Гость
Статьи
Уйдёт ли муж от …

Уйдёт ли муж от бездетной жены?

Вместе с 18 лет, любовь случилась можно сказать с первого взгляда, день знакомства и стал днём, когда мы стали парой. Быстро развивались отношения, много проблем было разного характера - от безденежья …

Опрос
Уйдёт?
Автор
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
ArtiAnna
Гость

Автор, мы с мужем только к 32 первого ребёнка родили, а к 34 - второго. Так что у вас ещё все впереди. Господи, с 18 лет с одним и тем же человеком, да ещё и без детей… вот где печаль

Почему печаль? Я хоть с 27 лет с мужем, но до этого серьезных отношений не было, а те, что были, обнять и плакать. будь жизнь подлиннее и поздоровее, пожила бы без детей лет 10, но с условием, что потом родим))

Гость

Если человек любит по настоящему, то он будет жить с вами до старости. Тем более у вас отличные отношения между собой. Я кстати раньше тоже влюблялась с первого взгляда :-)

Гость
Гость

Блин, мне так нравится, какие здесь сильные, независимые женщины сидят со стальными яйцами....)) "Люби себя, ты зависима, муж для тебя на первом месте, а надо, чтоб ты сама"... Вот хочется спросить, вы хоть раз влюблялись по-настоящему вообще? Влюбленный человек, как бы сильно он себя не любил, вообще-то очень уязвим, и то, что кто-то боится потерять свою любовь(которую можно больше и не встретить никогда), по-моему, вполне нормально. И переживать и плакать, узнав об измене любимого человека, тоже нормально... И да, любовь это зависимость в некоторой степени, поэтому любовные раны такие болезненные.. Ну как-то так это работает.. Зачем это опровергать??

В любви нет страха!
У автора страх одиночество, предательства, и это нормальные эмоции. В любом случае, нельзя жить для кого то, это не вся жизнь этот человек, а часть жизни. Автору порекомендую поработать с этими страхами с психологом.

St.
Гость

Это да. Но я в своей теме хочу затронуть только причину развода - бездетность конкретно при наших данных, которые я и написала.

Автор, вы такая странная. Откуда же мы знаем, что на уме у вашего мужа?)
Идеология чайлдфри сейчас довольно популярна. Но мы не знакомы с вашим мужем, не знаем действительно ли ваш муж ее приверженец или вы ему ее навязали.)

Гость

Никакой связи нет с присутствием детей в браке, уйдёт муж или нет. И с шестерыми детьми уходят. Зависит от отношений. Если отношения хорошие и будет так нужен ребёнок, сделаете эко или усыновите.

Гость
Гость

У меня четверо детей а муж ушёл к бабе , она сколько знаю детей не планирует . Так что автор много причин находят мужчин когда хотят уйти.

Естественно, что ее выбрал ваш муж. Зачем ему ещё дети. Четверо есть. Когда надо, он живёт спокойно и размеренно. Когда надо, многодетный папа.

Гость
Гость

Мда уж, в плане работы никогда не переживала, там женщин нет вообще, либо пенсионерки и то такое редко. Это большой плюс

Он ч о, помимо коллектива ни с кем не общается по работе. Это вряд ли же. Так что я бы не была самонадеянной. Глупо это. Есть такие пенсионерки, которые своим дочерям судей активно ищут. Сама сталкивалась на работе с такими.

Гость
Гость

Отвечу за себя. Нет потребности быть матерью, не хочу никого воспитывать, уделять время и деньги, не хочу быть беременной, рожать, кормить грудью, не спать ночами, потом не спать ночами, потому что болеет, садики, школы и тд. Просто не интересно, это шаг, который изменит мою жизнь раз и навсегда, и я лично считаю, что игра не стоит свеч. Просто не хочу. А без желания рожать нельзя.

Ещё как рожают без желания. И тем не менее становятся отличными матерями. Инстинкты срабатывают. Я например, когда беременная ходила первым и не думала о бессонных ночах, болезнях и школах. Когда вторым ходила, то все это уже знала и прошла, ничего страшного нет в этих ночах и школах. Вот тогда уже желание было, потому что знаешь, что тебя ждёт и что в итоге получишь.

Гость

А может уйдёт не от отсутсвия а наоборот от появления детей. Вы же своего мужа знаете, вот вам и виднее, что у него за стремления. Наберите какой-нибудь запрос в гугле типа муж не хочет детей, увидите , что миллионы таких

Гость

Пффф, мы с мужем намолиться на нашу бездетность не можем.
Вторые браки, сошлись по безумной любви после тридцати.
У мужа есть дочь от первого брака - ленивая инфантильная дура, которую и в 24 года содержит вся родня, пока она бросает третий институт и ни дня в жизни не поработала.
Муж очень разочарован. Детей больше не хочет (а я с рождения чайлд-фри), и мы счастливы своим свободным, гармоничным браком без спиногрызов и разочарований.
Просто озвучивайте мужу ПЛЮСЫ бездетности - свободу, отсутствие проблем, отсутствие возможных подстав и горестей, беременностей, наркомании, испорченных вещей, неблагодарности, постоянного стресса и возможности пожить для себя, отсутствие элементарно побыть одному в тишине, бессонницы, перенапряжения, дефицит финансов и т.д.
Любой разумный человек согласится, что лучше не иметь детей.

Гость
Гость

Естественно, что ее выбрал ваш муж. Зачем ему ещё дети. Четверо есть. Когда надо, он живёт спокойно и размеренно. Когда надо, многодетный папа.

Так муж от этой плодовитой самки и убежал. Нечего было мужику спиногрызов навязывать, это не жизнь, а сущий ад. Правильно сделал.

Гость
Гость

Ещё как рожают без желания. И тем не менее становятся отличными матерями. Инстинкты срабатывают. Я например, когда беременная ходила первым и не думала о бессонных ночах, болезнях и школах. Когда вторым ходила, то все это уже знала и прошла, ничего страшного нет в этих ночах и школах. Вот тогда уже желание было, потому что знаешь, что тебя ждёт и что в итоге получишь.

То, что вы говорите - преступление, которое давно пора вносить в уголовный кодекс.
Гораздо больше женщин, которые родили и жалеют об этом, просто это не принято озвучивать, вот и скрывают, маясь.
Если женщина или мужчина не хочет детей - надо слушать свою интуицию.

Гость

В поисковике наберите. ,Вещуйка.. качественные прогнозы по отношениям удачи

Гость
Гость

У мужа есть дочь от первого брака - ленивая инфантильная дура, которую и в 24 года содержит вся родня, пока она бросает третий институт и ни дня в жизни не поработала.
Муж очень разочарован. Детей больше не хочет (а я с рождения чайлд-фри), и мы счастливы своим свободным, гармоничным браком без спиногрызов и разочарований.
Просто озвучивайте мужу ПЛЮСЫ бездетности - свободу, отсутствие проблем, отсутствие возможных подстав и горестей, беременностей, наркомании, испорченных вещей, неблагодарности, постоянного стресса и возможности пожить для себя, отсутствие элементарно побыть одному в тишине, бессонницы, перенапряжения, дефицит финансов и т.д.

У вашего мужа хоть дочь есть о первого брака, а у вас что останеться, когда он вдруг уйдет от вас? Разочарование, боль и т.д.

Гость
Гость

Так муж от этой плодовитой самки и убежал. Нечего было мужику спиногрызов навязывать, это не жизнь, а сущий ад. Правильно сделал.

А он что не участвовал когда делал 4-х дедей? Неее?
Его 50% ответственности за детей!

Михаил

Более остра эта проблема если сам мужчина бесплоден! Таким он не имея на примете донора для этого не нужен и другой женщине! Случилось так что мой знакомый по бассейну. Видя меня и в обнажённом виде. Обратился ко мне чтобы я переспал с его женой и зачал от себя им ребёнка. После этого теперь они живут полноценной супружеской жизнью и с сексом у них ни каких проблем! Действуйте! Может таким образом и ваши сомнения закончатся?

Гость
Гость

У вашего мужа хоть дочь есть о первого брака, а у вас что останеться, когда он вдруг уйдет от вас? Разочарование, боль и т.д.

1. Если уйдёт
2. Дети с вами всю жизнь сидеть тоже не будут

Защитник мужчин

Семья от слова 7 я. Если детей нет, то это не семья, а два инфантила. Просто пишите, мы 2 любовника, и нам хорошо.
Семья, это когда мужчина стал отцом, а женщина матерью, а до этого дорасти надо.

Гость
Гость

Я счастлива, по мужу вижу, что тоже счастливый ходит. На данный момент времени я уверена на 200%, что все хорошо.

Автор, нужен разговор с мужем, вам только 32 года, еще минимум 15 лет до климакса, 20 раз еще все поменяется, сейчас не хотите, через год захотите, все эти чайлд-фри настроения меняются, нет ничего постоянного, зачем думать о разводе, разводятся по всяким поводом, и детные и бездетные, дети это сложно, но круто, если вы рожаете осознанно, не хотите , не надо , всем пофиг, кроме семьи, да может ваших родителей. Если муж не хочет, вы не хотите, о чем тема то ??? Да может получится, что в 50 он созреет, а вы уже физически не сможете, ну это его проблемы, усыновление в помощь, сурмамы и прочее. Если бы он хотел детей, а вы нет, то у вас был бы конфликт, а его нет, значит и развода нет, а если будет, то и будет, решают вопросы по мере поступления проблемы...

Гость
Гость

Вот сами же и признались.
От таких уходят. Неинтересны они.
Если всю себя отдаешь мужику потом после развода будешь под забором с бутылкой водки лежать.
Потому что сейчас вы не личность.
Идите работайте. Хоть немного от сардельки мужа отлепитесь, чтоб не закончить алкашкой или в психушке после развода.

Божешьтымой , после развода все бабы под забором с бутылкой водки или в психушке? ))))

Гость
Михаил

Более остра эта проблема если сам мужчина бесплоден! Таким он не имея на примете донора для этого не нужен и другой женщине! Случилось так что мой знакомый по бассейну. Видя меня и в обнажённом виде. Обратился ко мне чтобы я переспал с его женой и зачал от себя им ребёнка. После этого теперь они живут полноценной супружеской жизнью и с сексом у них ни каких проблем! Действуйте! Может таким образом и ваши сомнения закончатся?

Ну и брехня! ))))

Гость
Гость

В старости именно эта "ленивая инфантильная дура" будет гогно за папой и мачехой выносить?

Марина А.

Дак кто ж его знает?
Он и сам не знает, что произойдет через год, например.
Юридически, любой муж может уйти, хоть от детной, хоть от бездетной. Развод у нас сложностей не представляет. А захочет ли - это вам кроме него никто не ответит. Да и он ответит только на данный момент.

Гость
Гость

1. Если уйдёт
2. Дети с вами всю жизнь сидеть тоже не будут

А дети и не долдны всю жизнь сидеть с родителями! После ухода мужа женщине легче переключиться на детей и подлерживать себя тем, что есть близкий человек, а когда нет ни детей, ни мужа, то и в депрессию уйти легко. И очень остро это понимается в зрелом возрасте.

Марина А.
Гость

В старости именно эта "ленивая инфантильная дура" будет гогно за папой и мачехой выносить?

Конечно нет, у нее есть мама, а папа с мамой не живёт.
Естественно, приоритет в старости тому родителю, с которым ребенок остался после развода.

Марина А.
Гость

То, что вы говорите - преступление, которое давно пора вносить в уголовный кодекс.
Гораздо больше женщин, которые родили и жалеют об этом, просто это не принято озвучивать, вот и скрывают, маясь.
Если женщина или мужчина не хочет детей - надо слушать свою интуицию.

Так а кто им доктор? Чтобы не жалеть, надо в школе биологию учить ( чтоб беременность и роды шоком не были), с врачами консультироваться , с мужем прийти к согласию и хорошо подумать, зачем тебе материнство, что ты можешь дать ребенку, и когда декрет для тебя будет максимально комфортен.
Женщины с головой на плечах о беременности не жалеют, они ее планируют.
А те, кто родил по залету, жалеют не о рождении ребенка, а о своей безалаберности.

Гость
Гость

Вы клиническая дура? У меня очень много что есть, помимо детей - и круг общения, и близкие люди, и родные, но и без них у меня была бы полноценная наполненная жизнь с богатым внутренним миром, хобби, увлечениями, учениками и преемниками. Все то, что никакой ребенок, к счастью, не заменит.
А вот люди, которым скучно с самими собой, видимо, как раз нуждаются в аниматорах, которых сами себе и рожают.
Оставьте меня с пустой овуляшной болтологией

марфа

зачем ему уходить, если вы оба решили, что детей вам не нужно?

Гость
Защитник мужчин

Семья от слова 7 я. Если детей нет, то это не семья, а два инфантила. Просто пишите, мы 2 любовника, и нам хорошо.
Семья, это когда мужчина стал отцом, а женщина матерью, а до этого дорасти надо.

Ага, семья - это когда наплодили и разбежались на третий год "семейности".🤣🤣🤣🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Семья - это брачный союз двух половозрелых особей. Дети обязательным условием семьи не являются. Семьей называют бездетную пару еще в зале ЗАГСа после проставления подписей.
Учите матчасть и не заливайте пространство розовыми соплями и своими фантазиями.

Гость
Гость

Тогда почему он жалуется на своих детей что его дети не хотят знать ?

Марина А.
Гость

Честно, вы вот пишите, но такого даже близко не было никогда в наших отношениях. Никогда, а ссоры были знаете какие? Я проклинала его мать, а он остался со мной
Это было давно, но было
Я творила и творю разные вещи, муж при этом ни разу не изменил своего отношения ко мне в поступках
Ни разу.

Раз были ссоры, значит, были и поводы для них.
Раз проклинали его мать, значит, свекровушка точит брак помаленьку. Не на ровном же месте вы так взвились
Автор, если он уйдет, то не из-за отсутствия детей.

Гость
Гость

Нет, эта дура клинически не способна любить, отдавать и заботиться.
Это будет делать прислуга.

А вы родили, чтобы несчастные дети потом за вами гов-но выносили? Позорище какое-то, ну и участь - быть рожденными для таких высоких целей.
Не позорились бы, а?

Марина А.
Защитник мужчин

Так а при наличии детей муж с женой любовниками быть не перестают.
Второй и последующие дети тому доказательство.
Я понимаю, вам сложно в это поверить, но да, мама и папа тоже занимаются кексом.

Гость
Гость

А дети и не долдны всю жизнь сидеть с родителями! После ухода мужа женщине легче переключиться на детей и подлерживать себя тем, что есть близкий человек, а когда нет ни детей, ни мужа, то и в депрессию уйти легко. И очень остро это понимается в зрелом возрасте.

У меня в мои "под полтинник" депрессия смогëт случиться только от одного - обилия вокруг идиотов с ограниченным мировоззрением, отсутствием интересов, наполненности и полноценности. 🤣

Марина А.

А семья не обязательно подразумевает наличие детей. Молодая пара до рождения детей- уже семья. Мама, ребенок и отчим - семья. Бабушка и внук - семья.

Гость
Марина А.

Конечно нет, у нее есть мама, а папа с мамой не живёт.
Естественно, приоритет в старости тому родителю, с которым ребенок остался после развода.

Там и с мамой грызня. Так что у мужа есть любящая жена и достаток, если что, а маман при живой дочери будет подыхать одна с грязной попой.
Какая жаль!! Стоило плодиться, тратить лучшие годы, чтобы остаться ни с чем!
Бездетная богатая разлучница, способная окружить себя заботливыми наследниками-претендентами на шесть недвижимостей, часть из которых в Европе, в куда более выгодном положении. 🤣🤣🤣🤣🤣

Марина А.
Гость

Боюсь потерять мужа как любимого человека.
Одна остаться в старости, например если муж умрет раньше меня, не боюсь

То есть, боитесь конкретно измены. Не вдовства и одиночества, а другой женщины.
А почему? Запах чужих духов унюхали?
Если нет, то какие у вас основания плохо думать о любимом, на минуточку, и родном человеке?
Если муж не обманывал и не подставлял вас раньше, то у вас нет совершенно никаких оснований бояться

Марина А.
Гость

Там и с мамой грызня. Так что у мужа есть любящая жена и достаток, если что, а маман при живой дочери будет подыхать одна с грязной попой.
Какая жаль!! Стоило плодиться, тратить лучшие годы, чтобы остаться ни с чем!
Бездетная богатая разлучница, способная окружить себя заботливыми наследниками-претендентами на шесть недвижимостей, часть из которых в Европе, в куда более выгодном положении. 🤣🤣🤣🤣🤣

Значит, стоило.
Детей так-то приличные люди не как консервы на старость рожают, а просто, чтоб жил человек
А для наследника по завещанию очень глупо рвать жилы ради наследодателя, ведь завещание он может в любой момент переписать. Так что самое разумное для человека в старости - не недвижимостью в Европе когда- нибудь манить, а сообщить родне,что он отпишен остатки наследства наследства кошачьему приюту, после его смерти никто ничего не получит. Но он готов платить за услуги и заботу здесь и сейчас, причем чтоб родственник, который это на себя возьмёт, понимал: чем дольше старик проживет и чем более доволен будет услугами, тем больше этот родственник заработает.

Гость
Гость

Вы клиническая дура? У меня очень много что есть, помимо детей - и круг общения, и близкие люди, и родные, но и без них у меня была бы полноценная наполненная жизнь с богатым внутренним миром, хобби, увлечениями, учениками и преемниками. Все то, что никакой ребенок, к счастью, не заменит.
А вот люди, которым скучно с самими собой, видимо, как раз нуждаются в аниматорах, которых сами себе и рожают.

Вы это сейчас так заявляете, о своих супер знакомых, и интересной жизни. В старости вы *** не нужны будете свои знакомых, а у родных своя насыщеннвя жизнь, в лучшем случае приглосят на день рождения племянника. Хобби, увлечения, путешествия все это прекрасно совмещается имея детей.

Гость
Гость

И да, как вы можете судить о том, что никакой ребенок не заменит вам ваши эмоции, если у вас нет детей? 🤣

Гость
Гость

У меня в мои "под полтинник" депрессия смогëт случиться только от одного - обилия вокруг идиотов с ограниченным мировоззрением, отсутствием интересов, наполненности и полноценности. 🤣

Так депрессия уже близка. У вас один интерес посидеть на форуме...

Гость
Гость

Так депрессия уже близка. У вас один интерес посидеть на форуме...

Ой, Марина, не совершайте классическую ошибку - не судите людей по себе.
Посидеть на форуме я могу позволить себе, сидя у камина, поскольку сейчас морозы за -20, мои лошадки стоят в конюшне, сегодня не покататься.))))
Развлечь себя раз в год стенаниями детных нищебродов - что может быть веселее?)))

Гость
Марина А.

Значит, стоило.
Детей так-то приличные люди не как консервы на старость рожают, а просто, чтоб жил человек
А для наследника по завещанию очень глупо рвать жилы ради наследодателя, ведь завещание он может в любой момент переписать. Так что самое разумное для человека в старости - не недвижимостью в Европе когда- нибудь манить, а сообщить родне,что он отпишен остатки наследства наследства кошачьему приюту, после его смерти никто ничего не получит. Но он готов платить за услуги и заботу здесь и сейчас, причем чтоб родственник, который это на себя возьмёт, понимал: чем дольше старик проживет и чем более доволен будет услугами, тем больше этот родственник заработает.

Я с вами согласна, насчет целей деторождения, но по факту нормальных родителей от силы 5%. Большинство рожает по совершенно различным причинам, отличным от главной - дать жизнь и вырастить счастливого человека.
Вон, одна тут уже распиналась, что родила сиделку.
А сколько их таких... Мужука удержать, спастись от одиночества, потому что надо, потому что родители внуков просили, чтобы было кому в старости утку выносить и т.д.

ArtiAnna
Гость

Посидеть на форуме я могу позволить себе, сидя у камина, поскольку сейчас морозы за -20, мои лошадки стоят в конюшне, сегодня не покататься.))))
Развлечь себя раз в год стенаниями детных нищебродов - что может быть веселее?)))

Не знаю почему, но все лошадницы очень циничные, бесцеремонное, грубые женщины. Сколько не бывала на разных конюшнях, всегда боялась тренеров, владелиц. Ведь по идее лошади должны учить доброте. При всей моей любви к лошадям, очень мне неуютно на конюшне от женского пола, всегда робела. Это склад характера такой, кто с лошадьми навсегда?

Гость

Автор, Вы задаёте вопросы, на которые ответы никто не может знать априори. Жизнь весьма непредсказуемая штука и как поведёт себя Ваш муж сложно предугадать. Я, например, когда выходила замуж, то была уверена на 200%, что это навсегда и от мужа никогда не уйду. Я так чувствовала на тот момент и была готова пойти за ним хоть на край света. Однако через 10 лет я его разлюбила и ушла. Он был в шоке, поскольку был уверен, что я никуда не денусь.
Ваш муж на данный момент счастлив и Вы тоже, так живите здесь и сейчас. Гарантий в браках Вам никто не даст. Может случиться, что и Вы влюбитесь в другого, захотите от него детей и уйдёте от мужа.

Гость
Гость

Переключиться на детей?
Волшебно.
И получаем мы очередную свекровь или тёщу, которые лезут в жизнь взрослых людей?
Учитесь жить самостоятельно.

Гость
Марина А.

Так а кто им доктор? Чтобы не жалеть, надо в школе биологию учить ( чтоб беременность и роды шоком не были), с врачами консультироваться , с мужем прийти к согласию и хорошо подумать, зачем тебе материнство, что ты можешь дать ребенку, и когда декрет для тебя будет максимально комфортен.
Женщины с головой на плечах о беременности не жалеют, они ее планируют.
А те, кто родил по залету, жалеют не о рождении ребенка, а о своей безалаберности.

Опять Марина из розовопонии.
Да, даже о запланированной беременности можно пожалеть

Гость

У моего нынешнего мужчины бывшая жена говорила, что она чайлдфри и вышла за него замуж, потому что у него уже были дети и чтобы он больше их не хотел. Они прожили 8 лет и она ушла от него к другому и родила двух пацанов-погодок. Люди меняются по жизни и их желания и стремления с возрастом тоже. Что может взбрести в голову Вам и Вашему мужу, мы не знаем. Живите и наслаждайтесь жизнью сейчас и не забивайте себе голову мусором.

Гость
Гость

Детные нищеброды?!🤣🤣🤣
Это вы так отзываетесь о своих прекрасных знакомых и родстенниках которые вам лают эмоции? Вот это и вся ваша "любовь" к родственникам))...

Гость
ArtiAnna

Не знаю почему, но все лошадницы очень циничные, бесцеремонное, грубые женщины. Сколько не бывала на разных конюшнях, всегда боялась тренеров, владелиц. Ведь по идее лошади должны учить доброте. При всей моей любви к лошадям, очень мне неуютно на конюшне от женского пола, всегда робела. Это склад характера такой, кто с лошадьми навсегда?

+10000, согласна с вами....Жестокая дама с конями.