У меня проблема - муж наотрез отказывается заводить детей!
Мне 32, мужу 38, знакомы 5 лет, в браке 4 года. Я хочу детей лет с 20, но все не попадался достойный мужчина. Но вот я своего …
Согласна с Вашим мужем. И зарабатывает он недостаточно , нет, я не зажралась, он зарабатывает недостаточно для двух ипотек и ещё иждивенцев.
Тоже не хочу детей. За***а работа так, что все вокруг я оцениваю как евреи. Если проблему можно решить деньгами - это не проблема, это расходы. Так вот качественные дети - это очень большие расходы. А возможность зарабатывать сильно ограничена
Может,он тебе сказал нехочеи?значит нехочет!что ты пытаешься доказать
эти вопросы надо было сразу оговаривать, и он вам сразу сказал, что не хочет. А кстати есть способы, чтобы вас "заставить" расхотеть иметь детей? Нет? Вот и его оставьте в покое, каждый имеет право жить как ему удобно. Вы же сидите у мужа на шее, и понятно что другого такого дурака еще поискать.
Никак. Есть много мужчин которые не хотят детей.
Забеременеете обманом - развод и алименты по минималке (2782 рубля) Вам гарантированы. Ну и ипотеку самой выплачивать придется.
Автор, а проведите эксперимент. У, вас и так брак на волоске висит, уже не страшно) скажите, что беременность наступила и смотрите реакцию. Если не убьёт и не вышвырнет сразу - шанс есть. Если убьёт - тогда нет.
"Помогать некому (👍хорошее начало), у меня только пожилая мать, говорит, будет помогать. С его стороны родителей нет. У меня своих дел полно - хочу фитнесом заниматься, вести блог(👍Т.е. некогда детьми заниматься). Детьми может заниматься нянька (👍Браво! Кто угодно, но только не вы!), но у мужа якобы денег на нее нет(Понятное дело). Хотя может больше зарабатывать(👍Зачем, если хватает?). А этот не хочет. Придет с работы в час ночи, на кровать ляжет и храпит. Устал типа (👍До самой ночи отдыхал на работе)." - по-моему вам тоже не очень хочется.
"Помогать некому (👍хорошее начало), у меня только пожилая мать, говорит, будет помогать. С его стороны родителей нет. У меня своих дел полно - хочу фитнесом заниматься, вести блог(👍Т.е. некогда детьми заниматься). Детьми может заниматься нянька (👍Браво! Кто угодно, но только не вы!), но у мужа якобы денег на нее нет(Понятное дело). Хотя может больше зарабатывать(👍Зачем, если хватает?). А этот не хочет. Придет с работы в час ночи, на кровать ляжет и храпит. Устал типа (👍До самой ночи отдыхал на работе)." - по-моему вам тоже не очень хочется.
Отношение к детям и их появлении, надо обсуждать на первом свидании. Обязательно. В век высоких технологий очень много чайлдфри. Ищи другого, дети от брака не появляются.
Вы просто потребл@дь)на монетки повелись. Шкуры плохо заканчивают...
Отношение к детям и их появлении, надо обсуждать на первом свидании. Обязательно. В век высоких технологий очень много чайлдфри. Ищи другого, дети от брака не появляются.
Вы серьезно?!
Если такое обсуждать на 1/2/3 свидании, то это только отпугнёт
Тем более, какая разница как относится совершенно чужой человек к детям
Ахаха, содержанка хочет заставить мужика прогнуться под неё. Спасибо, поржал
Вот жеж ты ссуууу... Человек тебя сразу предупредил, на берегу, а ты пытаешься его переделать под свои ненормальные хотелки?! Ты чудовище, и не достойна такого мужчины!
А как уговорить то? Он несколько раз пытался спокойно объясниться, но я не могу отрицание слушать, истерика сразу.
Так тебя надо давно в психушку сдать - ты же психованная овуляха, которая нормальным людям жизнь портит! Тебе сто раз уже сказали, что никак ты не заставишь его хо еть и любить детей, а ты даже не хочешь понимать и слушать!
Мужчины приходят и уходят, а детей вам уже сейчас нужно рожать. К тому же, как говорится, аппетит приходит во время еды – сейчас муж не хочет и возражает, а когда вы родите сама, его не спрашивая, очень вероятно, что он очень сильно привяжется к ребёнку и даже сам от себя такого не ожидая, будет счастлив, что этот ребёнок существует.
Советы от ещё одной идuo тины!
А у меня другая проблема. Как заставить жену чтобы она конкретно похудела. Ну очень толстая. Много чего перепробовал и пришел квыводу что НИКАК. Невозможно человека ЗАСТАВИТЬ ЗАХОТЕТЬ. Это взаимоисключающие понятия. Договариваться надо было на берегу. Сейчас думаю один вариант- попытаться залететь без его санкции. а там как бог пошлет. Может совсем сопьется. может подаст на развод, а может смилостивится. Кто не рискует, тот не рожает.
В смысле? Вот это совееет от мужика про то, как подставить другого мужика!))))
Боже, какие журналы с малышами. Он даже в гости не ходит со мной в дом, где дети есть, любой предлог находит, чтоб не ийти. При подруге, которая к нам приходила опозорил меня. Сказал, что на работу вызвали и сбежал как трус. А она даже не с грудничками была, а с двумя взрослыми мальчиками - 4 и 7 лет. Думала, взыграют чувства, захочет наследника. Ну мужские там интересы с сыном. Нет, взял и свалил. И еще их "ЭТО" назвал.
Отношения у нас идеальные, по сравнению со всеми моими бывшими. Кого я сейчас искать в 32 буду? Я даже думать об этом не хочу, его люблю. Но вот эта его инфантильность меня просто убивает. Какашки какие то выдумал. Не хочет просто отвественность на себя брать. Вот с этим и надо что то мне делать.
Так это ты тynaя инфантила, которая помешан на детях и думает о материнстве как о стране розовых пони, какающих конфетка и и поющих ангелами, а он действительно знает реалии и не собирается надрываться ради твоей блажи неадекватной!
Я с его братом общалась, тот помладше. Он оказывается из многодетной семьи, ну обязан просто хотеть детишек, раз вырос в подобном окружении. Боюсь, что разведемся, а он через годик на другой женится и дети пойдут.
Так он поэтому и не хочет, что навидплся этого кошмара, а детство у него забрали вот такие же тynые родятлы, как ты!
Заставить невозможно. Мне 38 лет, никогда (в прямом смысле слова с самого детства) говорила, что у меня не будет детей. Все трендели в стиле, вот подожди, исполнится тебе 18, 20, 30, 35 и т.д.......лет и сразу захочешь. И 3 раза была замужем, и все мужья такие же тупые как автор, изначально говоришь, соглашаются, а потом вынос мозга. Ну не хочу я детей, тошнит, не то что от их вида, а даже от самой мысли, что во мне что-то может завестись)))) Не выносите людям мозг.
Заставить невозможно. Мне 38 лет, никогда (в прямом смысле слова с самого детства) говорила, что у меня не будет детей. Все трендели в стиле, вот подожди, исполнится тебе 18, 20, 30, 35 и т.д.......лет и сразу захочешь. И 3 раза была замужем, и все мужья такие же тупые как автор, изначально говоришь, соглашаются, а потом вынос мозга. Ну не хочу я детей, тошнит, не то что от их вида, а даже от самой мысли, что во мне что-то может завестись)))) Не выносите людям мозг.
Завестись ? Как тараканы что ли ? 🙈
С чего вы взяли, что все мужчины хотят детей? Я вам открою страшную тайну - даже не все женщины хотят детей. И не любят их.
Вам мужчина честно сказал, что не хочет, вы повелись на штаны в доме, на заработок мужика...чё теперь истерите?
Автор, вы точно не понимаете, кто такие дети. И дети орут у всех родителей. Хороший ты родитель или нет, не важно, орут!
Муж с вами был честен, сразу сказал, что чайлдфри. Ваши придумки и хотелки - Ваши проблемы, не его. Разводитесь и рожайте от другого мужчины
Что ответил муж на ультиматум мы, конечно же, не узнаем. Так как разводка исчерпала себя.
У меня сложилось такое чувство, что для автора ребёнок - это только прикольные видосы в интернете, где милые детишки отчебучивают какие-нибудь номера.
1. Дети орут у всех родителей, у плохих орут меньше - привыкают, что на них всем пофиг и нужно все время лежать и ждать пока накормят и подмоют. У детей бывают колики, потом режутся зубки, потом они в саду начинают часто болеть. И снова бессонные ночи.
2. Когда дети начинают ползать и ходить начинается самый ужас. Они лезут везде, куда только могут добраться, выворачивает все шкафы, ящики, сумки. Нельзя оставить в доступном месте таблетки, ножницы, косметику, нужно следить за каждой вещью в доме. Если ребёнку попадается ручка или карандаш - это испорченные обои и мебель. Если горшок с цветком - то ребёнок выпотрошит горшок. Нечаянно оставленные бе присмотра продукты на столе превращаются в кашу и идут в мусорное ведро. Пульты от телевизора сгрызаны и залиты чаем, телефон утоплен в том же чае, рядом с пультом. Не поместится в чае - потонет в супе или будет варварски разбит. Паспорт из сумки, нечаянно оставленный в неположенном месте, может быть сожран ребёнком, ну или просто порван, пожеван и изрисован.
И все это до тех пор, пока у ребёнка не появятся мозги, а появятся они у него годам к 3,5. Дальше полегче. Но это передышка перед школой. А дальше 1 класс, непонятно что задали на дом, непонятно, есть ли у ребёнка пальцы, чтобы писать буквы нормально, непонятно сколько будет 7-4. И.т.д.
3. Приучение к горшку отдельная история, постоянные лужи, мокрые ковры, если они есть, мокрый пахнущий диван или ваша любимая кравать.
4. И по другому не бывает, так всегда и всех. С маленькими детьми, которые умеют ходить и залезать на стульчик вечный бардак, потому, что пока в одном месте убираешь - он в другом месте устраивает ужас. Это я ещё забыла про суп на полу и обоях пока ребёнок учится кушать сам.
Я это говорю как родитель 3 детей. И вы хотите, чтобы человек, который этого всего не хочет, вдруг взял и захотел?
Вам же 32...а ума у вас нет. Вот и ходите на фитнес и ведите блог. Не надо вам детей. А муж ваш молодец. Он всегда четко знал что хочет, а чего нет. И к своим 38ми годам четко в этом убедился.
Мужа можно заставить захотеть детей, только таким способом, как заставить ТЕБЯ расхотеть детей. Подумай над этим, если не совсем дура...
Дальше, зачем тебе дети? Ты хочешь фитнес и блог, так дети тебе для красивых картинок?! Большей наивности ожидать глупо - дети это частый ор (и нет, не только у плохих родителей). Они какаются, писаются, им нужна мама 24/7 (именно мама, не няня и не бабушки) по крайней мере первый год. Лучше собачку заведи или кошечку, фоточки в блоге будут не менее мимимшные, и головняка на порядок меньше.
Мужчины приходят и уходят, а детей вам уже сейчас нужно рожать. К тому же, как говорится, аппетит приходит во время еды – сейчас муж не хочет и возражает, а когда вы родите сама, его не спрашивая, очень вероятно, что он очень сильно привяжется к ребёнку и даже сам от себя такого не ожидая, будет счастлив, что этот ребёнок существует.
А если нет? И наоборот, взбеленится, что его обманули, и на развод подаст. И что эта дурища делать будет? Она, судя по ее поведению, сама еще ребенок.
Сообщение было удалено
Неее, вы не поняли, ей не дети нужны, ей нужна красивая жизнь напоказ, "чтобкакувсех", чтоб красивые фото в блоге, чтоб семейные фотосессии...
Ты дура или прикидываешься? Тебя бить надо и отправлять на тяжёлую физическую работу, чтобы вся дурь вышла. Сказал тебе муж честно перед свадьбой - не хочет. Но тупой *** же непонятно, она думает, что она может взрослого человека заставить поменять свои взгляды и захотеть детей. Почитаешь такие истории и понимаешь, почему мужчины становятся инцелами или мудешниками-пополамщиками. Да чем с такой бабой жить, проще *** до скончания века.
И кстати, я женщина, и мать, но тебя бы лично отпи3дила ссаными тряпками.
Так он не просто сказал, он даже из квартиры ушел, когда там гости с детьми были!! А это дура рыдает ночами. Если так любит дитачек, пусть уходит от мужа, рожает и растит ребенка. Тем более, квартиру он ей купил. И да, я тоже женщина))) Но с этой дурой поступила бы так же)
А нельзя просто расстаться с мужем и начать здоровые отношения,где желания партнёров совпадают? И будут у неё и муж и дети желанные для обоих.А нынешний муж найдёт другую.И всем будет хорошо.Нужно обязательно всем страдать и в итоге остаться разведёнкой с ребёнком,который не нужен никому?
Нет, нельзя. В новых отношениях денег может быть меньше!
Боже, какие журналы с малышами. Он даже в гости не ходит со мной в дом, где дети есть, любой предлог находит, чтоб не ийти. При подруге, которая к нам приходила опозорил меня. Сказал, что на работу вызвали и сбежал как трус. А она даже не с грудничками была, а с двумя взрослыми мальчиками - 4 и 7 лет. Думала, взыграют чувства, захочет наследника. Ну мужские там интересы с сыном. Нет, взял и свалил. И еще их "ЭТО" назвал.
Отношения у нас идеальные, по сравнению со всеми моими бывшими. Кого я сейчас искать в 32 буду? Я даже думать об этом не хочу, его люблю. Но вот эта его инфантильность меня просто убивает. Какашки какие то выдумал. Не хочет просто отвественность на себя брать. Вот с этим и надо что то мне делать.
Инфантильность здесь только у вас, ничего и никого не видите, кроме себя любимой! И при, этом же, это качество навешиваете на мужа хлопая глазками "Да как так?Он же обязан всё исполнить! Хочу, что бы он захотел и точка".
Взрослая женщина, а ведете себя, как подросток. Что еще раз подтверждает, что мудрость не всегда приходит с возрастом, чаще одна старость и только. А характер усугубляется, что имеем на выходе отвратительных мерзких старух и стариков.
Нам с мужем 29 и 28 соответственно, я только недавно захотела стать мамой. Мужу озвучила, он сказал, что пока не готов, не хочет, но если очень хочешь, то давай.
Вот зачем мне идти на перекор ему, если он пока не хочет, хоть и готов поступиться своими желаниями?
И это всё при условии, что перед свадьбой и, после повторила, ему четко обозначила, что к 35 годам планирую родить, пока ипотека, успевай выплачивать. Я сделала свой, немаленький, первоначальный взнос в квартиру
Много злых тут, не буду обращать внимания. Я не пытаюсь его ребенком удержать. Я сама работаю (мини-бизнес), но это деньги идут мне на ремонт, машину, дачу хочу купить. Я его не разводила, он сам нам купил квартиру в ипотеку. Потом отдельную себе, якобы на случай, если вдруг уйдет. Так и сказал.
Жиром тут не пахнет, тема серьезная для меня. Работать я так то не планирую, я считаю, что мужчина должен содержать и жену и ребенка. У моей подруги муж тоже ЧФ был, сейчас трое замечательных детишек. Я прям рыдала от завести. Правда, муж у нее тюфяк, зарабатывает гроши, в танки каждый день после работы пиво.
На нянек денег нет, у мужа после всех кредитов остается тысяч 50. А зарабатывать больше он не хочет, ленится. И в любом случае ребенком заниматься должен и отец в том числе.
Молодец мужик, достала ты его уже, раз заранее планирует свой уход, аж хату купил. Та что, жди, при малейшем косяке с твоей стороны, поедешь в свою хату вместе с ребенком и мини-бизнесом)))0
Дура, тебя с самого начала он предупредил, что детей не хочет. Почему ты решила, что сможешь переубедить его? Догавкаешся, что он бросит тебя. Позарилась на его деньги, и д и о т к а , думала, что сама будешь все решать? Скоро тебе даст пинка под зад, вот люди есть тупые
Так мужик уже квартирку себе купил, на случай, если уйдет. Авторка сама писала)))) Вот только мозгов у нее, как у рыбки, не понимает, что к чему)))
Молодец мужик, достала ты его уже, раз заранее планирует свой уход, аж хату купил. Та что, жди, при малейшем косяке с твоей стороны, поедешь в свою хату вместе с ребенком и мини-бизнесом)))0
Кто не очень понял, мини-бизнес это монетизация блога. Поэтому автор считает, что у нее есть свои деньги.
И не только какашки, еще и писюньки, и рвота, и болезни, и поликлиники, и опрелости, и капризы, и бессонные ночи... А раз он из многодетной семьи, он в курсе, что такое ребенок, в отличие от вас. И, похоже, он слишком хорошо вас знает, чтобы понимать, что для вас ребенок - игрушка, и вы будете им заниматься постольку поскольку, а все какашки (невыдуманные, кстати), будут на нем. Ну нах ему это надо?!