После смерти мне отец оставил 10 миллионов. Я была в браке, но собиралась разводится. Брак был дружеский, просто потому, что с той стороны говорили надо, и с моей стороны мать достала. Мы решили …
Вор обокрал вора.)))
Мама у дочке в доверие втиралась, чтобы та ей деньги перевела. Дочка к отцу, с которым 20 лет не жила.
Автор, ты же больного отца точно также развела, как и мать тебя.)))
Это тебя вселенная покарала восстановив справедливость и два твои лимона забрав за услуги. Считай их судебной госпошлиной в небесной канцелярии.)))
Бог вам судья за то что вы чума не осознаёте что мелите!
У меня была примерно такая ситуация (не по деталям, а в общем, и была договоренность с матерью на тот момент), она меня жестоко обманула. Как следствие - я приняла решение зарабатывать деньги самой и заработала для решения своего вопроса, но эта тема забрала у меня 6 лет жизни, личной жизни и всех остальных интересов.
Сочувствую!
И что это еще за переводы с 0 комиссией в банке, автор, где операционисты отходят от вас и тихо шепчутся - советуются друг с другом. Это такие банки преступных группировок или какие?))) Короче, ваша тема разводка, это ясно. Но тем более мне радостно за вас! 😄
Но что-то я перестаю доверять вашей реакции, автор. Сколько уже прошло времени? И сколько у нее была квартира - неужели 3 года? Или она заплатила НДФЛ 13% с продажи недвижимости?)
Автор за перевод от папаши что платила? Только истерит всякую чушь , а как деньги получила - тишина. Доря официально выкупалась или как?
Что означает отец тайно перевел? Где доля автора, а то вопит, что жить негде.
И что это еще за переводы с 0 комиссией в банке, автор, где операционисты отходят от вас и тихо шепчутся - советуются друг с другом. Это такие банки преступных группировок или какие?))) Короче, ваша тема разводка, это ясно. Но тем более мне радостно за вас! 😄
Короче какая-то брехня и сумбур , на вопросы не отвечает и только хамит комментаторам. Заголовок вранье, деньги сама отдала добровольно.
Но вообще такие испытания в жизни переносить очень и очень тяжело. Легко можно покончить жизнь самоубийством. Конечно, всякие придурошные теоретики заорут, что что не убивает - делает нас сильнее, но на то они и теоретики, еще и с придурью.
Но что-то я перестаю доверять вашей реакции, автор. Сколько уже прошло времени? И сколько у нее была квартира - неужели 3 года? Или она заплатила НДФЛ 13% с продажи недвижимости?)
Так дело ваше. Про налог знаю что сейчас 5 лет надо чтоб было в собственности. Есть много нюансов о которых служил людям здесь все сразу и не напишешь. Мне вам доказывать что либо смысла нет. Мне нужна конкретная помощь. На все остальные коменты мне плевать.
Так дело ваше. Про налог знаю что сейчас 5 лет надо чтоб было в собственности. Есть много нюансов о которых служил людям здесь все сразу и не напишешь. Мне вам доказывать что либо смысла нет. Мне нужна конкретная помощь. На все остальные коменты мне плевать.
Ну еще бы. Да, в целом сейчас 5 лет, но по отдельным случаям осталось 3 года. Что еще вам сказать, если вам сказать нечего? Только отчаянно пытаться продолжать разгонять тему! 😄
Мне плевать что вы думаете с счёта на счёт без комиссии в отделении банка перевела. Коллеги могут что-то не знать и взаимодействовать общаться. Но каждый судит по себе! Кто не верит тому нечего доказывать. От вас толку все равно ноль!
Какая вам помощь нужна от успешных? В данный момент вы тут визжите про непоправимое , чтобы жалели и ахали? Знаете ли, вам успешные 10 лямов точно не соберут. Тем более вы хамите людям.
Вам уже написали , кто вы есть со своей мамой. Обобрали мужика перед смертью втихаря от его новой семьи. Только вам это ничего не дало, а ваше смотрение маме в рот сделало из вас дуру. Жалуйтесь подружкам мамы))) Можно ещё написать в Спортлото.
Автор за перевод от папаши что платила? Только истерит всякую чушь , а как деньги получила - тишина. Доря официально выкупалась или как?
Что означает отец тайно перевел? Где доля автора, а то вопит, что жить негде.
Какая доля! Я прописана у отца в квартире до сих пор где его вторая жена живет с 3 детьми. Хотела выписаться и прописаться к себе не успела. Я не могу кучу нюансов выводить здесь темболее смысл! ? Кто может помочь тот поможет кто нет тот будет ерись писать.
Какая доля! Я прописана у отца в квартире до сих пор где его вторая жена живет с 3 детьми. Хотела выписаться и прописаться к себе не успела. Я не могу кучу нюансов выводить здесь темболее смысл! ? Кто может помочь тот поможет кто нет тот будет ерись писать.
Автор, ну так скорей беги вступай в наследство.)))) Или вообще явись по месту регистрации с котомкой - новая-то жена не знает, что у тебя деньги были!))) 😄
Автор а как у вас отношения со второй женой отца?? Хорошо бы она подтвердила на суде что был подарок отца вам, на покупку жилья.
Владелец четырешки кто по докам сейчас ? Кто вступил в наследство?
Инфантилка истеричная ни на один вопрос ответить не может. "Прописки " уже 50 лет нет. Есть регистрация от владельца , раз про долю ни слова.
В первый раз она написала правильно, но да, в разговорной речи многие люди все еще оперируют понятием "прописка".
Владелец четырешки кто по докам сейчас ? Кто вступил в наследство?
Инфантилка истеричная ни на один вопрос ответить не может. "Прописки " уже 50 лет нет. Есть регистрация от владельца , раз про долю ни слова.
Или дура докапывайся до правительства, которых половину сидело, полову матерятся, двух слов связать не могут и в открытую говорят что пох на народ. А да там кишка тонка рот открыть. Ты ж никто.
Скорее там вдова может подать в суд, что общие накопления в браке покойный муж без её согласия перед доченьке от бж. По закону вдова имеет право на половину, то есть 4 000 000.
Визжать, что там у кого четырешка не имеет никакого значения. А вот что бабло ушло из новой семьи это прецедент.
Скорее там вдова может подать в суд, что общие накопления в браке покойный муж без её согласия перед доченьке от бж. По закону вдова имеет право на половину, то есть 4 000 000.
Там щас эта семейка перекрестными исками весь суд завалит. Муж-друг подаст встречный иск, что эти деньги папаша занимал лично у него.) Дочь подаст в суд на мать с просьбой считать эту квартиру дарением матери, но мать распорядилась дареным жильем нецелевым образом или как-то так. Дети второй пьянчужки-жены-матери подадут на лишение ее родительских прав и выселение из четырехкомнатной квартиры. Вторая пьянчужка-жена подаст на снятие с регистрации первой дочери. Первая дочь еще подаст иск об установлении опеки над своими братьями-сестрами. Муж автора прозреет и подаст иск о признании брака фиктивным с тем, что его обманули. Мать автора подаст на алименты и иск о защите своей репутации. Ну и так далее!))))))))))) 😄
Шах-мат, а не тема. Да же, автор?)))
Ну если автор подаст на наследство а там квартирка 40 лямов стоит то вдовица знатно потеряет.
Я могу подать на наследство? Я не понимаю ничего в этом. Я фотограф а не юрист. Отец умер 3 месяца назад. Подарки никто не делит. Это бред полный. Мне сейчас пойти что делить все до ложек тогда серебряных которые мы покупали ещё в 2002? Что я могу иметь с квартиры, я пока там ещё прописана.