Гость
Статьи
Уйдёт ли муж от …

Уйдёт ли муж от бездетной жены?

Вместе с 18 лет, любовь случилась можно сказать с первого взгляда, день знакомства и стал днём, когда мы стали парой. Быстро развивались отношения, много проблем было разного характера - от безденежья …

Опрос
Уйдёт?
Автор
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Переключиться на детей?
Волшебно.
И получаем мы очередную свекровь или тёщу, которые лезут в жизнь взрослых людей?
Учитесь жить самостоятельно.

Вы вырвали фразу и перефразировпли ее, как захотели. А смысл в том,что когда есть родной человек (взрослый ребенок или внук), то есть смыл жить.
А какой смысл у дамы, от которой уйдет ее муж в старости? Вести беседы с лошадками может для кого то это и смысл.....и утешать себя тем у много знакомых кругом, которых называешь нищебродами...

Защитник мужчин
Гость

Ага, семья - это когда наплодили и разбежались на третий год "семейности".🤣🤣🤣🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Семья - это брачный союз двух половозрелых особей. Дети обязательным условием семьи не являются. Семьей называют бездетную пару еще в зале ЗАГСа после проставления подписей.
Учите матчасть и не заливайте пространство розовыми соплями и своими фантазиями.

Вот и учи матчасть; в загсе фиксируют 2-ух брачующихся, т.е. Брак. Брак как раз и есть союз, а семья это другое, баба ты недалекая.

Защитник мужчин
Марина А.

Так а при наличии детей муж с женой любовниками быть не перестают.
Второй и последующие дети тому доказательство.
Я понимаю, вам сложно в это поверить, но да, мама и папа тоже занимаются кексом.

Вы не передергивайте суть, ушлая бабуля, никто не исключает секс в семье, но дети там быть должны обязательно.
Но вы баба, как следствие, тупая, вам чушь нести дозволительно.

Гость
ArtiAnna

Не знаю почему, но все лошадницы очень циничные, бесцеремонное, грубые женщины. Сколько не бывала на разных конюшнях, всегда боялась тренеров, владелиц. Ведь по идее лошади должны учить доброте. При всей моей любви к лошадям, очень мне неуютно на конюшне от женского пола, всегда робела. Это склад характера такой, кто с лошадьми навсегда?

Бедная почитательница розовых пони, какающая бабочками.
Не путайте грубость с прямотой и реализмом. Жизнь это вам не сахарная вата.

Гость
Защитник мужчин

Вот и учи матчасть; в загсе фиксируют 2-ух брачующихся, т.е. Брак. Брак как раз и есть союз, а семья это другое, баба ты недалекая.

Однояйцевый, что вы делаете на бабьем форуме? Оставшимся яйцом приторговываем?

Защитник мужчин
Гость

Однояйцевый, что вы делаете на бабьем форуме? Оставшимся яйцом приторговываем?

Ну ты моё яйцо из своего рта достань и стану обратно, как все, 2ух яйцевым.

Гость
Защитник мужчин

Ну ты моё яйцо из своего рта достань и стану обратно, как все, 2ух яйцевым.

Нрльзя достать то, чего нет, пустоголовый. К инвалидности половой присовокупилась ментальная?
Эх, горюшко. Пид.орок, поспокойнее. В мой адрес даже фантазировать плебею непозволительно.

Защитник мужчин
Гость

Нрльзя достать то, чего нет, пустоголовый. К инвалидности половой присовокупилась ментальная?
Эх, горюшко. Пид.орок, поспокойнее. В мой адрес даже фантазировать плебею непозволительно.

Чо, проглотила что ли его уже? Ну ты *** сказала что только полижешь...

Гость

А детей-то нет потому что не получается? Или не пробовали даже?

Защитник мужчин
Гость

Она же написала, что науку двигает, ну то есть бумажки перекладывает, которые отражают результаты коллег мужского пола.

ArtiAnna
Гость

Бедная почитательница розовых пони, какающая бабочками.
Не путайте грубость с прямотой и реализмом. Жизнь это вам не сахарная вата.

Я вас не оскорбляла. Что за мерзкие сравнения. Вы и в жизни так разговариваете, с друзьями, родственниками, или только с незнакомыми людьми в интернете? Прямота качество хорошее, но вы именно грубите и не замечаете даже.

ArtiAnna
Гость

Я так поняла, что договорились между собой, что им и так хорошо вдвоем.

Защитник мужчин
ArtiAnna

Я вас не оскорбляла. Что за мерзкие сравнения. Вы и в жизни так разговариваете, с друзьями, родственниками, или только с незнакомыми людьми в интернете? Прямота качество хорошее, но вы именно грубите и не замечаете даже.

Он ещё был ласков, я скажу правду целиком, прямо как вы любите. Вы то, что находится у розового пони под хвостом и периодически даёт о себе знать.

Гость

Только если разлюбите друг друга брак распадётся. Дети не причём, даже если будут как причина называться. Ни одна пара, где мужу и жене было хорошо вместе и взгляды на детей изначально совпадали - не распалась из-за их отсутствия.

Гость
ArtiAnna

Для тетки, которая возиться с конями это норманый диалог. 🐎🐴Увы, не удивляйтесь, такой уровень.

Защитник мужчин
Гость

Для тетки, которая возиться с конями это норманый диалог. 🐎🐴Увы, не удивляйтесь, такой уровень.

Она спит с конями? Фу, блин... Какая мерзость.

Гость
Защитник мужчин

Она спит с конями? Фу, блин... Какая мерзость.

При чем тут спит?

Гость
Гость

Именно. Уровень двух высших образований, Консерватории, английского и немецкого разговорных, досконального знания
мировой классики; шести недвижимостей, в том числе и в Европе, своей конюшни и лошадей.

У вас что? Личинки, зависть и злоба?
Вы привыкли к лицемерию и лжи, а не четкому, пусть и жесткому озвучиванию своей позиции?
Поздравляю. Ваш уровень не идет ни в какое сравнение с моим.
Всех благ.

Гость

Именно. Уровень двух высших образований, Консерватории, английского и немецкого разговорных, досконального знания
мировой классики; шести недвижимостей, в том числе и в Европе, своей конюшни и лошадей.

Вы привыкли к лицемерию и лжи, а не четкому, пусть и жесткому озвучиванию своей позиции?
Всех благ.

Лично у меня вы вызываете только чувства жалости и больше ничего.

Гость
Гость

Вы вырвали фразу и перефразировпли ее, как захотели. А смысл в том,что когда есть родной человек (взрослый ребенок или внук), то есть смыл жить.
А какой смысл у дамы, от которой уйдет ее муж в старости? Вести беседы с лошадками может для кого то это и смысл.....и утешать себя тем у много знакомых кругом, которых называешь нищебродами...

Жить нужно прежде всего для себя.
Не нужно делать из детей смысл своей жизни

ArtiAnna
kikimadja

Да уж, два высших образования прямо так и прут, заметно ((( Как в посудную лавку зашли в грязных кирзачах, и натоптали. Такая ногой лошади в брюхо даст и глазом не моргнет))
Жаль автор ушла. Поняла, что тут уже ловить нечего. Неадекваты набежали (

ArtiAnna
Гость

Всех благ.

Если вы читали классику, то может и Толстого с Достоевским
не пропустили. Человеколюбие, пропагандируемое этими писателями вам не близко?

Гость
Гость

Всех благ.

Что толку от ваших дипломов, квартир, коней, языков, если Вы ОЗЛОБЛЕННАЯ, ХАМОВИВАЯ ТЕТКА!
Что толку?
Именно, это ни капли вас никогда не сделает адекватной, мудрой, доброй женщиной. НИКОГДА!
И да, личинки, это ваши кони, ваши сожители, но не дети.
И очень хорошо, что их у вас нет. Почему?
Потому что вы отвратительная тетка, которая НЕ СПОСОБНА на человеческие моменты, кроме, как своих дипломов, которые *** никому не нужны, т.к. ваш потолок-это кони, языки, и пару дипломов. 🐴🐎🐴

ArtiAnna
Защитник мужчин

Он ещё был ласков, я скажу правду целиком, прямо как вы любите. Вы то, что находится у розового пони под хвостом и периодически даёт о себе знать.

Спасибо. Это самый приятный эпитет из всех тех, коими вы наградили форумчан.

Гость
kikimadja

+100000👌
Соглана с вами. И она нам говорит какая она супер "образованная". Глупая, завистливая тетя, которая придумала, что миллионерша🤣....

Гость
Гость

Жить нужно прежде всего для себя.
Не нужно делать из детей смысл своей жизни

Никто не делает детей смысл.
Но согласитесь, приятнее в старости не быть одной, а иметь близкого человека, чем остаться одной.

Защитник мужчин
ArtiAnna

Спасибо. Это самый приятный эпитет из всех тех, коими вы наградили форумчан.

Ваше здоровье! Всегда пожалуйста.

Злюка
Гость

Я не женщина - пила. У меня своих дел полно, где мне нужна энергия и сила (спорт зал, бассейн, салон и тд)

Чаще как раз от детных уходят к чайлдфри.

Гость

В возрасте мужчины 35 - 40, 43 года, личный опыт, такие метаморфозы случаются, общий психоз на тему, срочно нужны родные дети и чем больше тем лучше, не поддаётся никакой логике, это, наверное, зов природы. Но это так. С первым мужем, не было детей. Я не беременела, не получалось. Муж не хотел детей, жили в своё удовольствие, весь мир у наших ног, думали если будет беременность, - отлично! Нет и не надо. Так бывает, от чужих людей узнала, что секретарша на сносях, 9 ый месяц. Все родственники и друзья молчали, не влезали в его жизнь. Дикая, дурацкая ситуация, я верила ему и его посылу, на протяжении 13 лет, что он спокойно воспримет отсутствие детей, мы это не обсуждали, нет и нет. Реальность оказалась совершенно другой.

Гость

Если есть любовь, муж никуда не уйдет. Но на всякий случай заморозьте яйцеклетки.

Гость
Гость

Обсуждали этот вопрос не единожды в разные периоды. И он сказал и я сказала, что нам хорошо жить вдвоём, что в этом наше счастье что ли, нет потребности в новой роли ( родителей)

Ну и чего вы тогда паритесь,если все взаимно? Мы с мужем тоже так живем, только годков нам побольше уже

А

Что за ерунда с голосованием? Исходных данных мизер и участники форума должны вам поворожить?
Вы за себя говорите, что поняли, что и без детей жизнь у вас прекрасна
С чего вы решили такое же мнение мужу приплести? Может, он детей никогда не хотел. Но скорее всего он, как и все мужчины, особо к тому не стремится, потому что в нем нет инстинкта родительства. Вот если рядом с ним окажется женщина, которой дети от него нужны, - будет он примерным папашей.
Не хотите - не рожайте. Вряд ли ваш муж в 40 лет осознает бренность бытия и необходимость отцовства. Да если и родите - кого это когда остановило от разрыва отношений, если они испортились?
Странно, что вопрос поднимает женщина, потому что природой мы( женщины) созданы, чтобы рожать деток. У нас физиология, психика, сознание завязано нс этой функции. Без детей женщины обычно страдают. Не все. И не всегда.
По себя решайте сами. Сами же и будете разбираться с последствиями.

Гость
Гость

Вот сами же и признались.
От таких уходят. Неинтересны они.
Если всю себя отдаешь мужику потом после развода будешь под забором с бутылкой водки лежать.
Потому что сейчас вы не личность.
Идите работайте. Хоть немного от сардельки мужа отлепитесь, чтоб не закончить алкашкой или в психушке после развода.

Дибмлы, она написала что работает.

Гость
Гость

Вы клиническая дура? У меня очень много что есть, помимо детей - и круг общения, и близкие люди, и родные, но и без них у меня была бы полноценная наполненная жизнь с богатым внутренним миром, хобби, увлечениями, учениками и преемниками. Все то, что никакой ребенок, к счастью, не заменит.
А вот люди, которым скучно с самими собой, видимо, как раз нуждаются в аниматорах, которых сами себе и рожают.
Оставьте меня с пустой овуляшной болтологией

Ученики, приемники... Вы о чем. Все это остаётся за пределами дома. А семья, это семья. Никто никому не нужен кроме семьи. У учеников и приемников своя жизнь, свои семьи и заботы. А вы пропуиаои работу и семью. Когда это семья и дети мешали реализовываться на работе? Всегда женщины успешно совмещали данные вещи.

Гость

Случится только то, чего ты боишся. Не бойся и всё будет хорошо.

жеребец

я бы ушел

Гость

Если вы его устраиваете, то не уйдет. Перестанете устраивать то уйдет. И всё. Детность здесь не причем. Вы на этом не зацикливайтесь. Дети не остановят мужчину, если захочет уйти.

Гость
Гость

Почему вы так не любите детей? У вас травма? Для женщины это не норма.

Норма. Это все стереотипы. И внушение патриархатом. Мужчинам такого не внушают.

Гость
Гость

А вы не поняли, что она боится ,что потеряет фигуру и он уйдет. Она боится, что его будут бесить дети и он уйдет.
В это же время: она боится, что если детей не будет, то он тоже уйдет.
Она совершенно не знает, чего хочет ее мужик и очень ботся его потерять. Как он скажет так и будет.
Уйдет он в любом случае с такими долго не живут.
То что он не хочет от нее детей это большой показатель.

Чушь. Это ваши домыслы и стереотипы.

Гость

Сейчас нам 32 года и детей не планируем...Бабы в 40 рожают и старше. А Вы уже прям крест поставили на детях. Жизнь летит стремглав, как бы в последствии не пожалела. "Попутешествовать и пожить для себя...."

Гость
kikimadja

Лично вы у меня не вызываете ни-че-го. 🤣А вот я вас трогаю, чешу и покоя вам не даю. Так что, кто тут Личность, очевидно.
Не завидуйте. Зависть чувство нехорошее.

Гость
Гость

+100000👌
Соглана с вами. И она нам говорит какая она супер "образованная". Глупая, завистливая тетя, которая придумала, что миллионерша🤣....

О, у нищебродки засвербило.))
Шесть недвижимостей и три логади - это миллионерша?
Я вас огорчу, по моим меркам это нищета.
Представляю, если вы обычный средний уровень принимаете за богатство и рвете от зависти волосенки на мадам Сижу, как вас крючит при мысли о действительно богатых людях? Ломка, наверное, болезненная?
Чудо завистливое, попробуйте работать, а не в интернетах задницу просиживать.
И рожать поменьше, а больше добра наживать, тогда, глядишь, и у вас достаток будет.
Кто на что учился - кто жить счастливо и свободно в достатке, кто - ноги раздвигать. 🤣

Гость

Совершенно не обязательно, что уйдет. Знаю не одну пару , живут всю жизнь вместе без детей.

Гость

думаю от детей не зависит конкретно у вас. Есть мужчины и женщины, для которых дети важны и они не могут с этим мириться. В вашем случае вы оба их не хотите. Так что проблемы не вижу.

Гость
Гость

Представляю, если вы обычный средний уровень принимаете за богатство и рвете от зависти волосенки на мадам Сижу, как вас крючит при мысли о действительно богатых людях? Ломка, наверное, болезненная?
И рожать поменьше, а больше добра наживать, тогда, глядишь, и у вас достаток будет.
Кто на что учился - кто жить счастливо и свободно в достатке, кто - ноги раздвигать. 🤣

Дура ты, которая пришла сюда хвастаться конями🐴🐴🐴 и своим среднем уровнем. Успокойся уже...
Что толку от ваших домов, помрешь и НИКТО и не вспомнит о тебе, кроме твоих коней, увы, но это правда....🙄

Гость
Гость

"Ломка" по ходу у вас, раз вторые сутки пошли, а вы тут выпячиваетесь со своими квартирами, которые никому тут не интересны, кроме вас....🤣 Помалкивайте уже со своим хваставством, и "культурой"...

Гость

Автор, тут люди правильно говорят, что если вашему мужу с вами комфортно, то он не уйдет от вас. Но есть одно "но"! Морально готовьтесь, что муж может "принести в подоле". Каждому мужчине важно утвердить себя как самца-производителя, и не важно. что он вам говорит на сию минуту. Конечно, я выразилась фигурально - не он будет растить малыша в вашем доме (при живой матери), но содержать, помогать, гулять - да. Не паникуйте. Не устраивайте истерик. Немножко отстраненно, прохладно, трезво посмотрите на ситуацию. Любите этого мужчину? Он не хочет уходить? Живите вместе. И вот только не надо: "он меня так любит, да он никогда!.."

Сана

Подходите к мужу и затеваете разговор, в стиле, если детей захочешь, говори, обсудим. Все.

Сана
Гость

Вы же сами пишите, что не представляете свою жизнь без мужа. Что любите его больше жизни, а это и есть созависимость.

Но если в обоюдных созависимых отношениях, то жить можно, здоровых людей нет, а это не такое уж и тяжелое отклонение.

Гость
Сана

Но если в обоюдных созависимых отношениях, то жить можно, здоровых людей нет, а это не такое уж и тяжелое отклонение.

Прчему не тяжелое отклонение?
Если ее муж уйдет, и для нее нет смысла жизни без него, то это очень даже серьзная проблема булет. Любая зависимость это долгая работа с психологом.