После смерти мне отец оставил 10 миллионов. Я была в браке, но собиралась разводится. Брак был дружеский, просто потому, что с той стороны говорили надо, и с моей стороны мать достала. Мы решили …
Я могу подать на наследство? Я не понимаю ничего в этом. Я фотограф а не юрист. Отец умер 3 месяца назад. Подарки никто не делит. Это бред полный. Мне сейчас пойти что делить все до ложек тогда серебряных которые мы покупали ещё в 2002? Что я могу иметь с квартиры, я пока там ещё прописана.
Вам вопросы заданы, кто сейчас владелец квартиры , на кого завещано и многие другие , как произошел перевод денег тайно вам, вы ничего не можете ответить. Не тратьте время деловых людей. Здесь никто не будет сидеть ещё страниц 20, читая выши выкрики и "пожелания".
Там щас эта семейка перекрестными исками весь суд завалит. Муж-друг подаст встречный иск, что эти деньги папаша занимал лично у него.) Дочь подаст в суд на мать с просьбой считать эту квартиру дарением матери, но мать распорядилась дареным жильем нецелевым образом или как-то так. Дети второй пьянчужки-жены-матери подадут на лишение ее родительских прав и выселение из четырехкомнатной квартиры. Вторая пьянчужка-жена подаст на снятие с регистрации первой дочери. Первая дочь еще подаст иск об установлении опеки над своими братьями-сестрами. Муж автора прозреет и подаст иск о признании брака фиктивным с тем, что его обманули. Мать автора подаст на алименты и иск о защите своей репутации. Ну и так далее!))))))))))) 😄
У мужа-друга есть доказательства?)) Если так, то это вообще деньги его, а не ваши. А то выходит, что он дал вашему папе, а папа перевел вам? Вы аферистка?
У мужа-друга есть доказательства?)) Если так, то это вообще деньги его, а не ваши. А то выходит, что он дал вашему папе, а папа перевел вам? Вы аферистка?
Так что это вариант вообще не прокатит, а эти миллионы автор сама перевела матери. Всё, можно утереться. Смешно читать, что такая сумма усвистела, а зато ложки упомянуты , которые покупались в 2002 году. Это прямо по басне - слона-то я и не приметил!
Товарищи кто то может что-то дельное порекомендовать?
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5549859/
Тема автора ВЧЕРА . Соседки выживают и клевещут.
Так что иди-ка ты в жооопу, разводки свои строчить. Как тебе такой красивой 9 и умной) живется, все иззавидовались. Обезьяна у зеркала.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5550138/
Ощущение, что у чела мания преследования и есть справка))
Все доводят, изводят, угрожают , завидуют. Миллионы , четырешка и папа вообще существуют в реале?))
Товарищи по теме кто-то что-то скажет дельное? Поменьше воды.
Я могу подать на наследство? Я не понимаю ничего в этом. Я фотограф а не юрист. Отец умер 3 месяца назад. Подарки никто не делит. Это бред полный. Мне сейчас пойти что делить все до ложек тогда серебряных которые мы покупали ещё в 2002? Что я могу иметь с квартиры, я пока там ещё прописана.
Ну так подайте нотариусу на вступление в наследство. Если отец не оставил завещание на вторую семью то вам полагается доля в квартире. Будет доля вас никто не выгонит и не выпишет.Вы успеваете вполне еще только 3 месяца прошло. Надо успеть до 6 месяцев подать заявление нотариусу.
Ну так подайте нотариусу на вступление в наследство. Если отец не оставил завещание на вторую семью то вам полагается доля в квартире. Будет доля вас никто не выгонит и не выпишет.Вы успеваете вполне еще только 3 месяца прошло. Надо успеть до 6 месяцев подать заявление нотариусу.
Это будет 1/4 как я понимаю, их 4 человека. И я 5. Комнату я так понимаю мне не выделят, соответственно жить в комнате с чужой тетей которая меня будет выживать это не вариант. Здоровье и нервы дороже которых у меня и так почти не осталось. Продать они долю тоже не дадут это ее согласие как я понимаю нужно.
Это будет 1/4 как я понимаю, их 4 человека. И я 5. Комнату я так понимаю мне не выделят, соответственно жить в комнате с чужой тетей которая меня будет выживать это не вариант. Здоровье и нервы дороже которых у меня и так почти не осталось. Продать они долю тоже не дадут это ее согласие как я понимаю нужно.
Нет 1/5 ошиблась
Автор будет доля будет регистрация в Москве. Если не вступите а вступят только они то вас быстро снимут с регистрации и станете бомжом. Так что бегом к нотариусу пока сроки не вышли.
Автор будет доля будет регистрация в Москве. Если не вступите а вступят только они то вас быстро снимут с регистрации и станете бомжом. Так что бегом к нотариусу пока сроки не вышли.
Почему мне не сообщили о смерти отца? Как тогда узнавать? Кто-то должен же был сообщить? Я с ними не живу и узнала после похорон на 9 дней! Представляете? Мне позвонила крестная с Адлера. Даже она знала. Это вообще как?! И о наследстве как узнают? Только через нотариуса?
Почему мне не сообщили о смерти отца? Как тогда узнавать? Кто-то должен же был сообщить? Я с ними не живу и узнала после похорон на 9 дней! Представляете? Мне позвонила крестная с Адлера. Даже она знала. Это вообще как?! И о наследстве как узнают? Только через нотариуса?
Да идите к нотариусу он вам подскажет как действовать дальше. Свидетельство о рождении возьмите и паспорт.Если не сможете собрать справки они сделают запросы, но это платно.
К нотариусу вы идете бесплатно. Дальше он вам расскажет. Наследственная доля в квартире налогом не облагается если наследство от близкого родственника - отца. Если на момент его смерти вы там зарегистрированы то даже госпошлину не платите. Если нужен запрос на сбор справок это уже платно. Кстати у отца еще может быть недвижимость и счета.
Я автор. Я родилась и всю жизнь живу в Москве. Я не могу уехать из Москвы. И в Подмосковье сейчас за половину ничего не купишь. Я бы согласилась на однушку в Подмосковье даже, до 30 км, но нет таких цен. И мне стыдно даже кому то из знакомых такое говорить что бы просить совета. Это позор! Она натворила очень серьезные дела. Мне даже здесь стыдно писать. Она оставила меня по сути осознанно бомжом! Я в шоке, я 2 миллиона 5 лет копила, причём я зарабатывала не плохо. А такие деньги сама, ну не знаю как если только Бог мне поможет сделает чудо и я накоплю. Но это прям чудо! У меня зп до ста. При хорошем раскладе я 5 млн буду 10 лет кормить. Вы понимаете это вся молодость и жизнь. Мне и так ужин 33 я и так уже не молода.
Ваш номер.
Автор, мне нужен ваш номер. Не ссыте. Возможно, я смогу сделать для вас чудо, о котором вы писали где-то выше. 5 миллионов возможно накопить не за 10 лет, а за один годик. Всё равно терять уже нечего. Такого шанса у вас больше не будет. Никогда. Поэтому давайте свой номер. Или будете копить их 10 лет. В лучшем случае. Как вы сами сказали.
вообще то мужиков может быть сколько угодно, и они *** проклятое, а мамо одна
Автор, мне нужен ваш номер. Не ссыте. Возможно, я смогу сделать для вас чудо, о котором вы писали где-то выше. 5 миллионов возможно накопить не за 10 лет, а за один годик. Всё равно терять уже нечего. Такого шанса у вас больше не будет. Никогда. Поэтому давайте свой номер. Или будете копить их 10 лет. В лучшем случае. Как вы сами сказали.
а какой именно номер нужен? я например могу номер уголовного дела скинуть. подойдет?
Вы подозрительно настаиваете. Кастильской что я не собираюсь номер менять. Вы напишите ктотвы и что вы хотите примерно предложить. Там тогда найдёмся.
Нищий, я как бы хочу помочь ей... Просто вы не способны понять, что кто-то может искренне желать этого. Потому что живёте в блчдском мире, где это невозможно.
Так помогайте. Или мне потом менять имена в своём профиле чтобы не понятно кому дать свои данные! Мне постоянно искренне хотят помочь люди которые потом меня обманывают. Кто хочет помочь тот помогает. И говорит конкретно.
Так дайте мне возможность связаться с Вами! Господи, что это за детский сад?! Это тупая разводка, а вы тупая малолетка?! Извините, но это за гранью... Какие имена?! Поменять одну буковку в имени пользователя в телеге?! Вы издеваетесь?! Данные, блин... Вы не даёте никакой возможности помочь себе! Даже ссыте написать номер телефона. Думаете, есть какой-то смысл во всей этой теме?! Вам же похрен на всех здесь. Лишь бы попиз..еть написали сюда и отнять время у других людей. Короче, ваш номер или имя пользователя в телеге. Или ССЫКЛО будет вашим вторым именем. ЧТО ЭТО ЗА ДЕТСКИЙ САД?!
Так дайте мне возможность связаться с Вами! Господи, что это за детский сад?! Это тупая разводка, а вы тупая малолетка?! Извините, но это за гранью... Какие имена?! Поменять одну буковку в имени пользователя в телеге?! Вы издеваетесь?! Данные, блин... Вы не даёте никакой возможности помочь себе! Даже ссыте написать номер телефона. Думаете, есть какой-то смысл во всей этой теме?! Вам же похрен на всех здесь. Лишь бы попиз..еть написали сюда и отнять время у других людей. Короче, ваш номер или имя пользователя в телеге. Или ССЫКЛО будет вашим вторым именем. ЧТО ЭТО ЗА ДЕТСКИЙ САД?!
Смешная вы. Ну напишите вы.
Вы ***?! Да я хочу помочь Вам! Но вы живёте в каком-то блч...ском мире, где такое невозможно! Ладно, Бог свидетель, я пыталась достучаться до вас, как могла. Не хотите чуда и помощи, ладно. Ответственность на Вас.
Это вы смешная. У вас такая ситуация, а ведёте себя как полное гов..о по отношению ко всем этим людям в комментариях. На форуме помочь вам?! В общем, друзья, автор поста – школьница, КОТОРОЙ заняться нечем.
Вот я про то и говорю вот ваше истинное лицо сразу и вылезло. Так всегда и бывает когда не хлебаешь как требуют или когда уже сделал. Напишите свой я же сказала я напишу! Я хз кто вы и что-то вам должна из личных данных давать? С вами мне все ясно.
Это вы смешная. У вас такая ситуация, а ведёте себя как полное гов..о по отношению ко всем этим людям в комментариях. На форуме помочь вам?! В общем, друзья, автор поста – школьница, КОТОРОЙ заняться нечем.
Вы как та цигарка которая ко мне пристала купи духи у тебя двойня через год будет, купила. Потом такая купи ещё. Говорю нет. Она мне - да что б ты ..., ... вобщем показала себя.
Совершай непоправимое. Квартиру уже не вернёшь. Хоть что-нибудь сделаешь.
Остановить коронавирусный фемицид в России!!!
Мы требуем от власти остановить коронависрусный фемицид в России. В 2020 году стало известно, что от коронавируса чаще всего умирают женщины. В условиях пандемии в России были реализованы тягчайшие преступления по признаку пола. Многие мужчины, узнав, что коронавирус опасен для женщин, начали специально травить женщин коронавирусом. Зарегистрированы многочисленные случаи, когда мужчины посещают организации, где находятся преимущественно женщины — салоны красоты, женские консультации, женские клубы, кафе и т.д. Они приходят туда без маски в состоянии болезни и специально распространяют там коронавиус. В Интернете на женоненавистнических сайтах, пабликах, мессенджерах отмечены многочисленные призывы к такой деятельности, присутствуют комментарии, одобряющие такие действия. Власти не только не предпринимают никаких действий, но и закрыли статистику по недельной, месячной смертности.
к юристам срочно!
Вот и еще одна история, как не надо доверять родственникам. Особенно маме. Оставила дочку с носом, а сама греет задницу в Испании. Самые пакостные - бывают только самые близкие. Порой чужие люди более родные, чем те, кто считается родной кровью. Это страшный опыт, но пожалуйста не делайте ничего непоправимого. Просто начните жизнь заново и знайте, что Вы - сирота, у Вас никогда не было и не будет матери. У Вас своя жизнь. Будьте здоровы и счастливы.
вы в полицию обращались? Написали заявление? Можно доказать, перевод денег отца на ваш счет и оплату покупки квартиры с этого счета?
с адвокатом советовались?
Вот я про то и говорю вот ваше истинное лицо сразу и вылезло. Так всегда и бывает когда не хлебаешь как требуют или когда уже сделал. Напишите свой я же сказала я напишу! Я хз кто вы и что-то вам должна из личных данных давать? С вами мне все ясно.
Что Вам ясно? Мне не нужны никакие ваши личные данных. Такие темы обсуждают только по телефону, а не с помощью писулек на форуме. Люди общаются с помощью голоса, как взрослые люди. А не строчки смски. Поэтому о чем вы вообще?! И это вообще, кому нужно? Мне или Вам? Поэтому я ничего не должна вам писать. Вы тупо ведёте себя как ребенок и тратите чужое время.
Вы глупая до невозможности. Для тупых маловеров – от вас бы ничего не потребовалось. Вообще ничего. Ни единой копеечки. Никаких данных и прочего. Просто человеческий разговор и всё. В течение года вы бы получали назад все свои деньги. Просто так. Ничего не давая взамен.
Всего хорошего.
P.S. Вы конечно же можете считать это разводом)
Если отец все имеющиеся деньги перевел на дочь, то, да, своей пожилой жене он тоже был должен оставить средства на жизнь. Она уже не сможет в её возрасте заработать, в отличии от дрчери. И это ж жена, а не дочь всю жизнь с ним жила и бытовуху на себе тащила. Справедливо было бы жене на старость побольше оставить, дочери приличный взнос на квартиру, остальное она сама.
Даже по закону жена имела 75% от денег если бы не было завещания.
Вопрос- почему муж о жене не позаботился и бортанул супругу ?
Вы тупанули с самого начала. Вам просто нужно было поехать с матерью и она бы при Вас купила от своего имени квартиру на Вас. Это называется покупка на 3 лицо. Это как подарок, при разводе не делится. Или же сразу после покупки дарственную оформлять. Почему Вы не стали переоформлять квартиру сразу?
Она жила у отчима у неё нет своего жилья. Только в глубокой *** России. Там цена ее квартиры развалюхи тысяч 500.
О, ещё и отчим присутствует. Девушка, Вы ж разводку пишите Потому как ни один вменяемый человек такого не сделает. Вы ж отчиму сразу подарили полквартиры, приобретенной мамой в браке. Вопрос- зачем?