Сошлись с бывшей женой, когда ее ребёнку было три, спустя некоторое время поженились, девочку я удочерил, бывший муж жены был лишён родительских прав. Чувств к девочке не испытывал никогда, но и не …
Сообщение было удалено
+100500!!!!!!
Таких мчудаков полстраны ! Я лично одного такого заю , так его бывшая с ним развелась и опять сошлась с фактическим отцом дочери , а этот член алименты платит ...
Когда вы удочеряли ребёнка - вы были в здравом уме и твёрдой памяти. Ни один судья не примет во внимание ваше желание перестать платить алименты. Вы можете отказаться от ребёнка, но алиментных обязательств вас это не освободит. Ваша жена также не может отказаться от алиментов, так как это не её деньги, а ребёнка. Перестав в одностороннем порядке платить алименты вы станете должником, а если жена напишет вам расписку, что не требует больше с вас алиментов, то она не будет иметь юридической силы.
Мужчины, включайте мозги,когда чужого ребенка удочеряете...
Моя свекровь ,когда ее первого мужа забрали в армию- вышла замуж( двоеженка), в школе моего мужа записала на фамилию второго( раньше так можно было тем,кто в торговле работал,видимо,подмазала директору),но получала алименты от первого,встречаться с сыном ему запретила( жили в разных городах),но когда нужно было получать документ о восьмилетнем образовании- попросила отказаться от сына,мол,сын не знает о твоем существовании,ну и тюрьма,наверное,ей была бы...
Вот такие дамы бывают...Муж носит чужую фамилию
Иногда лучше просто закрыть рот и не показываить свое гнилье всему миру 😉
Но ты и некоторые твои соседи по кунсткамере этого не поймут, конечно
Не вижу повода для такой резкости. Человек честно и искренне описал ситуацию. Если все так то его просто использовали. Алимегты и любовь это о разном. Можно не платить алимениы нт быть на одной волне с ребенком. В данной ситуации болтше похоже на солержаниеи немудрой но меркантильной дамочки. Два бывших - это тоже вопросы к ней. Заромните одну простую истину - от любимых и их детей, даже если они не родные, мужмки не уходят
Таких мчудаков полстраны ! Я лично одного такого заю , так его бывшая с ним развелась и опять сошлась с фактическим отцом дочери , а этот член алименты платит ...
Жесть.
Почему более детально не рассматривают заявления на алименты.
Я тут вообще почитала в интернете истории, как подают на алименты, на мужчин, стала переживать за всех своих родственников мужского пола.
Раз удочерил, значит, отец!Алименты платить обязан,т.к. по закону девочка уже твой ребенок.
Сообщение было удалено
Женщины, не зарекайтесь, каждая в любой момент может стать ***. Так же как и мужчина разведённым с детьми. И что дальше?! Каждый имеет право на счастье и семью, не зависимо от того, были до этого браки и остались ли дети, или нет.
Моя свекровь ,когда ее первого мужа забрали в армию- вышла замуж( двоеженка), в школе моего мужа записала на фамилию второго( раньше так можно было тем,кто в торговле работал,видимо,подмазала директору),но получала алименты от первого,встречаться с сыном ему запретила( жили в разных городах),но когда нужно было получать документ о восьмилетнем образовании- попросила отказаться от сына,мол,сын не знает о твоем существовании,ну и тюрьма,наверное,ей была бы...
А это и сейчас можно, технически. Женщина выходит замуж второй раз и меняет фамилию на фамилию нового мужа. А потом и ребенку дает свою фамилию. И это безо всякого усыновления. И безо всякого подмазывания. Ваш муж мог поменять фамилию в 18 лет.
Женщины, не зарекайтесь, каждая в любой момент может стать ***. Так же как и мужчина разведённым с детьми. И что дальше?! Каждый имеет право на счастье и семью, не зависимо от того, были до этого браки и остались ли дети, или нет.
Так мы не против, только детные к детным, бездетные к бездетным. 😁
Вон у автора,ярчайший пример, когда он не последовал изречению, подобное к подобному)
10 лет прожить с ребенком и не чувствовать никакой привязаности, ответсвенности....
Это быдлом надо быть каким-то....
Вашей бж повезло, что она от вас избавилась
Офигеть, деловая, это не его ребенок, б/ж ушлая бабенка, мужик, который папа биологический, но неплатежеспособный побоку, а этого лоха обманом за рога
Ничего, поплатите до 18 лет, а потом подайте на свои алименты, пусть она вам платит, чужому дяденьке.
Усыновление может быть отменено только через суд (ст. 140 СК). Дело об отмене усыновления рассматривается с участием органа опеки и попечительства, а также прокурора. При рассмотрении подобных дел суд учитывает мнение ребенка, а решение принимается исключительно в его интересах. В каждом конкретном случае суд принимает решение с учетом всех обстоятельств дела, однако в соответствии со сложившейся судебной практикой усыновление по инициативе усыновителя отменяется, как правило, если мать злостным образом препятствует усыновителю исполнять свои родительские права. Отмена усыновления не имеет обратной силы и прекращает отношения только на будущее время. Усыновление признается прекращенным со дня вступления решения суда в законную силу. То есть до решения суда усыновитель обязан платить алименты, а если суд даже отменит усыновление, то алименты бывшему усыновителю возвращены не будут.
Но и не отметя их тоже
Это как раз тот случай, когда за ошибку придется платить.
Вот оно, мужское жлобство, мужская жадность... Отказаться от алиментов на Ребенка, потому что вы нашли другую бабу и заделали теперь "своего". Любишь женщину, люби и ее ребенка. Нет - не женись и не удочеряй. Видимо, она в вас тоже разочаровалась, раз предпочла остаться одной, с ребенком, но без вас, "обеспеченца"! Вы Ноете, какой вы "бедный и обманутый!" *** вы. Как раз вы и обманули, ведь на вас рассчитывали - прожить до глубокой старости.
О психике ребёнка должна была думать ее мать, когда все к разводу шло. То есть мои алименты и отсутствие полное отца в жизни это хорошо для психики?! Тут речь о деньгах и алиментах. Смысл их уплаты чужому человеку с которым нет никакой связи и общения. И не будет
А ты позвони бывшей жене и скажи, что когда пойдёшь на пенсию, подашь на ее дочь иск об удержании алиментов на своё содержание , ведь юридически она твоя дочь, обязана платить.
У нас не было связи никогда, и не будет. Это не мой ребёнок. Я его не делал, жена уверяла что родит общего, я не планировал развод, вот и удочерил, что бы девочка не чувствовала себя чужой. Но бж все переиграла когда добилась своего
Надо было так: утром деньги- вечером стулья, вечером деньги- утром стулья. Сначала совместный ребенок, потом удочерение.
Не поняла... А когда свекровь успела забеременеть от первого?
А что такое двоеженка?
В какой школе?
Откуда вообще ребенок взялся?
И куда потом первый муж делся, после армии
Откуда взялся 2 муж?
И причем тут торговля?
А откуда разные города?
Ничего не поняла
Половину нажитого, так оно пренадлежит жене, вы работали, а она вам создавала уют, готовила, стирала, убирала это, что не в счет. Так, что вы не содержали ее она полностью это отрабатывала, но если вы за столько лет не полюбили ребенка и не смогли стать близким человеком дочери, то это проблема в вас.
Страдания Аленёнка дойного.
У нас не было связи никогда, и не будет. Это не мой ребёнок. Я его не делал, жена уверяла что родит общего, я не планировал развод, вот и удочерил, что бы девочка не чувствовала себя чужой. Но бж все переиграла когда добилась своего
Нельзя быть таким меркантильным. Вы же удочерили девочку. Неужели не чувствуете ответственности? Поверьте, надо всегда оставаться человеком. Не уподобляйтесь ее родному отцу, которому нет до нее дела, пожалуйста! Господь все видит, вам воздастся за впше добро!
Платил бы на 3, а не 2, в выгоде остался
Конечно, это зависит от человека. Я бы так не поступила на месте вашей жены. Но и Вы молодец!!! Прежде чем удочерять,надо было раз 100 подумать. А сможете ли любить этого ребенка? А сможете ли ей заменить отца? Мне кажется,что в такие моменты мужчины думают только одним органом. Захотели сошлись,захотели разошлись. Удочерили-отказались. Очень жаль,что наши мужчины не несут ответственность за такие решения. Всё у Вас очень просто...Полюбил другую....А эту разлюбил. А поработать над отношениями,слабо? Чаще думайте голоаой,уважаемые мужчины! И научитесь наконец то отвечать за свои поступки легкомысленные. Вы ломаете судьбы женщин,детей. А за это придётся нести ответ перед Богом. Даже,если ребенок не Ваш. Вы же на него согласились.
писать как раз надо на родителей, писать на ребенка глупость - завтра развод и ушел босым. да и кто его знает как ребенок решит имуществом распорядиться.
хотя и на родителей страшно - как сейчас пенсионеров не разводят.
короче загнал себя автор в прекрасную ситуацию, тут уж реально оспаривать усыновление, хотя шансов мало
Пишете, будто ребенок не ребенок, знающий его как единственного отца, а прямо коварный план по отъему зп автора. Он удочерил, много лет растил. А теперь жаба душит чего-то.
Автор где-то врет.
Человек, удочеривший ребенка, не станет потом дите тыкать носом в это в отместку бж. Гниль
Не поняла, если настоящий отец был лишен родительских прав, то от алиментов это его никак не освобождало.
После усыновления ребенка освободило. Так что женщина себе в убыток грубо говоря сделала, когда усыновление сделали. Так бы и отец платил, и новый муж содержал. Она видимо семью хотела создать с этим автором нормальную.
Но автор очень хочет из бж сделать монстра , их теперь уже совместного согласно усыновлению ребенка чужим и сочиняет всякую ***. Лишь от чувства вины избавиться и остатки совести просрать и все потому, что новой жене это не нравится. Подлец и предатель
Ну не знаю ты ж трезвый был как документы на удочерение подписывал. А если она бы тебе сказала подписаться под долгом в сто тысяч евро или переписать квартиру на нее? Какие тупые разводки от каких то недееспособных мужчин которые не отвечают за свои действия
потому что вы должны были подумать очень хорошо, прежде чем усыновлять. а так-то да, жена бывшая ваша поступает как-то не очень хорошо по отношению к вам, но у нее есть права требовать алименты
Вы тоже на основании своих алиментов после ее совершенолетия и окончании ее учебы можете подать на алименты. Известите об этом мать ребенка. Это во первых. Во вторых изначально при разводе нужно было обговорить что вы делите по полам, но она отказываетмя от алиментов... ДНК тест ничего не решает тут так как усыновление изначально не родного ребенка.
Так-то ваша жена нахалка. Практически заставила удочерить чужого вам ребенка. Вообще-то она должна сама понимать что ее дочери вы ничем не обязаны.
Да это тупая разводка. Мужик явно же соображал под чем подписывается, как и в ЗАГСе когда женится.
Когда вы удочеряли ребёнка - вы были в здравом уме и твёрдой памяти. Ни один судья не примет во внимание ваше желание перестать платить алименты. Вы можете отказаться от ребёнка, но алиментных обязательств вас это не освободит. Ваша жена также не может отказаться от алиментов, так как это не её деньги, а ребёнка. Перестав в одностороннем порядке платить алименты вы станете должником, а если жена напишет вам расписку, что не требует больше с вас алиментов, то она не будет иметь юридической силы.
Отказаться можно через суд.
Вот оно, мужское жлобство, мужская жадность... Отказаться от алиментов на Ребенка, потому что вы нашли другую бабу и заделали теперь "своего". Любишь женщину, люби и ее ребенка. Нет - не женись и не удочеряй. Видимо, она в вас тоже разочаровалась, раз предпочла остаться одной, с ребенком, но без вас, "обеспеченца"! Вы Ноете, какой вы "бедный и обманутый!" *** вы. Как раз вы и обманули, ведь на вас рассчитывали - прожить до глубокой старости.
А он рассчитывал на ребенка от жены. Теперь подавать в суд на отмену удочерения.
Нельзя быть таким меркантильным. Вы же удочерили девочку. Неужели не чувствуете ответственности? Поверьте, надо всегда оставаться человеком. Не уподобляйтесь ее родному отцу, которому нет до нее дела, пожалуйста! Господь все видит, вам воздастся за впше добро!
Она станет наследницей, зачем ему это. У него прекрасная возможность через суд отказаться от ребенка или испортить им жизнь. К тому же сейчас родится его ребенок и алименты станут не 25, а 15%.
Женя есть такая песня. НО ЕСЛИ ТУП ,КАК ДЕРЕВО, РОДИШЬСЯ БАОБАБОМ. Вот на какой хрен вы удочеряли эту девочку? И так бы была одна фамилия. Жена пишет заявление в ЗАГС и через месяц у девочки было бы новое свидетельство о рождении. Что бы была одна фамилия у всех ,не нужно никого удочерять. Достаточно лишь написать за появление в ЗАГС .
Пишете, будто ребенок не ребенок, знающий его как единственного отца, а прямо коварный план по отъему зп автора. Он удочерил, много лет растил. А теперь жаба душит чего-то.
Автор где-то врет.
Человек, удочеривший ребенка, не станет потом дите тыкать носом в это в отместку бж. Гниль
Еще как станет и детей воруют, калечат и убивают, а тут вмего алименты