Гость
Статьи
Мать украла у меня 8 …

Мать украла у меня 8 миллионов рублей

После смерти мне отец оставил 10 миллионов. Я была в браке, но собиралась разводится. Брак был дружеский, просто потому, что с той стороны говорили надо, и с моей стороны мать достала. Мы решили …

Автор
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Не правда.

Я лучше знаю. Варианты типа дешевый хостел это барахло.

Гость
Гость

Вор обокрал вора.)))
Мама у дочке в доверие втиралась, чтобы та ей деньги перевела. Дочка к отцу, с которым 20 лет не жила.
Автор, ты же больного отца точно также развела, как и мать тебя.)))
Это тебя вселенная покарала восстановив справедливость и два твои лимона забрав за услуги. Считай их судебной госпошлиной в небесной канцелярии.)))

Бог вам судья за то что вы чума не осознаёте что мелите!

Гость
Гость

Я не получала наследство в том то и дело. Я получила деньги о которых никто не знал из его новой семьи. Это не наследство.

Если просто переводом, то налог платить нужно, а это сумма. ))

Гость
Голубка

Не вижу никакого развода. Той семье осталась квартира за 40 миллионов. Автору компенсация что бы после смерти отца не претендовала.

Да не читайте вы троллей.

Гость
Гость

Бог вам судья за то что вы чума не осознаёте что мелите!

Это вам с мамашей судья за то, что больного перед смертью обобрали и его новую семью.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

У меня была примерно такая ситуация (не по деталям, а в общем, и была договоренность с матерью на тот момент), она меня жестоко обманула. Как следствие - я приняла решение зарабатывать деньги самой и заработала для решения своего вопроса, но эта тема забрала у меня 6 лет жизни, личной жизни и всех остальных интересов.

Сочувствую!

Гость
Гость

Я лучше знаю. Варианты типа дешевый хостел это барахло.

Это не доказано кто что знает лучше.

Гость
Гость

Это вам с мамашей судья за то, что больного перед смертью обобрали и его новую семью.

По теме вы ответить не способны. Мозга не хватает. А тут как в своей жалкой жизни решили сплетни разводить! Мне пох на то что ты норовишь!

Гость

Это не доказано кто что знает лучше.

Но что-то я перестаю доверять вашей реакции, автор. Сколько уже прошло времени? И сколько у нее была квартира - неужели 3 года? Или она заплатила НДФЛ 13% с продажи недвижимости?)

И что это еще за переводы с 0 комиссией в банке, автор, где операционисты отходят от вас и тихо шепчутся - советуются друг с другом. Это такие банки преступных группировок или какие?))) Короче, ваша тема разводка, это ясно. Но тем более мне радостно за вас! 😄

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Но что-то я перестаю доверять вашей реакции, автор. Сколько уже прошло времени? И сколько у нее была квартира - неужели 3 года? Или она заплатила НДФЛ 13% с продажи недвижимости?)

Автор за перевод от папаши что платила? Только истерит всякую чушь , а как деньги получила - тишина. Доря официально выкупалась или как?
Что означает отец тайно перевел? Где доля автора, а то вопит, что жить негде.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

И что это еще за переводы с 0 комиссией в банке, автор, где операционисты отходят от вас и тихо шепчутся - советуются друг с другом. Это такие банки преступных группировок или какие?))) Короче, ваша тема разводка, это ясно. Но тем более мне радостно за вас! 😄

Короче какая-то брехня и сумбур , на вопросы не отвечает и только хамит комментаторам. Заголовок вранье, деньги сама отдала добровольно.

Гость

Короче какая-то брехня и сумбур , на вопросы не отвечает и только хамит комментаторам. Заголовок вранье, деньги сама отдала добровольно.

Да, еще меня смутило, что в четырехкомнатной квартире она зарегистрирована, а жить ей негде.) Да пусть там и живет.)))

Но вообще такие испытания в жизни переносить очень и очень тяжело. Легко можно покончить жизнь самоубийством. Конечно, всякие придурошные теоретики заорут, что что не убивает - делает нас сильнее, но на то они и теоретики, еще и с придурью.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Так дело ваше. Про налог знаю что сейчас 5 лет надо чтоб было в собственности. Есть много нюансов о которых служил людям здесь все сразу и не напишешь. Мне вам доказывать что либо смысла нет. Мне нужна конкретная помощь. На все остальные коменты мне плевать.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Да, еще меня смутило, что в четырехкомнатной квартире она зарегистрирована, а жить ей негде.) Да пусть там и живет.)))

Именно так , прилипла к какому-то дурачку и после развода торчит
там , он же друг! Зато свою мать полощет и про её мужиков.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Не 3 а 5 сейчас умники.

Гость

Так дело ваше. Про налог знаю что сейчас 5 лет надо чтоб было в собственности. Есть много нюансов о которых служил людям здесь все сразу и не напишешь. Мне вам доказывать что либо смысла нет. Мне нужна конкретная помощь. На все остальные коменты мне плевать.

Ну еще бы. Да, в целом сейчас 5 лет, но по отдельным случаям осталось 3 года. Что еще вам сказать, если вам сказать нечего? Только отчаянно пытаться продолжать разгонять тему! 😄

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Мне плевать что вы думаете с счёта на счёт без комиссии в отделении банка перевела. Коллеги могут что-то не знать и взаимодействовать общаться. Но каждый судит по себе! Кто не верит тому нечего доказывать. От вас толку все равно ноль!

Гость

Именно так , прилипла к какому-то дурачку и после развода торчит
там , он же друг! Зато свою мать полощет и про её мужиков.

))) Замуж вышла, потому что с одной стороны настояли, а с другой - надо было! 😄😄😄 Вы не понимаете - всех нюансов не расскажешь!)))))))))) 😄

Гость
Гость

Какая вам помощь нужна от успешных? В данный момент вы тут визжите про непоправимое , чтобы жалели и ахали? Знаете ли, вам успешные 10 лямов точно не соберут. Тем более вы хамите людям.
Вам уже написали , кто вы есть со своей мамой. Обобрали мужика перед смертью втихаря от его новой семьи. Только вам это ничего не дало, а ваше смотрение маме в рот сделало из вас дуру. Жалуйтесь подружкам мамы))) Можно ещё написать в Спортлото.

Гость
Гость

Автор за перевод от папаши что платила? Только истерит всякую чушь , а как деньги получила - тишина. Доря официально выкупалась или как?

Какая доля! Я прописана у отца в квартире до сих пор где его вторая жена живет с 3 детьми. Хотела выписаться и прописаться к себе не успела. Я не могу кучу нюансов выводить здесь темболее смысл! ? Кто может помочь тот поможет кто нет тот будет ерись писать.

Гость

Какая доля! Я прописана у отца в квартире до сих пор где его вторая жена живет с 3 детьми. Хотела выписаться и прописаться к себе не успела. Я не могу кучу нюансов выводить здесь темболее смысл! ? Кто может помочь тот поможет кто нет тот будет ерись писать.

Автор, ну так скорей беги вступай в наследство.)))) Или вообще явись по месту регистрации с котомкой - новая-то жена не знает, что у тебя деньги были!))) 😄

Гость
Гость

Темболее ерись. С вами всё ясно)))

Гость
Гость

Папаша у тебя! У меня отец!

Гость
Гость

Какой привет такой ответ. Об хамилась! Да за то что вы клевещите и отца папашей называете на кол вас ну ***! Адьес

Гость

Папаша у тебя! У меня отец!

Ну все, скучно. Лучше продумывайте детали в следующий раз. Всегда помните - дьявол - в мелочах! Успехов, разводочный автор!)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

))) Замуж вышла, потому что с одной стороны настояли, а с другой - надо было! 😄😄😄 Вы не понимаете - всех нюансов не расскажешь!)))))))))) 😄

Трололо

Голубка
Гость

Автор а как у вас отношения со второй женой отца?? Хорошо бы она подтвердила на суде что был подарок отца вам, на покупку жилья.

Гость
Гость

Владелец четырешки кто по докам сейчас ? Кто вступил в наследство?
Инфантилка истеричная ни на один вопрос ответить не может. "Прописки " уже 50 лет нет. Есть регистрация от владельца , раз про долю ни слова.

Гость

Инфантилка истеричная ни на один вопрос ответить не может. "Прописки " уже 50 лет нет. Есть регистрация от владельца , раз про долю ни слова.

Понятие "регистрация" она знает. Она правильно написала.)

Гость
Гость

Какой привет такой ответ. Об хамилась! Да за то что вы клевещите и отца папашей называете на кол вас ну ***! Адьес

Психическая явно. В денежных и имущественных вопросах дура хитрожопая., везде облом.

В первый раз она написала правильно, но да, в разговорной речи многие люди все еще оперируют понятием "прописка".

Гость
Голубка

Автор а как у вас отношения со второй женой отца?? Хорошо бы она подтвердила на суде что был подарок отца вам, на покупку жилья.

Его вторая жена пьёт, на детей ей все равно, она рожала чтобы завладеть квартирой. Она не даст мне там жить и заделает все чтобы я не имела к ней отношения.

Гость
Голубка

Зачем ей это делать, папаша же ТАЙНО перевел, читаем автора. Если он долю не выкупал официально, то обобрал вторую семью.

Гость

Его вторая жена пьёт, на детей ей все равно, она рожала чтобы завладеть квартирой. Она не даст мне там жить и заделает все чтобы я не имела к ней отношения.

Да, а еще она героиновая наркоманка!)

Гость
Гость

Или дура докапывайся до правительства, которых половину сидело, полову матерятся, двух слов связать не могут и в открытую говорят что пох на народ. А да там кишка тонка рот открыть. Ты ж никто.

Гость
Гость

Не трать мое время.

Гость

Скорее там вдова может подать в суд, что общие накопления в браке покойный муж без её согласия перед доченьке от бж. По закону вдова имеет право на половину, то есть 4 000 000.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

В первый раз она написала правильно, но да, в разговорной речи многие люди все еще оперируют понятием "прописка".

Здесь не так давно была блинная тема от новой жены, что муж купил сыну от бж однушку, забрав все накопления семью. Мальчику же жить где-то надо)) Нж подала в суд.

Гость

Визжать, что там у кого четырешка не имеет никакого значения. А вот что бабло ушло из новой семьи это прецедент.

Голубка
Гость

Скорее там вдова может подать в суд, что общие накопления в браке покойный муж без её согласия перед доченьке от бж. По закону вдова имеет право на половину, то есть 4 000 000.

Ну если автор подаст на наследство а там квартирка 40 лямов стоит то вдовица знатно потеряет.

Гость

Там щас эта семейка перекрестными исками весь суд завалит. Муж-друг подаст встречный иск, что эти деньги папаша занимал лично у него.) Дочь подаст в суд на мать с просьбой считать эту квартиру дарением матери, но мать распорядилась дареным жильем нецелевым образом или как-то так. Дети второй пьянчужки-жены-матери подадут на лишение ее родительских прав и выселение из четырехкомнатной квартиры. Вторая пьянчужка-жена подаст на снятие с регистрации первой дочери. Первая дочь еще подаст иск об установлении опеки над своими братьями-сестрами. Муж автора прозреет и подаст иск о признании брака фиктивным с тем, что его обманули. Мать автора подаст на алименты и иск о защите своей репутации. Ну и так далее!))))))))))) 😄

Голубка
Гость

Да уж попал мужик. первая жена прохиндейка вторая алкашка.

Гость
Гость

Не трать мое время.

Взаимно. Не нужно тратить время людей, завывая про готова сделать непоправимое. Табуреточка, мыльце и веревочка тебе помогут.

Гость
Голубка

Ну если автор подаст на наследство а там квартирка 40 лямов стоит то вдовица знатно потеряет.

Если было на ту семью завещание, автор получает шиш. На днях в теме про внучку инвалида уже все обсудили. Автор инвалид? Ментальный? )) Похоже.

Шах-мат, а не тема. Да же, автор?)))

Гость
Голубка

Вы в той теме про племянницу автора , которая инвалид строчили без передыху про совесть и надо делиться.

Гость
Голубка

Я могу подать на наследство? Я не понимаю ничего в этом. Я фотограф а не юрист. Отец умер 3 месяца назад. Подарки никто не делит. Это бред полный. Мне сейчас пойти что делить все до ложек тогда серебряных которые мы покупали ещё в 2002? Что я могу иметь с квартиры, я пока там ещё прописана.

Гость
Голубка

И эти 3 месяца то карантин, то я болела ковидом. Что к чему меня никто не ставит самой догадывайся.