Гость
Статьи
Рожать второго в …

Рожать второго в ипотечной однушке...

Муж вчера рассказал, что у его коллеги будет второй ребёнок и он шокирован, думал, ну ладно один… У коллеги ипотечная однушка, машина в кредит, теперь ещё и второй ребёнок будет.
Я знаю, сколько …

Опрос
Рожать второго в ипотечной однушке эти норма?
Автор
1 152 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Такого в моем роду нет и я рада этому

Жаль, очень жаль.

Гость
Гость

Жаль, очень жаль.

Почему жаль?

Гость
Гость

Если не трудно ответьте, сколько вам лет? Чтобы я понимала уровень вашего жизненного опыта, а то может вам лет 20

У меня нет похожего жизненного опыта. Для меня вы опасное насекомое.

Гость

В общем, ладно, простите кого я сильно задела, обидела, такой цели не было. Рожайте кто где хотите и сколько хотите, смысла обсуждать тему больше не вижу. Голосование показало, что мои мысли, что рожать 2 ребёнка в ипотечной однушке глупо, подтвердилось. А дальше пусть каждый остаётся при своём мнение

Гость
Гость

Почему жаль?

Тогда бы Ваши мотивы были бы понятны а так только понятно что ничего не понятно. Да и модно стало иметь в роду какого нибудь тирана или злодея.

Гость
Гость

У меня нет похожего жизненного опыта. Для меня вы опасное насекомое.

Обидно

Гость

Только мы не эту тему обсуждали.

Гость
Гость

Тогда бы Ваши мотивы были бы понятны а так только понятно что ничего не понятно. Да и модно стало иметь в роду какого нибудь тирана или злодея.

У меня уже в советское время намешалась чеченская кровь, а моя прабабушка оказалось лечила в своё время всю Чечню от бесплодия
Ну это уже во времена ссср

Гость
Гость

Только мы не эту тему обсуждали.

Большинство эту
А вы не знаю какую

Гость
Гость

Да, так и не понятно, вырождение это, расстройство личности...

Гость
Гость

Да, так и не понятно, вырождение это, расстройство личности...

Да что со мной не так? Вы можете адекватные языком не объяснить свою позицию

Гость
Гость

Психопатия скорее всего.

Гость
Гость

Психопатия скорее всего.

С чего вы это взяли?

Гость
Гость

Да всё с вами нормально, для Вашего мужа, для Вашего круга общения . Для других возможно нет , но разве это имеет какое то значение.

Гость
Гость

С чего вы это взяли?

Отсутствие эмпатии. Злокачественное. Салтычиха.

Гость
Гость

Да всё с вами нормально, для Вашего мужа, для Вашего круга общения . Для других возможно нет , но разве это имеет какое то значение.

Ну это да, ещё ни разу никто мне ничего плохо не высказал и общаются хорошо со мной

Гость
Гость

Отсутствие эмпатии. Злокачественное. Салтычиха.

Ну насчёт эмпатии да

Гость
Гость

Ну это да, ещё ни разу никто мне ничего плохо не высказал и общаются хорошо со мной

Ну вот видите. Мы общаемся кто нам приятен и кому мы приятны это круг общения. Вы же в конце концов не золотой рубль и не должны всем без исключения нравиться.

Гость
Гость

Ну насчёт эмпатии да

Закончила в подвале.

Гость
Гость

Ну вот видите. Мы общаемся кто нам приятен и кому мы приятны это круг общения. Вы же в конце концов не золотой рубль и не должны всем без исключения нравиться.

Согласна
Для каждой кастрюли найдётся своя крышка

Гость
Гость

Закончила в подвале.

И? Миллион людей заканчивают свою жизнь плохо и никто не знает, что ждёт в будущем каждого из нас

Гость
Гость

Сначала общаются, а потом вы их уничтожаете или пытаетесь уничтожить , как эту семью. Или боитесь таких же шакалов. Высокие отношения.

Гость

Вы закончите в психушке. Потому что градус удавольствия ваш муж вам не сможет долго обеспечивать. Слишком низко летаете и власти мало.

Гость
Гость

Сначала общаются, а потом вы их уничтожаете или пытаетесь уничтожить , как эту семью. Или боитесь таких же шакалов. Высокие отношения.

Нет. Этот опыт впервые в моей жизни. У меня нормальное окружение, я дружу с некоторыми еще со школы

Гость
Гость

Тем более вы осознаёте, что пишите? Как я уничтожаю семью? Я что мужа увела? Или машиной переехала? Я ничего не сделала им

Гость

Думаю, что абсолютно ненормально вам рассуждать об этом.

Гость

Блин, у меня реально сегодня первый день… я всегда буйная в это время
Я поговорю с мужем. Пусть он делает, что сам хочет
Хочет, пусть лишает
Не хочет, не лишает
Пошло оно все нафиг
Карму портить не буду

Гость
Гость

Конфликт любого нарцисса: нет доступа к себе истинному. Чего вы себя лишили. Не обязательно дети.

Просто автор чувствует себя не очень уверенно, хоть и хохорится.

Гость
Гость

Хочет, пусть лишает
Не хочет, не лишает
Пошло оно все нафиг
Карму портить не буду

Может валерьяночки или рюмочку чая. Некоторым помогает в первый день.

Гость
Гость

Хочет, пусть лишает
Не хочет, не лишает
Пошло оно все нафиг
Карму портить не буду

Буйная Вы потому что против природы идёте.

Гость
Гость

Может валерьяночки или рюмочку чая. Некоторым помогает в первый день.

Не, у меня всего 3 дня они идут всю жизнь, как и у мамы моей, но блин первый день я просто зверею… я пробывала валерьянку, не помогает
Вот корвалол чуть да, отпускает меня
Но я не рискую часто употреблять его

Гость
Гость

Какой ещё природы? У меня менструация с 11 лет началась, у меня первый день всю жизнь такой

Гость
Гость

Какой ещё природы? У меня менструация с 11 лет началась, у меня первый день всю жизнь такой

Одиннадцать лет это рано.

Гость
Гость

Одиннадцать лет это рано.

У мамы также было
И подруг многих тоже в 11-12 пошли

Гость
Гость

Какая же радость для вас. Наступить на живот его беременной жены

В почему бы и нет?
Зачем жалеть глупую,брюхатую плодячку?

Гость
Гость

Не, у меня всего 3 дня они идут всю жизнь, как и у мамы моей, но блин первый день я просто зверею… я пробывала валерьянку, не помогает
Вот корвалол чуть да, отпускает меня
Но я не рискую часто употреблять его

Раз в месяц не так и часто, да и доза не как для лошади.

Гость
Гость

Раз в месяц не так и часто, да и доза не как для лошади.

Ну это да

Гость

Спасибо, мудрая женщина. Подсказала. Мы тут решаем проблему надо ов и прироста населения, а у нас Макбет Мценского Уезда.

пардо. Либо просто Макбет, либо "леди Макбет Мценского уезда". Это разные произведение. Первое - Шекспира, второе - Лескова.

Гость

Детский сад начался.

Да не детский сад) Просто троллю надоело шифроваться)Вот и начал конкретно народу заманухи на ср.ач кидать)

Гость
Мамба

пардо. Либо просто Макбет, либо "леди Макбет Мценского уезда". Это разные произведение. Первое - Шекспира, второе - Лескова.

Лесков.

Гость
Гость

Ну это да

Один день перетерпеть не страшно.

Гость
Гость

Потому что без манипуляций никто не любит.

Да вот как раз то таких как она и любят.
А не тех дешевых рожалок,что ради мужичка и десятерых наплодит никому не нужных,лишь бы не сбежал.😁

Гость
Гость

А не тех дешевых рожалок,что ради мужичка и десятерых наплодит никому не нужных,лишь бы не сбежал.😁

Я согласна. Как девочки многие любят плохих парней, так и парни любят плохих девочек
Не знаю правда почему
Мне всегда нравились исключительно пай мальчики

Гость
Гость

Ну потому что мужик начинает чувствовать себя героем и забывает убирать оружие в чехол.

Есть таблетки противозачаточные. Многие женщины сами чехол не любят.

Гость
Гость

А ВЫ думаете мужчины стоят того чтоб рожать десяток. Это чем он должен женщину удивить?

Гость

Эксперты:)

Гость

Не льстите себе,не льстите.
Если бабенка плодит скотный двор из нищенят,то она точно не красааица и уж точно не любима.😁
Это она как рвз от ненужности.
Тяжело,зато кобелек может не сбежит.

Гость
Гость

По природе надо муки терпеть?

Гость

Лесков.

а я что написала? То же самое)

Гость
Гость

Я согласна. Как девочки многие любят плохих парней, так и парни любят плохих девочек
Не знаю правда почему
Мне всегда нравились исключительно пай мальчики

Из них легко верёвки вить.