Сошлись с бывшей женой, когда ее ребёнку было три, спустя некоторое время поженились, девочку я удочерил, бывший муж жены был лишён родительских прав. Чувств к девочке не испытывал никогда, но и не …
Разводка, таких л0хов быть не может.
Автор, предупредите БЖ, что через некоторое время вы тоже поступите по закону: потребуете алименты с "дочки". И суд присудит, т. к. вы добросовестно платили свои. Вот будет им сюрприз.
Может хоть таким шантажом она заберёт исполнительный лист...
Вообще я считаю, что вы правы.
Когда родится родной ребёнок, сразу же подавайте на уменьшение суммы алиментов. Будет им 16%, а не 25%.
Автор, предупредите БЖ, что через некоторое время вы тоже поступите по закону: потребуете алименты с "дочки". И суд присудит, т. к. вы добросовестно платили свои. Вот будет им сюрприз.
Когда родится родной ребёнок, сразу же подавайте на уменьшение суммы алиментов. Будет им 16%, а не 25%.
Я говорил ей это, но у меня будет хорошая пенсия (я госслужащий), и она это прекрасно знает. Так что подать на содержание (алименты в старости) будет нереально, тк я буду хорошо обеспечен (по меркам нашего государства). А суд это учитывает в первую очередь
Жена родит, пусть тоже подаёт, тогда первой сократят выплаты. Вам всего три года осталось платить, нечего не поделать вы удочерили. Не переживайте у вас семья, пополнение скоро, настраивайтесь на позитив сейчас)
Я говорил ей это, но у меня будет хорошая пенсия (я госслужащий), и она это прекрасно знает. Так что подать на содержание (алименты в старости) будет нереально, тк я буду хорошо обеспечен (по меркам нашего государства). А суд это учитывает в первую очередь
хоть завещание написал? или смерть тоже в твои планы не входит?
жена скажет ты еще доживи до того времени, плюс содержать тебя должна будет не только дочка но и новая жена и дети от нее
Автору надо не завещание писать, а дарственную на ребенка, которого ему родит нынешняя супруга.
Завещание оспорить смогут, дарственную нет.
Дарственную на квартиру, машину, дачу и т.д.
дарственную писать каждый раз и на все имущество, этот обалдуй явно не додумается, пусть хоть завещание напишет
Согласна.
У автора наивность зашкаливает.
Или ему на своих родителей тогда все записывать, родители не должны кинуть.
писать как раз надо на родителей, писать на ребенка глупость - завтра развод и ушел босым. да и кто его знает как ребенок решит имуществом распорядиться.
хотя и на родителей страшно - как сейчас пенсионеров не разводят.
короче загнал себя автор в прекрасную ситуацию, тут уж реально оспаривать усыновление, хотя шансов мало
При усыновлении другим челом, в данном случае , лошком, так выходит, что биопапаша освобождается от алиментов?
Угу, бывшего первую любовь освободить от содержания ребенка , навесив на очередного дурака, который подвернулся .
далеко не любовь, от второго мужа профита больше и как они говорили зарабатываем вместе так почему в случае его смерти от первого брака дети будут претендовать на долю в доме а мой ребенок нет? так что женщины существа практичные
далеко не любовь, от второго мужа профита больше и как они говорили зарабатываем вместе так почему в случае его смерти от первого брака дети будут претендовать на долю в доме а мой ребенок нет? так что женщины существа практичные
Ну и кто автору доктор? Жена велела, настояла, фамилия одна, требовала?
требовать можно все что хочешь, если мужик законы не знает то кто ему доктор, рассуждать на уровне - нечестно это детский сад.
Совершенно верно. Там баба в демоверсии обрабатывала, борщи и минеты. Как бывший был лишен род. прав? Он сиделец пожизненный , наркоман, находится в психушке , кто? Как проходила процедура усыновления автором? Все со слов бабы?
Согласна.
У автора наивность зашкаливает.
Или ему на своих родителей тогда все записывать, родители не должны кинуть.
Причем баба общего не рожала, опять этому лошку все объясняла , что её прицепу нужно то и это, кружки, школа, обеспечение? Автор что, дурак полный? Расти чужого , которого заставили записать на себя, своего не надо? В итоге ушел, сошелся с другой и этой объясняет свою дурость, что в случае чего чужой прицеп претендует на имущество?
У нас не было связи никогда, и не будет. Это не мой ребёнок. Я его не делал, жена уверяла что родит общего, я не планировал развод, вот и удочерил, что бы девочка не чувствовала себя чужой. Но бж все переиграла когда добилась своего
Господи, и откуда же вы такие недалекие берётесь? Зачем усыновлять чужого ребёнка, зачем? Запах раздолбанной ваг*ны разум затмил и в папу хотелось поиграть? Нанюхались пиzдёнки разведёнки с прицепом и наигрались в папашу в течение 10 лет, теперь платите. Вы, автор, сам себе злобный буратино. Сейчас поздняк метаться, дело сделано:левая личинка вами усыновлена, усердно работайте и платите алики, на которые вы самолично подписались. Ля, слов нет. Идиота кусок, убейся лучше об стену.
Господи, и откуда же вы такие недалекие берётесь? Зачем усыновлять чужого ребёнка, зачем? Запах раздолбанной ваг*ны разум затмил и в папу хотелось поиграть? Нанюхались пиzдёнки разведёнки с прицепом и наигрались в папашу в течение 10 лет, теперь платите. Вы, автор, сам себе злобный буратино. Сейчас поздняк метаться, дело сделано:левая личинка вами усыновлена, усердно работайте и платите алики, на которые вы самолично подписались. Ля, слов нет. Идиота кусок, убейся лучше об стену.
Там точно разведенка была или просто хитрожопая баба влезла с нагулышем? Как объясняла, что типа отец лишен прав? Доки были или только ля-ля?
Не поняла, если настоящий отец был лишен родительских прав, то от алиментов это его никак не освобождало.
Решайте вопрос через суд. Пусть там разбираются, который из отцов должен платить алименты. Можете отменить усыновление заодно, чтобы из наследников вычеркнуть.
Теперь вы понимаете, почему адекватные мужчины должны поддерживать феминизм и быть категорически против репродуктивного давление, на женщин в том числе, во избежание такого вот? Естественно, ей жить на что-то надо, ребенок для женщины - это деньги и упущенные карьерные возможности, теперь она загнана в угол и хватается за любую возможность. Только многих это постфактум доходит, внезапно. Получите, распишитесь (не вы, конкретно)...
Считаю, что ваша БЖ поступает бессовестно. Сначала воспользовалась вашей уступчивостью, теперь тем - что по закону все чисто, удочерили сами. Но как я уже написала - у нее нет других вариантов, поэтому будет выжимать эти 5 лет что можно выжать, голод, как говорится, не тетка....
А думаете так легко парням зацепить бездетную девушку? 😁
У бездетной девушки много требований к парням, их не так просто заманить в отношения без плюшек.
А у кого уже есть дети, таких девушек я думаю проще заманить.
Ну это мое мнение 😁
Кто знает себе цену, тот никогда не станет заводить отношения с б/у элементами, будь то женщина или мужчина. А неликвидам только и остаётся, что впрягаться в отношения со всяким сбродом, куда входят всякие разведёнки с прицепами, алиментщики с хвостами, голь перекатывая с тремя классами церковно- приходской и маменькины сынки, которые кроме кукиша в дырявом кармане, ничего не имеют и ни на что бОльшее не способны. И автор один из них, иначе не стал бы строить а-ля семью с такой женщиной, как его бывшая. Теперь пусть пашет как краб на галерах и обеспечивает своё дитятко, ведь отец не тот, кто запузатил, а тот, кто воспитал или усыновил.
Кто знает себе цену, тот никогда не станет заводить отношения с б/у элементами, будь то женщина или мужчина. А неликвидам только и остаётся, что впрягаться в отношения со всяким сбродом, куда входят всякие разведёнки с прицепами, алиментщики с хвостами, голь перекатывая с тремя классами церковно- приходской и маменькины сынки, которые кроме кукиша в дырявом кармане, ничего не имеют и ни на что бОльшее не способны. И автор один из них, иначе не стал бы строить а-ля семью с такой женщиной, как его бывшая. Теперь пусть пашет как краб на галерах и обеспечивает своё дитятко, ведь отец не тот, кто запузатил, а тот, кто воспитал или усыновил.
Автор здесь в какой категории тогда? Разведенец с чужим прицепом или кто?
У автора не сказано, что его новая разведенка прицепная. Зато сам с кучей проблем.
Прошу прощения не получилось ранее ответить. Вопросов очень много, отвечу на основной. Со слов бывшей жены отец ее ребёнка был лишён род прав, а по факту в графе отец стоял прочерк, те отцовство не устанавливалось как я понял, и в браке они не были. На счёт всех других оскорблений что сказать?! Ну другого от этого форума я не ожидал. Надеюсь из моей истории мужчины сделают выводы, и будут умнее, и не станут удочерять/усыновлять не своих детей нынешних жен, не под каким предлогом. Всем спасибо
Теперь вы понимаете, почему адекватные мужчины должны поддерживать феминизм и быть категорически против репродуктивного давление, на женщин в том числе, во избежание такого вот? Естественно, ей жить на что-то надо, ребенок для женщины - это деньги и упущенные карьерные возможности, теперь она загнана в угол и хватается за любую возможность. Только многих это постфактум доходит, внезапно. Получите, распишитесь (не вы, конкретно)...
Считаю, что ваша БЖ поступает бессовестно. Сначала воспользовалась вашей уступчивостью, теперь тем - что по закону все чисто, удочерили сами. Но как я уже написала - у нее нет других вариантов, поэтому будет выжимать эти 5 лет что можно выжать, голод, как говорится, не тетка....
Тут ему нужно накрутить ребенка, и подать в суд на отмену отцовства по причине того, что жена не дает ему исполнять законное право по опекунству ребенка. Ну минимум ребенок не поступит в 18 лет в ВУЗ и ему не придется платить ей еще за учебу.
Если бы он воспитал, то при разводе он послал бы обои в пешее эротическое путешествие с обеспечением. Ему нужно было ставить условие - родит ему ребенка, тогда удочерю, но и естественно кинуть ее потом с удочерением.
Прошу прощения не получилось ранее ответить. Вопросов очень много, отвечу на основной. Со слов бывшей жены отец ее ребёнка был лишён род прав, а по факту в графе отец стоял прочерк, те отцовство не устанавливалось как я понял, и в браке они не были. На счёт всех других оскорблений что сказать?! Ну другого от этого форума я не ожидал. Надеюсь из моей истории мужчины сделают выводы, и будут умнее, и не станут удочерять/усыновлять не своих детей нынешних жен, не под каким предлогом. Всем спасибо
Сходите к юристу. Можно ли откатить это усыновление? Потому что лишение вас родительских прав от алиментов не освободит. Случай редкий, не думаю, что тут есть с таким опытом.
Если бы он воспитал, то при разводе он послал бы обои в пешее эротическое путешествие с обеспечением. Ему нужно было ставить условие - родит ему ребенка, тогда удочерю, но и естественно кинуть ее потом с удочерением.
Нормальный человек не стал бы удочерять, если не готов воспитывать и содержать. А автор удочерять готов, а воспитывать и содержать не хочет. Вопрос: зачем он удочерял ребенка?
Бред какой. Если отец не установлен, как его можно лишить родительских прав? Ведь он же не отец?
Безграмотность автора зашкаливает. Как он работает госслужащим, не понимаю.
Дураков лечить только рублем!
Платить придётся вам. Через суд попробуйте уменьшить сумму выплат. Зря усыновляли. Почему вам никто не подсказал, что некрасиво усыновлять детей от живых родителей...
Нормальный человек не стал бы удочерять, если не готов воспитывать и содержать. А автор удочерять готов, а воспитывать и содержать не хочет. Вопрос: зачем он удочерял ребенка?
Алень, повелся на уговоры, что ему родят, а его кинули. Нужно было все наоборот пообещать, что удочерит, если родит и кинуть с удочерением.