Муж вчера рассказал, что у его коллеги будет второй ребёнок и он шокирован, думал, ну ладно один… У коллеги ипотечная однушка, машина в кредит, теперь ещё и второй ребёнок будет.
Я знаю, сколько …
То есть мы добрались до самой сути:) До большой и чистой любви.
Правда, больше на смерть с косой похоже.
Спасибо, мудрая женщина. Подсказала. Мы тут решаем проблему надо ов и прироста населения, а у нас Макбет Мценского Уезда.
Да, норма. Вы всё в рыночек пытаетесь вписаться, но Боженька никакого рынка не создавал, его создали вы
Ребенка нужно рожать не потому что "пора" или "так все делают". Только вы можете решать, готовы ли вы к рождению малыша или пока нет. Не слушайте никого. Раз у вас есть сомнения, что вы готовы к появлению ребенка, значит еще не пришло время. Я изучаю психосоматику заболеваний Новой Германской медицины доктора Хамера. Ребенок впитывает от родителей на уровне клеток, даже то, что происходило еще до зачатия.
Поэтому, кому-то можно рожать и в однушке, а кому-то лучше подождать.
Когда настанет ТОТ САМЫЙ момент, вы поймете что пора, тогда даже мысли не будет о том, какие у вас сейчас жилищные условия.
Детский сад начался.
При любом доходе мужика чуть выше 50-70 тетки рожают как пулеметы, не знаю почему но так. У них сразу происходит отключка мозга и начинает расти живот, это уже на автомате.
Ну отца уже нет в живых. А мама, ну а что он ей сделает? Она давненько уже живет за границей, после смерти папы. Они с моим мужем никак не пересекаются
Я кстати с его родителями тоже, они живут в другом городе, мы крайне редко видимся, раз в несколько лет
Как и с моей мамой
Ну отца уже нет в живых. А мама, ну а что он ей сделает? Она давненько уже живет за границей, после смерти папы. Они с моим мужем никак не пересекаются
Я кстати с его родителями тоже, они живут в другом городе, мы крайне редко видимся, раз в несколько лет
Как и с моей мамой
То есть подлость его второе имя?
В нормальных конторах платят в зависимости от труда, а не как жена начальника скажет.
А в шараге работать не стоит
Так ему заплатят за его труд
Просто без премии, которая по сути на усмотрения моего мужа
Как и переработки на усмотрение мужа
Он его непосредственный начальник
Говорите что хотите, по итогу то все получится как хочу я
Вы выставляете себя не просто нарцисской, а психопаткой. Хотя, я не думаю, что вы психопатка. У вас какой-то острый внутренний конфликт.
Кстати, мужа вы провоцируете на должностное преступление. Так желаете что то, что есть у этой семьи.