Как вы , простые смертные, простите рожаете детей?(((
Есть муж, живём в его однушке, в новостройке, район новый.
Он платит за нее кредит ( еще примерно 5 лет) , мне 25 , ему 31.
Идея плохая.
Квартиры с вложенным маткапиталом - это неликвид.
Их потом не продать, если только с дисконтом.
Куча людей уже пожалело, что вложили этот маткап.
а кстати , да, не получится его вложить в настоящий кредит чисто потому что он потребительский, совсем забыла.
там вроде бы потом продать, но надо обязательно долю выделять ребенку в новом жилье , я интересовалась вопросом, когда "мечтала" купить квартиру в наших же домах ( новостройках) , но как вторичку.
Сообщение было удалено
Иди ноги раздвигай, а то товарка опередит тебя в выпуливании рабов
а кстати , да, не получится его вложить в настоящий кредит чисто потому что он потребительский, совсем забыла.
там вроде бы потом продать, но надо обязательно долю выделять ребенку в новом жилье , я интересовалась вопросом, когда "мечтала" купить квартиру в наших же домах ( новостройках) , но как вторичку.
с ребенком купить на вторичке никаких проблем, ипотека 5,9, в Лондоне за крышу над головой люди десять лет собирают
Лучше не рисковать
Сообщение было удалено
Все, кто знают о существовании пунктуации эмигрантки и иностранки? Прикольно, наверное, в твоём мире. Правда говорят, простота хуже воровства
незапланированно - если он порвет презерватив, намеренно, обманом вдруг попытается завести ребенка.
Я как бы отвечаю на ваши же сообщения)))
И да, я в курсе как предохранятся, речь о том, что я была бы рада ребенку даже сейчас.
Но когда начинаю думать со стороны финансов, рассуждать и тд, мне уже не хочется никого))
Т.е. если *** спецом порвет презик, то "если бы вдруг была не запланированная беременность, то оставила бы ребенка с радостью)))"????
Ты в уме???
Рожать от абьюзера-обманщика???
Что-то я погорячилась, сказав, что ты не ову.ляха.
стоп!)))
жилье не общее в том то и дело !) мы живем в ЕГО ДОБРАЧНОЙ квартире, у меня есть своя )))
по поводу зарплаты , пишите, не зная.
Мы живем на его деньги - еда, коммуналка, интернет, бытовая химия и тд
Я трачу свои деньги на себя, на свое мини-дело, на косметику какую-то , проезд, подарки , на собаку пополам обычно)))
Ну и крупные покупки бывают на мне иногда, так как на его деньги мы живем. У меня получается откладывать, у него нет. так что я его ресурсы жру)) и меня все устраивает ахахах
Ну даже если так.
Получается, что твое *** еле-еле платит СВОЮ ипотеку и покупает еду.
И все, зп кончилась.
Но при этом есть твоя зп, как подстраховка.
В декрете ее не будет.
На что ты рассчитываешь жить в декрете?
Младенчик - это очень дорого и форс-мажорно.
Денежки так и летят.
И опять же возвращаемся к вопросу о мужском вкладе в семью.
От тебя требует наследника, а сам что вложил?
Оплату еды?)))
Ну ежели ты рожаешь за еду, то у меня для тебя плохие новости.
В основном всякий сброд размножается. Маргиналы очень плодовиты
Растут как грибы и не парятся про цены
Сорняки всегда более живучи
Маргинал посеет семя, алень пожнёт бурю. 👆
Болиголов этот будет выращивать. Унавозит почву и потом его к дивану прижмёт как того батю из соседней темы. А там и землица позовёт
Т.е. если *** спецом порвет презик, то "если бы вдруг была не запланированная беременность, то оставила бы ребенка с радостью)))"????
Ты в уме???
Рожать от абьюзера-обманщика???
Что-то я погорячилась, сказав, что ты не ову.ляха.
я бы вряд ли узнала правду, потому что знаю , что ни одно средство контрацепции не способно защитить на 100%. я всего лишь ответила на ваш бред про то , что он намеренно захочет и сделает ребенка.
Ну даже если так.
Получается, что твое *** еле-еле платит СВОЮ ипотеку и покупает еду.
И все, зп кончилась.
Но при этом есть твоя зп, как подстраховка.
В декрете ее не будет.
На что ты рассчитываешь жить в декрете?
Младенчик - это очень дорого и форс-мажорно.
Денежки так и летят.
И опять же возвращаемся к вопросу о мужском вкладе в семью.
От тебя требует наследника, а сам что вложил?
Оплату еды?)))
Ну ежели ты рожаешь за еду, то у меня для тебя плохие новости.
я уже устала с вами вести диалог , честно. отсюда сомнения и возникают , я не бегу обсеменяться , я и спрашиваю совет , читаю мнения и я в курсе, что зарплаты у обоих не великие. иначе не было темы. америку не открыли. дальше. он не требует ребенка. он просто его хочет , наверное, есть разница. или вы ее не видете ? и да. я подрабатываю сама на себя, как и писала , я сохраню часть дохода в декрете помимо декретных, раз уж так важно , вопрос больше не в финансах на ребенка. а в жилье.
я бы вряд ли узнала правду, потому что знаю , что ни одно средство контрацепции не способно защитить на 100%. я всего лишь ответила на ваш бред про то , что он намеренно захочет и сделает ребенка.
Ну т.е. я права - ты хочешь переложить ответственность за свою жизнь на кого-то.
Типа я девочка, не хочу ничего решать, хочу новое платьице.
Но таких глупых девочек *** использует во все дыры и выбрасывает, когда пыся станет растянутая послеродовая.
И девочки в соплях и слезах орут, что жить не на что, ребенку нужно дофига всего.
Ну а кто виноват?
Глупая баба сама создала такую ситуацию, доверившись нищему мужлу.
я уже устала с вами вести диалог , честно. отсюда сомнения и возникают , я не бегу обсеменяться , я и спрашиваю совет , читаю мнения и я в курсе, что зарплаты у обоих не великие. иначе не было темы. америку не открыли. дальше. он не требует ребенка. он просто его хочет , наверное, есть разница. или вы ее не видете ? и да. я подрабатываю сама на себя, как и писала , я сохраню часть дохода в декрете помимо декретных, раз уж так важно , вопрос больше не в финансах на ребенка. а в жилье.
Да мало ли что *** хочет?
Хотелки свои пусть поумерит согласно заработку.
Ну т.е. я права - ты хочешь переложить ответственность за свою жизнь на кого-то.
Типа я девочка, не хочу ничего решать, хочу новое платьице.
Но таких глупых девочек *** использует во все дыры и выбрасывает, когда пыся станет растянутая послеродовая.
И девочки в соплях и слезах орут, что жить не на что, ребенку нужно дофига всего.
Ну а кто виноват?
Глупая баба сама создала такую ситуацию, доверившись нищему мужлу.
вообще не в тему, честно. я бы просто забеременела тогда , потому что он так хочет и все.
Всякое семя знает свое время 😂
Алень обязательно подорвётся, пусть не думает что его пронесёт
Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Итак по плодам их узнаете их
Лопата Его в руке Его, и Он очистит гумно Свое и соберет пшеницу в житницу Свою, а солому сожжет огнем неугасимым
И про работу в декрете - это утопия.
Даже на удаленке.
Младенчик не кукла.
Он не лежит тихо, хлопая глазками.
То орет, то блюет, то болеет, то жрать, то с.рать, то гулять.
Работа требует сосредоточенности.
С ребенком можно работать, только если сдавать этого ребенка няньке или бабке.
И про работу в декрете - это утопия.
Даже на удаленке.
Младенчик не кукла.
Он не лежит тихо, хлопая глазками.
То орет, то блюет, то болеет, то жрать, то с.рать, то гулять.
Работа требует сосредоточенности.
С ребенком можно работать, только если сдавать этого ребенка няньке или бабке.
не ваша проблема, мы знаем как рожать и воспитывать
Автор, меня тоже удивляет с какой легкостью люли решаются на детей, причем живут на съеме и рожают двоих , а то и троих, чем они думают и на что живут мне не понять. Зп в миллионниках 25- 30 тысяч, а то и меньше у меня куча знакомых вообще за 15-18 тыщ работает , это только по телеку рассказывают что зп средняя 57 тыщ и нехватка кадров, а на деле работы НЕТ и на копейки хрен устроишься. А в провинции так вообще зп МРОТ - 12 700. Жилье с такими доходами купить нереально. Мне 32 года никаких детей однозначно с ужасом думаю как дальше и на что жить когда цены растут, зп падает за съем пол зп отдаешь, какой ребенок???
Плодоносящие, почему вы не осознаете, что фактически, как роботы следуете спущенной вам программе. Вышестоящим красавцам нужны ваши отпрыски(ну были нужны до нового плана), чтоб была тупо рабсила, которую они обложат поборами по самое не хочу, окружат запретами, штрафами, границами. А до этого времени, вы бесплатно! Будете выращивать рабов для них. Сами условия жизни как бы намекают, что вас наябываютт, кредиты, иботекии, дикая коммуналка, все платное, дорогущее, и вы в этом всем, понимая, что и себя то нормально не реализовать, расплождаетесь. Я представляю, как верхуха ржет просто в голос над вами всеми. Но самое неприятное, то,что вы притаскиваете сюда человека и вставляете его в то же самое колесо. А ему оно надо было?
Умница вы ,полностью согласна
в нашей стране статистика бесплодия вторичного растет, как мужского , так и женского.
хотя честно , по поводу "неудач" переживаю меньше всего, значит, и не надо))) разве что не пробовали, не знаем
не пробовали зачем кудахтать? в вашей европейской стране неудачников выше крыши, мы у себя живем и рожаем здоровых счастливых детей
Автор, меня тоже удивляет с какой легкостью люли решаются на детей, причем живут на съеме и рожают двоих , а то и троих, чем они думают и на что живут мне не понять. Зп в миллионниках 25- 30 тысяч, а то и меньше у меня куча знакомых вообще за 15-18 тыщ работает , это только по телеку рассказывают что зп средняя 57 тыщ и нехватка кадров, а на деле работы НЕТ и на копейки хрен устроишься. А в провинции так вообще зп МРОТ - 12 700. Жилье с такими доходами купить нереально. Мне 32 года никаких детей однозначно с ужасом думаю как дальше и на что жить когда цены растут, зп падает за съем пол зп отдаешь, какой ребенок???
а какой выход видите? вообще без детей так и жить, не верю я в огромные увеличения доходов.
я вас понимаю( но как-то ребенка все же когда-то хочется.
всех лондонцы удивляют, кругом хаос, эпидемия, нытье за безденежье и еще пытаются квакать
И правильно делают! А то подай им то, подай им это. Тепличные какие
Цыгане массово плодятся и их дети сильны и здоровы
Сообщение было удалено
Тебя шлюшенция давно толпой в рот не еббали ?
Ага, при этом к любой подойди -- окажется ***
Потому они наверно и принцев ждут до седой nuзды, видимо сами миллионерши, ищут ровню