Гость
Статьи
Как заставить мужа …

Как заставить мужа захотеть детей?

У меня проблема - муж наотрез отказывается заводить детей!

Мне 32, мужу 38, знакомы 5 лет, в браке 4 года. Я хочу детей лет с 20, но все не попадался достойный мужчина. Но вот я своего …

Шапка
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Отдайте мужа мне, я не хочу детей. А серьезно, прекратите изводить супруга, и портить брак. Иначе останетесь ни с чем. Хороший муж у вас, достойный, а дети все испортят

Гость
Гость

Пусть выплачивает твою хату...а ты роди от другого...у него свои интересы в жизни,у тебя свои....Думай только о себе

Хороший совет,как остаться *** с нагулянным прицепом,недоплаченной ипотекой и голой задницей.

Гость
Гость

Хороший совет,как остаться *** с нагулянным прицепом,недоплаченной ипотекой и голой задницей.

ну так он уже выплатил хату...можно рожать...мужика напфуй послать

После твоих роликов точно не захочет 😁

Шапка
Гость

Автор, если вы хотите детей, чтобы скинуть их на няню, на которую, у вас, кстати, нет денег, то рожать категорически нельзя. Детям нужна любовь родителей. Первый год дети орут, у них то зубы режутся, то газы. И детьми нужно очень много заниматься. Иначе они будут утраивать истерики. И это первые 10 лет. У вас карьера какая-то есть, если форс-мажор? А денег тоже много на детей уходит. Когда детей хочешь ради детей, то ни денег, ни сил не жалко. А вот когда делаешь ради какой-то выгоды - то будет жалко, и времени, и денег. Ну и чно произойдет, если все-таки муж уйдет, захочет тишины? Сможете сама с ребенком. Вот из этого и исходите. Тут мужчины женщин бросают, хотя на коленях детей вымаливают. А вы думаете чаилд-фри вдруг будет хорошим отцом

Много злых тут, не буду обращать внимания. Я не пытаюсь его ребенком удержать. Я сама работаю (мини-бизнес), но это деньги идут мне на ремонт, машину, дачу хочу купить. Я его не разводила, он сам нам купил квартиру в ипотеку. Потом отдельную себе, якобы на случай, если вдруг уйдет. Так и сказал.

Жиром тут не пахнет, тема серьезная для меня. Работать я так то не планирую, я считаю, что мужчина должен содержать и жену и ребенка. У моей подруги муж тоже ЧФ был, сейчас трое замечательных детишек. Я прям рыдала от завести. Правда, муж у нее тюфяк, зарабатывает гроши, в танки каждый день после работы пиво.

На нянек денег нет, у мужа после всех кредитов остается тысяч 50. А зарабатывать больше он не хочет, ленится. И в любом случае ребенком заниматься должен и отец в том числе.

Гость
Гость

ну так он уже выплатил хату...можно рожать...мужика напфуй послать

Жрать что будет?На няньку где возьмет?

Шапка
Гость

Жрать что будет?На няньку где возьмет?

У меня есть деньги. Но содержать ребенка должен отец.

Шапка

Ровно как и помогать с ребенком и заботится о нем должны оба родителя.

Гость
Гость

Еще бывает одноклассников видет с детьми и ноет что у них дети а у него нет. Это очень бесит. Потому что дети ложаться полностью на женщину в первую очередь. Мужикам хорошо хотеть. С них как с гуся вода.

Вы правы. Но также известно, что мужики делают в такой ситуации, когда партнерша не рожает. Рожают на стороне и уходят. Причём партнерша узнаёт часто все последней. Если у вас деньги есть, и мужчина платёжеспособный адекват, можно родить и нанять 2-х нянь или бабушку. Это компромисс. Так знакомая сделала, после родов, сразу, работала прямо в палате. Директор ждал контракт. У неё работа шикарная. По знакомству. Потом няня была. Потом Мама ее бросила копеечную работу и переехала в Москву, дочери помогать. Сейчас у неё трое детей. Муж счастлив. Она на работе день и ночь, зарплата в несколько раз больше, чем у мужа. В корону посидела на карантине, говорит, что здорово, что я мать, дети подросли, с ними интересно и весело. Гордится их успехами.

Надеюсь ваш муж найдет жену по адекватнее

Гость

Вам муж честно сказал,какие к нему претензии?Я понимаю претензии к пожирателям времени,когда говорят через 10 лет,когда-нибудь,когда слетаю в космос и тд,тут четкая позиция.У меня наоборот все знакомые жалуются,что к ним мужики с разговорами про детей лезут чуть ли не на первой встречи,так что найти чадолюбивого не проблема

Гость
Гость

Еще бывает одноклассников видет с детьми и ноет что у них дети а у него нет. Это очень бесит. Потому что дети ложаться полностью на женщину в первую очередь. Мужикам хорошо хотеть. С них как с гуся вода.

Так автор сама и не хочет напрягаться. Няньку ей подавай, а за няньку муж должен заплатить. Автор очередная потенциальная нищая рожалка

Гость
Шапка

Мне не надо чтобы залетела, мне надо чтоб он ЗАХОТЕЛ!

Дура, тебя с самого начала он предупредил, что детей не хочет. Почему ты решила, что сможешь переубедить его? Догавкаешся, что он бросит тебя. Позарилась на его деньги, и д и о т к а , думала, что сама будешь все решать? Скоро тебе даст пинка под зад, вот люди есть тупые

Гость

А почему жилье твое, ипотеки в браке....ну он хочет квартиры а не детей

Гость
Шапка

У меня есть деньги. Но содержать ребенка должен отец.

Если он отец.А не рогоносец.

Гость
Шапка

Ровно как и помогать с ребенком и заботится о нем должны оба родителя.

Для этого ребенка должны хотеть оба родителя.Не твой случай.

Гость
Гость

Вам муж честно сказал,какие к нему претензии?Я понимаю претензии к пожирателям времени,когда говорят через 10 лет,когда-нибудь,когда слетаю в космос и тд,тут четкая позиция.У меня наоборот все знакомые жалуются,что к ним мужики с разговорами про детей лезут чуть ли не на первой встречи,так что найти чадолюбивого не проблема

Обеспеченного проблема найти.Чадолюбцы-звездаболы обычно голоджеппые.

Гость
Шапка

А у меня другая проблема. Как заставить жену чтобы она конкретно похудела. Ну очень толстая. Много чего перепробовал и пришел квыводу что НИКАК. Невозможно человека ЗАСТАВИТЬ ЗАХОТЕТЬ. Это взаимоисключающие понятия. Договариваться надо было на берегу. Сейчас думаю один вариант- попытаться залететь без его санкции. а там как бог пошлет. Может совсем сопьется. может подаст на развод, а может смилостивится. Кто не рискует, тот не рожает.

Гость
Шапка

Охренеть советы... С имуществом проблем нет, он мне квартиру купил, уже выплатил. Сейчас вторую доплачивает, лет 5 осталось, говорит. Я его реально люблю, но без детей не смогу. Это не семья, а сюр какой то.

А чего вы хотели? Он изначально сказал,что детей не хочет,а вы один *** замуж за него вышли, потому что обеспеченный. Хочешь детей,разводись и находи со схожими взглядами мужика. Как вариант ещё, перестаньте давить на него. Ничего, кроме раздражения в свою сторону вы от него не получите. Хотите ребёнка,делайте это ненавязчиво, оставляйте журналы с очаровательными малышами на видном месте,ну или что-то в этом роде.

Гость
Гость

А чего вы хотели? Он изначально сказал,что детей не хочет,а вы один *** замуж за него вышли, потому что обеспеченный. Хочешь детей,разводись и находи со схожими взглядами мужика. Как вариант ещё, перестаньте давить на него. Ничего, кроме раздражения в свою сторону вы от него не получите. Хотите ребёнка,делайте это ненавязчиво, оставляйте журналы с очаровательными малышами на видном месте,ну или что-то в этом роде.

И советую вам тоже подумать,а нужны ли вам дети.

Гость

Ваш муж не хочет ребенка.И вы не особенно.хотите.Надеетесь.на няню?Она будет день и ночь водиться,а вы будете отдыхать спать в свое удовольствие?Так не будет.Она тоже человек и ей тоже нужен отдых.Ну сейчас няня будет растить.вашего малыша,а потом кто его будет.воспитывать?На кого надеетесь,на дедушку Ремуса?Кто.будет ему сказки читать,прививать ему полезные навыки.Кто будет.учить его полезному труду:убрать.игрушки за собой,вымыть.чашку за собой и т.д.Кто будет готовить.его к школе.?Вам некогда,муж не хочет детей.Иметь.ребенка-это.вам не игрушка.Поиграл и бросил.Это большая воспитательная работа.А вы все хотите свешать.на няню.Нет.я считаю,что вы не готовы иметь ребенка.Может.постарше будете,поумнее.Вот тогда и заводите себе ребенка.

Гость

Ищите мужчину который хочет, заставлять нельзя, всё равно любить не будет, просто найдёт молодую и свалит

Гость
Гость

Мужчины приходят и уходят, а детей вам уже сейчас нужно рожать. К тому же, как говорится, аппетит приходит во время еды – сейчас муж не хочет и возражает, а когда вы родите сама, его не спрашивая, очень вероятно, что он очень сильно привяжется к ребёнку и даже сам от себя такого не ожидая, будет счастлив, что этот ребёнок существует.

Какое дно божечьки

Гость

Не стыдно? Фитнес она хочет, блог вести, а детям няньку. Детей хочешь так же мужу на шею повесить, как свою персону? Чтоб не с утра до ночи работал, а сутками. Браво, браво.

Гость
Шапка

Простите, автор, это Ваши хотелки. От Вас не скрывали, что детей не хотят. Переделать взрослого состоявшегося человека??? Не получится, останетесь одна. Выбор за Вами.

Шапка

Боже, какие журналы с малышами. Он даже в гости не ходит со мной в дом, где дети есть, любой предлог находит, чтоб не ийти. При подруге, которая к нам приходила опозорил меня. Сказал, что на работу вызвали и сбежал как трус. А она даже не с грудничками была, а с двумя взрослыми мальчиками - 4 и 7 лет. Думала, взыграют чувства, захочет наследника. Ну мужские там интересы с сыном. Нет, взял и свалил. И еще их "ЭТО" назвал.

Отношения у нас идеальные, по сравнению со всеми моими бывшими. Кого я сейчас искать в 32 буду? Я даже думать об этом не хочу, его люблю. Но вот эта его инфантильность меня просто убивает. Какашки какие то выдумал. Не хочет просто отвественность на себя брать. Вот с этим и надо что то мне делать.

Шапка

Я с его братом общалась, тот помладше. Он оказывается из многодетной семьи, ну обязан просто хотеть детишек, раз вырос в подобном окружении. Боюсь, что разведемся, а он через годик на другой женится и дети пойдут.

Гость

да никак.... или смирись или ищи другого....

Гость
Гость

Вот бы мой муж был такой. Я вообще не хочу детей а муж ноет что хочет.

поменяйтесь мужьями с автором :))

Гость
Гость

Мужчины приходят и уходят, а детей вам уже сейчас нужно рожать. К тому же, как говорится, аппетит приходит во время еды – сейчас муж не хочет и возражает, а когда вы родите сама, его не спрашивая, очень вероятно, что он очень сильно привяжется к ребёнку и даже сам от себя такого не ожидая, будет счастлив, что этот ребёнок существует.

не менее вероятно что узнав о беременности он пошлет ее на аборт или разведется....

Странное дело.. Мужчина сразу сказал тебе. что не хочет детей. Какие проблемы? Почему большинство женщин считает, что имеет право на "переделку" супруга? С какого такого высокого дерева женщины имеют право смотреть на других людей и плевать с этого дерева на убеждения и желания своего любимого(!) человека?
Желание секса и желание детей - не есть равнозначные понятия. Хочешь детей - разводись и оставь мужчину в покое своими истериками. Найди такого же . как сама , мужчину и рожай в свое удовольствие хоть роту детишек. Меня бесят женщины, которые ведут себя так же, как и Вы, Автор.
И еще. Дети орут у ЛЮБЫХ родителей. Боюсь, мать из тебя выйдет аховая, если в свои годы ничего не знаешь о детях. И это при наличие интернета, книг, знакомых с детьми. Боюсь, вместо мозга у Вас, дорогая, каша в голове. Ну, или хлебушек. Это кому как нравится.
И да. Я женщина, если что.

Шапка

Я бы поменялась на другово года 3 назад, если бы знала. Все какие то днища попадались. Низкорослые, в 35 уже проплешиной, кроме пива с танками интересов ноль, работают за 40 тыс и все устраивает. Полно таких было. А тут просто идеал. Не без недостатков, конечно, но я на них внимания не обращаю. Да и я ему подхожу с его слов, первый брак у него. До этого просто жил с бабами разными, но 1-2 года и расходились.
А что выпивает - да пусть пьет, нормальный виски дома, а не пивом дешевым хрен пойми где и с кем.

Гость

Вот бы мой муж был такой. Я вообще не хочу детей а муж ноет что хочет.

надо свести автора и Вашего мужа. А вам сойтись с мужем Автора. Из двух странных пар получится две идеальные пары)

Гость
Гость

Это глубокое бабское заблуждение.

Гость
Шапка

Я с его братом общалась, тот помладше. Он оказывается из многодетной семьи, ну обязан просто хотеть детишек, раз вырос в подобном окружении. Боюсь, что разведемся, а он через годик на другой женится и дети пойдут.

А вы не знали этот факт перед замужеством?? Не удосужились узнать, как рос ваш будущий муж? У многих выходцев из многодетных семей психотравма до конца жизни. Вы походу даже не знаете своего мужа… простая потреблялка… А то, что он напивается и поздно приходит - это он к вам не хочет приходить, вы его не наполняете, только ресурс тянете.

Гость
Гость

А вы не знали этот факт перед замужеством?? Не удосужились узнать, как рос ваш будущий муж? У многих выходцев из многодетных семей психотравма до конца жизни. Вы походу даже не знаете своего мужа… простая потреблялка… А то, что он напивается и поздно приходит - это он к вам не хочет приходить, вы его не наполняете, только ресурс тянете.

Однажды мужик это осознает.

Гость
Гость

Никак.Моя подруга вышла замуж,он весь такой состоятельный,привлекательный,только вот детей не хотел категорически.Она тоже была уверена,что изменит его,но уговоры не помогали.В итоге перестала пить таблетки,забеременела.Муж взбесился,послал ее на…,сказал что ребёнок ему вообще не нужен.Она начала шантажировать его.Он сказал,что будет алименты только на ребёнка давать положенные по закону,ни копейкой больше,с остальным пусть она сама справляется.Ну и все.Осталась она одна в истерике и с проклятиями в его сторону.А он второй раз женился на девушке со схожими взглядами.С ребёнком не видится вообще.
Оно вам надо? Тогда вперёд.

Вашей подруге повезло еще. Мою знакомую беременную сожитель повез
в охотничье угодье и там собак на нее спускал. Она рожать от него хотела. Ну, естественно, что бы алики содрать. Моделька такая с губками и бровками. А он что то при депутатах и полицаях. Бандюк женатый. Двое суток она сидела в медвежьей клетке. Скинула ребенка. Обращаться некуда, доказательств нет..

Гость
Гость

Это глубокое бабское заблуждение.

Можно сказать, что не заблуждение, а бабья дурь. Очень часто беременную вышвыривают за шиворот.

Слабая зеркалочка

Гость
Гость

Не факт, там с деньгами всё в порядке, можно няню нанять, к тому же здоровый малыш не будет так часто орать.

200 тыс. на семью из троих человек с неработающей женой и ипотекой - это мало, на няню уж точно не хватит. А автору надо еще фитнес, ноготочки... муж как раз реально смотрит на вещи.

Гость
Гость

200 тыс. на семью из троих человек с неработающей женой и ипотекой - это мало, на няню уж точно не хватит. А автору надо еще фитнес, ноготочки... муж как раз реально смотрит на вещи.

Отдайте своего мужа мне. Я тоже не хочу детей и тоже зарабатываю 200к. У нас будет 400 к 5а двоих. Это уже что-то. И на ноготочки хватит, и мужу на хобби.

Матильда пушистая

Вы сами-то себя слышите? Как можно заставить другого человека захотеть детей? Если он чайлдфри? Он не любит детей, его раздражают чужие дети , что вполне нормально даже для детных мужчин и женщин. Это его право. Вы хотите ребенка, у Вас "часики тикают". Это - Ваше право. И дети - это не картинки из Инстаграма. Это - море терпения, любви, куча потраченных нервов , здоровья в период беременности и родов, бессонные ночи, зубы, колики, потом детские болячки по кругу, потом школа итд. Хотите детей- ищите схожего по взглядам человека.

Гость

Автор, "сказал, что чайлдфри, но я не поверила "-ну так это ВЫ не поверили, вы и теперь с собой работайте, не не пытайтесь переделать человека. Он вам честно сразу сказал.
Это как если бы вы собаку заводили, и не поверили, что она лает и какать будет, а потом пришли на форум, как заставить пса мяукать и ходить в туалет розами.
Вы не поверили, идите другого искать.

И непонятно, почему вы готовы к няньке, зачем вам ребенок. Чтобы был? Родите, а васькаться с ним будет нянечка?

Ну и непонятно, как это вам 32, а в конце поста вам 35 уже будет

Шапка

Боже, какие журналы с малышами. Он даже в гости не ходит со мной в дом, где дети есть, любой предлог находит, чтоб не ийти. При подруге, которая к нам приходила опозорил меня. Сказал, что на работу вызвали и сбежал как трус. А она даже не с грудничками была, а с двумя взрослыми мальчиками - 4 и 7 лет. Думала, взыграют чувства, захочет наследника. Ну мужские там интересы с сыном. Нет, взял и свалил. И еще их "ЭТО" назвал.

Отношения у нас идеальные, по сравнению со всеми моими бывшими. Кого я сейчас искать в 32 буду? Я даже думать об этом не хочу, его люблю. Но вот эта его инфантильность меня просто убивает. Какашки какие то выдумал. Не хочет просто отвественность на себя брать. Вот с этим и надо что то мне делать.

Так и ты не хочешь ответственности. Ты хочешь фитнес и блог. И няню. И не работать. А ответственности не хочешь

Гость
Гость

Так нефиг за гусей выходить. Выходите за нормальных (которые женятся один раз и на всю жизнь, тещу мамой называют, свою зарплату отдают в семью, а о зарплате жены ничего не знают, ну и т.п. и т.д.)

Гость
Гость

Помему сюр? У вас семья, только нет детей.
Я читаю вас и вижу, что ВЫ ХОТИТЕ В НЕГО ВЦЕПИТЬСЯ И ПРИВЯЗАТЬ ЕГО РЕБЕНКОМ, вы так БОИТЕСЬ ЕГО ПОТЕРЯТЬ....
Но это не вам платишко новое купить, а родить и воспитать ребенка....Он этого не хочет, и ему это НЕ НУЖНО. Как можно кого то заставить? Никак....Понять его позицию.
В случае, если вы родите ребенка, муж уйдет,вы сможите воспитать ребенка? Подумайте об этом....Воспитание это очень непросто.

Да потому, что смысл семьи в детях. Нет детей - семья не нужна. Ваше покление сумашедшее начнет это понимать, когда станет вымерать как мулы, но будет уже поздно.

Гость
Гость

Да потому, что смысл семьи в детях. Нет детей - семья не нужна. Ваше покление сумашедшее начнет это понимать, когда станет вымерать как мулы, но будет уже поздно.

семья - это люди, на которых можно положиться. И дети тут совершенно не при чем

Гость
Шапка

у него, девушка, не инфантильность как раз. А очень высокий уровень ответственности. Он Сознательно не берет ответственность. которую не сможет нести. Респект и уважуха вашему мужу

Гость

Муж не изменится. Тебе нужно родить от его младшего брата. Если что, там днк тест будет непонятный, сможешь алименты повесить, И желательно ближе к окончанию выплаты мужем твоей ипотеки.

Гость
Гость

семья - это люди, на которых можно положиться. И дети тут совершенно не при чем

Конечно дети не причем. Ты почкованием развелся поди? Вам бы только положиться, а на кого или на что, без разницы. Ну как казазскому бо дибил деру, о котором пишут, что женился на резиновой кукле. Твоим родителям уже не факт, что есть на кого положиться, а вот тебе действительно будет тяжело.