У меня проблема - муж наотрез отказывается заводить детей!
Мне 32, мужу 38, знакомы 5 лет, в браке 4 года. Я хочу детей лет с 20, но все не попадался достойный мужчина. Но вот я своего …
Хочу детей. Но жрать мясо каждый день хочу ещё больше. Так разведись, найди работу и ищи мужа.
Конечно дети не причем. Ты почкованием развелся поди? Вам бы только положиться, а на кого или на что, без разницы. Ну как казазскому бо дибил деру, о котором пишут, что женился на резиновой кукле. Твоим родителям уже не факт, что есть на кого положиться, а вот тебе действительно будет тяжело.
"Ну как казазскому бо дибил деру,"
=======================================
кому-кому?😂 Давно я так не ржала😂
Если мужчина говорит, что не хочет и не захочет, то не стоит надеяться, что Вы его заставите или переубедите. Тут выхода 2: или смириться и жить без детей, либо уходить и искать того, кто захочет.
Только, я Вам скажу, дети - это никакое не счастье, это сплошные нервы, недосыпы, проблемы - одни сменяются другими. И абсолютный бред, что дети орут только у плохих родителей, у всех орут, и это нормально. Младенец может спать по 20 минут, потом просыпаться и орать. А если родите через кесарево или с разрывами, то это адская боль, а каждую секунду надо бегать, как белка в колесе - укачивать, наглаживать пеленки, чтобы на животик положить, когда колики, носить часами на руках, падая с ног.
Сейчас откладывайте на няню, чтобы хватило хотя бы на год, а потом уходите от мужа и ищите неанонимного донора или попробуйте сайт сородительства.
Ваш муж правильно делает, что не хочет детей. Сейчас вы его любите. А появятся дети, ваш муж вам будет уже не интересен. Вы переключитесь на детей. И полностью будете принадлежать детям. Дети будут на первом - двадцать девятом местах. На тридцатом месте будет ваша мама ,на тридцать первом -остальные родственники, на тридцать втором -подруги. А муж будет, хорошо, если на тридцать третьем месте. И то неизвестно. Вам муж будет нужен только, как сырьевой придаток. Как банкомат, как платежная карточка. Так что ваш муж это хорошо понимает. Я с одной встретился она уже через три месяца после встреч, заявила мне ,что я бесплодный. Хотя встречались лишь три месяца. Говорю откуда знаешь. Говорит встречалась с одним ,сразу же залетела. А с другими так быстро не получалось. А с тобой типа что то не срастается. Говорю " так ты же ,сука говорила ,что чуть ли не девочка. Что был всего лишь один. А теперь выясняется ,что ты ещё к тому же аборты делала. Минимум два". Покраснела ,разревелась, убежала ,обиделась. Тварь. Поганка.
Разводитесь и ищите другого...
Я родила в 40...
40-42 это не поздно...
Да 33 даже уже поздно. В моей семье все в 27-28 рожали. Я одна как белая ворона, даже неудобно как то уже. С каждым годом шансов на здорового малыша все меньше, да и не хочу я потом в школе на классных собраниях краснеть сидя бабкой с молодежью.
Ну вобщем, он сегодня с работы пришел, я спокойно села с ним поговорить и поставила ультиматум - или в течении 3 месяцев заводим первенца, а через год второго, либо я ухожу. Времени у него нет. Если любит, поймет меня и сделает, чо от него требуется.
Да 33 даже уже поздно. В моей семье все в 27-28 рожали. Я одна как белая ворона, даже неудобно как то уже. С каждым годом шансов на здорового малыша все меньше, да и не хочу я потом в школе на классных собраниях краснеть сидя бабкой с молодежью.
Ну вобщем, он сегодня с работы пришел, я спокойно села с ним поговорить и поставила ультиматум - или в течении 3 месяцев заводим первенца, а через год второго, либо я ухожу. Времени у него нет. Если любит, поймет меня и сделает, чо от него требуется.
Ну,пакуй чемоданы.
Муж озвучил свою позицию на счет детей. Четко и ясно. Почему же до тебя, глупая овуляшка, это не дошло? Или совсем на фоне размножения мозги расплавились? Не надо было замуж бежать! Наверное больше никого не было, что побежала за чайлдфри-мужика? Классный мужик! Мог осчастливить нормальную, не овульнутую женщину, а достался рожалке! Несчастный мужик. Пусть быстрей с тобой разводится, а ты беги "взамуж" за Теплякова, может еще 7-х нарожаешь!
Муж честно сказал перед началом отношений,что детей не хочет.Вы же повелись на его деньги и возомнили,что сможете переубедить его и заставить хотеть детей.
Вы его не уважаете.О чем идёт речь? Ну залетишь если даже,только оттолкнёшь его и уйдёт от тебя.Головой думать надо.
Идеальный комент, прям в яблочко
интересная..... муж не хочет детей...
а сама то !!!!! фитнес, блог... дети няньке???
Дети орут и у хороших родителей, не обольщайтесь. И с чего Вы взяли, что будете хорошими родителями, если считаете что заниматься детьми должны няньки. У Вас же своих дел полно: фитнес и т.д. При такой занятости зачем заводить детей. Сами говорите, что муж работает с утра до поздней ночи и тут же пишете, что он не хочет зарабатывать больше, чтобы на нянек хватало. Да при его занятости у него единственное желание отдохнуть после работы. А детьми заниматься надо и лучше самим и с любовью. А мужчины действительно хотят детей, это подтверждение их состоятельности, но от любимых женщин. А впечатление такое, что вам просто удобно друг с другом и никакой любви нет. А дети это её продолжение.
Никак.Моя подруга вышла замуж,он весь такой состоятельный,привлекательный,только вот детей не хотел категорически.Она тоже была уверена,что изменит его,но уговоры не помогали.В итоге перестала пить таблетки,забеременела.Муж взбесился,послал ее на…,сказал что ребёнок ему вообще не нужен.Она начала шантажировать его.Он сказал,что будет алименты только на ребёнка давать положенные по закону,ни копейкой больше,с остальным пусть она сама справляется.Ну и все.Осталась она одна в истерике и с проклятиями в его сторону.А он второй раз женился на девушке со схожими взглядами.С ребёнком не видится вообще.
Оно вам надо? Тогда вперёд.
Это проблема всех женщин. Они всегда думают, что смогут изменить мужчин. Большинство тратят на это всю жизнь. А потом ещё мужчин обвиняют, что они им всю жизнь испортили.
Да
Автор действительно дол6ое6ка, муж сказал НЕ ХОЧЕТ, а она 2ая *** в форум бежит и ноет КАК ЗАСТАВИТЬ МУЖА ЗАХОТЕТЬ ДЕТЕЙ.. мозгов нет, какой кошмар.. Сама говорит что времени на ребёнка нет, няня сидеть будет, а зачем он тогда вам нужен, если вы собой заняться хотите? Для галочки? Не, ну реально, времени нет, няня будет сидеть, но без детей не могу. Вам кто сказал что не можете? Вы умрете что-ли без детей? «Думала шутит что чайлдфри» да ты думать не умеешь, ***!
Согласна. Если в семье один из супругов не хочет детей, то за тавлять не надо. Тем более на себя любимую времени не хватает, так для кого этот ребенок будет рожден.
Так чего тут думать...в автономное плавание пора выходить если невтерпеж...Или ждите 5 лет, как кредит будет выплачен....или муж к тому времени созреет или вы чего придумаете,имея за плечами жилье с погашенным кредитом. Думаю ваш муж из-за кредита и тянет время. Моя супруга рожала в 39 (второго) и 42 (третьего)- как рассчитались со всеми долгами.
Роди от соседа. А скажи мужу что от него
Самое правильное для него послать тебя в ад, найти нормальную женщину а не бабье полоумное жирозасаленное и жить счастливо, ты настолько зажратая, что тебе лихо!
Ой, тёть, с такими познаниями тебе вообще размножаться нельзя. Правильно мужик делает, что предохраняется. Ультиматум она поставила😂😂😂 чумаданчики уже упаковала???
Вы идиализируете, дети это довольно сложно.
Он смотрит более реалистично.
Нужно теперь посмотреть на всё с другой стороны.
Во-первых он думает только о себе.
А что если его скоро не станет, а вы уже не сможете родить и останетесь одна с этими квартирами.
Спросите почему он не думает о вас?
Он если захочет и в 60 сможет завести ребенка от молодой, а у вас есть не так много времени.
Убеждайте.
Да после рождения ребенка будет и ор и вонь, и сложно будет и радостно.
Убеждайте, ваши часики тикают...
И если он вас любит, то он согласится на ребенка ради вас.
Но а если любви нет... Сложно.
Молитесь и просите ребенка у Бога ежедневно, просите всё во имя Иисуса Христа, глядя на небо.
Потому что для Бога нет ничего невозможного.
200 тысяч зп с двумя ипотеками не такие деньги, чтобы ещё на няню хвалила. Дома будет злобная уставшая жена, требующая помощи с младенцем, только в гробу видал это муж ее
Так он и говорит, что денег на это нет и ради "ЛИЧИНКИ" не собирается в гроб от работы слечь. Отвественности ноль. И меня обеспечивать не хочет, типа сама работай тоже, мне клуша в бигудях не нужна.
Отдать должное мужик то хороший, цветы раз в неделю, по ресторанам, заграницам ездим регулярно. Но я в дальнейшем работать не собираюсь, приучаю его, что семья самое важное, что денег будет не хватать. А он себе на НГ ЛЫЖИ!!! за 90 тыс купил. Я аж охренела. На няню у него якобы нет, а на детские игрушки для здорового лба нашел. Тут тоже надо переучивать. Мне на прошлый НГ ноутбук дорогой тоже купил, но мне по работе надо. А это просто игрушка какая то.
Отдай мне этого мужчину мечты😍 А я тебе взамен пяток, а то и десяток *** размноженцев, которым некуда свои "царские" гены пристроить🤦🏻♀️
Мужчины приходят и уходят, а детей вам уже сейчас нужно рожать. К тому же, как говорится, аппетит приходит во время еды – сейчас муж не хочет и возражает, а когда вы родите сама, его не спрашивая, очень вероятно, что он очень сильно привяжется к ребёнку и даже сам от себя такого не ожидая, будет счастлив, что этот ребёнок существует.
тупой совет: родить, а он увидит ребеночка и полюбит. Результативность - 0%
Хотите детей-ищите себе мужчину,который тоже их хочет! Перевоспитывать,переубеждать и уговаривать взрослого мужика абсолютно бесполезное занятие,при этом с его стороны это вызывает только негатив и нежелание вообще на эту тему разговаривать.Либо принимайте ситуацию такой какая она есть,если как вы говорите этот человек вас полностью устраивает,либо ищите человека со схожими взглядами на жизнь и схожими желаниями,пока на это еще есть время,пусть и совсем не много.
А как заставить человека полюбить тебя? Или разлюбить. Человек либо любит либо нет. Это непостижимо. Сердцу, как известно, не прикажешь. Так же и с детьми. Мужчина же вам ещё до свадьбы сказал, что детей не будет, даже предохраняться, не забывает презерватив надеть, и не переживает, что с ним не те ощущения. Если бы он хотел детей, вы давно б уже родили и не одного. Остаётся вам либо быть матерью одиночкой, либо заводить питомца.
Много злых тут, не буду обращать внимания. Я не пытаюсь его ребенком удержать. Я сама работаю (мини-бизнес), но это деньги идут мне на ремонт, машину, дачу хочу купить. Я его не разводила, он сам нам купил квартиру в ипотеку. Потом отдельную себе, якобы на случай, если вдруг уйдет. Так и сказал.
Жиром тут не пахнет, тема серьезная для меня. Работать я так то не планирую, я считаю, что мужчина должен содержать и жену и ребенка. У моей подруги муж тоже ЧФ был, сейчас трое замечательных детишек. Я прям рыдала от завести. Правда, муж у нее тюфяк, зарабатывает гроши, в танки каждый день после работы пиво.
На нянек денег нет, у мужа после всех кредитов остается тысяч 50. А зарабатывать больше он не хочет, ленится. И в любом случае ребенком заниматься должен и отец в том числе.
чисто гипотетически: ты обманом\чудом забеременела. проматываем 25 лет и твой сын женился на бабе, которой срочно надо ребенка, а сын не хочет. совсем. Он у тебя карьерист, обеспечивает себя и бабу свою, и тебе, дуре, перепадает. Работает от зари до часу ночи. Сильно будешь рада, если невестка твоего сына будет тр...ь на предмет рождения детей?
Уже вряд ли захочет, он вам сразу об этом сказал. Я тоже долго ждала, пока муж созреет, да и я не сильно рвалась, но у нас было на это время и мы не чайлд фри изначально. Заставить захотеть нельзя. Вы тут уже на грани развода, зачем терять время и трепать друг другу нервы
В конце концов заморозьте яйцеклетки на всякий случай, выносить и родить вы и в 45 сможете, а вот зачать здорового - не факт
Мне тоже мужчина сказал ребенка не потянет,мне и не надо, спецом искала простого а то с деньгами им надо наследников..
200т с кредитами это не о чем, самим бы хватило, это даже для путешествий чудо
У подруги есть няня, бабушки она плачет от усталости, но у нее прям крутой парень, подарки за лям дарит на праздники, вот такому и 5адо рожать
Боже, какие журналы с малышами. Он даже в гости не ходит со мной в дом, где дети есть, любой предлог находит, чтоб не ийти. При подруге, которая к нам приходила опозорил меня. Сказал, что на работу вызвали и сбежал как трус. А она даже не с грудничками была, а с двумя взрослыми мальчиками - 4 и 7 лет. Думала, взыграют чувства, захочет наследника. Ну мужские там интересы с сыном. Нет, взял и свалил. И еще их "ЭТО" назвал.
Отношения у нас идеальные, по сравнению со всеми моими бывшими. Кого я сейчас искать в 32 буду? Я даже думать об этом не хочу, его люблю. Но вот эта его инфантильность меня просто убивает. Какашки какие то выдумал. Не хочет просто отвественность на себя брать. Вот с этим и надо что то мне делать.
О, какие подробности! Для мужика дети Вашей подруги действительно "ЭТО". Он очень аккуратно свинтил. Опозорил бы он Вас, если б детей с балкона повыкидывал.
А вот то, что пошло сравнение с бывшими наводит на мысль: никто из них не захотел от Вас детей.
Погуглите слово "инфантильность". К Вашему мужу оно не имеет никакого отношения.
Да, мужик не хочет ответственности за детей, в чем сразу признался словами, через рот.
Я так понимаю, мужик готовится уже у разводу. Квартиру вторую себе купил. Если первая оформлена на него, она нажита в браке и подлежит разделу. Надеюсь, он так и сделает.
Так он и говорит, что денег на это нет и ради "ЛИЧИНКИ" не собирается в гроб от работы слечь. Отвественности ноль. И меня обеспечивать не хочет, типа сама работай тоже, мне клуша в бигудях не нужна.
Отдать должное мужик то хороший, цветы раз в неделю, по ресторанам, заграницам ездим регулярно. Но я в дальнейшем работать не собираюсь, приучаю его, что семья самое важное, что денег будет не хватать. А он себе на НГ ЛЫЖИ!!! за 90 тыс купил. Я аж охренела. На няню у него якобы нет, а на детские игрушки для здорового лба нашел. Тут тоже надо переучивать. Мне на прошлый НГ ноутбук дорогой тоже купил, но мне по работе надо. А это просто игрушка какая то.
Что тебе не понятно, глупая женщина? Не хочет человек детей. Это его право. Хочешь рожать-ищи такого же, кто хочет детей и рожай хоть 10 детей. А дети-это ответственность и колоссальный труд на всю жизнь, а не только до18 лет. Как раз он и ответственный, реально оценивает свои возможности. Своими истериками ты оттолкнешь мужа от себя. Ты не готова к детям. Хочешь спихнуть их на няню. Займись делом, все дурные мысли от безделья.
А что если его скоро не станет, а вы уже не сможете родить и останетесь одна с этими квартирами.
Он если захочет и в 60 сможет завести ребенка от молодой, а у вас есть не так много времени.
Убеждайте.
Молитесь и просите ребенка у Бога ежедневно, просите всё во имя Иисуса Христа, глядя на небо.
Вы в своем уме? Что значит, он думает только о себе? Он жену содержит и просто так квартиру ей купил и две ипотеки тянет. Он свою позицию озвучил сразу и четко, а жена его ОБМАНУЛА, скрыв свое желание детей аж с 20 лет. Жена в эту новую квартиру и попрется, когда они разойдутся.
И как тратить его деньги - это его дело. Хоть на лыжи, хоть на сноуборды. Он из многодетной семьи, видимо душа хочет материального. Это нормально.
Порадовало описание идеального мужчины. Высокий, нестрашный, начальник )))) Как выбирали, такой результат и получили )
а какое ты вообще имеешь право заставлять мужчину делать то что он не хочет , даже если бы могла ?
Шапка, я понимаю, что вы тролль. Но все же. Если с 20 вы хотели детей, а в 28 уже пора-пора, что почему за чайлдфри вышли замуж, с какой мотивацией? Зачем вы человеку, столько для вас делающему, ставите ультиматумы? Вам не проще просто справедливо уйти от него? Только без той квартиры, конечно.
Убеждайте.
Человек имеет право думать только о себе. Любой человек.
Тут еще такой момент есть, что, как правило, к 35 годам наступает сильное выгорание от беспросветной работы. Вот муж сейчас все это тянет сквозь выгорание. Его психика и здоровье висят на ниточке. И мысль пахать до гроба, что при наличии ипотек и семьи неизбежно, просто вгоняет в депрессию. Вам нужно ценить мужа, а не переучивать его. Вы вся такая мозг выносящая цаца, клуня и расходная статья. Вы ему сейчас - отягощающий жизнь фактор. А почему Вы сами не работаете, кстати? У вас есть образование и опыт какой-то? Что будете делать, когда расстанетесь?
Мужу уже почти 40, вы вместе 5 лет.
Он изначально сказал как есть и трезво оценил свои желания...
Раз он не передумал за 5 лет то и не захочет уже в 40+ детей заводить
Это много для первого ребенка , как ни крути.
У вас время ещё есть, если вам правда нужен ребенок, а не для галочки
П.с. все это похоже на разводку
Конечно устраивает ты же не работаешь и без детей. Зачем ему такая нищебродка? Я бы тебя давно выкинул. Еще и глупенькая. Мужик сразу сказал что чайлдфри, но ты на чтото там понадеялась. На бабки конечно, на что же ещё.
Дети орут и у хороших родителей, не обольщайтесь. И с чего Вы взяли, что будете хорошими родителями, если считаете что заниматься детьми должны няньки. У Вас же своих дел полно: фитнес и т.д. При такой занятости зачем заводить детей. Сами говорите, что муж работает с утра до поздней ночи и тут же пишете, что он не хочет зарабатывать больше, чтобы на нянек хватало. Да при его занятости у него единственное желание отдохнуть после работы. А детьми заниматься надо и лучше самим и с любовью. А мужчины действительно хотят детей, это подтверждение их состоятельности, но от любимых женщин. А впечатление такое, что вам просто удобно друг с другом и никакой любви нет. А дети это её продолжение.
А если не хотят от любимых женщин детей ? Женщины не любимые, думаете?
Согласна. Если в семье один из супругов не хочет детей, то за тавлять не надо. Тем более на себя любимую времени не хватает, так для кого этот ребенок будет рожден.
Я тоже считаю, что не надо заставлять. Да это и невозможно сделать.
А как считаете, сколько времени дать партнеру на "созреть", если он не чайлдфри, а просто равнодушен к детям ? Сказал - вот родится, тогда буду любить
Вы действительно на полном серьезе ждёте от человека, который называет детей личинками, что он воспылает желанием иметь ребенка ?!?
Уже вряд ли захочет, он вам сразу об этом сказал. Я тоже долго ждала, пока муж созреет, да и я не сильно рвалась, но у нас было на это время и мы не чайлд фри изначально. Заставить захотеть нельзя. Вы тут уже на грани развода, зачем терять время и трепать друг другу нервы
В конце концов заморозьте яйцеклетки на всякий случай, выносить и родить вы и в 45 сможете, а вот зачать здорового - не факт
И что в итоге, ваш муж так и не захотел ?
Почему вы считаете, что вправе решать за другого человека!!! Как минимум это подло! Таким самкам нет доверия!!! Вам сказано было сразу-детей НЕ хочу. Уходите скорее, найдите хотящего, а на ваше место придёт понимающая надежная женщина.
Какая же ты тупая! Будешь донимать, пойдешь на улицу матерью -одиночкой без алиментов и с не выплаченной ипотекой.
Я в 41 родила. И ничего, жива))) 35 не приговор. Смените мужа. Ну или рыдайте ради ипотеки. Как больше нравится.