Я замужем. Прожили с мужем счастливо несколько лет. У нас двое детей, младшему сейчас 1,5 года, я еще в декрете. У нас в семье все было согласовано, дети желанные. Муж сам очень хотел семью и детей, у него многие друзья женаты. В последнее время я заметила, что он начал замыкаться в себе. В чем причина - было непонятно. Из явных проблем есть только финансовые, да, иногда это тяготит. Хотя я всегда относились к этому, как ко временной трудности. Декрет же не вечный, планировала выходить тоже на работу и зарабатывать.
Мои опасения на счет отстраненности мужа были не напрасны. Однажды ночью застукала, как он разговаривает по телефону с девушкой. Отпираться не стал, но оправдание придумал какое-то бредовое. Сказал, что она из другого города. Познакомились, когда она был там по работе несколько дней. Общаются всего пару месяцев, только по переписке или в разговорах по телефон, не более.
Но дальше я услышала шокирующую информацию: они решили жить вместе, она переедет к нему из другого города. У нее есть дети от предыдущего брака, с которыми он еще не знаком. А мне ничего не говорит и не уходит сразу, потому что пока думает, как все поделить. Надо решать этот вопрос. При этом все это обсуждает не со мной, а с ней. Представляете, жене ничего не сказал, а уже другую к себе перевозит с чужими детьми и наше имущество без меня делит.
А та вся такая правильная и сочувствующая. Говорит, что она не хочет на него давить, но при этом советы раздает, как меня «острить с носом». Я, когда от шока отошла, спокойно сказала ему, что не буду его держать. Но он не уходит. И в кровать ко мне идёт, и с детьми помогает, играет, и по дому, как и раньше свои дела исполняет. Может ходить весь день шутить, даже заигрывать. Комплименты постоянно говорит, про чувства ко мне вспомнил.
После всего произошедшего все равно в атмосфере дома сильное напряжение. Явного стремления сохранять семью во что бы то ни стало у меня нет. Внутри обиды и переживания, детьми тоже считаю глупо мужчину удерживать, доверие к нему подорвано, только на свою любовь к нему не могу опираться. Меня очень беспокоит то, что раздел нашего имущества он обсуждает с ней. Вероятно, что ничего хорошего мне это не преподнесет, а я думаю о себе и о детях.
Не хочу жить в съемном жилье, тем более пока не работаю. Возможности отдать младшего ребенка в платный сад нет, да и помощников у меня нет. До сада полгода осталось. Потом выйду на работу. Пытаюсь разобраться, как это все возникло, чего ему не хватало в семье, что я не так сделала. Стоит ли предпринимать попытки к сохранению семьи или бросить все? Вдруг это у него просто бзик какой-то, может, он этим что-то хотел доказать? Не понимаю, как воспринимать его поступки. Он говорит, что любит меня и детей, дорожит нами, но и там (с той женщиной) что-то возникло и не отпускает. Мне кажется, что если я буду прилагать усилия, чтобы он остался, то он и не уйдет. Но я не понимаю, нужно ли это нам с детьми. Запретил пока рассказывать родственникам. Может посоветуете, как вести себя? #семья #нуженсовет
Может, и конец.
Но вы молодец, спокойно себя ведёте. А вот в кровать его пускаете зря. Не ровен час, забеременеете, оно вам сейчас очень надо?)
Мда. Сочувствую и обнимаю.
Даже если он передумает, сделаете вид что ничего не было?
Ох уж ситуация.
Думай о финансовых вопросах. Это приоритет.
На что тебе хватит его алиментов? Кто из родных сможет помочь? Где и за что жить?
Прямо все это с ним и обсудите. Чего стесняться?
Может ты его пилила сама, но и у мужа действительно бзик.
Возможно перебесится, другую он совсем не знает.
Все вопросы нужно решать с мужем. Спрашивать прямо.
Дай время разобраться, но и намекни, что вечно ждать не будешь.
Расскажи ему, что сейчас чувствуешь.
У вас гарем намечается.
Автор, сохранять тут нечего. Это предатель. А предатель предаст снова. В жизни всякое бывает, нормальный мужчина гульнет и забудет, и жена никогда об этом не узнает (на это особенный приоритет). А о вас предатель вытер ноги.
ну ваши чувства - это ваши чувства.....
а в вопросе раздела - требуйте обеспечения себя и детей... квартира чья? - если совместная и в ней мат капитал - то размен будет долгий и с опекой... проконсультируйтесь с юристом (на данном этапе можно с бесплатным) и просветите его на тему что предстоит... возможно развод и не последует... при этом простите вы его или нет - дело ваше
Чего вы ждете? Когда за вас решат как и на что вам и вашим детям потом жить, когда они воссоединятся?
Срочно бегите к юристу с вопросами о разделе имущества, жилья + алименты. А потом можете обсудить эти вопросы уже и с ним.
На кой вы его в кровать пускаете, после всего этого треша? Может потому он и ведет себя так, потому что с вами так можно и вы это все позволяете?
Может вы сейчас просто в шоке от ситуации? Но это не бзик и само по себе по тихому не рассосется. Сохранять брак еще можно было бы попытаться, если бы мужчина хоть как то бы раскаивался о содеянном, но тут:
Мужик вам изменил и в наглую открыто уже вовсю планирует строить свою новую семью, заодно и вас юзает по старой памяти чувств пока той пассии нет рядом? Какая и где тут любовь?
Ладно бы еще, если бы мужик был при деньгах и смог обеспечить всем вас с детьми. Но нет же, просто какой то хитрожоп без денег, одну женщину сделал уже несчастной с собственными детьми, теперь за другую взялся.
Не время сейчас думать и разбираться почему и что к этому привело. Плевать сейчас на все это, потом будете об этом думать. Сейчас вам нужно действовать продуманно и только в своих и своих детей интересах. Ищете какую то работу, подработку уже сейчас. Подумайте к кому из подруг, близких или родственников вы сможете обратится за помощью на первых порах. И опять таки идите к юристу, пока за вас все не решили.
Прожили 3 года и двое детей? Не опоздала нарожать, вот теперь будешь одна воспитывать. Я в шоке, плодяться как кошки под забором, а потом на форуме сопли размазывают , ой , что делать? Рожать ещё🤣
Мужику приключений захотелось, похоже ему трудности нужны.
Дурдом полнейший, вам оно надо спасать то чего нет??? Какая семья с этим человеком скажите? Что вы там все спасаете женщины? Мозг уже включите свой наконец то, вы что инвалид руки , ноги целы, у вас есть ради кого жить, есть дети вот и занимайтесь ими .
За 3 года 2 детей? Ты ненормальная? Хата чья? Если твоя то гони его, если 50 на 50 то раздел. А вообще не завидую тебе.
Если он любит вас и детей,то зачем вы будите дарить мужа...
Дайте шанс,посмотрите,что будет дальше,ведь двое детей,а если не получится....не держите его...
Он о своем поступке пожалеет тогда,когда потеряет семью.
Чужая семья и останется для него чужой
Автор, сохранять тут нечего. Это предатель. А предатель предаст снова. В жизни всякое бывает, нормальный мужчина гульнет и забудет, и жена никогда об этом не узнает (на это особенный приоритет). А о вас предатель вытер ноги.
Нормальный человек не станет обманывать жену и "гульнуть" даже мысли не допустит. Если натура бл.... и хрен на замке держать не может так и жениться незачем. Гуляй себе Вася и нервы никому не трепи
Семье конец! (((Не верьте, что мужчина, зная женщину лишь словесно, решил бросить родную жену и детей ради неё. Он спал с ней! Это однозначно! И та, другая, взорвала ему в постели мозг. Теперь он думает головкой, все! (( И другая будет решать все за него (. С его стороны это может быть сильная страсть, если он и глух и слеп по отношению к Вам. Он невменяем. А с Вами себя ведёт по~старому шаблону, потому что ему так комфортно: Вы не скандалите , он даёт Вам надежду, что, возможно, все наладится; Вы ничего не требуете, трахаетесь с ним, обслуживаете во всем, ещё и выпрыгиваете из трусов, чтобы угодить. Ну чем плохо?! Одной жопой на 2 базара? До развода подайте на раздел имущества и на алименты! Для этого не надо разводиться. И разводитесь! Такого предателя терпеть! Он же нож в спину воткнет не задумываясь ещё не раз. И ноги будет вытирать постоянно, гулять и дальше. Если Вы готовы терпеть такое ради детей, похоронив себя, то терпите и не жалуйтесь никому.
Ну понятно. Он выбрал наиболее безболезненный для себя вариант. Чтобы потихоньку слиться.
Для вас выгоднее было бы резко все оборвать и отправить его на "подумать". Потому как жизнь с той девушкой вряд ли у него будет легка и беззаботна. Сто раз пожалеет, что разрушил семью. И поймет он это скорее, если вас рядом не будет.
Потому что сейчас он как бы ничего не сломал. Как бы хороший. Полный самообман.
Акцентирую: восстановиться все может только после того, как он вас реально потеряет. И поймет, как оно без семьи. И чем резче разрыв - тем больше шок для него, меньше комфорта, больше шансов на переоценку ситуации.
А думать, что кто кому недодал, будете после расставания. Сделаете выводы. Это очень поможет в дальнейшей жизни.
однозначно детей папе, всё делить, сама на работу.
Сделайте вид, что у вас тоже кто-то появился, попросите какого друга или одноклассника звонить вам, сделайте новую прическу и все. Его жаба придушит, начнет нервничать, накричит на свою шмару и разругается с ней и никуда не денется. Моей мамы подруга еще в 80-х так всяких прошмандовок отваживала от мужа.
1.консультация с юристом об имуществе. 2. Поставить родс венников на уши- рсссказать своим и его правду( иначе вас выставят виноватой, работайте на упреждение).2.соберите его чемодан и выставьте за дверь- кого нашёл, к той пусть и идёт. Только будет он такой ей нужен?
ну,мужик, как мужик, чо. тут мягко стелят, там сладко поют... Хорошо устроился. А Вы молчите, словно все нормально: шутите. флиртуете... Бред какой-то. Не говорит с вами о разводе и разделе имущества? Так у Вас рта нет? голосовые связки вырезаны?
Странная Вы, право слово.
Не будь терпилой.Уходи Это уже не муж.Дальше хуже будет Он тряпка,трус.Переживеш.
Семье конец! (((Не верьте, что мужчина, зная женщину лишь словесно, решил бросить родную жену и детей ради неё. Он спал с ней! Это однозначно! И та, другая, взорвала ему в постели мозг. Теперь он думает головкой, все! (( И другая будет решать все за него (. С его стороны это может быть сильная страсть, если он и глух и слеп по отношению к Вам. Он невменяем. А с Вами себя ведёт по~старому шаблону, потому что ему так комфортно: Вы не скандалите , он даёт Вам надежду, что, возможно, все наладится; Вы ничего не требуете, трахаетесь с ним, обслуживаете во всем, ещё и выпрыгиваете из трусов, чтобы угодить. Ну чем плохо?! Одной жопой на 2 базара? До развода подайте на раздел имущества и на алименты! Для этого не надо разводиться. И разводитесь! Такого предателя терпеть! Он же нож в спину воткнет не задумываясь ещё не раз. И ноги будет вытирать постоянно, гулять и дальше. Если Вы готовы терпеть такое ради детей, похоронив себя, то терпите и не жалуйтесь никому.
Отлично.сказано.Жаль многим терпилам этого не понять Абы штаны какие были.
Мужик мозги включи у теья дети
Я чет не поняла: он по-тихому планирует со своей курвой ваш развод и раздел имущества, а вы ждёте с моря погоды? Какой нахрен флирт, какие шуточки?! Какая к уям кровать?? Вы вменяемая вообще? Шутит он с ней!.. и обсуждает с блядью, что у вас откусить, а что оставить. У вас с головой непорядок или чешется так сильно, что мозг отключается?
Он вам в глаза говорит не стесняясь, что будет жить с другой, разговаривает с ней при вас, а вы с ним шутите и спать ложитесь? Ещё и родственникам ничего не говорить? Почему? Чтобы успеть все состряпать с разделом, вернее оббиранием своих детей в пользу чужих, а потом поставить уже всех перед фактом? Вы - амёба безвольная? О каком сохранении идёт речь? Что сохранять? Бляддство мужа?
Чего вы ждете? Когда за вас решат как и на что вам и вашим детям потом жить, когда они воссоединятся?
Срочно бегите к юристу с вопросами о разделе имущества, жилья + алименты. А потом можете обсудить эти вопросы уже и с ним.
На кой вы его в кровать пускаете, после всего этого треша? Может потому он и ведет себя так, потому что с вами так можно и вы это все позволяете?
Может вы сейчас просто в шоке от ситуации? Но это не бзик и само по себе по тихому не рассосется. Сохранять брак еще можно было бы попытаться, если бы мужчина хоть как то бы раскаивался о содеянном, но тут:
Мужик вам изменил и в наглую открыто уже вовсю планирует строить свою новую семью, заодно и вас юзает по старой памяти чувств пока той пассии нет рядом? Какая и где тут любовь?
Ладно бы еще, если бы мужик был при деньгах и смог обеспечить всем вас с детьми. Но нет же, просто какой то хитрожоп без денег, одну женщину сделал уже несчастной с собственными детьми, теперь за другую взялся.
Не время сейчас думать и разбираться почему и что к этому привело. Плевать сейчас на все это, потом будете об этом думать. Сейчас вам нужно действовать продуманно и только в своих и своих детей интересах. Ищете какую то работу, подработку уже сейчас. Подумайте к кому из подруг, близких или родственников вы сможете обратится за помощью на первых порах. И опять таки идите к юристу, пока за вас все не решили.
Отсудить у него, в случае развода, все и пусть посмотрит, кому он нужен с голой задницей. А то нашел тварь, которая делит уже шкуру неубитого медведя. Пусть к той мадам и катится . Даже если квартира не ваша, то не отдавать ни в коем случае , пусть идёт на съем. А то поменять своих родных детей на чьих-то в ы б л я д к о в . Послать его к чертовой матери и подальше.
Ох уж ситуация.
Думай о финансовых вопросах. Это приоритет.
На что тебе хватит его алиментов? Кто из родных сможет помочь? Где и за что жить?
Прямо все это с ним и обсудите. Чего стесняться?
Может ты его пилила сама, но и у мужа действительно бзик.
Возможно перебесится, другую он совсем не знает.
Все вопросы нужно решать с мужем. Спрашивать прямо.
Дай время разобраться, но и намекни, что вечно ждать не будешь.
Расскажи ему, что сейчас чувствуешь.
У вас гарем намечается.
Гарем- это точно)))Султан Сулейман нервно куорит в стороне.А вообще, если без шуток, то полный п...ц.Мужик реально решает свои интимные и житейские вопросы с другой бабой, собстаенная жена, все это видя и слыша- продолжает интим с этим , прости Господи, уёбищем.По другому- не назвать.Кроче- палата номер 6- отдыхает.Такое впечатление, что у автора в запасе еще одна или две жизн и.Или может уже изобрели вакцину вечной жизни??? Ну ка то так...
Многоуважаемая, Вы в своем уме? У меня один вопрос.Как можно подпускать ЭТО- а иначе не назвать , к своему телу.Вы что, вообще " берега попутали" или у Вас бешенство м...и ? Срочно раздел всего и вся.Консультация с юристом.Блин.. мужик реально планирует жизнь с другой бабой, а она с ним еще делить постель продолжает.Извините- но Вы уже пробили ДНО.
М-да.. Подождать. Месяца три...
Если нет желания сохранять семью - отпустите. Но, судя по Вашему рассказу, он мечется между Вами и той, другой. Поэтому, пусть идет - лицом к лицу лица не увидеть. Единственное, примите ли Вы его назад, если он поймет, что Вы и дети ему дороже, чем она...?
ну ваши чувства - это ваши чувства.....
а в вопросе раздела - требуйте обеспечения себя и детей... квартира чья? - если совместная и в ней мат капитал - то размен будет долгий и с опекой... проконсультируйтесь с юристом (на данном этапе можно с бесплатным) и просветите его на тему что предстоит... возможно развод и не последует... при этом простите вы его или нет - дело ваше
Делить что, у вас двое детей, его детей, забрать у своих чтобы обеспечить чужих? Да,к...л ваш муж
Сообщение было удалено
в аул п..здуй и там выражай свое мнение. Это вы-то жильем обеспечиваете? Живете всем кагалом в одном доме. Женившись - приводите не жену, а рабыню для родителей, братьев, себя. Не тебе судить о русских, коль даже писать не научился на русском. А насчет алкашей и шалав - на свою мать посмотри и отца и задай им вопрос, зачем ты родился такой убогий имбицил. Бесите тупые. Это лично тебе ответ, а не насчет всех национальностей. Вот как среди других хороших людей азиатов, кавказцев, удмуртов и всех других наций рождаются такие при.д.у.рки, как ты и тебе подобные? А? Может. потому что привыкли всм кагалом в доме жить? Считать тех. у кого член болтается лучше женщин? Кто тебе дал право писать такое о русских людях? Ты каждого мужчину и женщину лично знаешь? Ур.од.
Так пусть он с детьми живет, а себе сними и выходи на работу. Почему нужно всегда по большому счету оставлять детей матери. Будешь приходить навещать, вот тогда посмотрим что он запоет, тем более я так поняла это его жилплощадь. Я бы с предателем жить не стала, но многое в данном случае зависит от тебя.
Он вас отвлекает заигрываниями,а сам ,как тут уже говорили,обсуждает с той лядью,что у вас отобрать!очнитесь,девушка,никакой кровати,бегом к юристу.
Тебе уже сказано, что ты ду..а, в тебя заливать нельзя, рожать бежишь сразу. Остается тебе только со.....ть, делаешь ты это наверное потрясающе. Ума нет.
Женщина, вы дура совсем?? Вы ещё и спите с ним после всего?? Он обсуждает с какой-то курвой ваш развод и раздел имущества, а вы с ним спите? Шутите? Флиртуете? У вас все мозги в рожалку ушли?