Гость
Статьи
Мать украла у меня 8 …

Мать украла у меня 8 миллионов рублей

После смерти мне отец оставил 10 миллионов. Я была в браке, но собиралась разводится. Брак был дружеский, просто потому, что с той стороны говорили надо, и с моей стороны мать достала. Мы решили …

Автор
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Поехать к матери в Испанию и грохнуть её там, но сначала под пытками выманить все деньги назад.

Гость
Вероника

Если да, напишите. Решение есть. Примерно за годик эти 8 миллионов можно вернуть.

😂😂😂😂
Форекс и азино притопали)

Гость
Гость

Автор, не стоит кончать собой из-за квадратных метров! Вы молоды и здоровы. Продолжайте жить дальше. На квартиру можно заработать, а здоровье не купишь.

Да хорошо сказать, наверное мужичок писал,хреновый,поди, заработай, в малом бизнесе мужики такие деньги втроем, сама видела минимум два года зарабатывали,и то на всех по два с половиной, идиот, и еще тебе куча мата, да из за больших денег люди стреляются, а это большие деньг для простого человека, девушка, ищите защитника, и эти деньги надо у матери отобрать, придумайте гуманный способ, стучитесь во все двери, половину отдайте за помощь фик с ним, на 4 ляма конечно не в столицах купите, но приличное жилье можно купить на переферии, не сидите сложа руки, мать уже жалеть не надо, А ты умник, это я для гребоного коментатора пишу, если так легко такие деньги зарабатываешь, помог бы девушке, ненавижу таких как ты.Девушка, не сидите, действуйте, надо деньги возвращать, ищите помощников, дай бог хотя бы половину,очень вам сочувствую, маму вашу мамой не назовешь уже, забейте на нее,ужасно конечно звучит, но деньги для вас важнее.эмоци в сторону и возвращать свое, держитесь, ситуация мягко сказано врагу не пожелаешь.

Гость
Весёлый пьяница😁

У тебя в остатке ещё 2 ляма от наследства. Закажи мамашу и получишь хату в еспэйн)

Я не правильно написала в теме. Я на эмоциях все перепутала. Постоянно плачу. 8 дал отец, 2 были мои, кв стоит 10. 2 млн были мои накопления для жилья моего я их откладывала сама. Так как мне надо же где то жить? Отец мой имеет много детей поэтому с его кв ничего мне не досталось бы я это понимала. Мы договорились так как он сделал. Мать моя жила с сожителем у него в квартире. Так что мне ждать жилья было не от кого, кто-то живет у родителей или может туда вернуться и ждёт наследства. А мне ждать было нечего, но отец решил мне все же помочь с жильем. Матери моей он бы не доверил деньги, они с ним не живут 20 лет, она никто для него, женщина которая любит праздную жизнь и тратила лишь его деньги. Мне некуда идти. Я сейчас живу у бывшего мужа, но я не смогу так всю жизнь. Мы просто друзья.

Гость
Гость

Дорогая моя девочка! Не вздумайте ничего непоправимого делать. Все у вас наладится. Мама очень плохо поступила, Бог ей судья, а у вас вся жизнь впереди.
Попробуйте связаться с матерью. Послушайте ее аргументы. В любом случае, держитесь!

Я узнала ее телефон через ее «подружку» по бутылке. Я написала ей и звонила, она меня заблокировала. Она не хочет разговаривать.

Гость

а что в Испании можно купить за 140 тысяч евро?
Гараж в Аликанте? Или машиноместо?

Гость
Гость

Да хорошо сказать, наверное мужичок писал,хреновый,поди, заработай, в малом бизнесе мужики такие деньги втроем, сама видела минимум два года зарабатывали,и то на всех по два с половиной, идиот, и еще тебе куча мата, да из за больших денег люди стреляются, а это большие деньг для простого человека, девушка, ищите защитника, и эти деньги надо у матери отобрать, придумайте гуманный способ, стучитесь во все двери, половину отдайте за помощь фик с ним, на 4 ляма конечно не в столицах купите, но приличное жилье можно купить на переферии, не сидите сложа руки, мать уже жалеть не надо, А ты умник, это я для гребоного коментатора пишу, если так легко такие деньги зарабатываешь, помог бы девушке, ненавижу таких как ты.Девушка, не сидите, действуйте, надо деньги возвращать, ищите помощников, дай бог хотя бы половину,очень вам сочувствую, маму вашу мамой не назовешь уже, забейте на нее,ужасно конечно звучит, но деньги для вас важнее.эмоци в сторону и возвращать свое, держитесь, ситуация мягко сказано врагу не пожелаешь.

Я автор. Я родилась и всю жизнь живу в Москве. Я не могу уехать из Москвы. И в Подмосковье сейчас за половину ничего не купишь. Я бы согласилась на однушку в Подмосковье даже, до 30 км, но нет таких цен. И мне стыдно даже кому то из знакомых такое говорить что бы просить совета. Это позор! Она натворила очень серьезные дела. Мне даже здесь стыдно писать. Она оставила меня по сути осознанно бомжом! Я в шоке, я 2 миллиона 5 лет копила, причём я зарабатывала не плохо. А такие деньги сама, ну не знаю как если только Бог мне поможет сделает чудо и я накоплю. Но это прям чудо! У меня зп до ста. При хорошем раскладе я 5 млн буду 10 лет кормить. Вы понимаете это вся молодость и жизнь. Мне и так ужин 33 я и так уже не молода.

Гость
Гость

Я не знаю, мне сказала об этом ее подружка соседка, которую я морально пытала. Я надеюсь что и правда что-то купила, деньги целее будут хоть.

Гость
Гость

Я смотрела там можно приличные апартаменты 2-ух комнатные купить.

Гость
Гость

Зачем на мать то оформляли? При разводе итак не пришлось бы её делить, так как куплена была на наследственные деньги.
На мать заявление о мошенничестве - незаконное обогащение. И в международный розыск её. Деньги профукает, в Россию вернётся.

Нет. Отец болел раком, он знал что скоро умрет, он знал, что с 13 лет моя жизнь ад, у него другая семья возникла за двадцать лет и трое детей, та жена ничего о нас слышать не хотела с матерью и обо мне, он не по наследству мне эти деньги дал. Он не хотел чтобы кто либо из его второй семьи знал о этих деньгах.

Гость

Я не пойму зачем вы на нее оформляли недвижимость , если у вас изначально не очень отношения ? Или перевели деньги , что там было . Деньги можно истребовать обратно со счета . Если написать заявление о мошенничестве . Но это прийдется с матерью судиться по международному суду , если она свалила в Испанию и будет там сидеть

Гость
Гость

Я не пойму зачем вы на нее оформляли недвижимость , если у вас изначально не очень отношения ? Или перевели деньги , что там было . Деньги можно истребовать обратно со счета . Если написать заявление о мошенничестве . Но это прийдется с матерью судиться по международному суду , если она свалила в Испанию и будет там сидеть

Понимаете как тяжело осознавать что ты в жизни один?! Я всегда была одна, но мне хотелось заблуждаться и верить в то что у меня есть база, опора. Да я заблуждалась, по сути я занималась самообманом чтобы якобы чувствовать «почву под ногами». Она очень хорошая актриса, когда ей от меня что-то надо она знала на что наловить и как манипулировать. Да я повелась! Да это моя ошибка. Ну я не могла все равно представить что она так меня подставит с квартирой! Это все же мать- я думала так. Но она оказалась ... я не знаю я в глубочайшем стрессе.

Гость
Вероника

Если ситуация прям до смерти тяжёлая, то смелее. Пишите и не трусьте. Ситуация и так хуже некуда. Хотя, если бы она была действительно тяжёлая, номер бы сразу написали, наплевав на всё. Я больше писать не буду. Ближе к утру ещё раз зайду сюда и всё.

Не переживай, солнце, тема явно разводная,- иначе автор сама бы уже выпрыгивала из штанов, чтобы получить помощь!

Гость

Все просто, автор! Дело в Вашей невнимательности и безграмотности. Сначала вы неправильно написали сумму - забыли про ЛЛ в первом предложении. Во втором предложении Вы забыли про Ь. Посмотрите, пожалуйста, правила русского языка, они посты и похожи с российскими законами, особенно, когда никто никому ничего не должен. Внимательнее надо быть в сочинениях! Сочувствую, т.к. была в сложной жилищной ситуации, но, к счастью, не познала таких отношений между мамами и дочками. Слава Богу!

Гость
Гость

Я автор. Я родилась и всю жизнь живу в Москве. Я не могу уехать из Москвы. И в Подмосковье сейчас за половину ничего не купишь. Я бы согласилась на однушку в Подмосковье даже, до 30 км, но нет таких цен. И мне стыдно даже кому то из знакомых такое говорить что бы просить совета. Это позор! Она натворила очень серьезные дела. Мне даже здесь стыдно писать. Она оставила меня по сути осознанно бомжом! Я в шоке, я 2 миллиона 5 лет копила, причём я зарабатывала не плохо. А такие деньги сама, ну не знаю как если только Бог мне поможет сделает чудо и я накоплю. Но это прям чудо! У меня зп до ста. При хорошем раскладе я 5 млн буду 10 лет кормить. Вы понимаете это вся молодость и жизнь. Мне и так ужин 33 я и так уже не молода.

Сначала надо протрезветь)

Гость

Вы что?! В суд на мать с доказательствами, пусть сидит, это ук рф

Гость

История - полное фуфло! Хоть бы что-то более правдоподобное придумала!

Гость
Гость

Это полная жесть. Деньги вы, конечно, уже не вернете, так как квартира была оформлена на мать. Но тут такой момент - вы ей доверяли и считали, что у вас нормальные отношения. А оказалось, что нет. Они совершенно ненормальные, и даже, видимо, очень плохие, раз у нее к вам такое отношение. И вы ее совершенно не знаете как человека, если внезапно для нее деньги оказались важнее, чем родная дочь. Настолько уметь обманываться в близких людях - это нужно иметь определенный склад характера и в упор годами игнорировать имеющиеся проблемы в отношениях.

Квартиру не вернет. А деньги - запросто. Здесь налицо неосновательное обогащение. Нужно идти в суд и настаивать на том, что деньги передавались матери с целью приобрести жилье на имя дочери, а не на свое.

Гость
Гость

Дело в том, что я дура с своего счёта втб 24 банка перевела на ее счёт. И она оплачивала, но документы о переводе у меня есть.

Какое основание платежа?

Гость
Гость

История - полное фуфло! Хоть бы что-то более правдоподобное придумала!

Хорошо учту.

Гость
Гость

Вы что?! В суд на мать с доказательствами, пусть сидит, это ук рф

Планирую в суд.

Гость
Гость

Квартиру не вернет. А деньги - запросто. Здесь налицо неосновательное обогащение. Нужно идти в суд и настаивать на том, что деньги передавались матери с целью приобрести жилье на имя дочери, а не на свое.

Если она их не растратила. Сейчас боюсь растратит и потом как вернёшь? Когда денег нет у человека? Главное чтоб она и правда жильё купила хоть там.

Гость
Гость

Какое основание платежа?

Никакого или я не знаю что указали в банке, они мне сказали что за перевод надо платить, я согласилась, далее, они отошли, вернулись и сказали что можно и не платить за перевод. Все.

Гость
Гость

Планирую в суд.

Поторопитесь. Если есть деньги на юриста, то не пожалейте. Это долго конечно, но речь не о 5000р. Так же есть форум 9111 и правовед, циан может дадут больше информации, тоже ознакомьтесь, можно помимо украденого еще моральный ущерб и расходы на суд
Удачи вам!

Гость
Гость

Все просто, автор! Дело в Вашей невнимательности и безграмотности. Сначала вы неправильно написали сумму - забыли про ЛЛ в первом предложении. Во втором предложении Вы забыли про Ь. Посмотрите, пожалуйста, правила русского языка, они посты и похожи с российскими законами, особенно, когда никто никому ничего не должен. Внимательнее надо быть в сочинениях! Сочувствую, т.к. была в сложной жилищной ситуации, но, к счастью, не познала таких отношений между мамами и дочками. Слава Богу!

Я вас удивлю я не на экзамене! Вы не в курсе были?!

Гость

И сделку признать не действительной, а мошенничеством, если получится, квартиру вернете

Гость
Гость

Поторопитесь. Если есть деньги на юриста, то не пожалейте. Это долго конечно, но речь не о 5000р. Так же есть форум 9111 и правовед, циан может дадут больше информации, тоже ознакомьтесь, можно помимо украденого еще моральный ущерб и расходы на суд
Удачи вам!

Надо ещё хорошего юриста найти. Много из них сами ничего не знают даже я понимаю что ерись советуют.не знаю писала я на какой то уже юридический сайт за бесплатной консультацией, меня начали разводить на приезд к ним и деньги с порога причём личности плохо владеющие русским языком. Но спасибо, буду искать дальше.

Гость
Гость

Понимаете как тяжело осознавать что ты в жизни один?! Я всегда была одна, но мне хотелось заблуждаться и верить в то что у меня есть база, опора. Да я заблуждалась, по сути я занималась самообманом чтобы якобы чувствовать «почву под ногами». Она очень хорошая актриса, когда ей от меня что-то надо она знала на что наловить и как манипулировать. Да я повелась! Да это моя ошибка. Ну я не могла все равно представить что она так меня подставит с квартирой! Это все же мать- я думала так. Но она оказалась ... я не знаю я в глубочайшем стрессе.

Да, я знаю каково быть одному , без родителей. Чтож , теперь вы понимаете с кем имеете дело . Деньги можно вернуть , а вот счастливое детство нет, как и доверие . Главное вы здоровы , можно считать вы отдали деньги за что то важнее , что могли бы потерять .

Гость

А что там делать? В Испании на 8 млн? Разве там не дороже стоит недвижимость?

Гость
Гость

Да, я знаю каково быть одному , без родителей. Чтож , теперь вы понимаете с кем имеете дело . Деньги можно вернуть , а вот счастливое детство нет, как и доверие . Главное вы здоровы , можно считать вы отдали деньги за что то важнее , что могли бы потерять .

Я не знаю что будет дальше, но я за мать ее больше не считаю. Если уж честно то это было и так понятно что я ей нах не нужна, это я все верила и верила что все возможно и все наладится. Но нет, не допускайте моих ошибок! Если чувствуешь что-то не то в отношении к себе, значит так оно и есть. Я дура что тут скажешь, мне уже в лицо в открытую плюнули. А я все никак поверить не могу!

Гость

Найми киллера, маманю грохнет, наследство твое неужели не додумалась до этого, тогда ты просто дура.

Гость
Гость

Алкоголикам совершенно точно не стоит доверять. Они могут сделать всё что угодно.

Ничо такой "алкоголик", домишко в Испании прикупил, а могла бы пробухать и всех дружбанов напоить до поросячьего визгу.
Чтото тут не сильно сходится, со вснх сторон косяки торчат

Гость
Гость

Напишите заявление в полицию. Такое нельзя оставлять. Это кража. Уголовная статья. Хотя. По закону это не кража. Закон, ваша, так называемая, мать, не нарушила.

Нет никакой статьи, мать продала СВОЮ СОБСТВЕННОСТЬ, КОТОРАЯ ПРИНАДЛЕЖИТ ЕЙ. Захотела - продала, какие проблемы?
Авторица побоялась, что друг-муж половину оттяпает, а вот мамО всю целиком захапала ...

Гость
Гость

Если вам 33 года, то вашей маман за 50. Смелая мадама, она на что расчитывает жить? И в Испании, и РФ по возвращении? Она крутой спец в какой-то профессии? У нее многомиллионные накопления, которых хватит на сто лет вперед?
Я понимаю, сорваться, когда тебе за 20 и вся жизнь Спереди, и когда тебе шестой десяток - впереди только пенсия и то, если ты сумела заработать

Гость
Гость

Дело в том, что я дура с своего счёта втб 24 банка перевела на ее счёт. И она оплачивала, но документы о переводе у меня есть.

Идите в суд. Наймите адвоката, не юриста. Всяких девушек с форумов в игнор. Вам только через суд. Мать зря думает, что все так просто.

Гость
Гость

Напишите заявление в полицию. Такое нельзя оставлять. Это кража. Уголовная статья. Хотя. По закону это не кража. Закон, ваша, так называемая, мать, не нарушила.

Ещё как нарушила. Введение в заблуждение, мошенничество. Деньги в браке выведены со счёта. Там ещё мужа можно подтянуть. Половина его. Деньги от наследства требуют подтверждения. Просто наличные, переведённые отцом, могут быть долгом, подарком, средствами, вверенными на хранение. Можно подключить свидетелей. Срочно к хорошему адвокату. Матери у вас нет, выводы хоть сейчас-то правильные сделайте. Она нищая, а вы богатая дочка и наследница. У женщин такое не прощают, получили жизненный опыт.

Гость
Гость

Автор, ответы даже читать не буду, поскольку любой нормальный человек знает: нужно в день покупки квартиры на родителей оформлять на себя дарственную. И все.

Не все. Вариантов масса. Если вы в браке - это мошенничество. Мать суд заставит предоставить документы, где она взяла деньги на покупку квартиры. Никакие свежие расписки не прокатят. Дарственная день в день, только убедит судью в сговоре (схема-то стандартная).

Гость
Гость

Нет никакой статьи, мать продала СВОЮ СОБСТВЕННОСТЬ, КОТОРАЯ ПРИНАДЛЕЖИТ ЕЙ. Захотела - продала, какие проблемы?
Авторица побоялась, что друг-муж половину оттяпает, а вот мамО всю целиком захапала ...

Нифига. Деньги были переведены со счёта автора, а она замужем. Никаких документов, со слов автора, о том, что это наследство отца нет. Значит отец мог и долг вернуть, семье. Значит, деньги с мужем пополам. В суд. Адвоката ищите, не юриста. Дело непростое. Лично я считаю, что ваша мать ничего не купила. Нет у неё недвижимости. Снимает и скрывается.

Гость

Хе хе, вот что ждет тех, кто хочет мухлевать с финансами в браке и переводят активы на родетелей. Мужу досталась бы только половина квартиры. Мать отжала всю))

Вероника

Здравствуйте, автор.
То-есть, два миллиона осталось? Это очень важно! Спрашиваю не просто так. Ничего не потеряно. "Покончить с собой" – не сметь этого делать! Оставшиеся 8 миллионов можно достаточно быстро вернуть. В общем, дайте знать, если Вы ещё здесь. Смогу помочь.

Есть связи в интерполе? 😁

Гость

Я с вами соглашусь звоночки давненько были. Она ещё любит выпить, мы с ней всегда ругались на эту тему. Но у всех есть слабости! Я не думала что родная мать на такое способна! Получается В ЖИЗНИ НЕКОМУ НЕ СТОИТ ДОВЕРЯТЬ! Это утром моей этой жизни и похоже что она подходит к концу, меня она просто убила своим этим поступком!

Ой да ладно! У тебя ещё лет 25 в запасе на квартиру заработать! А у матери, очевидно, это был единственный шанс свалить. Рассматривай это тоже, как возможность. Теперь тут ничего не держит. Так почему бы и не рвануть к ней? Хоть на солнышке погреться

Гость
Гость

Я автор. Да, буду через правоохранительные органы решать этот вопрос скорее всего, как я поняла сейчас, что это возможно. Я думала бесполезно, да и сомневалась, из-за шока, думала непорядочно так с матерью, но после подобного она наврятли мне мать.

У попа была собака
Он её любил
Она съела кусок мяса
Он её убил.)))
Автор, вы никогда не будете богатым человеком. Поскольку деньги для вас важнее близких людей.
Да, вы совершили глупость. Ваш отец, зная про алкоголизм вашей матери оставил деньги вам. Думал, что вы лучше ими распорядитесь и сумеете позаботиться о вашей матери. В итоге вы мало того, что деньги прос..ли, так ещё и матерью передерётесь сейчас. Похоже папа в вас сильно ошибся.
Моё мнение.
И вообще, что мешало оформить квартиру на себя? Природная дурь?) Повелись на уговоры вашей матери? Тогда чем вы умнее неё?
Вы что, разводиться собирались? Нет. Тогда к чему эти пляски с укрыванием собственности от мужа? Человека, который вас любит и содержит.

Гость
Гость

Поехать к матери в Испанию и грохнуть её там, но сначала под пытками выманить все деньги назад.

Если бы это было возможно, бандиты озолотились бы, но нет.)))

Гость
Гость

Потом она на зоне сидеть будет, вместе с помощниками.)
Для тех, кто деньги ценит выше человеческой жизни там отдельные номера забронированы.)
Она уже распорядилась своими деньгами как сумела. Поздно после драки кулаками махать. Если автору сейчас ещё денег дать, она их снова отдаст кому-нибудь в управление. Такие как она никогда не будут богаты. Она испытывает сильный эмоциональный стресс когда у неё есть деньги. Деньги идут к тем, кто этого стресса не испытывает, то есть не ставит себя ниже денег. Он их хозяин, а не они. А тем, кто является рабом денег, как автор, деньги давать нельзя. Это плохо для них кончится.

Гость
Гость

Я не правильно написала в теме. Я на эмоциях все перепутала. Постоянно плачу. 8 дал отец, 2 были мои, кв стоит 10. 2 млн были мои накопления для жилья моего я их откладывала сама. Так как мне надо же где то жить? Отец мой имеет много детей поэтому с его кв ничего мне не досталось бы я это понимала. Мы договорились так как он сделал. Мать моя жила с сожителем у него в квартире. Так что мне ждать жилья было не от кого, кто-то живет у родителей или может туда вернуться и ждёт наследства. А мне ждать было нечего, но отец решил мне все же помочь с жильем. Матери моей он бы не доверил деньги, они с ним не живут 20 лет, она никто для него, женщина которая любит праздную жизнь и тратила лишь его деньги. Мне некуда идти. Я сейчас живу у бывшего мужа, но я не смогу так всю жизнь. Мы просто друзья.

"Матери моей он бы не доверил деньги, они с ним не живут 20 лет, она никто для него, женщина которая любит праздную жизнь и тратила лишь его деньги." - Он не доверил, а ты доверила. И кто тебе судья?
А знаешь почему? Потому что таким как ты деньги карман жгут. А человек должен жить в гармонии. Ты подсознательно стремилась избавиться от источника стресса.
Так люди на бирже теряют деньги, которые случайно заработали. Тебе к психологу надо, а не к бандитам. Дала мамке алкашке с сожителем промотать деньги, чтобы они не достались тебе с другом. Ты вдумайся только!!!

Гость
Гость

Так учись управлять капиталом. Богатые люди деньги не копят, они их инвестируют. То есть не молятся на них, а заставляют их работать на себя. А ты сама работаешь на них. Меняй свою психологию. Это то, что мешает тебе на твоём пути к деньгам.
Ты, наверное, думаешь, что это случайность, что ты таким образом избавилась от денег. Но это не так. 95% людей попадая на фондовый рынок также как ты избавляются от своих денег. Остальные 5% формируют себе устойчивый денежный поток и бросают работу.
Ты можешь потратить свою жизнь на то, чтобы бегать за матерью пытаясь забрать у неё то, что отдала ей сама. Хотя по закону что то у неё получить у тебя нет никакого права, по крайней мере пока она жива.) А можешь начать думать головой, и научиться управлять деньгами. То есть стать хозяином денег, а не рабом. У тебя всё для этого есть. Зарплата, как ты сказала около 100 тыс. Из которых ты каждый месяц сможешь 20 тыс вкладывать в своё финансовое образование. Открой брокерский счёт с минимальными комиссиями в надёжном банке. Изучай движение финансовых потоков. Причины роста/падения акций. А когда начнёшь понимать - ты перестанешь трястись над каждой копейкой и сможешь купить себе всё что захочешь САМА. И ещё поблагодаришь судьбу за этот урок. За то что у тебя сейчас появился стимул - стать чем то большим, чем ты сейчас.

Гость
Гость

Я не знаю, мне сказала об этом ее подружка соседка, которую я морально пытала. Я надеюсь что и правда что-то купила, деньги целее будут хоть.

Вряд ли. А то ты не знаешь свою мать. Она всё промотает.

Гость
Гость

Хе хе, вот что ждет тех, кто хочет мухлевать с финансами в браке и переводят активы на родетелей. Мужу досталась бы только половина квартиры. Мать отжала всю))

Согласен. Автор - достойная дочь своей матери. Фиктивный брак с якобы другом ради прописки. А друг то наверное и не в курсе, что он фиктивный муж, а не настоящий. Потом вот это крысятничество от мужа, за чей счёт она живёт. По сути получила по заслугам.
Так всегда бывает, потому что готовый обмануть - окружает себя такими же готовыми обмануть людьми и рано или поздно те его обманывают. Нищие духом. Ничего не скажешь.

Гость
Гость

Легко пришло, легко ушло. Чего Вы так переживаете? Вы же не заработали эти деньги, это сделал Ваш отец и муж Вашей мамы, которая, вероятно, тоже считает, что имеет право на эти деньги.

Как говорится, я тебя породил, я тебя и убью. Значит папа с дочей тоже чем-то достали мамашку.

Гость
Гость

Где кража? Заголовок левый вообще. Автор сама перевела деньги добровольно. Мать может с ними делать, что угодно.