Муж вчера рассказал, что у его коллеги будет второй ребёнок и он шокирован, думал, ну ладно один… У коллеги ипотечная однушка, машина в кредит, теперь ещё и второй ребёнок будет.
Я знаю, сколько …
В общем, ладно, простите кого я сильно задела, обидела, такой цели не было. Рожайте кто где хотите и сколько хотите, смысла обсуждать тему больше не вижу. Голосование показало, что мои мысли, что рожать 2 ребёнка в ипотечной однушке глупо, подтвердилось. А дальше пусть каждый остаётся при своём мнение
Только мы не эту тему обсуждали.
Тогда бы Ваши мотивы были бы понятны а так только понятно что ничего не понятно. Да и модно стало иметь в роду какого нибудь тирана или злодея.
У меня уже в советское время намешалась чеченская кровь, а моя прабабушка оказалось лечила в своё время всю Чечню от бесплодия
Ну это уже во времена ссср
Вы закончите в психушке. Потому что градус удавольствия ваш муж вам не сможет долго обеспечивать. Слишком низко летаете и власти мало.
Думаю, что абсолютно ненормально вам рассуждать об этом.
Блин, у меня реально сегодня первый день… я всегда буйная в это время
Я поговорю с мужем. Пусть он делает, что сам хочет
Хочет, пусть лишает
Не хочет, не лишает
Пошло оно все нафиг
Карму портить не буду
Да вот как раз то таких как она и любят.
А не тех дешевых рожалок,что ради мужичка и десятерых наплодит никому не нужных,лишь бы не сбежал.😁
Я согласна. Как девочки многие любят плохих парней, так и парни любят плохих девочек
Не знаю правда почему
Мне всегда нравились исключительно пай мальчики
Эксперты:)
Не льстите себе,не льстите.
Если бабенка плодит скотный двор из нищенят,то она точно не красааица и уж точно не любима.😁
Это она как рвз от ненужности.
Тяжело,зато кобелек может не сбежит.