Вместе с 18 лет, любовь случилась можно сказать с первого взгляда, день знакомства и стал днём, когда мы стали парой. Быстро развивались отношения, много проблем было разного характера - от безденежья …
А кто вам сказал, что поездку оплатил муж? Я работаю!!!! И мы копили на эту поездку. Без меня он вряд ли туда слетал бы. Да, мы путешествуем, у нас есть хобби, но муж небогатый человек, у него даже машины нет! Ну тут больше потому что вождение это не его. Мы были в Англии один раз. Мы не Самойлова и джиган, которые не вылазит из отпусков
Да, они есть. Но они не лакшери.
Он альфонс? Если держите деньгами, то ему выгодно, пока деньги есть не уйдет.
Но бывает, что мужья за деньги своих жен любовниц содержат.
Все равно он не нищук на вид.
По виду же видно все. Для студентки самое то
Честно, вы вот пишите, но такого даже близко не было никогда в наших отношениях. Никогда, а ссоры были знаете какие? Я проклинала его мать, а он остался со мной
Это было давно, но было
Я творила и творю разные вещи, муж при этом ни разу не изменил своего отношения ко мне в поступках
Ни разу.
Творите что хотите, это ваша жизнь и ваш брак. Только за все надо платить, помните это правило. Вы не исключение.
Он альфонс? Если держите деньгами, то ему выгодно, пока деньги есть не уйдет.
Но бывает, что мужья за деньги своих жен любовниц содержат.
Все равно он не нищук на вид.
По виду же видно все. Для студентки самое то
Не Альфонс. Просто обычный среднестатистический мужчина, как и я среднестатистическая женщина. Мы просто рационально тратим деньги. Сделали свои приоритеты.
Не Альфонс. Просто обычный среднестатистический мужчина, как и я среднестатистическая женщина. Мы просто рационально тратим деньги. Сделали свои приоритеты.
Деньги ему перестань давать и посмотри какой он не альфонс)
Надо же быть такой простой.
Проследи всеми способами за своим дорогим и любимым мой тебе совет.
Деньги ему перестань давать и посмотри какой он не альфонс)
Надо же быть такой простой.
Проследи всеми способами за своим дорогим и любимым мой тебе совет.
Давать? Да где ж я написала, что даю ему деньги. Это он мне свою карточку отдал много лет назад. Его деньги- это общие
Мои - это мои. Он имеет к ним доступ, но ни разу не потратил мои деньги. Мы копили вместе на Англию и на все остальное
Порядочный и просить тут причём?
Порядочный на стороне не будет делать детей, а честно прийдет и скажет, хочу детей, ты не хочешь, поэтому я пошёл
Вы же все обговорили и пришли к тому, что вам дети НЕ НУЖНЫ!
Они вам мешают жить, дышать друг другом, тогда почему вы боитесь что он передумает? Он же дал вам слово свое, "типа порядочный" уже)
Господи, ну почему каждую мелочь надо объяснять
Ну завёл он другую карточку и дальше что? Доход, точнее зп приходят на заработную и сколько он точно зарабатывает я знаю (квитки) там часы отработанные, все его смены официально занесены, то есть быть в другом месте, на другой работе он не может физически, его уволили бы уже давно. А на работе камеры… что он на ту карточку положит? Да ещё чтоб я не узнала
Я полностью знаю доход и расход, ещё и сама трачу
Муж не жадный до денег вообще
Ладно, всем спасибо, конечно осадок после данного форума так себе, ну что ж… поняла из ответов, что отношения обречены на провал, любви нет и так далее
Как с этим жить не знаю… и надо ли
Страх это нормально! Как и любая эмоция, нет плохих эмоций и чувств. Страх, кстати, помогает выжить. Главное, понимать свои эмоции.
А что касается вас, то если ваша тревожность будет нарастать. Потому что вы интуитивно понимаете, что муж захочет детей!!
автор, любой человек управлем тремя главными инстинктами----это инстинкт самосохранения, половой инстинкт ( это не про секс)...и третий---это продолжить свои гены...Так что как бы вам муж сейчас в уши не пел...а жизнь всё равно возьмёт своё...не родит с вами, так родит на стороне
Ближе к 40 он ещё больше привыкнет к комфорту и ещё больше не захочет детей. А вообще многое зависит от типажа. Если такой типа альфа-самец, по профессии какой-нибудь манагер или продажник, который считает, что человечество потеряет без его генов, то может и захочет наследника. А если спокойный тюфячок, увлеченный скажем компами, наукой или искусством, то вполне обойдётся и без передачи генов.
Ближе к 40 он ещё больше привыкнет к комфорту и ещё больше не захочет детей. А вообще многое зависит от типажа. Если такой типа альфа-самец, по профессии какой-нибудь манагер или продажник, который считает, что человечество потеряет без его генов, то может и захочет наследника. А если спокойный тюфячок, увлеченный скажем компами, наукой или искусством, то вполне обойдётся и без передачи генов.
Тюфячки как раз все с детьми. "Чтоб как у всех было".
Тяжело это. Мне такая любовь боком вышла. Сбежал, предатель. Теперь никому не поверю, хватит. Может и правы те, кто говорит, что все гормоны, а любви нет.
Я уверена после пройденного разного опыта- что это Всё химия. А любовь - это партнёрский союз, а влюблённость , химия- там абсолютно не обязательно. Любовь к партнеру = поддержка, уважение, взаимовыручка , нередко выработанная годами
Не уйдёт,если ему удобно жить без детей.
На самом деле нет, просто чтобы я не написала используется против меня
Почему то даже уход за собой оказывается тоже плохо. Пишу самой нравится и без мужика делать буду, нет врешь. Про работу написала, что она есть, написали вы, что вряд ли… смысл? Я честно написала, что есть страх, что лет через дцать брак разрушится по причине бездетности, хотела истории почитать, может кто в старости или после 50 живет с мужем вдвоём без детей…
Автор, мы с мужем только к 32 первого ребёнка родили, а к 34 - второго. Так что у вас ещё все впереди. Господи, с 18 лет с одним и тем же человеком, да ещё и без детей… вот где печаль
автор, любой человек управлем тремя главными инстинктами----это инстинкт самосохранения, половой инстинкт ( это не про секс)...и третий---это продолжить свои гены...Так что как бы вам муж сейчас в уши не пел...а жизнь всё равно возьмёт своё...не родит с вами, так родит на стороне
Если исходить из принципа, что природа возьмет своё, то рожайте ему хоть тройню, по природе он побежит оплодотворять наибольшее количество самок
Блин, мне так нравится, какие здесь сильные, независимые женщины сидят со стальными яйцами....)) "Люби себя, ты зависима, муж для тебя на первом месте, а надо, чтоб ты сама"... Вот хочется спросить, вы хоть раз влюблялись по-настоящему вообще? Влюбленный человек, как бы сильно он себя не любил, вообще-то очень уязвим, и то, что кто-то боится потерять свою любовь(которую можно больше и не встретить никогда), по-моему, вполне нормально. И переживать и плакать, узнав об измене любимого человека, тоже нормально... И да, любовь это зависимость в некоторой степени, поэтому любовные раны такие болезненные.. Ну как-то так это работает.. Зачем это опровергать??
Анна: Да, этот форум не то место, где погладят по голове, к сожалению или к счастью. Надо было вам другой заголовок написать, про то, есть ли истории, про бездетные долгоживущие пары. А совет назрел такой: если вы очень доверительно общаетесь с мужем, то в следующий разговор про детей, не будьте так категоричны. Мол скажите, что может быть, если его позиция на этот счет изменится, то он обязательно вам расскажет, так как вдруг и ваша может измениться. Чтобы лет через пять он не боялся подойти к вам с вопросом, что дорогая, я долго думал, и понял, что очень хочу доченьку, похожую на тебя, ну или сыночка. А там жизнь покажет. Я сама никогда детей особо не любила, но типа ж надо, как у всех. И ничего, родила, гормоны по башке хорошо дают, не сумасшедшая мамаша, но их конечно очень люблю, и не ожидала, что буду их тискать, целовать, так как сама этого терпеть не могла. А может ваш муж будет прекрасным отцом и вы его за это еще больше полюбите. Ну и это некое развитие вас, как пары. Я не агитирую, это как вариант. Если вашему мужу комфортно так же, как и вам, живите счастливо, дети и правда не всем нужны. Это уж точно не клей брака(( главное быть честным с собой и друг с другом.
Анна: Да, этот форум не то место, где погладят по голове, к сожалению или к счастью. Надо было вам другой заголовок написать, про то, есть ли истории, про бездетные долгоживущие пары. А совет назрел такой: если вы очень доверительно общаетесь с мужем, то в следующий разговор про детей, не будьте так категоричны. Мол скажите, что может быть, если его позиция на этот счет изменится, то он обязательно вам расскажет, так как вдруг и ваша может измениться. Чтобы лет через пять он не боялся подойти к вам с вопросом, что дорогая, я долго думал, и понял, что очень хочу доченьку, похожую на тебя, ну или сыночка. А там жизнь покажет. Я сама никогда детей особо не любила, но типа ж надо, как у всех. И ничего, родила, гормоны по башке хорошо дают, не сумасшедшая мамаша, но их конечно очень люблю, и не ожидала, что буду их тискать, целовать, так как сама этого терпеть не могла. А может ваш муж будет прекрасным отцом и вы его за это еще больше полюбите. Ну и это некое развитие вас, как пары. Я не агитирую, это как вариант. Если вашему мужу комфортно так же, как и вам, живите счастливо, дети и правда не всем нужны. Это уж точно не клей брака(( главное быть честным с собой и друг с другом.
сейчас не нужны...а в 50 мужик одумается и захочет ребёнка
Блин, мне так нравится, какие здесь сильные, независимые женщины сидят со стальными яйцами....)) "Люби себя, ты зависима, муж для тебя на первом месте, а надо, чтоб ты сама"... Вот хочется спросить, вы хоть раз влюблялись по-настоящему вообще? Влюбленный человек, как бы сильно он себя не любил, вообще-то очень уязвим, и то, что кто-то боится потерять свою любовь(которую можно больше и не встретить никогда), по-моему, вполне нормально. И переживать и плакать, узнав об измене любимого человека, тоже нормально... И да, любовь это зависимость в некоторой степени, поэтому любовные раны такие болезненные.. Ну как-то так это работает.. Зачем это опровергать??
Тоже согласна. Предательство и уход любимого человека почти равно для вас его смерти. Хуже только болезнь или смерть близких.