Гость
Статьи
Полное разочарование в …

Полное разочарование в муже, не вижу свет в конце туннеля

Мне 42 года, уже 20 лет как замужем. Есть 3 совместных детей и совместное имущество.
Наши отношения никогда не были простыми, но сейчас я понимаю, что не могу больше так. Просто до такой степени …

Автор
559 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Ну так не трогай детей и совместное имущество. Тебе что - то не нравится, значит собирай трусы в пакет и вали прочь. Остальных все устраивает.

Бесят такие недалёкие комменты:)! Что же такие тупые господа бывают!!!

Avtor

обещаю что начну забивать и его просить делать хоть что то.

Не просить!!! Не понимаете, да?.. - Он плевать хотел на ваши просьбы и дальше будет это делать, хоть обупрашивайтесь!

Вам дали выше офигенный совет - говорите всем громко: "Я устала и во вторую смену на вас пахать больше не буду! Вы сами себе в состоянии что-то приготовить и убрать за собой. Все, я пошла отдыхать".
И НЕ УБИРАТЬ за ними, пусть хоть грязью зарастут. У себя в комнате уберите и все. Нет чистой посуды - будут есть из грязной. Нет чистых вещей - значит все ходят в грязном. Все. По другому - никак.

Ю.
Гость

Психолог научит как раз не загонять эмоции внутрь себя. Никто не уговаривает терпеть, сублимировать, притворяться ради чего-то. Вам попался какой-то неправильный психолог. Таких полно в интернете, но это не психологи, а попса.
В том числе он учит правильно "ссориться", вести диалог, слышать друг друга, правильно понимать реакции друг друга.
Также учит управлять своим гневом и раздражительностью. Полезно даже в случае, если тянет с порога наорать ребенка за грязь. И мужчине, чтобы не выливать злость от неудачного рабочего дня на близких.
Если человек заинтересован, то советы идут на пользу. Важно, чтобы муж осознал, что семья развалилась и по его вине в том числе. Увидел свои ошибки и проработал. Конечно, большинство на это не пойдут. Но если человек хочет управлять своей жизнью, то может попробовать сломать шаблон, заложенный в детстве.
В муже автора не уверена.

Вы сами-то верите в то, о чем пишите? Прочтите то, что написали.

Ю.

У Гостя все верно написано. А вы действительно несколько неверно представляете себе работу психолога.

Гость
Ю.

А вы с семейным психологом работали?Там именно так: потом каждый вздрыг партнера и свой читаешь между строк. Вот тут манипуляция, тут обесценивание, тут детская травма, тут что-то с улицы принёс только что(в очереди нахамили).
А если оба прошли, то вообще другой уровень обшения. Но мужиков же не заставишь. Одни тётки "мудреют".

Ю.
Гость

Психолог научит как раз не загонять эмоции внутрь себя. Никто не уговаривает терпеть, сублимировать, притворяться ради чего-то. Вам попался какой-то неправильный психолог. Таких полно в интернете, но это не психологи, а попса.
В том числе он учит правильно "ссориться", вести диалог, слышать друг друга, правильно понимать реакции друг друга.
Также учит управлять своим гневом и раздражительностью. Полезно даже в случае, если тянет с порога наорать ребенка за грязь. И мужчине, чтобы не выливать злость от неудачного рабочего дня на близких.
Если человек заинтересован, то советы идут на пользу. Важно, чтобы муж осознал, что семья развалилась и по его вине в том числе. Увидел свои ошибки и проработал. Конечно, большинство на это не пойдут. Но если человек хочет управлять своей жизнью, то может попробовать сломать шаблон, заложенный в детстве.

Ключевые слова "важно, чтоб муж осознал"... Да не осознает никогда в жизни! 20 лет у него была мамка, которая ему попу облизывала и заботилась и вдруг ... Вы таких видели?

Гость

По теме автора сказать нечего. Она развода не хочет. Куча отмаз. Хочет себя жалеть. Что у мужика ее на уме загадка. Может, с радостью сбежал бы, так вымотался жить. Может, не умеет по-другому. Он же не будет говорить: родная, я не реализовался на работе, в твоих глазах любви не вижу, уходить под старость страшно. Поэтому он проорёт лучше, что она гов_но. И все улучшиться.

Злая Волшебница
Avtor

сейчас зашла на ***., а там знакомый поздравляет жену с годовщиной свадьбы, пишет как ему с неы повезло, как он ей гордиться ... и так мне стало себя жалко, ведь не плохая, мать хорошая, жена, а все равно за все 20 лет считай и слова хорошего не услышала. вечно со мной что то не так и я не такая.
В 42 года просто у разбитого корыта, с поломанной психикой

Наверное ено жена не свои хотелки удовлетворяла всю жизнь, а его. А у вас мысли только о себе, какое вам за это поздравление в ***?

Злая Волшебница
Ю.

Просто вы хотели создать замечательную семью, но в одностороннем порядке это сделать невозможно! А ваш муж эгоцентрист, очень хорошо устроился в жизни и вы превратились для него в машину для его обслуживания, этак, бесплатная домработница. И совсем неважно, есть у него любовница или нет. Вам надо посмотреть на себя в зеркало, вспомнить из какой вы семьи, и определить, заслуживаете ли вы такой жизни.(Господи, сейчас скажу банальную фразу) просто полюбите себя, вспомните, какая вы были раньше, какая вы симпатичная и просто плюнуть на своего мужа-эгоиста. Это будет нелегко, но, если вы хотите жить, а не обслуживать, вам надо это сделать! Для начала убедите себя, что вам все равно, что он делает и говорит,хочет ли он есть, болеет ли ... . Будут скандалы, истерики, пустые обещания и психологические манипуляции и шантаж, но, ВАМ ВСЕ РАВНО! Повторюсь, люди не меняются, но можно изменить свою жизнь! ВАМ ВСЕ РАВНО!!!Поедьте к маме, сестре, подруге... Просто твердо решите, хотите ли вы изменить свою жизнь. Если дети взрослые, надо просто с каждым из них отдельно поговорить.Спросите, нравиться ли им уставшая, больная мама. Уверена, поймут! А не поймут сразу, поймут потом. В любом случае, ради детей такую жизнь терпеть нельзя! Я желаю вам удачи, какое бы решение вы ни приняли!

Она и так всю жизнь любит и жалеет себя. И это приводит её к результату, когда ей плевать на других, а другим плевать на нее

Злая Волшебница
Хочу — халву ем, хочу — пряники

Не просить!!! Не понимаете, да?.. - Он плевать хотел на ваши просьбы и дальше будет это делать, хоть обупрашивайтесь!

Вам дали выше офигенный совет - говорите всем громко: "Я устала и во вторую смену на вас пахать больше не буду! Вы сами себе в состоянии что-то приготовить и убрать за собой. Все, я пошла отдыхать".
И НЕ УБИРАТЬ за ними, пусть хоть грязью зарастут. У себя в комнате уберите и все. Нет чистой посуды - будут есть из грязной. Нет чистых вещей - значит все ходят в грязном. Все. По другому - никак.

Тогда они будут жить ещё хуже и орать на неё будет не только муж, но и дети

Злая Волшебница
Гость

По теме автора сказать нечего. Она развода не хочет. Куча отмаз. Хочет себя жалеть. Что у мужика ее на уме загадка. Может, с радостью сбежал бы, так вымотался жить. Может, не умеет по-другому. Он же не будет говорить: родная, я не реализовался на работе, в твоих глазах любви не вижу, уходить под старость страшно. Поэтому он проорёт лучше, что она гов_но. И все улучшиться.

Так и есть, только муж карьерой доволен, скорее всего, 5 детей, деньги, дом, он реализовался в жизни

Гость
Гость

Идите в православный храм на исповедь за всю жизнь. Осознайте что самые плохие слова мужа это комплименты для вас, и что на самом деле вы гораздо хуже перед Богом! Начните жить внутренн жизнью. Может помочь книга Владислава Свешникова очерки христианской этики.

Вы вроде верующий, но страшный человек внутри.. Бог дарует любовь.

Злая Волшебница

Она и так всю жизнь любит и жалеет себя. И это приводит её к результату, когда ей плевать на других, а другим плевать на нее

У вас больное воображение. Когда любят и жалеют себя - лежат весь день на диване и ногти красят, а не обслуживают всю семью. Кончайте уже бред нести.

Злая Волшебница

Тогда они будут жить ещё хуже и орать на неё будет не только муж, но и дети

Автор, ничего страшного - поорут и перестанут. Конечно, у них будет шок поначалу, как это так - никто им чистые носки и готовые обеды не подает! Но это надо пережить. Иначе так все и будет по прежнему.

Злая Волшебница

У вас больное воображение. Когда любят и жалеют себя - лежат весь день на диване и ногти красят, а не обслуживают всю семью. Кончайте уже бред нести.

Для нее рожать и иметь детей намного ценнее, чем ногти и диван. Так что, она себя любит, своё продолжение в детях.
Лечь на диван может всегда, но это не от любви

Злая Волшебница

Автор, ничего страшного - поорут и перестанут. Конечно, у них будет шок поначалу, как это так - никто им чистые носки и готовые обеды не подает! Но это надо пережить. Иначе так все и будет по прежнему.

И всё станет хуже

Злая Волшебница

И всё станет хуже

Так вы там за что именно переживаете, - за то будут орать на автора или что там муж с детьми научатся наконец сами себе носки стирать, нажимая кнопки на машинке? Перетрудятся все бедные, да?

Ворчунья

Автор, во-первых, не смотрите на ***, кто там как поздравляет. Может вы там моего племянника увидели. Они женаты очень долго, он ей шикарные письма пишет напоказ, а вместе они уже 20 лет не живут. Он на вечных заработках в разных городах, а она дома сидит, зарабатывает так же, как и он. Хозяйство ведет, дом, детей, короче все на ней. А он - как бы совершенно свободный, но семья где-то там любящая есть. Конечно, он такое писать будет.
А так, да, вы просто выдохлись. Прекрасно вас понимаю. Мужчины очень редко бытом занимаются. Либо кого-то нанимать, если хотите себя разгрузить, либо просто тупо перестать делать. Освободить время для себя. Заниматься только тем, что нравится.
Я знаю счастливые семьи. Обычно, это когда жена не занимается бытом. Быт убивает нас.
Ну и про психолога тут написали. Действительно, если хороший попадется, хоть сможете адекватно реагировать, и поймете, что это не вас муж обижает, а че-то с работы или с улицы принес

Гость
Гость

"...правильно ссориться научит"- надо же такое написать! Что это за "психолог", который ссориться учит, хоть и "правильно".

Гость
Ю.

Мы с мужем проходили через это. Это уже не вопрос веры. Я это знаю точно.))
Но считаю, пока не будет запроса со стороны мужчины на сохранение брака, это не сработает. Он может пойти, потому что жене, типа, надо. Нет. Надо, чтобы это ему было надо.
Муж автора уже во втором браке, поведение не меняется, поэтому рассчитывает как-то прожить, ничего не меняя.

Гость

"...правильно ссориться научит"- надо же такое написать! Что это за "психолог", который ссориться учит, хоть и "правильно".

Это нормальный психолог. Потому, что в любой семье будут конфликты, вследствие того, что оба супруга не клоны друг друга, а абсолютно разные люди, с разными точками зрения. А вот научиться правильно решать эти конфликты (правильно ссориться), без ругани, без оскорблений - услышать друг друга и придти к консенсусу, вот этому и учит психолог, если сами супруги так не в состоянии.

Гость
Гость

Правильно ссориться (с мужем, детьми, друзьями и т.п.) надо из "Я"-позиции. Не ты - плохая, нитакая, все неправильно делаешь, а Я чувствую, мне не хватает, меня задевает...
Поэтому ссора перетекает в обсуждение. Ты высказываешь претензию, но без обвинений, и доводишь до конструктивного решения.
Иногда понимаешь, что партнер на взводе (или сам), тогда просто говоришь, что мы сейчас не сможем адекватно поговорить, давай отложим.

Злая Волшебница

Так вы там за что именно переживаете, - за то будут орать на автора или что там муж с детьми научатся наконец сами себе носки стирать, нажимая кнопки на машинке? Перетрудятся все бедные, да?

Я ни за что не переживаю, у меня в семье всё хорошо.
Если дети и муж научатся сами кнопки нажимать, то автор им будет ужасно мешать в доме со своим ребёнком и жаждой размножаться.
У женщины, ведущей дом, имеющей хорошее отношение мужа, у неё много власти и её мнение важно. Когда женщина на всё забивает, власти у нее становится меньше, а раздражения больше. Ей придется деньгами, подарками компенсировать

Злая Волшебница

Ну и дети поймут, почему отец захочет с автором развестись, это будет всем очевидно, что она накосячила

Злая Волшебница

Я ни за что не переживаю, у меня в семье всё хорошо.
Если дети и муж научатся сами кнопки нажимать, то автор им будет ужасно мешать в доме со своим ребёнком и жаждой размножаться.
У женщины, ведущей дом, имеющей хорошее отношение мужа, у неё много власти и её мнение важно. Когда женщина на всё забивает, власти у нее становится меньше, а раздражения больше. Ей придется деньгами, подарками компенсировать

когда вы говорите такое ощущение что вы бредите (с)

Гость

У меня мама очень такая ммм.. агрессивная женщина. С ней очень хорошо работает.
И вообще у всех работает, когда начальник или сотрудник чем-то раздражают, люди не орут матом в лицо: "ты убогий начальник или тупой сотрудник", а пытаются разговаривать.

Злая Волшебница
Гость

Правильно ссориться (с мужем, детьми, друзьями и т.п.) надо из "Я"-позиции. Не ты - плохая, нитакая, все неправильно делаешь, а Я чувствую, мне не хватает, меня задевает...
Поэтому ссора перетекает в обсуждение. Ты высказываешь претензию, но без обвинений, и доводишь до конструктивного решения.
Иногда понимаешь, что партнер на взводе (или сам), тогда просто говоришь, что мы сейчас не сможем адекватно поговорить, давай отложим.

Это путь в никуда. Если я чувствую и мне не хватает, то при чем тут другие? Сама работай над чувствами и тем, как достать то, что не хватает. Какое конструктивное решение может быть в отношении чувств? А если не хватает, то только отказом от желаемого можно решить проблему

Гость
Злая Волшебница

Это путь в никуда. Если я чувствую и мне не хватает, то при чем тут другие? Сама работай над чувствами и тем, как достать то, что не хватает. Какое конструктивное решение может быть в отношении чувств? А если не хватает, то только отказом от желаемого можно решить проблему

Представьте, что муж автора любит ее и ценит, но видит потухший взгляд мимо, отсутствие внимания к себе. Правильно с его стороны сказать: я чувствую, что ты охладела, мне тревожно за наше будущее, мне некомфортно, что я могу сделать.
А что делает муж? Орет: ты виновата, что семья разваливается, ты не хозяйка, ты не мать, ты не женщина.
Если муж не любит, то опять же надо говорить: я не люблю тебя, мне плохо с тобой, давай что-то делать.
А он орет - текст выше.

Гость

Еще нельзя использовать фразы: ты никогда, ты всегда, ты постоянно.
Меняем на: редко, иногда, периодически.

Но я только в своей семье знаю теперь, как себя вести.
А что там может прилететь от мужа автора - подумать страшно.

Гость
Злая Волшебница

Ничего подобноно! Она жизнь и себя положила на это г... и всю жизнь до сих пор надеется, что что-то изменится к лучшему. К сожалению, ничего не изменится, дальше будет только хуже. Если откажется его обслуживать, начнутся грандиозные скандалы, как же, бунт на корабле...

Злая Волшебница
Гость

Представьте, что муж автора любит ее и ценит, но видит потухший взгляд мимо, отсутствие внимания к себе. Правильно с его стороны сказать: я чувствую, что ты охладела, мне тревожно за наше будущее, мне некомфортно, что я могу сделать.
А что делает муж? Орет: ты виновата, что семья разваливается, ты не хозяйка, ты не мать, ты не женщина.
Если муж не любит, то опять же надо говорить: я не люблю тебя, мне плохо с тобой, давай что-то делать.
А он орет - текст выше.

Но проблема у автора, получается, она подходит к мужу и говорит: я вижу, что ты меня не любишь, мне тревожно за моё будущее и будущее детей, что я могу сделать?
Он ей ответит: ничего, поздно что-либо делать.
Муж орёт, она говорит, что не любит, что ей с ним плозо, предлагает ему что-то сделать, он может предложить ей только развод и пусть ей станет хорошо без него.

Злая Волшебница
Гость

Ничего подобноно! Она жизнь и себя положила на это г... и всю жизнь до сих пор надеется, что что-то изменится к лучшему. К сожалению, ничего не изменится, дальше будет только хуже. Если откажется его обслуживать, начнутся грандиозные скандалы, как же, бунт на корабле...

К лучшему? Она всю жизнь прекрасно жила, рожала, сколько хотела. Мало? Ещё надо лучше? Пусть разводится и ищет лучше.
Если она откажется делать для своей семьи, она окажется в этой семье самым слабым звеном, которое исчезнет и никто не заметит, было и нет, ничего не изменилось

Гость
Злая Волшебница

Но проблема у автора, получается, она подходит к мужу и говорит: я вижу, что ты меня не любишь, мне тревожно за моё будущее и будущее детей, что я могу сделать?
Он ей ответит: ничего, поздно что-либо делать.
Муж орёт, она говорит, что не любит, что ей с ним плозо, предлагает ему что-то сделать, он может предложить ей только развод и пусть ей станет хорошо без него.

И это будет выход! Она поймет, что он не любит и хочет развода.
Любить того, кто тебя не любит, долго невозможно. Смириться с мыслью и начнет действовать.
А сейчас иногда все хорошо, потом вдруг по башке лопатой. Она понятия не имеет, какие у него планы. Хочет он развод или нет. Нужна ему эта семья или нет.

Гость

я то предлагаю сразу уйти. Потом смотреть на реакцию мужа. Начнет возвращать - ставить условия. Нет - и так все понятно.
Муж "по науке" ссориться не будет. Он будет уничтожать морально, давить, обвинять. Конструктива не получится.

Злая Волшебница

К лучшему? Она всю жизнь прекрасно жила, рожала, сколько хотела. Мало? Ещё надо лучше? Пусть разводится и ищет лучше.
Если она откажется делать для своей семьи, она окажется в этой семье самым слабым звеном, которое исчезнет и никто не заметит, было и нет, ничего не изменилось

Мадам, вы глупы, как пробка, простихоспади..

Злая Волшебница
Гость

И это будет выход! Она поймет, что он не любит и хочет развода.
Любить того, кто тебя не любит, долго невозможно. Смириться с мыслью и начнет действовать.
А сейчас иногда все хорошо, потом вдруг по башке лопатой. Она понятия не имеет, какие у него планы. Хочет он развод или нет. Нужна ему эта семья или нет.

А что, она думает, что он её любит, а орёт просто так?
Ей плевать, она видит себя и свои желания

Злая Волшебница

Мадам, вы глупы, как пробка, простихоспади..

Мне ваше мнение не интересно, может вы вообще одиноки

Автор

Просто муж проблемы в себе не видит, он считает что это я все проблемы создаю. Сегодня пришла с работы, он младшего забрал. Захожу домой и уже чувствую в воздухе напряг. Сели кушать, гробовое молчание, ну и в итоге стал мне выговаривать что ему нужна женщина рядом, и близость. Ну секса у нас месяц не было, не могу после всего что он говорил. Сейчас ещё мама моя в гостях, так даже ее не стесняется, ходит вечно надутий, а сейчас вообще спать ушел

Злая Волшебница
Автор

Просто муж проблемы в себе не видит, он считает что это я все проблемы создаю. Сегодня пришла с работы, он младшего забрал. Захожу домой и уже чувствую в воздухе напряг. Сели кушать, гробовое молчание, ну и в итоге стал мне выговаривать что ему нужна женщина рядом, и близость. Ну секса у нас месяц не было, не могу после всего что он говорил. Сейчас ещё мама моя в гостях, так даже ее не стесняется, ходит вечно надутий, а сейчас вообще спать ушел

Он же не говорил, что вас хочет, он пршсто хочет женщину. Скажите, чтоб завёл себе женщину для близости, а вам он неприятен

Автор
Злая Волшебница

Он же не говорил, что вас хочет, он пршсто хочет женщину. Скажите, чтоб завёл себе женщину для близости, а вам он неприятен

Если вы ещё не поняли , я хочу к себе нормального человеческого отношения, а не когда тебя могут послать! Это просто элементарные правила общения

Злая Волшебница
Автор

Если вы ещё не поняли , я хочу к себе нормального человеческого отношения, а не когда тебя могут послать! Это просто элементарные правила общения

Не заслужили, хотите много, получаете много, а не выполняете простые задания. На вас нельзя мужу положиться. Такие люди необязательные всех раздражают. Одно дело молодость, наивность, неопытность, другое дело расплвывшаяся после родов немолодая тьотка, которая бычится и думает о себе

Автор
Злая Волшебница

Не заслужили, хотите много, получаете много, а не выполняете простые задания. На вас нельзя мужу положиться. Такие люди необязательные всех раздражают. Одно дело молодость, наивность, неопытность, другое дело расплвывшаяся после родов немолодая тьотка, которая бычится и думает о себе

И что же я такого от мужа наролучала?

Автор

А его там не будет, нормального человеческого отношения. Вы ещё не поняли? Или вы все ещё верите в чудо?
Там, действительно, нарцисс, как говорили в одном комменте, - это, как правило, тяжелый и безнадежный случай. Все эти манипуляции - ор, обидки, молчание, американские горки - характерные признаки.

Злая Волшебница
Автор

И что же я такого от мужа наролучала?

Хотели детей? На
Дом есть, в доме всё есть, не пьёт, не изменяет, работает и зарабатывает.
Не нравится? Мало? Ищите другого, кто даст больше

М
Автор

Спасибо большое, только ради них и живу. Но так морально устала, хоть здесь можно выговориться.

Я вашу ситуацию вижу так:
У вас младший ребенок маленький, а на лицо депрессия многолетняя.
Надо:
- уйти с работы временно
- подать на алименты...это можно и в браке
- пойти срочно к психологу...любому...просто несколько сеансов хотя бы...переключить внутри тумблер саморазрушения и самокопания
- с ребенком младшим вместе хоть на недельку на море...санаторий...хоть куда...старшие не пропадут
- больше прогулок
- можно извергу мужу наврать...намекнуть...замысловато дать знать, что проблема...возможно, что онкология...чтоб не лез к вам...отстал...дал вам возможность оторваться, уехать на отдых
- все дело в вас...дело в том, что во многих семьях нешуточные итольянские страсти бывают, где и мужу и жене необходимы споры...ссоры...и примирения.... Но вы тогкий и ранимый человек...и в силу воспитания не можете на мужа прикрикнуть с юмором, сьязвить и рассмешить его...
Представьте, что вам надо выжить с деспотом каннибалом на острове...вы же будете искать ключик к выживанию?

Вам надо вспомнить, что вы женщина..
И добытчиские функции надо пока сбросить на мужа под любым соусом, чтоб восстановить нервишки.
Потом уже с холодной головой решите что и как.
И пусть старшие дети сами бытовые вопросы решают пока...

Автор
Злая Волшебница

Хотели детей? На
Дом есть, в доме всё есть, не пьёт, не изменяет, работает и зарабатывает.
Не нравится? Мало? Ищите другого, кто даст больше

Я тоже работаю и зарабатываю, дом строили вместе а не я к нему на готовое пришла, не пьющая и хожу по мужикам! Но видать скучно со мной и никакого полета

Злая Волшебница
М

Я вашу ситуацию вижу так:
У вас младший ребенок маленький, а на лицо депрессия многолетняя.
Надо:
- уйти с работы временно
- подать на алименты...это можно и в браке
- пойти срочно к психологу...любому...просто несколько сеансов хотя бы...переключить внутри тумблер саморазрушения и самокопания
- с ребенком младшим вместе хоть на недельку на море...санаторий...хоть куда...старшие не пропадут
- больше прогулок
- можно извергу мужу наврать...намекнуть...замысловато дать знать, что проблема...возможно, что онкология...чтоб не лез к вам...отстал...дал вам возможность оторваться, уехать на отдых
- все дело в вас...дело в том, что во многих семьях нешуточные итольянские страсти бывают, где и мужу и жене необходимы споры...ссоры...и примирения.... Но вы тогкий и ранимый человек...и в силу воспитания не можете на мужа прикрикнуть с юмором, сьязвить и рассмешить его...
Представьте, что вам надо выжить с деспотом каннибалом на острове...вы же будете искать ключик к выживанию?

Вам надо вспомнить, что вы женщина..
И добытчиские функции надо пока сбросить на мужа под любым соусом, чтоб восстановить нервишки.
Потом уже с холодной головой решите что и как.
И пусть старшие дети сами бытовые вопросы решают пока...

А если муж поедет отдыхать, развеяться, прийти в себя?

Злая Волшебница
Автор

Я тоже работаю и зарабатываю, дом строили вместе а не я к нему на готовое пришла, не пьющая и хожу по мужикам! Но видать скучно со мной и никакого полета

Ну ищите другого, хорошего, любящего, вы же считаете, что вы этого достойны!

Автор

Спасибо всем за поддержку, что я хотя бы могу тут выговориться. Но у меня такое состояние, что я реально дошла до ручки, просто еле нахожу делать дела, я просто совсем без сил

Злая Волшебница
Автор

Спасибо всем за поддержку, что я хотя бы могу тут выговориться. Но у меня такое состояние, что я реально дошла до ручки, просто еле нахожу делать дела, я просто совсем без сил

Силы дают другие, любимые и любящие, работа, друзья, родня.