Гость
Статьи
Рожать второго в …

Рожать второго в ипотечной однушке...

Муж вчера рассказал, что у его коллеги будет второй ребёнок и он шокирован, думал, ну ладно один… У коллеги ипотечная однушка, машина в кредит, теперь ещё и второй ребёнок будет.
Я знаю, сколько …

Опрос
Рожать второго в ипотечной однушке эти норма?
Автор
1 152 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Конфликт любого нарцисса: нет доступа к себе истинному. Чего вы себя лишили. Не обязательно дети.

Гость
Гость

Так ему заплатят за его труд
Просто без премии, которая по сути на усмотрения моего мужа
Как и переработки на усмотрение мужа
Он его непосредственный начальник
Говорите что хотите, по итогу то все получится как хочу я

Ну и молодец. Люби себя, наплюй на всех и в жизни ждёт тебя успех.

Гость
Гость

Начальству пофиг, лишат премии Васю или Тимофея, им вообще лучше, чтобы лишили и Васю и Тимофея, они моему мужу за это ещё и премию дадут.

Не будет же гнить всегда. Так и от вашего мужа избавятся.

Гость
Гость

Кстати, мужа вы провоцируете на должностное преступление. Так желаете что то, что есть у этой семьи.

Если вы намекаете на детей, то мимо. У других подчинённых тоже дети 😅 и даже внуки

Гость
Гость

Я манипулятор по своей натуре

Круто. Карабас - Барабас в юбке.😊

Гость
Гость

Конфликт любого нарцисса: нет доступа к себе истинному. Чего вы себя лишили. Не обязательно дети.

Ааа ну может быть

Гость
Гость

Скорее мое

Класс, а ты крутая.

Гость
Гость

Не будет же гнить всегда. Так и от вашего мужа избавятся.

Им смысла нет, наоборот его уговаривали выйти на эту должность. Ему старая больше нравилась и больше интереса приносила

Гость
Гость

Если вы намекаете на детей, то мимо. У других подчинённых тоже дети 😅 и даже внуки

Не обязательно дети. Хотя, тут женщина с нормальной психикой и жизненных обстоятельств, довольно предсказуема.

Гость
Гость

Ааа ну может быть

Это для вас важно, а не для нас.

Гость
Гость

Им смысла нет, наоборот его уговаривали выйти на эту должность. Ему старая больше нравилась и больше интереса приносила

На грязную должность . И он согласился.

Гость
Гость

Не совсем из-за этого
Там намного больше ответственность и бумажная волокита
Муж не совсем доволен
Ну и лишать тоже не оч приятно

Гость
Гость

Вынудили

Голубка
Гость

Вы выставляете себя не просто нарцисской, а психопаткой. Хотя, я не думаю, что вы психопатка. У вас какой-то острый внутренний конфликт.

Да банальный. Как она СМЕЕТ плодится. Когда сама авторша себе этого не может позволить. Наверное жена коллеги красотка, любима мужем, чудесный ребенок, и вообще семья замечательная и дружная.

Гость
Голубка

Да банальный. Как она СМЕЕТ плодится. Когда сама авторша себе этого не может позволить. Наверное жена коллеги красотка, любима мужем, чудесный ребенок, и вообще семья замечательная и дружная.

Ой нет. Смысла рассписывать себя, и свою семью, не вижу. Все перевёрнут, и ещё и против меня здесь используют.

Гость
Голубка

Может быть. Скорее всего.

Гость
Гость

Вынудили

Может вы ему крылья обрезали?

Гость
Гость

Может вы ему крылья обрезали?

А я тут причём? Вынудили на работе

Гость

Может даже это просто какая-то степень контроля, но вам хочется думать, что у вас через мужа реально такая власть над людьми. В вашем воспаленном сознании. Советую вам отстать от него. Это плохо закончится. Этот приезжий вынужден терпеть и манипулировать из за семьи, а вот от других вы можете получить ответку.

Гость
Гость

Может даже это просто какая-то степень контроля, но вам хочется думать, что у вас через мужа реально такая власть над людьми. В вашем воспаленном сознании. Советую вам отстать от него. Это плохо закончится. Этот приезжий вынужден терпеть и манипулировать из за семьи, а вот от других вы можете получить ответку.

А я и не трогаю от кого ответку могу получить. Зачем? Я не мазохист

Голубка
Гость

Может быть. Скорее всего.

Банальная зависть от этого и злость и желание нагадить что бы жизнь медом не казалась. Все предсказуемо.

Гость
Гость

А я и не трогаю от кого ответку могу получить. Зачем? Я не мазохист

Аппетит приходит во время еды. А вы больны.

Гость
Гость

А я тут причём? Вынудили на работе

Вам уже про аленя написали.

Гость
Гость

Видимо да, мне не хватает власти над людьми, которая была у моего рода некогда давно. Я давно об этом думаю. Я до 25 лет не знала, кто мои предки и так далее. Папа и мама рассказали, и я поняла почему я такая… ненормальная что ли

Гость
Гость

Видимо да, мне не хватает власти над людьми, которая была у моего рода некогда давно. Я давно об этом думаю. Я до 25 лет не знала, кто мои предки и так далее. Папа и мама рассказали, и я поняла почему я такая… ненормальная что ли

Вы путаете с компетенцией. И тем более, у вас никакой власти нет.

Гость
Гость

Вы путаете с компетенцией. И тем более, у вас никакой власти нет.

Увы, да
При этом режиме власти нет
Но была бы, не случись революции

Гость

Я имела ввиду степень контроля у фирмы. Много бюрократии. Но ваш воспалённый мозг вам сказал, что вы имеете к этому отношение. И вы толкаете вашего мужа на должностные преступления.

Гость
Гость

Я имела ввиду степень контроля у фирмы. Много бюрократии. Но ваш воспалённый мозг вам сказал, что вы имеете к этому отношение. И вы толкаете вашего мужа на должностные преступления.

Нет никакого преступления. Это его обязанности.

Гость

Вы же хотите человеческие жертвы. Это говорит о вашей неадекватности

Гость
Гость

Вы же хотите человеческие жертвы. Это говорит о вашей неадекватности

Какие жертвы?
Это зп коллеги мужа
Причём это все будет законно

Гость
Гость

Какие жертвы?
Это зп коллеги мужа
Причём это все будет законно

Это ваши фантазии. Больные.

Гость
Гость

Это ваши фантазии. Больные.

Вы то чего переживаете о том, что конкретно вас вообще никак не касается?

Гость
Гость

Вы то чего переживаете о том, что конкретно вас вообще никак не касается?

Действительно, угораздило вступить в г..

Гость
Гость

Так не пишите мне, в чем проблема?

Гость
Гость

Я вас не держу в своей теме
Вы с самого начала предвзято отнеслись ко мне и моему мужу

Гость
Гость

Я вас не держу в своей теме
Вы с самого начала предвзято отнеслись ко мне и моему мужу

Думаете? Но ведь права оказалась. У вас личная месть к этой семье. При том, что вы себя позиционируете современной женщиной.

Гость

Я лично завидую людям, которые не боятся быть уязвимыми. И именно из за детей.

Гость
Гость

Думаете? Но ведь права оказалась. У вас личная месть к этой семье. При том, что вы себя позиционируете современной женщиной.

Ну какая ЛИЧНАЯ? Чтобы была личная причина для мести нужна очень веская причина
От того, что она беременна вторым в ипотечной однушке ну честно это даже зависти вызвать не может
Хотя бы в своём шикарном доме, с прислугой и тд , ну куда не шло, а тут…
Тем более миллион женщин с детьми в нашей стране и что?

Гость
Гость

Я лично завидую людям, которые не боятся быть уязвимыми. И именно из за детей.

А вы боитесь что ли? Почему у вас зависть к таким?
И опять же, если у вас к таким людям зависть, это не значит, что у всех так

Гость

Но ведь вы даже не постеснялись реально наплевать на нормы. Я не понимаю, откуда такая ненависть по вашему мнению к насекомому? Извращённые рассуждения.

Гость

Наверное, вы все таки психопатка.

Гость
Гость

Но ведь вы даже не постеснялись реально наплевать на нормы. Я не понимаю, откуда такая ненависть по вашему мнению к насекомому? Извращённые рассуждения.

Какие нормы?

Гость
Гость

Вы из рода Салтычихи? Тогда всё ясно.

Гость
Гость

Нет, Боже упаси

Гость
Гость

Какие нормы?

Действительно, какие.

Гость
Гость

Действительно, какие.

Ну поясните
Раз мы с вами ведём диалог, что я такого нарушила?

Гость
Гость

Действительно, какие.

Если не трудно ответьте, сколько вам лет? Чтобы я понимала уровень вашего жизненного опыта, а то может вам лет 20

Гость
Гость

Да, точно.

Гость
Гость

Нет, Боже упаси

А жаль. Хотелось бы хоть на одного потомка взглянуть. Хотя бы одним глазком.

Гость
Гость

А жаль. Хотелось бы хоть на одного потомка взглянуть. Хотя бы одним глазком.

Такого в моем роду нет и я рада этому