Гость
Статьи
Мать украла у меня 8 …

Мать украла у меня 8 миллионов рублей

После смерти мне отец оставил 10 миллионов. Я была в браке, но собиралась разводится. Брак был дружеский, просто потому, что с той стороны говорили надо, и с моей стороны мать достала. Мы решили …

Автор
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Согласен. Автор - достойная дочь своей матери. Фиктивный брак с якобы другом ради прописки. А друг то наверное и не в курсе, что он фиктивный муж, а не настоящий. Потом вот это крысятничество от мужа, за чей счёт она живёт. По сути получила по заслугам.
Так всегда бывает, потому что готовый обмануть - окружает себя такими же готовыми обмануть людьми и рано или поздно те его обманывают. Нищие духом. Ничего не скажешь.

Крысятничество это когда тырят общие накопления в браке. Как раз то, что сделал папаша автора, обобрав жену. Там все хороши.))

Гость
Гость

Ничо такой "алкоголик", домишко в Испании прикупил, а могла бы пробухать и всех дружбанов напоить до поросячьего визгу.
Чтото тут не сильно сходится, со вснх сторон косяки торчат

Я лично говорила что она алкоголик? Любить выпить и разведаться и алкоголизм это разные вещи. Вы неизгладим? А кто что додумывает я за это не в ответе. Мне доваших домыслов пофиг какими бы они не были я так понимаю они мне не помогут.

Гость
Гость

Если вам 33 года, то вашей маман за 50. Смелая мадама, она на что расчитывает жить? И в Испании, и РФ по возвращении? Она крутой спец в какой-то профессии? У нее многомиллионные накопления, которых хватит на сто лет вперед?
Я понимаю, сорваться, когда тебе за 20 и вся жизнь Спереди, и когда тебе шестой десяток - впереди только пенсия и то, если ты сумела заработать

Она никогда не работала, не содержали мужчины. Я без понятия какие там у неё накормленный и есть ли. Как я поняла я свою мать не знала вообще.

Гость
Гость

Идите в суд. Наймите адвоката, не юриста. Всяких девушек с форумов в игнор. Вам только через суд. Мать зря думает, что все так просто.

Я так и сделаю.

Гость
Гость

Ещё как нарушила. Введение в заблуждение, мошенничество. Деньги в браке выведены со счёта. Там ещё мужа можно подтянуть. Половина его. Деньги от наследства требуют подтверждения. Просто наличные, переведённые отцом, могут быть долгом, подарком, средствами, вверенными на хранение. Можно подключить свидетелей. Срочно к хорошему адвокату. Матери у вас нет, выводы хоть сейчас-то правильные сделайте. Она нищая, а вы богатая дочка и наследница. У женщин такое не прощают, получили жизненный опыт.

Я не получала наследство в том то и дело. Я получила деньги о которых никто не знал из его новой семьи. Это не наследство.

Гость
Гость

Ещё как нарушила. Введение в заблуждение, мошенничество. Деньги в браке выведены со счёта. Там ещё мужа можно подтянуть. Половина его. Деньги от наследства требуют подтверждения. Просто наличные, переведённые отцом, могут быть долгом, подарком, средствами, вверенными на хранение. Можно подключить свидетелей. Срочно к хорошему адвокату. Матери у вас нет, выводы хоть сейчас-то правильные сделайте. Она нищая, а вы богатая дочка и наследница. У женщин такое не прощают, получили жизненный опыт.

То что она не мать я это поняла. Я просто точно не знаю что делать. Хорошие адвокаты стоят дорого. Это не 200-300 тысяч в этом случае это дороже. Это будет сильно за 500 тысяч я узнавала. И где их взять то?

Гость
Гость

Хе хе, вот что ждет тех, кто хочет мухлевать с финансами в браке и переводят активы на родетелей. Мужу досталась бы только половина квартиры. Мать отжала всю))

Почему то муж-друг имеет свою квартиру и покупал ее до брака а не в браке. А я должна ещё ему да? Вот и раздавайте так своё!

Гость

Автор вам придется смириться с тем что деньги ушли безвозвратно. Даже если вы подадите в суд, наймете хорошего адвоката, докажете факт мошенничества, найдете мать и заставите ее депортировать на родину, то максимум вы сможете ее посадить. Это все. Деньги она к этому моменту уже потратит. Суды дело долгое. Недвижимость в Испании денег стоит. Вряд ли мать что то купит. Тогда на какие деньги ей жить? Не купит, а будет снимать и профукивать деньги на развлечения. За год все п₽ос₽ет подчистую. Ну присудят вам 8 млн, а отдавать кто будет? Никто. Еще и на адвоката потратитесь. Смиритесь. Вы заплатили 8 млн за свою глупость

Гость
Гость

У попа была собака
Он её любил
Она съела кусок мяса
Он её убил.)))
Автор, вы никогда не будете богатым человеком. Поскольку деньги для вас важнее близких людей.
Да, вы совершили глупость. Ваш отец, зная про алкоголизм вашей матери оставил деньги вам. Думал, что вы лучше ими распорядитесь и сумеете позаботиться о вашей матери. В итоге вы мало того, что деньги прос..ли, так ещё и матерью передерётесь сейчас. Похоже папа в вас сильно ошибся.
Моё мнение.
И вообще, что мешало оформить квартиру на себя? Природная дурь?) Повелись на уговоры вашей матери? Тогда чем вы умнее неё?
Вы что, разводиться собирались? Нет. Тогда к чему эти пляски с укрыванием собственности от мужа? Человека, который вас любит и содержит.

Вы не знаете не меня ни темболее что хотел мой отец! Вы никто что бы судить! Всю жизнь живи всю жизнь учись! Ошибки не допускают только такие ДИВАННЫЕ КРИТИКИ КАК ВЫ! Живущие наверняка по инструкции идеальной жизнью 😂

Гость
Гость

У попа была собака
Он её любил
Она съела кусок мяса
Он её убил.)))
Автор, вы никогда не будете богатым человеком. Поскольку деньги для вас важнее близких людей.
Да, вы совершили глупость. Ваш отец, зная про алкоголизм вашей матери оставил деньги вам. Думал, что вы лучше ими распорядитесь и сумеете позаботиться о вашей матери. В итоге вы мало того, что деньги прос..ли, так ещё и матерью передерётесь сейчас. Похоже папа в вас сильно ошибся.
Моё мнение.
И вообще, что мешало оформить квартиру на себя? Природная дурь?) Повелись на уговоры вашей матери? Тогда чем вы умнее неё?
Вы что, разводиться собирались? Нет. Тогда к чему эти пляски с укрыванием собственности от мужа? Человека, который вас любит и содержит.

Мимо вы нех не знаете у кого что в другой семье

Гость
Гость

Потом она на зоне сидеть будет, вместе с помощниками.)
Для тех, кто деньги ценит выше человеческой жизни там отдельные номера забронированы.)
Она уже распорядилась своими деньгами как сумела. Поздно после драки кулаками махать. Если автору сейчас ещё денег дать, она их снова отдаст кому-нибудь в управление. Такие как она никогда не будут богаты. Она испытывает сильный эмоциональный стресс когда у неё есть деньги. Деньги идут к тем, кто этого стресса не испытывает, то есть не ставит себя ниже денег. Он их хозяин, а не они. А тем, кто является рабом денег, как автор, деньги давать нельзя. Это плохо для них кончится.

Вам видимо виднее. Начитались книжек написанных непонятно кем, и вперёд штампами мыслить своих то мыслей нет. Такие как вы всегда легко судят других и чужую жизнь с своей колокольни, потому что своей жизни нет и не будет! Умный если не может дать совет по делу он проходит мимо, таким как вам чужую жизнь судить легче так как в вашей собственной в разы хуже и не разгрести. Знаем таких. Атата.

Гость
Гость

Так учись управлять капиталом. Богатые люди деньги не копят, они их инвестируют. То есть не молятся на них, а заставляют их работать на себя. А ты сама работаешь на них. Меняй свою психологию. Это то, что мешает тебе на твоём пути к деньгам.
Ты, наверное, думаешь, что это случайность, что ты таким образом избавилась от денег. Но это не так. 95% людей попадая на фондовый рынок также как ты избавляются от своих денег. Остальные 5% формируют себе устойчивый денежный поток и бросают работу.
Ты можешь потратить свою жизнь на то, чтобы бегать за матерью пытаясь забрать у неё то, что отдала ей сама. Хотя по закону что то у неё получить у тебя нет никакого права, по крайней мере пока она жива.) А можешь начать думать головой, и научиться управлять деньгами. То есть стать хозяином денег, а не рабом. У тебя всё для этого есть. Зарплата, как ты сказала около 100 тыс. Из которых ты каждый месяц сможешь 20 тыс вкладывать в своё финансовое образование. Открой брокерский счёт с минимальными комиссиями в надёжном банке. Изучай движение финансовых потоков. Причины роста/падения акций. А когда начнёшь понимать - ты перестанешь трястись над каждой копейкой и сможешь купить себе всё что захочешь САМА. И ещё поблагодаришь судьбу за этот урок. За то что у тебя сейчас появился стимул - стать чем то большим, чем ты сейчас.

Я вас не собираюсь читать. Можете не стараться БОГАТЫЙ ВЫ НАШ ЧЕЛОВЕК😂

Гость
Гость

Согласен. Автор - достойная дочь своей матери. Фиктивный брак с якобы другом ради прописки. А друг то наверное и не в курсе, что он фиктивный муж, а не настоящий. Потом вот это крысятничество от мужа, за чей счёт она живёт. По сути получила по заслугам.
Так всегда бывает, потому что готовый обмануть - окружает себя такими же готовыми обмануть людьми и рано или поздно те его обманывают. Нищие духом. Ничего не скажешь.

Фу! Дай Бог вам столько счастья и здоровья сколько адекватности и справедливости в ваших желчью покрытых словах неудачника.

Гость
Гость

Как говорится, я тебя породил, я тебя и убью. Значит папа с дочей тоже чем-то достали мамашку.

Она мне почти так и написала. И добавила в чс. Я не была счастлива и ты не будешь! Я афигела, как деньги выманивать у меня так как зайка себя вела.

Гость
Весёлый пьяница😁

Хорошая теща- дохлая теща!!!

Как рука поднимается писать такие советы

Гость
Гость

Я не получала наследство в том то и дело. Я получила деньги о которых никто не знал из его новой семьи. Это не наследство.

Так он в новом браке открысил от той семьи втихаря автору ? Вот и вышло по поговорке пришло ахом - ушло прахом. Кхе-кхе... правильно тут пишут новые жены про бж и прицепов.

Гость
Гость

Крысятничество это когда тырят общие накопления в браке. Как раз то, что сделал папаша автора, обобрав жену. Там все хороши.))

🤔 вы что несёте? Чиканэ совсем! Она живет его жена там где я родилась и прописана, 4 к Квартира которая стоит огого это обобрал?! Ее ценник за 40 млн. Не знают а мелят все подряд. А я ещё зря реагирую.

Гость
Гость

Фу! Дай Бог вам столько счастья и здоровья сколько адекватности и справедливости в ваших желчью покрытых словах неудачника.

Примените свои советы людям не судить сходу - к себе!

Гость
Гость

Почему то муж-друг имеет свою квартиру и покупал ее до брака а не в браке. А я должна ещё ему да? Вот и раздавайте так своё!

Вы автор? Так ваш папаша обобрал новую семью. , вы - их , а ваша мать - вас. Причем вы лично деньги перевели на её счет, вас током при этом не пытали. Или у вас справка есть из ПНД?

Гость
Гость

Автор вам придется смириться с тем что деньги ушли безвозвратно. Даже если вы подадите в суд, наймете хорошего адвоката, докажете факт мошенничества, найдете мать и заставите ее депортировать на родину, то максимум вы сможете ее посадить. Это все. Деньги она к этому моменту уже потратит. Суды дело долгое. Недвижимость в Испании денег стоит. Вряд ли мать что то купит. Тогда на какие деньги ей жить? Не купит, а будет снимать и профукивать деньги на развлечения. За год все п₽ос₽ет подчистую. Ну присудят вам 8 млн, а отдавать кто будет? Никто. Еще и на адвоката потратитесь. Смиритесь. Вы заплатили 8 млн за свою глупость

Какую глупость то? Вы своим родителям не доверяете все чтоли?! Ну-ну! Судьи как всегда больше никто чем я. Успешные либо мимо проходят либо помогут чем могут но не судят.

Гость
Гость

Так он в новом браке открысил от той семьи втихаря автору ? Вот и вышло по поговорке пришло ахом - ушло прахом. Кхе-кхе... правильно тут пишут новые жены про бж и прицепов.

Ну да я его ребёнок должна жить на улице а она в шикарной квартире. Ну-ну. По поговорке будет у вас выходить все!

Гость
Гость

🤔 вы что несёте? Чиканэ совсем! Она живет его жена там где я родилась и прописана, 4 к Квартира которая стоит огого это обобрал?! Ее ценник за 40 млн. Не знают а мелят все подряд. А я ещё зря реагирую.

Так не реагируй, подарила сама мамке бабло добровольно , вот и утрись, лохушка.

Гость
Гость

Вы автор? Так ваш папаша обобрал новую семью. , вы - их , а ваша мать - вас. Причем вы лично деньги перевели на её счет, вас током при этом не пытали. Или у вас справка есть из ПНД?

Я думаю с справкой вы обычно бесполезные люди проецируют с себя. Так как бабки на лавке больше ничего не могут🤣

Гость
Гость

Я думаю с справкой вы обычно бесполезные люди проецируют с себя. Так как бабки на лавке больше ничего не могут🤣

Это вы о себе?)))

Гость
Гость

Ну да я его ребёнок должна жить на улице а она в шикарной квартире. Ну-ну. По поговорке будет у вас выходить все!

Это у вас так вышло)) Меньше надо было слушать мамашу про как обдурить своего мужа-друга , если вам отец деньги перевел, они ваши, а не накопления в браке, потому незачем было переводить мамке на счет. Если вы управляемая дура , живущая всегда чужим умом, это ваши лично проблемы.

Гость
Гость

Это вы о себе?)))

Ну не о вас же🤣 э

Гость
Гость

Это у вас так вышло)) Меньше надо было слушать мамашу про как обдурить своего мужа-друга , если вам отец деньги перевел, они ваши, а не накопления в браке, потому незачем было переводить мамке на счет. Если вы управляемая дура , живущая всегда чужим умом, это ваши лично проблемы.

ГОВОРИТ ЧЕЛОВЕК НАВЕРНОЕ КОТОРЫЙ ДОБИЛСЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ Я И ХОДИТ ПО СТРУНКЕ по жизни не без греха! Но грехи есть у всех так что не таким как ты судить. Судят обычно НЕУДАЧНИКИ. Которым до тебя не подняться НИКОГДА. Я видела как страшная тетка красотку уродиной называла😆 вот это из той же серии! Жалко вас

Гость
Гость

ГОВОРИТ ЧЕЛОВЕК НАВЕРНОЕ КОТОРЫЙ ДОБИЛСЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ Я И ХОДИТ ПО СТРУНКЕ по жизни не без греха! Но грехи есть у всех так что не таким как ты судить. Судят обычно НЕУДАЧНИКИ. Которым до тебя не подняться НИКОГДА. Я видела как страшная тетка красотку уродиной называла😆 вот это из той же серии! Жалко вас

Да иди ты в сррраку со своей темой. Ещё на людей тут вякает. Дура.

Гость

Удачница нашлась красотка))) Только везде по жизни лоххх.

Голубка

То есть своему порядочному мужу другу вы не поверили а аферистке матери с которой страдали поверили. Причем бывший муж вас не гонит после развода позволяет жить в своей квартире. Наверняка с ним можно было заключить брачный договор. Автор держитесь вашего мужа это святой человек.У вас счастье рядом а вы не замечаете.

Гость
Гость

Какую глупость то? Вы своим родителям не доверяете все чтоли?! Ну-ну! Судьи как всегда больше никто чем я. Успешные либо мимо проходят либо помогут чем могут но не судят.

Налог с этой суммы платить пришлось бы, а так решила мамке перевести и считать , что такая вся умная, да?

Гость
Гость

Она жила у отчима у неё нет своего жилья. Только в глубокой *** России. Там цена ее квартиры развалюхи тысяч 500.

О себе автор молодая подумала а о матери нет. Ты ей хоть помогала ??

Гость
Голубка

То есть своему порядочному мужу другу вы не поверили а аферистке матери с которой страдали поверили. Причем бывший муж вас не гонит после развода позволяет жить в своей квартире. Наверняка с ним можно было заключить брачный договор. Автор держитесь вашего мужа это святой человек.У вас счастье рядом а вы не замечаете.

Никак не понять, чего именно добилась автор в жизни. По указке мамаши вышла замуж, потом по её указке выклянчала с отца деньги (жить негде , с мужем развожусь) и опять же по указке отдала ей. Я так понимаю, что отец выкупил долю у автора? А сейчас в той хате кто живет, его новая семья?

Гость
Гость

О себе автор молодая подумала а о матери нет. Ты ей хоть помогала ??

А что, автор обязана? О себе бы лучше думала, а не трещала нищей мамаше про миллионы.

Гость
Гость

а что в Испании можно купить за 140 тысяч евро?
Гараж в Аликанте? Или машиноместо?

Тоже интересуюсь. Норм хаты начинаются у нас с 300000 евро.

Гость

В принципе найти можно, сейчас в поиске имеется, цена 51900 евро. Даже с мебелью там. Дешевый ремонтик.

Голубка
Гость

Никак не понять, чего именно добилась автор в жизни. По указке мамаши вышла замуж, потом по её указке выклянчала с отца деньги (жить негде , с мужем развожусь) и опять же по указке отдала ей. Я так понимаю, что отец выкупил долю у автора? А сейчас в той хате кто живет, его новая семья?

Скорее не выкупил а компенсировал. Что бы автор не делила со второй семьей ничего.

Гость
Гость

Вор обокрал вора.)))
Мама у дочке в доверие втиралась, чтобы та ей деньги перевела. Дочка к отцу, с которым 20 лет не жила.
Автор, ты же больного отца точно также развела, как и мать тебя.)))
Это тебя вселенная покарала восстановив справедливость и два твои лимона забрав за услуги. Считай их судебной госпошлиной в небесной канцелярии.)))

Гость
Гость

Так не реагируй, подарила сама мамке бабло добровольно , вот и утрись, лохушка.

Зато у неё целую неделю или сколько там - была примерная мама, а у отца - примерная дочь перед смертью.)))
Фильм "Сердцеедки" точно про них с матерью.))))

Голубка
Гость

Вор обокрал вора.)))
Мама у дочке в доверие втиралась, чтобы та ей деньги перевела. Дочка к отцу, с которым 20 лет не жила.
Автор, ты же больного отца точно также развела, как и мать тебя.)))
Это тебя вселенная покарала восстановив справедливость и два твои лимона забрав за услуги. Считай их судебной госпошлиной в небесной канцелярии.)))

Не вижу никакого развода. Той семье осталась квартира за 40 миллионов. Автору компенсация что бы после смерти отца не претендовала.

Гость
Гость

Так она же слушала её - когда разводила отца на деньги.) Это её мать с её помощью просто ещё раз к бывшему мужу в карман залезла обобрать перед смертью. А дочь просто посредник, которого использовали в тёмную.))))

Гость
Гость

А чего ты добилась? Даже отца самостоятельно обдурить не смогла.)))
Горе-мошенница.)
Маман твоя твоими руками к нему в карман залезла.)
Работай иди. Мошенничество явно не твоё.)

Гость
Гость

Да иди ты в сррраку со своей темой. Ещё на людей тут вякает. Дура.

Вселенная справедлива.)
Зря никого не учит.)

У меня была примерно такая ситуация (не по деталям, а в общем, и была договоренность с матерью на тот момент), она меня жестоко обманула. Как следствие - я приняла решение зарабатывать деньги самой и заработала для решения своего вопроса, но эта тема забрала у меня 6 лет жизни, личной жизни и всех остальных интересов.

Гость
Голубка

Она его разводит точно также как её мать разводила на деньги её отца. Яблоко от яблони недалеко падает.)

Гость
Гость

Удачница нашлась красотка))) Только везде по жизни лоххх.

Ты не знаешь меня по жизни. А говоришь. Таким как ты лижбы возвысится за чужой счёт. Сами никто. Да говори что хочешь ты никто.

Если вы не в состоянии заработать, автор, и не в состоянии общаться с матерью, и не чувствуете в себе иных сил, но можете подстроиться под мужа, я бы на вашем месте вышла замуж за границу, а о матери забыла бы на всю жизнь.

Гость
Гость

Тоже интересуюсь. Норм хаты начинаются у нас с 300000 евро.

Не правда.

Гость
Гость

Так она же слушала её - когда разводила отца на деньги.) Это её мать с её помощью просто ещё раз к бывшему мужу в карман залезла обобрать перед смертью. А дочь просто посредник, которого использовали в тёмную.))))

Совершенно верно, так и есть.

Гость
Гость

В принципе найти можно, сейчас в поиске имеется, цена 51900 евро. Даже с мебелью там. Дешевый ремонтик.

Ну не все ж как вы АЛИГАРХИ. У нас по статистике в России 90% нищего населения, элиты 0,2%, остальные средний класс.