин это быдляки, разве что из ваших трусов это видится.

Вы ещё и соабоумны. Галлюцинации, что автор Плисецкая.

Гость
Гость

Вы ещё и соабоумны. Галлюцинации, что автор Плисецкая.

Вам уже сказано, что я в ваших диагнозах не нуждаюсь. 😊

Гость
Гость

Вам уже сказано, что я в ваших диагнозах не нуждаюсь. 😊

Это констатация. Читать не умеете.

Гость
Голубка

Так почитайте тему, автор накрутила мужа.

А он что алень, своего мнения нет ?

Гость
Гость

Мы тут не рассуждаем ни о каких актрисах, учёных. Тут обычные люди и обычная , в условиях ищврашенного общества, ситуация

Вот пусть эти размноженцы посидят на уровне ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ , потому что здесь пишут и это, что заработки примерно такие и есть где-то 40000. Жена получает ещё меньше на кассе и двое или трое детей. И как жить? Не всем есть способы приклеиться нытьем к сердобольному и сливать в уши постоянно о проблемах. А ещё деньги занимать.

Гость
Гость

Хочешь жить — умей вертеться

Вот он и вертится как умеет.

Гость
Гость

Они себя сами уничтожили

Чем если не секрет?

Гость
Гость

Чем если не секрет?

Враньём

Гость
Гость

Вот пусть эти размноженцы посидят на уровне ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ , потому что здесь пишут и это, что заработки примерно такие и есть где-то 40000. Жена получает ещё меньше на кассе и двое или трое детей. И как жить? Не всем есть способы приклеиться нытьем к сердобольному и сливать в уши постоянно о проблемах. А ещё деньги занимать.

Сам виноват. Каждый находит то что ищет.

Гость
Гость

Враньём

Ну прямо детский сад. Вас что насильно заставляли слушать и верить? Да в этой жизни самому себе не всегда стоит верить а тут посторонним людям такое доверие.

Гость
Гость

Потому в соседней теме про некрасивую дочь надо свистеть очередную ахинею про крутить мужиками уметь надо и так далее , а ещё заняться улучшайзингом , если никому такая не нужна ущербная?

Гость
Гость

Это констатация. Читать не умеете.

Думаю, что автор может применить в отношении подобных комментаторов опцию темы "Забанить". Здесь станет чище и не будет вонять колхозными портянками.

Гость

Именно так нужно поступить в жизни мужу в отношении той семейки, просто выбросить вон и забыть о тех размноженцах и нытье хитрожопого приспособленца .

Гость
Гость

Потому в соседней теме про некрасивую дочь надо свистеть очередную ахинею про крутить мужиками уметь надо и так далее , а ещё заняться улучшайзингом , если никому такая не нужна ущербная?

Бред. Я писала, что тема надумана. Там тоже нарциссичная мать гнобила ребенка.
Вы уже по форуму за мной бегаете.

Гость
Гость

Бред. Я писала, что тема надумана. Там тоже нарциссичная мать гнобила ребенка.
Вы уже по форуму за мной бегаете.

Сбегай ещё куда тут поучи людей правильно жить, а кто не согласится, тот больной)))

Гость
Гость

Если бы у них были условия для детей, своя двушка хотя бы, более выскочкой доход, то да, 2 детей в тему
Но это не их случай

Почему муж вам с работы несет домой все это г.авно? Какой он замечательный сердобольный понимающий и потому прикрывает чужие косяки и выписывает премии ? Ему с вами говорить больше не о чем, только какой Вася родил по залету и у него какие долги и метры? А я вот вижу, что это Ваня - прилипало и вертит вашим мужем, загадил ему всю голову , а то вам несет. Кто вам эти люди, да черт с ними вообще. Вот вы все про вранье и всплыло, всплывет какая субстанция, давно известно. Вас уже и в теме записали в салтычихи, людоеды , надсмотрщики и губители семьи , у вас муж боится отказать тому паразиту косячному , потому что тот его обгадит и начнут с женой клясть ? А муж весь такой совестью какой-то замучался потом? Там же дитачки голодают и с жилья выселят?
Хахаха. Автор , перестаньте жить чужой жизнью.

Голубка
Гость

Муж скоро ещё выше станет в организации, потому что более крупный начальник переезжает и переводится в Питер, место освобождается, туда уже готовят моего мужа

Газпром что ли?? Это у них головной офис в Питер переехал.

Гость
Голубка

Газпром что ли?? Это у них головной офис в Питер переехал.

Ага, работники Газпрома прямо по 30 лет выплачивают за однушку в Задрюченске))

Гость
Гость

Именно так нужно поступить в жизни мужу в отношении той семейки, просто выбросить вон и забыть о тех размноженцах и нытье хитрожопого приспособленца .

2 детей. У молодых людей.

Гость
Гость

И дальше что? Что 2 детей

Гость
Гость

Смени вкладыш в шарманке, всем сейчас класть на чужих детей , кто сколько нарожал и как живет. Сердобольное в интернете, начни этим размноженцам бабло перечислять, создай фонд ))) Особенно понаехам со своими понаехавшими рожалками в долгах и кредитах. И вообще уступи свою хату))

Гость

Я уточнила. 2 детей у молодых людей. Это вы в зверинце живёте.

Голубка
Гость

Ага, работники Газпрома прямо по 30 лет выплачивают за однушку в Задрюченске))

Чел там на рядовых позициях без вышки. С подработками до 240 тыр получает.

Гость
Голубка

Мой муж с вышкой

Гость

8 лет был чернорабочим с этим приезжим. Крутая вышка:) Далеко видно.

Гость
Голубка

230к это без подработок у мужа
Это премия когда
Без премии 150к стабильно

Гость
Гость

8 лет был чернорабочим с этим приезжим. Крутая вышка:) Далеко видно.

8 лет знакомы
Чернорабочим ни тот ни другой не был
Муж в одном статусе только 3 года с ним проработал

Гость

Тогда тем более, мужик найдет работу. Может даже такую же грязную, как ваш капо. Незря же они дружили.

Гость

Будет присматривать, деньги с премий воровать себе и начальству.

Гость
Гость

230к это без подработок у мужа
Это премия когда
Без премии 150к стабильно

Лучше на такой вопрос бы ответить, вот ваш муж пойдет на повышение, на его место кто-то из коллектива и что будет? Он станет начальником над тем, кто явится на его место? Хе, тогда этот косячный будет всегда премию получать , потому что начнет расписывать, что он давний лучший друг вашего мужа. Вот в чем засада. Может он и в курсе , что ваш муж идет на повышение и другой на его место и потому именно сейчас решил плодиться.

Гость
Гость

Тогда тем более, мужик найдет работу. Может даже такую же грязную, как ваш капо. Незря же они дружили.

Они не дружили
Они общались на работе
Это разное
Я же сказала, что процентов 99%, что другую работу более оплачиваемую коллега не найдёт, он без вышки, без знакомств

Гость

Да они 2 сапога пара. 2 жулика.

Гость
Гость

Они не дружили
Они общались на работе
Это разное
Я же сказала, что процентов 99%, что другую работу более оплачиваемую коллега не найдёт, он без вышки, без знакомств

Может и найдет. Молодой.

Гость
Гость

Лучше на такой вопрос бы ответить, вот ваш муж пойдет на повышение, на его место кто-то из коллектива и что будет? Он станет начальником над тем, кто явится на его место? Хе, тогда этот косячный будет всегда премию получать , потому что начнет расписывать, что он давний лучший друг вашего мужа. Вот в чем засада. Может он и в курсе , что ваш муж идет на повышение и другой на его место и потому именно сейчас решил плодиться.

Муж все равно может лишать премию коллегу, он же ещё выше по статусу будет. Тот, кто прийдет вместо мужа, будет подчиняться мужу. Как и другие маленькие начальники, у которых в надзоре люди.

Гость
Гость

Может и найдет. Молодой.

Мне то что? Пусть ищет
Это его проблемы

Гость
Гость

Муж все равно может лишать премию коллегу, он же ещё выше по статусу будет. Тот, кто прийдет вместо мужа, будет подчиняться мужу. Как и другие маленькие начальники, у которых в надзоре люди.

Ваш муж так не только с Салтычихой познакомится, но и с Кондратием:)

Гость
Гость

2 ребенка у молодых людей. По факту. И лагерный капо с Салтычихой. Сухой остаток форума

Опять бухаешь с утра?😁
Больное чудо.
Давай,истери дальше ,про " дети щшщщщааастье".
То то я и смотрю,как эти "счастливые "плодяжки своих нищенят то голодом морят,то в окно выбрасывают,то в печи сжигают,то в машинке стирают,то в лес на мороз в багажнике,то сами они у них в выгребных ямах сгинут.

Ркжут,душат,в окна выходят- все от счастья,вероятно,огромного.😁

Гость
Гость

Опять бухаешь с утра?😁
Больное чудо.
Давай,истери дальше ,про " дети щшщщщааастье".
То то я и смотрю,как эти "счастливые "плодяжки своих нищенят то голодом морят,то в окно выбрасывают,то в печи сжигают,то в машинке стирают,то в лес на мороз в багажнике,то сами они у них в выгребных ямах сгинут.

Ркжут,душат,в окна выходят- все от счастья,вероятно,огромного.😁

Ты больная. Не долго продержалась