Муж вчера рассказал, что у его коллеги будет второй ребёнок и он шокирован, думал, ну ладно один… У коллеги ипотечная однушка, машина в кредит, теперь ещё и второй ребёнок будет.
Я знаю, сколько …
Конфликт любого нарцисса: нет доступа к себе истинному. Чего вы себя лишили. Не обязательно дети.
Вы выставляете себя не просто нарцисской, а психопаткой. Хотя, я не думаю, что вы психопатка. У вас какой-то острый внутренний конфликт.
Да банальный. Как она СМЕЕТ плодится. Когда сама авторша себе этого не может позволить. Наверное жена коллеги красотка, любима мужем, чудесный ребенок, и вообще семья замечательная и дружная.
Да банальный. Как она СМЕЕТ плодится. Когда сама авторша себе этого не может позволить. Наверное жена коллеги красотка, любима мужем, чудесный ребенок, и вообще семья замечательная и дружная.
Ой нет. Смысла рассписывать себя, и свою семью, не вижу. Все перевёрнут, и ещё и против меня здесь используют.
Может даже это просто какая-то степень контроля, но вам хочется думать, что у вас через мужа реально такая власть над людьми. В вашем воспаленном сознании. Советую вам отстать от него. Это плохо закончится. Этот приезжий вынужден терпеть и манипулировать из за семьи, а вот от других вы можете получить ответку.
Может даже это просто какая-то степень контроля, но вам хочется думать, что у вас через мужа реально такая власть над людьми. В вашем воспаленном сознании. Советую вам отстать от него. Это плохо закончится. Этот приезжий вынужден терпеть и манипулировать из за семьи, а вот от других вы можете получить ответку.
А я и не трогаю от кого ответку могу получить. Зачем? Я не мазохист
Видимо да, мне не хватает власти над людьми, которая была у моего рода некогда давно. Я давно об этом думаю. Я до 25 лет не знала, кто мои предки и так далее. Папа и мама рассказали, и я поняла почему я такая… ненормальная что ли
Видимо да, мне не хватает власти над людьми, которая была у моего рода некогда давно. Я давно об этом думаю. Я до 25 лет не знала, кто мои предки и так далее. Папа и мама рассказали, и я поняла почему я такая… ненормальная что ли
Вы путаете с компетенцией. И тем более, у вас никакой власти нет.
Я имела ввиду степень контроля у фирмы. Много бюрократии. Но ваш воспалённый мозг вам сказал, что вы имеете к этому отношение. И вы толкаете вашего мужа на должностные преступления.
Вы же хотите человеческие жертвы. Это говорит о вашей неадекватности
Я лично завидую людям, которые не боятся быть уязвимыми. И именно из за детей.
Думаете? Но ведь права оказалась. У вас личная месть к этой семье. При том, что вы себя позиционируете современной женщиной.
Ну какая ЛИЧНАЯ? Чтобы была личная причина для мести нужна очень веская причина
От того, что она беременна вторым в ипотечной однушке ну честно это даже зависти вызвать не может
Хотя бы в своём шикарном доме, с прислугой и тд , ну куда не шло, а тут…
Тем более миллион женщин с детьми в нашей стране и что?
Но ведь вы даже не постеснялись реально наплевать на нормы. Я не понимаю, откуда такая ненависть по вашему мнению к насекомому? Извращённые рассуждения.
Наверное, вы все таки психопатка.